3. 北信越トップ  >
  5. シトロン(citron)  >

citron 【シトロン】

シトロン

• 福井県福井市開発2丁目303番地1
  •  フレンドマート近く!     福井駅からクルマで10分  越前開発駅から徒歩5分

[投稿日] 2024-04-22 10:22:11.0

いつもありがとうございます。気を使わず過ごせる所が本当にありがたいと感謝しています。またよろしくお願いいたします。

• きのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 23:25:38.0

急に暑くなったので短く切りたくなり、
    またまた当日予約でお願いしました。
    さっぱりしてとても気に入っています!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:25:17.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです♪
    頭皮中心かと思いきや、首・肩・デコルテまでがマッサージの対象で、とてもリラックス出来ました。お腹を温める発想はクセになりそうです笑
    至福のひと時をありがとうございました。
    髪型もとても纏まりやすく、頑張って伸ばしていこうと思います!

【平日17時まで限定】カット+オーガニックハーブカラー+ヘッドスパ40分

• メイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:40:56.0

季節に合わせたご提案も頂き、いつも嬉しく思ってます!またよろしくお願いいたします!

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 06:39:44.0

迷いに迷った前髪カット!
    すごく気に入った仕上がりになりました。

なっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

迷いに迷った前髪カット!! 切ってよかったですね!

久々に前髪作ると、生え癖の影響等受けやすいと思いますので、乾かすときに顔回りからしっかり乾かすようにするとお手入れが楽だと思いますので、是非意識してみてくださいね^^

担当 北川

• ミィーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:19:33.0

今回のカットとトリートメントも満足です。
    毛先も落ち着き、毎朝手入れもしやすく気に入ってます。
    微妙な前髪カットもギリギリ感嬉しいです。
    毎回丁寧にして頂き、対話も楽しくて綺麗になって帰っていける良い時間ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします♪

カット+ナノスチームトリートメント

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:06:03.0

シャンプー中もリラックスし過ぎて
    ついつい寝ちゃいそうになりました…笑
    またよろしくお願いします!!

ふ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックス効果出来た事は
    藤田も、凄く嬉しいです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-31 20:18:36.0

今春より中学3年生となる息子のカットでお世話になりました。本人は大満足でした!

[投稿日] 2024-03-31 20:16:51.0

娘の小学生最後の日、中学校の入学式に向けて丁寧にカットしていただき大満足です。(^-^)

[投稿日] 2024-03-31 20:14:56.0

いつもカット・シャンプーともに丁寧なサービスを受けています。(^-^)

トムサ様

いつもご家族でのご来店誠にありがとうございます!

カットもシャンプーもどちらも私の好きな技術です。
    カットをしながら形が整っていく所が切っていて楽しいなと感じる部分であります!
    少しの長さの変化ですが切るとやっぱり全然ちがぃすよね!

なのでまたスッキリしたくなったらいつでも気軽にお越し下さいね♪

この度はお忙しい中嬉しいし口コミを本当にありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 戸田

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:44:06.0

初めてのカラーでしたが、丁寧に説明して頂き、理想の髪色になりました。落ち着いた色で気に入っています!ありがとうございました。免許手に入れてまたすぐ行きます!!

カット+オーガニックハーブカラー

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:05.0

シャンプーがやっぱり気持ち良かった
    またお願いします

カット+エアウェーブビータ

ゆうちゃん様

お久しぶりのご来店誠に、ありがとうございます!

シャンプー喜んで頂けて嬉しく思います。

今回は、イメチェンでパーマさせて頂きましたが、あれからスタイリングいかがですか?

今までは、艶ストレートと逆でふんわりするのでオイルのみのスタイリングで相性いいと思いますよ。

お時間をさいて、口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当 荒川

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:33:23.0

帰省のタイミングでの娘の施術をお願いしました。髪も長い上、絡まりやすいので、とても大変だったと思います。
    カットもカラーもすごく良かったぁ~!ヘッドスパは、爆寝してしまうほど気持ちよかった~と、満面の笑顔で帰ってきました。就活中のため、地毛に合わせてとてもいい感じに落ち着いた色合いでした。
    根本は染めてないのに、違和感なくすごく自然な色合いで本人もこんなの初めてで新鮮!と言ってました。
    担当の方がとっても話しやすくて良い人で本当に良かったと喜んでました。なかなか時間がないのでいろいろお願いして申し訳なかったです。ありがとうございます。

あけ様
    先日は 可愛い娘様の御来店
    誠にありがとうございました。
    就活の疲れからか
    かなりの凝りが有りましたね~

ほぐしがいがありました!笑

お時間の少ない中
    御来店頂いた事!感謝致します。

ありがたい口コミ投稿
    嬉しいです♪

今後とも
    よろしくお願いします。

担当 藤田

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 08:11:31.0

いつも親しみやすい雰囲気で対応して頂いています。
    カットもそうですが、シャンプーが寝てしまうぐらいすごく気持ちいいです。

ちいちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

施術中もリラックスして頂けて嬉しく思いますし、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。

横と後ろはすっきりさせましたがハリコシのある髪ではあるので、
    襟足とサイドは抑えながら乾かすと収まりやすいですよ。
    また、したい髪型があれば相談くださいね。

[投稿日] 2024-03-13 21:50:47.0

今日はありがとうございました。それからGOLDAWARD金賞おめでとうございます。2年連続受賞はとても素晴らしいの一言です。また来月もよろしくお願いいたします。

えっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

えっちゃん様や沢山のお客様の皆さんのおかげで、金賞受賞することができ嬉しく思います。

これからも、技術はもちろんリラックスできる環境を提供できるよう努めてまいります。

今後とも、よろしくお願いします。

担当 荒川

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:42:25.0

髪質改善を受けました。こちらで超音波トリートメントを受けたときでも艶が出て効果があったのですが、髪質改善はさらに効果が高いです。施術はとても丁寧にしてくださるので感謝しています。お店の雰囲気も良く、いつもリラックスさせていただいております。またお世話になります。

かっちゃん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。

施術内容や技術など多くの面を褒めていただき大変嬉しく思います。

お手入れはどうですか? 伸ばされている時には特におすすめの施術ですので、1シーズンに一度のペースでされるといいと思いますよ^^

担当 北川

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:24.0

仕上がり完璧でした。

あ、夢見ませんでした。

しょーた様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます!

仕上がり完璧でしたと嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    良かった部分ももうちょっとこうだったらいいなって部分も細かいご要望も気軽にお伝えくださいね^ ^よりよくします!

そして夢見ませんでした報告了解です!笑
    あーよかった!一安心です!笑
    これで次も気にせずゾンビのお話ができます!笑

この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 戸田

• ゆうさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 17:24:48.0

今回もパーマをお願いして、パサパサだった髪が綺麗になりました!朝、まとまりにくかったのが楽に、綺麗にパーマも出ました。
    雰囲気が落ち着いていて、あまり人がたくさんいたり、待たされたりが苦手なのですが、毎回、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ます。
    スパ最高!疲れてたと低気圧のせいか頭痛が酷かったのが、スッキリしました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

カット+エアウェーブビータ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ゆうさん様

ゆったりとした空間やリフレッシュされた事
    藤田も、ご提供を出来て良かったです♪

そして、お手入れも楽になって
    更にゆうさん様が、綺麗になられて嬉しく思ってます☆彡

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

担当 藤田

• メイルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:39:34.0

結婚式前でバッチリセット。乱れることなく完璧でした!またよろしくお願いいたします。

メイル様

カットやヘアセットお任せ頂きありがとうございます!

最近は、クセを活かしたスタイルにカットしているので、
    結婚式参列のヘアセットもクセを活かしセットさせて頂きました。

喜んで頂き、嬉しく思います。

担当 荒川

• みどちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 22:37:55.0

一言で言ってリラックスできました。初めてで少し緊張していましたが扉を開けた瞬間優しく微笑みかけてくださり気持ちが和みました。髪型や髪の乾かし方のアドバイスを頂きすごく参考になりました。トリートメントで髪もツヤツヤになり大満足です。又是非伺いたいです!ありがとうございました。

カット+ナノスチームトリートメント

みどちゃん様

この度はたくさんあるお店の中から初めてのご来店誠にありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!

初めての所で緊張する気持ちは凄く分かるので少しでも緊張がほぐれて貰ったりリラックス出来た事を知る事が出来て良かったなと思ってます^ ^

髪型のお手入れの事もお話しましたね。
    毎日大変に感じてしまうかもですが綺麗に髪型が仕上がるとやっぱり気分が違うのでご自身のペースで頑張ってみて下さいね!

またお時間ある時にでもいつでもご来店下さい♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

担当戸田

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:02:54.0

リピしています。
    久々にヘッドスパを受けたのですが、とっても気持ちよくていつの間にか寝ていました。
    ヘッドスパほんと気持ちいいです!!
    また頼もうと思います。

ゆーちゃんさん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は久しぶりにヘッドスパをしましたね。
    時間が40分と60分の2つのコースがありますが今回は40分のコースでしたね!
    眠ってしまったとお聞きする事が出来て少しはリラックスするお手伝いができたかなぁと嬉しく思います。

私もヘッドスパをするのは大好きなので次回のご来店でスパが出来るのを楽しみにしております!
    これからもゆーちゃんさんの第2のリラックスできる場所としていつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

担当 戸田

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 04:41:48.0

初めてで最初緊張していましたが、すぐにほぐれました
    仕上がりもとても良く満足です!

【期間限定】200円off カット ¥5000→¥4800

たか様

先日は沢山あるお店の中から当店を選んで初めての来店誠にありがとうございます!

初めてな所はやっぱり緊張しますよね。
    それでもすぐほぐれたみたいで髪型も気に入って貰えて私も嬉しいです!

緊張しない雰囲気作るの私得意です!だから次回も気軽にお越し下さいね^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当戸田

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 21:34:07.0

癖のある前髪のセットの方法を、実践してみて効果バッチリ。
    毎日、良い感じです!
    トリートメント効果で髪もツヤツヤで感謝です。
    また次回もよろしくお願いします!

さーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

ご自宅で実践して頂けたんですね!!!しかも、効果が出たみたいで嬉しく思います。
    前髪は特に、生え癖の癖が強めなので毎日実践して頂くとGOODです。

お店でするトリートメントの効果も絶大ですね!!

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。

まとまりのある髪になるように、何かあれば今後もアドバイスさせて頂きますね。

今後とも、よろしくお願い致します。

担当 荒川

• nomoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:43:09.0

カット、カラーともに素晴らしい仕上がりでした。
    アドバイスを参考にシャンプー、コンディショナー買い替えました。ありがとうございます。支払い方法も簡単になったのでさらに行きやすくなりました。
    またお願い致します。

カット+オーガニックハーブカラー

nomo様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

カットカラーの仕上がりや、シャンプー買い替えのアドバイスも参考にして貰えて嬉しいです。

当店では、どんなお支払方法でも対応していますし、
    スマート支払いでスムーズにお会計を済ませるものもありますので、是非お試しください。

担当 荒川

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:22:10.0

10数年通ったお店を変えるのに少し不安でしたが、ブルーのドアを開けた瞬間から暖かく迎えていただき、フットレストの付いた座り心地の良い椅子と、アンティークな感じの店内に癒されました。

カットとカラーのメニューをお願いしましたが、初回にも関わらず、出来るだけコチラの要望に近づくために色々アドバイスをいただき、カラーと共に仕上がりも大変満足しています。
    お店を変えて本当に良かったと思いました。次回はヘッドスパを利用してみたいと思います。

【平日新規17時まで限定 】 カット+オーガニックハーブカラー

あーちゃん様

先日はたくさんあるお店の中から当店を見つけてご来店いただき誠にありがとうございました!

そして10年通ったお店を変えるなんて中々勇気がいるものです。
    ですが口コミを拝見させていただき私もホッとしましたと同時にとてもありがたいなと思いました!

カラーとカットの仕上がりもご満足いただけたみたいでとても嬉しいです!またその後どうなったかカウンセリングの時にお聞きしながらなりたいしたいを叶えられたらなと思います!

次回はぜひヘッドスパでのご来店心よりお待ちしております

この度はお忙しい中嬉しい口コミを本当にありがとうございます
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-12 20:46:45.0

今日ありがとうございました。カットとカラーも色合いも満足しています。シトロンがバラバラな休みのおかげで物凄く助かります。来月もよろしくお願いいたします。

えっちゃん様

今回カラーは、少し明るめにさせて頂きましたが、喜んで頂けて嬉しいです。

月ごとにバラバラのお休みですが、いつも合わせて頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂き嬉しいです。

担当 荒川

• かっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:34:19.0

カット、カラー、トリートメントなど、どのメニューをお任せしても上手でとても信頼できます。
    今回、超音波トリートメントをしてもらったのですが、どうにもならない私の髪が艶っぽくなって櫛通りも変わりました。嬉しいです。トリートメントについて分からないことを質問しても、とても分かりやすく説明してくださりました。次は髪質改善にも挑戦してみようと思います。
    お店の方も親切で優しくていい方たちです。こんな素晴らしいお店に通えて本当に嬉しいです。

オーガニックハーブカラー【ブロー込】

かっちゃん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も、仕上がり、接客など多くの面を褒めて頂き誠にありがとうございます。

今回、施術させて頂いたトリートメントでもかなり効果が出ましたが、次回の髪質改善は驚くほどの効果が出ますので期待していてくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 北川

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 20:23:18.0

とても丁寧な対応で一緒に話すことが出来て楽しかったです。髪の毛のことについても丁寧に教えていただきとても気分が良かったです!

あき様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。

あき様のしたい髪型に近づけるよう、乾かし方だったりお手入れ方法お伝えさせて頂きました。

それ以外でも、自分の趣味だったりすきな事だったりお話しできましたし、喜んで頂けて嬉しいです。

また、伸びてきたり気になったところがあったら何でも相談くださいね。

担当 荒川

• Tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:27:16.0

急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございます。お店の雰囲気もよく、初めてでしたが緊張することもなく、居心地の良いお店でした。髪の事もしっかり教えて下さって、手を加えなくてもまとまり、尚且つスッキリとしてもらえて、とても満足です。またお願いしたいです(^-^)

Tommy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

居心地やカウンセリング、手入れのしやすさなど多くの面を褒めて頂き大変嬉しく思います。

当店は、当日のネット予約でも直前で予約可能ですので今後もご自身のスケジュールで気軽にご予約してくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-26 07:19:48.0

いつも丁寧な接客をいただいています。
    店のスタッフさんは、皆さん親切です。

トムサ様

本当にいつもご家族のみなさんでご来店頂きましてありがとうございます!

接客面やお店の事など褒めて頂き嬉しいです^ ^

接客に関してはお互いに気持ちのいい空間にしたいと思ってるのでそこはよく意識してます。

これからも楽しみになる時間をスタッフみんなで作っていこうと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 戸田

シトロン(citron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー