4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

資生堂ゾートスサロン トワ・エ・モア

シセイドウゾートスサロントワエモア

• 埼玉県さいたま市南区四谷2-6-26
  • JR埼京線 武蔵浦和駅徒歩13分

• lightgreenさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:07:30.0

初めて伺ったのですが美容師さんは気さくな雰囲気でリラックスしてお願いできました。
    カラーはとても綺麗な仕上がりで、白髪の気になっていた場所を丁寧に染めてくださって、20代の頃のような髪になって大変嬉しかったです。ありがとうございました。
    我が家の子供が卒業を控えているため、感染症対策をしっかりしているお店を探していました。アルコール消毒液や耳掛けゴムの無い不織布のマスクを用意してくださっていましたので、そういった面で気を遣う方にもお勧めできます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

lightgreen様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、うれしい口コミありがとうございました。

お客様の喜んでいただける施術ができたこと、お客様の笑顔が見られること
    とてもうれしく思い、励みにもなります。今後も喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。

渡辺

• くまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 09:31:24.0

2年ぶりにカットをしていただきました。
    結果はとても満足な仕上がりにしていただきました。
    カット前もカット途中も何度も確認してくれます。ここまで丁寧な美容院のカットは初めて体験しました。
    技術もセンスもとても良く、仕上げのブローも感動しました。
    また、傘も貸していただきありがとうございました。

またお願いしたいです。

くまちゃん様

先日は当店にご来店ありがとうございました。
    またうれしい口コミありがとうございます。

わたしたちはお客様に喜んでいただけることが一番うれしいことなので
    今後もお客様に喜んでいただける仕事をしていきたいと思います。

渡辺

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 17:53:19.0

丁寧に仕上げて頂き有り難うございました。

まる様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたことうれしく思います。
    今後もお客様に喜んでいただけるお仕事をしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
                      渡辺

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-22 21:52:34.0

楽しくお話ができ、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも予想より何倍も素敵でした!ありがとうございました。また利用させていただきます。

【学割U24】カット \3000

はるか様
    この度は当店に御来店ありがとうございました。
    楽しい時間を過ごすことができたこと、また、スタイルも気に入っていただけて大変うれしく思います。
    今後も喜んでいただけるよう努力していきたいと思います。
              渡辺

• かずあきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:14:06.0

お願いした通りにしてもらえて良かったです。

かずあきママ様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけたようでこちらもうれしく思います。
    今後も喜んでいただけるお仕事をしていきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
                      渡辺

• kotaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-29 21:55:52.0

空いててよかったです。ご近所なのにこのお店があるのをずっと知りませんでした。

カットにシャンプーがついてないのは意外でしたが、安いし流してはもらえるので、なくてもあまり気になりませんでした。カットは上手でその後もずっと手櫛だけで整うのでよかったです。

kota様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しく思います。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

資生堂ゾートスサロン トワ・エ・モアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー