4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7北千住第2平野ビル
  • ☆口コミ数北千住エリアNO.1☆JR北千住駅より徒歩2分☆夜遅くまで営業中!!北千住

前へ 4/24ページ 次へ

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

初めて行くところだったので不安があったのですが、久しぶりに、また行きたいと思える美容院でした!
    カラーもどの色がいいかなど提案していただいたのでありがたかったです!
    指名料がかかるとのことなので、かからなかったら星5です。

◆平日限定◆カット+カラー+プレケア+炭酸スパ¥19940→¥6480

hair resort Ai 北千住店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

ちょび様

この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただいたみたいで嬉しいです^ ^

また一生懸命施術させていただきますので、ぜひまたご来店くださいね^ ^

スタイリスト渡辺

• マコトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

対応がよかったです。

◆平日限定◆カット+男の身だしなみコース¥5940〈北千住〉

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/13

いつも、オイルを丁寧になって頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/13

カラーの状態とか気にかけて声をかけてくれたり良かったのですが、混みすぎでした。最後の仕上げは最初のカウセリングの席で順番を待ってる人の横でしたし早く席をあけなきゃという気持ちでしたしお茶も出されませんでした。

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

ザックリしたイメージだけ持って行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、とてもいい感じです!みなさん接客の距離感もとてもちょうど良くて心地よい時間でした。帰省したらまた伺います。ありがとうございました!

カット+パーマ+前処理トリートメント+炭酸スパ¥19940→¥7560

ぱ様
    この度は、数あるサロンの中から、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

普段お住いのところからは来れないと思いますが、また帰省した際はおまちしています!

• ゆうごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

またお願いしたいです!

ゆうご様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

まだまだ暑い時期が続きますので、熱中症等お気をつけてお過ごしください。

また是非担当させて頂きたく思います。
    おまちしております。

桑原

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

仕事終わりの遅い時間だと仕方ない事が多いですが、お客さんが自分だけ、という状況がどうも苦手なのでたくさん人がいらっしゃって大変助かります。
    夏なので軽く見えるよう切って頂きました。周りから好評なので嬉しいです。。。音楽のお話もできてとても楽しかったです。
    前回同様シャンプー等大変気持ち良く、頭すっきりしました。

なつみ様

ご来店ありがとうございました!
    お店や技術気に入って頂けて良かったです!

セットはうまくできてますか?
    音楽の話も盛り上がってよかったです(^^♪

フェスは楽しめましたか?
    次回楽しい話期待してます!

• にんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/11

初めての来店でした。
    かなり混雑していて、こちらにどうぞ、と言われたが席に着くのではなく荷物をロッカーに入れてほしかったようでした。
    それならはっきり、荷物をロッカーに入れて鍵閉めてと言って欲しい。中途半端な案内で何をしてほしいか分からず戸惑った。
    常連らしき人は勝手に荷物入れてた。
    予約と従業員をぎちぎちにしている印象で、カット前のシャンプーが終わった後にかなり待たされた。
    乾かして終わりで、簡単にセットして欲しかったのに特に確認もなく終わりとなった。もう少し余裕のあるお店が好きなのでリピートはない。

◆◆似合わせカット\4320→\2160<北千住>

• おさゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

平日の夜遅い時間も営業しているので、土日に用が出来て平日中にどうにかしないといけない時など、仕事後によく利用します。

平日夜という需要が多い時間帯のせいか、スタッフさんはフル稼働、席も待ちスペースも人がパンパン。直前でも予約が取りやすいのはありがたいですが、自分や他の方を見ていて、待ってる時間が長いと感じました。

作業自体はとにかくこの溢れる客をさばかなきゃといった感じで効率重視。美容院によくある客とのコミュニケーションは特に無いように感じました。

出来上がりには満足しているし、行きたい時間にカットを済まさせることができたので、私は満足ですが、別の物を美容院に求めている方にはちょっとなぁと思うかもしれません。

おさゆ様
    ご来店ありがとうございました、

今回はわざわざご来店頂いたのにも関わらず、接客やお店の雰囲気に満足いただけずに申し訳ありませんでした、

予約の管理や、
    忙しい時間帯での接客、お客様の滞在時間を含めた配慮など、スタッフと共有し、改善していきたいと思います。

不快な思いをさせてしまった中貴重なご意見ありがとうございました。
    次回はより満足していただけるよう努めていきます。

• さおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/9

縮毛矯正して頂きました。仕上がりも満足ですが、初めての来店であらゆる点でとても満足でした。施術中もわかりやすく説明して下さり安心でしたし、シャンプーの方もとても上手で、ヘッドスパでは香りも施術もとてもリラックス出来て大満足でした。今まで通ってた所で満足していなかった為何となく新しい所にきてみましたが、すごく満足度の高い美容院を見つけられて嬉しい限りです。カット中膝に乗せるクッションもとても使い心地よく、暑い中2回も飲み物も出して頂けたので、ほんと不満足な点は1つもありませんでした。またお願いしたいです。

さおりん様

ご来店ありがとうございました!

施術や、ヘッドスパ、お店の雰囲気などお褒めいただき、こちらも嬉しいです

より多くのお客様にクオリティの高い接客や技術ができるよう、頑張っていきます!
    ヘッドスパもいろんな種類があるので、是非次回は、違うスパもやってみましょう!

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/9

いつも時間も最短で仕上げてくれ、お手入れのアドバイスもあり、安心して通ってます。1人の方がシャンプーカットもろもろ全てを担当してくださるので、お任せできるお店です。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

これからも安心して通っていただけるように、
    技術、接客の向上に励み、居心地のよいお店づくりをしていきたいと思います!

ヘアリゾートエーアイ北千住店

• りょうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

とてもよかった。

◆◆似合わせカット\4320→\2160<北千住>

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

担当はお若い方で一生懸命施術してくださいました。
    しかしその後あった友人から後ろの髪がガタガタだと
    指摘を受け、せっかくカットいただいたところ申し訳ないですが、別のお店でお直しいただくことに致しました。

接客サービス☆1としたのは
    担当いただいた若い方ではなく、
    隣で接客中のスタイリストの方。
    たまに目が合ったのですがその際ずっと無表情…怖かったです。
    また、レジ付近で小声で悪口を言っているようでした。

◆平日限定◆美フォルムカット+炭酸スパ¥9720→¥3240

リン様

今回は満足のいくスタイルを提供できず、
    別の店舗でのお直しなどもして頂きお手数を
    お掛けしてしまい申し訳ございません。

他のスタッフにも自分が施術しているお客様だけでなく
    お店全体のお客様にも配慮をし、接客ができるように
    店舗全体で改善していきます。
    お時間を割いて投稿していただきありがとうございました。

• Oranさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

前回切ってから伸びた分を切るだけではなく、客に似合うスタイルの設計について、何とか工夫しないと競争力がなかなか上がらないですね。

Oran様

先日は御来店ありがとうございました。
    接客だけでなく、美容師として必要な技術力を
    今以上に身につけられるよう精進していきます。

有難いお言葉ありがとうございました。

• Masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/8

カット&パーマにて予約・訪店
    お店は非常にキレイで、お客さまの比率は男女同じくらい。
    待ち時間はほとんどなくすぐに施術開始していただけました。
    内容についてはイメージをざっくりとだけ伝えただけでしたが、こちらの希望以上の仕上がりにしていただきました。

◆平日限定◆カット+パーマ11880→4860【北千住】

• えふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ヘッドスパ→カットをしていただきました。
    ヘッドスパは気持ちが良く、リフレッシュすることができましたし、カットも忙しい時間帯にも関わらず丁寧に対応してくださり、満足です。

内装などの雰囲気も良く、引っ越しを機に新しい美容院を探していたところだったので、今後もお世話になろうかなと考えています。

えふ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパやカットも褒めていただき、嬉しいです。

今後もご利用お待ちしています。

• カヨパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

会計のところでスタッフ数人無駄話をしていた。
    ベッドスパは気持ちよい

カヨパ様

この度は数ある美容室の中から選んで頂きありがとうございます。

無駄話をしていたことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無い様に今回のご意見を丁重に受け止め改善してまいります。

機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

hair resort Ai 北千住店

• nuinuiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

簡単にまとまるようになり、朝がとても楽になりました。機会があれば次回もお願いしたいと思います。

◆◆似合わせカット\4320→\2160<北千住>

• マサルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/6

夏用のシャンプーですっきり、ヘッドスパが気持ちよかったです。カットも時間をかけずに仕上げていただけました。

美フォルムカット+炭酸スパ¥8640→¥3780<北千住>

暑い時期人気のミントシャンプーですので、喜んでいただけてよかったです!

次回もご満足いただけるように一生懸命やらせていただきますので、
    またぜひご来店お待ちしております!

ヘアリゾートエーアイ北千住店

• きむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

初めて行きました。店内はオシャレで可愛かったです。お店のスタッフさんが全員シャンプーの仕方を揃えているんですね。とっても気持ち良かったです!皆さん上手でした。
    担当スタイリフトさんも素早く且つ正確にカットなどしてくださったのでとても満足です。
    炭酸スパも初体験し、とてもリフレッシュ出来ました!

◆平日限定◆カット+縮毛矯正+プレトリ+スパ ¥30240→¥9720

• みつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

カット、カラーをしていただきました。
    イメージを軽く伝えただけでしたが、想像通りのカットに仕上げてくださいました。
    前回伺ったときは、もう少しマッサージが丁寧だった気がしました。
    翌日、自分でセットするときも上手くまとまりました。

みつ様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

マッサージのご指摘ありがとうございます。
    次回から満足していただけるようにスタッフでサービスにばらつきが無いように
    改善させていただきます。

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

夏らしいシャンプーで洗髪していただきとてもスッキリしました。
    カットもカラーも今回は、気持ち良く施術していただけました。
    次回も、指名してお願いしたいと思いました。

リタッチカラーリングチケットご利用のカラーリング<北千住>

りっちゃん様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

より良いスタイルを提供できるように、頑張っていきますので、

今後もよろしくおねがいします!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

こちらの意見を丁寧に聞いて頂き、カットもカラー思い通りになりとても良かったです。
    ヘッドスパやシャンプーもちょうど良い力加減でとても気持ち良くスッキリしました。
    雰囲気も接客も丁寧にして頂きまして、ありがとうございました。

ひろ様

お褒めの言葉大変光栄です。

またご来店していただいた際に、より満足していただけるようにがんばります!

スタイリスト 大橋

• NANASIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

施術の半分以上はアシスタントの方がやっていたのでは?と思うくらいスタイリストの方が離席していました。顔周りや前髪など細かい部分はスタイリストの方にやって頂きたかったです。来店から2週間程たちましたが、すでに全体的に落ちてきており、一番気になっていた顔周りに関しては「本当にかけたのか?」と疑うほど完全に取れています。(以前他の美容院でかけた時はこんなにすぐ落ちなかったので、かかりにくいという事はないかと思います) 結局また元通りで、髪を無駄に傷ませるかたちとなってしまい損した気分です。
    また、その後の予定まで時間に余裕があったのを伝えたからなのか「じゃぁ大丈夫ですね」と、工程ごとになかなかの時間待たされてしまいました。
    タブレットには細かい髪の毛がビッシリついており(自分で掃いました)、テーブルにも前のお客さんの髪の毛がたくさん落ちてました。ケープも少し湿ってましたし、清潔感をあまり感じられませんでした。スタッフの方達はみなさん笑顔で話しやすく印象も良かったのですが、全体的にとても残念だなぁと思いました。

カット+縮毛矯正+前処理トリートメント+炭酸スパ¥30240→¥10800

NANASI様

数ある美容室の中から選んでいたたいたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後この様なことが無いように、予約の管理、技術レベル、清掃今一度見直し
    スタッフ一同で改善させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ピロピロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/1

カットの手際が良く、スタッフの対応もとても良かったです!初めてで不安もありましたが、時間内で仕上げてもらい満足です。

◆平日限定◆カット+リタッチカラー11880→¥4860【北千住】

ピロピロ様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただいたみたいで嬉しいです^ ^

また一生懸命施術させていただきますので、ぜひ、またご来店くださいね!

スタイリスト渡辺

• ユーザーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

【手際が良くて仕上がりもいい】
    今回が4回目のリピート。こちらの要望をくみ取ったうえでヘアスタイルの提案をしてくれて、しかも実際に周りからの評判もいいのでとてもありがたいです。

★カット+パーマ+プレトリートメント+炭酸スパ19440円→8640円<北千住>

ユーザー様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイリスト渡辺

• kaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

予約時間ピッタリに行ったのに、「少々お待ちください」と言われめちゃくちゃ待たされた。美容室でこんなに待たされたのは生まれて初めてでした。「今の時期はとても混むんです、スミマセン」と謝罪はありましたが、だったらその時間に予約できないようにすればいいのではと思いました。あの時間帯が空いていたからこの美容室にしたのに。

ka様
    この度は、ご来店して頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、

大変申し訳ありませんでした。

技術スピード、予約の取り方を改善していきます。

この度は、大変申し訳ありませんでした。

• はらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

丁寧で仕上りもとても満足でした。
    ありがとう。

はらちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも精進してまいりますので
    また是非ご来店おまちしております!

• たたたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

髪質、顔に合わせたショートヘアがとにかく上手です。
    おすすめです。

たたた様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

技術に関しても褒めてくださり、嬉しいです!

またのご利用お待ちしています

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めて行く美容院で、初めてのブリーチで、少し緊張していましたが、色々話しかけていただいて、緊張もほぐれていきました。
    イメージ通りのピンクグラデーションになっていて、とても満足しています!!
    金額も良心的だと感じました!
    これからも通いたいと思っています。
    本当にありがとうございます!!

☆☆グラデーションorゾーンカラー 12960円→6480円<北千住>

りん様

金額や仕上がりも喜んでいただき、嬉しくおもいます。

またのご利用心よりお待ちしています。

ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー