4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ 名駅店(TECHRISE)  >

TECHRISE名駅店【テクライズ】

テクライズメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 名駅徒歩3分 笹島交差点を東へ。1Fがドトールコーヒーのビルの7F。[052-581-5006]

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ

やちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 12:39:38.0

マンツースタイルのサロンはテクライズさんが初めてでした。最初から最後までスタイリストさんがやってくださるので安心感があります。いつも技術の高さに惚れ惚れしてます。
    マッサージも上手でスパではいつも頭のコリ、肩、首ととてもラクになって髪もサラサラになります。カットもザクザク切らない優しい切り方がお気に入りで、前髪の長さも毎度切り過ぎることなくドンピシャにしてくれたり、色味もしっくり来て最高です!スタイリストさんの優しい人柄にも毎回元気をもらい癒されています。

テクライズさんに変えてから 周りにもとても好評で、
    すごくいい!髪も軽やかになって
    女らしくなったと言われます。

今後もずっとずっと通いたいです(^ ^)

よろしくお願いします。

最高級Aujua癒しのヘッドスパ単品コース SB込 ¥6480

[施術メニュー] ヘッドスパ

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

やち様、先日はご来店いただき素敵な口コミまで頂いて誠にありがとうございます!

マンツーマンだから出来るお客様のカット、カラー、シャンプー、仕上げまですべて担当させていただけることでお客様の髪質やお悩みをしっかりと理解しています!(^^)!

全ての技術に理論と「絶対に素敵なヘアスタイルにする!」という気持ちを込めて担当さえていただいているので喜んでいただけて本当に嬉しいです!

これからもやち様の気持ちと髪質としっかりと相談しながら女子力アップする素敵なヘアスタイル作っていきますね(^^)/!

これからもお待ちしています!

素敵な口コミありがとうございました!!

TECHRISE 山口雄気

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-20 15:50:41.0

気さくな方でリラックスできました。髪の方もいい感じに色が抜けてきました!また是非お願いします!

【人気NO1★】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風に♪\12960

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 17:57:08.0

前回、他店でなかなか思う髪色にならなかったのをとても良い髪色にしてもらい、すごく気に入ったので再び来店しました。

今回は指名なしだったので違う方で少しドキドキしましたが、今回も前回同様気に入る髪色にしてもらえてとても満足しています。
    また、髪の量が多くて広がるのが悩みだったのですが、形も整えやすく揃えてもらえて、跳ねやすい長さなのに意外に跳ねずにスタイリングもしやすくて気に入ってます。ありがとうございました。

あと、結構早めに来てしまったので座って待っていたのですが、まだ施術をしていないのにお茶やお菓子を出して下さったので、その配慮が嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。また来ます。

• vivace407swさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-13 01:26:33.0

湿度の高い時期とワークアウトで普段以上にクセが気になってストレスたまっていたところ、トゥルントゥルンに綺麗なストレートヘアにしてもらえました。初めての来店で緊張しましたが、楽しく時間を過ごすことができ、施術も接客も満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

うる艶ストレート+似合せカット ¥19440→¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

vivace407sw様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

せっかく忙しい合間にテクライズに来てくださったので「絶対に満足してもらうぞ!!」という気持ちで技術に取り組みました。

テクライズのストレートパーマは極限までダメージを抑えて地毛の様な自然な仕上がりでツルツルにできるので自身がありましたし、満足していただけて本当に嬉しく思います(^^)/!!

またのご来店お待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

TECHRISE名駅 担当 山口雄気

• あーめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 07:40:42.0

いつもお世話になってます!

今回も髪の毛扱いやすく
    なりました☆
    的確なカットで接客も良いので
    安心してお任せ出来る
    スタイリストさんです(*^ω^*)

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あーめろ様、いつもテクライズにご来店していただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

アゴ下のボブすごくお似合いです!

重めがお好きで、でも暑いからという事でしたので量はしっかりと減らしましたが毛先のまっすぐなラインが出るようにブラントで切っていますので軽くなりすぎる印象はなく、セットもしやすいかと思います!

また前髪カットのメンテナンスでもお待ちしております(^▽^)/

担当 夏目陽太

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 01:05:53.0

店内もオシャレで雰囲気もすごくよかったです!
    店員さんも柔らかい感じの人で
    イメージ通りの髪型とさらっさらっにしてもらえて満足です^ ^
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

うる艶ストレート+似合せカット ¥19440→¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

なほ様先日はテクライズ名駅にご来店していただき、また嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

させて頂いてから10日ほどたちますが調子も良さそうで安心です!!
    今回させて頂いた縮毛矯正はプラチナストレートというトリートメント成分配合のもので、テクライズで最上級の縮毛矯正となっておりますのでよりさらさらに仕上がりましたね(^^)
    イメージの写真も持って来て頂けましたので、伝わりやすくありがたかったです(^^)

またぜひ担当させてください!
    お待ちしております(^^)

TECHRISE 木嶋美奈

• ぶぅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-06 00:05:40.0

ちょうど1年ほどお世話になっています。いつも2.3時間の施術ですが信頼できる技術と柔和な雰囲気と気遣いと楽しい会話で苦もなく過ごさせていただき感謝しています。今回は傷みが気になるのでシルクトリートメントをお願いしました。傷んだ部分が落ち着き助かってます。私は縮毛矯正したり白髪染めも常にするのでとても傷みやすいです。なのに胸下まで伸ばしたいという私の無茶な要望も受け入れていただき丁寧なケアとアドバイスのおかげで目標の胸下まであともう少しです。これからもよろしくお願いします。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ぶぅ様、先日はテクライズ名駅にご来店していただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!!

その後、髪の調子はいかがでしょうか??

デリケートな髪質ですので、施術に関してはいつも最善の注意は払ってさせて頂いております!

そしてぶぅ様の理想のスタイルに近づけていく事、日々のライフワークがお手入れのしやすいようこれからも努力をしていきます!

いつも本当にありがとうございます!これからもよろしくお願い致します(o^―^o)

またのご来店をお待ちしております!

担当 夏目陽太

• 鈴木さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-05 20:37:31.0

初めてのインナーカラーでしたが、とても満足する仕上がりで驚きました
    カラーが入りにくい髪質だと思っていたので、少ないブリーチできれいに色が入ってとても嬉しいです
    長時間美容院に滞在するのが苦手だと思っていましたが、今回のカラーの間とても楽しく過ごすことができました
    またカラーをいれに行きたいと思います!

【人気NO2★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

鈴木様先日はテクライズ名駅にご来店していただきありがとうございます!!
    素敵な口コミもすごく嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!

髪質やベースの状態、やりたいカラーによってカラーは入りやすかったり、入りにくかったりします。
    今回はブルーパープル系のインナーカラーが希望でしたので、しっかりインナーをブリーチさせて頂いて濃いめに入れさせていただきました(#^^#)
    気に入って頂けた用で幸いです。

デザインカラーはどうしてもお時間がかかるため長時間の滞在にはなってしまいますが、ドリンク等ご用意してなるべく気持ち良く過ごせるようにさせて頂いております。

インナーカラーが抜けたらまたカラーさせてください!!
    お待ちしております(^^♪

TECHRISE 木嶋美奈

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:36:29.0

今回知人の紹介で初めて行かせていただきました!お洒落な店内でした!

担当してくださったスタイリストさんも、私の要望を親身に聞いてくださって安心して任せられました!!

コテで巻くのを教えて頂いたのでさっそく明日からがんばってみたいと思います!

美容院が苦手な方もここは大丈夫かなって思いました!  また行きたいと思います^_^

【今だけ限定】カット+カラー+炭酸orTR¥15120→¥10800

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

わか様、先日はテクライズ名駅にご来店していただきありがとうございました(^▽^)/

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

鎖骨くらいにバッサリと切らせていただきましたが、とてもお似合いでした!波ウェーブ頑張ってチャレンジしてみて下さいね!!次はかわいいアレンジもしてみましょう(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 木嶋 美奈

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 19:27:17.0

初めてですごく緊張しましたが、店内に入ると他のお客さんと美容師さんが楽しそうに会話している雰囲気がとてもよくて、担当の美容師さんも優しくて笑顔がとても素敵でした!

カットもカラーも思い通りに伝わって大満足です!

またいきたいと思います!ありがとうございました。

あず様

この度は数ある美容室の中からTECHRISE名駅店に来てくださってありがとうございます!

あず様のご希望のスタイル、カラーをご提案出来たと安心しました!

施術中も、あず様の笑顔でとても癒されました。

次回もさらに可愛く、素敵な髪形をご提案させていただきますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

TECHRISE名駅 小松

• りおンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-04 15:36:51.0

きのうはありがとうございます。
    いつもキレイな髪色にしてもらってとても気に入ってます!
    髪の悩みも聞いて下さり、アドバイスしてくれたり
    素人にもわかりやすく説明してくれるのでありがたいです!

おススメのシャンプーもとても良い感じです!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

りおン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回の色味も気に入って頂けて良かったです(^^)/

前回までのヴァイオレットを混ぜた艶感アッシュとは違い今回のお色味は、アッシュとマット(緑)を強く出したカラーリングとなりました。このカラーリングは夏らしく、しっかりとお色をのせても空気感が強くて軽く見え色持ちも大変良いです。

長持ちするカラーを楽しんでくださいね(^^)☆

おススメしたシャンプー、トリートメントのご購入もありがとうございます!

手触りを良くするだけのヘアケアではなく、髪自体を強くしていくヘアケアをしていきましょうね(^^)/

次回、娘様のご来店も楽しみにお待ち致しております!!

TECHRISE名駅 担当 山口雄気

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 15:02:39.0

今回も大満足です! いつも難しいお願いを親身に聞いてくださって仕上がりも完璧です^_^

担当スタイリストさんは気さくでなんでも話しやすくて癒されます^_^

髪もツヤツヤで生き返りました!また来月もお願いします^_^

全体カラー+トリートメント ¥9720

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

HANA様、先日はテクライズ名駅にご来店していただき誠にありがとうございました!!

今回は明るめのミルクティーベージュにさせて頂きましたが喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

季節的にも毎日のケアが大事になってきますのでレクチャーさせて頂いた方法で試してみて下さいね!

これからも、HANA様の満足できる技術と空間作りを心がけて行きます!

ありがとうございました!来月も楽しみにお待ちしております!

担当 夏目陽太

• かふさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-04 10:56:38.0

いつも同じスタイリストさんにカラーをしていただいてます。
    今回ブリーチをする予定でしたが頭皮が少し乾燥していたためやめて、普通のカラーにしてもらいました。
    前回オレンジに染めていたので色が入るか不安でしたが、期待通りの仕上がりになりました!
    ひとつひとつ説明をしていただき満足のいく仕上がりでした!
    いつもお世話になっていますが行く度に心地よい接客と丁寧なカウンセリングをして頂けるので安心してお任せすることができます。
    おすすめのスタイリストさんです★

【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー SB込 カット別 ¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

かふ様、先日はテクライズにご来店していただき誠にありがとうございました!!そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は赤みを消すためにアッシュでも緑味の強いオリーブアッシュで染めさせて頂きました!

もともとの色味をちょうどよくかき消して綺麗なアッシュが入りました(^▽^)/

また頭皮の調子が良くなってから今回出来なかったブリーチやハイライトも季節的にオススメなのでまたカラーの提案をさせていただきますね!

いつもありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

担当 夏目 陽太

• 優姫さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 00:59:38.0

今回、指名したいスタイリストさんが予約いっぱいだったため指名なしでお願いしました
    前回こちらで切っていただいたときとても髪型よくて今回も前回と同じような髪型でお願いした結果
    横髪が短すぎてキノコヘア見たいになっててとても不満です
    前回切った時の写真等を見せてこの髪型にして下さいと頼んだのに横髪と前髪が全然ちがくて友達とか職場の人に髪型の評判が酷評でとてもそのままの髪型で外出るのも戸惑います
    髪型は写真等みせたり4ヶ月ほど切ってなかったので髪型は崩さずに4、5センチ切ってくださいと前髪はアシメにしてくださいと言ったのですが横髪は短い前髪は中途半端なアシメになりました
    3ヶ月ほどまた伸ばさなければいけなくなってとても残念です
    担当してくださった方からの返信等も結構です

優姫様
    先日はご来店していただき誠にありがとうございました。そして数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにもかかわらず、優姫様のご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。

前回の施術で良い評価を頂いておりましたが、この度、写真等を見てのカウンセリング、カットなど至らぬ点があり誠に申し訳ありません。

カットに関しましては、責任をもって満足していただけるようお直しさせていただきたいと思っておりますので、ご多忙かと思いますが、お時間のあるときに是非再度ご来店していただけたらと思います。

そして、再度カウンセリング技術、カット技術を見直し、満足していただけるよう精進させていただきます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

テクライズ   夏目

店長、鈴木でございます。

この度は、当店スタッフの技量不足と対応により、残念な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同、深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。

今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 14:41:25.0

私の髪は細い上にクセが強く、10年以上も縮毛矯正とカラーを繰り返してダメージが酷いです。どのサロンでも、嫌な顔をされる程の私の髪でも、ここでは来る度に可愛くてキレイな髪にして貰えます(o^∀^o)

最初から最後まで1人のスタイリストさんがカウンセリングやカラー、カットまで丁寧に担当してくれて、私に合った色やカットを嫌な顔せずに考えてくれて熱心にアドバイスしてくださります。
    カラーの技術も凄くて、素敵な色に出会えました。施術中もくだらない話に楽しく付き合ってくれて、いつも帰る時はルンルン気分です☆
    見慣れた街並みも違って見えるくらい髪も心もハッピーになるのは、担当の方の技術力が高く、更に髪の事を1番に考えた最適なケアをしてくれるおかげです。髪質のせいで美容院が嫌いだった私もおかげで美容院へ行くのが楽しくなりました。本当に感謝しかないです。ありがとうございます。

【口コミ限定】カット+カラー+国産最高級オージュアトリートメント¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

さゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

そして大変うれしい口コミありがとうございます!!!

さゆさまの髪はなかなか履歴が複雑でとても難しいと思いますが、ご来店していただく度に髪がきれいになって満足していただけるように全力で心掛けています!

そしてこうして喜んでいただけることがとても励みになります!

もうしばらくすると、だんだんとクセが気になってくると思いますが、さゆさまの髪質に合う薬剤、スタイル、など準備しておまちしております(^▽^)/

何気ない会話や笑顔、快適な時間を過していただけるようにこれからも頑張ってきます!!!

本当にありがとうございます!

担当 夏目 陽太

• keikoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-24 13:26:55.0

急遽、湿気からの広がりを抑える為にオージュアのトリートメントをお願いしました。ヘッドスパまで付いて、大変良かったです。トークも楽しかったし、またカット等にて、お伺い出来ればと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

keiko様、先日はご来店頂きありがとうございました。

最初にお話を伺わせていただき、しっとりするタイプのものを使わせていただきましたね!
    地肌に潤いを与えてあげるオイルも使わせていただき、しっかり15分ヘッドスパさせていただきました。

仕上がりもしっとり、さらさらになりましたね♪
    僕も、お話とても楽しかったです!

keiko様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE名駅店 齊藤 安弘

• あずりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-15 18:44:04.0

はじめにカラーについて細かく説明して頂いたため、安心して施術に入ることが出来ました!ご意見もたくさん頂けてよかったです。
    店の雰囲気もよく、施術中も楽しく過ごせましたし、カラー周りからとても好評で気に入っています!
    またお願いしたいなと思います!本当にありがとうございました。

【平日限定★名駅新規の方】1万円以上のクーポン全メニュー10%オフ★☆

[施術メニュー] カラー、その他

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あずり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    僕も、お話とても楽しかったですよ!

最初のカウンセリングで、じっくりとお話させていただいたので少しお時間長くなってしまいましたが、カラー周りから好評との事でなによりです!
    仕上がり喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです。

あずり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE名駅店  齊藤 安弘

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:25:15.0

とても愛想良くて親切でリラックスして過ごせました♪
    カラーの仕上がりも良く、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    ただ帰りに気づいたんですけど、顔の横にカラー剤ついてました。次は気をつけて欲しいです。
    また同じスタイリストさん指名してお願いしたいと思ってます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきありがとうごさいました。

カラーの仕上がり、そしてヘッドスパの「気持ちよかった」とのお褒めの言葉ありがとうございます。

また、カラー剤の件、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。
    以後気をつけます。

そして、最後の一言、何より嬉しいです!
    ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TECHRISE 名駅店   齊藤  安弘

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:26:58.0

細かく説明していただき、髪質に合ったカットやカラーを施術してもらいよかったです。ケア方法やセット方法も丁寧に教えていただき、参考になりました。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

みぃ様、先日はテクライズ名駅店にご来店頂き本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

その後のホームケアやスタイリングなどはいかがでしょうか??

紫外線も強くなってきて日焼けなどで髪が乾燥しやすくなりますのでオイルのトリートメントはこまめにつけて行きましょう!

また次回は髪の調子を見させて頂いてからカラーリングのお色やトリートメントを相談させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 夏目陽太

• ぶちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 07:34:54.0

初めて行ったんですが、すごく居心地良く担当の方も優しくカットカラーも大変好評でした!
    是非またお願いしたいです。

☆ぶちゃん様☆

この度はTECHRISE名駅店にご予約頂きありがとうございました(^^)

スタイル、好評といっていただけてとっても嬉しいです( ;∀;)

髪色もアディクシーを使用したので、透け感がでていて、雰囲気にすごくお似合いでした(*´-`)

そして嬉しい、口コミもありがとうございました(#^^#)

またのご来店も是非、お待ちしております~(*´-`)

☆鈴木 明日香☆

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 10:13:02.0

髪質の悩みが沢山あったにも関わらず、丁寧に施していただいて本当に感謝しています!
    染めたても色落ち後もすごく可愛いカラーで、友達に絶賛されました笑
    シルバーシャンプーも数回使ったので、これからも定期的に使い続けながらホームケアも頑張ります!本当にありがとうございました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

むむ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

仕上がりの満足度や評判まで丁寧に伝えて頂きとても嬉しく思っています!!

こちらこそ急なメニュー変更、ケア、デザインのお話に柔軟に理解して頂いてありがとうございました!

とてもスムーズに施術を進める事ができました。

ホームケア頑張って下さいね☆シルバ―シャンプーは泡立てずにそのまま髪につけて櫛で梳くと濃く色が入りますよ(^^)

またのご来店楽しみにしてます☆

TECHRISE名駅 担当 山口雄気

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:40:29.0

とても親切でありがたかったです。
    障害者から早く健常者になりたいですね、その後でこの店に普通に来店したい

☆とし様☆

この度は初めてテクライズをご利用いただき、ありがとうございます(#^^#)

髪型、とてもスッキリしましたね(^^♪

こちらこそ、ありがとうございました!!!

リハビリも無理せず、頑張ってくださいね(^^)!!

またのご来店お待ちしております(^^)

☆ テクライズ 鈴木☆

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 18:36:14.0

(今回改めて接客サービス&技術仕上がりに感動したので、雰囲気とメニュー料金もすごく満足ですが、星4個にしています)
    毎回イメージ通り、それ以上の仕上がりにしていただけます!!
    髪の悩みを伝えると必ず解決していただけます!!
    担当美容師さんの天才的な技術と接客サービスで髪が綺麗になるだけでなく、
    お人柄でもめっちゃ癒されて帰ってます★
    また次回もよろしくお願い致します!!

★えり様★

いつもテクライズをご利用いただき、ありがとうございます!

そして、こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

いろいろなお話をさせていただいて、私自身とても素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)

お化粧品早速、使ってみますね(^^)

髪もより綺麗になって頂けるよう、接客、技術共に、精進します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

★鈴木 明日香★

• くたぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:19:34.0

カウンセリングが今までで一番良かったです。仕上がりも気に入りました☆引っ越して距離が遠くなったので行こうか迷っていましたが、こちらに決めてやっぱり良かったなと思います。

【新生活応援キャンペーン】カット+カラー+炭酸orTR¥15120→¥10800

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

くたぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

「カウンセリングが今までで一番良かった」と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    スタイリングの仕方や、その他お困りごとがあれば是非またご相談ください(^^)

今後も、テクライズ名駅店に通っていただけるように
    より丁寧なカウンセリング、より満足していただける施術をご提供できるように努力してまいります。

テクライズ名駅   下村 俊貴

• りこめろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 11:05:08.0

ブログ見ました~(*^^*)
    ほんとビフォーアフターが違いすぎてビックリ
    今でも綺麗な髪の毛維持できてます!ストレートしてシルクトリートメントしてもらったおかげで手入れもラクです♪♪めんどくさがりの私でも綺麗な髪の毛を維持できてて少しずつ髪の毛も長くなってきて…
    憧れのロングヘアーも夢じゃないなと最近実感してます♪♪
    担当してもらって半年ですが本当にすごい効果を感じてます♪♪ありがとうございます(*^^*)
    いつもお話も楽しいし毎回素敵な髪の毛になるから毎月の楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いします☆。.:*・゜
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

艶★透明感★カット+アディクシーカラー+シルクトリートメント+オージュア

りこめろ様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます(#^^#)

担当させて頂いている角谷です!

今回ブログにも取り上げさせて頂きましたが見て下さったようですね!

髪の毛も良い状態で伸びてきていますので今後も通って頂ければ必ずロングヘアになれますからね!!

今後とも飽きさせないよう工夫をしながら提案していきますのでこちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

りこめろ様の次のご来店を心よりお待ちしております!

担当  角谷洋之

• MaOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 13:17:02.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気もよく居心地良かったです。今回はインナーカラーで青色をいれてもらい、自分が思ってた以上に綺麗に染めてもらえてとても満足です!またカラーについてしっかりと説明しながら染めてくださったので、安心できました。
    友達からも評判がよくて、次はぜひおススメされたユニコーンカラーやってみたいです。その時はぜひまたお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

MaO様この度はTECHRISE名駅店にご予約頂き、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます(#^^#)

インナーカラーコースで人生二度目のカラーを任せて頂けた事、すごく嬉しいです!!
    カラーチェンジも大成功で友達からの評判も良かったみたいで安心です(^^)

インナーをブルーにするのをすごく楽しみにされていましたので、絶対に可愛くしようという気持ちでさせていただきました!
    夏のユニコーンカラーぜひやりましょう!!
    私も楽しみにして待ってます(^^)

木嶋

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:19:36.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もとってもよかったです!
    担当してくれた方とのお話も楽しかったし、シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよかったです。
    仕上がりもとっても気に入ってるし、ヘアアレンジも少ししてもらえて大満足です!
    色落ち楽しみです!
    ありがとうございました(*¨*)

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ひとみんさま先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しい限りです(^^)
    今回は希望されていた暗めの青という事で、アディクシーカラーのサファイアを使って派手過ぎないほんのりブルー系でさせていただきました。
    色落ちも今までより赤味やオレンジ味が出にくいので、楽しみにしててください\(^o^)/

夏のスタイルもぜひお任せ下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

木嶋美奈

• まりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 08:16:04.0

人生2度目のカラーでした!
    色はラベンダー系にしたかったので、ブリーチをしてない髪に紫を入れてもらいました。暗めだけどほんわり紫で可愛く仕上がりました!接客もとても良く、私自身も美容学生ということで様々なお話も聞けて勉強にもなったしとても楽しい時間でした!トリートメントなどをするときもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

まりこさま口コミありがとうございます。

先日はいろんなお話をさせていただいて私も楽しい時間を過させていただきました(^^)
    ラベンダーアッシュにしたいということでしたので、イメージの共有と、ブリーチをするかの相談をさせていただきました。

結果的にブリーチはせずアディクシーカラーで明るいラベンダー系でさせていただきました。
    前回ハイライトをいれてあったのもあり仕上がりもすごくきれいに染まりましたし、満足いただけたようで良かったです(^^)

次回の提案もさせて頂きましたが、同じカラーを繰り返しするとより綺麗な色持ちもよくなりますよ!!

また是非担当させてください(^^)

木嶋美奈

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:26:36.0

約一年ぶりに伺いました。それまでほかの美容院へ行ったりもしてしまいましたが、やっぱり私の好きなカラーをしてくれるのがテクライズさんでした!久しぶりに伺ったのに話を覚えてくださってたり、まるで久しぶりに来た感覚を忘れさせてくれるような接客をして頂きました!ありがとうございます!最初はほかの美容院へ浮気した罪悪感でいっぱいでしたが…帰る頃には、ほかの美容院へ浮気した自分が馬鹿だったなあと感じました(笑)またよろしくお願い致します(*^^*)

• かふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 14:54:23.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    私のよくわからない要望にいつも真剣に応えてくださり、時間に遅れてしまってもいつも笑顔で迎えていただける素晴らしいスタイリストさんです。
    カラーもお任せしているので、またカラーで来店します。これからも宜しくお願いします。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

かふ様、いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ本当に嬉しく思います!!!

今回は毛先中心に軽くそしてレイヤーを入れて束間が出やすいスタイルにさせていただきました!

どんなご要望にも応えられるようにもっともっと精進していきます!!!

またカラーリングも素敵な色を提案させて頂きますね!

またのご来店をお待ちしております!

担当 夏目陽太

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー