4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ 名駅店(TECHRISE)  >

TECHRISE名駅店【テクライズ】

テクライズメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 名駅徒歩3分 笹島交差点を東へ。1Fがドトールコーヒーのビルの7F。[052-581-5006]

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ

やちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 12:39:38.0

マンツースタイルのサロンはテクライズさんが初めてでした。最初から最後までスタイリストさんがやってくださるので安心感があります。いつも技術の高さに惚れ惚れしてます。
    マッサージも上手でスパではいつも頭のコリ、肩、首ととてもラクになって髪もサラサラになります。カットもザクザク切らない優しい切り方がお気に入りで、前髪の長さも毎度切り過ぎることなくドンピシャにしてくれたり、色味もしっくり来て最高です!スタイリストさんの優しい人柄にも毎回元気をもらい癒されています。

テクライズさんに変えてから 周りにもとても好評で、
    すごくいい!髪も軽やかになって
    女らしくなったと言われます。

今後もずっとずっと通いたいです(^ ^)

よろしくお願いします。

最高級Aujua癒しのヘッドスパ単品コース SB込 ¥6480

[施術メニュー] ヘッドスパ

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

やち様、先日はご来店いただき素敵な口コミまで頂いて誠にありがとうございます!

マンツーマンだから出来るお客様のカット、カラー、シャンプー、仕上げまですべて担当させていただけることでお客様の髪質やお悩みをしっかりと理解しています!(^^)!

全ての技術に理論と「絶対に素敵なヘアスタイルにする!」という気持ちを込めて担当さえていただいているので喜んでいただけて本当に嬉しいです!

これからもやち様の気持ちと髪質としっかりと相談しながら女子力アップする素敵なヘアスタイル作っていきますね(^^)/!

これからもお待ちしています!

素敵な口コミありがとうございました!!

TECHRISE 山口雄気

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:54:40.0

綺麗なカラーに仕上げてもらえてすごく嬉しかったのに、切り忘れなのか長い髪が何本もありました。そこがちょっと残念。

【平日限定★名駅新規の方】1万円以上のクーポン全メニュー10%オフ★☆

はつね様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーに関して真っ赤にしたいという事でトリートメントカラーの提案をさせて頂いて、以前にしたグラデーションをいかして上の髪の色も少し暗めのレッドブラウンにしてバランスを取るように提案させて頂きました!

仕上がりも綺麗になり、お洒落なカラーになりましたね!

髪の切り忘れに関しまして誠にもう訳ありませんでした。
    以後そういう事がないように致します。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしていますおります。

担当 宮城

• ちんまほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 17:57:41.0

すごい落ち着いてる感じで担当してくださった方も色々アドバイスしてくれて今までで一番よかったです

【New!イチオシ】カット+カラー+ウォーターヴェールトリートメント¥15120

ちんまほ様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!☆

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです!(^^)!

また、お悩みやご相談などございましたら、的確にアドバイスさせていただけます様、精進してまいります☆

これから、紫外線が強くなってくる季節ですので、ホームケアも頑張ってみて下さいね(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

また是非お待ちしております☆

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• ふしぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-14 18:55:53.0

初めて来たので、自分の理想が伝わるのか 仕上がりが満足行くのか 不安だったけど、カラーと髪質改善に悩んでなかなか決まらない私に、1から親身にカウンセリングして考えて施術してくださって、ほんとに感謝です。
    カラーもトリートメントも大満足です!。
    ネイビー好評だったので黒にしなくてよかったです。
    また、今回のスタイリストさんでお願いします。

【お悩み解決感動!】極★髪質改善シルクトリートメント¥15120→¥10800

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ふしぎちゃん様、先日はテクライズ名駅にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ファッションカラーと黒染めの違い、髪質や今後のヘアカラーについてしっかりと相談してカウンセリングさせていただきました!

時期的にも明るくしたくなることもあるだろうと思い今回はダークネイビーにさせていただきましたが、退色もすごくきれいだとおもいます!

周りの方も反応も好評で安心しました(o^―^o)

また次回も納得していただけるようにがんばります!

担当 夏目 陽太

• TAROさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 14:35:40.0

初めてのアディクシーカラーで不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に説明してくれて、安心して染めることが出来ました。お店の雰囲気も良く、荷物の管理などもしっかりしていたので、また是非利用させて頂きたいです。仕上がりもイイ感じで、とても満足しています。ありがとうございました(^^)

【人気NO1★】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風に♪\12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

TARO様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング時の説明などは、常に丁寧にと心がけている点でありお褒め頂きとても嬉しいです。
    また、仕上がりにご満足していただ事もとても嬉しいです!

お店の雰囲気や荷物管理の点など、色々とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    TARO様のまたのご来店ご来店心よりお待ち致しております。

担当   齊藤

• maribelさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 09:27:21.0

初めてカラーで遊んでみようと思い口コミが良かったのでお邪魔させていただきました。
    担当者さんの対応もよく、仕上がりも良かったので満足です。
    ただ、初めてブリーチかけてカラーしたのでケアの方法を少し聞いておけば良かったと後悔してます。
    とっても素敵な色に仕上げていただいたのに3日ほどしかもたなかったです…(T_T)

【人気NO2★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

[施術メニュー] カラー、その他

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

maribel様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お色も気に入っていただきありがとうございました。
    そして、ヘアケアなどの説明が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、色落ちの件についてですが、ブリーチ後のカラーはブリーチ無しの状態と比べ、透明感や鮮やかなお色を楽しんでいただけますが、お色の持ちというものも変わってきます。
    毎日のシャンプーや、高温でのアイロンなどでもお色は落ちてきてしまうため、
    色素を含んだカラーシャンプーなどを使われると色素を補充してくれるのでお色を長く楽しんでいただけます。初めてのブリーチということもあり、普段のお手入れやそういったヘアケア商品についてもお伺いし、きちんとご紹介させていただくべきだったと反省しております。
    また、当店では施術後1週間お直し無料でさせていただいております。

maribel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当     齊藤

• シーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 06:25:03.0

カラーが凄く気に入りました。回りの評判も良く満足しています。

シーシー様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!☆

これから紫外線が強くなってくる時期ですので、ホームケアも気を付けて頂くと、お色も長持ちすると思います!(^^)!

また夏に向けてのご提案も準備して、次回のご来店もお待ちしておりますね(#^^#)

素敵な口コミ、ありがとうございました!!

TECHRISE名駅店 担当☆樋口あや

• ツボさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 19:38:21.0

スタイリストさんと話しながら髪の毛染めたり切ったりしたことが無かったのでとても新鮮で楽しかったです。たくさんのアドバイスも頂けて嬉しいです。

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:10:09.0

ここ何年かお気に入りの美容院が見つからず、
    ホットペッパーでいろいろ探していたところこちらの
    お店を見つけて、この間初めてお伺いさせて頂きました。
    爽やかで、尚且つ落ち着いている雰囲気でゆったりでき、
    担当して下さったスタイリストさんとは共通点があったりと、
    話が弾みすごく楽しい時間を過ごせました!!
    出来の方はというと大満足です。欠点がありません。
    悩みを伝えるとそれについて細かく教えて頂けたり
    ケア、セットの仕方は今までで一番分かりやすく、
    自分でも簡単にできたのですごくすごく嬉しいです。
    職場の人や友人にも髪型今のがいいよ!と言って貰えたのは
    何年かぶり…(TT)本当にありがとうございます。
    これからも定期的に通いたいと思います!!またお願いします^_^

みちゃん様☆

先日は遠いところテクライズを選んでご来店頂きまして、ありがとうございました!

そして、お喜びのコメントを頂きまして、大変嬉しいです!(^^)!

周りの方からのご評価も良かったと言っていただけたことも、大変嬉しいです!!

今後も益々精進してもっともっと喜んでいただけるように、努力してまいります。

前髪の流れを変えたり、こちらのご提案も受け入れて下さってありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 23:07:38.0

トーン暗めでツヤ感のある髪色にしたかったのですが、よくオススメされる赤やピンク系などの暖色のブラウンは苦手と伝えたところ、アディクシーカラーを教えてもらいました!
    寒色系のブラウンなのですが、透明感やツヤ感がすごい綺麗でとてもお気に入りです!

全体カラー+トリートメント ¥9720

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

きょう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最初のカウンセリング時に、きょう様のお好きな色味などをはっきりと教えていただきましたのでちょうど、アディクシーカラーの新色で出たお色がぴったりだなとイメージができました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    きょう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤 安弘

• しののんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 09:18:38.0

今回で3回目でした。
    相変わらず、自分の思ってる色や髪型にしていただけるので嬉しいです。職場や家族、彼からも好評です!
    ただ、やはり髪色は抜けるのが早いですね(笑)
    ラベンダー感なくなってしまいました!
    また、時期を見てお世話になりたいです!

【口コミ限定】カット+カラー+国産最高級オージュアトリートメント¥12960

しののん様☆

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

カット、カラーと気に入って頂けて大変嬉しいです☆

周りの方からも高評価を頂いているというのも、美容師としてとても嬉しいことです!

ブリーチを繰り返している部分はやはり退色が早いと感じられると思いますが、オーガニック成分であるプロポリスや、かなりもちの良くなったウォーターベールトリートメントなどの髪質改善メニューもご用意しておりますので、次回のご来店の際にはご提案させて頂きますね!(^^)!

初めてご来店頂いた時より確実に綺麗な髪になっていただいているので、今後もしののん様のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

TECHRISE名駅店 担当☆樋口あや

• しずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 00:28:16.0

就活の為髪色を暗くしないといけないけど完全な黒色は嫌です!という私のワガママに応えてくださって、一見黒色だけどよく見るとグレーがかった感じの良い色にして下さいました。
    髪もばっさり切ったのですが、超微調整を重ねて綺麗なフォルムになりました。
    満足しています。

しずね様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

就活をする為に暗くしたい!真っ黒は嫌という事と今後も明るくしたい!という事でしたので一見黒に見えるダークグレーのカラーを調合してさせていただいました!今後明るくしたい時に弊害にならないようにしました!

カットもバッサリ切っていい感じになりましたね!毛量、骨格に合わせて細かな微調整をしてカットさせて頂きました!

カットもカラーもご満足いただけたみたいで僕も嬉しく思います!

さすがに限界はありますが今後もしずね様のご要望にお応えさせて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 宮城

• しゅがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 21:08:09.0

カラーをするのが初めてだったのですが、親身に相談にのっていただき嬉しかったです
    (パーソナル診断やカラーの手入れ方法など)
    会った人に髪色似合ってると褒められて、パーソナル診断や担当のスタイリストさんのお任せてやってもらえてほんとによかったです!
    初めて行ったのですが、とてもいい雰囲気の中自分に合った透明感が出て満足です!ありがとうございました!

しゅが様

この度は数あるサロンの中からテクライズ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいた角谷です(^^)/

初めてのカラーで緊張していたと思いますが気に入っていただけたようで何よりです。

今回、似合わせカラー診断でお肌の色から似合う色のゾーンを決めてその中から好みのカラーを選んで頂きましたが大正解でしたね!!

どんなに良いカラーでもカラーは退色するものです。

なのでご来店の際にお伝えした様に根元が伸びてきて気になり出したあたりにまたご来店頂き綺麗にカラーすると良いと思いますよ(^^)

またご来店下さるのを心よりお待ちしております(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当     角谷洋之

• bikeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 19:40:48.0

担当スタイリストさんの的確な見立てとアドバイスに安心してお任せしています。
    すべて大満足です。
    「自分らしさ」を引き出すヘアスタイルにしてもらえるので、とてもご機嫌になれます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

bike様

この度はテクライズ名駅店にご来店頂いてありがとうございます!

スタイル気に入ってくださって、とても嬉しいです。

パーマとてもお似合いでしたね。

次回もbike 様の魅力がさらに引き立つようにお手伝いさせてくださいね☆

またご来店お待ちしています!

テクライズ名駅 小松 美香

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 12:09:44.0

2年ぶりくらいに行ったのですが私のことを覚えててくださってて、マンツーの接客なので最後までとても楽しかったです。さらに髪の毛も素敵にしてもらって嬉しかったです!カウンセリングもきちんとしてくださるので私は大体しかこんな感じとしか伝えてなかったのですがここをカットしてこうすると春っぽくなりますよなどとオススメしていただき、とても素敵にしてもらいました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

りさ様、久々のご来店誠にありがとうございます(^^)/

髪の事もそうですが、近況なども聞かせていただけて本当に良かったです!

就活大変だと思いますが頑張って下さいね!お店から全力で応援しています!(^^)!

ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか。

今回はかなり髪の量が増えていて大変そうだったのでまず量感を整えて、お顔回りの質感を軽くしたのでふんわりを春らしいスタイルに変身できましたね(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしています!

TECHRISE 山口雄気

• あかりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 20:49:17.0

ほぼノープランで来てしまいましたが、丁寧にカウンセリング、相談していただき、とても満足の仕上がりです!アディクシーカラーでお願いしましたが、ナチュラルにグラデーションを入れていただけたのもとてもよかったです!!!
    もともと直毛で自分でコテでヘアセットしても一日持たないことが多かったですが、巻き方のアドバイスももらって、翌日まできれいなカールをキープできました!!
    接客もとても丁寧でした!!
    また、名古屋来るタイミングで機会があれば利用したいです!

あかりん様

先日は、数あるサロンの中からテクライズにご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングで、あかりん様のご希望をお伺いさせていただいたところ、赤味を抑えて染める「アディクシーカラー」はピッタリだなと思いました!!

また、巻いたカールがとれやすいのは直毛の方のお悩みですよね。そちらの方も巻き方を少し変えてみるだけで、もちが変わってくると思います♪
    毛先には、負担をかけないほどの明るいお薬を使わせていただきましたので、お日にちが経つにつれて自然な可愛いグラデーションを楽しんでいただけると思います♪

また、ぜひ名古屋に来て下さるときはお越しください!あかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

そして最後に、とっても嬉しい口コミありがとうございました!!

担当  齊藤 安弘

• あいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-10 19:19:13.0

頭の形を分析しながらカットをしてくださり感動レベルです!接客も丁寧ですし気持ちの良い時間が過ごせました。
    是非、次回もお世話になりたい!と思っております。

あいさん様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました(^^♪

頭蓋骨や骨格は人により様々で、形をしっかり理解した上でカットを進めていくように習ってきました☆

喜んで頂けてわたしもとても嬉しいです!♪

今後もしっかり精進し、技術、人間性共に成長していけるように頑張りますので、

こちらこそ、またお待ちしております(#^^#)

大変嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございました!

TECHRISE名駅店 担当☆樋口あや

• くぃなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-08 13:29:35.0

ここの美容院ははじめから最後まで同じ方にやってもらえるので、凄く安心出来ました!髪色も要望通りの色にしてくださってありがとうございます!またご利用させていただきます(^^)

【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー SB込 カット別 ¥15120

くぃな様

この度はテクライズにご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございました!

こういうカラーをしたい!という画像をお持ち頂いてそれを元にカウンセリングさせてもらいました。くぃな様のなりたい髪色、今まで他店で出来なかった髪色、お仕事の背景等々、色々聴かせていただいき、今後のビジョン等も加味してヘアカラーのご提案をさせて頂きました!

ヘアカラーにも満足頂いて僕も嬉しいです!

テクライズでは最初から最後まで担当させて頂けるのでカラーの選定、カラーの塗布、シャンプー、ドライ、ブロー、仕上げまで丁寧にできるので要所要所でダメージ、色持ちの事を考えながら最後まで担当させて頂きました!

また是非またのご来店を心よりお待ちしていますね!

担当 宮城

• Gokkiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-02-28 08:05:58.0

私はジアミンアレルギーを突然発症してしまい、白髪染めができなくなってしまいました。
    白髪がとても多いのでスタイリストさんにご相談したところ、色々と調べてくださったり、取り寄せてくださったりして親身な対応がとても嬉しかったです。
    いつもありがとうございます。またお伺いします!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

Gokki様、いつもご来店ありがとうございます!

長く担当させていただいて、
    Gokki様にとって1番のお悩み事だと思うので
    なんとかしたいといつも思っています。

今回、マニキュアを始めてさせていただきましたが、
    いかがだったでしょうか?また感想お聞かせください。

よりいいものがあればまた提案させていただきますね!

TECHRISE名駅 下村 俊貴

• ムツキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:23:53.0

とても良い仕上がりで、満足しています。おまかせでいつもお願いしているのですが、その時その時、似合うようにカットしていただいているので、安心してお願いできます。

ムツキ様

いつもご来店とご指名ありがとうございます(^^)

いつもおまかせでカット、カラーをさせていただいていますが満足して下さって貰えているようで安心しました!

今回は初のオージュアトリートメントでしたが手触りなどいかがでしたでしょうか?!

また次回ご来店の際に感想など教えて下さると嬉しいです(^^)

ムツキ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当  角谷洋之

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 20:37:38.0

いつも通っているところがカラーがいまいちだったので、カラーリストがいるサロンにと思い、ここにしました。
    赤みが出ることが嫌だということを始めに伝えると色々デザインを見せてくれてブリーチをしないで済むカラーを提案して頂けました!安く済んだし、色が落ちてきても赤みが出ないように三色くらい色を混ぜたということも伝えてくれて安心しました。仕上がりも綺麗な色で大満足です。カラーでまたお世話になりたいです。

ま様

この度はテクライズにご来店頂きありがとうございました!!

初めに見せて頂いた画像とま様がやりたいカラーの色、今までどのようにカラーをしたかったのかをしっかりお伺いさせてもらいながら色々とカラーの提案をさせて頂きました!

色落ちも綺麗になるようなカラーの調合でさせて頂きました!!

仕上がりも喜んで頂けて僕も嬉しく思います!

今回のカラーの調合で回数を重ねていけば今まで見たいなオレンジ強めで抜けなくなってくるのでまた
    是非ご来店頂けると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 宮城

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 13:30:30.0

美容院に行ってここまで満足したことないです!
    カットもカラーも要望通りで最初から最後まで色々丁寧に説明していただいてほんとに満足してます!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

なっちゃん様、先日はテクライズ名駅にご来店していただき誠にありがとうございました!

ロングスタイルからボブにバッサリという事で少し緊張したと思いますが、信頼して任せて下さり本当にありがとうございました!毛先の切りっぱなし感は残しつつ、間引いて束間を出しているので重くなりすぎず、巻きやすいと思います!!!

カラーもダブルカラーで今回はすごくイメージチェンジになったと思います!ブリーチをしているので普段できない色にも挑戦できますのでまた何でもご相談下さいね!

カットもカラーもすごくお似合いです!!!

またのご来店をお待ちしております!

担当 夏目 陽太

• いちごちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 13:10:04.0

毎回お世話になっております。
    クーポンが出ていたので、前から気になっていたオージュアトリートメントを初めてして頂きました。
    髪もしっとりサラサラになり、とても綺麗になって大変嬉しく思います。
    担当してくださったスタイリストさんはいつも優しくて、毎回希望通りの髪色や髪型にして下さいます(^ ^)
    今度はシャンプーとトリートメントも購入してみようと思います。
    素敵な施術をしてくださり、ありがとうございました。

いちごちょこ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

また、大変嬉しい口コミをいただいましてありがとうございます☆

オージュアは大変人気のブランドで、内容成分がバージョンアップしたときは一時はホームケア商品が欠品するほどでしたが、

流通も安定してきていますので、ぜひお試しください(#^^#)

ご自宅でもお使いいただきますと、確実に変化を感じて頂けると思います!

次回も楽しみにおまちしております(#^^#)

ありがとうございました★

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-02-21 23:05:34.0

久々にブリーチをするので、カラー技術のしっかりしたお店に行こうと、テクライズさんを選ばせて頂きました。
    希望する画像を見せたところ、念入りにカウンセリングしていただけて初めて挑戦するカラーを楽しめました。
    また、最新のオススメトリートメントがあるとの事で、お願いしました!結果はとても良いですね~。普段毛先がパサつきやすいんですが、指通りがよくて、しっかりとした重みとツヤ感がキープされています。いつ迄、持つかを期待していますが担当の方はかなり内容成分が良い!と説明してくださったので信じています(笑)
    次のイメチェンの際もお世話になりたいテクライズさんです!今後も、宜しくお願いします。

【人気NO4★】3Dカラー!全体カラー+全体ハイライト☆カット別 ¥15120

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングはお客様とのイメージの共有を近づけるため、常に丁寧にさせていただく事を意識してさせていただいております。
    初めてされる暖色系のお色でしたが、とても似合ってらっしゃいましたよ!

また、最近導入したばかりのNEWトリートメントも早速お試しいただきありがとうございました。
    内容成分は、髪本来の成分に近いものがたっぷりと入っていて髪の内部、外部をともにしっかりケアしてくれるのでお髪の状態が良くなられたのを実感していただけたと思います!

あい様、素敵な口コミありがとうございました。

TECHRISE名駅   担当  齊藤 安弘

• さやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 12:49:32.0

いつもざっくりしたお願いしかせずにほとんどお任せしてしまうのですが、毎回私好みのスタイルに仕上げてくださいます。
    今回のカラーもとても気に入っていますし、カットも私の難しいお願いに対してすごく考えてくださって、とても嬉しかったです!
    最後に巻き方を教えてもらったので、家で練習しようと思います。
    お試しの新しいトリートメントもありがとうございました!

さやこ様

いつもご来店とご指名ありがとうございます(^^)

さやこ様が就職されてもうすぐ1年になりますね!

お仕事の話やプライベートの話で毎回盛り上がってしまい、ついつい話が長くなってしまい申し訳ありません笑

ショートの巻き方はお伝えした通りそこまで難しくはないので頑張って練習してマスターして下さい!

新しいウォーターベールトリートメントいかがでしたか??

かなり贅沢成分がたっぷりのトリートメントなので気に入って頂けると良いと思います(^^)

また色々お話ししましょうね!

さやこ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当   角谷洋之

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-21 01:02:48.0

今までは色々な美容院を転々としていましたが、こちらにお伺いしてからはずっと行かせていただいております!!
    私の要望をめちゃくちゃよく汲み取って下さいますし、しっかり要望をかなえてくれます!!
    本当に安心してお任せできます☆
    また、髪について色んなことを教えて下さるので、とっても勉強になります☆
    元々あんまり美容院は行かないタイプなんですが、こちらの美容院はまたすぐ行きたくなります!
    いつも担当していただく方は、とても親切でほわわん癒し系なとっても可愛い凄腕のお姉さんです☆
    また次回も美容院に行くのが楽しみです☆
    これからもよろしくお願いします!
    いつもありがとうございます!!
    サラサラツルピカな髪やみつきです☆

★えり様★

先日もテクライズにご来店頂きありがとうございました(#^^#)

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)

お褒め頂き、光栄です( ;∀;)髪色とってもお似合いでした( ;∀;)

ケアもしっかりしていただいているので、髪もだいぶプルプルのツヤツヤになってきましたね(#^^#)

今後もお客様一人一人に似合う髪形、髪色を提案させて頂きますので、

えり様のこれからの髪形もお任せください!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(#^^#)

気合い入れてまた施術させていただきますね!(^^)

★担当 鈴木明日香★

• ももさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-20 21:05:27.0

初めて入った美容院で不安でしたが接客も雰囲気も良く、安心しました!
    機会があればまたお願いしたいです!

ももさん様

数あるサロンの中からテクライズ名駅にご来店下さり誠にありがとうございます(^^)担当させて頂いたスミヤです!

オージュアのトリートメント初体験でしたがその後いかがでしょうか??

お帰りの際の手触りはバツグンでしたね!

カラーも気に入って頂けた様で安心しました(^^)

楽しくお話しさせて頂いたので時間があっという間でしたね!

次回できれば2カ月以内くらいにご来店して下さると綺麗な状態がキープできると思いますので是非また遊びに来てください!!

心よりお待ちしております(^^)

担当  角谷洋之

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 19:51:08.0

シルクトリートメントで予約をしたのですが
    私の髪質を見てなるべくダメージを与えないトリートメントだけのメニューに変更してくださったり、髪の悩みに合わせたカットやシャンプーの仕方の説明等も丁寧にしてくださって、とても素敵な仕上がりになりました*
    前回は初めてカラーをしたのですが、その際も色の明るさや細かい要望を聞いてくださってとても嬉しかったです!
    全体的に気さくで丁寧なスタッフさんが多い印象でした!
    交通機関の遅れにより予約時間より1時間程遅れて行かせていただいたのですが、急な変更でも迅速に対応してくださって大変助かりました泣
    また、お願いしたいと思います(o^^o)

【お悩み解決!】カット+極★髪質改善シルクトリートメント ¥19980→¥15660

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

まい様、先日は二度目のご来店誠にありがとうございます。

シルクトリートメントには【還元剤】というパーマに使う成分が少し入っています。それが乾燥の原因になったりもしますし、まい様の要望しているスタイルと異なったので今回メニューの変更をさせて頂きました。

満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです!

前回担当したスタイルストもまい様のカラーリングにはとてもこだわっていたため今回の嬉しい口コミはとても喜んでいましたよ(^^)/!

交通機関の遅れは本当に運が悪かったですね。

出来る限りの予約の調整はさせて頂きますので困った時はお気軽にご連絡してくださいね(^^)/!

では、次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!(^^)!

素敵なヘアスタイル一緒に作りましょう!!

TECHRISE名駅 山口雄気

• ☆CHANEL☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 06:20:09.0

ずっとアッシュ系のカラーで染めていたけれど今回は暖色系カラーにしようとイメチェン☆
    配合にこだわってくれたので初めてするカラーに仕上がって気に入ってます(*≧∀≦*)
    ありがとうございました☆

全体カラー+トリートメント ¥9720

☆CHANEL☆様

先日はご来店ありがとうございました☆彡

いつもと違った、アプリコットオレンジ、とってもお似合いになっていました(^^♪

春をいち早く感じさせるイメチェンのお手伝いをさせて頂けて、気に入って頂けて、ありがとうございます(#^^#)

また、嬉しい口コミを頂きましたことも大変嬉しく思っています(#^^#)

テクライズではカラーの技術に特別なこだわりをもっていますので、

いつも調合をじっくり考えて行っております!(^^)!

今後も素敵なカラーをご提供できるように精進してまいります☆

またお待ちしております(^^♪

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• かーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:21:57.0

今回はロングからショートにバッサリカットしたのですがとても可愛く仕上げていただきました!
    カラーも好みの色にしてもらえて大満足です。

かーりー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

かなり長かった髪をバッサリ切りたいという事だったので画像検索してどのようなディテールが好きなのかなど色々と僕も相談させて頂いてかーりー様の「なりたい」ヘアスタイルになって僕も嬉しかったです!

ヘアカラーもとても可愛い色になりましたね!

次回は春に向けて「お洒落」で「可愛い」をご提案させて頂きますね!

またのご来店心よりおまちしていますね!

担当 宮城

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー