3. 北信越トップ  >

Otto BIRTH【オット バース】

オット バース

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県長野市南千歳1-22-6 MIDORI 5F
  • 好アクセス◎長野駅からすぐ!!MIDORIの5F♪
  • しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:42.0

前髪カットしていただきました!すっきりした印象も変わり嬉しいです^^またよろしくお願いします!

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 16:14:25.0

カラーのリタッチをお願いしました。
    仕事帰りの遅い時間帯にお伺いしましたが
    いつも丁寧に対応してくださいます。

カラー来店日から《☆1ヶ月以内のご来店☆限定》根元カラーのみ \3300

• おっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 20:02:00.0

長野市に移住して来て美容室を探していました。
    駅ビルなら行きやすいかなぁと見て、こんな髪型にしたいなと思うスタイルが載っていたのでお願いしました。
    頭皮が弱いので、カラーをあまり付かないようにお願いしたら、いろいろ準備して施術してくれました。
    カットもとても丁寧でした。
    次もお願いしようと思います。

【ご新規様限定】潤うツヤ髪★カット+カラー ¥7700

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:54:38.0

してみたかった色にも挑戦することができました。似合うか不安でしたが、似合うような色にしていただきありがとうございました。カットも希望をしっかり聞いてくれました。かわいいカットとカラーありがとうございました。

• kotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:05:41.0

初めて利用しましたが、とっても満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで、担当してくれた美容師さんも話しやすく良かったです!
    仕上がりも希望通りのショートボブになって、大満足です!!
    また利用したいです

【学割U24】【高校生・大学生・専門学生】似合わせカット \3850

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:53:58.0

初めて利用しましたが施術も接客もとても丁寧でよかったです。

【ご新規様限定】潤うツヤ髪★カット+カラー ¥7700

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:33:34.0

レイヤーカットにしていただきました
    イメージ通りでかわいいです!ありがとうございます!、

「艶髪実感」カット+カラー+SHISEIDOトリートメント \13200→¥9350

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 21:05:03.0

いつも後でセットしやすいようにカットして頂きありがとうございます。長さもちょうど良くて良かったです。

よし様

店長 忠地 ゆう子

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:57:32.0

初めて利用しました。
    シャンプー、トリートメントを他店より時間かけて丁寧にやっている印象でした。インナーカラーも初めての色にしたけど気に入りました。

【髪質改善】カット+カラー+ヴァリジョアTR¥15950→¥14850

• こあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:26:12.0

初めてだったのですが、とても雰囲気が良かったです。
    久しぶりにカットしてもらい、髪も心も軽くなり
    リフレッシュできました。
    次回はカラーも併せて伺いたいです。

【新規限定】お手入れ簡単♪似合せカット¥4400

こあ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりのカットリフレッシュできて幸いです。

是非、カラーもご利用ください。

トップスタイリスト 中村

• ママリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:30:19.0

カラーリングなど全てとても丁寧に仕上げてくれました。

【髪質改善専用】カット+ジアミンレスカラー+水素トリートメント¥18700

• mihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:23:29.0

ヘッドスパは頭がすっきりします。
    カットもいつも早く匂う髪型にしてもらえるので信頼しています。

【この時期の頭皮ケア】CUT+SHISEIDO極上スパ\11000→\9900

miho様

店長 忠地 ゆう子

• アコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:05:52.0

ざっくりとした要望だったにもかかわらず、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

アコ様

店長 忠地 ゆう子

• さっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:40:36.0

縮毛矯正お願いしました
    思い通りの仕上がりでとっても満足です
    お手入れの仕方も教えていただきありがとうごさいました

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント \19800→\14300

さっちん様

先日は担当させて頂いているお姉さまの紹介でご来店誠にありがとうございました。

仕上がり満足いただけて良かったです。

初めての縮毛矯正という事だったので丁寧に説明させていただきました。

トップスタイリスト 中村

• くわくわさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 15:18:17.0

先日はお世話になりました。
    色々相談にのっていただいて施術の変更等わがまま言いましたが
    お陰様で毎朝スタイリングが楽になりました。
    パーマもナチュラルな感じで満足しております。ありがとうございました。

【SNSで話題!韓国風ふんわり髪に】カット+根元パーマ 8800

くわくわ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

今回選択して頂きましたメニューは根本を立ち上げるためのクーポンでした。

カウンセリングで毛先にカール感や動きが欲しいとのことでしたので、

デジタルパーマのクーポンにご変更させていただきました。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。

その後、髪の毛の調子はいかがですか?

スタイリングや髪の毛のお手入れで分からない事や困ったことなどございましたら気軽にお問合せ下さい。

次回のご来店お待ちしております。

トップスタイリスト 中村

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 04:29:39.0

今回は娘の前髪ストレートをカットと一緒にやっていただきました。丁寧にやっていただいて、真っ直ぐになり、セットが楽のようです。、カットもいつも通りきれいにやっていただきました。ありがとうございました。

梅雨対策★にオススメ★カット+前髪ストレート \8250→\7700

まるちゃん様

店長 忠地 ゆう子

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:40:19.0

最初は緊張したけど、話しやすくていろいろなお話ができてよかったです!髪型に迷っててその場で丁寧にカウンセリングして似合う髪型を提案してもらえて嬉しかったです♪行きつけにしたいです!ありがとうございました!!

ami様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ヘアスタイルとてもお似合いでしたね。

是非、次回も担当させていただけたらと思います。

嬉しい口コミもありがとうございます。

トップスタイリスト 中村

• まんたろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:54:58.0

友だちから、パーマかけるなら担当スタイリストさんが上手だと教えてもらって伺いました。
    とても満足しています!
    技術もそうですが、朗らかな人柄もよく楽しい時間を過ごせました。

【ご新規様限定】カット+トレンドカラー+パーマ \18370→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まんたろう様

先日はご来店ありがとうございました ^^

店長 忠地 ゆう子

• 赤さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 18:34:30.0

とても良かったです。

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:26.0

丁寧に施術していただけました。
    施術の変更もしていただきとても助かりました。

カット+艶カラー+炭酸スパ  \12100→¥11000

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:06:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    温かくなってきたのでショートスタイルにしようか検討中です
    また相談させていただきます!

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\15400→¥13200

たか様

店長 忠地 ゆう子

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:29.0

いつも思い通りにしてくださりありがとうございます^ ^
    お話しも楽しいのであっという間の時間ですー!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

まー様先日はご来店ありがとうございました!
    私もいつもお話し楽しませていただいております^ ^
    スタイリスト   タケイ

• サオりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:12:01.0

いつも担当してもらっています。
    イメージを伝えると、いつも対応してくれて、料金もお手頃なので、助かります。また行きますので、よろしくお願いします。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

サオりん様先日はご来店ありがとうございました!
    ショートでもまた少しスタイルを変えてみたりするのも
    楽しいと思うのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店おまちしております!
    スタイリスト  タケイ

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 13:06:24.0

炭酸スパがとても気持ち良かったです◎
    髪型もカラーもとても良い感じで満足です!カラーをしても髪の毛がトゥルトゥルなのがお気に入りです♪

みさ様

店長 忠地 ゆう子

• けんやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:20:36.0

スムーズで丁寧な対応だったので良かったです。
    また利用したくなる美容室でした

けんや様

先日はありがとうございます ^^

店長 忠地 ゆう子

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:42:25.0

ヘアマッサージもお話も上手であっという間で楽しかったです。トリートメントを追加したら、とてもサラサラになってまた利用したいです。

【透明感・ツヤ感アップ】オススメ☆トレンドカラー  ¥8800→¥7150

なー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

卒業式前のカラー担当出来光栄です。

とてもお似合いでした。

次はカットでさらに可愛くなりましょう。

トップスタイリスト 中村

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:17:33.0

雰囲気も接客の対応も良く仕上がりも良かったのでとても良かったです!

ヒロ様

卒業式前に波巻きパーマ担当させていただき嬉しく思います。

仕上がりも気に入っていただけて良かったです。

次も担当させていただけたらと思います。

トップスタイリスト 中村

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 18:42:49.0

いつも仕上がりがイメージどおりでとても嬉しいです。
    スタイリングもしやすく、とても気に入っています!

ぴーこ様

店長 忠地 ゆう子

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 11:32:22.0

いつもありがとうございます。卒業式と入学式があって今回全体的にレイヤーを入れていただきました。とても軽くなってよかったです。トリートメントで手触りも良くなりました。また次回もよろしくお願いします。

とも様

店長 忠地 ゆう子

• マユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:19.0

また伺います。ありがとうございました。

マユミ様

店長 忠地 ゆう子

オットー バース(Otto BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー