4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ロハスヘアエソラ(Lohas hair esola)  >

Lohas hair esola 【エソラ】

ロハスヘアエソラ

• 京都府京都市伏見区南部町61-12
  • 京阪伏見桃山 徒歩6分/近鉄桃山御陵前 徒歩7分

ぴょんぴょんうさぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/30

初めてヘアーリセッターをしていただきました。
    年代的に頭頂部の分け目やくせ毛が気になっていました。ハサミで頭皮を縦や横にマッサージする感じで、本当に扱いやすい髪の毛になるのかなぁ?と…。
    効果ありました。一か月ほどもつそうです。
    毎朝の支度が楽になりました。特に前髪が気に入ってます。またお願いします。

Lohas hair esola 【エソラ】からの返信コメント

口コミありがとうござます。
    リセッター気に入って、頂けて良かったです。
    だいたい1ヶ月ぐらい待つと思うので、その頃が、
    カット時期かと思います。
    また、次回のご来店お待ちしております。

• マキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

いつも美容の話をしてくださって勉強になります!
    またパーマもよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/9/9

今回も、丁寧に仕上げて頂きました。

いつも、口コミ頂きありがとうございます。
    又、カットお待ちいたしております。

[投稿日] 2019/8/12

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。いつも髪がサラサラになります。担当スタイリストさんは、美髪のための知識をたくさんお持ちで、いつも教えてくださいます。お勧めの美容室の一つです。

お忙しいのに、いつも口コミ頂き誠にありがとうございます。
    明日も、ご予約頂きありがとうございます。

[投稿日] 2019/7/27

今回もとても丁寧に仕上げて頂きました。
    お店も広くてお洒落なプライベートサロンのような雰囲気で、とてもオススメのお店です

[投稿日] 2019/6/27

全てに丁寧で、接客も上手でおススメのお店です

この度は、当サロンご利用頂き誠に有難うございます。
    又、ご連絡遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    口コミ頂きありがとうございました。
    その後、カラーの方は大丈夫でしたか?
    また、トキオトリートメントも大好評でみなさんに評判が良いので一度
    ぜひお試し下さい。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ぬのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/17

まとまらない髪を突然切りたくなって仕事終わりに予約しました。空き状況がすぐわかって、とても便利で、すぐ美容院にかけこみました。
    お店は安心できる雰囲気でとても楽です。
    途中、前にカットしてもらったのですが、前髪をもう少し切ってほしい。と別のお客さんが来店されたのですが、快くすぐ切ってあげてるのを見て、何かあったすぐ相談してみようと思いました。
    また行こうと思います。

先日は、ご来店頂き誠に有難うございます。
    連絡遅くなり誠に申し訳ございません。
    並びに、口コミ頂き誠に有難うございます。
    その後、カットの方は大丈夫でしたか?
    又、お時間ございましたら次回のご来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

髪質に合わせたカットや、自分でセットする時のコツも詳しく教えてもらえて良かったです。自分でも気付いてなかった髪のくせも教えてもらい、仕上がりに満足です。

【オトナ女性人気★】ダメージレス白髪染め+カット+トリートメント ¥8640

遅れまして誠に申し訳いません。この度は、当サロンに来ていただき誠に有りがとうございます。
    雰囲気を始め技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入って頂き誠に嬉しく思います。
    これからも努力して行きますのでよろしくお願いします。
    又、お時間がありましたらご来店心からお待ちしております。

• ミイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/31

仕上がりに 満足です。朝のセットも 楽になりました。

• ぬのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

毛染めの相談に丁寧に答えてくださって、嬉しかったです。賑やかなお店が苦手な私には落ち着いた感じが良かったです。

連絡が遅れまして誠に申し訳ございません。この度は、当サロンに来ていただき誠に有りがとうございます。
    これからも努力して行きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミイちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/13

一人で 仕上げまで してもらえる美容院を 探してたので 満足です。あと、自宅でのセットの仕方とかを 丁寧に教えてもらえたので 満足してます。

数ある美容室の中から当店を御利用頂きありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。気に入って頂けたようで嬉しく思います。その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• カヨちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/11/1

当日予約で突然でしたのに快く受け入れて頂けて有り難かったです。ひとりの方がシャンプーからカラーまでして下さるサロンを探していたので大変満足です。髪の色も気に入りました。ありがとうございました。

数ある美容室の中から当店を御利用頂きましてありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。気に入って頂けたようで嬉しく思います。その後の髪の状態はいかがでしょうか。次回のご来店を心待ちにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/6/11

この度はありがとうございました。
    私が、後に予定があったため少し急かしてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずとても丁寧に仕上げてくださいました。カラーやトリートメントの説明もわかりやすかったです。とにかく話しやすく、快適でした!少し色が入りにくい箇所があったのですが妥協せず、粘ってくださって、本当に感謝してます。
    トリートメントのおかげで、きれいな状態をキープできています。さらさらです。
    また違うメニューもお願いしたいな、と思います!よろしくお願いいたします。

【専門・大学生限定☆】うるつやカラー+カット+トリートメント→¥8640

こちらこそ貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    他にも髪質改善トリートメント等いろいろ種類がありますのでぜひご体験ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• f-typeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/5

自宅からほどよい距離で通い続けられそうな美容室を探していて、こちらを見つけました。
    いつも希望のヘアスタイルについて、言い出しにくいのですが、スタイリストさんのほうから雑誌をめくって積極的にいろいろと提案してくださり、自然となりたいイメージをお伝えすることができました。
    洗髪も丁寧で、カットはもちろん言うまでもなく丁寧で、何度も何度も確認をしてきれいにカットしてくださりました。
    もうすぐ梅雨だということで広がりにくいようなスタイルを提案してくださったおかげで、毎朝のスタイリングは大変らくちんかつ、きれいにまとまります。
    次回もお世話になりたいと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございました。口コミも載せていただいてありがとうございました。カットも気に入って頂いてうれしく思います。次回も精一杯させていただきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• サコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

月に1回、カットかカラー、縮毛矯正でお世話になっています。施術の時には、迷っていることなどを伝えても、丁寧に対応してもらえるので、いつも安心して相談することができます。
    特に、GMTストレートのメニューでは、髪の毛が帯みたいなまとまりと、さらさらな感触になり、生まれ変わったような感じがしました。
    髪の毛に悩みのある方には、とてもおすすめです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後、カットカラー大丈夫でしたか?これからもますます努力
    していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。

ロハスヘアエソラ(Lohas hair esola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー