4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7北千住第2平野ビル
  • ☆口コミ数北千住エリアNO.1☆JR北千住駅より徒歩2分☆夜遅くまで営業中!!北千住

しゅーへさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/7

担当スタイリストさんに切ってもらえて
    めっちゃよかったです!
    ここは、自分はこうしたほうがいいとか
    色々提案もしてくれたり
    美容室苦手な僕だけど
    すごくあっという間に感じました!

また必ず行きます!!

☆ホットペッパー限定☆カット+炭酸スパ\8800→\3850【Ai北千住店】

hair resort Ai 北千住店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

しゅーへ様

満足していただけたみたいで大変光栄です!

次回も満足していただけるように一生懸命頑張ります!

• カミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/10

カラーと前髪と毛先のカットをお願いしました。カラーは良かったのですが、前髪はいつもアイロンで巻いてるので巻いた状態で目の上までと注文したのですが、眉毛が見えるくらい短くされました。これでは前髪を巻くことができないですし、伸びるまで気になって仕方ないです。もう少し慎重に切った方がいいと思います。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

リタッチで行ったのですが、髪を切りたくなり急な対応も快く受けて頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

まこ様
    先日はご来店ありがとうございますした。

段々短くなっていきますね^ ^
    短いのもとっても似合ってます!

黒田

• れいにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

初めての利用でした。
    受付の方はテキパキとお仕事をなさっていました。
    緊張していたので、もう少しゆっくり案内してもらえるとなお良かったと思います。

スタイリストさんは、私の意見や髪質を踏まえながら丁寧に施術してくださいました。納得いく仕上がりでした!
    アイロンの仕方も教えてくださり、とても助かりました。

◆平日17まで限定◆『大人気 似合わせカット』\4400→\2200<北千住>

れいにゃん様

受付対応からより良くして行けるように見直していきます。
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    安定した技術を提供できるようにしていきます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ぴょんえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

髪質に合わせて癖が出にくいスタイルをお勧めしてくれありがとうございました!次回はブリーチ検討してます~

【極艶カラー】カット+カラー+プレケア+炭酸スパ¥7700

ぴょんえり様

また髪色も相談しつつやらせていただければ嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• きむしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

仕上がりにいつも満足しています。

☆ホットペッパー限定!!☆再来の方、カット\4400→\2750【北千住】

きむしゅん様

口コミも書いていただき本当に嬉しいです(^-^)

• minoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

入店から最後までとてもスムーズでした。
    仕上がりも満足です。

mino様

仕上がりも満足していただいて光栄です!
    また伸びてきたタイミングなどで任せていただけたら
    嬉しです。またのご来店お待ちしております!

• ヘギョンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/2

何回もお世話になっております。 店内の雰囲気もよく、接客も丁寧です。 自分のスタイルに合うようなメニューを進めてくれるので、信頼できます。

◆◆カット+縮毛矯正+プレトリ+スパ ¥30240→¥9720

ヘギョン様

満足していただいたみたいで嬉しいです^ ^

渡辺

• アンデルセンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

新しいトリートメントがすごく良かったです!
    感動しました^ ^

☆平日限定☆ カット+炭酸スパ¥8800→¥3300

アンデルセン様

髪質改善喜んでいただけて良かったです(^^)

また髪の悩みがあったらいってくださいね!

• イッチーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/2

今回もだいぶ軽くしてもらってお手入れが楽になりました!

☆人気NO1☆似合わせCUT+炭酸スパ¥9900→¥3850

イッチー様

軽くしただけでだいぶ違いますよね!

目標の長さまであと少しなので頑張りましょう!

• ロコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/30

口コミ投稿初めてです。
    こちらへは2回目の来店でした。いろんな美容室へ行くのが好きなので、同じところへ行くのはあまりしないのですが、前回よくしてもらったのとリーズナブルな料金だったので再訪しました。

手際よく短時間でやってもらえたのはよかったのですが、カットのときに下向いてとか、右・左向いてとか、切る場所に合わせて自分で首を動かすように言われたのは初めてで、またそのために勧められたiPadの雑誌は殆ど見られませんでした。
    最後、首もとの髪はササっと拭いてもらいましたが、顔面の払いはなく、帰宅途中に鏡で顔を見たら至るところに髪が付いた状態でした。閉店間際の時間だったからか、お会計のときにはたくさんのスタッフの方がレジ前に並んでいたにも関わらず、誰も気づいてくれなかったのかと思うと、とても残念な気持ちでした。

ケラスターゼトリートメント+美フォルムカット  9720→6480<北千住>

ロコ様

先日はご来店抱いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

• kittyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

以前カット等施術をお願いしたことがあります。
    それ以来らいろんな美容院へ行きましたが、その時ほど私の髪質や頭の形、顔の雰囲気に合わせたヘアスタイルにしていただけただけでなく、自宅へ帰ってからも再現性の高い綺麗をキープできたことはありませんでした。
    期待を胸に再来店。
    カウンセリングも親身にしてくれて、気になっていたカラーとトリートメントを追加。仕上がりの時間も気にしてくれながら、少し過ぎてしまいましたが期待通りの綺麗な仕上がりに大満足です!
    アシスタントの方もたくさんいたので、手際が良く、特に待たされた気もせず常に気配りをいただけました。
    お金は少し高い気もしましたが、それ以上のものは得られたなと思います。
    年齢や歴でなく経験だなと改めて感じました。

kitty様

満足していただけたみたいで大変光栄です!

引き続き満足していただけるように一生懸命頑張ります!

またのご利用お待ちしております!

• にゃーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/30

丁寧なカットでした。
    自分でセットもしやすいし、希望通りの仕上がりで満足です。

◆平日17時まで限定◆『大人気 似合わせカット』\4320→\2160<北千住>

にゃーさん様
    この度はご来店ありがとうございます!
    満足していただいたみたいで嬉しいです^_^

また一生懸命頑張りますのでぜひ、ご来店ください!

渡辺

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

北千住の駅から5分位なので、駅に行く前や後に寄るのに便利です。デジタルパーマをうまく残して頂くカットをして頂けたので満足です!ありがとうございました。

◆◆ケラスターゼ+カット+商品 11880→8640<北千住>

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただけたようで良かったです。

パーマや長さのバランスみながらまたカットしていきましょう!

• たおさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

2度目の利用で指名しなかったので、ほぼアシスタントが行いました。
    今回はアシスタントの技術に不安と不満を感じずにはいられませんでした。
    カラー剤が皮膚にかなりつく感じがあり、
    髪を洗う際は引っ張られる感じがしたり、左右に首を曲げられ痛く、それでも我慢はしていましたが、
    ドライヤーが火傷するかと思うくらい熱く、さすがに熱いですお伝えしましたが、その後も気をつける感じがなく、ずっと熱かったです。
    軽くすいませんと言われましたが、意識があまりにも低くはないでしょうか。

お金を貰う以上、最低限のサービスの提供と意識づけが出来てからの施術をお願いしたいです。他のお店ではここまで酷いアシスタントはいません。

☆ホットペッパー限定☆カット+フルカラー\12960→\7990【Ai北千住店】

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回もご親切に相談にのっていただきありがとうございました。髪色も赤くならずブラウン系が好きな私はとても気に入っています。次回もよろしくお願いいたします。

【極艶カラー】カット+カラー+プレケア+炭酸スパ¥7560

• こやすさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

料金が安く、学生には嬉しいです。

【学割U24】【 AIオリジナルCUT】\4320→\2160<北千住>

こやす様

黒田

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/28

今回、はじめて利用させて頂きました。駅近で、とても便利な場所です。多忙のため前日予約で助かりました。お値段もリーズナブルで担当して頂いた美容師さんも、きちんと説明してくれて満足です。特に他のプランもしつこくなく手際よくやって頂いたので助かりました。ありがとうございました。

トマト様
    満足していただいたみたいで嬉しいです^ ^

渡辺

• ゆーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

イメージ通りの仕上がりで大満足です!

◆◆『大人気 似合わせカット』\4320→\2160<北千住>

ゆー様
    この度はご来店ありがとうございます!
    満足していただいたみたいで、嬉しいです^ ^

渡辺

• ヨーニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

カットもカラーも満足で、すべすべになりました!ヘッドスパが気持ち良すぎて、いつも眠くなります。
    インナーカラーの部分が伸びてきて少なくなってきたので、次はもっと派手?!にしてみようかな…と思っています(笑)

【極艶カラー】カット+カラー+プレケア+炭酸スパ¥7560

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたの子とで安心いたしました。
    お仕上がりもさらさらでとってもきれいでした!

次回はまた色抜いて派手な感じもいいとおもいます(*^^*)
    またご相談ください!

またよろしくお願いいたします!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

パーマをかける予定でしたが、髪を触ったもらったら以前縮毛かけたことに気づいてもらえて、アドバイスを頂いて今回はカットと炭酸スパに変更しました。
    親身になって対応頂いたことと、炭酸スパがとても気持ちよかったので、友人にも紹介しようと思いました。
    とても満足のいく仕上がりでした。

【極艶カラー】カット+カラー+プレケア+炭酸スパ¥6480

ここ様

満足していただけたみたいで大変光栄です!

ご紹介もして頂けるみたいで、とても嬉しいです!

次回も満足していただけるように一生懸命頑張ります!

• わたわたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

最後までとても丁寧な対応で、イメージ通りの髪型にカットしていただけました。
    自分が特にいいなと思った点はシャンプーで、今回のスタイリストさんに担当してもらったのですが物凄く上手で心地よい時間を提供して頂きました。
    駅からのアクセスも良く、サービスも良かったので今後も通おうと思います。

わたわた様

少しイメージ変えた髪型とてもお似合いでした!
    シャンプーも褒めていただいてありがとうございます!
    また相談しつつやらせて頂ければと思います。
    ご来店お待ちしております!

石井

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/23

どういうイメージにしたいか 、という相談はよく聞いてくれましたがカットは正直微妙でした。
    似合うようなカットというより、ただ言われた長さにバサっと切ったという感じ。 慣れていないのか前髪セットも微妙。この前髪で完成なの?と思いました。
    会計時の女性スタッフは口調が強めで気分が良いものではなかったです。退店後に鏡を見ると洋服の肩や襟足付近に短い髪がたくさん付いてました。
    普段行っている場所より安くて良いと思いましたが 、やはりそれなりのサービスしか受けられないのだなと思いました。

ひ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

スタイリストの技術の見直し、受付対応の見直し早急に対応させて頂きます。

この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

• カヨパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

とてもカットが上手くて良かったです。

カット+炭酸スパ¥8640→¥3240

カヨパ様

気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからも安定した技術を提供できるように
    頑張りますのでよろしくお願いします!

• 623さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

カットが安かったので予約してみました。久しぶりにいつも通っている美容室ではないところに行きましたが、髪質の悩みやなりたい姿を細かく聞いていただき、安心してお願いできました。最後にスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、大変助かりました!

623様

初めての美容院で不安な中、任せていただいて
    乾かし方やアイロン是非やってみて下さい!

• わかさいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

こちらの要望をお聞きしていただき、アドバイスなどもいただいて、心のこもったサービスをいただけました。

わかさいも様

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    これからも居心地いい空間と安定した技術を
    提供できるように頑張っていきますので
    またご来店していただけたら幸いです。

またお待ちしております!

• こうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

• とりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

私の勘違いで1週早く伺ってしまったのですが、嫌な顔せずその日対応可能な時間を提案頂き、無事に髪を切ることが出来ました(その際はすみませんでした…!)
    担当の方が無理に話すこと無く心地よい接客をしてくださるので、いつもリラックスして過ごすことが出来ています。
    カットもシャンプーも全て同じ担当の方に最後まで対応頂けるのも安心できますし、髪型もイメージが曖昧な私に対して、分かりやすくご提案頂けるのも嬉しいです。
    仕上がりも大満足です!
    またお伺いします。

また口コミ投稿もありがとうございます!

今回はお時間改めていただきありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めの言葉うれしいです!
    本当にありがとうございます!

次回も喜んでいただけるように努力して参ります。
    お忙しいとは思いますが、またお時間のあるときにいらしてください!

• のなめしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

久しぶりのパーマ。
    どんな仕上がりになるかわくわくしていましたが予想以上でした。
    スタッフさん達の連携もよく、待ち時間なく対応していただけました。

お直しも丁寧に対応いただき助かりました。
    次回以降もよろしくお願いいたします。

◆秋のスタイルチェンジに◆カット+パーマ11880→5940【北千住】

のなめし様

久々のパーマ満足いただけてよかったです!!

次回またぜひよろしくお願いいたします!

ご来店お待ちしております。

スタイリスト 大橋

• うめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いい感じに仕上げてもらって良かったです。次回以降も行こうと思います。

☆人気NO1☆似合わせCUT+炭酸スパ¥9720→¥3780

うめ様

気に入っていただけて嬉しいです!

次も一生懸命頑張りますのでご来店お待ちしております!

hairresortAI

ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー