4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ブルーノ ヘアサロン(BRUNO. hair salon)  >

BRUNO. hair salon

ブルーノ ヘアサロン

• 東京都足立区千住1-3-3 カネダビル1F
  • 各線北千住駅 徒歩6分

あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

初めての利用でしたが、お店はキレイでオシャレな印象でした。
    縮毛矯正とカット、トリートメント付きのコースのため、かなり時間がかかりそうと思っていましたが、担当のスタイリストさんは、とても丁寧にスムーズに施術してくださいました。
    予定通り3時間以内に終わり満足です!
    適度にお話もしてくれて、シャンプーもしっかり気持ち良かったです。
    仕上がりもサッパリサラサラ髪になり、お家でのセットも楽になりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

【7月限定】カット+縮毛矯正+3StepスチームTR (ホームケア付き)

あずささん

先日はご来店誠にありがとうございました♪

ネット予約に記載されている施術時間はあくまで予定の時間ですが、
    なるべく皆様の負担にならないよう、時間内で仕上げる努力をさせて頂いております。

ご来店いただく全ての皆様に、快適で落ち着いた空間を提供するため日々努めてまいります!

今後もBRUNO.を宜しくお願い致します^^

<益子 和喜>

• ゆかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

やりたいスタイリングになって満足でした!
    インナーカラーも相談できて即対応していただけてよかったです
    またお願いしたいです

ゆかさん

二度目のご来店誠にありがとうございます!

また素敵なスタイルのお手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

次回も是非よろしくお願いいたします^^

<益子 和喜>

• Aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/11

サロンの雰囲気が落ち着いていて、くつろいで施術を受けることも出来ました。
    こちらのリクエストをきちんと聞いていただきありがとうございました。

【ジュエルの輝き♪】カット+カラー+3StepスチームTR ¥14900→¥8460~

• えまちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

髪の毛を伸ばしている最中なので、長さをキープしたカットと前髪のカットをお願いしました。
    整えるに当たってどのように切ったらいいかを、好みやクセに合わせて相談に乗って頂き、綺麗に整えることができました!

今回トリートメントを始めて行いましたが、びっくりするくらいサラサラになり、パサついてた毛先が今は潤っています。
    つい髪の毛を触ってしまうことが増えました!

ヘッドスパも様々な香りが選ぶことができ、とても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

まだ伸ばしていく予定なので、3ヶ月後を目安にまた伺いたいと思います。

【潤いチャージ♪】カット+3Stepスチームトリートメント ¥9500→¥4140

• ピュアウォーターさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

前回とても良くして頂いたので、2度目、お世話になりました。
    以前、担当してくれてた他店の美容室では全体カラーを毎月していましたが、こちらではリタッチを勧められました。白髪部分だけカラーしても全体的の色の感じが不安でしたが、問題なく大丈夫でした。ちなみにスチームTRはとても潤います。
    カットも色々アドバイスを頂き、私のリクエストはあまり髪の状態に良くない事を教えて頂きました。娘の髪の状態もその時に相談させて頂いてたので、今日は早速、娘もお世話になり、とても可愛くして頂きました。娘もまた髪の毛がサラサラになったと大変喜んでおりました。
    本当にありがとうございます。今後とも娘共々、よろしくお願い致します。

【2回目限定♪】カット+リタッチカラー+3StepスチームTR ¥14900→¥11920

BRUNO. hair salonからの返信コメント

ピュアウォーターさんいつもありがとうございます。
    髪の毛はなるべく負担をかけずに綺麗な状態を維持して、可愛いかっこいいスタイルを一緒に作っていきましょう。これからもよろしくお願い致します。

• すささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧なカウンセリングで、
    私の髪質ならこれ位ブリーチしないと赤みが残ってしまう事や、もう少し伸びたらこういう髪型にすると良いですよ等々
    メリット・デメリットをちゃんと教えて下さりありがとうございます。
    雰囲気も過ごし易い雰囲気でした。
    最近美容室を変えようと思って探していたので、見つけれて良かったです。
    また次回もお願いします。

【しっとりツヤ髪♪】カラー+3Stepスチームトリートメント¥10800→¥5830~

すささん

先日はご来店誠にありがとうございました♪

まだまだ足りないカウンセリングではありますが、そのように言っていただけてとても嬉しく思っております。

また雰囲気を変えたくなりましたらいつでもいらしてくださいね^^

すささんのご来店心よりお待ちしております♪

<益子 和喜>

• ディープインパクトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く、カラーの相談にも親切に対応して頂き、大変満足致しました。

【明るい白髪染め】カット+カラー+スチームトリートメント ¥14900→¥8460~

ディープインパクトさん
    カラー以外にも気になることがあればおっしゃってくださいね、またお待ちしております!

小澤

• ゆかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/10

丁寧な接客で良かったです。ヘッドスパのお試しをやりましたが、髪もサラサラになり良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆかさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

当店人気のヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです!

また機会がございましたら是非ともご利用ください。

ゆかさんのまたのご来店心よりお待ち申しあげます!

<益子 和喜>

• エミルクさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

今日初めて来店しました
    店の雰囲気とか凄く私の好みの感じでした
    担当スタイリストさんもはじめ見た目が良すぎて緊張や不安になりましたが  キッチリ私のオーダー通りそれ以上に仕上げてくれました
    直ぐにへなっちゃうアイロンも帰ってからもカールがキープされていてサラサラで家族に褒められました

伸ばしていきたいのでカットは先になりますがスパとトリートメントにまた近々行きます♪

【9月平日限定】カット+3stepスチームTR+クリームスパ ¥14900→¥8460

エミルクさん

先日はご来店ありがとうございます^^

お店も気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットだけではなくケアの方もしっかりご提案させて頂きますので
    またお会い出来る日を心待ちにしております♪

<益子 和喜>

• chiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/29

いつも私の髪の悩みに向き合ってもらい本当にありがたいです。会話も楽しく美容室にいる時は私の癒しの時間です♪今回は初めて高校生の娘も一緒に…無理矢理予約を入れさせてもらったのにもかかわらず丁寧に対応して頂きました。初カラーの娘に最適な提案をして頂き、仕上がりに可愛い!!と大満足の娘でした。スタイリングのやり方も教えてもらい早速やっています♪
    今後は親子でお世話になると思いますがよろしくお願いします。

chiroさん

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    髪の悩みは尽きませんが進化する世の中についていけるよう最善の方法を勉強したいと思います!

是非また娘さんも一緒にお待ちしてますね!

小澤

• レナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

お店の雰囲気がとても落ち着いていて、ゆったりとした時間が過ごせました。ヘッドスパが気持ちよすぎて最高です。ありがとうございました!
    カットも思いきってバッサリいきましたが、自分のくせ毛も理解頂いてたので、助かりました( ´ー`)とはいえ湿気が多いから、くせが強めに出てしまうので、次回はストレートもかけようかなと思います(笑)また伺います!ありがとうございました!

【7月平日限定】カット+3stepスチームTR+クリームスパ ¥14900→¥8460

レオナさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

梅雨明けしましたが、まだまだジメッとした日が続きます。
    おそらく今年は残暑も厳しそうです、、、。
    ダメージを最小限に抑えたストレートで残りの夏も快適に過ごしましょう♪

またのご来店心待ちにしております!

<益子 和喜>

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めて行きましたが、とても雰囲気が良いお店でした。また行きたいと思います。シャンプー台がフルフラットでゆっくりリラックスできました。次はヘッドスパもお願いしたいです!ありがとうございました。髪も巻いてもらいましたが、夜まで取れなかったので感動しました^ ^

ゆかさん

取れやすいとのことだったので巻きが取れなくてよかったです!!
    次回スパ是非!またお待ちしております!

小澤

• たけのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

ここ数年引っ越しが相次ぎなかなかしっくりくる美容室を見つけられずにいたところ、口コミがよかったので伺いました。希望していたヘアカラーにしていただき、ケアの仕方やアレンジなども教えてくださいました。話すのがあまり得意ではない私にとって、程よい距離感を保ってくださったのも良かったです。ありがとうございました!

たけのこさん

他にも気になることがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

小澤

• カレンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

カットとトリートメントをしていただきましたが、お店の雰囲気、接客、どれをとってもとても良かったです。
    最近はどこの美容院に行っても設備などの面では大して差はないと思っています。だからこそ、ブルーノさんのような素敵な雰囲気、接客、技術が大切だと私は思います。やっと通いたいと思える美容院に出会えました。
    また担当していただいたスタイリストさんも、私の拙い説明でもすぐに理解して下さり、たくさん話すわけではないけど、知りたい情報を的確に教えてくださったりと、さすがプロフェッショナルだなと感じました。
    またお願いしたいです。

カレンさん

先日はご来店誠にありがとうございました♪

まだまだ未熟で至らない点も多くありますが、
    皆様の日常や気分を豊かに、さらには笑顔にできるよう今後も勤めて参ります。

これからも是非とも宜しくお願い致します。

<益子 和喜>

• chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/6

先日はありがとうございました。カット 白髪染め共に満足しています。白髪染めもとても良い色に仕上がり  スチームトリートメントのサラサラ  ツヤツヤ感はここでしか 体験できない と思っています。
    とても良いです。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/14

就活用にカットして頂きました。
    トリートメントもして頂き、髪がサラサラになって大満足です!!

学割U24  大学生カット+3stepスチームトリートメント ¥8640→¥3450

みなみ様

就活頑張ってくださいね!
    またお待ちしております!!

• やゆよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

お店に着くまでは、こんな場所に美容院があるのかな?と思うような感じでしたが、角を曲がると雰囲気のステキなお店が目に入りました。
    店内はとてもおしゃれで、まるで海岸沿いのカフェのようです。
    シャンプー台は静かな個室のようになっていて、フルフラットになり、横になると照明が暗くなりリラックスできました。待ち時間もなく、予定通りに終わり助かりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

やゆよさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

店内も気に入っていただけてとても嬉しいです^^

特に当店自慢のシャンプーブースではヘッドスパも人気メニューの一つになっております。
    よろしければ是非一度お試しください♪

やゆよさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

<益子 和喜>

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/16

雰囲気のよい、心地の良いお店でした。
    店内に小さなスパのような空間があって、そこにフルフラットシャンプー台がありました。
    首をケガしてフルフラットシャンプー台を探しての来店でしたが、本当に首や腰への負担が少なくて助かりました。とてもリラックスでき、スチームも気持ちよかったです。
    当日担当してくださった美容師さんも、お電話で対応してくれた方も、本当に親切でした。
    短い時間にも関わらず、できる事はMAXやってあげようと技術とスピードで想像を超える仕上がりにしてくれました。
    家族からも、こんな短時間でここまで仕上げてくれるなんて凄い人だね!と好評でした。どうもありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

shino様

お怪我の方はいかがでしょうか?また機会がありましたらお待ちしております!!

• くまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

先日は直前の予約にも関わらず快く受け入れて頂きありがとうございます。
    初めての来店だったのですが、おしゃれで、でも決して華美過ぎない雰囲気の内装や店員さんの程よい接し方のため緊張することもなくゆったりと過ごせました。
    カットとトリートメントの予約だったのですが、実はパーマスタイルにも興味あることを伝えると仕上げにコテで巻いてくれ、巻き方のテクニックなどのアドバイスもくださいました。さすがプロ。いい感じに巻いてくださったので、その日一日ルンルンで過ごせました。また美容院にありがち?な、セットしてもらったときだけ綺麗だけど、シャンプーブローを自分ですると変な髪型になるということもなく、巻いたりしなくとも自分のブローでもいい感じに髪が収まるようにカットして頂いていました。
    ちなみにトリートメントも効果持続中です。
    また伺わせて頂きます。

くま様

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    また何か困ったことやご相談ありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    またお待ちしております!

• A-KOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めてお邪魔しました。私の髪質に合わせた上で似合う髪型の提案をして頂いたり、扱い方(私の髪質が自分では扱いに困る位癖がある為)も親切に教えて頂き、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですし、いいリフレッシュが出来ました。
    職場でも今の髪型が同僚やお客様にも好評でしたので、お任せして良かったなと思いました。

今度は梅雨が来る前にお邪魔して、今回ご提案頂いたポイント縮毛をお願いしに行こうかなと思います。

【3月平日限定】カット+3stepスチームTR+クリームスパ ¥14900→¥8460

A-KO様

梅雨前にぜひお待ちしております!

• シモさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

とても満足しています!また行きたいです。

【愛され度UP♪】カット+パーマ+3StepスチームTR ¥16520→¥9760

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/20

雰囲気よくて、スタイリストさんも気さくに話してくれて楽しいかんじした!

学割U24  大学生カット+3stepスチームトリートメント   ¥8640⇒¥3450

れなさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

こちらこそ、れなさんとお話しできてとても楽しかったです^^
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪

またメンテナンスが必要になりましたら是非いらしてくださいね!
    お待ちしております♪

<益子 和喜>

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/17

担当スタイリストさんはもちろん、
    カラーをしてくださったスタイリストさんも、シャンプーをしてくださったアシスタントの方も、みんなお話しやすくて楽しかったです♪
    何回か通わせていただいて、私にとって「癒しの空間」になっています。またお願いします!

みさとさん

いつもご来店いただきありがとうございます☆

BRUNO.では少人数制のアットホームなサロンを目指して、
    皆さまにリラックスのできる空間を提供できるよう日々努めております♪

また疲れがたまった時は当店に足を運んでください^^

みさとさんのご来店いつでもお待ちしております!

<益子 和喜>

• Macさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

久しぶりのパーマスタイルとても気に入ってます。ありがとうございました。

【※2回目限定!!】 全メニュー”20%OFF” ※施術メニューをお選び下さい。

BRUNO. hair salonからの返信コメント

今回少し短くしたのでパーマが少しなくなってしまいましたが残りも生かしてスタイリング楽しんでいただけたらと思います!

またお待ちしております!!

• つーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/22

カラーとトリートメントで予約しましたが、当日急遽カットもお願いしてしまい申し訳ありませんでした。快く施行してくださいまして、ありがとうございました!カラーも気に入ってます。
    スタッフのみなさま、よいお年をお迎えください。
    来年もよろしくお願いいたします。

つーさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

こちらの方こそいつも当店をご利用いただいて感謝しております。
    来年もまたお会いできることを心待ちにしております^^

2019もBRUNO.hair salonをよろしくお願いいたします!!

<益子 和喜>

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/20

とても居心地が良く対応もとても丁寧にして下さいました。美容院ではヘッドスパを重視しているのですが、なかなか好みのマッサージをして下さる方と出会えず…担当スタイリストさんにして頂いたヘッドスパがとても気持ちが良かったので通いたいと思えました。カラーもとても綺麗で、お色味を決める時も親身に相談に乗ってくれました。

オーガニックカラー+スチームクリームスパ ¥11880 → ¥9500~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mさん

この度はご来店いただきありがとうございました☆

ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しいです^^♪
    また疲れが溜まった時は是非いらしてくださいね!

ご来店お待ちしております♪♪

<益子 和喜>

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/6

丁寧に仕上げてくださいました。とても綺麗な店内で居心地がよかったです。ありがとうございました。

【ジュエルの輝き♪】カット+カラー+スチームトリートメント¥14900⇒¥8460~

まきさん
    ご来店いただきましてありがとうございました。
    気になる所などありましたらいつでも気軽に相談してくださいね。

• よっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/26

とても素敵にセットしていただいてよかったです!
    お店の落ち着いた雰囲気で穏やかな気持ちになりまた行きたいと思いました(^-^)
    今後も通おうと思います!

BRUNO. hair salonからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます☆

またお待ちしております!

• サーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/27

パサパサのダメージ毛をとってもツルツルに仕上げてもらいました。

【明るい白髪染め】カラー+カット+スチームトリートメント ¥14900⇒¥8460~

サーちゃんさん

この度はご来店誠にありがとうございました。

当店ではお客様の悩みに真摯に向き合い、お一人お一人に最適な施術ができるよう
    日々のカルンセリングには特に気を使っております。

ご帰宅後もスタイルの維持が簡単なように心掛けております。
    まんがいち再現しにくかったり、お困りな点などがございましたらすぐにでもご連絡ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

<益子 和喜>

• よっくんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/10/21

まるで隠れ家のようなとてもゆったりとしたお店でした。
    あまりに心地いい空間だったので、はじめて美容室で居眠りをしていましました笑
    一つ一つの作業がとても丁寧でパーマもしっかりと相談に乗ってかけてくださいました!

【愛され度UP☆】カット+パーマ+スチームトリートメント¥16520⇒¥9760

よっくんさん

パーマの調子はどうですか?

気になるところやりづらいところがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね!

小澤

ブルーノ ヘアサロン(BRUNO. hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー