4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ 名駅店(TECHRISE)  >

TECHRISE名駅店【テクライズ】

テクライズメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 名駅徒歩3分 笹島交差点を東へ。1Fがドトールコーヒーのビルの7F。[052-581-5006]

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ

おなすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 14:07:07.0

初めてのブリーチということで事前にカウンセリングをしていただきました。
    紫を入れるなら2回ブリーチしなくては綺麗に入らないと言われたのにも関わらず1回でと無茶振りをしたのに(1回のブリーチの範囲内での)最上級の仕上がりにしていただけて本当に満足です。

担当していただいた方も時間があっという間だと思えるような接客をして貰えたし、シャンプー本当に気持ちよかったです!!

またカラーやブリーチについての説明を詳しくしていただけるので、またカラーやブリーチをしても安心だと思えました、
    ここを選んで良かったです!またお願いします!

【人気NO1★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

おなす様、先日はTECHRISE名駅店にご来店頂きありがとうございました。

今回、おなす様のご希望のお色が青味のある紫ということでしたので、一回のブリーチでは赤味がまだ残るので綺麗な青紫は難しいですよとの事を事前にお話しさせていただいてたのですが、初めてのブリーチという事でダメージも心配ですし、今回は一回のブリーチでの施術になりましたね。

グラデーションで紫を入れるとの事で、毛先のブリーチの位置は改めてしっかりと相談させていただき、一回のブリーチで最大限色が抜けるように、薬剤の塗布量をたっぷりと、さらに時間をしっかりおかさせていただきました。

赤味を消す為にしっかりと青を混ぜた紫を使い染めさせていただき、最大限おなす様の希望にそえるよう施術させていただきました。
    上の部分は、しっかり暗く落ち着かせ綺麗なグラデーションになりましたね!!

喜んでいただけて何よりです!

また、接客面、シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

おなす様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• ラタスカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 00:26:45.0

先日は初めてのブリーチ、ハイライトをありがとうございました。

カラーの退色?を防ぐために顔を洗わずに寝たら、翌日、顔がカブレていました。
    うつ伏せになって寝るので、もしかしたら、寝ている間にカラーの保護クリームが顔に付いてカブレたのかなと思いました。

それ以外は今のところ問題が無いと思います。

始めから終わりまで担当の方にしていただいて安心できました。

楽しい時間を過ごせて良かったです。

ハイライトがしばらくこのまま、良い感じでしたら、またハイライトを入れたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【ハーフハイライト】カット+カラー+ハーフハイライト+TR¥15120

• くたぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:21:47.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にして下さいました。ハーフハイライトもあったので、その分の時間はかかりましたが、落ち着いて過ごす事ができ、気分転換にもなったので満足しました。
    またハイライトを重ねて、おしゃれにしたいです。

【人気NO2★】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風に♪\12960

• れーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 16:39:25.0

インスタ見て初めて行きました!!

オシャレなカラーが気になって指名していきましたけど、仕上がりが本当に大満足です!!

ありがとうございましたー!

お店の中にデザインカラーの写真がいっぱい張ってあって凄いなー!と思ってずっと見てました(^^)/

今度はユニコーンカラ―シに行くのでよしくですー☆

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

れーちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

インスタグラムでは自分がこだわりぬいて作ったスタイルを載せていますので、選んで頂けて嬉しく思います♪

壁紙の写真も当店のスタイリストの自信作ばかりでたまに更新されますので楽しみにしていて下さいね!

ユニコーンカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/その時も、スタイル写真などを見て希望スタイルと照らし合わせながらカウンセリングさせて頂きますので宜しくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

れーちゃん様のまたのご来店心りお待ち致しております。

[投稿日] 2018-09-12 16:33:34.0

今回も綺麗に染めていただいて大満足です!!

おススメのシャンプーやコテの使い方も丁寧に教えて頂いて、毎回美容院に行くのが楽しみです!!

友だちも紹介して行くと思うので宜しくですー☆

【秋限定】グラデーションorインナーカラー+即効果◎自社Tr22680円→15120円

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ゆまぴさま、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーも満足していただけて良かったです(^^)/

お買い上げになったシャンプーはダメージの補修能力もかなり高いものになりますので、シャンプーの際には毛先までしっかりと指を通して撫でてあげて下さいね。

またゆまぴさまに似合うベストなスタイル提案させて頂きます。

ご来店お待ちしています(^^)/

techrise名駅 下村 俊貴

• あっきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 16:27:52.0

この前は綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます!!

何年振りかに髪を染めてカラーが染みるんじゃないかと思ったんですが全然大丈夫でした(^^)

可愛いボブにカットして頂いてもう毎日ルンルンです☆

会話も楽しく長い時間も全く苦になりませんでした!!

【広がり、パサつき解消】カット髪質改善シルクトリートメント19980→¥15660

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あっきー様、この度は数ある美容室の中からテクライズを選んで頂きご来店してくださって誠にありがとうございました(^^)/!!

だいぶ、緊張もされていてカラーに対しても抵抗があったかと思います。

今回のカラーで少しはその緊張や不安感が取り除けたら嬉しく思います!!

また今度もっと透明感のあるカラーをさせて頂きます☆

次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)/

担当 夏目

• ゆーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 16:23:28.0

担当して頂いた方の優しい印象がとても良かったです!!

話し方も優しくて癒されました(^^)/

ずっとやってみたかったミルクティ―カラー大満足です!!

職場からも近くて通いやすいですしまた行きまーす!!

【人気NO4★】3Dカラー!全体カラー+全体ハイライト☆カット別 ¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はテクライズにご来店していただき誠にありがとうございました!!

ミルクティの透け感ベージュがゆーみん様の雰囲気にとてもマッチしていて似合っていましたよ!!

職場からも通いやすい様なので、大事な前髪カットもマメに来て下さると全体のボブの印象も可愛いままで維持できますので是非☆

これからもゆーみん様にベストなヘアスタイル提案させて頂きます!!

担当 夏目陽太

• みんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:18:52.0

初めてグラ―デーションカラーをしました!

担当のスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくれて、まず第一印象が完璧でした!

最初から最後まで同じ人が担当してくれるので安心でしたし、何より希望通りのカラーになって周りからも好評です!!

これからも通わせて頂くつもりなのでまたよろしくですー☆

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

みんちゅ様、この度はテクライズ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング細かく聞いてしまってすいませんでした!!

みんちゅ様の理想のスタイルを作るために必要な情報を教えて頂けたので、今回満足のいく仕上がりに出来たみたいですね(^^)/

今度は気になっていた寒色系のインナーカラーやってみましょうね!!

ご来店頂き、嬉しい口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます!!

またお待ちしていますね(^^)!

担当 山口雄気

• muttaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-11 19:44:34.0

最初にあれだけパーマがかかりにくいと伝えたのに何故か緩くかけましたといわれ、今までこんなにかからなかったのは初めてです。家の近くでもないのでやり直しに行くのも面倒なのですがやり直しのお電話をしたところ、
    同じ様にしかかけられないと言われ、全くこっちの気持ちも考えて貰えず、凄く対応が悪かったです。
    もう少し謝罪やこちらの気持ちを考えて対応して頂きたかったです。
    もう二度と行く事はありませんが、こんな高いカット代になるなら他で予約すれば良かったと、ただただ後悔です

クリープパーマ+似合せカット ¥12960→¥9180

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

この度はご来店頂いたのにも関わらず技術面、その後の対応でお客様に不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び致します。
    大変申し訳ありませんでした。
    今回の技術に関しまして、お客様の髪の状態は毛先の方が前店でのパーマのチリつきとダメージがありましたので、その部分をカバーするといった意味で大きめのカールでしっかりとパーマを根元にかけて毛先の部分と少しでも馴染ませようという意味でカウンセリングと技術を進めさせていただきました。
    毛先が危険な状態でしたので今回使わせていただいた薬剤より強いパーマ液や、細めのカールの設定をすると今よりも状態が悪化する可能性がありましたので、お直しのお電話の際には「現状では今よりも強くパーマをする事は出来ません」とお伝えさせていただきました。
    パーマをかけたいという気持ちは十分に考えたつもりの施術でしたが、お直しのお電話の際にまで不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    ご来店して頂けないのはとても残念ですが、他店でお客様がこれからもヘアスタイルを楽しんで頂けると幸いです。

TECHRISE名駅店

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 22:55:57.0

私は美容院などで話すのがあまり得意ではないのですが、担当スタイリストさんとの会話はとても楽しく
    話しかけられるのが全く苦じゃありませんでした。
    なので、またここの美容院で髪をやってもらいたいなと思いました。
    髪の毛も、理想の髪型にしてくれて、
    前髪や髪の毛の巻き方も教えてくれて
    前より上達できたことが嬉しいです...!

この髪型が周りにとても評判が良く、
    とても気に入りました!!

またよろしくお願いします(^^)

【今だけ限定】カット+カラー+炭酸orTR¥15120→¥10800

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ゆいな様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店という事もありまして、髪に関する悩みや、なりたいカラーの仕上がりのイメージ、更にはライフスタイルにも合わせてヘアスタイルをお客様と作っていきたいと思っているので、初めてのご来店の際は特に必要だと思った情報を聞くようにしています。

快く質問にも答えて下さり、また来たいと思って頂けてとてもとても嬉しいです(^^)!

また季節に合わせたカラーの提案や、カットの雰囲気も飽きたらまた変えたいですし、ゆいな様に似合うスタイルを作っていきたいですね(^^)/!!

またのご来店お待ちしてます!!

TECHRISE名駅店 担当 山口雄気

• ようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 13:15:36.0

髪の毛がくせ毛で広がりやすくまとまりが悪いので今回初めてシルクトリートメントを予約しました。

縮毛矯正ほどピンピンにはしたくないことを伝えると、カットのおがげもあると思いますが仕上がりはすごく自然になり大変満足です。

実際まとまりがよく毎日のスタイリングも楽になりました。
    またくせが気になってきた頃おねがいしたいです。

よう様

テクライズにご来店いただき、ありがとうございました(^^)

シルクトリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです!!

定期的なカットでスタイリングしやすい髪を維持していきましょう!

本当に嬉しい口コミまでありがとうございました!

是非、またお任せください。

TECHRISE名駅店

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 09:44:40.0

すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、
    こちらの要望も全て聞いてくださります!

毎回私の理想通りの髪型にしてくださるので
    本当に毎回毎回感動してます!
    これからもよろしくお願いします!!

イメチェン★カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥22680→¥17280

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ぽよ様、毎回髪を担当させて頂き嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

新しいヘアスタイル気に入って頂けてとても光栄です。

お客様の髪は自分の想像するよりも遥かに大切なものだと思い、毎回カウンセリングと施術をさせて頂いております。

今回、思い切って肩上までカットしたことで周りの皆様も大変驚かれたのはないでしょうか?前髪を長く残すことでぽよ様のイメージを崩さずにスタイルチェンジ出来ましたね(#^^#)

これからもぽよ様の【なりたい】のイメージをしっかりと聞き取って理想を叶えていけるように努めてまいります!

これからも宜しくお願い致します!!

テクライズ名駅 担当 山口雄気

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 10:47:22.0

透明感のあるカラーがしたくてこのクーポンでお願いしました。
    アディクシーカラーがどんなものかわからなかったですが、カラーチャートを見せてもらいながら説明して頂けてイメージ通りの可愛いカラーになりました!!

周りの友達からも好評で、このお店をお勧めしました\(^o^)/
    カットも伸ばしていきたい事を伝えると、どれくらいで伸びるかや、どういうお手入れ方法がいいか丁寧に説明して頂けました。

本当にありがとうございました!!

☆かなちゃんさま☆

先日はご来店ありがとうございました(*´-`)

透明感のあるとっても可愛い仕上がりになって喜んでいただけたようで、すごく、嬉しいです(;_;)
    お勧めもありがとうございます(:_;)

お電話でもご質問お受けできるので、ご気軽にお待ちしております★

綺麗に伸ばしていきましょうね(^^)

嬉しい口コミも本当にありがとうございました(*´-`)

またのご来店を楽しみにおまちしております!!

担当  鈴木明日香

• みんちゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-29 10:27:05.0

もうずっとテクライズさんにお世話になってます!!
    いつも理想な髪色にしていただき、丁寧な対応で満足してます!
    ドリンクサービスも定期的にかわっているようで、嬉しいです。
    彼にも褒められて、嬉しい限りです!

【人気NO3★】【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー カット別 ¥15120

みんちゅ様

いつもテクライズ名駅に来てくださって、本当にありがとうございます!

カラーもみんちゅ様に気に入って下さってとても嬉しいです(^^♪

これからも、もっと喜んでいただけるように技術、接客をより磨いていきますので

これからもよろしくお願いします☆

季節や、イベントに合わせてカラーもまたご提案させていただきますね!

またお会いできるのを楽しみにしています!

☆テクライズ名駅☆

[投稿日] 2018-08-29 10:24:00.0

はじめて利用させて頂いたのですが、お店の雰囲気も落ち着いててリラックスして過ごすことが出来ました。

担当して下さったスタイリストさんも愛想よくして頂いてとても居心地が良かったです。
    カウンセリングや施術中も要望を細かくきいてくださったり、ホームケアについても教えて頂けました。

また是非おねがいしたいです。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ゆまぴ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気や施術等、喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
    ゆまぴ様から要望をお話し頂けたので、イメージと提案がしやすかったです。

ホームケアもやってみて下さい!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ゆまぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 10:23:17.0

グラデーション、2回目でした!
    1回目同様とても満足です。
    1回目より透明感がでて、2回目はやはり違うなと笑
    次はカラフルなカラーにしたいなと思っています!

スタイル写真?みていたら可愛いのたくさんあったので、迷いますー!
    次はブリーチなしで大丈夫そうと言われているので、ブリーチなしで髪をやすめます。
    教えていだだいたトリートメント調子いいです!ありがとうございました!

ゆーみん様

この度は数ある美容室の中からテクライズ名駅店に来て頂いてありがとうございました!

カラー気に入って下さって、とっても嬉しいです!!!

透明感のある綺麗な色になって、私まで嬉しくなりました☆

次のカラーもすごく楽しみですね。

またやりたいカラー教えて下さいね。私も髪のケアを考えながら、提案させて頂きます!

次回のご来店楽しみにしています。

☆テクライズ名駅店☆

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 10:18:48.0

先日は本当にありがとうございました!

初めてのハイライトとっても可愛くしあがって嬉しいです!!
    写真をいくつかもっていって相談して親身に聞いて下さり、とっても満足のいく仕上りになりました(^^)

また、マンツーマンサロンらしく、人がころころ変わらないので安心して、すごせました!!
    お店の雰囲気もよくて居心地よかったです!他のスタッフさんもケア方法など、アドバイスしていて、どの人にあたっても良さそうでした!!

また伸びた頃にお願いしますね(^^)

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あっきー様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

初めてのハイライトカラー喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
    またマンツーマン接客もお褒めの言葉、ありがとうございます。
    あっきー様から写真をいくつか持って来て頂いたので、イメージと提案がしやすかったです。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

あっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• ちょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-27 14:27:35.0

生まれて初めて初回で理想以上のカラーにしてもらい物凄く満足しました!!大袈裟にではなく本当にもう今回のスタイリストさん以外にカラーは頼めないです…
    カラー最中気遣いや楽しいお話しありがとうございます!また是非宜しくお願い致します!!

ちょこ様

先日は数ある美容室の中でTECHRISE名駅店にお越しいただきありがとうございます。
    素敵な口コミとお褒めの言葉、すごく嬉しいです(^^)

理想のイメージ画像を持って来て頂けましたのでカウンセリングもスムーズで、理想以上のカラーになりましたね!!
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!

またぜひさせて下さい!

TECHRISE 木嶋美奈

• がっつんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-25 00:24:16.0

今回、カラーに特化した美容院で紹介されているのを見て初めて来店しました。根元が前回ブリーチをしてから3、4cm伸びていたので全体ブリーチ&カラーを頼みましたが、毛先が暗く、根元のみがかなり明るくなってしまいました。オンカラーでホワイトベージュにしてもらいましたが根元が青み寄りのシルバー、毛先が黄色みがかってしまい全体がかなりバラバラに…何回か洗えば馴染むかなと思いましたがダメでした。カラーを楽しみにして来店したので少しショックでした。

【平日限定★名駅新規の方】1万円以上のクーポン全メニュー10%オフ★☆

[施術メニュー] カラー、その他

がっつん様

この度はテクライズ名駅店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、満足いかない仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。

根元の一回目のブリーチと毛先の何回かブリーチしてあるところの差をなくす為、根元は色素濃い目のカラー剤、毛先を色素の薄いカラー剤でさせて頂いたのが原因かと思います。

もしよろしければ、今一度イメージの共有をさせて頂いて、お店にお越しいだき、お直しをさせて頂きたいのですが、ご都合はいかがでしょうか?

カウンセリングや技術を見直し、今後同じことがないよう努めさせていただきます。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

TECHRISE名駅店

• みんとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-23 23:24:18.0

先日は素敵な施術をして頂きありがとうございました。
    とても丁寧で細やかな対応でした。
    カラーでは私の説明があいまいでしたが、理想通りのカラーになりとても嬉しかったです!
    晴れ着にもとても似合う髪色でした!
    次は別の色にも挑戦してみようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

みんと様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

カラー喜んでいただけたみたいで嬉しいです♪
    晴れ着にも、お似合いになられたとの事で安心しました。

また、接客面についてもお褒めの言葉、ありがとうございます。

ブリーチを使いグラデーションにするとの事で位置や、幅、色の濃さなど細かくお話させていただきました。

みんと様からグラデーションの位置や、色味の希望、予定の日程など、お話しいただけたのでそれに合わせてこちらも、イメージと提案がしやすかったですよ♪

カラーチェンジの際もぜひ、またお越し下さい♪

そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

みんと様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• もんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 07:34:35.0

カラーの入れ方が綺麗で良かったです!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

もんち様、この度はテクライズにご来店頂き誠にありがとうございます!

オレンジのインナーカラーとてもお似合いでしたね(#^^#) お褒めのお言葉有難く思います。

お仕事柄なかなか通う事は難しいとは思いますが、またご来店なさった時は喜んでいただけるように全力を尽くします!

お仕事頑張って下さいね!応援してます(^^)/

テクライズ名駅 担当 山口雄気

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-14 13:29:49.0

カラーやカットあまりこだわりもなく相談だけするような感じでしたが、親切にご対応いただきました。
    カットもカラーもとても気に入りました。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

さっちゃんさん先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

口コミのご様子から、仕上がりに満足していただけた様でこちらも嬉しいです(^^)

また挑戦したい髪型や髪色等あれば、何でもご相談してくださいね(^^)

techrise名駅  下村 俊貴

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:43:34.0

透明感に憧れて予約しました!
    ブリーチを使っていないのにこんなに透明感でるんですね!!びっくりしました!
    しばらくこのカラー続けたいです!
    ほかの色味も気になります!!

カットもトリートメントもとても丁寧にしていただいてありがとうございます!

また例の続きのお話聞いてください!笑

【人気NO1★】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風に♪\12960

ゆりちゃん様

この度は数ある美容室の中からテクライズ名駅店に来て頂いてありがとうございました☆

初めに、ゆりちゃん様がご要望など伝えて頂いたので私もスタイルがイメージしやすく

ご提案もさせて頂きやすかったです☆カラーも透明感抜群で綺麗でした(^^)☆

これからも素敵で綺麗なヘアスタイルになるように協力させてください(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

また是非、お待ちしております!続きも楽しみにしております(^^)

担当 小松

• ありちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-08 23:37:55.0

前からスタイル写真が気になっていて、お邪魔しました。
    仕上がりはもちろんのこと、子供がいるため、普段ゆっくりできていなかったので、とっても癒された時間になりました。
    シャンプーやドリンクサービス、担当の方の対応もとても良かったです。
    家族や友達にも髪色好評で嬉しいです。
    今度は旦那もよろしくお願います。

【人気NO2★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ありちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    スタイリングの仕方や、その他お困りごとがあれば是非またご相談ください(^^)

今後も、テクライズ名駅店に通っていただけるように
    より丁寧なカウンセリング、より満足していただける施術をご提供できるように努力してまいります。

旦那さんもお任せください!!

テクライズ名駅   下村 俊貴

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:29:21.0

はじめてのハイライトでしたが、
    要望通り、ナチュラルに仕上げていただいたおかげで会社の人にもバレずに過ごせてます笑
    全体的にもハイライトをいれたからか、全然見え方がかわりました!!
    ハイライトってすごいですね!!!
    担当していただいた方も優しい雰囲気の方で安心しました(^^)
    またぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

れーちゃん様、先日はテクライズ名駅にご来店していただき誠にありがとうございました!!

ハイライトをいれたことにより、とても透明感がでて、綺麗な色味になり、
    喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

これからも、れーちゃん様の満足できる技術と空間作りを心がけて行きます!

本当にありがとうございました!次回も楽しみにお待ちしております!

担当 夏目陽太

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 23:17:15.0

仕上がりが希望通りすぎてとっても満足です!好きな色をたくさんいれてもらって可愛い仕上がりになってテンションあがりました!!

まだ他にもしてみたい色味があるので、次もお願いしたいです!!

雰囲気もすごくよくて、色々な知識も教えていただいて勉強になりました!!ありがとうございます!

あっきー様

この度はテクライズにご来店いただき、ありがとうございました(^^)

とっても可愛いお色味でお似合いでした★

また、何かわからないところなどあれば、ご気軽におっしゃってくださいね(^^)

次回おっしゃっていた、ピンク系のユニコーンも楽しみですね(^^)

いろいろまたお好みそうなスタイル写真用意してお待ちしてます♪

本当に嬉しい口コミありがとうございました(*´-`)

TECHRISE 木嶋美奈

[投稿日] 2018-08-07 22:54:26.0

とっても理想通りの色になり大満足です!

ずっとしてみたかった色なので、初めてのブリーチでしたが、お願いしてよかったです!

それと緊張しやすいので、担当していただいた方が優しくて居心地良かったので寝てしまいました

ドリンクサービスも美味しかったです!ご馳走さまでした!!

また是非よろしくお願います!

ゆまぴ様

先日は数ある美容院の中からTECHRISEへお越しくださりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます♪

理想通りの色になり、大満足といっていただけて、とても嬉しいです!
    とってもお似合いでした!!

ドリンクサービスも季節によりかえておりますので、次ご来店されるころには新しいものになっていると思います(^^)

TECHRISE名駅店  齊藤

• みんちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 22:37:47.0

初めてテクライズさんでアディクシーカラーをオススメしていただいてしてから、やみつきです!
    ブリーチしてないのに、透明感がすごくでて友達にもオススメしてます!(^^)
    髪が長いので、あまりブリーチしたくなかったので、とっても嬉しいです!
    ついている、トリートメントもいいのか、さらさらです!!
    また友達といきますね!よろしくお願いします(^^)

みんちゅ様

テクライズにご来店いただき、ありがとうございました(^^)

抜群の透明感出ていましたね(^^)!みんちゅ様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

その後のお手入れ方法は大丈夫でしょうか?

秋に向けてオススメのカラーも次回用意してお待ちしております!

本当に嬉しい口コミまでありがとうございました!

是非、お友達とまたいらしてください(^^)

TECHRISE   山口雄気

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 22:24:41.0

いつもテクライズさんにお世話になってます!

前回のグラデーション同様、今回もとっても満足のいく仕上がりになり、幸せです!!

髪もツヤツヤになり、色も職場の人や家族に褒められ、大満足でした!

また丁寧なカットもしていただいて、手触りがとってもよくなりました!

またお邪魔します!よろしくお願いします。

カット+カラー+国産最高級オージュアトリートメント\13500

ゆーみん様☆

いつもテクライズをご利用いただき、ありがとうございます!

満足のいく仕上がりになったと言っていただけて、嬉しいです(^^)

髪もツヤツヤで色味もしっかりとはいりましたね(^^)

こだわりを持ってカットもさせて頂いているので、お任せください!!

またのご来店お待ちしております(^^)

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• ひなちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-06 15:38:45.0

対応などはすごいよかったです。
    ただカラーの仕上がりが不満足でした。

私は直接文句を言えないので
    ホワイトカラーのグラデーションにして欲しかったのですが
    グレーを少し入れますねと言われて
    少し暗めになると思いますと言われたのですが
    もう完全に黒髪になりました、、、

すごい丁寧な方だったので
    文句は言えなかったのですが
    友達にも黒髪にしたーん?と聞かれるほどです。。。

カラー剤を少しずつ作って
    また作り足して、、としているように見えたので
    いつも染めてもらう美容院より長く
    カラー剤を当てたのでめっちゃ暗くなったのかなと思います。。。

ひなちゃん様

この度はテクライズ名駅店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

今回はダメージが気になるということで、ブリーチの施術はなしにしたため、
    暗めのシルバーにしましょうとなり、
    お写真をお見せして、暗めのカラー提案をさせていただいたのですが、
    その結果、実際に施術した際、写真より暗く感じてさせてしまい、満足のいく仕上がりにならず、申し訳ございませんでした

根元はブリーチをしていない状態になるため、毛先にむけて明るくなるよう慎重にカラーさせていただきましたので放置時間は仕上がりに影響しないのですが、悲しい気持ちにさせしまい、申し訳ない気持ちでいっぱいです

もしよろしければ、お直しをさせて頂きたいのですが、ご都合はいかがでしょうか?

しっかりと説明させていただいて、今後同じことがないよう努めさせていただきます。

本日は誠に申し訳ございませんでした。

テクライズ名駅店

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー