4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ 名駅店(TECHRISE)  >

TECHRISE名駅店【テクライズ】

テクライズメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 名駅徒歩3分 笹島交差点を東へ。1Fがドトールコーヒーのビルの7F。[052-581-5006]

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ

おなすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 14:07:07.0

初めてのブリーチということで事前にカウンセリングをしていただきました。
    紫を入れるなら2回ブリーチしなくては綺麗に入らないと言われたのにも関わらず1回でと無茶振りをしたのに(1回のブリーチの範囲内での)最上級の仕上がりにしていただけて本当に満足です。

担当していただいた方も時間があっという間だと思えるような接客をして貰えたし、シャンプー本当に気持ちよかったです!!

またカラーやブリーチについての説明を詳しくしていただけるので、またカラーやブリーチをしても安心だと思えました、
    ここを選んで良かったです!またお願いします!

【人気NO1★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

おなす様、先日はTECHRISE名駅店にご来店頂きありがとうございました。

今回、おなす様のご希望のお色が青味のある紫ということでしたので、一回のブリーチでは赤味がまだ残るので綺麗な青紫は難しいですよとの事を事前にお話しさせていただいてたのですが、初めてのブリーチという事でダメージも心配ですし、今回は一回のブリーチでの施術になりましたね。

グラデーションで紫を入れるとの事で、毛先のブリーチの位置は改めてしっかりと相談させていただき、一回のブリーチで最大限色が抜けるように、薬剤の塗布量をたっぷりと、さらに時間をしっかりおかさせていただきました。

赤味を消す為にしっかりと青を混ぜた紫を使い染めさせていただき、最大限おなす様の希望にそえるよう施術させていただきました。
    上の部分は、しっかり暗く落ち着かせ綺麗なグラデーションになりましたね!!

喜んでいただけて何よりです!

また、接客面、シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

おなす様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• かなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 14:22:11.0

前回ダブルカラーをして頂きすごく良い色にしてもらいました!
    カラーが抜けたので今回はブリーチなしでしてもらったのですがまた理想通りにしてもらいました!!
    説明やお手入れの方法、最後のスタイリングまで説明しながら丁寧にしてもらえて嬉しかったです!

全体カラー+トリートメント ¥9720

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:52:32.0

カラーをいつもおまかせでしてもらうのですが、毎回綺麗な色にしてもらって満足です(*^^)
    色味も私の好みに合わせつつ、季節や流行りに合わせて提案してくれるのでおすすめです!
    カットもその後自分でスタイリングしやすく切ってくれるのでありがたい!
    また次回もお願いします~

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 10:48:02.0

数ヶ月前に黒染めをしましたがしっかりとカウンセリングをして頂きました。
    不安でしたが綺麗に色が入りとても気に入りました!
    カラーやブリーチの際にも説明がありとても安心できました。

【人気NO5★】【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー カット別 ¥15125

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:07:42.0

いつも曖昧なイメージを伝えてほとんどおまかせでカットしてもらってますが、大満足の結果となっています。
    自分のつまらない会話にも笑顔で接してもらえてカット中の雰囲気も抜群です。
    またぜひとも利用したいと思います。

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 19:54:20.0

髪も綺麗にのびてきて、ツルツルになりました!まわりに褒められてとても嬉しいです!
    また来月お願いします(^^)

☆なおこ様☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます☆

そして、いつもテクライズをご利用いただきありがとうございます(^^♪

まわりに褒められたと伺い、私もとっても嬉しいです!!

髪も順調に綺麗に伸びてきているので、これからのアレンジなども楽しみです(#^^#)

また巻き方もしっかりとお伝えして、家でも再現できるようにしていきたいですね(^^)

今後もなおこ様に満足していただくために努力して行きますので、

またのご来店楽しみに、お待ちしております!

☆担当 鈴木明日香☆

• マナミサンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-14 18:21:03.0

今回予約したバレイヤージュカラーは初めてでしたが大変気に入りました(^^)
    カウンセリングが丁寧で大満足です!

【コントラスト★外国人風】バレイヤージュ  カット別 ¥15120

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 19:07:02.0

カウンセリングも丁寧で滞在している時間が
    とても楽しかったです!
    髪の毛も初めてサラサラにして頂き、
    朝も今までより楽になりました。
    母も褒めてくれて行ってよかったです。
    また行きたいと思います!

【広がり、パサつき解消】カット髪質改善シルクトリートメント19980→¥15660

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

かりん様、先日はTECHRISE名駅にご来店頂き、誠にありがとうございました!!

お母さんからのプレゼントとしての美容院、喜んで頂けて本当に嬉しく思います!

施術前と施術後では別人のように変わりましたね(^▽^)/

その後は、いかがでしょうか?

これからは、毛先のダメージケアとしてお家でのトリートメント、オイルでの保湿、ブラッシングなどホームケアも頑張っていただくとさらにもっと手触りがよくなりますよ!

次回はそういったアドバイスはもちろん、これからのヘアスタイルについてもしっかり相談させていただけたらなと思います!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 夏目 陽太

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-13 03:56:50.0

テクライズさんは皆様レベルは高い方だと思います。
    その中でも担当スタイリストさんの高いカラー技術とセンスの良さはピカイチでいつも大満足しております。
    ここだけの話、今までお世話になった歴代の方達の中でダントツ一番お上手で、毎回有無を言わせぬ完璧な仕上がりですね。
    私は接客業ですが、お客様にもよく褒められます。
    また研究熱心で専門知識も豊富。
    これからもずっとお世話になろうと思っています(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

あっちゃん様

いつもご来店とご指名ありがとうございます!

お褒めの口コミを頂き大変感激しております(^^)

いつも、あっちゃん様の要望を飛び越えるような提案を心がけていますが毎回喜んで下さるのでやりがいを感じて担当させてもらっています!

まだまだ自分は発展途上の美容師だと思っていますのでこれからも研究熱心にセンスを磨いて常に満足して下さるように努力していきます!!

これからもよろしくお願いします(^_^)

あっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当   角谷洋之

• U-coさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 14:43:49.0

いつもとっても丁寧にしてもらうので、
    安心して全部お任せしています!

カウンセリングをしっかりしてくれるのでいつも
    嬉しいです。

ヘッドスパも香りに癒されて終わった後はとてもスッキリしました。

これからもお任せでお願いします!

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

U-co様

いつもご来店ありがとうございますます!

前回に引き続き,Aujuaのヘッドスパして頂いてありがとうございます!

頭皮の状態と季節に合わせてヘッドスパさせて頂いたので気に入って下さって
    とても嬉しいです☆
    頭結構凝ってみえたので、お仕事お忙しいと思いますがご自愛くださいね☆

次回も楽しくお話できるのを楽しみにお待ちしております

いつも本当に貴重なお時間をありがとうございます☆!

今後ともよろしくお願いいたします!

小松

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 02:13:14.0

先日はありがとうございました!黒染めしてあったのと、仕事上でのできるカラーというのをしっかり考えて提案して下さりました。インナーカラーお初でしたがこれからもこれでいいなと思います。ピンクを入れるというのもいままでにない考え方でしたし仕上がりも可愛かったです!
    黒染めしたうえでのカラーだったのでブリーチしてもやはり抜け感は少ないなって感じでした。1回では無理だとは思うんですが、もっとハイライトのようなインナーカラーがほしかったです。前もってイメージをしっかり伝えれば良かったです。次こそは...!って感じますですね。
    あとシャンプーは顔の上にタオルがあることはすごい嬉しかったのですが、一度お湯をだしてからタオルを乗せてました。その最初のお湯を出したときに3回中2回もお湯の勢いで顔にびしゃっとかかりました。ベッショリという感じではないので言わずにいましたが気をつけてほうがいいかと思います。
    カラー中のドリンクサービスやお店の雰囲気、会話は大変よかったと思います!
    エクステ後の髪の毛を良くしてくださりありがとうございました!!

【秋限定】グラデーションorインナーカラー+即効果◎自社Tr22680円→15120円

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

もも様、先日はテクライズ名駅店にご来店頂き、誠にありがとうございました。インナーカラーのご提案と仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います!

黒染めに関しては、色素が濃く残ってしまっていてどうしてもブリーチの抜けが甘くなります。その結果インナーのピンクが希望より少し濃い目でした。しかし退色の過程で薄くなっていくのと、今回ブリーチさせていただいたところは黒染めが抜けたので次回のカラーリングは今回よりももっと透明感のあるカラーが出来ると思いますので是非期待してくださいね!

そして、シャンプー前のタオルについて、もも様に少しでも不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後細部に至るまで徹底してサービス向上をしていきます!貴重なご意見ありがとうございます!

今回エクステを外してからインナーカラーとガラッとイメージが変わったかと思いますが
    、今後ともモモ様の可愛いスタイル、似合う髪形など仕事上問題ない程度にしっかりと提案、施術させていただきます!次回の色味も楽しみにしていてください!

また周りの方の反応もおしえてくださいね!

担当 夏目陽太

• Manababyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 01:03:01.0

先日初めて行きましたが、スタッフの方の対応が丁寧でお店の雰囲気も良く最初から最後までマンツーマンでの接客でとてもリラックスする事ができました!パープルヘアーは今回で3回目なんですが、今までで一番発色の良い綺麗な色に染めて頂きカラー持ちも良くとても満足してます!仕上がりも綺麗に仕上げていただき嬉しかったです♪担当してくれた方の優しい人柄にも癒されました♪またよろしくお願いします!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

Manababy様、先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます^_^!

パープルヘア気に入って頂けたみたいで良かったです!
    とても似合っていましたね(^^)また沢山お色味はありますのでカラーリング楽しんできましょう☆

来店していただいて1ヶ月後もここのサロンで染めてよかった!と思って頂けるように頑張ります!

パープル系の色は褪色が綺麗なのですが、その後の調子はいかがでしょうか。

また経過なども今後の見通しに繋がりますので教えて下さいね^_^

沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

TECHRISE名駅 担当 山口雄気

• ぽーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 08:17:09.0

とても丁寧に接客していただきました。色持ちのためのケアなど、わからないことがないか聞いてくださるので、気になっていたことを気兼ねなく聞くことができました。今の髪の状態、それに合わせてどういった施術をするのかまで教えてくださって、とても安心できたし、満足することができました。色落ちしてきてもいい感じだといいなと思っているところです。現状、とても満足しています!本当にありがとうございました!!

カット+カラー+国産最高級オージュアトリートメント\13500

☆ぽー様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます(#^^#)

そして、素敵な口コミ、大変嬉しく思っています(^^♪

その後、お色の変化はいかがでしょうか?

退色も楽しんでいただけていると光栄です☆

お色の変化は特にブリーチをしているかどうか、あとはお家でのケアよって変わってまいります☆

今後もヘアカラーを楽しんでいただけるように、季節と個性に合わせたご提案をご用意してお待ちしております(^^)

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• みーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-26 12:14:14.0

一回のブリーチでキレイに色入れてもらいありがとうございました。
    雰囲気もよく、最後まで楽しく過ごせました!!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

みーやん様、先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!!

バイレイヤージュのグラデーションカラー大成功でしたね^ ^!

ブリーチの明るい部分のラインをハイライトの様に出す技術に今回はこだわり抜いて染めさせて頂きました。

ブリーチ剤も一度でなるべくオレンジを消せる様に少し強めのブリーチ剤を使用したので、オレンジもしっかりと消えてくれて、綺麗なシルバーグレーになりましたね!

これからもっとみーやん様に気にいって頂ける様なカラーリングを心掛けます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

TECHRISE名駅 担当 山口雄気

• マナミサンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 14:34:31.0

担当していただいた方は気さくで、お話するのが楽しかったです(^^)
    巻き方のコツも教えてもらえたので、
    ぜひやってみたいと思います!

またよろしくお願いします(^^)

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:43:24.0

いつもテクライズさんでお世話になっています。毎回新しい提案と、素敵なカラーをしてくださるので、家族や友達、彼にも好評でとっても嬉しいです!!

お店の雰囲気も良く居心地がいいのでいつも寝てしまいます・・・

またよろしくお願いします!!

★ゆーみん様★

こんにちは(^^)鈴木です!!

いつもご来店いただき、ありがとうございます(#^^#)

まわりの方にも好評といっていただけて嬉しいかぎりです(>_<)

ゆーみん様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです(#^^#)

そして

嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)

また是非ゆっくりしに来てくださいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

★担当 鈴木 明日香★

• Yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-18 18:42:02.0

先日はありがとうございました!!
    カラー周りからとても好評で気に入っています。

いつもブリーチはかなりしみる方なのですが、こちらではいつもほどしみませんでした。
    地肌にベッタリつかないように丁寧に塗ってくれたからだと思います。ありがとうございます。

私はあまり話すのは得意な方ではないのですがマンツーマンサロンさんということで一人の方にずっとやってもらえるので落ち着いて過ごすことができました。
    担当してくれた方の雰囲気も良かったです。

またカラーする際には伺わせていただきます!!

【人気NO3★】【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー カット別 ¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

Yuri様、先日はTECHRISE名駅店にご来店いただきありがとうございました。

カラー周りから好評だったとの事でとても嬉しいです。

ブリーチは通常のカラーに比べ刺激が強いので塗る際には地肌にべったりとつかないようにゼロテクと呼ばれる技術を使って塗布させていただきました。

また、当店のマンツーマンスタイルも気に入っていただけたようでなによりです。
    施術の際に人が入れ替わったりすることがないのでリラックスしていただけるような接客を心がけております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• ひろこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 18:06:21.0

いつもお世話になっています!
    久しぶりだったけど、暖かく迎えてもらえて嬉しかったです(^^)
    来月はくじ引きやるみたいなので、今度はカラーで伺います(^^)

【くせやうねりに】カット+プラチナストレート+インナーチャージTR ¥21600

ひろこ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

私も、ひろこ様と久しぶりにお会い出来て楽しい会話ができ、とてもたのしかったです!(#^^#)

次回は素敵なカラーのご提案をさせていただきますね(^^♪

くじ引き大会、11月21日~12月10日となっております☆

ぜひおまちしておりますね!

TECHRISE名駅店 担当☆樋口あや

• にゃおすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-18 00:43:07.0

当日予約で行き、カットはできないと言われたが担当してくれた方がカットもしてくれた。無計画でインナーカラーの予約をしましたが、担当の方に自分に合う色を選んでくれて初めてカラーで満足しました。
    またリピートしようと思います。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

にゃおすけ様、先日はご来店頂き嬉しいお言葉ありがとうございます。

当日は受付の最終のお時間だったため、ネットのご予約の時点だとカットをプラスすることが出来なくなっておりましてお断りさせていただくのですが、せっかく来て頂いたので「喜んで帰ってほしい!!」と思ったので、今回急遽カットも追加でさせていただきました。

終了のお時間はその分遅くなってしまいましたが、お帰りの際や次の日のお仕事は大丈夫だったでしょうか?

それだけが心配でした(>_<)

またのご来店お待ちしてますね(^^)/

今回、オレンジのインナーカラーすごくお似合いでしたね!!

もう少し赤味の強いオレンジやパープル系のカラーも絶対に似合うので試してみてはいかがでしょうか(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

TECHRISE名駅 担当 山口雄気

• あんちょびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 22:39:46.0

お時間の方で無理を言ってしまいすみませんでした!カラーがとっても可愛いか満足してます!巻き方も教えていただきました!上手くできるように練習したいと思います!ありがとうございました(o^^o)

【今だけ限定】カット+カラー+炭酸orTR¥15120→¥10800

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あんちょび様、先日はTECHRISE名駅店にご来店頂き本当にありがとうございました!

喜んでいただき本当に嬉しく思います!!!

とっても似合ってましたね!!!つやつやです(^▽^)/

巻きも毎日巻いていると上達しますし、仕上げにオイルやワックスで艶を出すのがポイントです!

また今度はアレンジなどもレクチャーします!! ヘアカラー、スタイリングなどで楽しめるように提案やアドバイスをさせていただきますね!!

是非またのご来店をお待ちしております!

担当 夏目 陽太

• カヘイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-02 15:33:22.0

予約した時点では、明るいのは無理かなと少し暗い感じにしようと思っていましたが、色々やりたい感じを話して別のメニューを提案してもらって、結果的には想像以上にいい感じに仕上がりました。
    とても、満足していますので、カラーの際にはまた行こうと思います。あとはトリートメント等も良さそうなので今度行ってみます。

【人気NO4★】3Dカラー!全体カラー+全体ハイライト☆カット別 ¥15120

カヘイ様
    先日はテクライズにご来店頂き、またとても素敵な口コミまでありがとうございます。

カウンセリング時に好みや、理想のイメージを細かく共有できましたので綺麗なカラーになりましたね(^^)
    周りの評判等はいかがでしたか??
    ブルーやネイビー系は退色もすごく綺麗なので長く楽しめるかと思います。

トリートメントも種類も豊富に取り揃えておりますし、ぜひまたカラーもさせて下さい!!

この度はありがとうございます。

TECHRISE名駅店 木嶋美奈

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 19:43:15.0

ずっと行こうか迷っていたのですが、
    本当に行って良かったです!
    色の説明から丁寧にしてくださって、
    画像の通りのカットをしてもらいました!
    スタイリングの仕方も教えて貰えたので
    ほんとに良かったです!
    縮毛矯正をする時は今後こちらで
    お願いしようと思います!
    本当にありがとうございました!

【人気NO2★】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風に♪\12960

かず様

この度はテクライズ名駅店にご来店下さり誠にありがとうございます!

担当させていただいたスタイリストの角谷です。

ご来店を迷っていたそうですが来て正解でしたね(^^♪

テクライズはマンツーマンの接客でカウンセリングや施術を丁寧に行う事を常に心掛けております!

縮毛矯正も他店様との違いをお見せできると思いますので是非ご来店くださいね!

今回は嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございました。

かず様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当  角谷洋之

• みくろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-29 18:14:05.0

初めての来店、ブリーチをしました!
    数ヶ月前に黒染めをしているためブリーチで色が抜けにくいということでしたが綺麗に抜け、毛先のカラーも曖昧にしか伝えてないのに素敵な色にして頂きすごく感動しました!
    友達にも褒めてもらい、やって見てよかったと思う限りです。
    違う色も入れてみたくなったのと、担当していただいた方もすごくフレンドリーな方だったのでまたいきたいと思えました。
    素敵な色を入れて頂きありがとうございました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

みくろん様、先日はテクライズ名駅にご来店頂き誠にありがとうございました!

そして何より喜んで頂けて、本当に嬉しく思います!

まわりの方の反応が一番うれしいですよね!!!

次回もみくろん様のご要望や、期待に応えられるように似合うデザインをご用意してお待ちしております!

多色カラーもおススメです(^▽^)/

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 夏目陽太

• ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-27 22:41:18.0

インスタで見て初めて行きましたが、とても良かったです!
    色は本当にに理想通りになり、嬉しかったです!
    巻き方も教えていただけてよかったです!
    カットも手直しして頂いてありがとうございました。
    また次もカットとカラーお願いしたいです!

ちゃん様

テクライズ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました角谷です(^^)/

インスタを見て来て下さったということでしたね!これからも少しづつアップしていきますので是非チェックしてください!

カラーも気に入って下さってありがとうございます(^^♪

入念にカウンセリングした成果ですかね?!

次も気に入って頂けるよう腕を磨いておきますので是非またご来店下さい!!!

ちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当  角谷洋之

• ラタスカルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 00:26:45.0

先日は初めてのブリーチ、ハイライトをありがとうございました。

カラーの退色?を防ぐために顔を洗わずに寝たら、翌日、顔がカブレていました。
    うつ伏せになって寝るので、もしかしたら、寝ている間にカラーの保護クリームが顔に付いてカブレたのかなと思いました。

それ以外は今のところ問題が無いと思います。

始めから終わりまで担当の方にしていただいて安心できました。

楽しい時間を過ごせて良かったです。

ハイライトがしばらくこのまま、良い感じでしたら、またハイライトを入れたいと思います。
    その時はよろしくお願いします。

【ハーフハイライト】カット+カラー+ハーフハイライト+TR¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ラタスカル様、先日はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

そうだったんですね。カラーの保護クリームはご存知かもしれませんが、【セラミド】という人間の皮脂に限りなく近い成分のモノを使用していまして、その可能性は低いと思いますので、次回原因など今後の改善方法を考えていきましょう。

技術面では満足して頂けたみたいで良かったです!

ハイライトは表面の方は細めに入れてありますので退色後もあまり金髪感は目立っていないのでは?と思いますがいかがでしょうか。
    こちらに関してもまた次回、退色経過などの感想、不満点などもお聞かせ頂けると嬉しいです!

次回の楽しみにお待ちしております。

• くたぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 20:21:47.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧にして下さいました。ハーフハイライトもあったので、その分の時間はかかりましたが、落ち着いて過ごす事ができ、気分転換にもなったので満足しました。
    またハイライトを重ねて、おしゃれにしたいです。

くたぴー様

いつもテクライズ名駅店にご来店頂きましてありがとうございます!!

カラーとってもお似合いでしたね!

ハイライト重ねる事により透明感が増していきますので、次回もくたぴー様がより魅力的になるような

カラーをご提案させて下さいね!

また次回もご満足して頂けるように接客、技術の向上をしていきますね☆

この度は嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます!!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

☆TECHRISE名駅 小松 美香☆

• れーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 16:39:25.0

インスタ見て初めて行きました!!

オシャレなカラーが気になって指名していきましたけど、仕上がりが本当に大満足です!!

ありがとうございましたー!

お店の中にデザインカラーの写真がいっぱい張ってあって凄いなー!と思ってずっと見てました(^^)/

今度はユニコーンカラ―シに行くのでよしくですー☆

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

れーちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

インスタグラムでは自分がこだわりぬいて作ったスタイルを載せていますので、選んで頂けて嬉しく思います♪

壁紙の写真も当店のスタイリストの自信作ばかりでたまに更新されますので楽しみにしていて下さいね!

ユニコーンカラーでのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)/その時も、スタイル写真などを見て希望スタイルと照らし合わせながらカウンセリングさせて頂きますので宜しくお願い致します。

とても嬉しい口コミありがとうございます。

れーちゃん様のまたのご来店心りお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• ゆまぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 16:33:34.0

今回も綺麗に染めていただいて大満足です!!

おススメのシャンプーやコテの使い方も丁寧に教えて頂いて、毎回美容院に行くのが楽しみです!!

友だちも紹介して行くと思うので宜しくですー☆

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ゆまぴさま、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回のカラーも満足していただけて良かったです(^^)/

お買い上げになったシャンプーはダメージの補修能力もかなり高いものになりますので、シャンプーの際には毛先までしっかりと指を通して撫でてあげて下さいね。

またゆまぴさまに似合うベストなスタイル提案させて頂きます。

ご来店お待ちしています(^^)/

techrise名駅 下村 俊貴

• あっきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-12 16:27:52.0

この前は綺麗なカラーにして頂いてありがとうございます!!

何年振りかに髪を染めてカラーが染みるんじゃないかと思ったんですが全然大丈夫でした(^^)

可愛いボブにカットして頂いてもう毎日ルンルンです☆

会話も楽しく長い時間も全く苦になりませんでした!!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あっきー様、この度は数ある美容室の中からテクライズを選んで頂きご来店してくださって誠にありがとうございました(^^)/!!

だいぶ、緊張もされていてカラーに対しても抵抗があったかと思います。

今回のカラーで少しはその緊張や不安感が取り除けたら嬉しく思います!!

また今度もっと透明感のあるカラーをさせて頂きます☆

次回のご来店心よりお待ち致しております(^^)/

担当 夏目

• ゆーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 16:23:28.0

担当して頂いた方の優しい印象がとても良かったです!!

話し方も優しくて癒されました(^^)/

ずっとやってみたかったミルクティ―カラー大満足です!!

職場からも近くて通いやすいですしまた行きまーす!!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はテクライズにご来店していただき誠にありがとうございました!!

ミルクティの透け感ベージュがゆーみん様の雰囲気にとてもマッチしていて似合っていましたよ!!

職場からも通いやすい様なので、大事な前髪カットもマメに来て下さると全体のボブの印象も可愛いままで維持できますので是非☆

これからもゆーみん様にベストなヘアスタイル提案させて頂きます!!

担当 夏目陽太

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー