4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店

ヘアメイク アース アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4
  • 青葉台駅 徒歩5分【EARTH青葉台】
  • マカロニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 10:01:32.0

丁寧に提案、説明して頂けます。

カット+オーガニックカラー+トリートメント \11700

マカロニ様

先日はEARTH青葉台店をご利用頂き誠にありがとうございました

口コミを拝見し、満足頂けて大変嬉しく思います

下ろしても、束ねても、ハーフアップにしても見えるようにハイライトを入れてありますので、ライフスタイルに合わせてお楽しみください

また、ケアブリーチを使用しておりますが家でのケアもしっかりして頂けると髪の状態もキープ出来ますので宜しくお願い致します

青葉台店 安西

• ソウタさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 09:52:39.0

丁寧な接客で仕上がりも満足でした!

【男性限定】カット+眉カット+クイックスパ¥6940→\5500

ソウタ様
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    これからも時期に合わせて色々と相談ください!楽しんでいきましょう!

EARTH青葉台 大桃史朗

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 06:00:45.0

カラー後のニオイが少な目で、オーガニックカラーが気に入っています。今回は根元だけにしましたが、前回、全体をカラーリングしたときに素敵な色を勧めていただき気に入っています。

マロン様

先日はEARTH青葉台店のご利用誠にありがとうございました

口コミを拝見し、満足頂けて大変嬉しく思います

次回は全体カラーをしていきましょうね

青葉台店 安西

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:58:26.0

おもてなしの心と優しさあふれる接客で、美容院の苦手な方やご年配の方にもおすすめのスタイリストさんです。シャンプーも神業の心地よさ、その後のさりげない頭のマッサージも最適な力加減でした。カットも手際よく、スムーズに終了。翌日、カラーの色味も前髪の量もちょうどよく、技術の高さを感じることが出来ました。有難うございます。

【1月限定】カット+リタッチカラー+トリートメント

まる様
    ご来店頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルもマッサージも気に入って頂けて良かったです!

EARTH青葉台 大桃史朗

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:54:41.0

似合う髪型を提案してくれ、実際職場で褒められました。
    前髪が少し伸びた時のセットの仕方なども丁寧に教えてくれ、参考になりました。
    ヘッドスパが個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。

さっちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    周りから褒めて貰えるとしてより嬉しいですよね!

EARTH青葉台 大桃史朗

• yukkiiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:54:56.0

初めてのパーマでわからないことが多く、希望する仕上がりが曖昧になっていた中丁寧なカウンセリングをして下さり、毛量や髪質などを考慮した最適な施術をしていただきました。仕上がりには大変満足しています。
    施術中も感じの良い接客で、セットをするときのアドバイスなども分かりやすかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

yukkii様
    こちらとしてもご希望に添える施術をすることができ、とても嬉しく思います。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
    是非また担当させて頂きたいです!

EARTH青葉台店 中村

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 08:41:44.0

丁寧に接客して頂き、希望にも耳を傾けていただき満足しました。ありがとうございました。

【メンズカットコース】カット+バブル炭酸シャンプー ¥4500

まさ様
    満足して頂けてこちらとしても嬉しいです!
    また担当させて頂きたいです!

EARTH青葉台 中村

• りさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 21:48:08.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    カラーのことやヘアセットのことなど、ひとつひとつわかりやすく教えてもらえたので嬉しかったです。
    髪をバッサリ切ってもらえて、綺麗に染めてもらえたので大満足です。

【1月限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプー ¥9120

り様
    口コミ投稿もありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです!!!
    これからもっといろいろな髪型やカラーリングをたのしんで頂けるように頑張らせて頂きます。
    色々と楽しんでいきましょう^^

EARTH青葉台 大桃史朗

• ぜっとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:21.0

素敵なセンターカットにして頂けました!
    セットの仕方も分かりやすく教えていただけたので、家でも実践してみます!

ぜっと様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

セットはドライヤーの乾かし方がとても重要なので、立ち上げたいところは下からあてて、横など抑えたい部分は上からあててください!
    スタイリング剤によっても雰囲気が変わるので色々使ってお好みの物を見つけてみてください!
    わからない事があればご相談ください

earth青葉台 佐藤有紀

• もへさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 15:36:19.0

今回はオーガニックカラー(根元)と炭酸シャンプーをお願いしました。
    平日午後だったので、1メニュー10%OFF、2メニュー目20%OFFが使えて、お得でした。
    オーがニックカラーは2回目だっとこともあり、前回より刺激も少なく、かゆみもなく出来て
    良かったです。
    個人的にシャンプー台があまりしっくりこなくて、後々首が痛くなったのは残念でした。

☆午後割☆最大20%OFF(指名不可)※使用条件あり

もへ様
    先日はご来店ありがとうございます

オーガニックカラーは低刺激処方のお薬になっていてパサつきも抑えくれるので人気のカラーとなっております。
    その後、痒みや痛みなどはございませんか?何かあればご相談ください

シャンプー台の件、大変申し訳ございませんでした。もう1種類シャンプー台があるので次回はそちらでご案内できるようカルテに記入してスタッフ同士共有できるようにしていきます。

次回もよろしくお願いいたします
    earth青葉台 佐藤有紀

• ふがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:55:18.0

伝えた希望通りに仕上げていただきました。
    これからもお願いしたいです。

ふがし様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    なにかお悩みなどあればお気軽にご相談ください!

EARTH青葉台 山内 佑莉

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:45:14.0

今回はカットやヘッドスパ、眉毛カットをして頂き、ありがとうございます。
    ヘアスタイルの要望の時、カウンセリングやアドバイスを頂いてとても勉強になり、これからもスタイリングの仕方をうまくやっていきたいと思っています。
    カットは、思っていたより軽くなり、うまく仕上がっていたので、とても気に入りました。
    ヘッドスパは、丁度良い強さのマッサージでしたので、また行いたいと思っています。
    全体的に雰囲気やサービスが良かったので、またこちらの美容室へ行かせて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ひろ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご自身でもセットしやすいよう、まとまるようにカットさせて頂きました!
    スタイリング剤によっても雰囲気が変わるので色々試して楽しんでください!
    ヘッドスパは他にも15分、30分、45分とメニューが充実していて、血行促進や睡眠の質の向上など良い事ばかりなのでおすすめしております!

これからもお客様の理想に近づけられるよう一生懸命担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!
    earth青葉台店 佐藤有紀

• リーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:11:23.0

担当スタイリストさん最高です。とても良いスタイリングでした。

【人気No.1】 カット+炭酸クイックスパ 5500

リー様

いつも担当させていただきありがとうございます!

今回もとてもさっぱりしましたね^^
    また前髪の長さなどご希望あればお気軽に
    ご相談ください!!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH青葉台  山内 佑莉

• しょーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:57:43.0

仕上がりもとても良かったです!

しょーき様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回のご来店も是非担当させていただきたいです!

EARTH青葉台店 中村

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:23:45.0

あまり詳しく要望を伝えずにカットをお願いしましたが、要所要所確認しながら取り掛かってくださり、とても安心できました。また非常に手際良く、話しているうちに一瞬で仕上げて下さりました。

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!
    いつもご利用嬉しいです!

髪型もとても似合ってました!!
     お話しも楽しいです!!
    お仕事頑張って下さい!!

次回も是非やらせてください!
    またのご来店お待ちしております!!

瀬戸ほのか

• あそひろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:06:30.0

指名なしで行った際に担当いただき、そこから担当いただいています。
    気さくにいろいろ話しかけてくださったり、セットも丁寧にしていただきました。

比較的リーズナブルなお店で、男性も行きやすい雰囲気です。

あそひろ様

丁寧な施術とサービスを心がけているのでそう言って頂けてよかったです!
    これからも理想に近づけられるよう頑張りますので宜しくお願い致します

EARTH青葉台 佐藤有紀

• かにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:30:10.0

楽しく話しながら、丁寧に仕上げていただきました!
    値段もリーズナブルで助かります。

かに様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けてこちらとしても嬉しいです!

シャンプーメニューも細かく充実していて、5分間のお試しヘッドスパなどリラックスできると思うのでぜひ体験してみてください!

次回も宜しくお願い致します
    EARTH青葉台 佐藤有紀

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 16:43:16.0

いつも、丁寧にカットしてくれますが、今日も丁寧なカットでした。

ヒロ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またお待ちしております!

EARTH青葉台 中村

• キャナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:57:25.0

毎回前髪縮毛をかけていたので、パーマをかけるという発想すらなかった私ですが、アドバイス通り、勇気を出してパーマかけてかなりのイメチェンが出来ました。たくさん相談にも乗っていただき、感謝です。また行きますのでよろしくお願いします。

【ダメージレスな艶髪へ】カット+髪質改善カラー+トリートメント \9800

キャナ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    不安や緊張もあったと思いますがそう言って頂けて大変嬉しく思います

パーマをかけると元々のクセが気になりにくくなる事や、濡らしてスタイリング剤を揉みこむだけでセットが完了するのでとても楽になると思います!

スタイリング剤によっても雰囲気が変わるので色々試してみてください

パーマはだいたい2ヵ月から3ヵ月ほどもってくれるので、1ヵ月後にカットでメンテナンスをしてその次にまたパーマをかけてあげると綺麗な状態を保てます!

次回も宜しくお願い致します
    EARTH青葉台 佐藤有紀

• ムームーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 08:52:30.0

『おまかせでお願いします』に対応してくださったり、
    『そのうちパーマをかけたい』には、「髪の長さが必要なので、伸ばしましょう」と計画をたててくださります。
    カットも上手く、丁寧な仕事で、仕上がりも最高!
    職人さんです。
    カット中の会話も楽しく、素敵な時間を過ごす事ができます。
    また、お世話になりますので、宜しくお願いします。

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!

また担当させていただいてとても嬉しいです!!

今回も楽しくお話しできてよかったです!

髪型もとても似合ってました!

次回も是非やらせてください!

瀬戸ほのか

• ijuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:04:13.0

いつも希望通りにして頂いて助かってます

【北川指名限定】 クーポンに迷ったらコチラ

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心いたしました!
    お忙しいとは思いますが、美容室に行くことで
    少しでもリフレッシュするお手伝いが出来れば幸いです^^

ご丁寧な口コミのご投稿ありがとうございます。

• マサヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:39:50.0

久しぶりに切って頂きありがとうございました!
    サッパリいい感じに仕上げてもらい大満足です!!

【学割U24】カット ¥3850→3300

マサヤ様

いつもEARTH青葉台店のご利用誠にありがとうございます

口コミを拝見し、満足頂けて大変嬉しく思います

会話もいつも楽しみにしてます(^^)

3月まであとわずかですが、宜しくお願い致します

青葉台店 安西

• とりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:30:23.0

髪型の事相談するのも大切ですが、楽しい時間過ごせる所に行きたいと思うので、今回も楽しくカラーカット出来ました!
    ありがとうございます

とりちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ毎回お話しするのが楽しみです^^
    美容室にいる時間リラックスしていただきたいので
    お言葉とても嬉しく思います!

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにしております!

EARTH青葉台   山内 佑莉

• なおさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 19:43:42.0

いつも安心してお任せできます。マッサージが気持ち良いです。またよろしくお願いします。

【カラー会員メニュー】 カット+リタッチ+クイックトリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    施術、サービス共にご満足して頂けて良かったです!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    ぜひ、次回もよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    EARTH青葉台店

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:35:06.0

楽しくお話しながら、こちらの思うように仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ちょこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで安心いたしました!

職業体験に来ていた中学生の子たちにもお声かけいただき
    ありがとうございます^^

ご丁寧な口コミのご投稿も感謝いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH青葉台 山内 佑莉

• kokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:55:08.0

きちんと確認しながら丁寧に髪を切っていただき、とてもいい仕上がりでした。また行かせていただきたいです。

koki様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非また担当させていただきたいです!

EARTH青葉台 中村

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:54:40.0

前回から1ヶ月くらい経つのてすがだいぶ髪が明るくなっていたので今回は少し暗めのカラーにしてもらいました。髪を切る、染めると気持ちがスッキリするので気分転換になります。また伺います。

【1月限定】カット+フルカラー+トリートメント ¥9880

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

スタイル気に入ってくださりとても光栄です!!
    カットは更に快適になり良くなっていくよう工夫してこだわっていきたいと思っております!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

EARTH青葉台  北川

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 12:00:55.0

スタイリング写真を見て好みのカラーだったのでお願いしました。ブリーチを使ったハイライトやバレイヤージュカラーが得意とのことで、綺麗な仕上がりに大変満足しています。
    とても話しやすく、こちらの細かい希望も聞いていただき初めてでしたが、安心して任せることができました。
    1点残念だったのはシャンプー台とトリートメント台が私の首には合わず、フラットな状態にしても辛かったです。

【安西指名限定】 ハイライトコース ¥14980~

ともちゃん様

先日はEARTH青葉台店のご利用誠にありがとうございました

口コミを拝見し、満足頂けて大変嬉しく思います

下ろしても、まとめても、ハーフアップにしてもハイライトが見えるようにいれてありますので、ライフスタイルに合わせてお楽しみください

シャンプー台も3種類あり、ヘッドスパ用のフルフラットもございますので次回はそちらを使わせて頂きます

青葉台店 安西

• hiroseeさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:36:23.0

理想的なヘアスタイルにして頂き、凄く嬉しかったです。
    ヘッドスパも肩もみも気持ちよくて満足しました。

hirosee様
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    是非また担当させてください!

EARTH青葉台 中村

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:30:48.0

2回目の来店でした。
    当日、急用が入ってしまい、急遽時間変更をしたのにも関わらずこころよく引き受けて下さりました。
    イメージ写真を出した際にイメージのカット+提案もしてもらいました。カット中も色々なお話をして頂きとても楽しかったです。特に美容師の方しか分からないようなお話もあり、良かったです。
    イメージ通りの髪型になりとても満足しています。これからも通おうとおもいます。

【学割U24】カット ¥3850→3300

えま様
    口コミ投稿もありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです。
    これからも色々なお話しや気になったことなど色々とお話ししましょう!!

EARTH青葉台 大桃史朗

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー