3. 中国トップ  >
  5. ファム 宝町店(femme)  >

femme 宝町店 【ファム タカラマチテン】

ファムタカラマチテン

• 広島県広島市中区宝町4-1ウィンディア宝町2F
  • フジグラン広島 正面入り口から10秒 [縮毛矯正/髪質改善/水素カラー/ショートカット]

くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-26 13:30:43.0

縮毛矯正をして頂きました。
    今までの縮毛矯正のイメージは毛先がピーンとなった針金のようなまっすぐなイメージでしたが、今の髪型のウルフに合わせて毛先を丸くなるように自然に仕上げて下さいました。
    仕上がりもツヤツヤでとても大満足でした。
    驚いたのが、美容院に行って数日後、何回かシャンプーもした後なのですが、今までどんなに真っ直ぐにスタイリングしても雨の日や湿気のある日は髪がうねってきて、どうしようもなくなっていた髪の毛が、朝軽くスタイリングしただけで(ほとんどしてない)大雨の日も朝から晩までツヤのあるまっすぐな髪を保っていて感動しました。
    美容院当日だけならわかるのですが、数日後もいい状態を保っていて大満足です。
    雨の日も憂鬱にならないようになりました。
    接客も丁寧で心地良かったです。
    また行かせていただきます。

【ツヤ感MAX】 髪質改善縮毛矯正¥25000→22000

femme 宝町店 【ファム タカラマチテン】からの返信コメント

くみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

大変嬉しい口コミありがとうございます!

毎日が楽になったとのことで僕もうれしいです!よかったです!

また、クセなどが気になりましたら
    縮毛矯正だけでもかまいませんのでご来店いただけたらと思います

またのご来店心より おまちしております

稲荷

• ncさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:49.0

大満足です。
    思いつきで予約して伺いましたが、温かいサービスを提供していただきました。
    次の日に職場の仲間からも褒められました。

【2024年最新神クーポン】カット×ダメージレスカラー×トリートメント

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:15:47.0

髪型の相談もスムーズにでき、満足のいく仕上がりでした。
    全体的な接客・サービスもよかったです。

• みょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:54.0

ブリーチ毛だし癖超強いしなのにめちゃくちゃ綺麗に仕上がって最高にうれしいです次もいきます

縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥20000→\15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• junpさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:53:00.0

ピンク系のカラー素敵です。安定の仕上がり、またよろしくお願いします。

• みきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 10:28:39.0

いつものリタッチを、いつも手際よく、いつものようにまったり過ごさせてもらいました。
    シャンプー、マッサージは夢の中です。

• ETさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 17:54:02.0

希望を聞いていただきながら、アドバイスもくださったり、似合うように仕上げていただけるので、いつも安心してお任せできます。私は不器用なので、自分でのお手入れやセット方法もいろいろと教えていただいて、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

↓↓ここから下は【カラー系】クーポンです

• にゃおぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:50:44.0

髪の悩みが多く、理想に近づくのを諦めてた部分もあったのですが縮毛矯正の技術が上手と聞き来店しました☆
    カウンセリングも技術も丁寧でしっかり向き合ってくださる施術で満足です。
    長時間で疲労がでてきたところで、シャンプー後のマッサージもとっても気持ち良くて良かったです!

【吉光限定】髪質改善縮毛矯正 ¥25000

• みかくまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:50:46.0

雰囲気の良さに感心しています。
    沢山の配慮、感謝です。femmeさんに行くのがいつも楽しみです。

• かっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:52:21.0

今回はカラーをしていただきました。
    艶のある綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:40:06.0

リタッチでお世話になっています。
    4月からシャンプーが2回から1回になったのが大変残念です。

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:52:51.0

自分の生活スタイルの中で扱いやすくて理想的な髪型に仕上げていただけてとても満足だし気に入りました!
    髪のことだけじゃなくて、ヘアアイロンの相談もできてよかったです

ゆきの様、先日はご来店ありがとうございました!
    いろいろとお話ししながらカットできてよかったです!

• みーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:40:51.0

ストレートの髪型で旅行へ行きたかったので、3月下旬の旅行前日に伺いしました。
    初めて伺ったので緊張していましたが、仕上がりの希望を詳しく聞いてもらえたので良かったです。
    施術前と施術後の髪の状態を写真で見せて頂いたのですが、施術後の髪の仕上がりがとてもきれいで
    びっくりしました。広島では美容院をあまり利用したことがなかったのでこちらの美容院を選んで
    とても良かったです。
    贅沢を言えば、寒い日でしたのでひざ掛けの有無は直ぐに聞いてもらいたかったです。(自分から言わないともらえませんでした。)
    あと施術中はなかなかお茶を飲めないので、持ち帰りできるように小さいペットボトルのお水かお茶があれば良いと思います。
    髪の仕上がりは満足で、娘にも前から見たら5歳・後ろから見たら7歳若返ったと絶賛されました。
    お陰様で旅行も素敵な髪型で行くことが出来ました。ありがとうございました。

【定番人気No2】カット×美髪ストレート×髪質改善トリートメント¥22000

• curisuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:35.0

子どものヘアドネーションで利用しました。
    終了のお電話も頂けて助かりました。

ただ、ボブをお願いしたのですが、
    髪の毛がガタガタで....切りっぱなしのような仕上がり。
    もう少し丁寧に仕上げていただけたら嬉しかったです。

仕上がりの件でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
    以後このようなことがないようしてまいりますので、またのご来店お待ちしております。

• Akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:52:29.0

ヘアドネーションのカットとカラーをお願いしました。
    担当の方が話しやすい方でひと束カットさせてもらい貴重な経験となりました♪ありがとうございます!
    久しぶりのショートなのでお手入れ難しければ相談してくださいと丁寧な対応で大満足です。

Aki様、先日はご来店ありがとうございました!!
    ヘアドネーションにご協力頂きありがとうございます!
    たくさんお話しできて楽しい時間が過ごせました!
    顔周りの癖のお悩みなどこれから一緒に改善していければと思います!!
    つぎのご来店お待ちしてます!

• よっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 08:07:19.0

当日に急遽予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    髪型に疎いので、おまかせして、自然な仕上がりになりました。カラーも落ち着いた色を選んでくださり、良かったです。本当にありがとうございました。

ご新規様限定 カット+カラー\11880→\8800

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:51:57.0

ショート希望でSNSのイメージを持参しましたが、さまざまなアドバイスをいただきながら
    満足なカットしていただきました。

• かりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 11:01:59.0

縮毛矯正、髪質改善トリートメントをして頂きました。
    癖自体は少なかったのですが、広がりやすいことやうねりが気になり施術して頂きました。
    ツヤツヤでまとまりのある理想の仕上がりにして頂けてとても満足しています!
    カット、シャンプーもとても丁寧にして頂き、施術中も色んなお話をして楽しい時間が過ごせました。
    これからも是非宜しくお願いします!

縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥20000→\15000

かりな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

しっかりとカウンセリングの際にお話をさせていただいたので
    お客様の日々の悩みや気になるポイントが明確になりました!

艶々でしたね!!
    すごくきれいになってよかったです!!

施術時間はどうしても長くなってしまうので,,,
    少しでもリラックスして過ごしていただけたならよかったです!!

お話させていただいた通り
    半年から四か月で気になってくるとは思いますので
    ホームケアのお話などもさせていただければと思います!!

またのご来店おまちしております!!

稲荷

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:52.0

長時間の施術にも関わらず笑顔で丁寧に縮毛矯正をして頂きありがとうございます(*^^*)
    とっても髪の毛が綺麗になりました!個人的に縮毛矯正をした後の独特な匂いが無く、むしろいい香りがしたのでとても大満足です!!
    また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました(*^^)v

【ツヤ感MAX】 髪質改善縮毛矯正¥18000→13000

ゆず様先日はご来店ありがとうございました!
    こちらもたくさん楽しくお話できて嬉しかったです!!
    縮毛矯正やカラーなど残留してしまう香りがあるのですが、そちらもできるだけ除去させて頂けるお薬をシャンプーの際つけさせていただいております!!!
    またお待ちしております!

• さかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-15 23:01:38.0

いつもいい感じにして頂き満足です。
    地肌が弱いのでカラーをする前に保護のオイルスプレーをして頂いてるし、シャンプー後にもジアミン除去をして頂いてるおかげでトラブル無くカラーができています。

さかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつまでもキレイいるためにはしっかりいろいろな
    保護や除去などをしていくことが大事なので

そう言っていただけてうれしい限りです
    ありがとうございます

髪の毛や頭皮のことで気になることがありましたら
    何なりとお申し付けください!

稲荷

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:59:16.0

イルミナカラーをしていただきました。
    数日経っても、色が綺麗で、大満足です。

ひなちゃん様

先日はご来店していただきありがとうございました!!

そう言っていただけて良かったです!!
    色持ち等も気にかけてカラーさせていただきましたので
    少しばかりは
    色持ちもいいかと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

稲荷

• さみっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:42:25.0

カットもシャンプーもすごく丁寧でよかったです!

さみっくす様

先日はご来店いただきまして
    ありがとうございます!!

そして大変うれしい口コミをいただき
    まことにありがとうございました!!

少しでもご来店いただいた際には少しでもリラックスしていただきたいので
    よかったです!

またお会いできた時にも丁寧な施術を心がけていきますので
    おまちしております!!

吉光

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:17:50.0

ミディアムロングヘアです。髪を伸ばしているのですがダメージが気になっていました。特に毛先の枝毛・切れ毛がひどいと感じていたので思いきって5cmカットしようと思い来店しましたが、相談したところ2、3cmで済むとアドバイスをもらい、その通りにしてもらいました。
    結果、長さをあまり変えずに毛先もきれいに整えることができました。
    また、前髪も以前よりも自然な感じにカットしてもらい、とても満足しています!

かおり様

先日はご来店いただきまことにありがとうございました!!

久しぶりにお会いできてとてもうれしかったです!!

かおり様は髪の毛にすごく気を使っていらっしゃったので
    伸ばしたいという意思を尊重することができました!あ
    しっかりとホームケアまでしていただき
    ありがとうございます!!

前髪難しかったらスタイリング方法やお手入れを御教えさせていただきますので!!

またのご来店心よりおまちしております!!

稲荷

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 09:11:50.0

初カラーだったけど、理想の色にしていただき大満足です!!ありがとうございました♪

【轟 限定】カット+カラー+トリートメント\17.710→\9.800

りお様先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらにも来ていただいてとても嬉しいです!!
    これからたくさんカラー楽しんでいきましょう!!
    またのご来店お待ちしてます!!

• みきおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:47:55.0

いつも手際よく、心地よく、仕上げていただき、感謝です。
    シャンプー、マッサージは夢の中です。
    前髪もいい感じで切ってもらえて、視界良好です。

みきお様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そしてうれしい口コミをいただき
    ありがとうございます!!
    ご来店していただきリラックスしていただけているならば
    なによりです!

またのごらいてんこころよりおまちしております!

吉光

• エミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 08:36:31.0

カラーもシャンプーもマッサージも丁寧に施術してくださり大満足です。
    何より、担当スタイリストさんが元気なお姿でよかったです。

エミコ様
    いつもご来店いただき
    ありがとうございます

いつもうれしい口コミをいただき

その時はご心配おかけしまして申し訳ございませんでした!
    もうすっかり元気なので
    またのご来店おまちしております!

吉光

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:55:33.0

前回がとても良く今回も伺いました。とても忙しいタイミングだったかと思いますが、施術中も不快に思う事など一切なくとても丁寧で楽しい時間で仕上がりも最高です。
    これからも是非よろしくお願いします!

リョウ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    最初少しお待たせしてしまい申し訳ございません。
    優しいお言葉ありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております!!!

• レナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 11:40:41.0

さらさらツヤツヤな髪になり大変満足です。くしを通してもひっかかりません。
    髪の毛の知識もたくさん教えていただき勉強になりました。ありがとうございました!

【ツヤ感MAX】 髪質改善縮毛矯正¥18000→13000

レナ様

先日はご来店してくださり
    誠にありがとうございました!

すごくきれいになってよかったです!!
    喜んでいただけてよかったです!

ヘアケアのことなど何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいね!
    美髪は一日にしてならずなので!!

しっかりとキレイの持続のお手伝いをさせていただきますので
    また次回のご来店心よりおまちしております!!

稲荷

• marikomaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 11:17:36.0

いつもとっても可愛くしてくれてありがとうございます。
    保育園でも可愛いと言われ本人も嬉しそうでした。

marikoma様、先日はご来店ありがとうございました!!
    こちらも癒されながらカットさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    短い間でしたが、ありがとうございました!!!
    また広島にいらっしゃる時はよろしくお願いします!

• うや太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:17:11.0

初めて行きました。明るく居心地の良い雰囲気のお店でした。
    伸びっぱなしのボブ状態からのカットで、毛量が多いのは自覚していたのですがしっかり刈り取って頂き(笑)とても軽くスッキリしたショートへ。
    大満足の仕上がりでした。
    セット方法もしっかり教えて頂いたので自分で頑張ってキープしていきたいと思います。
    あとシャンプー時と待っている時のマッサージも気持ちよかったです。

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!

うや太様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

イメージチェンジできて
    とてもお似合いでした!!
    二か月もするともう量が増えて扱いにくくなってくると思いますので
    そのタイミングでもう一度、カットさせていただけたらと思います!

スタイリング方法やお手入れの仕方などもお伝えさせていただきましたとおりにやっていただければと思います!

もしお家でのスタイリングやお手入れ方法で難しいところがあれば
    また次回の時にお聞かせいただけたらと思います!!

この度は当店にご来店していただき「誠にありがとうございました

吉光

ファム 宝町店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー