トウモロコシのひげみたいに伸びてしまっていた髪をとてもきれいにしてもらいました!
どうすればいいかと色々考えてくださり,サラサラになりとても満足しております。
カット+コスメパーマ+2stepトリートメント¥18000→¥14000
カット、パーマ、トリートメント
ゆき様
久しぶりのサラサラストレートスタイルはパーマスタイルとは違った良さがあると思うので是非色々楽しんでみてください!
三瓶
頭の形や希望の髪型などしっかり聞いてくれてカットし、とても満足してます。
【OPEN10周年♪】男性限定 指名料込 シャンプー&カット \6000→\4400
トヨさん様
スタイル気に入っていただけて良かったです!
ドライヤーのやり方も試してみてくださいね!
もう少しこうしてほしいなどあればいつでもご相談ください!
担当 堂前
今回初めて伺いました。
お店の雰囲気も清潔感あって好みでした。
担当の美容師さんも手際よく、
丁寧に施術してくださいました。
いつも職場の近くの美容室に行ってますが、
自宅の近くでも美容室見つけられてよかったです!
あくまでも個人的な感覚ですが、
美容室に癒しを求めて行く方には
すこし賑やかかもしれません。
音楽も大きめで、私の担当してくださった
美容師さんは静かに過ごせて、
たまにお話しする感じが心地よかったですが、
他の席では他の美容師さんとお客さんの
話し声が大きく会話されてました。
活気溢れる感じが好きな方は好きな雰囲気
かもしれません。ご参考までに。
【新規】カット+ダメージレスイルミナカラー+2ステップTr¥14000→¥11000
今回は何となくイメチェンしたくて、漠然とイメチェンしたいとお願いしました。
何となくとしか、伝えられなかったのに
もう完璧に想像以上に素敵に仕上げて頂き
大大だーい満足しています。
星5億
乾かし方のポイントだけ注意で、楽にスタイリングできました。
矯正にカラーにメッシュしてと、お願いばかりですが、駆使して頂いてて、痛み感0の艶サラ髪維持できて嬉しいです
これからも、宜しくお願いします
久しぶりの全体カラーで、ちょっと色味も変えていただき、大分落ち着きました。
カット、カラー、トリートメントで2時間位かなと思っていましたが1時間半ちょっとで終わり、その後の予定が前倒し出来ました。
以前通っていたサロンは、カラーが定着するのを待っている間に別の方のカットが入ったりして、どうしても余計な待ち時間が長かったりしましたが、アジュテさんはそういう事がないのが良いですね。
人気no.1【カット+カラー+トリートメント】1番お得なクーポンお選びします。
windy様
いつもご来店頂きありがとうございます!
久々のカラーでしたがキレイにカラーチェンジできましたね☆
またお時間も有効に使っていただけたようで良かったです!
担当 名坂
とてもいい感じに仕上げていただき嬉しく思います、また次回もよろしくお願いします!
カラーとカットをして頂きました。
【髪質改善】ajouterカラーについての説明も良く分かり、私の髪も自分で思うより痛んでない事が分かり良かったです。
ブローの仕方やちょっとしたカットの相談も感じよく説明して下さって、今後もいろいろ相談しやすいと嬉しく思っています。
年齢を重ねても髪の形はいつも気になってしまいます。
これからも、担当スタイリストさんのデザイナーとしてのアドバイスを頂きながら、自宅でも気に入ったセットに仕上がるようなカットをよろしくお願い致します♪
【髪質改善】ajouterカラーエステ+カット+トリートメント☆¥18000⇒¥14300
コスモス様
髪の毛キレイですよ☆
少し顔周りのデザインを変えてみたので、感想教えてくださいね!
担当 堂前
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます
mwk様
いつもご来店頂きありがとうございます!
いい感じにいつもスタイリングできてるので楽しんでくださいね☆
担当 堂前
今回もバッチリ。
もう長くやって頂いているので髪質、状態もわかって下さっているので、助かります。
テトリン様
いつもありがとうございます!!今回はパーマに向けてキ-プしてあるので頃合い見て
かけていきましょうね!チャレンジ~☆
担当 名坂
リピートです!秋に向けて少しダークトーンに染めてもらいました!おすすめのトリートメントに変更してもらいいつもよりしっとりまとまった質感で気に入ってます!!
染めてから2週間ほど経ちましたが色落ちはほとんどなく、とても素敵なチョコレートカラーの発色で可愛いです!!!
【髪質改善】×【コアミートリートメント】cut+カラー+Tr ¥18000⇒¥14800
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回は秋色にしましたね!!とっても似合ってました!
髪質改善も相性が良かったみたいで良かったです☆
またいつでもご相談くださいね!
担当 名坂
いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
久しぶりの前髪スタイルも楽しみます!
Yume様
いつもご来店頂きありがとうございます!
リラックスして頂けて良かったです!
久しぶりの前髪楽しんでくださいねー!
またお待ちしてます!
担当 堂前
いつも汗かきですみません
毎回ですが仕上がりには満足してます
ワンパターンの中でも横を短くする以外は安心してお任せできます
のりぱぱ様
暑いと汗はかきます!
私も汗っかきなので大丈夫です☆
次回も、どんな感じにしようか考えながらお待ちしております♪
担当 丸岡
雨が降ったり湿度が高いと広がってしまう髪なのですが、最近耳にする髪質改善をネットでみると広がりも改善されるような書き込みがあり、今まで2年以上も通っていた感じよいサロンでしたが、髪質改善がなく、ぜひ髪質改善したいとネットで・・。
個室ではないのですが、お隣も気にならないサロン!
指名を何方にしたら良いか分からず、指名なし!で伺うと当日受付は男性でした。
感じの良い若い男性でしたが、(若い男性は何だか恥ずかしいので(笑)女性のスタッフさんにとお願いしたのでした。
結論から言うと、私が思っていたような広がりを抑えるようなことは髪質改善では出きかねるとかで、私が当初伺った希望はかなわないので「如何いたしましょうか」と感じよくいろいろと説明をしてくださいました。
私も納得し、とりあえずカットとトリートメントをお願いしました。
私が持参したヘヤスタイルの写メをお見せすると、説明しながらのカットでした。
ブローは最初受付の若いお兄さん(笑)がして下さいましたが、そのブローも参考になり、仕上げはスタイリストさんが・・・。
自宅でのブローの参考になりました。
来月はカラーとカットをお願いするつもりです。
コスモス様
当店でできる髪質改善ではご希望に添えないとの判断で、メニュー変更させて頂きました。
ブローのやり方でもスタイリングは変わってくるので、ぜひ参考にして頂けたらと思います。
ブローのやり方なども含めてご説明させて頂きましたが、疑問やこうなってしまうなどあれば相談してくださいね!
担当スタイリストの件に関しましてはご確認事項で掲載していますので、女性スタイリストご希望であれば指名をお願い致します。
またのご来店をお待ちしております!
担当 堂前
今回はカラートリートメント、カットをお願いしました!
カラーの相談は毎度私の拙い説明を汲んで理解してくれて可愛い色にして下さって嬉しいです!
カットはレイヤーにしてもらい、雰囲気変わって新鮮です!
いつも私の話を聞いてもらって…笑
癒しの時間になっております!!
また伺いますのでよろしくお願いします!!
【全員】カット+イルミナカラー+炭酸リファイニングTr¥13500→¥12600
ほーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
雰囲気変わってかわいかったですね!
私も楽しい時間になっております!
またお話しできるのを楽しみにしてます!
担当 堂前
きれいにレイヤーカットをしていただきました。傷んでいた髪がツルツルになって満足です。どうもありがとうございました。
【全員】カット+オーガニックカラー+2ステップトリートメント \13000→\9800
keiko様
いつもよりもしっかりレイヤーをいれさせてもらったので、巻いた時の動きや見た目の軽さはより出やすくなってるので是非色々楽しんでください!
三瓶
初めての利用でしたが、気さくに対応してくれました。
カットとカラーをお願いしましたが、
丁寧に会話しながらスタイルを決めて進めて頂けました。
今のところ気に入っています。
髪が少し伸びてきた時点でどうなっているか、
カラーリングの色が出てきた時点でどうなっているかが楽しみです。
普段手入れしやすい髪型、セット方法を一緒に教えてくれたらモアベターです。
よろしくお願いします。
【OPEN10周年♪】カット+オーガニックハーブカラー \11000→\8800
ジャッキー様
スタイル大丈夫そうとのことで安心致しました。
お話聞かせて頂いて、普段のセットのやり方で今回のスタイルは大丈夫なので続けてくださいね!
またお待ちしてます!
担当 堂前
先日はありがとうございました、頭皮が弱いのでカラーが心配でしたが、ヒリヒリしないように施術していただきました。
また次回もお願いします!
hrk様
先日は、ご来店頂きありがとうございました!
施術に関しまして、その後も大丈夫でしたか?
いくつか対処の仕方もありますので、気になる点などありましたら、遠慮なくお知らせくださいね!!
次回のご来店、お待ちしております☆
担当 丸岡
いい感じです~!!
【髪質改善】カット+UPTOGLOSS水素カラー+トリートメント¥19400→¥14300
みずな様
伸ばし中の方と髪質改善はすごく相性のいいメニューの組み合わせなので綺麗に伸ばしていけると思います!
三瓶
リピートで前髪カットお願いしました!前回、全体カットしてもらってから2週間以上経つと前髪の長さだけ気になってきてしまうので、お手頃プライスで前髪整えてもらえて満足です!
さくら様
いつもご来店頂きありがとうございます!前髪は本当すぐ気になりますよね!
次回はカラーもしてスッキリしましょうね☆
担当 名坂
月曜日に営業している美容院を探していて、初めて利用しました。
白髪が目立ち始つ為、カラーの色を悩んでいましたが色々相談にのって貰い気にいりました。美容院の雰囲気も良く施術中も気分良く過ごせました。また次回も利用したいと思います。
がんばれるーや様
カウンセリングを大切にを心掛けていますのでわからないことや気になるところは遠慮なくご相談ください!
三瓶
いつも色々な質問について丁寧に答えていただきありがとうございます。
mwk様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もツヤサラになりましたね!
夏終わりで色抜けが気になるようでしたらまた全体カラーをやってみましょう♪
担当 堂前
カットがとてもお上手で安心していつもお願いしています。髪質に合わせて仕上げて下さるので自分でもスタイリングしやすいです。
またお訪ねしますのでよろしくお願い致します
この度もありがとうございました
【女性限定♪】 ajouter似合わせカット+シャンプー \5500→\4400
たけさん様
いつもより少し長さのあるスタイルになっていますので楽しんでくださいね!
また、お会いできるのを楽しみにしています!
担当 堂前
カットとカラーでいつもアドバイスをしてもらいながらやってもらっていますが、思い通りの仕上がりでとても良かったです。
カラーもいつもおまかせでお願いしていますが、綺麗な色に仕上がり見た目もとても軽くなり大満足です。
また次回も宜しくお願いします。
おさるくん様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回も、スッキリ&さっぱりしましたね♪
仕上がりに大満足して頂けて嬉しいです☆
次は年末です!
冬仕様のスタイル、楽しみにしています♪
ご来店お待ちしております!
担当 丸岡
いつも素敵にそして手入れしやすい髪型にして頂きありがとうございます
今回お盆休みに予約が取れず 自分で前髪をこけしのように切ってしまい調整するのに大変苦労をお掛けしてしまいすみませんでした
またお願いしますね
カッサもお願いします
クッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます!!
前髪切るの難しいですよね、、でも可愛く調整できてよかったです☆
またカッサで疲れを取りつつ素敵な髪型にできるよう頑張りますね!
担当 名坂
カラーだけにすれば良かったと凄く後悔しています。カットは最初に切った瞬間から嫌な予感がし、もう暫定的に短く切られたので言えず、まさかのこけしみたいになってしまいました。こけしを調整するためにどんどん短くなり、見せた仕上がりイメージの画像とはほど遠く、鏡を見るのが辛いです。残念です。
【新規】オーガニックハーブカラー+2stepトリートメント\9000→\7200
イビザ様
先日はご来店頂きありがとうございた。
コメント拝見させて頂きました。
イビザ様の提示して頂いたイメージを拝見し、量感調整やアイロンなどでのヘアアレンジをされないという所を踏まえ、最初のスタイルを作らせて頂きました。
ですが、イメージの違いがありそこからお直しをさせて頂きました。
その際に、もっと細かくイビザ様のイメージを共有する必要があったと思います。
お話を楽しくさせて頂く中で、イビザ様の想いを汲み取る事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後、そのような事がないよう、しっかりとイメージを共有する為のカウンセリングや、出来る出来ないの判断などもお伝えする事、今以上に汲み取る意識を持ちながら技術を提供をしていきます。
コメント頂きありがとうございました。
ajouter producer
今回も素敵なカラーにして頂き、髪も軽くなり、大変大満足です!
Yume様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もかわいいカラーでしたね♪
こちらもテンション上がりました!
次も楽しみにしてますね☆
担当 堂前
自分の頭の形については気にしてなかったのですが、骨格診断していただき、希望に近づけてもらえました。
髪質についてもわかってもらえて、またお願いしたいなとおもいました。ありがとうございました。
hrk様
カウンセリングの中で、より理想に近づける為にお話させて頂きました☆
自分の頭の形については、なかなか知る機会がないと思います!
知って頂いた方が、お家でのケアやスタイル作りに活かせると思います♪
また何か、お悩み等ありましたらご相談くださいね!
担当 丸岡
もはや全面的にお任せできるので安心
やっぱり仕上がりのイメージ力がいい
こんな感じにしてみたいという少し逆リクエストもたまにあってそれも嬉しい
いつも変わり映えのないおじさんなので助かります
のりぱぱ様
いつもajouterへご来店頂きありがとうございます♪
素敵なコメントもありがとうございます!
どんなスタイルにしようか、毎回いらっしゃる前からイメージしています!笑
これからも、キレイのお手伝いさせて下さい☆
次回もお待ちしております!
担当 丸岡
リピートです!今回カットとリタッチ、トリートメントしてもらいました!
夏なので少し明るめのカラー気に入ってます!
前髪も軽くしてもらい毎日楽です~~!
さくら様
今回はリタッチで明るめキープしましたが、夏らしくて似合ってました!!
前髪も夏は巻きが取れやすいので快適そうでよかったです☆
担当 名坂
傷んでいた髪がツルツルになりました。カラー、カット、シャンプーもとても丁寧です。ありがとうございました。
keiko様
定期的なお手入れをされているので髪の毛がとても綺麗にまとまるようになりましたね!
三瓶
アジュテ(ajouter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー