丁寧、迅速、上手
平日限定(ネット予約の方限定) ★口コミ投稿して次回10%OFF!
短時間で思い通りの仕上がりにしてくださいました!
次回もお願いしたいと思います!
いつも通りサッパリして帰りました。
次回の散髪が今年最後になりそうです。
清潔感溢れる店内で、快適に過ごせました◎
外が暗くなると、店の外がライトアップがとてもきれいでした!
いつもありがとうございます。前回同様に、頬と耳に髪がかからない、ショートにお願いしました。全体にすっきりしたのはよかったのですが、残念ながらサイドの髪が耳にかかるようです。。。前々回は特に耳に全くかからなかったので、助かっていたのですが。シルエットは満足しています。ありがとうございました。
ありがとう御座いました。頭髪もさっぱりして気持ちよかったです。
今後とも、宜しくお願い致します。
めちゃくちゃ可愛くしてもらってありがとうございます!
若者に好評でした!
中学生の息子がお世話になっています。
また寝ちゃったーと帰って来るくらい、落ち着けるお店です。 いつもありがとうございます。
ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
昨日で3.4回目でした!
今回もいつもの感じとお願いしてその通りにしていただきました。
しかも夜遅くににもかかわらず、しっかりとやっていただき、満足です。
またリピートします!
昨日はありがとうございました!
息子達が通ってます!
いつも、いろいろ相談しながらやってくださるので、仕上がりに満足しています!
いつもお世話になってます。
雰囲気のいいお店です。
いつも、ありがとうございます!
後で気が付いたけど年内ラストになるかもしれない
この時期髪を伸ばしてパーマをかけるところだか、ことのほか刈り上げオヤジカットがお気に入り。
ネット予約するのだが、早めの予約が吉ですね。
いつも要望通りにしてくれてます
希望通りの髪型にしてもらい、スタイリングまでしていただき、大変満足でした!いつもありがとうございます!
今回もお気に入りのカットにしていただきました。
妻からも好評で、気に入っています。
手際も良いし、接客も感じ良いです。
いつもありがとうございます!!
また行きたいです。最高の雰囲気でした
とても気に入ってました!
いつも通りサッパリして帰りました。
いつもの事ながら、清潔で落ち着いた店内にて楽しい時間を過ごせました。また、仕上がりや接客にも大変満足しております。
息子がいつもお世話になっています。毎回いい感じにしていただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
今回は少し短めにとお願いしました。
長さ、仕上がりもバッチリでした。
いつも有り難うございます。
いつもお世話になってます。
イメージ通りにカットしてくださるので、助かってます。
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
確かな技術で、理想の髪型にしてくれます
息子がお世話になりました。
バタバタしましたが対応して頂きありがとうございました
顔剃りをして頂けるのがありがたいです
ライズ ヘアー(RISE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー