3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. スターヘアメイク(STAR hair make)  >

STAR hair make 【スターヘアメイク】

スターヘアメイク

• 富山県富山市茶屋町477 FOR YOUビル1F
  • 富山地方鉄道市内線 大学前駅から徒歩20分

NICOPRIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 23:58:39.0

いつも安心してお任せしてます!いつもありがとうございます♪

ご来店時にメンバー登録orインスタグラムに写真upで♪【全メニュー5%OFF】

STAR hair make 【スターヘアメイク】からの返信コメント

NICOPRI様
    いつもありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました☆

またいつでもお待ちしておりますね(*^▽^*)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:52.0

髪型がすごく気に入ったようで、鏡を見てはニヤニヤしています。

• てらだぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:37:36.0

仕事帰りに利用させていただいています。いつもありがとうございます。

てらだぬき様
    いつもありがとうございます^_^
    お仕事帰りにまたいつでもご利用くださいませ☆
    次回のご来店も是非お待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-24 21:16:23.0

髪質に合ったスタイルにしてくださり、いつも満足しています。ヘアセットの方法なども詳しく教えてくださりありがたいです。

きー様
    先日もご来店ありがとうございました(^ ^)
    画像を持ってきてくれて助かっております☆
    スタイリング等いつでもご相談下さいね!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます(o^^o)

• yoshiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:48:10.0

初めてのお店でしたが、安心してお任せできました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

【STAR★季節のおすすめカラー】カット+カラー+トリートメント\13000→\10500

Yoshi様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山お話しさせて頂いて楽しかったです^_^
    次回のご来店も是非お待ちしております(*^▽^*)

• やすりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:31:27.0

トリートメントをするとサラサラになるので、気に入っています。

やすりん様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    トリートメントを定期的にして頂いておりますので、髪の状態も良い感じですね(*^▽^*)
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-19 21:48:46.0

ヘアセットをお願いさせていただきましたがとっても施術が早くまた仕上がりも大変綺麗にしてくださり、こちらの要望をよく聞いてくださって本当に感謝です
    インスタにお写真あげようと思いましたがインスタのパスワード忘れてしまいましたすいません
    また次回ヘアセットお願いさせていただいたときにインスタアップしますね
    大切な用事があったのでヘアセットしていただき大変たすかりました、ありがとうございました!

m様
    先日もご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

インスタUPも次回楽しみにしておりますので、またのご来店お待ちしております(*^▽^*)

• しゅうまパパさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 19:10:36.0

高校2年の息子をカットしていただきました。今回で2回目でした。毎回、スッキリとしたカットをしていただきありがとうございます。校則や部則が厳しいゆえ色々とアドバイスしていただきありがとうございました。

しゅうまパパ様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    ご希望や要望等は遠慮なくお申し付け下さいませ☆

またのご来店、お待ちしております♪

• hinanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 08:42:49.0

中2の息子をカットしていただきました。息子の髪は強めの癖毛で毛量も多く、かなりセットも大変だったのですが、こちらでカットした後はセットも楽になり、今まで髪型にあまり興味がなかった本人も気に入っています。

hinana様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    息子さんも喜んで頂いて良かったです(^-^)

またしたい髪型等あれば、いつでも聞いて下さいね♪
    次回もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-17 06:51:21.0

今回希望の髪型を見せるとパーマをかけないといけないと言うことが分かりました。パーマは校則でNGなので急遽予定変更になりまし たが、いつも通り満足な仕上がりにしてくださいました!

きー様
    いつもありがとうございます(^ ^)
    髪型でわからないことや疑問は何でも聞いて下さいね♪
    パーマは卒業してから是非やりましょう(o^^o)
    次回のご来店もお待ちしておりますね☆

• nnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:15:04.0

友達の結婚式があり、ヘアアレンジをお願いさせていただきました!
    髪の毛量が多いですが、どうしてもこのヘアアレンジをしたいとお伝えすると、一生懸命考えてくださり、リボンをアレンジしてとってもとっても可愛いヘアアレンジをしてくださいました!!
    金額以上のサービスをしてくださり、感動しました!本当に本当に、大満足です!!ありがとうございました!また、ぜひお伺いしたいです!

【セットはSTARにお任せ★】洋装セット ¥3800→¥3400

nn様
    先日はご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    急遽のアレンジだったのでその後支障が無いか心配していましたが、ご満足頂けて良かったです☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:59:35.0

友人の結婚式に参加するためヘアセットで初めて利用させていただきました。結婚式の時間の都合で開店時間よりも30分ほど早い時間からお願いしましたが、追加料金なしで快く受けてくださりました。ヘアセットもとっても可愛かったです。ありがとうございました!またヘアセットの時は利用したいです!

ま様
    先日はありがとうございました☆
    ヘアセットも気に入って頂けて良かったです(^ ^)
    また是非お待ちしておりますね(*^^*)

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:30:38.0

仕事後のカットで、すぐに終わってよかったです。前髪をしばらく下ろしていなかった為癖がつくまで手入れが必要ですがスタイリングしやすく朝の時短になっています。子供も一緒に連れて行ったのですが短時間で、そこまで退屈せず待っていてくれたので、今度は子供のカットもお願いしたいです。

えりん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    前髪の乾かし方など、わからないことがありましたらお気軽にご相談ください(^^)
    お子様のカットも是非、お待ちしております♪

• しゅうまパパさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 17:58:24.0

今回、息子が利用させていただきました。部活動が遅くまであるため夜遅くに営業されているサロンを探して予約しました。息子曰く、店内が明るくきれい。スタイリストさんも喋りやすく納得のいく仕上がりだったそうです。次回もタイミングが合えば利用したいと言ってました。

しゅうまパパ様
    先日はありがとうございました♪
    夜遅くても大丈夫ですので、いつでもお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またタイミングの合う日に是非ご来店くださいませ(o^^o)

[投稿日] 2023-10-30 17:59:18.0

いつも高校生の息子のカットをお願いしています。
    毎回満足な仕上がりなようで、息子のお気に入りです!
    人見知りな息子ですが、カット中にサッカーの話をしてくれるのも嬉しいみたいです。

きー様
    ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
    いつでもお気軽に髪型等ご相談くださいね☆
    次回のご来店も是非お待ちしております(*^^*)

• はやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:17:21.0

2度目の利用です。子供のカットしていただきました。
    洗髪やドライヤーするのに量が多くて大変だったのが、とても楽になったようです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

はやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    毛量調整をしっかりさせて頂けましたので、シャンプー等が楽になったとのお声は嬉しいです(^ ^)
    また髪が乾きにくくなった頃に是非お越し下さいませ♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:06:13.0

来店2度目です!2回ともヘアセットでお願いしていますが要望通りにしてくださりとても満足です!
    また今回は予約日の前日に電話で、予約時間より早めに来店していいかとわがままな要望を聞いて頂き、まだ美容院が空いてない時間から対応していただきました(*_*)
    丁寧な仕上がりですが私のお願いしていた終了時間よりも早く終わりとても感動しました!これからもヘアセットはこちらでお願いしたいと思います(^_^)☆

【セットはSTARにお任せ★】洋装セット ¥3700→¥3350

もも様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    お時間調整などは予めお伝えいただけましたら対応させて頂きますので、いつでもご相談下さいね(^^)
    ご満足頂けまして良かったです♪
    またのご来店、是非お待ちしておりますね(*^^*)

• やすりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:57:33.0

娘のカットとトリートメントをして頂き、サラサラの髪の毛に大喜びでした。
    髪の毛をだいぶん、すいて頂いたので、手入れがしやすいと嬉しそうでした。

先日はご来店ありがとうございました☆
    お子様が満足していただけて幸いです(^_^)
    お母様もカラーカットトリートメントして頂いて、ありがとうございます♪
    気になる点がありましたら、いつでもお聞き下さいね(*^▽^*)
    またのご来店、是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-07-24 09:03:24.0

とても施術が早く、スピーディーに綺麗に仕上げてくださいました
    またヘアセットお願いしたいです

m様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    また是非次回のご来店もお待ちしております☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:22:29.0

息子が初めてお世話になりました。部活や学校で忙しく、なかなかカットしにいけないのですが、前日の予約で夜の時間に美容院でカットして頂けるなんて、こんなにありがたいことはありません。私のストレスも解消されました。
    仕上がりもカッコよく、本人も私も大満足です。ありがとうございました。

みき様
    先日はありがとうございました^_^
    お子様にご満足頂けて嬉しい限りです☆

夜遅い時間でも予約受け付けていますので、次回のご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

• motomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-29 20:58:15.0

今回子供の髪の毛のカットをしていただきました。
    全体的に長かったのですが、ゴムでまとめれる長さを残してカットしてもらいました。
    全体的に重かった髪の毛もサッパリして綺麗にまとまって良い感じに仕上がっていたと思います。
    また機会があればよろしくお願いします!

motomo様

先日は御来店ありがとうございました☆
    沢山切りましたので、スッキリと言うコメントが頂けて嬉しい限りです^_^
    やりにくいところ等がありましたら、いつでもご相談下さい♪
    嬉しい口コミもありがとうございました(o^^o)

またのご来店お待ちしております☆

• こんどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:20:38.0

仕事終わりにカット・カラーしてもらいました。とても丁寧に対応していただきました。
    カットは要望聞いていただきつつ、提案もしていただき、とても満足です。

【平日限定】夜割引 カラー+カット ¥12500+¥10000

こんどう様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    お話も沢山して頂き、楽しく施術させて頂けました^_^

スタイリング等のわからないことがありましたら、お気軽にいつでもご相談下さいね♪
    次回のご来店も是非お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-16 12:52:27.0

1時間前に即時予約したのですが嫌な顔せず受けてくださり、手早くセットをしてくださいました
    セットに特化しててお安いお値段で手早くしてくださるサロンがあまりないのでとても助かりました!
    またセットでお願いしたいです

[施術メニュー] カット、ヘアセット

m様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    1時間前でも30分前でも喜んで施術させて頂きますので、またお気軽にお越し下さいませ(^-^)
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

次回のご予約もお待ちしております♪

• かんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-13 10:40:49.0

話しやすい人だった

かんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    スタイルでやりにくい事や分からない事がありましたら、いつでもご相談下さい(^ ^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• かるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 23:59:38.0

2回目の利用でした。いつもお得なお値段で、ささっと素敵にアレンジしていただけて大満足です!

【セットはSTARにお任せ★】洋装セット ¥3700→¥3300

かる様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

久々にご来店頂けて嬉しかったです♪
    またいつでもお気軽にご来店下さい!
    是非お待ちしております(o^^o)

• きくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 10:02:11.0

いつも息子が利用させていただいています。
    髪質へのアドバイスやセットの仕方などを丁寧に教えてくださり毎回帰ってきてからは教わったセットをしてみようと、鏡とにらめっこ状態です。
    これからもお世話になりたいと思っています。

きく様
    いつもご利用頂きありがとうございます^_^
    息子さんもヘアスタイルに興味を持って頂いて嬉しい限りです☆
    今後ともよろしくお願い致します(o^^o)

ヘアスタイルのご相談楽しみにしております♪

• NICOPRIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 10:07:30.0

理想的なカットに大満足です!!
    リピ決定~♪♪またよろしくお願いします!

NICOPRI様
    先日は楽しい時間をありがとうございました☆
    スタイリング等わからないことがありましたら、何でも聞いて下さい(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また次回のご来店も是非お待ちしておりますね(*^_^*)

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:08:53.0

初めて行きましたが、仕事帰りに行け、とても丁寧に仕上げてくれました。ヘッドスパも気持ち良く、仕上がりも満足でした。また利用させてもらいたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きみ様
    先日はありがとうございました☆
    仕事終わりのヘッドスパで、リラックスして頂けてよかったです(o^^o)
    またいつでもご利用下さいませ♪
    次回のご来店も、是非お待ちしております^ ^

• やすりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:19:16.0

久しぶりに美容院に行ったのに、いつもと変わらず優しく接してくださり、感謝しています。
    仕上がりも良く、気に入っています。

やすりん様
    先日もご来店ありがとうございました(o^^o)
    スタイリング方法等わからないことはなんでも聞いて下さいね☆
    またリラックスしにいつでもお越し下さいませ^_^
    楽しみにお待ちしておりますね♪

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:18:13.0

いつも利用させてもらってますが毎回自分の希望する髪型にしてもらい、とても満足しています。毎回丁寧な接客で居心地がとても良くて安心できます。

【朝のセットが楽ちん】カット+パーマ+トリートメント¥13000→¥10500

まさ様
    先日はありがとうございました♪
    パーマのスタイリングでわからないことがありましたら
    お気軽にご相談下さい(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また次回のご来店、是非お待ちしております(o^^o)

スターヘアメイク(STAR hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー