4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >

mara HAIR 【マーラヘアー】

マーラヘアー

• 京都府向日市物集女町中海道41
  • JR桂川駅徒歩20分 阪急洛西口駅15分

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:09:02.0

初めて行かせて頂きました!
    念願のメテオカラー、とてもツヤツヤのサラサラで
    大満足です!
    担当スタイリストさんのファンでミーハー心で
    お伺いしてすみません…笑

カットもカラーの色味もじっくり相談に乗って頂き
    安心してお任せする事が出来ました^^
    家族にも好評です!

また次回もお願いしたいと思います。

• ヒマワリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 18:45:12.0

毎回満足度満点です。
    シャンプーもすごく丁寧で気持ち良いし、仕上がりも満足。
    カット&カラー中も楽しいおしゃべりであっという間におわっちゃいます。

mara HAIR 【マーラヘアー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!ご満足いただけてなにより嬉しく思います!私もとてもたのしく過ごさせていただきました☆またのご来店を心よりお待ちしております!
    ステキな口コミのご投稿ありがとうございました!

ほりの

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 15:55:36.0

前回のショートカットがとても評判が良くて、子供の先生から「ずっとそのままの髪型でいて!!」と褒められました。カットして頂いたスタイリストさんありがとうございます。今回もショートで無理な要望も聞いて頂きありがとうございます。お話も丁寧に聞いて下さり、嬉しかったです。また、よろしくお願い致します。

• maaaaaiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:49:33.0

娘を切って頂きました☆いつも優しく対応してくださって仕上がりも可愛くして頂きありがとうございました!(*^^*)また次回も宜しくお願い致します☆

mara HAIR 【マーラヘアー】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます☆ お子様もとってもお利口さんにしてくださって、とても可愛くて癒されました!またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ほりの

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 17:54:24.0

久しぶりに行かせて頂きました。ロングからショートにし、気持ちもスッキリできました。素敵にして頂き、この髪型でステージ立ちたいと思ってます。久しぶりの美容室で緊張と口下手なのに対して、スタッフさんお話して下さり本当にお気持ち嬉しかったです。ありがとうございました。
    また、今後ともお願い致します。

• えみちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 08:52:44.0

担当者さんは、親切に髪の毛のことを説明しながらカットしてくださいました。

mara HAIR 【マーラヘアー】からの返信コメント

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

またご要望やお悩みなどございましたら何なりとおっしゃってくださいね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-06 13:41:38.0

オーダーしたヘアスタイルに忠実に施行してもらえます!毎回の事ながら、技術にも話術にも優れておられるので、他を利用する理由が無いです。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-20 23:06:19.0

技術も話術も達者!リピーターが多いのも納得!初めての方も安心してオススメできます。また次も宜しくお願い致します。

mara HAIR 【マーラヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後も期待に応えられるように頑張りますので、これからもよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 06:42:10.0

初めて行かせていただきました^_^

カウンセリングをしっかりしていただいてから
    カットしていただきました。
    トリートメントの種類も一緒に考えて頂き、帰宅後もツルツルでとても良かったです!!
    楽しい時間でした。ありがとうございました^_^
    また、行かせていただきます

カット+ヘアエステ ¥7150

mara HAIR 【マーラヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます☆お褒めの言葉をいただいてとても嬉しく思います!またぜひ髪のメンテナンスをされたい際にご利用下さい☆私もとても楽しかったです!
    ほりの

• ミワさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 21:07:04.0

相談にのって頂き手軽にセット出来る髪型にしてもらえました。
    ほんとありがとうございました。

カット+ヘッドスパ ¥4950~

mara HAIR 【マーラヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!お褒めのお言葉、とても嬉しく、励みになります。毎日のセットがしづらくなってきましたら、またいつでもご利用ください!口コミの投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-26 18:29:28.0

久しぶりの利用でしたが、どこよりも安心してお任せできます。カットの技術はもちろん、飽きさせない話術など担当スタイリストさんは本当にプロです!

次もまた宜しくお願い致します(^^)

• とんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:34:54.0

しっかりとこちらの希望を確認しながら似合う髪型を提案していただき仕上がりも大変気に入りました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。自宅でも再現しやすく毎日快適です。
    ありがとうございました。また是非お願いしたいです。

カット+ヘッドスパ ¥4950~

mara HAIR 【マーラヘアー】からの返信コメント

口コミを投稿いただいてありがとうございます☆先日はお忙しい合間を縫ってご来店いただいてありがとうございました!またいつでもスパでリラックスしにいらしてください☆

• りんごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 19:14:13.0

初めて伺ったのですが、気さくなスタイリストさんで、綺麗に仕上げていただきました。
    アレンジの仕方も教えていただき、早速やってみました。
    料金もわかりやすく良心的で、また通いたいなと思えるサロンさんでした。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mara HAIR 【マーラヘアー】からの返信コメント

先日はありがとうございました!またご自宅で簡単にできるヘアアレンジをお伝えできるように考えています。。またいつでもご来店お待ちしております☆暑くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごし下さい!口コミの投稿ありがとうございました

マーラヘアー(mara HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー