4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. メリーパーチヘアー(Merry Perch hair)  >

Merry Perch hair【メリーパーチヘアー】

メリーパーチヘアー

• 大阪府八尾市若林町1-87 クロスティ八尾南壱番館
  • 地下鉄谷町線「八尾南駅」徒歩3分 近鉄バス「八尾南駅前」徒歩3分
  • のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 18:10:59.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!シャンプー、マッサージがいつも丁寧で気持ちいいいです。

• みちどんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 11:39:36.0

以前と変わらず、落ち着いた雰囲気の担当スタイリストさんにカット&ストレートを施術して頂くことができて、幸せでした。
    今週は娘もお世話になります!どうぞよろしくお願いします。

【さとう指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\17050→\13200

Merry Perch hair【メリーパーチヘアー】からの返信コメント

みちどん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

こちらこそ みちどん様に再会することができ
    優しいお言葉までいただき感謝です♪

今週は娘様も来てくださるのを楽しみにしております☆

今回はこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございました*

みちどん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さとうひなの

• 如月さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 21:20:07.0

穏やかな笑顔に癒されました 気圧の関係で頭が痛く マッサージしていただいて楽になりました カットも願い通りしていただけました

【新規】根元リタッチオーガニックカラー+カット ¥7040

如月様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

こちらこそ如月様の優しいお人柄にいつも
    癒されています。◯
    今回のショートのスタイルもすごくお似合いでした!

またスタイルチェンジされたいときはいつでもご相談下さいね♪

如月様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 20:52:51.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます(^^)今回も大満足です♪またよろしくお願いします

そして
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    忙しくされているかと思いますがヘアアレンジなども含め
    楽しんでくださいね*

今回はこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございました♪

こちらこそまたよろしくお願いします!

さとうひなの

• gyuriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 18:11:44.0

昨年白髪染めをやめて、ほぼ地毛になっていたのですが、少し色がほしくなって、パープルとシルバーグレイを混ぜてマニキュアして頂きました。
    仕上がりは、想像よりも馴染んで悪目立ちすることもなく、上品な色で、珍しく娘にも誉めてもらいました。
    また、いろいろ挑戦していきたいと思いますので、担当スタイリスト様、よろしくお願いいたします。

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 19:18:01.0

外観も内装もとても可愛いお店です!
    ヒアリングもしっかりしていただき、とても満足な髪型にしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
    これから通わせていただきたいなと思える素敵なお店です!

初めての方限定Cut+炭酸スパ    \5000→\3850

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    少しでも普段のお手入れが楽になるように
    そして伸ばしていきやすくカットさせて頂きました!
    またスタイルチェンジされる際はいつでもご相談くださいね♪

お忙しくされているかと思いますがお出かけの際は是非巻いてみてくださいね☆

ひな様のまたのご来店心よりお待ちしております◯

[投稿日] 2023-01-12 20:59:46.0

いつも思い通りに仕上げて下さりありがとうございます。お家でもセットしやすくて気に入ってます。また、お願いしますね。

そして
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    やりにくい所などありましたらいつでもご相談下さいね!

さとうひなの

• イクコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 19:31:11.0

初めての来店でしたが、とても丁寧にして頂き、満足です。今後もお世話になりたく思います。

イクコ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    簡単にセットができるようカットさせて頂いてますので
    お出かけの際は是非巻いてみてくださいね☆

カラーの方も髪の毛への負担を抑えながら少しずつ変えていければと思います^^

イクコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さとうひなの

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 07:30:51.0

丁寧なのに時間もかからず仕上げてくださり、いつも大満足です!仕上がりについてきちんと聞いてくださり、伸びてもセットしやすいです。

のりこ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足頂けてとても嬉しいです♪

スタイルチェンジしたい時はいつでもご相談下さいね☆

のりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

さとうひなの

• のりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 20:39:19.0

いつも、日にちが経ってもまとまりやすいカットをありがとうございます!

[投稿日] 2022-10-14 19:23:39.0

いつも理想通りにして下さりありがとうございます^_^とても気に入っています。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

スタイルチェンジしたい時はいつでもご相談下さいね☆

さとうひなの

• らきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 12:37:05.0

丁寧に希望を聞いてくださり、出来る限り想像している通りにしようと思ってくださるのが伝わってきました。

【大人気!】*初めての方1回だけ*全メニュー20%オフ☆

先日はありがとうございました。その後、お手入れは大丈夫でしょうか?
    少しずつ伸ばして行きましょうね。
    また、お待ちしてます。

• littleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 09:18:41.0

丁寧な対応をしていただいたのとカットの時なども楽しく会話をしていただき楽しく過ごせました。髪の長さとかも迷っていたら切り直せる長さで1度切って様子をみて思うように切り直して頂いたりしました。丁寧で親切で良かったです。

little 様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

大きくスタイルチェンジさせて頂きましたが
    すごくお似合いでした^^*
    その後はうまくいっていますか?

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

またlittle 様にお会いできるのを楽しみにしてます。◯

今回はこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

さとう ひなの

• うめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 20:56:05.0

久しぶりに行きました。
    素敵なスタイルに仕上げて頂きました。
    感染対策もしていて、施術する前にマスクの交換もして頂けました。次回はカラーで行きたいと思います。

【再来】Cut+炭酸スパ    \5000→\4200

• ゆみっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-08 22:41:47.0

行きつけの美容室が諸事情で予約2日前にキャンセルとなり、慌てて探してこちらに来店させていただきました。
    希望通りにして下さり、そしてヘアアレンジの仕方も教えて下さって、とても良かったです。
    オススメの飲食店も教えていただいたりして、とても楽しかったです。

ゆみっち様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました^^

ヘアスタイルも思い切って切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    またヘアアレンジも簡単にできるようになっているので
    お時間のある時にでも試してみてください◎

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☆
    ゆみっち様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

今回はこのような嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!

さとう ひなの

[投稿日] 2022-07-31 18:11:32.0

思った通りにカットして下さりありがとうございました。セットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします(^^)

簡単にセットができるようカットさせて頂いてますので
    お出かけの際は是非巻いてみてくださいね☆

さとうひなの

メリーパーチヘアー(Merry Perch hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー