3. 北信越トップ  >

Otto BIRTH【オット バース】

オット バース

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 長野県長野市南千歳1-22-6 MIDORI 5F
  • 好アクセス◎長野駅からすぐ!!MIDORIの5F♪
  • マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 18:09:51.0

予約した時のメニューと少し違う内容になってしまったのにも関わらず相談に乗って下さり対応をして頂きありがたかったです。お陰様で娘たちにも高評価をもらいました。

カット+デザインカラー(ハイライト・ローライト)+資生堂TR\16500→\14300

マル様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ショートヘアにブルーカラーとてもお似合いでした。

次のご来店心よりお待ちしております。

次回も担当させていただけたらと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 中村

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 19:48:04.0

丁寧にカットして頂き、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    毎度丁寧に声掛けしてくださり、とてもリラックスできました。

【新規限定】お手入れ簡単♪似合せカット¥4400

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

こ様先日はご来店ありがとうございました!
    久々の短めな感じも気に入っていただけて
    良かったです^^
    スタイリスト    タケイ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:44:28.0

お兄さんありがとうございました!
    またパーマしに行きます!

【ご新規様限定】カット+トレンドカラー+パーマ \18370→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

もも様

先日はご来店誠にありがとうございました。

ブリーチにパーマということもあり最小限のダメージとケアしながら施術させていただきました。

パーマスタイルに満足して頂けて良かったです。

海外研修頑張ってください!!!

次回のご来店心よりお待ちしております。是非、担当させていただけたらと思います。

トップスタイリスト 中村

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 13:55:05.0

今年もお世話になりました!
    いつも理想のヘアカラーをしてくれます♪
    シャンプーも心地よくてリフレッシュできました。
    またよろしくお願いいたします^^

みさ様

店長 忠地 ゆう子

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:55:23.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    ボブスタイル定着しました、お気に入りです♪

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ\15400→¥13200

たか様

店長 忠地 ゆう子

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:02:05.0

色を暗めにしていただきましたが、とっても綺麗な色で嬉しいです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

ぽん様

店長 忠地 ゆう子

• Wakanaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 00:21:19.0

「もう少しこうしたいなっ」と思ったところを言わずとも直してくださって、とても心地が良かったです。毎回理想の髪型になれる安心感があり、リピートしています。

【髪質改善】カット+カラー+ヴァリジョアTR¥15950→¥14850

Wakana様

店長 忠地 ゆう子

• アコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:57:55.0

いつもお世話になっています。希望通りの髪型にしていただき満足です。

アコ様

店長 忠地 ゆう子

• なつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 02:30:36.0

初対面の方でしたが、スムーズなカットで仕上がりもとてもよかったです。ありがとうございました。

【学割U24】【高校生・大学生・専門学生】似合わせカット \3850

なつき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。

トップスタイリスト 中村

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 23:46:49.0

ほとんど、いい感じで!って言ったにも関わらず丁寧にやってくださってほんとにいい感じになりました!
    お店の雰囲気も良くて、お話しも楽しかったので満足です!

くるみ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

お任せスタイル得意なのでお任せください。

次はブリーチして理想のカラー目指しましょう。

次回も担当させていただけたらと思います。

友人様と2人でご来店、心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 中村

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:14:44.0

いつもなんとなくでしたい髪型を伝えるんですが的確に汲み取ってお気に入りの髪型にしてくれます。

カット+炭酸クレンジングスパ+トリートメント\11550→\9350

りさ様

またのご来店心よりお待ちしております ^^

店長 忠地 ゆう子

• タナカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:13:54.0

とても丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

「艶髪実感」カット+カラー+SHISEIDOトリートメント \13200→¥9350

タナカ様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル・カラー共に気に入ってくださいまして、嬉しく思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。是非担当させてください。

トップスタイリスト 中村

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 07:31:11.0

デジタルパーマを予約したものの直前で不安になってしまったのですが丁寧にカウンセリングをしていただき、コテで巻いたような自然なカールになり嬉しいです。
    朝のスタイリングが楽になりデジタルパーマかけてよかったです。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+炭酸スパ¥15950→¥14300

みき様

いつもご来店誠にありがとうございます。

パーマスタイルとてもお似合いでした。

その後髪の毛の調子はいかがですか?スタイリングやケアのことなど気軽にお問い合わせください。

トップスタイリスト 中村

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 23:45:25.0

初めて利用させていただきましたが、理想通りの髪色、スタイリングにしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

【髪質改善専用】カット+ジアミンレスカラー+水素トリートメント¥18700

ひい様

先日はご来店誠にありがとうございます。

髪色とてもお似合いでしたね。

また、長野に来る際は是非お立ち寄りください。

トップスタイリスト 中村

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:00:44.0

素敵にしあげていただきました。ありがとうございました。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけてよかったです^ ^
    口コミもありがとうございます、またのご来店
    お待ちしております!
    スタイリスト  タケイ

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:01:43.0

いつもお世話になってます。
    今回も丁寧に施術していただきました。

カット+トレンドパーマ+炭酸スパ \11550→¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

momo様

店長 忠地 ゆう子

• ミキティさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:10:01.0

目標としていた髪型を再現してもらいかなり喜んでます!またお願いします。

ミキティ様

店長 忠地 ゆう子

• Shioriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 08:47:31.0

雰囲気の良いお店で、仕上がりも綺麗で満足です。

カット+艶カラー+炭酸スパ  \12100→¥11000

Shiori様

いつもご来店誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

トップスタイリスト 中村

• zzzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:06:45.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    かなり髪が痛んでいましたがトリートメントでツルツルになり嬉しいです!髪も軽くなって最高です!
    また時間を見つけて縮毛矯正をしにいきたいと思います!ありがとうございました(*´-`)

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

zzz様先日はご来店ありがとうございました!
    少しでも朝の時間が楽になっていたら嬉しいです^ ^
    またお時間あるときぜひお待ちしております。
    スタイリスト タケイ

• いしやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:06:22.0

美容院帰りはいつもサラサラツヤツヤなので、なんども鏡を見てしまいます。とても良いです。体調が悪くて当日キャンセルしてしまったときも快く対応してくださいました。

【髪質改善】カラー+ヴァリジョアTR¥13750→¥11000

いしやま様

店長 忠地 ゆう子

• ぴーこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:33:17.0

いつも丁寧に対応してくださって頂き、癒しの時間です!またよろしくお願いします!

カラー来店日から《☆1ヶ月以内のご来店☆限定》根元カラーのみ \3300

ぴーこ様

店長 忠地 ゆう子

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:16:12.0

スタイリングしやすいように切っていただけて良かったです!シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!

ねこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お家でも再現性の高いスタイルにさせていただきました。

次回も是非担当させていただけたらと思います。

トップスタイリスト 中村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:26:32.0

初めて利用させていただのですが、髪についての悩みや、こうして欲しいという願望や相談を聞いてくださり、私の希望通りのスタイルにしていただきとても満足です!ありがとうございました!また利用させて頂きます!

• ちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:06:26.0

他店のカット修正で伺いました。
    仕上がりに満足です!今度はトリートメントも加えて伺いたいと思います!

カット+炭酸クレンジングスパ \8250→\6600

ちか様

この度は当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます。

難易度が高い修正カットでしたが、仕上がりに満足いただけて良かったです。

トップスタイリスト 中村

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 22:33:40.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、優しくて丁寧な対応でした。
    ざっくりとしたイメージしか決めていなかったのですが、一緒に考えてくださって、とても満足な仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

いちご様

スタイル・カラー共にとてもお似合いでした。

理想のスタイルやカラーのイメージはざっくりも問題ないですよ。一緒になりたいを叶えましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。また、担当させていただけたら幸いです。

トップスタイリスト 中村

• まるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 17:53:24.0

今回も娘がお世話になりました。
    思った通りになったようで、喜んでました。
    さっぱりしたようです。

まるちゃん様

店長 忠地 ゆう子

• めいぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:20:08.0

丁寧に対応していただき、シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。カットも希望に添いながら、素敵にしていただけてよかったです。

めいぷる様

先日はご来店誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです。

トップスタイリスト 中村

• サオりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:52:07.0

いつも担当してもらってます。リクエストにもしっかり対応してくれるし、料金もお手頃で本当に嬉しいです。また行きますので、よろしくお願いします。

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

サオりん様先日はご来店ありがとうございました。
    すっきりめなスタイルもお似合いでした^^
    スタイリスト   タケイ

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-07 19:53:34.0

久しぶりにパーマをしてもらい、今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    また来年もよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインパーマ+カット¥9350→¥8800

Otto BIRTH【オット バース】からの返信コメント

りょう様先日はご来店ありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたが仕上がり喜んでいた
    だけて良かったです!ご予約の変更もありがとう
    ございました^^こちらこそ来年もよろしくお願いします!
    スタイリスト   タケイ

• はーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 12:15:37.0

丁寧に染めていただきありがとうございます!
    とても話しやすく、あっという間でした!
    髪質も髪質改善トリートメントのおかげでサラサラです!

艶カラー+毛髪改善トリートメント \11000⇒\8800

はーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

明るいお色とてもお似合いでした。

髪の毛も艶々になりましたね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

また、嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト 中村

オットー バース(Otto BIRTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー