4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アジュテ(ajouter)  >

ajouter 【アジュテ】

アジュテ

• 東京都町田市森野1-23-2 河内ビル1階
  • 小田急線町田駅 徒歩3分  TEL予約→042-794-7665☆スタッフ募集中[髪質改善/白髪染め]

ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:17:10.0

初めて行った美容室ですが、スタッフ皆さんの接客がとても良かったです。自分が希望した髪型を担当してくれた方が一生懸命にスマホで探してくれたので、思っていた事がちゃんと伝わったので仕上がりにも大満足できました。これからも新しいスタイルに挑戦したいのでまたお伺いします!

人気no.1【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします。

ようちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お写真も用意して下さっていたので
    ようちゃん様の今の長さで出来る近しいスタイルにさせて頂いていたので
    ヘアスタイルも気に入って頂けて私も安心しました♪

スタイルに飽きたら次はパーマスタイルも挑戦してみてくださいね!

担当 堂前

• Yumimiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 13:54:30.0

前回も良い方で仕上がりも満足でしたので、今回二度目の来店でした。
    こちらの希望を聞いて、良いアドバイスを下さり、手入れも楽で来店して良かったです。
    今回はカットとカラーと、トリートメントのみでしたが、春らしく髪の毛もサラサラで軽くなり気に入っています。
    転居のため遠方になったので、又こちらに出てきたらお世話になりたいと思います。

• あかねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:49:25.0

賑やかなので、お話しやすかったです。
    親身になって悩みを聞いて頂きありがとうございます。
    カラー、カットの悩みも相談しやすかったです。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】18時~ カット+カラー+トリートメント

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 10:02:56.0

縮毛矯正でサラサラにしていただきました!
    分からないことを聞いた際、丁寧に教えてくださってありがとうございます♪ 仕上がりが綺麗で大満足です。また是非よろしくお願いします!

縮毛矯正【縮毛+カット+トリートメント】髪質に合わせて選べるクーポン☆

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 22:58:08.0

どんな髪色にしようか迷っていても、丁寧にカウセリングして下さり、いつも安心しています。仕上がりも満足してます。

りな様

気に入っていただけて良かったです!安心しました♪
    混ざったピンクカラー春っぽくてかわいかったですね♪
    お似合いでした!

迷ったらいつでも相談してくださいね!

担当 堂前

• ユリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:21:31.0

要望がすぐに伝わりました 手際もよく、あっという間に仕上げてくれました。

ユリ様

かわいいスタイルになりましたね♪

何かあればいつでも相談してくださいね!

担当 堂前

• ひろみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 07:43:37.0

まず、ありがとうございます
    カラーについてご相談させていただきました。思った様な対応いただけ感謝です。そして、ますます、こんな感じあんな感じと欲が出るような嬉しい刺激をいただけました
    髪サラサラで潤い凄いです

ひろみ様

キレイなカラーでツヤがすごく出ましたね!
    お似合いでした!

やってみたいカラーの抜け方のお話などもさせて頂いたので
    ぜひ参考に色々チャレンジしてみてくださいね♪

担当 堂前

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 01:21:25.0

急遽縮毛矯正を当日予約で取ってもらい、初めて伺うお店で緊張していたのですが接客と仕上がりに大満足でした
    次も是非縮毛矯正お願いしたいです

しずく様

とってもツヤツヤになりましたね♪
    初めてのサロンは緊張しますよね、
    満足して頂けて安心しました!

キレイに伸ばすお手伝いができればと思います♪

担当 堂前

• みやびさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 16:37:59.0

いつもお世話になっている。

作業は丁寧で毎回ちゃんと希望を聞いてくれる。
    今回は気持ちよすぎて途中寝てしまった。

【男性限定☆頭皮ケアプラン♪】カット+炭酸ヘッドスパ+頭皮ケア\8800→\7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

みやび様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もスッキリしましたね!

担当 赤松

• くるくるクーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:27:00.0

突然、どうしても美容院に行きたくて、勢いで15分前に予約し3分前に入店しました。初めてのお店だったのですが、とても満足できました。
    個人情報をダラダラと記入させられる事もなく、すぐにカウンセリング、施術…と時間に無駄が無かったのも気に入りました。
    担当の方の説明も丁寧で、もう少し髪が伸びるともっとお手入れしやすいかもと、その先の髪型を想像させて頂き、伸びていくのも楽しみになりました。
    ここ最近、満足のいく美容院と巡り会わなかったので出会に感謝です。美容院を迷われている方は、ぜひ一度伺ってみて下さい。

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:10:44.0

とても久しぶりに髪を切ったのですが、綺麗に仕上げていただき嬉しかったです!
    お話も楽しく盛り上げてくださり、雰囲気がとても良かったです

【女性限定♪】 ajouter似合わせカット+シャンプー \5400→\4300

なか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ばっさりカットできたので、さらさらに戻りましたね!
    ドライヤーも楽になると思います!

担当 赤松

• しんごさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 23:12:14.0

私は、思いつきで簡単に伝えてしまっていますが、突然イメージを伝えても、丁寧にカットを進めてもらって、ちゃんと仕上がるのはさすがだなと改めて感じました。
    気軽にイメージを引き出してくれること自体にも頭が下がります。

【OPEN8周年♪】 男性限定 指名料込 シャンプー&カット \5940→\4300

しんご様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もかなりスッキリしましたね!

担当 赤松

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:53.0

久しぶりのカットでした!
    カット後に証明写真を撮りに行きたいという無理な要望に全力で答えていただいて本当にありがとうございました!
    撮影のお姉さんにも"髪がしっかりとまとまっていてバッチリですね"って褒められました!
    次に伺う時にはいい報告ができるように頑張ります!
    いつも素敵なカットありがとうございます!!

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 21:13:38.0

仕上がりはとても完璧で、カラーの入り方とかも丁寧に説明していただきました!たくさん話しかけていただいてとても楽しかったです!リピ確定です!

人気no.2【カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします。

めいめい様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    めいめい様のご希望の色、髪の状態を見させていただき理想に近づけられるようにお薬を調合させていただきました!

綺麗なつやつや暗髪になりましたね♪

カラーで不安なことなどありましたら、いつでもご相談ください!
    またお話もできることを楽しみにしています!

担当 SERINA

• keikoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:47.0

技術的に高いカットと、丁寧なシャンプー、ブローをしていただき、つやつやヘアーに仕上がり満足しています。楽しい会話をしながら、あっという間の時間でした。

【全員】カット+オーガニックカラー+2ステップトリートメント \9720→\9350

keiko様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もツヤツヤサラサラに仕上がりましたね!

担当 赤松

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:26:30.0

初めてajouter【アジュテ】さんを利用しました。
    シャンプー台でシャンプーする途中お湯ではなく水をかけられました。そして、それに対して何事もなかったかのように無言で進められました。「すみません」の一言でもあっても良いのではないでしょうか?
    接客中も他のお客さんと同時並行でおこなっているためか急いでる様子もあり、最後髪の毛のセットをほとんどしていただけないことは初めてでした。こちらは時間通りに来店しているため、美容院サイドで予約時の時間の調整等されたほうが客側にとっても美容師側にとっても良いと思います。
    このような美容院を今まで利用したことがないので初めてではありますが口コミを投稿させていただきました。どなたかの参考になれば幸いです。

似合わせカット+2stepフローディアトリートメント\7020→\5800

• なすなすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:14:19.0

今回も大変満足致しました。
    またよろしくお願い致します。

なすなす様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回は久しぶりに長さを切りましたね!
    セットしやすい長さだと思うので、いつもの感じでやってみてください!

担当 赤松

• きーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:06:53.0

楽しく会話していただいて、良かったです。
    また機会が合えばお願いします。

きーさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    さっぱりしてセットしやすくなったと思います!

担当 赤松

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:46:32.0

髪の量、長さなどについて丁寧にカウンセリングしてくださり希望通りの仕上がりになりました。
    短くカットしたのでドライヤー時間が短縮され楽になりました。

はな様

かなり伸びてやりづらいとのことだったので良かったです☆
    まとまりの良さを重視しつつ軽さも少し入れてあるので楽になっていただけたら嬉しいです。

担当 名坂

• あべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:14.0

初めて伺ったのですが、雰囲気がよく丁寧にカウンセリングもして頂いてとても安心しました。
    カラーも思っていた色で綺麗に仕上がったので大満足です!

あべ様

ブリーチ毛を活かしたカラーとてもお似合いでした!

またカラーのご相談があればお任せください!

三瓶

• むっくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 01:15:56.0

ここ数年なかなか自分に合う美容院が見つからずいつも行ったことを後悔することばかりだったので、あまり美容院に行きたいとも思えずずっと伸ばしっぱなし痛みっぱなしでした。
    ですが今回担当してくださった方が私の髪の毛の状態やホームケアなど丁寧にヒアリングしてくださり今の自分に合った施術をしてもらえて、久しぶりに美容院に来て良かったと思えました。
    今回はパーマはせずカットとトリートメントだけにしましたが、その時も色々な選択肢を提案してくださってメリットやデメリットも丁寧に説明してくださりすごく嬉しかったです。
    普段のセットもしやすく楽になりました。
    また行かせていただきたいです。

【全員】オーガニックデジタルパーマ+カット+2stepTr¥18000→¥15000

むっく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はパーマではなく、髪の毛の状態を見させて頂いて、トリートメントに変更させて頂きました。
    傷んでる所をカットできたので、サラサラに戻ったと思います。
    お家でのホームケアもして頂けると、もっとサラサラツヤツヤになると思うので、頑張ってみてください!

担当 赤松

• さんたろうさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-25 07:57:58.0

いつも素晴らしいヘアスタイルを提供していただき、本当に感謝しています。あなたの技術とお人柄には本当に助けられます。

さんたろう様

いつもご来店頂きありがとうございます!今回も気に入っていただけて良かったです!
    また楽しくお話しながらカットしましょうね♪

担当名坂

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:26:26.0

担当の方の話しやすい雰囲気と仕上がりに大満足です!

壊れたスマホ直りました!笑

【髪質改善】ajouterカラーエステ+カット+トリートメント☆¥15950⇒¥13800

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    顔周りに少しレイヤーを入れてみたので、時間がある時にセットしてみてください!
    携帯直ってよかったですね!

担当 赤松

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 10:10:25.0

今回も最高のサービスをご提供頂きました!いつもとても癒されて終わった後は心身ともにスッキリしています!施術も丁寧で満足がいく仕上がりです☆これからもどうぞよろしくお願いします!

ともみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回も楽しい時間をありがとうございました♪
    とってもキレイになりましたね!
    カラーも色落ち楽しんでくださいね!

またお話しできるのを楽しみにしてます☆

担当 堂前

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 22:46:20.0

星5では足りない位に素敵なスタイルにしていただいて大満足です。周りの評判も素敵にクールでカッコいいと、おばさん照れるほど褒め称えられルンルンしてます

まま様

いつもご来店頂きありがとうございます!短くしてさらにすっきりして似合ってましたね☆
    周りの方にも好評で嬉しいです☆
    またいろいろチャレンジしましょう!

担当 名坂

• みいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 14:47:03.0

自己都合で1回予約があいてしまい4か月ぶりの訪問でした。ここ1年カラーをしなかったり市販のカラーで染めたりいろいろ試行錯誤の結果やはりカラーもお願いすることにしました。美容院のカラーバリエーションは楽しいですね。カットも春らしく短く前髪も作ってもらい気分もスッキリしました。
    トリートメントがまたまた丁寧で2種類のトリートメント剤を使ったものでしたが本当に気持ちよくて最高でした。

みいちゃん様

お久しぶりのカラーでしたね☆
    季節を楽しんで頂くために、今回は少しピンクを入れてカラーをしました♪
    白髪染めと同時に、色を楽しめるカラーになりましたね!!
    カットも、前髪含めてスッキリカットしました!春を先取りですね☆
    次回のスタイルもご相談くださいね♪
    ご来店お待ちしております!!

担当 丸岡

• のりぱぱさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:05:52.0

今回もポイントを言ってくれて、仕上がりのイメージを伝えてもらい満足の仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

のりぱぱ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    男性のスタイルは、スタイリング次第で雰囲気が変わりますのでおススメのポイントをお伝えさせて頂きました☆
    満足して頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店お待ちしております!!

担当 丸岡

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:43:44.0

初めてお世話になりましたが、とっても丁寧に現状を見ていただいた上で的確なアドバイスをしていただけました☆
    結果、とっても素敵な仕上がりで大満足です。また伺います!

【新規】カット+イルミナカラー+炭酸リファイニングTr¥13500→¥11550

HARU様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    現状を見させていただいて、初めのご希望の感じは少し難しかったのですが、好みのお話が聞けたので別の提案をさせて頂きました!喜んでいただけてよかったです☆とっても似合っていました♪

またやりたいスタイルがあれば相談してくださいね!
    お待ちしています☆

担当 名坂

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:07:53.0

3ヶ月ぶりくらいにまたお世話になりました。
    毎回リラックスできる雰囲気でありがたいです。

今回はレイヤーを入れてもらって軽くなり、
    ドライヤー時間短くなってよかったです。
    ただ毛先をぱつっとにしなかったからか
    毛先が軽すぎて私には少しセットが難しかったです!!
    しばらく結んで早く伸ばして
    次回は骨格に合うようにリクエスト
    したいと思います…!!

【全員】カット+イルミナカラー+極艶炭酸リファイニングTr¥13500→¥12100

ほーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    アレンジ用に毛先に軽さを付けたところですね!!
    伸びるのを待たなくても、次回少しだけカットさせて頂けると、改善できるのでお直しさせてください!!
    リクエストにもお応えできるように施術させて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

担当丸岡

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 08:09:51.0

久々の来店で前回とは違うヘアスタイルを希望しましたが、満足いく出来上がりでした!また伸びはじめの時に伺います、ありがとうございました!

おっくん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    かなり伸びていたのでさっぱりしましたね☆似合っていました!
    また伸びてきたころお待ちしています!

担当 名坂

アジュテ(ajouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー