4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. セブン(SEVEN)  >

Men's Salon SEVEN【メンズサロン セブン】

メンズサロンセブン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-15 心斎橋ロジック3F
  • 心斎橋7番出口5分/なんば25番出口7分

[投稿日] 2024-03-18 12:30:33.0

スタッフの皆さんはとてもプロフェッショナルで、要望を丁寧に聞いてくれました。施術中もリラックスできる雰囲気で、結果も大満足です。また利用したいと思います!

[投稿日] 2024-03-17 00:22:32.0

予約時のメニューから要望を伝えてスパイラルパーマに変更して貰いました。施術も丁寧で仕上がりも大満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• やーすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:50:28.0

微妙

[Aコース]カット+眉カット+シャンプー3,500円※ネット予約Xの場合Telにて

• ブランドンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:52:11.0

対応が丁寧で、希望通りに仕上げていただけました。
    ヘッドスパとフェイシャルエステも心地良く大満足です。

イイスタンダードスパ+カット+眉カット5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Men's Salon SEVEN【メンズサロン セブン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またスタイルの変更などご要望があればいつでもお気軽にご相談下さい。
    ヘッドスパやフェイシャルエステ以外の施術ももちろん
    技術に磨きをかけて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

担当者:岩村波音

• 54さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 09:22:33.0

かれこれ大阪に越してきてからずっとお世話になってます!
    毎回僕がお願いした理想通りの髪型にしてくれるし最高すぎます
    いつもお2人に担当していただくのですが、クールで面白くて楽しんでる間にカット終わってしまいますね
    男らしい、かっこよくなりたいみなさんにおススメです!

スキンフェード カット4400円

ありがとうございます!大阪に越してきてからご利用いただき、また、理想通りの髪型にしていただき、大変嬉しく思います。お客様が楽しんでいただけることを常に心がけております。また、男らしさやかっこよさを追求する方にもぜひおススメいただければ幸いです。今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

山内紀諒、樋裏裕哉

[投稿日] 2024-02-24 02:10:03.0

今回もお世話になりました
    完璧な施術、ありがとうございました!

[ヘッドスパコース]ヘッドスパ+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用ありがとうございます!

前回同様、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    またスタイルに変更などご要望があればいつでもお気軽にご相談下さい!

担当者:岩村波音

• ゆうさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 00:41:14.0

前回の仕上がりが非常に良くなかったので、再度予約をするか迷った上で伺いました。
    金髪のもわっとした髪型の方にカットして貰うことに。
    失礼ながらやや不安に思いながらカットして貰いましたが、非常に丁寧にカットしていただきました。
    最後まで安定してカットしていただけ、大満足です。
    また、セットも分かりやすくして貰えたので自宅での再現性も高くなりました。
    また、同じ方にカットして貰おうと思える素晴らしい仕上がりでした。

[Aコース]カット+眉カット+シャンプー3,850円※ネット予約Xの場合Telにて

前回の仕上がりに満足していただけなかったことを
    深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術面、接客面など改めて改善していただきます。

[投稿日] 2024-02-19 20:19:43.0

スタッフの対応が素晴らしく、とても親切でした。施術の技術も高く、要望をしっかりと聞いてくれて、理想通りの髪型に仕上げてくれました。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。提供されるサービスの質を考えると納得のいくものでした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

お褒めのお言葉、スタッフ一同心から感謝しております。お客様のご要望をくみ取り、理想の髪型に仕上げられたことをとても嬉しく思います!

店内の雰囲気や清潔感、リラックスできる空間についてお気づきいただけてとても嬉しいです。

これからもお客様にとって特別な美容の時間をご提供できるように、心を込めてサービスを提供しまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 樋裏裕哉

• スナガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:58:27.0

毎回素晴らしい仕上がりに感謝です☆
    今後ともぜひお願いします!

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

今後もお客様が心地よいひと時を過ごせるよう心がけてまいります。

スタイリング剤のことやセットに関してご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 樋裏裕哉

• サントーーニさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:56:30.0

イメージ通りの髪型にしてもらえました。
    ヘッドスパも心地良く満足しています。

[ヘッドスパコース]ヘッドスパ+カット+眉カット★4,500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

髪型を気に入っていただけて良かったです。
    ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます。

担当者:岩村波音

• スナガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:08.0

初の美容室で緊張しましたが、終始リラックスできて、全てお任せしましたが完璧でした!
    今後ずっと通いたい店に決定しました!

初めての美容室で緊張されたと思いますが、お客様がリラックスしていただけてお任せいただけたことが本当に嬉しい限りです。

今後もより一層、丁寧なサービスでお迎えし、お客様が心地よいひと時を過ごせるよう心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-13 22:33:36.0

いつもありがとうございます
    パーマも良い感じに当たって最高でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めいただき嬉しい限りです。パーマも気に入っていただけたようで何よりです。

今後もご満足いただけるようサービス向上に努めます。

[投稿日] 2023-12-29 22:21:33.0

年末のお忙しい時期にも関わらず丁寧にご対応いただきました。カットに限らずヘッドスパやスキンケア等も満足しております。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉、心より嬉しく思います!

これからもお客様に満足いただけるように技術向上に努めてまいります。

何かあれば気軽にご相談頂ければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当 樋裏裕哉

• カンキチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:14:57.0

初めて行かせてもらいましたがめっちゃ良かったです。
    丁寧にカットもして頂き、ヘッドスパも気持ち良かったし、爪もめっちゃきれいにしてくれて大満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[メンズBコース]Cut+ヘッドスパ+眉Cut+ネイルケア5000円

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

担当者:岩村波音

• ゆーじんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:43:52.0

ありがとうございました ★★★★★

いつもご来店いただきありがとうございます!

お喜びいただけたようでとても嬉しいです!

何なりとお申し付けください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-11 17:29:55.0

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました

気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 樋裏 裕哉

• ゆーじんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 02:46:31.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただきありがとうございます

お喜びいただけたようで大変嬉しいです。

スタイル提案などもお気軽にご相談いただければと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 樋裏裕哉

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:36:09.0

主人がお世話になりました。
    接客も丁寧でまた利用したいと言っていました。
    娘たちからも好評でした!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

スタイリングや眉毛のお手入れなど
    分からないことがあればいつでもご相談下さい
    とご主人様にお伝え下さい。

[投稿日] 2023-11-23 18:07:44.0

いつも要望通り完璧に仕上げてくださいます。
    ヘッドスパもとても上手で、ヘアセットの方法等も教えて頂いてます。
    オススメです!

[ヘッドスパコース]ヘッドスパ+カット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

いつもご利用ありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    わからない事やご要望があればいつでもお気軽にご相談下さい!

担当者:岩村波音

• ハマダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:08.0

髪質に対するアドバイスを頂けてありがたかったです。

またのご来店お待ちしております

髪や他の事でも何でもご相談下さい!

• まるちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:52:14.0

髪の悩みに、合わせてカットをしてもらえた。
    髪型についてもアドバイスをもらい参考になった。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

何かあればいつでも仰って下さい!

またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-14 22:17:18.0

6度目の来店でしたが、今回も大満足です。カット+眉カット+シャンプーのセットを選び、指名スタイリストにお願いしました。前回よりも少し短めに仕上げてもらい、スタイルが良く整った感じです。このサロンの良いところは、スタイリストが常に丁寧にヒアリングしてから施術してくれること。
    また、セットの相談でオススメされたジェルを試してみたら、前回購入したスプレーとの相性が良くキッチリ固まり、使用感が最高です。次回はパーマでの予約を入れる予定です。眉カットも上手く整えてもらい、外での反応も良かったです。ネットで予約も出来るし、来店してからカットまでの流れがスムーズで待たされずに済むので気軽に立ち寄れるのが嬉しいポイント。都度、セットやパーマのアドバイスが貰えて施術後のヘアセット・ケアの相談にも親身に乗ってくれるので、好印象が持てるサロンです。12月も来店するのが楽しみです!

お力を尽くしてお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。6度目のご来店、そして技術に関してもお喜びいただけたようでとても光栄です。

お好みに合わせて少し短めに仕上げ、スタイルが整ったとのお言葉、とても嬉しく励みになります。

ジェルとスプレーの相性も良く、使用感が最高だとのお言葉、喜んでいただけて何よりです。
    また次回はパーマでのご予約を頂けるとのことを心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

担当 樋裏裕哉

• Rさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 20:37:57.0

リピートで2回目。初回コメントできず改めて。今回はCコースで前回気持ち良かったヘッドスパ延長でお願いしました。急な要請にも対応頂きました。色んなコースがありニーズに合ったメニューが選べて、カット、カラー、ヘッドスパなど、どの施術にも満足。セットに関するアドバイスも頂き参考になりました。カラーも長持ちする印象。今回もリラックスできましたー。来月もよろしくお願いします。

[グレイカラーCコース]グレイカラー+Cコースフェイシャルエステ 9900円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!

色々なメニューを揃えており、
    コースによってはメニューの組み合わせも自由ですので、
    また別のメニューも是非お試し下さい!

担当者:岩村波音

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:12:26.0

初めて行かせていただきました。カット、パーマ、眉カット、最高でした。大満足です。ありがとうございます!

★New【波巻き・ツイストAコース】パーマ+カット+眉カット9500円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はありがとうございます。
    前回担当担当させて頂きました山内です。

またスタイリングや髪型でお悩みの際は是非ご相談下さい!

[投稿日] 2023-11-03 08:06:41.0

3回目の来店でした。色々な要望を聞いていただいて、満足しました。また来ようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!

どんなご要望でもお気軽にご相談いただければと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

担当 樋裏裕哉

• セイジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:43:28.0

最高でした。
    またタイミングが良かったらぜひお願いしたいです。
    髪の癖についてもアドバイスをくれたので、参考にさせてもらいます。

髪の毛の癖に関するアドバイスがお喜びいただけてとても嬉しいです。

お客様が髪型やスタイリングに自信を持てるようにお手伝いできて光栄です。

またのご来店をお待ちしております。どんなスタイルでもお気軽にご相談ください!

担当 樋裏裕哉

• izさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 14:20:30.0

終始丁寧な対応でした
    ヒアリングもきっちりしてくれて仕上がりも大満足でした
    また訪問します

先日はご来店頂き誠に有難う御座います!

嬉しい口コミ頂き光栄に思います。
    またスタイルやその他プライベートでもなんでも構わないので僕ができる限りのアドバイスができたらいいなと思っています!

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-13 18:47:04.0

リクエスト通りに完璧に仕上げていただけました。
    文句ない満点です。

イイスタンダードスパ+カット+眉カット5500円

いつもご利用ありがとうございます!

ご要望があればいつでもお気軽にご相談下さい!

担当者:岩村波音

• テペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:34:47.0

今回はカット&パーマのメニューをしてもらいました。
    めんどくさがらず細かい所まで気遣い頂き、満足いく仕上がりにして頂きました。また行きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けて光栄に思います。
    またどんな些細な細かな事でも構わないので是非お申し付け下さい!
    僕のできる限り全力の対応させて頂きます!

山内紀諒

• てつやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:37:33.0

髪が伸びて纏まらなくなったのでパーマを当ててもらいに行きました。
    するとあまり慣れていないのかロッドを付けては外しで巻くのに1時間半以上かかりました。
    嫌な予感するなーと思っていたら、案の定パーマは全然かかっておらず、「店の中で1番強い薬使ったんですけど、かかりませんでした。無駄に時間かかってすみません。パーマ代は引いときます」とのこと。
    なんか可哀想になって、分かりました。と言いましたが、その後髪をカラカラになるまで乾かしたまま何も付けずに終わりました。
    僕の髪はボサボサで、店に入る前よりも明らかに悪くなっていました。普段トリートメントやヘアオイルを使って髪の毛をいたわっているだけにその仕上がりにとてもショックを受けました。
    せめてトリートメントをしてくれたり、ヘアオイルを塗るなどしてくれても良いのになと思いながらカット代だけ払って出て来ました。
    悪い意味でお店は覚えたので、二度と行きませんね。

[パーマAコース]Cut+パーマ+眉カット6,500円

てつや様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございます。

この度は大切な髪の毛を満足頂ける結果にできず大変申し訳ございません。重ねて、薬剤のせいにしてカウンセリング不足や自分の技量不足にも関わらずご不快な思いをさせてしまったことに対して深く謝罪申し上げます。

対応としても全てが不快に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がないようスタッフ一同技術の見直しや技術向上を努め今回のような事がないよう精進いたします。
    また髪の毛のダメージが気になるのであればこちらもトリートメントメントなどできる限りを尽くすのでまたお申し付け下さい。

今回は本当に申し訳ありませんでした。

セブン(SEVEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー