4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7北千住第2平野ビル
  • 【エリア随一の実力派サロン】北千住駅東口より徒歩2分◆[北千住/髪質改善/縮毛矯正]
  • mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 21:58:40.0

先ほどはありがとうございました。
    担当してくれた方のお名前を覚えておらずすみません。
    年が近くて、すごい話しやすかったです。
    カウンセリングもしっかりしていただき、カットカラーの相談もきちんと聞いてくださいました。
    また、タイミングが合えば伺いたいと思ってます。

【YouTubeで話題★期間限定】カット+メテオカラー+トリートメント¥14300~

hair resort Ai 北千住駅 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

m様

満足していただけたようでよかったです!

また髪の毛などのことで気になること、分からないことなどございましたら気軽にご相談ください!

関川

• ざっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 17:55:38.0

今まで慣れ親しんだスタイリストさんの方が仕上がりは気に入るのは当たり前ですが、すごくお客に向き合っている気持ちが伝わってきて良いスタイリストさんだと思いました!!
    また指名したいと思います!

【初回限定!】☆当日予約OK☆メンズカット\2750【北千住/町屋/南千住】

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪型やセットの仕方など何かご不明点ございましたらいつでもご連絡ください!!
    もっと満足いく技術提供できるよう精進していきますので

二本柳

• かまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 22:39:30.0

平日の午後2時、当日予約で親切丁寧に対応してもらい、癒やされました。

●カラーの回数券●Aiチケット●リタッチカラー1ポイント利用【Ai/北千住】

かま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスさせてください(^^♪

担当 mion

• いけちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:04:40.0

初めてこちらでカットしてもらいました。
    髪型の要望を細かく聞いてくれて、めちゃ満足な髪型にしてもらいました!
    セットの仕方もわかりやすく教えてもらえたので、実践もしやすいです。
    とても話しやすいスタイリストさんなので、髪型の相談とかも今後していきたいと思います!

【男性の身だしなみ】メンズカット+眉毛カット+スパ\5500/2回目以降¥6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございました!!

満足していただいたみたいでとても嬉しく思います!!
    髪型のことで何かわからないことがありましたらいつでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

二本柳

• gintaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 18:59:12.0

カラーで明るくしたかったのですが、根本はしっかり染めたかったので相談しながら色を決めました。
    明るさとやわらかい感じの色味になって満足でした。

【男女兼用】似合わせカット+艶々フルカラー\11440【北千住/南千住/町屋】

ginta様

満足いただけて幸いです!
    今後も期待に応えられるようカウンセリングからしっかりとやらせていただき、
    よりよくしていきます!

またのご利用をお待ちしております!

hair resortAi 北千住店 大土

• ふーたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 17:27:50.0

最高の仕上がりです。

【男女兼用】カット+リタッチカラー+プレTr+炭酸スパ\11000

• YYさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 16:59:07.0

丁寧なカットで満足のいく髪型になりました。ありがとうございます。

【朝が楽なメンズパーマ】メンズカット+王道パーマ\6600/2回目以降\11440

YY様

パーマの調子はいかがでしょうか?
    日にちが経過するごとにパーマの質感もかわり、楽しみ方が変わってくると思うので、
    たくさんアレンジしてみてください!

次回もご来店お待ちしております!

hair resort Ai 北千住 大土

• マサルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 11:55:08.0

遅い時間に伺いましたが、手早く仕上げていただけました。
    シャンプー、ヘッドスパが大変気持ちよかったです

【男女兼用】似合わせカット+極楽炭酸スパ\5500【北千住/南千住】

マサル様

一日の疲れをとれるヘッドスパはとても人気ですので、
    ぜひ単品メニューでもいらしてください!

またのご来店おまちしております!

hair resort Ai 北千住

• シュウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-08 21:19:10.0

今回はパーマをかけてもらいました。
    かかりにくい髪質なのでいつも様子を見ながら施術してくれますが今回は少し弱かったように思います。
    次回もパーマをお願いします。

【男女兼用】似合わせカット+ふんわりパーマ\11440[北千住/南千住/町屋]

• しちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 12:51:17.0

お店の雰囲気、接客がよく居心地がよかったです。
    ありがとうございました^_^

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:55:34.0

何度もリピしてます!

今回もお店の対応もよく
    納得できるスタイリングにしていただけました!

店員さんとのおしゃべりも楽しかったです!

また行きます!

エミ様

関川

• けゆはさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 07:05:46.0

初めて利用しました。
    毛先が傷んでいるからとプラス5,000円のメニューに変更の提案をさたので綺麗になるならと思い了承しましたが出来上がりは毛先がゴワゴワ。最後にカットしてたけど、まだゴワゴワが残り。しかも工程途中のアイロンを久しぶりに1人でやったらしく、手が疲れたと何回も言われ客に気を使わせるなんて初めての事でびっくりしました。
    ヘッドスパはとても気持ちが良かったので総合満足は3をつけました。

【憧れのうる艶髪】カット+縮毛矯正+プレTr+炭酸スパ ¥12100【北千住】

けゆは様

先日は、数ある美容室の中から当店を選んでいただきご来店いただいたのに関わらず

技術不足により、ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないように、技術者の見直しと共有して
    改善に努めさせていただきます。

不快な思いをされた中貴重なご意見いただきありがとうございます。

深く反省し、次回は満足いただけるように精進いたします

• ミサヲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:57:52.0

はじめて利用しました。
    駅から徒歩5分圏内で、立地は申し分なしです。
    あらかじめ、ヘアカタログを見せて色々相談しました。
    カラーリングで悩んでいることで、アドバイス頂けたり、ヘアセットの提案もしてくれたので、助かりました。
    トリートメントのチケットの使い方が良く分からなかったので、詳しく説明があると良かったです。
    色々提案してもらったりで、満足しました!

【ご新規様80%以上が選ぶ】小顔カット+艶フルカラー\7700【北千住/町屋】

ご満足いただけて幸いです!
    カラーチケットに関して、次にご来店の際に改めて説明させていただければと思います!

hair resort Ai 北千住店 大土

• ナナミさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 10:24:43.0

初めての美容院で緊張しましたが、担当スタイリストさんがとても話しやすく緊張がほぐれました。対応も丁寧で髪のセットの方法も細かく教えてくださったためとても良かったです。

ナナミ様

関川

• なちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:37:18.0

スタイリングの仕方や髪の毛の知識なども豊富で沢山教えて頂いたり、カットもお直ししてもらった時に細かく配慮してくださったりととても有り難かったです。
    シャンプーやヘッドスパも力加減が丁度良くて尚且つ丁寧でとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

★美髪メンテナンス★小顔カット+根元カラー+プレTr+炭酸スパ\6600

なち様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスさせてください(^^♪

担当 mion

• むーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:14:19.0

初めて行きましたが、落ち着いた店内で良かったです。
    担当の方も丁寧で、緊張せずに過ごせました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    ヘアケアやカラーをゆっくり楽しめる雰囲気でした。

また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます。

ゆっくり過ごしていただけたようで安心しました。

次回ご来店の際らさらにご満足いただけますように
    技術接客の向上に励んでまいります!

• hiyokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:01:11.0

親切に対応していただきました。
    最後には スタイリングの仕方も 教えていただきありがとうございました。

hiyoko様

パーマの調子はいかがでしょうか?
    日頃のケアの仕方で持ち具合も見え方も変わってくるので、
    ケアしつつ楽しんでいただければとおもいます!

hair resort Ai 北千住店 大土

• たいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:53:35.0

いつも理想以上のかっこよさに仕上げていただきありがとうございます!
    今回は初めてパーマをお願いしましたがとてもかっこよくて気に入ってます!
    セット方法やヘアケアなど施術後のことも詳しく説明してくださり細部まで親切心を感じました!
    会話でも毎回楽しませていただいてありがとうございます!
    またぜひよろしくお願いいたします!

★期間限定★何度も使える★メンズカット+ツイストorスパイラルパーマ\9900

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご自宅での再現含め施術だと思ってますので
    パーマの事でわからないことがありましたらいつでもご相談ください!!
    こちらこそいつも楽しく施術をさせて頂いております!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

二本柳

• たんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:58:23.0

カラーの色が気に入りました。ありがとうございました。

★女性人気No.1★カット+フルカラー+髪質改善+炭酸泉\14300 /2回目以降\15400

たんちゃん様

満足していただけて良かったです!
    12月もお得なキャンペーンがありますので、ご来店お待ちしております!

hair resort Ai 北千住 大土

• ゆりらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 07:43:25.0

希望を丁寧に聞いてくださり、カット技術も上手でとても好印象なサロンでした。このお値段でとてもお得でした。また利用したいと思います。

【小顔カット】似合わせカット\3300 メンズも◎【北千住/町屋/ウルフカット】

ゆりら様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております!

hair resort AI北千住店 大土

• おっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:43:28.0

ヘッドスパの力加減がとても心地よかったです。髪型など親身になってアドバイスもくれて、髪質から、ケア商品は何がいいかも勧めてくれたが、購入するのに押し付けがましくもなかったのが、とても良かったです。今まで決まった美容室がなかったので、次からもこちらのお店にお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

★人気No.2★美髪・頭皮ケア★カット+炭酸ヘッドスパ ¥4400【北千住/町屋】

おっこ様

ヘアミルクの方はいかがでしょうか?
    今後も悩みなど出てくると思うのでご相談いただければと思います!

hair resort Ai 北千住 大土

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:39:59.0

初めてお伺いして
    雰囲気もオシャレでお姉さんも優しく
    かわいい仕上がりにしてもらい感動しかないです。
    教えてもらったアイロンのやり方を頑張って練習して
    いこうと思ってます

あすか様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^

巻き髪もとてもお似合いでした(^^♪

担当 mion

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:40:01.0

当日予約と急遽カラーも追加をした中、
    とても丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    また来たいと思う美容院です!

【癖毛改善】カット+縮毛矯正/ストレートパーマ\11000【北千住/町屋/メンズ】

みん様

満足していただけたみたいで大変光栄です!

次回も満足していただけるように一生懸命頑張ります!

またのご利用をお待ちしております!

店長  山下

• YOKOTANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:26:58.0

いつも髪の悩みを聞いていただきありがとうございます。

【男女兼用】ドライだけで決まる!似合わせカット ¥4400【北千住/南千住】

お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

次回もご満足いただけますように丁寧な施術を心がけていきますので、
    また是非よろしくお願いいたします。

• ぺろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:15:55.0

急に時間が空いたので、スタイルや色をあんまり考えずに当日予約で行かせてもらいました。ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、イメージ以上に素敵な仕上がりで満足してます。不器用な私にスタイリングしやすくて助かります。みなさん優しいので心地良く時々寝ちゃいました。またお願いします。

ぺろ様

嬉しい口コミ励みになります!

今後も継続してご来店いただけるよう勤しんでまいります!

hair resort Ai 北千住店 大土

• MARIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:03:31.0

この料金でこの仕上がりに満足してます。
    また困っていることもしっかり聞いてアドバイス頂けたので大満足です。
    また利用したいと思います。

• gintaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 08:44:49.0

カットで髪のボリューム感をとって、スタイリングが楽になりました。ヘッドスパは頭皮の血行が良くなって、
    スッキリ感がすごく良いので、おすすめです

ginta様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパも継続していくと頭皮の筋力維持につながるのでおすすめです!

hair resort AI 北千住店 大土

• こすもすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:10:08.0

とても素敵な仕上がりにして頂きました。
    これで後ろ姿でYさんと間違われることはなさそうです。

こすもす様

嬉しいお言葉ありがとうございます!^^

カラーも徐々に明るくしていきましょう♪

担当 mion

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:44:54.0

とても綺麗にカラーしていただきました。
    また、会話も程よく、心地良く施術していただきました。

【推しカラーにもオススメ♪】インナーカラーorイヤリングカラー\8800

M様

髪色気に入っていただけて光栄です!
    次回も満足していただけるよう、技術を磨いておきます!

hair resort Ai 北千住店 大土

• りかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:50:20.0

丁寧な施術ありがとうございました!

☆白髪ぼかしハイライト☆ \7150~【北千住駅】

りか様

カラーで痛みやすくなってくるので、
    是非毎日ケアしてあげるといいと思います。

またのご予約お待ちしております。

hair resort Ai 北千住店 大土

ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー