3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オオムラ(OMURA)  >

メンズサロン オオムラ

• 沖縄県那覇市首里石嶺町2-265-9
  • 沖縄県那覇市首里石嶺町2-265-9  汀良団地向かいです

りょうすけさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 15:42:42.0

初めて行きましたが、寝てる間に終わってました!
    親子の流れ作業は素晴らしく、アットホームな雰囲気で切ってもらい大変満足致しました!
    また是非利用したいと思います!

カット+シャンプー+まゆ剃り\4000

MEN'S SALON  OMURA【メンズサロン オオムラ】からの返信コメント

りょうすけ様

この度はご利用頂き誠に有難う御座います。

髪を切っている間に眠りについたので

起こさない様に施術をさせて頂きました^ ^

また、お近くに立ち寄った際は心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 11:34:33.0

みっく様

いつも大変お世話になっております。

またお越しの際はどうぞよろしくお願い申し上げます。

• こまたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:32:46.0

お店の雰囲気も接客も技術も満足しています。

メンズカット+シャンプー込み \3800

こまた様

クチコミ投稿有難う御座います。

先日はご来店有難う御座いました。

クチコミ内容に満足しないように気を引き締めて頑張ります。

• TEECHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 11:47:41.0

初めてのスペインカールに挑戦ということもあり、少々不安でしたが満足いく仕上がりでした。
    お店の雰囲気も心地良かったです。
    仕事終わりに行ったため、スタイリングを落とすシャンプーや細かな配慮をいただき、ありがとうございます。

スペインカール

TEECHI様

スペインカールとてもカッコ良かったです。

スポーツのお話で会話が弾みましたね(^^)

またお時間がある時はどうぞ宜しくお願いします^ ^

[投稿日] 2023-12-21 14:10:28.0

次回も楽しみにしています。

いつもご来店有難う御座います。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• やまちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:14:35.0

大事なイベント前にはここでパーマをしてもらいます。
    仕上がりはもちろん接客も大満足!オススメです!

【朝楽パーマ】カット+パーマ+¥9000

やまちゃん様

くちコミ有難う御座います。

サラサラだった髪が動きのあるスタイルに大変身になりましたね^_^

めちゃくちゃカッコ良かったです。

また、お時間があればご来店お待ちしてます。

• みっくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 15:58:42.0

いつも気持ちいい仕上がりにしていただきありがとうございます。懸念点だったシャンプーの時に耳に水が入ることがなかったのでほっとしました。

いつもご来店有難う御座います。

耳に水が入らない様に気をつけシャンプーを心がけます。

これからもご指導宜しくお願いします。

• カズさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 08:55:14.0

最近は、軽くパーマを当ててもらい、仕上がりも抜群です! これまで、パーマを当てた事がなかったですが、オオムラさんでカットしてもらい、パーマにはまりました(笑) 近く東京へ生活の拠点を移しますが、沖縄へ行くタイミングがあれば、カットをお願いすると思います!  お世話になりました!

カズ様

東京での仕事頑張って下さい。

少し寂しいですが沖縄に帰って来た際は

お店に寄って下さいね。

• ひがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 09:33:59.0

先日、SNSで見つけたスペインカールのようにしつつ、夏なので今より短くしつつ、前髪は上げも下ろしも出来るようにしていただきたいと画像も見せ、お願いいたしました。
    終了後に自宅に帰りセットしようとするも、下ろそうとしても横は段差がつきキノコのようになり、前髪はとても短くダサく見え、またお見せした画像のように上げることもできません。他店でも同様にお願いしてきた際は上手くいっていたのですが、私の詳細な注文が少なかったのも原因かもしれません。
    もう少しパーマをかけた後、どのくらいの長さになるイメージなのかを店員さんのイメージも共有していただきたかったです。
    これまでカットはとても満足していたので、残念でしたがまた次回お伺いする際には、よろしくお願いします。

カット+ツイストスパイラル 10000円

ひが様

この度は髪型の思い通りのスタイルに出来なく

不愉快な思いをさせて大変失礼しました。

画像の様なイメージ、仕上がりもきちんと伝え切れなかったお店側が悪く

申し訳御座いません。

今後、スタッフ共にお客様とのコミュニケーションをきちんとし、

イメージをしっかり持ち施術に取り組んで参りたいと思います。

技術向上、接客等スキルアップをもう一度見直しこれからの業務に取り組みたいと思う所存です。

貴重なご意見本当に有難う御座います。

• takaSさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:55:45.0

急な時間変更にも優しく対応していただき
    スタッフの皆さんみんな明るくて行ってよかったな
    と思いました。ありがとうございました。

カット+フェードスタイル+シャンプー髭剃り\4800

今回はご来店いただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるようにサービスの
    向上を目指して行きますので
    引き続きMENS salon OMURAをよろしくお願いします。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:31:41.0

今回は、急な予約変更にも関わらず、丁寧に対応して頂きました! 納得のいく調整カットとカラーでした(^^) また1~2ヶ月後によろしくお願いします。

カズ様

いつもご来店有難う御座います。

前回は金髪から黒染めしましたが落ちてきてませんか?

また、お時間が有りましたらご来店お待ちしてますね

宜しくお願いします。

• カズさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:30:52.0

かれこれ1年以上、利用させて頂いてますが、毎回
    イメージ通りのカットで、安心しておまかせ出来ます(^^) 次回のカット、カラーも楽しみにしながら
    髪がのびるのを待っている感じですね!

カット+シャンプー+まゆ剃り\4000

カズ様、いつも有難う御座います。
    かれこれ、通い始めて1年!
    本当に有難う御座います。
    これからもご指導、御鞭撻の程宜しくお願いします。

• ぱんくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 04:19:34.0

面倒くさい注文をしましたが真摯に対応していただき感謝しています

お得♪ 短時間!   カットのみ、シャンプー無し \3000

ぱんくん様

お早う御座います。今回はパーマをして髪が伸びるのを2ヵ月位待ってみましょうね。

少しづつではありますが髪を整えながら伸ばして行きましょう!

また、お時間がある時にお越しください。

• こまたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:17.0

お店の雰囲気も接客も技術も素晴らしかったです。
    次もまたこのお店に来よう!って思える素晴らしいお店に出会えて良かったです。

こまた様

この度はご来店誠に有難う御座います。

濡れパンもとても良く似合ってました。

また、お時間があればメンズサロンOMURAを宜しくお願いします。

心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-18 16:55:24.0

いつもいい感じで接していただきありがとうございます。安心してお任せできます。また急なお願いにも応えていただきありがとうございました。

みっく様

いつもご来店ありがとうございます♪

髪を切りながらウトウト寝ていて

起こすのがもったい無い位になります(^^)

これからも宜しくお願いします。

• かっとしさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 21:59:53.0

初めて行きましたが場所も分かりやすく、朝早くから開いています。スタッフも明るく色々話をしてくれました。丁寧に仕上げてくれます。

かっとし様

口コミ有難う御座います。

当店、土曜日、日曜日、祝祭日は

朝8時Openしてますので宜しくお願いします。

気持ちが良い朝の時間に髪を切ってお出掛けしるのも悪くないですね(^^)

また、お時間があればご来店お待ちしておりますので

宜しくお願い致します。

• りょうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 00:16:10.0

フレンドリーな接客、人見知りの息子も又行ってみたいと言ってました、今回はありがとうございました

【新規&再来の方】口コミを書いてくれた方10%オフ

りょうちゃん様

口コミ有難う御座います(^^)

お子様もとても話しやすくてカットがスムーズに出来ました。

有難う御座います。

また、お時間があればご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-22 17:31:25.0

毎回マヨグマタ相川圭子先生の話題をだしていただきありがとうございます。
    これからもヨグマタジの恩恵が降り注ぎますように!

カット+眉剃り+シェービング 4000円

いつも有難う御座います。
    これからも、宜しくお願いします。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:58:14.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの接客、仕上がりにも大満足でした。

【新規&再来の方】口コミを書いてくれた方10%オフ

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のパーマを気に入って頂き、こちらとしてもとても嬉しいです。
    私達はこれからもお客様にご満足いただけるように技術の向上に勤しんでいきますので、
    メンズサロン大村を何卒宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-11-12 19:48:35.0

いつも要望通りカットしてしただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

一点、メニューに関して要望があります。前回まではヘアカットと眉カットのみのメニューがありましたので私にとってはピッタリのメニューでした。今回はそのメニューが無くなって髭剃りも含めたメニューになっていたので仕方なくそれを選びました。髭剃りは不要でしたのでそれだけはお断りさせていただきました。
    もし可能でしたらヘアカットと眉カットのみのメニューが復刻してもらえると助かります。

カット+眉剃り+シェービング 4300円

いつも有難う御座います。

カット+眉+シェービングのメニューを作りしました。

ご指摘有難う御座います

今後とも宜しくお願い致します。

• りうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:43:14.0

3回目の指名です。朝の準備を楽にしたくてパーマを依頼、こんな風にと見せた写真通りの仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします

【朝楽パーマ】カット+パーマ+¥9000

今回もご来店有難う御座います。
    満足して頂いてこちらとしても嬉しいです
    次も満足していただけるよう努力していきますので
    今後とも宜しくお願いします。

備考
    パーマのセットはジェルとかの水気のあるものがお勧めです
    後ろに流すだけで決まると思うのでよかったら試してみてください。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:08:01.0

子供と共にお世話になっています。話しを聞いてくださり、とても優しい雰囲気です。好みのカットにしてくださり、ナチュラルに仕上がります。もちろん個人差はあると思いますが、私はサロンの皆様大好きです。今後も宜しくお願い致します。

ヒロ様

いつも遠方から有難う御座います。

先日はスキンフェードにしましたがいかがでしたか?

お子様も元気で、素直ですね(^^)

今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-08-07 12:23:03.0

希望通りのカットしていただきありがとうございました。また、うとうとしていて頭が動いてやりづらかったかもしれませんが、丁寧に対応してもらいいただきありがとうございました。

カットのこと以外になりますが、PayPay支払いをスタッフさんもできるようになりましたらお祝いしましょうね。まずは研修200回を目標に!

カット+眉剃り+ひげ剃り    4000円

この度はご来店さらには口コミ書いて頂き誠にありがとうございます。
    こちらとしてはリラックスして頂いてとても嬉しいです
    今後とも技術、サービスともに向上させていきますのでメンズサロン大村を宜しくお願いします。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:29:21.0

いつも最高の仕上がりで、来店し、帰るまでのすべてが大変満足です。リピーターのお客さんが多いのが納得です。
    子どもと共にカットをお願いしに、お店に訪れるのが楽しみです!

ヒロ様

いつも遠い所からのご来店有難う御座います

また、お子さんと一緒にご来店お待ちしてます

[投稿日] 2022-06-02 11:45:26.0

今回もお世話になりました。要望も聞いていただきありがとうございました。
    雨宿りもさせていただき助かりました。

お早う御座います

ご要望は遠慮なく言って下さい

また、天気が悪い中のご来店有難う御座います

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 19:22:41.0

イメージ通りのカットをして頂き、本当にありがとうございました。
    初めての来店でしたので、丁寧親切に駐車場の位置を教えて頂きましたし、スタッフの皆さんは元気がありとても心地よい時間でした。
    今後も、私と子どものカッコいい髪型お願いします!

メンズカットのみ¥3800

ヒロ様

先日はご来店頂き有難う御座います

お子様も連れて頂き有難う御座います

ニコニコしてとても元気がありました

また、お時間がありましたら、スタッフ一同心よりお待ちしております

失礼します

• カズナリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 17:43:33.0

カット+カラーを入れて頂きました!
    細やかな気配りもあり、久しぶりのカラーでも
    ワクワクしながら仕上がりを待つ事が出来ました(^^)
    カットはこのまま定期的にお世話になると思います!

メンズカット+カラーor白髪染め ¥6800円

カズナリ様

いつも有難う御座います。

カラーも綺麗に入って良かったです。

また、違うカラーも良いですし

同じ色を定期的にしても良いかもしれませんね(^^)

また、何か要望等あればお気軽にお声掛けください

• マエTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 10:13:34.0

初めてで期待していましたが、残念でした。
    カット終了後のスタイル確認無し!家に着いて妻が見るなり「え!」スタイル確認しなかった理由かな!っと感じ
    シャンプーは素人並み、顔剃り刃の当たりが強くヒリヒリです。接客もイマイチだった。常連客にはいいかもしれませんが…。
    他の方の口コミの評価が信じれません。

まえT様

この度はカット終了後の確認を怠ってしまい

不愉快な思いをさせて大変失礼致しました。

今回、まえT様のご意見を深く反省し、技術向上、接客対応等

スタッフ一同話し合います

失礼します

[投稿日] 2022-04-10 22:17:05.0

きちんと要望を聞いていただき、丁寧な対応していただきありがとうございました。家族全員に見守られながら?のアットホームな感じで少し緊張しましたがとても満足しています。

みっく 様

口コミ有難う御座います。

そう言ってもらえると嬉しいです。

緊張させてしまい申し訳ありません(^^;)

またのご利用お待ちしております。

オオムラ(OMURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー