4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ミューズ 東所沢店(Muse)  >

Muse 東所沢店

ミューズヒガシトコロザワテン

• 埼玉県所沢市下安松963-3
  • JR武蔵野線 徒歩13分/西武バス[下安松]下車 目の前
  • やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:47:59.0

なんでも話しやすく
    質問した事はなんでもしっかり答えて頂きました。
    穏やかな方なので雰囲気もとてもいいです。

SNSで話題☆ファイバークリニクストリートメント&カット&カラー¥6000~

• てるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 05:59:40.0

きれいに仕上げていただきありがとうございましたm(_ _)m

話題のトリートメントでダメージレス★ハリコシ白髪染め&カット¥6000~

てる様

また機会があればよろしくお願いします。

• みうみうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:01:31.0

お友達の紹介でドキドキの初訪店
    後でお話しを聞いて納得しましたが、ドキドキしてドアを開けたのですが誰も迎えてくれなくて。
    自分のして欲しいヘアスタイルって果たして似合う?っていつも考えてましたが今回担当スタイリストさんにお任せしてスタイリングしていただきました。私の顔の大きさや髪の質、量、クセとか色々お話ししていただきながら思っていた気になる部分がなくなりとても若々しく仕上げていただきました。これからも色々相談させてください。ありがとうございました。

みうみう様

ご来店時、受付が遅れて申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事がないようにスタッフ全員で精進させていただきます。

髪型、気に入って頂きありがとうございます!
    これからも色々話し合いながら決めていきましょう☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 籏野

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 23:16:19.0

美容院に慣れない私に緊張しないように声をかけてくれているのを感じました。髪の流れにクセがあり悩んでいましたが
    癖にあわせたブローの方法など教えていただき嬉しかったです。短い髪が見慣れなくて不安でしたが、3人の娘にも好評で
    ほっとしました。また、行きたいです。

あき様

そして嬉しい口コミありがとうございます!

全体もバッサリ、前髪も久しぶりに作ったのでどうだったかな?と気になっておりました。
    でも娘さん達にも好評との事で良かったです☆

また相談しながらご提案させていただきます。

担当  籏野

• nkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:18:02.0

初めての来店で、カット・カラー・トリートメントで6000円のクーポンを利用し、+700円でお支払いを6700円にしていただければトリートメントのランクアップとホームケア用トリートメントが付くと案内いただき、その内容でお願いしました。
    接客中のお話や対応の気遣いはとても良く、今後も利用したいなぁと思いましたが、カット・カラー・シャープー・トリートメントまで終了したところで、「さっき伝え忘れていたんですけどロング料金がかかるので先ほどお伝えした金額に+1650円で8350円になります」と言われました。
    そもそもその金額になるのならお願いしなかったですし、トリートメントの提案を頂いた時点で案内いただきたかったです。ロング料金の基準も事前に説明がないまま全て終わった後に言われたのは不快な気持ちになった為、担当者の方にも上記の内容は直接伝えさせていただき謝罪いただきました。その後もクレジットカードの決済の間違いや、ホームケアの渡し忘れの再来店などあり、最初の印象が良かった分、非常に残念な気持ちになりました。
    担当者の方の気配りには感謝していますが、今後は利用を控えさせていただきます。ありがとうございました。

nk様

返信が遅くなり申し訳ありません。
    そしてこの度は説明不足、決済手違い、渡し忘れにより不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    nk様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し、精進させていただきます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

MUSEスタッフ一同

• ちーままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:28:21.0

いつもありがとうございます!素敵な髪色になって毎回満足です!!店員さん一人一人も仲良さそうで雰囲気も良く安心して毎回通えています!
    今度は早めに行けるように頑張ります!
    その時はまた担当スタイリストさんお願いします!

ちーまま様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます

次回もまた素適な髪色にしましょうね

ご来店心よりお待ちしております

内山

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:44:58.0

昨日は素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございました!!久しぶりにカラーをしたのですが、大満足の色で職場の人達からも大好評でした(^^)
    最後、コテの使い方やカールの方法まで丁寧に教えてくださり、有り難かったです!
    この髪型で毎日楽しみます~♪
    また次回お願い致します。

けいちゃん様

職場の方たちからの好評良かったです☆
     久しぶりのカラーお似合いでした♪
     ばっさり切ったのでどこかやりにくい所があったら教えて下さい(><)

また色々提案させて頂きます★

担当 籏野

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 23:14:22.0

初めてお伺いし、施術していただきました。
    予約自体が初めてで、クーポンも目に留まったものを選択してしまいましたが、髪の様子を確認してから最適なプランを提案していただけてありがたかったです。
    カットでサッパリ軽くしていただいたので、髪の扱いが段違いに改善し、絡まりのストレスもなくなりました。
    白髪染めの仕上がりもとても満足しています。
    今思うと、伸ばし放題でボリュームのある髪、さらに自己流の白髪染めを繰り返したちょっと恥ずかしい状態だったなぁと。
    思い切って予約を入れてみて大正解でした。
    これからも通わせていただきます!

さち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    バッサリとカットさせていただきとても軽くなりましたね

また伸びてきましたら毛先を切りそろえながらカラーをしていきましょうね。

内山

• のりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 19:01:21.0

昨日はお世話になりました。
    なかなか美容院が定着せず、あちこち放浪してきましたが今後お世話になろうと思います。
    初めてだったので緊張していましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受ける事ができました。
    担当のスタイリストさんの温かい対応と丁寧なカウンセリング、出来上がりも、とても気に入りました。
    次回も是非、お世話になろうと思います。

のりちゃん様。
    気に入って頂けてとてもうれしいです。
    また、一緒に相談しながら素適な髪にしていきましょう!
    次回もおまちしています!

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 00:21:32.0

他サロンでのカットがどうしても納得がいかずこちらでお直しをお願いしました。理想通りに仕上げて頂き大満足です!
    1歳の子どもも連れていったのですが人見知りが激しく託児室に預けるのが難しそうなため抱っこでの施術をお願いしました。大人しくしていられるか不安でしたがYouTubeをつけてくださったり遊んでくださったり、とてもありがたかったです。
    もう少し大きくなったら子どものカットもお願いしたいなと思いました!

【初回価格】 カット ¥3850⇒¥2600

• うろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:16:31.0

先日はお世話になりました!
    施術の全てを嫌がる息子vs推しと同じ髪型にしてほしい母
    の板挟みにしてしまい申し訳ありませんでした
    登園してから数日経ち、全ての先生方から似合う!かわいい!かっこいい!と大好評でした
    とても嬉しく、感謝の気持ちをお伝えしたいと思い初めて口コミさせていただきました。

また伸びてきたら推しの髪型でオーダーするかと思いますが、どうぞよろしくお願いします!

• やったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:33:27.0

娘の美容院デビュー。ドキドキの娘でしたが、可愛くカットしてもらい嬉しそうでした!ありがとうございました。

【初回価格】 カット ¥3850⇒¥2600

• むむむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 08:27:17.0

今回小学生の娘のカットをお願いしました。
    美容室行く前は何喋ろうと不安そうでしたが、とても楽しかったようで、こういう話ししたよ!と教えてくれました。仕上がりもかわいく巻いて仕上げてくださって、とても喜んでいました!毛量が多くいつも髪を縛るのが大変でしたが、とてもきれいに毛量を調整していただいて縛るのも楽ですし、表面は2日経ってもサラサラで、本人も大満足でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

Muse 東所沢店からの返信コメント

むむむ様口コミありがとうございます!
    最初は緊張している様子が伺えましたが、すぐに心を開いてくれて色々な話をしてくれました!
    こちらも楽しく施術させていただきました。ありがとうございました!!!
    ご希望にもお応え出来たようで何よりです!
    またお待ちしております。

• マッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 22:17:24.0

とてもきれいにしていただきました。世代の悩みに合わせて細やかに施術してくださり、とても感謝しています。髪も気持ちも軽やかになりました!またお願いします。

マッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪も気持ちも軽やかになって頂けて、大変うれしく思います。

これからも色々とご提案させていただきながらヘアースタイル作っていきましょうね。

内山

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 17:45:30.0

初めて挑戦する髪型で不安だったんですが、担当の方が緊張しないように優しく対応してくれてありがたかったです。

• ブルースターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:10:15.0

初めてでしたが、丁寧な対応でリラックスして受ける事が出来ました。
    これからも通わせて頂きたいと思います!

ブルースター様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    次回は更に髪のお色も整えてヘアースタイルをつくっていきましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました

次回のご来店心よりお待ちしております

内山

• afrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:17:40.0

梅雨前に癖を抑えたかったので来店しました^ ^
    癖だけではなく、毎日のヘアケアが楽になるようにカットもしてくださり朝の準備が半減できて大満足です^ ^

店内も広く開放的で、スタッフさんの雰囲気も明るくとても快適に過ごせます♪
    一度行ったらリピート確定のお店です。
    担当スタイリストの腕は間違いなしです!

いつもありがとうございます^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

[投稿日] 2023-03-26 18:16:03.0

毎月お世話になっております。今回も似合わせカットしてくれありがとう御座いました!大満足です。

• チポリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:44:20.0

スタイリストの方がわからず残念ですが、とってもお値段が安いのに、私に似合う髪型を一緒に考えて下さり、大満足の仕上がりでした!これからは、ずっと通います!

• うめみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 18:41:13.0

落ち着いた雰囲気の方に担当していただき、ホッとしました。まとまりやすく仕上げて下さり、アドバイスも下さり、とても良かったです。

うめみ様

返信大変遅くなり申し訳ございません。嬉しい口コミありがとうございます。
    まとまりやすい様で、本当に良かったです

内山

• ぱぎゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:38:35.0

丁度よい距離感で、とても丁寧に施術していただきました。

ぱぎゅ様
    口コミありがとうございます!
    髪の毛扱いずらくないでしょうか?
    お話しして頂いてありがとうございました!

• afrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:24:46.0

傷んだ髪をツヤツヤに綺麗にしてくれます♪

落ち着いた品のある色にしてもらえるので、職場でも好評です。
    色味に悩んでも似合う色を見つけてくださいます。

また、スタッフの皆さんも笑顔で活気があり、楽しい雰囲気のお店です^^
    席毎に電子雑誌があり色々な本が読めます♪
    是非一度行ってみてください♪

[投稿日] 2023-02-27 20:21:52.0

いつも似合わせカットして頂きありがとう御座います!大満足です。また宜しくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 19:45:23.0

いつも指名させて頂いてます。(^^)
    髪や頭皮の悩みに親身に聞いて頂き、おしゃべりも楽しくて、担当スタイリストさんに会えることを楽しみに通ってます(^^)いつもカットも御丁寧で、嬉しいです(^^)今後共宜しくお願い致します。(^^)

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:42:01.0

髪型、髪の色ともにさっそく褒められました!
    頭が軽くなって気持ちも軽くなりました。

襟足やサイドもスッキリして扱いやすいです。

どのスタッフさんにあたっても雰囲気が良くて楽しい時間が過ごせました。

またお願いいたします。

カット+カラー+リンケージトリートメント(ホームケア付き)¥9900⇒¥6700~

ゆき様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆

周りの方々にゆき様が褒められるの僕も嬉しいです★

また髪も気持ちも軽くさせて頂きます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-09 19:30:27.0

いつも似合わせカット、量も減らしてくれてありがとう御座いました。とても大満足です!また宜しくお願い致します。

• aiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 02:34:42.0

カットのラインも綺麗でお話もとっても楽しくて幸せな時間でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:10:00.0

施術してくださってる時の雰囲気とかは良かったので
    こんなこと言うのも心苦しいところはあるのですが…

ブリーチカラーをお願いしました。
    結論から言うと仕上がりがまだらで
    帰ってきてよく見てみたらがっかりしました。
    乾かしている時から気になってて
    もうそこから何言われてもアイロンで巻いたりされても
    仕上がりを誤魔化されてるんじゃないかとしか
    思えなくなってきてしまいました。

とりあえずもう行かないです。

ちぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました。そしてこの度は、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ご指摘頂いた事を今一度見直し、精進させて頂きます。
    この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ミューズ東所沢スタッフ一同

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 18:46:10.0

丁寧に  きれいに仕上げていただきました。扱いも楽そうで良かったです。

マッキー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

縮毛矯正をさせて頂きヘアースタイルの扱いが楽になりまして良かったです。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ミューズ東所沢店  内山

• メイプルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 16:14:14.0

初めてお伺いしました。
    明確な希望はなかったのですが今のヘアスタイルに変化を出したいとお願いしたところ、カウンセリングで色々な提案をして下さりいくつか選択肢の中から希望を導いてくれました。
    仕上がりはカラーも含め今までにないスタイルとなり大変満足しています。
    施術中は私生活のお話を聞いていただき会話を楽しませていただきました。
    またお願いしたいと思います。

メイプル様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

今までされたことのないスタイルは気分転換になりますよね☆
    私もメイプル様とお話しできてとっても楽しかったです。

西山

ミューズ 東所沢店(Muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー