4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ルーストフォーメンズヘアー(Roost for men's hair)  >

ルーストフォーメンズヘアー

• 兵庫県神戸市兵庫区塚本通5丁目3-3 のりやすハイツ1F
  • 大開徒歩5分/JR兵庫駅徒歩5分

hkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

初めての利用でしたが、髪質やセットの方法など、とても詳しく説明してくださいました。カットも丁寧で、仕上がりもとても気に入っています。家族にも好評でした!
    また、なぜここをこうしたかとかの髪型の説明や、セットの際のドライヤーの当て方とそれをする理由など、お話もすごく勉強になりました。
    是非これからお世話になりたいと思っています。

Roost for men's hair【ルースト フォー メンズ ヘア-】からの返信コメント

hk様、この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    ご家族の皆様にも気に入って頂けたようで良かったです。
    口コミまで書いてくださいましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• YAMA3さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/3

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカットをしていただき仕上がりもとてもいい感じで、帰ってからもセットしやすく家族からも好評で大満足です。今度はカラーもお願いしたいなと思っています。ありがとうございました。

YAMA3様
    この度はご利用頂きましてありがとうございました。
    ご家族の皆様にも気に入って頂けたようで良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

最初から最後まで、全て一人で対応しており、髪の悩みからお勧めのカットスタイルまで、どんな事でも相談できます。カットやシャンプー、シェービングの技術は勿論、幾度かの鏡での確認や、こまめに髪の毛も払ったりと、兎に角、仕事が丁寧でさりげない気遣いが、居心地の良さを与えてくれます。単に散髪するという行為以上に、良質なサービスを受けている感覚をしっかりと感じられる時間でした。大人なビジネスパーソンの方にもお勧めです。

たか様、この度は遠い所から足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミまで書いていただきましてありがとうございます。
    また帰省の際には、よろしくお願いいたします。
    本当にありがとうございました(^^)

• すぎさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

カットの途中でも部分毎に手鏡で見せてもらえてその都度
    お声いただき大変安心しました。初めて伺いましたが希望を
    事細かく聞き入れていただき大変満足しました。
    是非この次もお願いしたいと思います。

すぎ様、この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミまで書いていただきましてありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

• ひできさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/15

毎回利用させて頂いてます。
    今回は、前回同様、夏前にパーマをあてる為、伸ばす段階で整えてもらったのですが、長さを残したまま軽くしてもらい、またフォルムもスッキリして気に入っています。いつもしっかり時間をかけて意見を聞いてくださって、満足のいく仕上がりにして貰っています。

ひでき様、いつも本当にありがとうございます。
    次回パーマ喜んで頂けるよう練っておきます(笑)
    口コミも本当にありがとうございました!

• としみさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/16

初めて伺わせて頂きましたが、親切に相談にのってもらい、嫁からの評判も良好でした。今後とも宜しくお願いします。

としみ様、この度はご利用いただき、口コミまで書いていただきましてありがとうございます。
    奥様にも喜んで頂けたようで良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ysさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

初来店でしたがカットもシェービングもとても丁寧にしていただきました!
    また行かせて頂きます!

ys様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また何なりとお申し付けくださいね(^^)

• ken1miyataさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/25

丁寧にして頂きました。またお願いします。m(._.)m

ken1miyata様
    いつも口コミありがとうございます。
    とても励みになります(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• んなぁーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

台風の日でしたが快く引き受け、対応して頂けました。

んなぁー様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• たかぼうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

髪質をちゃんと考えてくれ、セットの仕方も細かく教えてくれてとても良かったです。

たかぼう様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミまで書いていただきまして本当にありがとうございます。
    また何なりとお申し付けくださいね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ken1miyataさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/5/10

丁寧な仕事をしてくれます。他にも色々髪を切ってくれる所はありますが、信頼できるのでまたお願いします。年に数回ですが…。

ken1miyata様、いつもご利用ありがとうございます。
    そしていつもありがたいお言葉感謝しております。
    本当に励みになります。
    これからもよろしくお願い致します。

ルーストフォーメンズヘアー(Roost for men's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー