4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. グラムス(glams)  >

glams グラムス

グラムス

• 東京都港区南青山2-12-15 南青山2丁目ビル6F
  • 東京メトロ銀座線「外苑前」4a出口より徒歩3分。【デンキバリブラシ】

ポメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 13:50:46.0

やっと予約が取れて、初めての訪問でした。とっても明るくて気さくなスタイリストさんで縮毛矯正とカットのリクエストで長時間の施術でしたが、有意義な時間でした。お話上手で時間があっという間にすぎていてビックリ。縮毛矯正とカットは大変満足で、仕上がりはとってもツヤツヤしっとりで気に入っております。カットも上手でした。自宅でのアレンジの仕方も教えていただき、毎日頑張っております。予約状況をこまめに閲覧して来年また予約を入れたいです。ありがとうございました。

ポメ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのように嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    大変励みになります!

長時間お時間をいただき、ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!とてもお似合いでした*
    いろいろなお話もできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

顔周りの動き1つでも印象が変わってくるので、アレンジするのも楽しいですよね!
    ご自宅でのアレンジも楽しんでいただけているようで、嬉しいです!
    もしアレンジ方法など、わからなかったりしたことがあれば、是非ご相談くださいませ*

ご予約が取りにくく、ご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、
    次回またきていただけた時に、より満足していただけるよう、日々努力を怠らずに頑張ります。

さいとうゆか

• 面面さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 00:58:10.0

イメージ通りの髪型になり大変満足です!
    また必ず来たいです!
    本当にありがとうございます。

カット+4stepシステムトリートメント¥12100→¥9000

• みのりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:23:37.0

こちらでカット・カラーして頂いてから、毎日とても扱いやすく周りからもヘアスタイルを褒めて頂けることも増えました。

とにかくカットが素敵で、鏡に映る自分にすごく満足できます!

みのり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

毎日扱いやすく、ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    カラーのお色もとてもお似合いでした!
    顔まわりの雰囲気を変えたので今回のヘアスタイルもお楽しみください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• Apple pieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 19:32:57.0

ずっと悩みだった箇所をカットでカバーできる方法を提案してもらって、今までの悩みが大きく改善できました!ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【美髪チャージ】サイエンスアクアトリートメント+カット¥14000

Apple pie様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!!
    大変励みになります。

ご提案させていただいたヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    顔周りが扱いやすくなるとヘアアレンジするのも楽しくなりますよね!

また来ていただけた時にも、喜んでいただけるように、レベルアップしていけるよう頑張ります。
    寒い日が続いておりますので、どうかご自愛くださいませ。

さいとう

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:11:31.0

毎回、希望以上に素敵にして頂きありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します!

のぞみ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そしてこのように素敵な口コミまで書いてくださり、ありがとうございます。
    とても嬉しいです!!

カットを気に入ってくださって嬉しいです。
    伸ばし中は、どうしても飽きてしまったり、毛先のダメージが気になってバッサリ切りたくなってしまったり、、葛藤することも多いとは思いますが、目標の長さまで伸ばせるように全力でサポートさせていただけたらな、と思います!
    飽きた時は顔まわりや前髪で雰囲気を変えたりもできるかと思いますので是非ご相談ください*

最近急に寒い日が増えましたので、どうかご自愛くださいませ。
    2024年もどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております!

さいとうゆか

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:10:40.0

今回も、素敵なスタイルにして頂きありがとうございます☆
    なりたかったスタイルの写真以上に仕上げてもらい嬉しいです☆
    カラーもカットも、凄く気に入っています!
    毎回毎回、本当にありがとうございます!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    大変励みになります。とっても嬉しいです!

カットさせていただいたスタイルもとてもお似合いです!
    気に入っていただけて、わたしもとても嬉しいです*
    前髪もかわいいです!!結んだりアレンジするときに前髪があると印象が変わりますよね*

また次回ご来店していただけた時に喜んでいただけるように、日々精進してまいります。

だんだん寒さが強くなってきましたので、どうかご自愛くださいませ。
    2023年も大変お世話になりました。ありがとうございました。
    また来年、お会いできる日を楽しみにお待ちいたしております*

さいとうゆか

• Ruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:01:47.0

お店や担当さんの雰囲気もよく、とっても良かったです!また行きたいと思います。

カット+カラー¥16500→¥12500

Ru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    心地の良い時間を過ごしていただける空間になるように、より一層心がけていきたいと思います。
    また来ていただけた時にも、喜んでいただけるように、日々努力を怠らずレベルアップしていけるよう頑張ります。

本格的に寒くなってきましたので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    素敵な年末年始をお過ごしください!

glamsさいとう

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:21:22.0

先日はありがとうございました。こちらではカット、カラー、サイエンスアクアをしていただきました。カットやカラーは私自身の希望を伝えた上で、担当スタイリストさんにアドバイスをいただき、安心してお任せできました。分け目の作り方や普段のスタイリングの仕方も教えていただけるのもよかったです。今の髪型をとても気に入っています。また次回伺うのを楽しみにしています。

【美髪チャージ】サイエンスアクアトリートメント+カラー+カット¥21000

ゆき様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミも書いてくださり、とっても嬉しいです!
    励みになります。ありがとうございます*

NEWヘアスタイル、とてもお似合いでしたので、気に入っていただけてとっても嬉しいです。
    いろんなスタイリングができると楽しいですよね*
    顔まわりの感じなどのマイナーチェンジだけでもちょっとした変化は出せると思うので、気分変えたくなった時にはまたぜひご相談ください。

涼しい日が増えてきましたね。

さいとうゆか

• とさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:57:54.0

イメージを伝えると画像など見せてもらいながら、丁寧に聞き取りをしてくださり説明をしてくださいまた。オイルやアイロンの使用方法も詳しく教えていただきました。ヘアスタイルもイメージ通りでとてもハッピーな日々を過ごせそうです。

と様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。励みになります。

カウンセリングお時間いただいてしまいましたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした~!!
    髪の毛がより綺麗に見えるスタイルだと思いますので楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またお気軽にご相談ください*

次に来ていただけた時にも、気に入っていただけるよう、日々努力を怠らずレベルアップしていけるよう頑張ります。

さいとう

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:23.0

初めて伺いましたが、とても楽しく過ごすことができ、リラックスできました。
    きれいにカットしてくださり、カラーも久しぶりに暗くして、落ち着いた雰囲気になり嬉しいです。
    少しの技で印象を変えられることも教わり、とても良い時間を過ごしました。

カット+カラー+フローディアトリートメント¥20900→¥15000

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    このような素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます*
    私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただいたので、そのように言っていただけてとても嬉しいです。

カットやカラーも気に入っていただけてよかったです!
    ちょっとのことで印象が変わるのは楽しいですよね*
    ぜひぜひ色々なアレンジを楽しんでいただけたらと思います!

これからも、リラックスしていただける空間作りや、
    満足していただけるよう技術力アップを目指して頑張っていきたいと思います。

ようやく涼しい日が増えてきましたね。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

さいとう

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 06:11:45.0

毎回素敵にして頂きありがとうございます☆

しっかりとカウンセリングして頂き、大変満足な仕上がりになりました!本当にありがとうございますm(_ _)m

また、よろしくお願いします!!

まい様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてこのような素敵な口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お色がとてもお似合いでした~!!
    また次回いらしていただけた際に、満足していただける仕上がりを提供していけるように、これからも日々精進してまいります。

ようやく涼しい日が増えてきましたね。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

さいとう

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:36:37.0

まず店内の雰囲気がおしゃれで大人な感じで、BGMの選曲や音響が素晴らしくとても居心地よかったです。
    技術面ではトリートメントはべたつかずにしっかり髪に潤ってるのが分かります。
    カットは的確なアドバイスで大満足の仕上がりです。
    カウンセリングでしっかりと髪質等を把握してもらえるので長さ、毛量調整など全て
    お任せして大正解でした。ブローもとても丁寧ですし分け目も少し変えただけて随分
    雰囲気変わってお気に入りです。
    ありがとうございました。また利用したいと思います。

けいこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

サロンの店内の雰囲気やBGMを気に入ってくださり、ありがとうございます。
    BGMはオーナーの小林がその日に合わせて選曲しているので、スタッフも楽しみにしているので、けいこ様にも気に入っていただけてとても嬉しいです*

ヘアスタイルもとてもお似合いでしたので、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    分け目を少し変えるだけでも雰囲気が変わって、ヘアスタイルをより楽しめますよね*
    またいらしていただけた時に、より素敵なヘアスタイルを提案していけるように、これからも日々精進してまいりたいと思います。

やっと少しずつ涼しい日が増えて秋らしくなってきましたね。
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

さいとう

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:20:09.0

丁寧な対応で。仕上がりも大満足です。

【美髪チャージ】サイエンスアクアトリートメント+カラー+カット¥20000

あっきー様

この度はglamsにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミも書いてくださり、ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです*
    とてもお似合いでした!!
    顔まわりや表面が動く軽やかなスタイルは、春夏のファッションにもぴったりでとても可愛いと思います*
    また次の機会にご来店していただけた際に、さらにご満足いただけるように日々精進いたします。

季節の変わり目で気温差のある毎日ですので、どうかご自愛くださいませ。

さいとう

• nahoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 21:35:47.0

いつも丁寧に施術してくださります。
    また色々なご提案をとても自然にしてくださります。
    だから、自然と頂いたご提案を是非試してみたいなと思います。
    そしていつも結果も満足しています。

naho様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミも書いてくださり、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです。

前髪などの顔周りや毛先の動きなどは、数センチ、数ミリ、などほんのちょっとの変化で違って見えてくるかな、と思っています。
    大きな変化は勇気が出ない時でもきっと気分転換できると思います!
    提案をさせていただいた時に、それを喜んでいただけると私もとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご相談ください*
    提案できる幅を増やしていけるよう、日々精進してまいりたいと思います。

だんだん暑くなってきましたね*

さいとう

• みるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 10:34:04.0

初めて伺いましたが、担当の方が終始丁寧に施術してくださり、自分が理想としていた以上の仕上がりに大変満足しています。周囲からも艶々のきれいな髪と沢山褒めてもらいました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

みる様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、このような素敵な口コミもかいてくださり、ありがとうございます。
    とっても嬉しいです!

周囲の方々から褒めてもらえたとのこと、わたしもとても嬉しいです!!
    毛先に厚みが出てくるとまとまりやすくなってぷるんっとするのが可愛いですよね*
    とてもお似合いでしたので、NEWヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです*
    また次回来ていただけた時にも素敵なスタイルを提案できるように、日々精進いたします。

季節の変わり目ですので、ご自愛ください*

さいとう

• gontanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 06:01:14.0

通っていた美容院の担当の方が辞められ、
    こちらに予約しました。
    美容室からの外苑前のイチョウ並木や国立競技場が見えて
    眺めも癒されます。

技術が素晴らしかったです。
    相談の上、
    ボブにしていただきましたが、髪のまとまりや
    おさまりがすごくよいです。

トリートメントのおかげでしばらくツヤツヤでした。

モデルさんも通われるとの事納得です。
    地方へ転勤になってしまいましたが、
    また伺いたいなと思います。

gontan様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

サロンからの景色は、私もスタッフもみんなお気に入りなので、gontan様にも気に入っていただけてとても嬉しいです*
    髪質にもあっていますし、キープするのが難しくないので、長くヘアスタイルを楽しんでいただけるかな、と思います!

その時その時の気分に合ったヘアスタイルを提案していけるように、これからも日々精進してまいりたいと思います。

春らしい日が増えてきましたね*
    季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

さいとう

• nahoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 01:47:17.0

いつもとても素敵に整えていただけます。美容院に行くのがとても楽しみです。

naho様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます。
    とっても嬉しいです!!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    前髪、とてもお似合いです*
    私はいつもお会いできるのがとても楽しみなので、美容室に来るのが楽しみと言っていただけてといても嬉しいです。
    また来ていただけた時に喜んでいただけるように、もっとレベルアップ目指して頑張ります。

だんだん春が近づいてきましたね*

さいとう

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 07:54:38.0

YouTubeを見て、来店させて頂きました。
    画像を見て頂き、同じようなスタイルに仕上げてもらい本当に感謝しています。すごく気に入っています!
    わかりやすく丁寧に巻き方や、お手入れの仕方を教えて頂き本当にありがとうございます。次は、カラー トリートメントをまたやりに行きたいです。

まい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミまで書いてくださりありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

今回カットさせていただいたスタイルがとってもお似合いでしたので、
    気に入っていただけて、わたしもとても嬉しいです!
    巻き方もシンプルなので慣れていくとやりやすくなるかと思います*
    もし巻き方やセットなど、わからなかったりしたことがあれば、是非ご相談くださいませ*

また次回ご来店の際に、より満足していただけるように日々精進してまいります。

まだまだ寒い日も続きそうですので、どうかお体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております*

さいとうゆか

• あすかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 17:56:31.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    とても気にいりました。
    初めて伺いましたが、とても相談しやすくて、リラックスできました。

あすか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
    とてもお似合いでした*
    トップや顔周りがフワッとすると柔らかい印象になるのでいいですよね*

本格的に寒くなってきましたので、どうかご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• Ringogogoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 21:01:11.0

丁寧な対応、髪質、スタイルについて会話説明いただきカットしていただいたので満足です。

【代表小林限定】カット+クイックトリートメント ¥11000

Ringogogo様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しいです。
    髪質に合わせてカットしてありますのでご自宅でも手入れしやすいと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:34:25.0

はじめてのサロンでドキドキでしたが予想以上の仕上がりに大満足でした!
    また東京に伺うときにはお邪魔したいです!

あ様

また口コミもありがとうございます。
    カットの仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しいです。
    またご来店お待ちしております!

• けんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 20:28:34.0

いつも丁寧に対応いただいて感謝してます。
    今回、前髪、右側が極端に短くなってました。悲しいです。

けん様

いつもご来店いただき誠に有難うございます。
    この度は、けん様に悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    これまでも、ご希望のスタイルを再現させていただきたいと思い、丁寧さを心がけて施術させていただいておりましたが、満足のいく仕上がりを提供することができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことが起こらないよう、これまで以上に真剣に取り組んでまいります。
    ご希望に沿ったスタイルを提供できるよう、技術の向上はもちろん、カウンセリングや接客も含め、自分自身をしっかり見つめ直し、日々精進してまいりたいと思います。
    来てくださるお客様一人一人に感謝の気持ちを忘れず、向き合っていきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:45:31.0

先日はありがとうございました^ ^
    久しぶりに30cmほどカットしてショートにしてもらいました!いつもなら勇気が出ないスタイルだけどカットして頂いて本当に良かったです!
    まわりの評判も良くて嬉しいです!

さくら様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます。励みになります。

はじめましての私にバッサリを任せていただけてとても嬉しかったです。
    とーってもお似合いでしたので、さくら様にも仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ロングももちろんお似合いでしたが、NEWヘアもとっても可愛かったです!
    周りの方からの評判がいいとのことで、私もとても嬉しいです*
    アレンジもぜひ楽しんでくださいね。

また来ていただけた時にも、満足していただけるように、日々努力を怠らずレベルアップしていけるよう頑張ります。

暑い日がしばらく続きそうですね。どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• LPDさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 11:29:31.0

今回は前髪カットでしたが、今後しばらくどんな髪型にするかご相談したところ的確でわかりやすい提案をいただけました。

LPD様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!!ありがとうございます。

短めの前髪がとってもお似合いでした*
    スタイリングもちょっと変えただけでもイメージが変わって楽しくなりますよね。
    今回やらせていただいたアレンジもとてもお似合いでしたのでぜひお家でもやってみてくださいね。
    また次のヘアスタイルなども、お気軽にご相談ください*
    次にカットに来ていただけた時に素敵なヘアスタイルを提案できるように、日々精進いたします。

暑い日が続いておりますね。どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:53:12.0

とあるモデルさんの動画に紹介されていたサロンということで、初めて伺いました。

もともとある髪の毛の特徴をよく把握した上で、カットしていただきました。
    そのため、ブローしただけでセット決まり、ストレートアイロンいらずになり、とても楽になりました。
    自分で乾かしてもうまくまとまって、扱いやすく、とても助かっています。

また、乾かし方についての説明も丁寧にしてくださり、自宅でも再現しやすかったです。

カットだけでこんなに変わるのかと感動したので、またお伺いさせていただきます。

ぴよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

ご自宅でのセットがしやすくなったようで大変嬉しく存じます!
    乾かし方も早速実践していただきありがとうございます。
    髪質に合わせたカットを致しておりますので長持ちもすると思います。
    お悩みなど出てきましたらいつでもご相談ください。

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:32:57.0

初めてでしたが、丁寧にこちらの意見を聞き取りながら進めてくださり、安心してお願いできました。仕上がりもとても満足です。髪質やスタイリングについてもたくさんアドバイスいただけて嬉しかったです。また予約したいと思います。

kk様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

カウンセリングでお時間いただいてしまいましたが、
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!とってもお似合いでした*
    スタイリングも慣れてくると色々アレンジができて楽しくなりますよね。
    またお気軽にご相談くださいね*

次に来ていただけた時にも、もっと喜んでいただけるように、日々努力を怠らずレベルアップしていけるよう頑張ります。

今年の夏は、より暑いように感じますね。どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• araiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 17:57:09.0

カラーとカットどちらも大満足な仕上がりでした!

arai様

また口コミもありがとうございます。

今回も満足していただけたようで大変嬉しく存じます。
    髪質に合わせたカットをしてありますので、ご自宅でもスタイリングしやすくなったと思います。
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• スヌレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:47:05.0

前髪を少し作っていただきました。絶妙な量と位置で、結局横に流してしまっていますが、あるのとないのではとても違いますね!
    それから、トップの髪の量が多いのですが、ボブにもしてみたいとお話したら、今までいろんな美容室へ行きましたが、皆さん、量が多いから無理と言われてあきらめていましたが、私でもご提案してくれそうで、とても嬉しかったです♪
    ゆったりとひとりの美容師さんがきれいにしてくれるコンセプトもとても好きです。
    また、うかがわせていただきますね。よろしくお願いいたします。

スヌレ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミも書いてくださり、とても嬉しいです。ありがとうございます!

前髪はその後いかがでしょうか?
    アレンジしたりする際にもちょこっとあると便利ですよね。
    ボブもそれぞれ長さや重さのバランスなどで、似合わせが可能かな、と思いますので、
    その時が来たらぜひまたご相談くださいませ*
    ゆったりと過ごしていただけるようになるべく一人で最後まで、というのをコンセプトにしておりますので、そこを気に入っていただけるととても嬉しいです。
    その分お時間いただいてしまったり、ご予約が取りにくかったりとご迷惑をお掛けしてしまうこともございますが、より満足していただけるよう、日々努力を怠らずに頑張ります。

暑さが増してきておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:51:17.0

今までは髪色暗くしても一週間くらいで明るくなってしまうことが多かったのですが、担当美容師さんに染めていただいたあとは日が経っても綺麗なカラーが持続しており、とても満足しております。
    ひとつひとつの施術が丁寧でとても信頼のおける美容師さんだと思います。

【美髪チャージ】サイエンスアクアトリートメント+カラー ¥16000

ま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    とても励みになります。
    髪色が持続したとのこと!とてもお似合いでしたので、そう言っていただけると私も嬉しいです。

紫外線など、夏のダメージも気になると思いますので、ケアもしつつ、髪色も楽しんでいただけるととてもいいと思います!
    また来ていただけた時にも素敵なヘアスタイルを提案することができるよう、日々精進いたします。

まだまだ暑い日が続きそうですので、どうかお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております*

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:47:25.0

1年半ぶりのストレートをお願いしました。
    施術もおしゃべりも、何をとっても大満足です。さらっさらです!笑
    髪の状態に合わせてメニューを改めてご提案してくださるので、本当に良心的だなあと毎回感心してしまいます。

自分の悩みをお伝えすると、素人ではわからないいろんなことを教えてくださるので、本当に助かっています。
    やりたい髪型があるのに、YouTubeなどで紹介されているやり方をやっても同じようにならない…ということも、なぜ同じにならないか、どうやったらいいかまで解説してくださいます…
    髪質はもちろん、頭の形まで含めた丁寧な説明、普段のスタイリングから特別なときのアレンジまでレクチャーして頂いて、めちゃくちゃ参考になりました。
    こんなことまで施術の料金内で聞いてしまって良いんだろうかと不安になるくらいです。笑

理想の髪型やアレンジがあるのにうまくいかない、など悩みがある方はぜひ相談しに行ってみてほしいです!
    担当美容師さんは、親身になって一緒に考えてくださるとっても素敵な美容師さんです。
    優しくて面白いのでおしゃべりも楽しいと思います!

みな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしてこんなに素敵な口コミまで書いてくださり、本当にありがとうございます。
    嬉しくて涙が出そうです。。。

今回は久しぶりのストレートでしたね!サラサラになって私も嬉しかったです!
    暑さも増し、湿気でうねりなどが気になりやすい季節ですので、ナイスタイミングでしたね*
    前髪の感じや、顔まわりのカットもとってもお似合いでした~!
    またアレンジでうまくいかないことや、わからないことなどあったら気軽にご相談ください*

いつも素敵なお人柄にこちらが癒されております。
    楽しい時間をありがとうございます!
    リラックスして楽しい時間を過ごしていただけるように、
    仕上がりを喜んでいただけるように、日々レベルアップしていけるよう頑張ります*

暑い日が続いていきそうですのでどうかお体ご自愛くださいませ。

さいとう

グラムス(glams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー