3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. カミイロモノコト  >

ななおぺらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-27 08:34:13.0

いつも予約がいっぱいでなかなか行けなかったんですがたまたまひとつ空いていたので速攻予約しました
    前回の担当者さんが凄くよかったので同じ方で予約したかったんですが、ひとつ空いた予約を取り逃すわけにはいかない!と指名なしでお願いすることになりました

担当してくださった方もとても気配りが良くてヘッドスパの力加減も丁度よく至福の時間を過ごしました
    話も弾みあっという間の時間でした
    人気店で予約も沢山入っている為、何度か他の美容室に行きましたがここの美容室は心地のよさとカットやセットの安心感は1番だと思います
    今回はこの美容師さんのヘッドスパを受けたい、カットをこの美容師さんに頼みたい、同年代の話をしたいからこの美容師さんに、という風に固定せずその時の気分で担当者さんを指名していこうと思います!
    これからも予約争奪戦に負けず(負けたからと言って他店に浮気せず)お世話になります!笑

<プレミアムヘッドエステ★>カット+ヘッドスパ+髪質診断トリートメント

ななおぺら様

何度もご予約取れずだったにも関わらず、毎度カミイロモノコトを思い出して頂けていた事誠にありがとうございます。

今回初めて担当させて頂きましたが、私もななおぺら様とのお話が初めてと思えないほど本当に楽しくまだまだお時間足りないくらいでした!

そして私の一番大切にしている事、 ~居心地の良い癒しの空間を~
    ななおぺら様にも感じて頂けた事とても嬉しいです!

ヘアスタイルも巻きやすいように、今回カットさせて頂きましたので、また新しい巻きスタイルを楽しんでみて下さいね♪
    スタイリングの仕方や巻き方などわからない事などありましたら、LINEにていつでも
    ご相談承りますので、お気軽にご連絡下さい。

ご予約も今後は少し取りやすくなると思いますので、予約戦への参加お待ち致しております。

この度は貴重なお時間をお使い頂き、心暖まるお言葉誠にありがとうございました。
    ななおぺら様からのお言葉を胸にこれからも精進してまいります。

またお会いできる日を心待ちにしております。
    今後ともどうぞカミイロモノコトを宜しくお願い致します。

森 唯華

• ななおぺらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:54.0

今回の担当してくださった方に久しぶりにカットしていただきました。
    2年前にカットしていただいた時も写真を持っていきこんな感じにしてほしいとお願いしたのですが、前回同様今回も写真と同じように仕上げてくださって流石だな~と感動しました。
    ヘッドスパも力加減を聞いてくれるのでとっても気持ちよかったです。
    すごく丁寧で細やかな気配りに感動しっぱなしでした。
    髪の乾かし方、ワックスの付け方、マッサージの大切さを教えていただきありがとうございます。
    前回担当した方も声をかけてくださり嬉しかったです。
    予約が多いのも納得ですね、本当に素晴らしい美容師さんに出会えてよかったです。
    次回も予約争奪戦頑張ります!

• あかぷんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:16:07.0

髪の悩みが全部解決しました!ここに通い続けます!
    髪のうねり、ひろがり、艶の無さ、全てがボリュームダウンの施術で解消されました!定期的にまた同じ施術をしに来ます!ありがとうございました!

★ボリュームダウン★質感コントロールストレート+カット

• 愛加さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:22:00.0

お店の雰囲気も癒されるし、施術の1つ1つに丁寧な説明もしていただき、仕上がりも理想以上で大満足です!
    以前までは別のサロンに通っていましたが、これからはこちらにお世話になろうと思っています!次の予約が楽しみです♪

〈人気no.1!〉潤いカラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:41:20.0

ずっと気になっていたのですが、予約が取れず、今回初めて伺うことができました!!

顔回りのカットもバランスを見ながら丁寧にしてくださるし、カラーも私の要望を汲み取ってくれて素敵に仕上げてくださりました!ヘッドスパもついうとうとしてしまい最高でした!!

熊本に引っ越してきてから、なかなか美容院探しがうまく行かなかったのですが、またぜひ伺いたいと思います!

あお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての美容院は、いろいろと気を遣ってしまう事があると思いますが、施術にもご満足頂け、
    リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです♪
    前髪理想に近づける為に頑張って育てていきましょうね★

ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしたかと思いますが、ご予定を合わせてご来店して頂けた事に本当に感謝いたします。

あお様にとって、熊本でほっと一息つける美容の場所がカミイロモノコトとなっていけたら幸いです。

この度は嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心待にしております。

森 唯華

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 19:50:06.0

いつもお世話になってます!
    最高の居心地で、ついついシャンプー中気持ち良くて寝てしまいそうになります(笑)色落ちまで気にしたカラーをしてくださって、周りにもよく褒められます!感謝しかないです
    カラーしてもらいながらいろんなお話をできるのも楽しみで癒しのひと時です!
    これからもここにお任せしたいです(^^)

潤いカラー+トリートメント

ももか様

いつもカミイロモノコトにご来店頂きありがとうございます。

そしてとても嬉しいお言葉を頂きこちらこそ感謝ばかりです。

私も、ももか様とのお時間がとても楽しく、いつも可愛すぎて癒しをもらっているのは私の方です☆

これからも、周りから褒められるようなヘアスタイルで
    ももか様の魅力をさらに輝かせれるように、楽しい美容時間が過ごせるように
    お手伝いさせて頂ければと思います♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

この度は心暖まるお言葉誠にありがとうございました。

森 唯華

• NEるちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:12:11.0

久しぶりに来店しましたが、大変お世話になりました
    ヘアケアに関してすごく疎かったのですが、毎回丁寧に教えていただいて楽しくケアができています!あと、ヘッドスパが気持ちよすぎて、日頃の疲れが取れて助かっています!
    何度行ってもまた来たいと思えます!!!今後ともよろしくお願いします。

ヘッドスパ ☆じっくりトリートメント付きコース☆

NEるち様

先日はカミイロモノコトにご来店頂きありがとうございました。
    ご予約がなかなか取りづらかった中、空きが出るまで待ってて下さったと聞いた時には、
    とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。

楽しくヘアケアが出来ていて安心いたしました♪

疲れた時にはヘッドスパだけでのご来店も多いので、ぜひお待ち致しております。
    いつも頑張っているNEるち様の癒しになれれば幸いです(*^^*)

いつまでも、また来たいと思って下さるようなサロンであり続けるよう、このあたたかいお言葉を胸に精進して参ります。

この度は誠にありがとうございました。またNEるち様とお会いできる日を楽しみにしています☆

森 唯華

• cyomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:48:48.0

久しぶりの来店でしたが、やはり落ち着く雰囲気でゆっくりすることができました!パーマも気に入りました!手入れもしやすく気に入ってます\(^o^)/

<極上の手触りカール★>デジタルパーマ+カット

cyomi様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございました。

いつ来ても、ほっとゆっくりできて癒しになれるような場所を心がけておりますので、

cyomi様にもそう感じていただけてとても嬉しいです♪

パーマも気に入っていただけ良かったです(*^^*)

お手入れしやすいのが一番ですよね☆

また扱いにくくなってきたらご相談下さい。

この度は貴重なお時間を使ってご感想まで頂き誠にありがとうございました。

またcyomi様とお会いできる日を心待ちにしています☆

森 唯華

• ラナンキュラスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-29 15:02:30.0

今回も大変お世話になりました。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    カットはパーマがとれないよう配慮してカットして頂きました。
    髪のボリュームも抑えられてとても扱いやすいです。念願の前髪もできました!
    私の髪質を考えてカラーも提案してくださり、色落ちもせずとても気に入っております。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    スタイリストさんとお話しすると心地良く、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!

また秋頃に是非お願いします!
    今後とも宜しくお願い致します。

〈人気no.3!〉潤いカラー+カット ロング料金別途

ラナンキュラス様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

念願の前髪もご期待に添えたようでとても嬉しいです♪
    カラーもお一人お一人に合わせたカウンセリングをさせていただいておりますので、またぜひ秋ヘアーもお任せ下さい。またいろいろと提案させて頂きますね(^-^)

ヘッドスパもご体感頂きありがとうございました!リラックス効果だけでなく、頭皮を健康にしていく事で髪の毛も綺麗になっていくので、ぜひ続けてみてもらえると嬉しいです☆

私もラナンキュラス様とのお時間は楽しく、本当にあっという間過ぎて、また次が待ち遠しいくらいです(*^^*)

この度は、お忙しい中心温まるお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    このお言葉を胸によりご期待にそえるよう精進してまいります!

またお会いできる日を心持ちにお待ち致しております♪

森 唯華。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:55:57.0

今回もありがとうございました!!
    いつも予約してからお店に行くまで
    待ち遠しいです!
    カラーもお気に入りで
    1週間たった今でもサラサラです!

潤いカラー+トリートメント

みーちゃん様

この度もご来店頂き誠にありがとうございました。

カミイロモノコトに来る事を待ち遠しく楽しみにして頂きとても嬉しいです♪

私も毎度、お会い出来ることをとても楽しみにしております(*^^*)

カミイロモノコトで過ごすお時間をワクワクしたり、癒しを感じたり、
    みーちゃん様にとって特別な時間を提供出来るよう、これからも精進してまいります☆

貴重なお時間を使って嬉しいお言葉を頂きとても励みになります!いつもありがとうございます。

またのご来店お待ち致しております。

カミイロモノコトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー