4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. トイトイトイ(toi,toi,toi,)  >

toi,toi,toi,【トイトイトイ】

トイトイトイ

• 兵庫県明石市大久保町駅前1-5-10 2F
  • 明石JR大久保駅徒歩10秒☆ ローソンの2階になります♪

さくぽんぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 06:52:47.0

暇がないようお話をしてくださったり、映画を見させてくださったりしてくれてとても楽しい時間でした!見せた写真の通りの前髪と触覚を作ってくれてとても気に入ってます!
    また行ってみたいです!

【学割U24☆】Cut+シャンプー付 ¥2700

さくぽんぬ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気や技術など気に入ってくださって本当に嬉しいです(^^)
    特に顔まわりは5mmでガラッと変わります。
    今でも毎日レッスンをしている所なので気に入って頂けて本当にありがとうございます♪
    ぜひまたご来店をお待ちしていますね!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

本岡

• なちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:24:27.0

親子で長年お世話になってます!
    今回は娘のウルフカットをお願いしてとても可愛く仕上がってました!半個室ではテレビがあるのでリラックスもできます!

• えりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:03:11.0

久しぶりに利用させてもらいました!
    無茶なお願いをしたのにも関わらずいつも綺麗な仕上りでスゴく満足しました!

【2回目御来店の方限定☆】似合わせカット+オリジナルColor¥9150

えりちゃん様

先日はお久しぶりのご来店本当にありがとうございました!
    ご予約を頂いた時に嬉しくて声が出ました 笑
    ご結婚もされお子さんにも恵まれ、幸せそうで本当に良かったです(^^)

カラーに関しまして、こちらの説明不足でブリーチ施術ができず、本当に申し訳ありませんでした。
    今回ブリーチなしでのバレイヤージュをさせて頂き、気に入って頂けて良かったです!
    しかしブリーチあり、なしでのメリット、デメリットはやはりあると思いますので
    また次回ブリーチがしたいなぁと思われましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

本岡

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:45:56.0

髪の性質などについて質問した時、易しく分かりやすい例えを交えて説明してくれたことに確かな専門性や卓越性を感じ信頼できると思った。
    お店もお人柄も柔らかい雰囲気で、ねこやクルマや映画や科学や食べる事や…様々なお話が出来ていつも楽しく通っています。

【Men's限定☆】 似合わせカット+眉Cut ¥3850

わた様

こちらこそ僕にはない体験、考え方、行動力などで
    いつも楽しませて頂いております(^^)
    むしろ僕の方が大笑いしている事が多いかと 笑
    最近はサッパリと短くさせて頂いて、まだまだ寒い日が続くと思いますので
    風邪などひかれないようにしてくださいね☆
    また香川のお話楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

本岡

• わたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:16:11.0

今回はおまかせでカットをお願いしました。
    すっきりした印象に仕上げてもらって大満足です!
    映画の話なども聞けて楽しかったです。
    またお邪魔したいと思います。

• よっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:40:06.0

久しぶりに縮毛矯正とお任せして切っていただいたショート&ピンクカラーに大満足。
    気持ちも軽くなり、よい年を迎えられそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっく様

ピンクは最近僕の中で大好きな調合です(^^)
    すごく似合われていて、喜んで頂き本当にありがとうございます♪
    まだまだ寒い日が続きますが、ぜひ今年もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-10 19:29:54.0

いつも家族でお世話になっています。
    今回は、高校生の娘でした。
    丁寧に対応してくださるので、人見知りの娘もリラックスしながらカットして頂けるので喜んでいます。

[投稿日] 2023-11-25 21:35:37.0

今回はインナーカラーをして頂き、ありがとうございました。とてもすてきに仕上がって嬉しいです!
    初めてのブリーチ、髪が傷むことよりも施術中の痛みが心配でしたが、生え際を避け頭皮に直にダメージが来ないようにとお心遣い頂いたおかげで、心配していた頭皮の痛みは全くありませんでした。施術中も痛みがないか都度聞いてくださるのでこちらも安心してお任せしていました。
    またカラーの持ちを良くするシャンプーがあるとアドバイス頂き、帰りに近くのマツキヨで紫シャンプーを買って帰りました。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラで、いつもながら大満足です。
    色落ちが気になったらまたカラーしてもらいに行こうと思いますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-14 08:37:34.0

高校生の娘がいつもお世話になっています。
    伸ばしかけでしたが、やっぱりショートが良いって思ったらしく、学校帰りに制服に似合うようにカットしてもらいました。
    ゆったりとした雰囲気で、いつも優しく接してくださり、人見知りの娘にはありがたいお店です。

• ショウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 13:36:34.0

いつもカウンセリングから最後まで丁寧にしていただいてありがとうございます。より良い方法で施術して貰って髪にも優しいサロンですね。
    広々とした店内いつもスタイリストさんもにこやかで時間が短く感じます。
    また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-25 18:00:16.0

前回こちらでボブヘアにしてもらってから半年ほどたち、髪が手に負えないほど跳ねるようになったのでカットしてもらいました。今回ウルフカットで襟足は残してもらいましたが、凄くいい感じです。いつもありがとうございます。
    スタッフさんとアシスタントさんに髪の悩みなど聞いてもらってアドバイスを頂けるのでとても助かります。自分でもネットで調べたりしますが、嘘情報も多いのでプロに直接聞けるのはありがたい。

[投稿日] 2023-07-15 09:00:23.0

高校生の娘のカットをして頂きました。初めてウルフカットにして頂き、スタイリングもしやすく、友達にも評判が良意らしくてとても喜んでいます。

[投稿日] 2023-07-13 17:57:38.0

いつも家族でお世話になっています。
    くせ毛でも、まとまるようにカットして頂けるのでありがたいです。
    来店時はいつも、ゆったりと落ち着いて過ごす事ができるのでありがたいです。

• ショウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 19:40:19.0

いつも色々と施術の提案してくれて有り難く思ってます。お客さんの自身に合ったメニューを(カウンセリング)髪質改善トリートメント良かったです。
    髪の毛の悩みやお喋りも出来て良かったです。また、宜しくお願い致します。

【髪にもご褒美を♪】リンケージTr+ブロー ¥3850→¥3300(ブロー込)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• なちゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:47:33.0

毎朝苦戦してた髪の毛が縮毛のおかげで楽になりました!カットも大満足です!いつもありがとうございます!

• シゲコさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-05-14 17:08:43.0

何時もありがとうございます私は今91才です。白髪染めが思っていたよりも素晴らしい仕上がりでとても嬉しいです

• ショウさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 19:50:04.0

今回初めて縮毛矯正して貰いました。いつも丁寧なカウンセリングで有り難いです。自分の思い描いていたスタイルになって
    まわりからの評判も凄く良かったです。
    丸みの有るボブスタイルとても気にいって居ます。
    お手入れもしやすくなりました。
    またよろしくお願い致します。

【2回目ご来店の方限定☆】Cut+低温縮毛矯正 ¥13200→12500

[投稿日] 2023-05-11 08:53:42.0

いつもお世話になっています!約半年ぶりに縮毛矯正をしたので、カットする長さも考慮しながら親身になって相談に乗ってくださいました。カットのイメージも具体的でないままおまかせしたのですが、いろいろと提案してくださって、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

• まいこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:54:27.0

初めてこちらの美容院を利用しました。
    悩みと希望とお話しを長々と聞いていただき、素敵な髪型に仕上げてくれました(^^)!
    素敵な店内に癒されにまた利用します!

【誰もが艶髪に☆】Cut+低温縮毛矯正 \13200→\12650

[投稿日] 2023-03-13 19:32:55.0

三世代でお世話になっています。
    明るい店内で、いつも丁寧に対応してくださる通いやすいお店です。

[投稿日] 2023-03-02 19:45:02.0

前回初めてお願いした髪質改善トリートメントのサラサラ効果の虜になり、今回もカットと一緒にお願いしました。ここ最近のカットはざっくりしたイメージしかお願いしていないのですが、いつも要望を叶えてくださるので、安心してお任せしてしまいます。また次回もよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 07:51:32.0

小学生の子供の前髪カットをお願いしました。
    テレビや漫画も用意して下さり、とても過ごしやすい雰囲気の中で丁寧にカットをして頂きました。
    子供も緊張せずあっという間に終えたようで良かったです。お気遣い頂き、どうも有難うございました。

• Kさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 17:14:46.0

お世話になっております。
    いつものカット、縮毛矯正と今回はヘッドスパをお願いしました。
    丁寧に対応頂き、縮毛矯正もよりダメージの少ない矯正を取り入れてらっしゃいました。おかげさまでダメージも少なく、サッパリしました!またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

K様

この度はヘッドスパも一緒にして頂き、本当にありがとうございました♪
    縮毛矯正は、よりお客様の髪にご負担のないように“理系脳”で考えさせて頂き
    今の形に着地しました♪
    個人事業主同士で一緒に頑張っていきましょうね(^^)
    この度は嬉しいご意見本当にありがとうございます♪

本岡

• いけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 18:03:33.0

いつも希望どおりのカットとカラーに仕上げてくださいます。接客もとても丁寧でリラックスタイムを過ごさせていただいています(*^_^*)

いけちゃん様

いつも楽しいお話、そして可愛い雰囲気満点のいけちゃん様にこちらも癒されております(^^)
    今回もアプリエカラーで明るいミルクティーグレージュにさせて頂きました♪
    ぜひまたお話聞かせて下さいね☆
    この度は嬉しいご意見ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-01-03 22:12:34.0

今回は縮毛矯正と髪質改善トリートメント、カットをお願いしました。1年間伸ばした髪をショートにしたのですが、シルエットにとても満足しています。傷んでいた髪も嘘のようにさらさらになって、とても嬉しいです。楽しいお話もありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆず様

この度はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    そして1年間の留学生活お疲れ様でした^_^
    僕もこのお仕事をしていると、沢山の方と関わり、お話させて頂き
    新鮮な気持ちで毎日過ごさせて頂いてます♪
    臆病な僕にはとても真似できませんが、留学生活のお話が聞けてすごく楽しかったです♪
    『留学帰り髪型 笑』ぜひ楽しんで下さいね♪
    この度はご来店ありがとうございました☆

本岡

• ショウさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 20:47:49.0

カウンセリングをいつも丁寧して下さってわかりやすくて
    安心してお任せ出来ます。施術もとても丁寧で話しも楽しく
    させて貰いました。また宜しくお願い致します。

【2回目の御来店の方限定☆】Cut+toitoitoiColor¥10450→¥9150

ショウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中口コミの返信感謝申し上げます。
    嬉しい評価に恥じぬよう、今後も接客、技術共に邁進してまいります!!

ショウ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 19:05:34.0

後ろ髪がどうにも気になってて、スッキリした気持ちで新年を迎えたいと思い、久しぶりに来ました。
    今回後ろだけしか切らなかったので、正面から見たらほぼ変化はないですが、スッキリ快適です!
    次で理想のボブが完成したらいいなぁ
    アシスタントの方が前回から変わられていましたが、こちらの方もシャンプーとても気持ち良いです。頭のツボなどの話も聞かせて頂き、日々勉強されているのが伝わってきました。これからも頑張って下さい。
    また来年もお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

中尾様

この度はご来店ありがとうございました!
    長い髪型もすごく似合っててよかったです^_^
    ショートからボブにしていくには少しお時間がかかってしまうのてますが
    一緒に頑張りましょうね(^^)
    スタッフの事まで気づいて頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    また新たなスタッフと新たなtoitoitoiを頑張って参りますのでよろしくお願い致します!
    この度はありがとうございました♪

本岡

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 19:07:47.0

3世代でお世話になっていて、
    いつも丁寧に対応して頂いています。
    今回もカットして頂き、スッキリまとまりやすくなりました。

まる様

いつも皆様のご来店本当にありがとうございます♪
    楽しくお話しさせて頂いて、楽しくカットさせて頂いています☆
    今回はバッサリとショートにさせて頂きました!
    また形が崩れたりしてきましたらぜひご来店下さいね^_^
    この度は嬉しいご意見ありがとうございました♪

本岡

• みくりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 18:40:12.0

いつもありがとうございます!!
    行ってよかったです!

みくり様

お久しぶりでのご来店ありがとうございました!
    ものすごく伸びていてびっくりしました 笑
    いつもショートにさせて頂いていたのですが、長いのもものすごく似合っていました☆
    運動の邪魔にならなければ今の長さをキープでもいいかもしれませんね(^^)
    またぜひお待ちしております♪

本岡

• づきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 13:28:32.0

今回も素敵な髪色に、髪型もいい感じにしていただいてありがとうございます!

づき様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして撮影にもご協力頂き本当にありがとうございますm(_ _)m
    今回も暗めの透明感あるグレー系でさせて頂きました^_^
    髪型もお顔が小さいのですごく似合っていました☆
    またご来店ぜひお待ちしていますね♪

本岡

トイトイトイ(toi,toi,toi,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー