4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グラムス(glams)  >

glams グラムス

グラムス

• 東京都港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル6F
  • 東京メトロ銀座線「外苑前」4a出口より徒歩3分。【デンキバリブラシ】

グラムス(glams)の口コミ

Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

4年ほど通っていた美容院は規模が大きく常に混み合っており、コロナが心配な中で行くのが不安だったため、アットホームな雰囲気に見えたこちらに伺いました。

お客さんは私を含め3名で、適度に距離が保たれており、カットやシャンプーの際にも担当の美容師さん以外との接触はありませんでした。マスクを付けたままのカットでしたが、カット前の相談の際や最後の仕上げの際にはマスクを外させていただいて、全体のバランスを見ながらカットしてくださったので安心でした。(もしかしたら私がマスクを付けない状態でご不安にさせてしまったかもしれませんが、ご配慮いただきありがとうございました…!)

長らく同じような髪型の繰り返しでしたが、重めの切りっぱなしや長め前髪、あえてパーマをかけないスタイリングを提案してくださって、今時の雰囲気になり気に入っています!担当美容師さんはとても気さくでお話しやすく、要望を思い切って相談できるのも女性の美容師さんの良さだなと思いました。思いがけずプライベートの過ごし方でも会話が弾み、ステイホーム期間の暗くなった気持ちが明るくなりました(^^)

またぜひ近いうちにお伺いさせてください!

【クーポンに迷った方】最適なメニューをご案内します☆

Kさま

この度は、この状況下でglamsを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました!
    一人で最後まで担当するところや、プライベートな空間など、
    glamsでのお時間を安心して過ごしていただけた様で私共もホッとしました。

顔周りのカットをする際にバランスをチェックするため、マスクの付け外しなどもご協力いただきありがとうございました。
    そして、新しい髪型への挑戦!気に入っていただけてとってもとっても嬉しいです!!
    元々の雰囲気もとっても素敵だったのですが、新しいヘアスタイルもとってもお似合いで可愛かったので、色んなアレンジも含めて楽しんでいただけたら嬉しいです*

プライベートなお話もとっても楽しかったです!
    思わずテンションがとっても高くなってしまいました!!(^^)★

もっと満足していただけるように、
    日々レベルアップしていきたいと思っております!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちいたしております。

• Carrieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

今回はお誕生日クーポンを使って、念願だったボブにカットしてもらいました。
    前回スーパーロングからミディアムにしていただき、その仕上がりの満足さから、念願だったボブにする勇気が出ました。
    担当スタイリストさんは毎回きちんとカウンセリングしてくださり、毎回希望通りに仕上げてくださいます。
    美容師さんとして、お上手なのはもちろんですが、お人柄もとても素敵でリラックスしながら綺麗にしてくださるので、お会いできるのも楽しみの一つです。
    また次回もよろしくお願いします。

• Yuushaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

初めて伺いました。カウンセリングも私のこんな感じとざっくりした希望と骨格を汲みして丁寧にしていただきました。担当してくれた女性がとっても気さくでチャーミングでお話も楽しく私もほっこりできました。仕上がりも正に希望通りに仕上げていただき、本当に大満足で、帰り道がルンルン気分でした。素敵にしていただいてありがとうございました。また是非お願いしたいです。

カット+4stepシステムトリートメント¥12100→¥8500

Yuushaさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます。

今回ご提案させていただいたヘアスタイルがとっても似合いだったので、
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    いろいろお話をさせていただいたので、私自身もとっても楽しい時間になりました!
    初めてお会いしたのに、そうではないような錯覚をおこしてしまいそうでした!^^

コロナはまだまだ心配ですので、どうかお体ご自愛くださいませ。

次回来ていただけた時に、もっと満足していただけるよう、これからも努力を怠らず日々精進いたします!

[投稿日] 2020/6/21

いつも丁寧に、可愛くカットしてくださりありがとうございます。今回もとっても気に入りました。

おぼろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は前回までと少し違った雰囲気にヘアチェンジでしたね!
    とってもお似合いでした!!

今回の仕上げのようにカジュアルな感じにも、
    前回までのようにもスタイリングすることも可能です!
    アイロンでスタイリングするのが大変な時は、
    スタイリング剤を変えてみるだけでも質感が変わって印象を変えることもできます。

ぜひいろいろなヘアアレンジを楽しんでいただけたらと思います。

コロナもまだまだ心配ですし、
    暑い日が続いていきそうなので、どうかお体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ゆーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/16

アバウトなイメージのみのお伝えでしたがとっても素敵に仕上げて頂きました。
    お話もとても楽しくまた伺いたいと思いました!

カット+クイックトリートメント¥8800→¥5500

ゆーこ様
    この度はglamsに来ていただき誠にありがとうございました!
    口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    思い浮かんでいるイメージを伝えていただいたのでとても提案しやすかったです。
    色々とお話できて、私自身とっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

まだまだコロナで不安な日々は続いていくかもしれませんが、
    ヘアを整えることで少しでもハッピーになっていただけたら嬉しいな、と考えております。
    次回来ていただけた時に、もっと満足していただけるように日々精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2020/6/16

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。また、よろしくお願い申し上げます。

ゆう様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

前回が顔まわりだけのカットでしたので今回は全体を切らせていただきました。
    長さはそこまで変わっていませんが、
    表面のレイヤーの部分をちょっとだけ増やして軽く柔らかく仕上げました!
    今年の夏は暑そうなので長さは長めに残してまとめ髪を楽しむのもいいかなと思います!

前回のようにフロント周りのみのカットでもご予約可能ですのでお気軽にご連絡ください*
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

今回、初めて施術いただきました。
    拙い言葉で、イメージを汲み取ってくださって、とっても素敵なスタイルになりました!
    お気に入りです。ありがとうございます。

スタイリングの仕方や、髪の乾かし方なども丁寧に説明いただけたので、家でも頑張れそうです。

サイエンスアクアを続けて、なめらかな髪質を保っていきたいです。
    またぜひよろしくお願いします。

カット+【美髪チャージ】サイエンスアクアトリートメント¥13000

マリ様

この度はglamsにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    提案させていただいたスタイルを気に入ってくださり、とっても嬉しいです!
    サイエンスアクアもやらせていただいたのでとっても扱いやすく手触りもよくなりましたね*
    ぜひ定期的に続けていただきこれからも、より滑らかで綺麗なヘアを保つお手伝いをできたら私も嬉しいです。

乾かし方やスタイリングのアレンジなど、
    分からない事などあれば次回お気軽におっしゃってください*
    より良いヘアスタイルやスタイリングの方法をご提案させていただきたいと思っております。

技術面はもちろんですがサロンの雰囲気作りなど、様々な面においてもっと満足していただけるように日々精進してまいりたいと思っております。
    まだまだコロナによる不安な日々は続いておりますので、
    どうかお体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

久々の美容院で上手くイメージを伝えられるか不安でしたが丁寧にカウンセリングをして下さって自分が思ってた以上の仕上がりで大満足です!シャンプーもとっても気持ち良くて寝てしまいそうでした…。笑
    最後に髪の毛をセットしながらやり方を丁寧に教えてくださいました!
    乾かし方に気をつけつつこれから色んなヘアアレンジに挑戦していきたいです~!
    また通いたいと思えるサロンでした、!

カット+クイックトリートメント¥8800→¥5500

あっちゃん様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    そして、うれしい口コミも、書いてくださり、ありがとうございます!!
    カウンセリングの中で、色々お話を伺わせていただいたおかげでイメージを形にしやすかったです。
    シャンプーも気に入ってくださりありがとうございます!
    自分にとって大事にしている技術のひとつなので、気持ち良かったと言っていただけるととってもうれしいです!
    乾かし方も慣れてくれば簡単にできると思うので、いろんなアレンジや、スタイリングを楽しんでくださいね☆

また次回来ていただけたときに、もっと満足していただけるよう、日々レベルアップしていきます!
    まだまだコロナの不安は続きますね。
    どうか、お身体ご自愛ください。
    また笑顔でお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2020/5/29

カラーはいつもおまかせなのですが、毎回オシャレな似合う色を提案してくださいます!担当スタイリストさんも明るくて気さくで、しかも上手です!(私が言うのもなんですが…笑)いつも職場で褒められます!

さっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    毎度カラーリングを楽しんでいただけていて、とても嬉しいですし、
    私も今回はどんな色にしようかな~と考えるのが楽しいです!

そして職場で褒められますとのこと!!とっても嬉しいです!
    いつも楽しくおしゃべりもさせていただいて、本当にいつも楽しい時間です。
    ありがとうございます*

もっともっと喜んでいただけるように、レベルアップします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

店内の雰囲気、景色がすごく良かったです。
    担当のスタイリストさんも、雰囲気、話しやすく、希望を伝えるとすごくいい感じに仕上げて頂きました。
    また伺いたいと思ってます!

カット+透明感カラー¥15400→¥11000

のりちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や景色を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    緑の綺麗な銀杏並木が見えるのと、風が気持ちよく抜けるのが今の季節のglamsのいいところです*
    秋の紅葉の季節もとっても綺麗なのでその時期の外苑前もオススメです!

仕上がりも気に入ってくださり、ありがとうございます!
    またきていただけた時に、もっと満足していただけるよう、
    技術やお店の雰囲気など日々レベルアップしていきたいと思います。

まだまだ不安定な毎日ですね。
    どうか、お体ご自愛くださいませ。
    また笑顔でお会いできる日を、心より楽しみにお待ちいたしております!

• Rkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

電気バリブラシ、初めてお試し楽しかったです。
    トリートメントも髪が少し生き返ったような感じ。また行きたいです。

フローディアトリートメント¥8800→¥5000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Rk様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミも書いてくださり、誠にありがとうございます!

そして、デンキバリブラシのクイックスパをお試しいただきありがとうございます!!
    フェイスラインや、頬がキュッとリフトアップする感じはすごくいいですよね!
    即効性があって、なんといっても頭皮がスッキリ!
    クイックスパのみのご予約も可能です。
    デスクワークでお疲れなときなど、またお仕事終わりにでもクイックスパをやりにいらしてください☆
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。

もっと満足していただけるように、日々精進してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    不安な日々はまだ続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/19

去年から通い始めました。
    いつも私のつたない説明でも、思った通りの髪型にしていただけます。

こちらで髪を切っていただくようになってから、周りから髪型をよく褒められるようになりました。
    また今までは少し伸びてくると自分でセットするのが難しくなっていましたが、今は次にカットに行くまで不便さをほとんど感じません。

eri様

周りの方に褒めていただけるとのこと、とっても嬉しいです!!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    お家でもセットしやすかったり、扱いやすいスタイル提案をすることは大事なポイントだと思い、気をつけているところなので、不便さをほとんど感じないと言っていただけて本当に嬉しいです。

今回はふわっと表面が動きやすいようにレイヤーを入れてカットしてあるので、アイロンで巻いたりするときにいろんなアレンジができるようになっております*
    いつもいらっしゃるときも素敵にされてるので、これからもいろんな巻き方のアレンジも楽しんでいただけると嬉しいです。

より扱いやすくて可愛いスタイルを提案していけるように日々レベルアップしていきたいと思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております*

• ゆうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/12

ありがとうございました!動きが出て、嬉しいです。次回は、フルカットしたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

ゆう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    顔周りに少し動きが出るだけで印象も変わるので楽しいですよね!!

次回はカットして全体的に整えていきましょう。
    もしまた顔周りだけ整えたいな~という場合は、部分カットのみでもご予約可能ですのでいつでもお問い合わせください!
    もちろん当日いらっしゃってからご相談で決めさせていただくこともできますので
    お気軽にどうぞ~!

不安な日々もまだ少し続いていくとおもいますので
    どうか、お体ご自愛くださいませ。

またお会いできる日をお待ちいたしております。

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/20

初めてのお店で緊張しましたが、話を丁寧に聞いてくださった上で的確なスタイルを提案していただき、とても感謝しています。全ての工程が丁寧でした。お話もとても楽しく、これからもお願いしたいな、と思っています。

かよ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    バッサリ切らせていただき、かなりイメージチェンジでしたね*
    初めてお会いする私に任せていただけたこと、とっても嬉しく思っております。

いろんなお話もすることができてすごく楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    久しぶりのミディアムスタイルだと思いますので、もし何かスタイリングなどでわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいね*
    また次回来ていただけた時にさらに満足していただけるよう、技術面はもちろんサロンの雰囲気づくりなど日々精進して参りたいと思います。

不安な日々が続いておりますので、どうかお体ご自愛くださいませ。
    また笑顔でglamsでお会いできる日を楽しみに、お待ちいたしております*

[投稿日] 2020/4/7

今回もとても気に入り、スタイリングもしやすく、いつも本当に最高です。

おぼろ様

いつもありがとうございます!!
    カットを気にいっていただき、ありがとうございます☆
    スタイリングも楽しんでいただけているようでとっても嬉しいです*

不安な日々が続いていますね。
    早くいつもの日常が戻ってくるのを祈るばかりです。
    お体、ご自愛くださいませ。
    落ち着いた頃、メンテナンスにいらしてください*

またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ririさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/5

サイエンスアクアでサラサラ艶髪になりました。
    休みさえ合えば、、また近いうちに伺います!
    落ち着かない世の中ですが、くれぐれもお体ご自愛ください。

【平日割】サイエンスアクアトリートメント¥12000

riri様

いつもありがとうございます!!
    やっぱり髪の毛がサラサラになると気持ちいいですよね。
    またお時間合う時には是非いらしてください!

不安な日々がまだ続きますが、お体ご自愛ください*
    また落ち着いた頃にでもメンテナンスにいらしてください!
    いつでもお待ちいたしております☆

• やちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

星10個つけたいくらい、大満足の仕上がり、接客でした^^
    今までいろんな美容室に行きましたが、ここまで満足するのは初めてで感動しました。
    シャンプーが心地よすぎて、全てにおいて完璧にこなしてくださりありがとうございました。
    アドバイスも的確で、どんな髪型がいいか、髪の毛をアップにしたときのイメージ、ホームケアなどたくさんアドバイスをしてくれました!!
    4、5年通っていた美容室から、ここへ変えようと思いました。またよろしくお願いします!!

【限定割】カット+カラー+トリートメント¥13500

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてとっても嬉しい口コミまで!星10個なんて言っていただけて本当に嬉しいです*
    励みになります!!!ありがとうございます!

シャンプーもすごく好きな技術の一つなので褒めていただけて嬉しいです。
    顔周りや表面に動く髪を作ることで印象も変えることができて、
    ほんのちょっとのカットでも手軽に気分転換ができますよね*
    またヘアスタイルやカラーリングはもちろんですが、アレンジやホームケアなども含め、
    その時の気分や、髪の状態に合うものをオススメできたらいいな、と思っております!

また来ていただけた時に、さらに満足のいく仕上がりやサービスをご提供できるように、
    これからも日々精進してまいります。

不安な日々が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。
    また落ち着いた頃、お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2020/3/28

今回も、まとめやすく、少し動きもあり、大変気に入っています。いつもありがとうございます!
    いろいろ大変な時期ですが、ご自愛下さいませ。

ゆう様

顔まわりや表面に少し動きが出るだけでも印象が変わるので楽しいですよね*
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!

お気遣いありがとうございます。
    不安な日々が続き、早く安心して過ごせる日々が戻ってきますように、と願うばかりですね。
    ご自愛くださいませ。

また落ち着いた頃にでもメンテナンスにいらしてください*
    お待ちいたしております!

• あづあづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

初めて利用させて頂きました。
    たまたま青山周辺で見つけた美容院だったのですが、お店の雰囲気が本当に素敵で、2時間弱の施術もとても快適でした。また担当して頂いた美容師さんも本当に良い方で、素敵な時間を過ごすことができました。本当に有難うございました!
    是非また伺いたいと思います!

カット+フローディアトリートメント¥12100→¥8000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気は、スタッフ全員が常に意識しているところなので、
    気に入っていただけて本当に嬉しいです!

いろんなお話を楽しくさせていただき、私自身、とっても素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました*

スタイリングはどうするのがいいのか?など、わからないこと、やりにくいことなどあれば、いつでもお気軽にご相談ください!!
    お悩みに寄り添える相談しやすい存在になっていけるよう、日々精進いたします。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております*

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/22

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき、ありがとうございました。
    トリートメントもサラサラになりました。

【2/19-21限定割】カット+サイエンスアクア+デンキバリスパ¥14000

みほ様

この度はご来店いただき誠ににありがとうございました。
    サイエンスアクアを気に入っていただけてとても嬉しいです*
    根元のふんわり感もいい感じに出してくれると思います。

繰り返すことでどんどんサラサラに扱いやすくなってくれると思いますので、
    これからもぜひ続けていただけるともっと良さを実感時ていただけるかなと思います*

スキルアップはもちろんですが、
    居心地のいい空間作りやお店の雰囲気作りをこれからも心がけてきますので
    またリラックスも兼ねていらしていただけたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/1/28

今回も素敵オシャレなスタイルに仕上げてもらいました。スタイリングの方法もしっかり教えて頂き、納得!大人の私にもぴったりのアドバイスをいつもありがとうございます!

さっちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    短めにしてからいろんなスタイルに挑戦してくださるので私自身もいろいろ提案させていただけてとっても楽しいです*
    同じヘアスタイルでも、スタイリング次第で違った雰囲気に仕上げることができるので楽しいですよね!
    今回の外ハネ系のスタイリングはカジュアルなファッションの時にとてもおすすめなので是非お家でもやってみてくださいね*

またわからないことがあればいつでもご相談ください*
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております!

[投稿日] 2020/1/19

少し短めにしたので、スタイリングを楽しみます。また、次回よろしくお願い申し上げます。

口コミ書いてくださった方★¥1,000OFF

ゆう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    長さや顔まわりが少し変わるだけで印象が違って見えると思うので、いろんなスタイリングを楽しんでいただけたら嬉しいです*

春には少し軽やかなスタイルにするのも素敵かな、と思うので、またぜひメンテナンスにいらしてください!
    もっともっと満足していただけるように日々精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします*

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/12/27

昨日カットとカラーをお願いしました。
    今回いつもとヘアスタイルを変えてみたいと思いお願いしました。いつもアドバイスが的確で、希望のスタイルでも私に合うように更にアレンジして希望通りにしてくれるのですごいです!必ずカラーでもカットでもした次の日は職場でみんなに褒められます!

さっちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は「ちょこっと」いつもとは違うヘアスタイルにチャレンジ!でしたね~☆
    いつものスタイルからちょっとだけ変えて動きのあるスタイルに!!
    スタイリングの幅も広がるので楽しいですよね!

その時の「気分」を形にすることができるように!
    相談しやすい相手でいられますように!
    これからも頑張ります*

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• HALさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

初めて利用しました。
    とても感じの良いスタイリストさんで、
    ゆったりと居心地の良い空間でした。
    シャンプーの際のマッサージも上手で、
    大変気持ち良かったです!
    サイエンスアクアでツヤサラな仕上がり、大満足です!
    繰り返し、通ってみようと思います。

【平日割】美髪サイエンスアクアカラー+デンキバリクイックスパ→¥17000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

HALさま

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます!!!

マッサージも褒めていただけてとっても嬉しかったです!!
    もっともっと喜んでいただけるようにレベルアップ目指してがんばります☆

サイエンスアクアもサラサラに仕上がり、わたしも嬉しかったです。
    繰り返すことでどんどん扱いやすくなってくれると思いますので、
    これからもぜひ続けていただけるともっと良さを実感時ていただけるのではないかなと思います!

スキルアップはもちろんですが、
    居心地のいい空間作りをこれからも心がけてきますので
    またリラックスも兼ねていらしていただけたら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• よぴのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

初めて利用させてもらいました。

髪型の悩みに丁寧にこたえてくださったり、気さくで話しやすい雰囲気を作ってくださったり、大満足です。

サイエンストリートメントも、一回で全然髪質が良くなりました。これは毎回お願いしたいトリートメントに出会えた!!って嬉しくなりました。

また伺います。

カット+【美髪チャージ】サイエンスアクアトリートメントカラー¥19000

よぴの 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!!!

サイエンスアクアも1回目で効果を実感していただけたようで、とっても嬉しいです!
    触り心地が柔らかくてツヤもあるので、気持ちよくてついつい触ってしまいますよね♪

何度か繰り返していただけばより効果を実感していただけるとおもうので
    また是非いらっしゃってくださいね*

カットなどの技術面はもちろんですが
    リラックスのできる空間作りなども、もっと満足していただけるように
    日々精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2019/12/8

サイエンスアクア3回目で柔らかい髪もコシが出てきました!ツヤも長持ちするし、気が付いたらカラー後の傷みが全然無くてビックリです!
    カラーもさりげなくオシャレな色を提案してくれるので、いつもみんなに褒められます!

さっちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!!
    サイエンスアクアやカラーを気に入っていただきありがとうございます!!
    カラーはやりすぎず、でも少し冒険した可愛い色を楽しんでいただけるように、
    いつも楽しくレシピを考えさせていただいております!!☆

サイエンスアクアはハリコシをだしてくれるのはもちろんですが、
    カラー後の色持ちやツヤもキープしてくれるので、
    カラーをする回数が多い方には本当にオススメです!
    髪の状態がどんどんよくなってきているので次が楽しみですね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2019/12/3

はじめてのストレートでしたが、とても扱いやすくなり毎日のスタイリングが本当に楽になりました。変わらず楽しい時間と素敵なヘアスタイルをありがとうございます。

口コミ書いてくださった方★¥1,000OFF

おぼろ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!!!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

朝は少しでも時短したいですよね☆
    髪の毛が扱いやすくなったと言っていただけてとてもうれしいです*
    長めのボブは結んだり耳にかけたりすることで印象も変わるし、
    アレンジがしやすいので是非楽しんでください!

いつでもご相談ください!
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております*

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/29

髪の毛に関して悩んでいたことを的確に教えてくださり
    どうすれば良いかを教えてくださったことに感謝致します^^
    おかげでビリビリ毛が以前よりは全然良くなりました!
    サイエンスアクアもリーズナブルな価格なのが嬉しいです。
    久しぶりの艶々感に酔いしれてます(笑

フレンドリーな接客も良かったです。
    楽しいお時間をありがとうございました。
    また宜しくお願いします♪

【当日割】サイエンスアクアトリートメント¥8500

あやちゃん 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    髪の毛のお悩みが少し解消されたとのこと、とっても嬉しいです!
    髪の毛がツヤツヤになるのってとても気持ちがいいですよね☆
    ツヤツヤ髪を楽しんでください~☆

これからもより扱いやすい髪になるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    また何か不安なことやお悩みがあればお気軽にご相談ください*

いろいろなお話もすることができてすごく楽しい時間でした。
    またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

前回、初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も施術も接客もとても良かったので通いたいなと思い、今回はサイエンスアクアと前髪カットをお願いしました。
    初めてサイエンスアクアを試しましたが、わたしが今までやってきたトリートメント類のどれよりも効果を感じられて驚きました。
    施術の内容、今何をしているか、普段の生活でどう扱えばいいか、など詳しくご説明頂けてとてもよかったです。
    何度もやっていくうちにより効果が得られるということだったので、引き続きやって頂くつもりです。
    1週間ほど経ちましたが、効果が続いていると実感できます。
    もともと縮毛矯正を別の店でかけていて、ストレートではあるものの広がりと1本1本のうねり、パサつきが気になっていました。
    サイエンスアクアをやった後はかなりボリュームダウンして綺麗な状態を保てています。

前髪カットに関しても、自分でブローしてきちんとキマるので助かってます。
    ぱっつんの横のおくれ毛を残すアドバイスをして頂きましたが、これがめっちゃかわいくて気に入っています!!
    またよろしくおねがいします。

【10月平日割】サイエンスアクア¥8500

みな様*

今回もたくさんお話ができてとっても楽しかったです!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!
    すっごく嬉しいです(;_;)

サイエンスアクアも効果を実感していただけて嬉しいです。
    続けていただくことでより効果を実感していただけると思いますので
    また是非良きタイミングで美髪チャージしにいらしてください!!

前髪カットもお家でも再現していただけたみたいで良かったです☆
    ほんの少しのおくれ毛で顔周りの印象はガラッと変わるので、
    是非いろんなアレンジ楽しんでくださいね。

また次回いろいろなお話できるのを楽しみにお待ちいたしております!!!
    寒くなってきたのでお体にお気をつけてください~☆

• ながたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/3

デンキバリブラシの効果がとても良かったです。
    いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。

【平日割】前髪カット+デンキバリブラシクイックスパ¥2500

glams グラムスからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます☆
    デンキバリの効果を実感していただけてとっても嬉しいです!
    シュッと小顔に&目がすっきりして気持ちがいいですよね*

お出かけ前ならリフトアップして気分も上がりますし、
    1日のおわりでしたらその日の疲れをちょこっとリセット!
    ちょっとしたスキマ時間でできるのが
    デンキバリスパのお手軽でいいところな気がしております!

またいつでも遊びに来てくださいね!

さいとう

グラムス(glams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー