4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店

ヘアメイク アース アオバダイテン

• 神奈川県横浜市青葉区青葉台1-15-4
  • 青葉台駅 徒歩5分【EARTH青葉台】
  • ちょびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:10:15.0

ヘアスタイルを決める時はいつも迷ってしまいますが、ちゃんと似合う髪型にして頂きありがとうございます
    カラーの色も大変気に入ってます
    またよろしくお願いします

【2月限定】カット+リタッチカラー+炭酸シャンプー ¥6740

ちょび様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂けて良かったです!!

お客様1人1人の髪質や骨格に合わせたスタイル提案を心がけております。
    カラーは1ヶ月から1ヶ月半に一回リタッチをして、2ヶ月から3ヶ月に一回全体を染めてあげると綺麗な状態を保てます!

まだ乾燥する季節なのでトリートメントやオイルでしっかり保湿していくとカラーのの持ちもよくなります!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします
    earth青葉台店 佐藤有紀

• ほくぶーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 01:53:00.0

ショートカットの長さを迷っていたのですが、少しずつ切って確認してくださったりと大変良い施術でした。
    似合うショートカットにして下さったのは初めてなので嬉しかったです。ありがとうございました!

【レディースカットコース】 メンテナンスカット+シャンプー ¥4500

髪型もとても似合ってました!!
    次回も是非やらせてください!!!

またのご来店お待ちしております!!

瀬戸ほのか

• マサヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 21:15:04.0

大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!

髪型もとても似合ってました!!
    髪切れる期間もわずかですが宜しくお願い致します!!

瀬戸 ほのか

• takaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:45:10.0

こちらの要望から一番あった髪型を提案してもらい、仕上がりにも満足しています。
    家族にもとても好評でした!

【男性限定】カット+眉カット+クイックスパ¥6940→\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

施術、サービス共にご満足して頂けて良かったです!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

EARTH青葉台店  北川

• こはくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 10:19:30.0

U22カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。初めてカラーに挑戦しましたが、最初にカラーについての丁寧な説明をしてくださったので、これからどんな色に染まる予定かハッキリさせることができて、安心してお願いすることができました!その他に、スタイリングのコツを教えていただけたので家で実践してみようと思います!
    仕上がりにとても満足しています!またお願いします!!

【学割U24】 カット+カラー+トリートメント \11000→\7400

こはく様
    ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイルもカラーも気に入って頂けて良かったです!
    これからも時期に合わせて色々と相談ください!楽しんでいきましょう!
    気になった事がありましたら気軽に声をかけてください!!
    次回はより満足・高評価を頂ける様に頑張らせて頂きます。
    またのお越しお待ちしております。

EARTH青葉台 大桃史朗

• ガチムチさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:54:48.0

こちらの要望を逐一確認して理想に近いカットをしていただきました!料金も非常にリーズナブルで通いやすいです

ガチムチ様

先日はご来店ありがとうございました^^

スタイル気に入って頂けたようで安心いたしました!!
    またぜひご相談ください♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH青葉台   山内 佑莉

• ギターマンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 09:51:47.0

初回でしたので、スタイリストの方を指名させて頂き、ご担当を頂きました。カットに関する細かい点を最初に確認頂き、その後も確認しながら希望等を追加でお願いさせて頂きましたが、丁寧にご対応を頂き、満足の行く仕上がりになりました。

【2月限定】カット+カラー¥5980

EARTH青葉台店  北川

• はつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:30.0

今日も理想通りのボブヘアにして頂けて、大変満足しました!担当して頂いたスタイリストさんと話すのも楽しくて、店内の居心地も良かったので、またお願いしようと思います。

はつ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    今後カラーなどもぜひご相談ください!

こちらこそお話し楽しかったです♪♪

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

EARTH青葉台店  山内 佑莉

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:14:11.0

希望通りにカットして頂いてセットもしやすいです
    ありがとうございました !

まゆ様

先日はEARTH青葉台店のご来店誠にありがとうございました

口コミを拝見し、満足頂けて大変嬉しく思います

皆様がより良くサロンでの時間を過ごせるよう取り組んでいきますので今後もよろしくお願いします

青葉台店 安西

• たるちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:37:02.0

とても丁寧な対応で、満足する仕上がりにしていただきました。
    頻繁に染めなければならない白髪に悩んでいましたが、
    メッシュを入れることにより、目立たなくする対処法が
    あることを教えていただきました。検討したいと思います。

☆午後割☆最大20%OFF(指名不可)※使用条件あり

たるちゃん様
    ご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    これからも時期や悩みに合わせて色々と相談ください!楽しんでいきましょう!
    気になった事がありましたら気軽に声をかけてください!!
    次回はより満足・高評価を頂ける様に頑張らせて頂きます。
    またのお越しお待ちしております。

EARTH青葉台 大桃史朗

• のんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:53:45.0

久しぶりの来店でしたが飲み物のサービスや雑誌(タブレット〕が提供されなくなっていて残念でした。
    担当の方はとても丁寧で良かったです。思ったよりもカラーの色が黒かった。

【カラー会員メニュー】 カット+オーガニックカラー+炭酸シャンプー

のんたん様
    先日はご来店ありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございます。
    コロナ禍に入り、雑誌の提供を控えさせて頂いておりました。

スタッフ全員で話し合い、雑誌やタブレットの導入を検討していきます。

カラーに関しまして、イメージより暗くなってしまった事大変申し訳ございません。
    お客様のご都合に合わせてお直しもできますので、ご相談ください。

EARTH青葉台 佐藤有紀

• まさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 18:09:18.0

丁寧に対応していただきました。
    カットにもとても満足してます!ありがとうございました。

☆午後割☆最大20%OFF(指名不可)※使用条件あり

ま様
    満足して頂けてこちらとしても嬉しいです!
    是非また担当させて頂きたいです!

EARTH青葉台 中村

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:08:22.0

今回もバッチリカッコ良くパーマで仕上げていただきました。サイドが伸びてくると気になるのでまた来月も伺います。これからも定期的によろしくお願いします

【北川指名限定】 クーポンに迷ったらコチラ

EARTH青葉台店  北川

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:26:40.0

かっこよくなりました!ありがとうございます!

【メンズカットコース】カット+バブル炭酸シャンプー ¥4500

髪型もとても似合ってました!!
    次回も是非やらせてください!!

瀬戸ほのか

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:21:54.0

前回とても扱いやすいカットをして下さったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    今回もまとまりやすくとても満足です。
    髪質改善カラーにしたのですが、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。
    時間もテキパキと長くかかることなくとても満足です。

【ダメージレスな艶髪へ】カット+髪質改善カラー+トリートメント \9800

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ご満足して頂けてよかったです!

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?気になる事などございませんか?
    ご要望などあればお気軽にご相談ください!
    今回のカラーは髪の毛への負担が少なく、艶がでてくれます!
    もっとしっかり髪質改善をしていくメニューもあり、持ちがよくさらにレベルアップしたまとまりになります!ぜひ、ご検討ください

またのお越しをお待ちしております!
    earth青葉台 佐藤有紀

• るまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:42:02.0

スタイルを大きく変えたいと思い、2回目の来店をしました。
    15センチほどカットをしましたが、しっかりとカウンセリングを行いながら、様子を見ながらスタイルを作ってくださったので、安心できました。
    前回と同じ方が担当してくださったこともあり、前回同様理想通りの仕上がりにしていただき、大変満足です。
    指名料がかかってしまうので、予算的に毎回指名は難しいですが、是非また来店したいと思います。

るまちゃん様

先日はEARTH青葉台店のご利用誠にありがとうございました

口コミを拝見し、満足頂けて大変嬉しく思います

なるべく仕上がりに違いが出ないようにカルテに情報残してあるので、お気軽にご相談ください

マネージャー 安西

• やまちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:27.0

とても雰囲気が良く切りやすい環境でありがたかったです

【メンズ専用☆人気】カット+パーマ+炭酸泉シャンプー \9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やまちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか??
    また何かあればお気軽にご相談ください^^

お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

EARTH青葉台  山内 佑莉

• Chatangさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:23:52.0

雰囲気も良く、落ち着いて施術して頂きました!もっとモヒカンを攻めればと少し後悔があるので、次回はもっといかせてください!

【話題!!】カット+ツイストorスパイラルパーマor波巻き ¥11000

Chatang様

先日はEARTH青葉台店のご利用誠にありがとうございました

口コミを拝見し、満足頂けて嬉しく思います

履歴残してありますので、次回は刈り上げラインを高めにしていきましょう

青葉台店 安西

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 20:12:50.0

5年生の息子のカットをお願いしました
    仕上がりは大満足!!!
    めっちゃかっこよくなって見るたびににやにやします!

またお願いしたいし
    次は主人をお願いしたいです

maki様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足して頂けて良かったです!!
    お子様がとても可愛らしく、こちらとしても癒されました♪

次回も理想のスタイルに近づけられるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしております!
    earth青葉台 佐藤有紀

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:54:39.0

かっこよくしていただきました!ありがとうございます!!

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!」

髪型もとても似合ってました!!
    次回も宜しくお願い致します

瀬戸 ほのか

• いちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:51:09.0

毎回満足のいくスタイルに仕上げていただけるので本当に信頼ができます。今後ともよろしくお願いします。

髪型もとても似合ってました!!

これからも担当できたらなと思っています!!

いつもありがとうございます!!

瀬戸 ほのか」

• saku1225さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:41:18.0

希望していた落ち着いた髪色に仕上げていただきました。
    髪もツヤツヤになり、手触りがよくなりました。

saku1225様

この度はEARTH青葉台店のご利用誠にありがとうございました

口コミを拝見し、満足頂けて大変嬉しく思います

理想は1ヶ月半程でメンテナンスしてあげると髪質がさらによくなります

お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております

青葉台店 安西

• erazoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 00:13:03.0

いつも髪や人の個性に合わせてカットしてくださいます。ちゃんと説明しながら進めて、似合うように仕上げてくださいます。褒め上手ですから、満足感アップです。丁寧なお仕事をされていて尊敬してます。

EARTH青葉台店  北川

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:48:49.0

カット、ツイストパーマでお願いしました。
    パーマをかける際はいろいろと確認しつつ取り掛かってくださり、安心してお願いすることができました。オーダー通りに仕上げていただたほか、セットの仕方まで分かりやすく教えていただき非常に満足しております。

カット+ツイストorスパイラルパーマor波巻き  ¥12980

HAIR&MAKE EARTH 青葉台店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!!

いつも担当させて頂きありがとうございます!

パーマもとても似合ってました!!

次回も是非やらせてください!!!!

またのご来店お待ちしております!!

瀬戸 ほのか

• 予約太郎さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:27:09.0

相談にも丁寧に乗ってもらえ安心してお願い出来ました。
    仕上がりにも満足です。

予約太郎様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    そして満足して頂けてとても嬉しく思います!
    是非また担当させて頂きたいです!

EARTH青葉台 中村

• もんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 08:31:32.0

初めての利用でしたが、理想の髪型を相談したところ、丁寧に説明しながらカットしてくださいました。
    また次回も利用したいと思います

EARTH青葉台店  北川

• せなたそーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:35:03.0

やっぱりすんげーです!
    、、あれ?え、おかしい、うそ、え……私こんな美人だっけ?と通常では絶対有り得ない錯覚をするくらい、髪だけでなく雰囲気まで綺麗になります。そして、その後の手入れもセットもしやすいです。その人の魅力を引き出すカットができるってなかなか難しいと思うのですが、すごいです。カットだけでなく、カラーも縮毛矯正もいつも綺麗にしてくれます。沢山髪の悩みとかあれこれ聞いてしまいましたが、凄く満足できる貴重なアドバイス沢山ありがとうございます。この値段でいいのか……って思ってしまうほど、、
    知識も技術もすごくて、髪のお医者さん、、もはや神さまです。ありがとうございます。また近々お願いします。

【2月限定】カット+リタッチカラー+トリートメント ¥7680

せなたそーん様

いつもEARTH青葉台店のご利用誠にありがとうございます

口コミを拝見し、満足頂けて大変嬉しく思います

気付けば長く担当させて頂いており、当初より髪の状態も見違えるほどになりましたね

家でのケアも怠らずにやってる証拠だと思います

このまま続けて美髪を手に入れましょう(^^)

気になる事などあればいつでも相談してください!

青葉台店 安西

• hakuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:26:55.0

2月19日訪問。
    非常によく相談に応じてくださり、終始丁寧にサービスしていただきました。
    また伺いたいと思います。

haku様
    先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様ご自身でもセットがしやすいようカットさせて頂きました。
    1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスしていくと綺麗な状態を保てます!
    スタイリング剤によっても雰囲気が変わるので、色々試してみてください!

ぜひ、次回もよろしくお願い致します。
    EARTH青葉台 佐藤有紀

• なおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:53:16.0

お店の雰囲気もいいですが、スタイリストの方の技術がとても良く、カットだけでサラサラヘアになるので、大変仕上がりに満足できます。
    色々な方にぜひお勧めしたいお店です。

EARTH青葉台店  北川

• ちいぼうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:38:49.0

カラーリタッチで初めてうかがいました。
    アットホームな雰囲気で丁寧に対応していただきおおむね満足です。
    有難うございました

【ゲリラクーポン】リタッチカラー 5720→3300

ちいぼう様

カラーの調子はいかがでしょうか?

お話しさせて頂いたカラーの回数券のご用意も
    ありますのでぜひご検討ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

アース 青葉台店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー