4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7北千住第2平野ビル
  • 当日予約◎北千住駅2分◆北千住駅東口◆北千住駅電大口◆髪質改善◎[北千住]
    4.2
    4.2

ソウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/19

どういう髪型にしたいか細かく聞いてくれて仕上がりもとても良かったです。スタイリングも細かく教えてくださいました。あとシャンプーがとても気持ちよかったです!

◆平日限定◆『大人気 似合わせカット』¥2200 【3回目まで】 北千住

hair resort Ai 北千住店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

ソウタ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございました!

満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    また気になることなどありましたら何でもご相談ください(*^^*)♪
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます!ヘッドスパも得意なので是非ご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

水尻

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/19

いつも毛染めリタッチやトリートメントを綺麗にしていただいてありがとうございます。気になっている事が一つあります。髪の毛を洗髪した後の耳たぶや耳の中や耳裏に染め材が残ってる事が結構あり気になっております。マスクすると汚れてしまうので、綺麗に取って頂きたいです。

カット+TOKIOトリートメント14300円→7700円【3回目まで】

ゆみ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

耳の中や周りにカラー剤が残っていることに気付けておらず、大変申し訳ありません。

シャンプーの際にホットタオルなどできれいにふき取るようにして、同じことがないようにします。

不快な思いをさせてしまった中、お褒めの言葉もいただきありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• kickさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/17

リタッチチケットがあったので安く済みました。
    ただ、サブで入ってくれる方とかは名札もないし名前も名乗ってなかったのでどうなのかな?って思いました。
    (名乗ってたのかもだけどマスクしてるから聞こえてないのかもですが…)

リタッチカラーリングチケットご利用のカラーリング<北千住>

kick様

アシスタントの自己紹介が無くご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後は名札と自己紹介の徹底するように全スタッフで共有して改善してまいります。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• かきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/16

サロン内の雰囲気やレイアウトは、とても落ち着きがあり良かったです。ご担当も丁寧で仕上がりも申し分ないです。
    が、初来店で施術の流れを説明されなかったのは初めてでした。受付にはたくさんスタッフがいらっしゃいましたが予約方法、予約コースの再確認等はされず、とても不安でした。
    途中、話の内容でこちらで予約した内容で施術が行われそうだと判断出来ましたがこの点だけは、不安の残る部分でした。

人気NO1☆似合わせカット+炭酸スパ¥9900→¥4400

かき様

お店の雰囲気レイアウト、技術に関しましても、お褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います!
    お褒めのお言葉いただいたにも関わらず、施術の流れ、コースの確認ができておりませんでした。カキ様の不安に繋がる内容になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後メニューの内容や流れを再確認させて頂き、よりご満足いただけるように早急に改善させていただきたいと思いますので、次回のご来店も是非お待ちしております。

担当桑原

• coさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

満足いく仕上がりになりました!
    また次回も宜しくお願い致します。

大人気☆Aiオリジナルカット】¥5500→2750北千住>

co様

仕上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

また一生懸命施術させて頂きますのでよろしくお願いします!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

水尻

• たこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/13

スッキリしました。ありがとうございます。

◆平日限定◆カット+炭酸ヘッドスパ ¥3300北千住>【3回目まで】

たこ様

満足していただけたみたいで大変光栄です!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

仕上がりが凄く綺麗で感動しました!また来ます!

あい様
    この度は、当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!

トリートメントもたくさん種類があるので、髪の毛の悩みに合わせてご提案させていただきます!

またのご利用お待ちしています!

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/12

髪型の相談に丁寧にのってくださいました。
    ヘッドスパはとても気持ちよくまたやりたいなと思いました。

のん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパやサービスなど満足していただけたみたいでうれしいです。

スタイリスト渡邉

• 友ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/11

料金が安いのに、技術やサービスは良いです。
    担当の方も、話やすいし相談にものっていただけるのでお勧めします。

☆平日限定☆カット+パーマ+トリ+炭酸スパ¥20350→¥6600【3回目まで】

友ちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術やサービスなど満足していただけたみたいでうれしいです。

スタイリスト渡邉

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

遅い時間まで営業してるので仕事帰りに寄ることが出来、便利。

あこ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!

平日は21時まで受付していますので、またお仕事帰りにヘッドスパも併せてご利用ください!

またのご来店をお待ちしています!

• けこちんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/11/10

カットとカラーで行きました。前回やった色から考えてやって頂き、いい感じに仕上げて頂きました!
    コロナ対策もしっかりしていて良かったです。

☆ホットペッパー限定☆カット+フルカラー\13200→\8910【Ai北千住店】

けこちん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやコロナ対策など満足していただけたみたいでうれしいです。
    またご来店くださいね

スタイリスト渡邉

• ことさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/9

何度かお世話になっていますが、変わらず丁寧な対応をして下さるので、自分の要望が伝えやすいです!
    いつもありがとう御座います。
    ヘッドスパも気持ち良かったです!今度はヘッドスパのみでも行こうかと考えています(^^)

【大人気☆Aiオリジナルカット】¥5500→2750北千住>

こと様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパやお店の雰囲気など満足していただいたみたいで嬉しいです。
    また一生懸命、施術させていただきますので

スタイリスト渡邉

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

とても話しやすく、自分に合ったヘアスタイルを提案していただけました。施術中も落ち着いて過ごすことができました。炭酸泉のヘッドスパや肩のマッサージもとても気持ち良かったです。
    仕上がりもとても満足なので、また行きたいと思いました。

★土日専用★カット+縮毛矯正+プレトリ+炭スパ30800→\11000【3回目まで】

またお忙しいところ、口コミの投稿ありがとうございます。

思い切ったスタイルチェンジでしたが、ご満足いただけたようで安心しました。
    スパもリラックスしていただけたようでよかったです。

またぜひよろしくお願いいたします。

• たたたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

ずっと同じスタイリストさんにお世話になっています。
    やっぱり上手です。
    相手の年齢背景に合わせた髪型に仕上げてくださるのでオススメです。

☆ホットペッパー限定☆リタッチカラー+カット\11000→\8140【Ai北千住】

たたた様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回も満足いただけて、嬉しく思います!

また次回も、その時に合わせたスタイルを提案させていただきたいと思います!

またのご利用お待ちしています!

• くみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/3

今日はありがとうございました!!
    さらさら、つるつるになって気分も上がりました(^^)
    ヘッドスパも気持ち良くて、うとうと!
    また、来ますので、よろしくお願いします。

【4回目以降】カット+カラー+プレTR+炭酸スパ\19800→\8800<北千住>

くみたん様

沢山お話できて楽しかったです!

またカラーやスパ等やりに来てください!

hairresortAI

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/1

丁寧にカウンセリングしていただき、満足の行く仕上がりになりました!伸ばしているのでスタイルはあまり変わってませんが、少し軽くしていただき、トリートメントでとてもサラサラになりました!
    ありがとうこざいました!

★期間限定★カット+TOKIOトリトメント+リファ持ち帰り付き¥19800

みく様

満足していただけたみたいで大変光栄です!

次回も丁寧にヘアケアさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• みかちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

要望通りに、仕上げてもらいました!
    ありがとうございます!スタイリングもしやすく
    満足です!久々だったのですが、またいきたいと思いました

みかちょ様
    平素より当店をご利用いただき、ありがとうございます!

仕上がりも満足していただけて、嬉しく思います!

またいろんなスタイルを提案させていただきますので、ご来店お待ちしています!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

美容室はたくさん話すイメージありますが
    ここでは必要以上会話がないので気を使わずに済みます。
    とてもいいです。

ひかる様

パーマはいかがでしょうか?

お忙しいとお思いますがまた空き時間できましたら
    ご来店お待ちしております!

• きむしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

いつも有難うございます。
    仕上がりにはいつも大満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

人気NO1☆似合わせカット+炭酸スパ¥9900→¥4400

きむしゅん様
    口コミもとても嬉しいです^ ^

寒くなってきたので、少し長めのスタイル挑戦してみましょう!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

セット方法やカットの仕上がりについての説明もわかりやすく、手際もよかったです!大満足です!

口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで安心いたしました。

しばらくお手入れが楽になって、
    セットなどもしてヘアスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです(*^^*)

また落ち着いてお時間ができましたらご来店ください!

またのご予約お待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

産後の抜け毛などを考慮しながら丁寧にカットしてくれました!軽くなった~\(^^)/

◆カット+炭酸ヘッドスパ ¥3300<北千住>【3回目まで】

めぐ様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

なかなか時間がとれないとは思いますが、またのご来店をお待ちしています!

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

シャンプーだけだからか、あまりサラサラにならなかったです。カットの仕上がりも普通。
    久しぶり切れたので、嬉しかったです。

ミー様

シャンプーで、サラサラにできず申し訳ございませんでした。
    ヘッドスパや、トリートメントのメニューも是非ございますので、次回は是非お試しください。

また、よりお客様がよりご満足していただけるよう努めますので、またご来店お待ちしております。

• ぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/23

初の髪質改善感動しました!
    お手入れ頑張ります笑

ぴー様

念願の髪質改善、良い仕上がりでしたね!
    普段のお手入れもずっと楽になりますよ^_^

繰り返してさらに良い髪質目指しましょう!

• よりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

急だったにもかかわらず、カットしていただきありがとうございました。
    今後伸ばしてパーマ、カラーをしたいと伝えたところ、様々なアドバイスもいただき、とても嬉しかったです。今度はパーマもかけていただきに伺います。

より様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    技術やアドバイス等、満足していただいたみたいで嬉しいです^ ^
    また一緒懸命施術させていただきますので
    ぜひまたご来店くださいね^ ^
    パーマも楽しみですね^ ^

スタイリスト渡辺

• 幸さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

まず受付の方の態度が凄く冷たく不安を感じながら施術してもらいましたが、仕事柄お団子にして髪の毛をまとめるので、段を入れたりしないでほしいことやお団子にしやすいように切ってほしいこと、長さはそんなに切りたくないことを伝えて切っていただきましたが、お団子にすると一度伝えた後に「まとめるのは後ろでまとめたりですか?」と後ろで結ぶだけのように捉えられていたので今伝えたばかりなのに...と思いながらもう一度仕上がりについて伝えました。
    トリートメントは他店でもしたことのあるTOKIOでしたがサラサラの仕上がりではなくベタベタに仕上げられ4日たった今でもベタベタがとれず手触りが良くありません。また、実際にお団子を作ってみると短い毛が沢山あってまとめにくく、毎朝のセットがとても大変になりました。カウンセリング力も技術も満足のいくものではなかったのでもう利用しません

幸 さま

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    受付の対応や、カウンセリング不足で短い毛が出てきてしまったこと、トリートメントがベタついてしまい申し訳ございません。
    今一度お店全体で受付の接客やカウンセリングや技術を見直していきます。
    不快な思いをしたのにもかかわらず貴重なご意見ありがとうございました。
    このたびは大変申し訳ございませんでした。

hair resort Ai 北千住店

• 金太郎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

丁寧に要望を確認して、思う通り仕上げ!完璧!

【大人気☆Aiオリジナルカット】¥5500→2750<北千住>

金太郎様

カウンセリング、技術、お褒めの言葉頂きありがとうございます!

また伸びてきたらまたお待ちしております!!

担当桑原

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

スタイリストさんの熱く面白い仕事のお話が聞けて、楽しかったです。薬の塗り方やアイロンのかけ方もとても丁寧で、施術に信頼感を感じました。
    スタイリングも満足です。今回は初めてということで、ストレートと量感の調整だけでしたが、このスタイリストさんとなら、いろいろ相談しながら髪型を考えていくのも楽しそうだなと思いました。

◆◆カット+縮毛矯正+プレトリ+スパ ¥9900【3回目まで】

のん様

満足していただけたみたいで大変光栄です!

次回も満足していただけるように一生懸命頑張ります!

またのご利用お待ちしております!

• シロッコさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回2回目の来店でした。
    前回担当していただいた方のヘッドスパがとても気持ち良かったので、今回はその方を指名したのですが、シャンプ&ヘッドスパはアシスタント(?)の方でした。
    カットが終わり、シャンプーをするのに2階から1階へ移動したのですが、カットしてる時に目が悪いという話をしていたにも関わらず、裸眼で移動することになりました。これに関しては私も自分から言うべきでしたが、気遣いが欲しかったです。
    仕上がりに関しては満足していますが、せっかく指名料を払っているのだからヘッドスパもちゃんとやってほしかったというのが正直な気持ちです。

次回、、、があるかわかりませんが、その時はカットだけでなくヘッドスパも担当の方にお願いしたいです。

人気NO1☆似合わせカット+炭酸スパ¥9900→¥3850

先日はご来店ありがとうございました

ご予約に関しまして、複数のお客様を担当させていただくケースはございます。
    より多くのお客様をご希望のお時間で担当させていただけるようにしているためとなっております。

ご不快感を抱かせてしまい申し訳ございませんでしいた

hair resort AI 北千住店

• パンダ☆ぽよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

髪についての相談に丁寧に答えて下さいました。ただ希望を聞くのではなく、希望に沿った髪型にした場合のメリットデメリット等も教えて下さいました。
    結果とても楽にセットでき満足しております。
    またよろしくお願い致します。

★土日専用★カット+デジパ+炭スパ+プレトリ\30800→\11000【3回目まで】

パンダ☆ぽよ様

満足していただけたみたいで大変光栄です!

次回も丁寧に施術させていただきます!

またのご利用お待ちしております♪

• いっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

リピート利用です。
    いつも通りにカットが仕上がっていて、大変満足です。
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて、次回も利用します。

いっくん様

毎度ご利用ありがとうございます!

今回も満足していただけたみたいで大変光栄です!

次回も満足していただけるように一生懸命頑張ります!

またのご利用お待ちしております♪

ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー