4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

エープラス

• 埼玉県東松山市元宿1‐14‐8 シルバーキューブ101
  • 東武東上線高坂駅徒歩2分
    3.9

かりめろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 01:55:46.0

今回2度目の利用となるのですが前回に引き続きとても丁寧に対応してくれて大満足でした。
    個人的にシャンプーやカット後の肩叩き(?)などが大変心地よく眠ってしまいそうになったりもしました。
    今後も利用したいと思います。

【学割U24】平日限定9:30~16:00 メンズカット

A+からの返信コメント

かりめろ様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

私としてもシャンプーやマッサージ今までずっと力を入れてやったきたつもりでいます。気に入っていただき、高評価いただけたことすごく嬉しいです!

今後もカットはもちろん、形の残らない技術もしっかりやっていきたいと思います。

今後とも当店ご利用よろしくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:30:19.0

息子が伺いましたが、素人の私から見てもバランス悪く…
    モミアゲ部分はバサバサに残っている状態。
    明日から髪が伸びるまで学校行かないとまで言っています。
    残念です。

【メンズ専用サロン】一般カット

• カンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:08:09.0

いつもお世話になっています!
    今回は、全体を整えてもらいました。
    丁寧にカットして下さり大変満足しています。
    お忙しいなか、ありがとうございました!
    またお話できるのを楽しみにしています!

• たいしょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 00:51:49.0

2度と行きません。
    写真を見せたが全く違う仕上がりに。。
    左右非対称でツーブロの刈り上げ高すぎだし、髪を短く切られすぎてお直しもできそうにありません。
    散髪中もほぼヒヤリングがなく適当に切られたのではないかと思うほどでした。。
    ただ雰囲気などは良かったと思います!

【学割U24】平日限定9:30~16:00 メンズカット+眉カット

A+からの返信コメント

たいしょー様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりがご満足いかなかったということ、大変申し訳ございませんでした。私としましては画像を見せていただいた上でカウンセリングを行いイメージを合わせることが出来たつもりでした。重ねてお詫び申し上げます。

たいしょー様は若いのにしっかりコミュニケーションが取れる方だなと私としてはとても好印象だっただけにこの度の低評価はとてもショックを受けてしまいました。
    その中でもお店の雰囲気、接客サービスの点、高評価ありがとうございます。

• タイジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:24:08.0

もうカットでお世話になって4年目位だと思います。毎回丁寧に対応してもらい至福の時を過ごしています。担当スタイリストさんとの会話が楽しすぎて、いつもあっという間に時間が過ぎてます。またお世話になります。

A+からの返信コメント

タイジ様、いつも当店ご利用ありがとうございます。
    それから久しぶりに口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店時にもお話盛り上がりましたが、タイジさんに教えていただいた例のカフェ家族で通わせていただいております。私が休みに至福の時間を過ごせる場所を教えていただきありがとうございました。

• ラグさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:33:27.0

久々に行きましたが雰囲気良く、とても入りやすいお店です!またお願いします!

A+からの返信コメント

ラグ様、いつも当店ご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

また色々お話出来るの楽しみにしてますね。

• ツッチーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 01:33:47.0

長時間の施術、ありがとうございました!

初めてのブリーチということもあり少し不安でしたが、思っていたよりも痛みは少なく、ニ回目で綺麗に色が抜けたので良かったです。
    眉毛の方も、綺麗に整えていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

A+からの返信コメント

ツッチー様、いつも当店ご利用ありがとうございます。

金髪とてもお似合いでした。
    思ったより色の抜けが良く、毛髪、頭皮にあまり負担をかけず施術出来たことで痛みも少なく済んだのだと思います。

• りゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:33:50.0

初めて伺い、初めてのパーマへの挑戦でドキドキしてましたが大変満足な仕上がりでした。
    値段も比較的安価な方なのかと思いましたのでまた利用させて頂きたいと思いました。

【メンズ専門】カット+パーマ

A+からの返信コメント

りゅー様、先日はご来店ありがとうございました。

パーマスタイル気に入っていただけて何よりです。とてもお似合いでしたよ。

なかなか時間が取れず返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

りゅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• にょほほいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:00:50.0

お願いした髪型とかなり変わっていて、バランスがとても悪い。また接客態度も素っ気なくあまりいい気はしなかった。

• ペンギンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 05:21:08.0

とても良い雰囲気でした。

A+からの返信コメント

ペンギン様、先日はご来店ありがとうございました。

当店の雰囲気、気に入っていただきとても嬉しく思います。

• アンドーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:06:53.0

髪に対する相談、疑問についてとても優しく対応してくれて感謝してます。定期的に今後も利用したいと思えるお店です。

A+からの返信コメント

アンドー様、この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

今後も髪の毛のお悩み一緒に解決出来たらと思います。また色々相談してください。

• Rocaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:08:09.0

希望をよく聞いてくれ、気になる点もよくヒアリングして頂き、安心して任せられました。
    仕上がりも満足のいく形で、次も是非お世話になりたいです。

A+からの返信コメント

Roca様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり満足いただけたということで何よりです。

私としては、なかなか聞けないお仕事の話を色々と聞かせていただきとても勉強になりました。また面白いお話聞かせてください。

今後もたくさんの方に安心をご提供できるよう頑張っていきたいと思います。

Roca様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 10:54:04.0

昨日はありがとうございました!
    娘は驚いてましたが、妻は良いんじゃない、と。
    やはり短い方がしっくりくる気がします。
    知り合いの方も多くいらっしゃっているようですので、普段の身の振る舞いに気をつけます!
    次回も宜しくお願い致します!

A+からの返信コメント

たかや様、この度も口コミありがとうございます。毎度返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

周りの方々の評価も大事だと思いますが、私個人的には、やはりご本人様の気に入ったスタイルにするのが一番だと思っております。

またたかや様とお話出来るの楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-01 00:12:18.0

前回に続いて2度目の訪問でした。
    わがままを聞いていただき、カットしてくださり、ありがとうございました!
    また野球の話で盛り上がり、とても楽しかったです。
    マッサージも気持ち良かった!
    次回もお願い致します!

A+からの返信コメント

たかや様、この度も口コミありがとうございます。
    少し返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

先日のWBCはご覧になられましたでしょうか?素晴らしく、感動する試合ばかりでしたね。
    次回はそんな話で盛り上がりましょう!

• YU-GAさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 08:19:38.0

初めてお伺いしました。
    とてもカッコよくしてくださり、クラスメートからの反応も良かったです!いろんなお話ができたのも大変楽しかったです。ありがとうごさいました!

【学割U24】平日限定9:30~16:00 メンズカット+お顔剃り

A+からの返信コメント

YU-GA様、この度は数あるサロンの中、当店お選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

クラスの方々からも高評価頂いたということで私としても嬉しく思います。
    また色んなお話しましょう!

YU-GA様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 16:19:32.0

いつも丁寧にカットしていただき、対応も素晴らしいです。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスしながら過ごせます。
    またお世話になります。

A+からの返信コメント

みずき様、いつも遠くから足を運んでいただきありがとうございます。

今後も丁寧な技術、リラックス出来る空間をご提供できるよう心がけていきたいと思います。

最後になりましたがこの度は口コミ、高評価ありがとうございます。

今後とも当店ご利用よろしくお願いいたします。

• まつさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-01-07 15:50:36.0

年末に息子がお世話になりました。ありがとうございました。
    初めてのお店だったので親バカながら心配で『どうだった?』と聞いたところ
    『うん。良かった!』と、今後もお世話になりたいとのことでした。

お店やスタッフさんの雰囲気もたいへんいい感じでした。
    私も普段は忙しく行けるタイミングと場所でという感じで特定のお店を決めてないので、次回は私もお世話になりたいと思います。

A+からの返信コメント

まつ様、先日は当店ご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

ご子息様がよかったとおっしゃっていたと言うことで私としても嬉しく思います。

是非次はまつ様もご来店ください!

• あいぼーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 13:31:46.0

いつもありがとうございます。気軽に話が出来ていつもリフレッシュします。また、伺います。

A+からの返信コメント

あいぼー様、いつも当店ご利用ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

今後も皆さまにリラックスしていただける空間をご提供できるよう努めていきたいと思います。
    また楽しくお話しましょう!

[投稿日] 2022-12-02 18:07:22.0

家族に言われて初めて美容院に来ました。
    野球繋がりで話が盛り上がってしまい、つい話し込んでしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回は息子に言われているパーマをお願いしてみたいです。
    宜しくお願い致します。

A+からの返信コメント

たかや様、この度は当店ご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

私の方も野球のお話楽しくさせていただき、うちの近所にも中学生のクラブチームがあることなど教えていただきとても為になりました。

次回パーマ是非一度お試しください。

たかや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いとをかしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:59:21.0

当日1時間前予約で抽象的な注文でしたが、よくしていただきました。

とにかく短くみたいな雑な注文でしたが注文通りサッパリとしていただき、シャンプーもその後の軽いマッサージも気持ちよく満足できました。

A+からの返信コメント

いとをかし様、先日は当店ご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

ヘアスタイル満足いただけて何よりです。いとをかし様のご注文しっかり伝わってましたよ!
    シャンプーやマッサージも満足していただけたというお言葉とても嬉しいです。

それから、いとをかし様のお勤めの会社が昔私がアルバイトでお世話になった会社ということでトークも盛り上がり、楽しい時間を過ごさせていただきました。

最後になりましたが、お体お大事になさってください。

いとをかし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りせゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 08:04:13.0

息子がお世話になりました。
    雰囲気も接客、仕上がりと大変満足して帰ってきました。またよろしくおねがいします。

A+からの返信コメント

りせゆ様、この度は当店ご利用ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

色々な部分ご満足いただけたということで私としても何よりです。

ご子息様お若いのに大変コミュニケーション能力が高いなと感心いたしました。お話すごくおもしろかったです!
    また次回もおもしろいお話楽しみにしてますね!

• ナカジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 07:13:12.0

いつも切って貰ってますが
    希望通りに仕上げてもらってます。
    また、スタイリストさんもとても話しやすいです。
    感染対策もしっかりやってくれています。
    息子も切って貰っていますが、
    スタイリストさんも子供がおり扱いに慣れていて、
    理解もあります。
    子供も受け入れてくれる雰囲気、感染対策やスタイリストさんの接客、サービス内容に対する価格に満足しています。

A+からの返信コメント

ナカジ様、この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

いつも親子でご利用ありがとうございます。
    お子様も小さい頃からずっとご利用いただき、最近だいぶ慣れてくれたようで落ち着いてカットさせてくれるようになって僕としても一安心です。

今後とも当店よろしくお願いいたします。

• シュウヘイさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 21:23:29.0

前回に引き続き曖昧な注文になってしまいましたが、きちんと格好良く仕上げて下さり、ありがとうございました!

A+からの返信コメント

シュウヘイ様、この度も嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです。

弾丸ツアーのお話とても面白かったです。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

エープラス(A+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー