4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)  >

ヘアリゾートエーアイキタセンジュテン

• 東京都足立区千住旭町11-7北千住第2平野ビル
  • ☆口コミ数北千住エリアNO.1☆JR北千住駅より徒歩2分☆夜遅くまで営業中!!北千住

前へ 6/24ページ 次へ

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

カットをしていただいたスタイリストさんはとても良い方で技術もあって理想の髪型になりましたが
    ヘッドスパを担当した方の技術が
    ヘッドスパは痛いだけ、ドライヤーでは火傷になるかと思うような痛みを感じました。
    カットのみにはまた伺いたいと思いました。

◆平日限定◆美フォルムカット+炭酸スパ¥9720→¥3780

• taeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

手際いいですし、ちゃんと気を使ってくれて最後まで安心できました。仕上がりも大変満足しております。

◆平日限定◆カット+縮毛矯正+プレトリ+スパ ¥30240→¥9720

• けんごゆたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

大変久しぶりに、カットしてさっぱりしました。思ったよりバッサリだったので、スタイリングに苦戦しますが、カットは~満足です。
    毛染めのおでこの洗いのこし、おでこ回り殆ど洗い残しがありました。
    トリートメントは、キューティクルがしっかりとなっているものを、選んだのでその効果が良くて、大変満足いたしました。
    スタッフの笑顔が印象的でした~
    行ったときの天気は、余りまよくありませんでしたが、非常に良い気分で~ゆっくり、リフレッシュな時間を過ごせました。
    大変有り難うございました。
    少ししたら、ストレートパーマか、縮毛矯正を検討しようかと悩むところですが……
    判りやすい丁寧な説明をしてくださり、有り難うございました。

◆平日限定◆カット+リタッチカラー11880→¥5940【北千住】

• あみーごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/5

お手入れが楽になるようにと思ってパーマとカットで予約しましたが、カットだけでボブスタイルにした方がお手入れが楽だとアドバイス頂き、パーマをカラーに変更して下さいました。
    注文通りの髪型ではなく、色々提案してくださったのでありがたかったです。
    ヘッドスパも気持ちがよくて満足でした。

カット+パーマ+前処理トリートメント+炭酸スパ¥19940→¥7560

hair resort Ai 北千住店 【ヘアリゾートエーアイ】からの返信コメント

あみーご様

希望のメニューではありませんでしたが気に入って頂けて良かったです!

2ヶ月くらいで、またまとまりが気になってくると思うので、次回もまた色々と提案させて頂きます!

• ヨーニャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/4

先日は具合が悪くなってしまい、キャンセルしてしまったのですが(申し訳ありません)、親切な対応をしてくださいました。

今日もカットもカラーも大満足です!スベスベになって嬉しいです。マッサージも気持ち良かったです~。ありがとうございました!

◆平日限定◆カット+カラー+プレケア+炭酸スパ¥19940→¥7560

いつもヘアリゾートエーアイ北千住店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

今回、ご満足いただけたようで安心致しました!

今回はダメージケアで、ブリーチをせずに色を入れさせていただいて、
    スパもトリートメントもしたのでサラサラの仕上がりでとてもきれいでした(*^^*)

次回もまたご満足いただけますように、
    技術、接客、しっかりとやっていきます。

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/4

カラーは初めてでしたが、染まりにくい髪質なのに希望通り仕上げてもらえて大満足です。

当店で初めてのカラーでしたが、ご満足いただけたようで安心致しました。
    染まりづらく明るくなりやすい髪質だと思いますので、
    次回も髪の状態をみながらやらせていただきたいと思います!

また一生懸命やらせていただきます。
    次回もよろしくお願いいたします!

• タクミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/4

サービス・技術ともにとてもよかったです。また、初めてでしたが気さくに話しかけて頂いたので、リラックスすることが出来ました。
    急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。普段は地元で髪を切っておりますが、また機会があればお願いしたいと思っております!

【学割U24】¥似合わせカット\4320→\2160<北千住>

タクミさま

この度は、数ある美容室の中から
    hairresortAI を選んで頂きありがとうございます。

いろんなお話聞けて楽しい時間でした!

また北千住に来た時はご来店お待ちしております。

• はちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

全てスタイリスト一人で完結しており、テキパキ進み満足しました。土地柄かも知れませんが、大声で喋る女性がおり、少し不快でした。男性と女性でフロアを変えてくれれば嬉しく思います。

はち 様

この度は数ある美容室の中から
    hairresortAI  を選んで頂きありがとうございます。

満足して頂きありがとうございます。
    これこらも一生懸命がんばります。

不愉快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善できるようにしていきます。

また一生懸命がんばります。ご来店お待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/2

急な予約でもスムーズに対応していただけて有難かったです。いろんな相談にも丁寧に応えていただき、先のことも安心して考えることができました。髪型も色々と考慮してくださって、大変満足です。またよろしくお願いします。

◆平日限定◆¥似合わせカット\4320→\2700<北千住>

この度はご来店ありがとうございます。

満足していただいたみたいで、嬉しいです^ ^

また、一生懸命やらせていただきますので、ぜひご来店ください^ ^

スタイリスト渡辺

• hye youngさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

当日お店の方に行って後、財布を忘れてしまった事に気付きました。それで急に時間変更をお願いをしたら忙し中でやっていただきました。またヘアの仕上がりもとても気に入ってます。スタッフさんの親切な対応に感謝してます。

hye youog様
    ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけて良かったです^ ^
    だいぶ短くしたので、伸びたらまた切りに来てくださいね!
    気になるところがあれば遠慮なく言ってください!

• さりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

こちらの要望にきちんと回答、アドバイスいただけて、安心感がありました。
    長く待たされることなくスピーディーに施術が終わりましたし、仕上がりも希望どおりでした。
    ヘッドスパもとても丁寧に対応していただきましたし、マッサージも気持ちよかったです。
    価格も安く大満足です!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

思いつきで急遽行きましたが快く対応して下さいました。
    最近は1000円カットで済ませてたので、割高に感じた部分もありますが、満足です。イメチェンしたいのもあり、パーマを希望しましたが今はしない方がいいと聞きいい、無理に勧めないところが好感を持ちました。もう少し伸ばして、またチャレンジします。

◆平日限定◆カット+パーマ11880→5940【北千住】

• mlbfanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

口コミ評価がとても高いので伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内に次から次へと来店者があり活気があります。
    担当美容師さんはテキパキと手際よく、何人も同時進行で対応していましたが決して待たされたりせず、アシスタントの方としっかり連携が取れていました。予約メニュー以外にカラーもお願いしたのですが、きちんと2時間半で仕上げて下さいました!
    カットは時間が経つと上手下手がはっきりしますが、今回はしばらくしてもスタイルが落ち着いています!特に前髪は顔の印象を決めるのにとても重要ですが、今回少しアレンジを変えて頂いただけで、とても若々しくなりました。
    なかなか仕上げて頂いた通りに自分でセットするのはやはり難しいですが、ブローのみでも充分まとまるようになったので随分楽です。後姿はとても58歳には見えない!?
    また伺います。

この度はご来店ありがとうございました。

満足していただいたみたいで嬉しいです^ ^
    また一生懸命、施術させていただきますので、ぜひご来店ください!

スタイリスト渡辺

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

オイルを沢山塗って頂いたのでしみませんでしが、洗いは少し物足りなく、炭酸水でも、少ししか洗ってもらえなく物足りなかったです!

[施術メニュー] その他

まこ様

今回シャンプーや炭酸泉が物足りないとのことで、配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    ご意見を生かしてスタッフ全員で共有し、今後同じことが無いよう、お客様全員に満足頂けるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました!

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

初めて来店しましたが、雰囲気が良く
    スタッフの方も話しやすくて良かったです。

量も軽くしてもらい、5cmほど切ったところで
    これ以上切ったら跳ねやすくなるとのことだったので、そこ迄でやめましたが
    自宅でセットしてみると案の定跳ねやすく、まとまりにくくなってしまいました。

縮毛などについてのお話もしてくださったため、また機会があればお願いしようと思います。

• かずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

とても、丁寧で上手です。今後もよろしくお願いします。

◆平日限定◆カット+パーマ11880→5940【北千住】

かずき様

毎度ご利用ありがとうございます!

今後とも満足していただけるように一生懸命頑張ります!

スタイリスト   山下 雄輝

• 兎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/20

知り合いの紹介で初めて来店しました。担当スタイリストさんはとてもテキパキ仕事をこなし、好印象。ヘアースタイルは気入りましたが、根元カラーの色の説明がなかった事が少し残念です。ヘッドスパは、別のスタイリストさんにして頂きましたが、指の強さがある方なので、強めの好きな方にはオススメです。私にはとても良かったです。

カット+デジタルパーマ+炭酸スパ+プレトリ¥30240→¥10800【北千住

兎様

この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイル、ヘッドスパ、気に入っていただき嬉しいです。
    カラーの説明がなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

次回はしっかりご説明させていただき、また一生懸命施術させていただきたいです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

hair resort Ai 北千住店

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/19

初めは、説明などを丁寧にしてくださったので前回と引き続き、期待をしていました。

途中男性スタッフに代わり、デジパが終わった際に私でも笑いそうになるくらい巻きが強かったのですが、きっと美容師の方が直してくださるだろうと思い、見守っていました。しかしその男性スタッフはその姿に笑いを堪え切れなかったのか後ろを向いて笑ったりなど、正直失礼だと思いました。また今回、誕生日クーポンを使い、ヘッドスパもお願いしましたが、その男性スタッフは前回の女性スタッフと比べ、短く、気持ち良くなかったです。肩のマッサージもびっくりするくらい短かったので、それならば必要ないと思いました。髪を乾かす際も顔に何度も手や髪が当たるなどして怖かったです。

最後のスタイリングが担当スタイリストさんだったので終わりよければ全て良しというような気持ちで終えましたが、次回からは男性スタッフは指名しないと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さっちゃん様

この度はご来店いただいたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    アシスタントが失礼な態度をとってしまったこと、ヘッドスパが気持ちよくなかったこと、また、乾かす際にも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後、このようなことなが無いように丁重に受け止めていきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

hair resort Ai 北千住店

• きむしゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

いつも満足しています。またお願いします。

☆ホットペッパー限定!!☆再来の方、カット\4320→\2700【北千住】

きむしゅん様

アップバングが定着してきましたね(^^

またお待ちしております!

• saoriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

久しぶりに肩上までのカットで3種類のヘアスタイルに悩んで何が似合うか相談したら的確にしかも私が日常扱いやすい事も含めた提案をして下さり
    迷うこと無く御願い出来ました。手早く且つ丁寧でした。

saori様

満足していただけたみたいで大変光栄です♪

お客様のライフスタイルに合わせた手入れのしやすいスタイルのご提案を常に心がけております!

また次回も丁寧にカットさせていただきます(^^)

スタイリスト  山下 雄輝

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

良かったのでまた行こうと思いました!

☆☆ダブルカラー+カット23760円→11880円<北千住>

ねこ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!

気に入っていただけて、嬉しいです!

またきれいなカラーにできるよう頑張りますので、ご来店おまちしています!

• あやちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

とても対応が良く、仕上がりもとても満足いく仕上がりにしてもらいました。また次回利用したいと思いました!

◆お任せコース◆カット+カラー+パーマ+トリートメント¥22680→¥9580

あやちゃん様
    この度は、ご来店いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりや対応も満足していただけてうれしいです!

またのご来店心より、お待ちしています!

• たなかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/12

今回のスタイリストさんを次回は御指名させていただきます。

◆平日限定◆カット+カラー+プレケア+炭酸スパ¥19940→¥6480

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつも丁寧な接客をしてくれます。仕上がりも大変満足しております。

★カット+リタッチカラー+トリートメント+炭酸スパ19440円→8640円<北千住>

いつもヘアリゾートエーアイ北千住店をご利用いただき、ありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうごさいます(>_<)

接客、仕上がり、嬉しいお言葉ありがとうごさいます!!

次回も喜んでいただけるように、
    丁寧な接客を忘れず、技術の勉強も惜しまず、がんばっていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願い致します。

• カヨパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

とても対応が良くまた行きたいと思いました。

カヨパ様

満足していただけたみたいで大変光栄です♪

また次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧なカットありがとうございました。

似合わせカット¥5400→¥2700<北千住>

ちーちゃん様

満足していただけたみたいで大変光栄です!

また次回も丁寧にカットさせていただきます!

• なちょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/6

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く、全体的に静かな店内でした。

担当の方は、ヒアリングをしっかりして下さり、要望を全部伝えることができました。施術も丁寧で、シャンプー、ヘッドスパの力加減もちょうど良く、頭全体をまんべんなくマッサージしてくれました。
    くせ毛の私の髪がまとまるよううまくカットして下さり大満足です!
    担当の方が変わらなかったのも良かったです。
    また伺いたいです。

◆平日限定◆美フォルムカット+炭酸スパ¥9720→¥3240

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで安心致しました!

炭酸ヘッドスパも当店の人気メニューです。
    喜んでいただけてよかったです!
    また、担当の酒井は、マンツーマンのスタイリストですので、
    その点も喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回もご満足いただけるように、技術と接客の向上に努めてまいります。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

丁寧にありがとうございます!

[施術メニュー] その他

まこ様

またご来店頂いた際は一生懸命施術
    させていただくのでぜひまたご利用ください。
    ご来店お待ちしております!

• ホッシーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/4

初めて伺いました。店の雰囲気も非常によくリラックスしながら受けることができました。担当さんも一生懸命に対応してくださり、丁寧な説明をしてくださり、とても気持ち良い気分になりました。ありがとうございます。

◆平日限定◆¥似合わせカット\4320→\2160<北千住>

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/4

カラーもカットも満足です!
    私のクセに合った乾かし方を、具体的に教えてくださり、自分でも頑張ってみます。

◆GW限定◆カット+カラー+プレケア+炭酸スパ¥19940→¥6480

いつもありがとうごさいます。
    ご満足いただけたようで安心しました(*^^*)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

梅雨に入ってこれから暑くもなりクセも出やすくなりますので、
    お手入れも大変かと思いますが、ちょっとやってみてもらえるとうれしいです!

またなにかありましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ヘアリゾートエーアイ 北千住店(hair resort Ai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー