4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ 名駅店(TECHRISE)  >

TECHRISE名駅店【テクライズ】

テクライズメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 名駅徒歩3分 笹島交差点を東へ。1Fがドトールコーヒーのビルの7F。[052-581-5006]

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ

おなすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 14:07:07.0

初めてのブリーチということで事前にカウンセリングをしていただきました。
    紫を入れるなら2回ブリーチしなくては綺麗に入らないと言われたのにも関わらず1回でと無茶振りをしたのに(1回のブリーチの範囲内での)最上級の仕上がりにしていただけて本当に満足です。

担当していただいた方も時間があっという間だと思えるような接客をして貰えたし、シャンプー本当に気持ちよかったです!!

またカラーやブリーチについての説明を詳しくしていただけるので、またカラーやブリーチをしても安心だと思えました、
    ここを選んで良かったです!またお願いします!

【人気NO1★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

おなす様、先日はTECHRISE名駅店にご来店頂きありがとうございました。

今回、おなす様のご希望のお色が青味のある紫ということでしたので、一回のブリーチでは赤味がまだ残るので綺麗な青紫は難しいですよとの事を事前にお話しさせていただいてたのですが、初めてのブリーチという事でダメージも心配ですし、今回は一回のブリーチでの施術になりましたね。

グラデーションで紫を入れるとの事で、毛先のブリーチの位置は改めてしっかりと相談させていただき、一回のブリーチで最大限色が抜けるように、薬剤の塗布量をたっぷりと、さらに時間をしっかりおかさせていただきました。

赤味を消す為にしっかりと青を混ぜた紫を使い染めさせていただき、最大限おなす様の希望にそえるよう施術させていただきました。
    上の部分は、しっかり暗く落ち着かせ綺麗なグラデーションになりましたね!!

喜んでいただけて何よりです!

また、接客面、シャンプーもお褒めいただきとても嬉しいです!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

おなす様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-12 14:26:29.0

いつも大満足ですが、今回はお店のおすすめトリートメントしたらすっごいつるつるになって感動しました!髪の毛触るたび嬉しくなります!
    次回もトリートメントするから覚えてください笑!
    ありがとうございました☆

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

• はるーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:35:53.0

リピートさせていただきました。
    前回引き続きカットお願いしました。
    安心、安定の仕上がり毎日自信をもって仕事にいけます。ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 19:12:01.0

親切で 丁寧な説明と対応でしたので リフレッシュ出来ました

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

かず様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうござます!!

やっと来れた美容室で満足して頂けたのは嬉しいですし、何より本当にクセが綺麗に伸びてツヤツヤになった姿を見て感動しました!!

ダメージも少なく地毛のような質感に仕上げさせていただきました^_^!

かず様はどちらかというと猫っ毛でショートヘアなのでストレートはクセが目立ちやすいです。なので、ストレートのベストな周期は3~4ヶ月に一度です。

是非このくらい周期を目安に来店して下さると綺麗を保てますよ^_^!

またのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE 名駅 担当 山口雄気

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 09:33:55.0

お仕事がら黒い髪にしないといけないのですが、色落ちした時の赤くなるのが嫌なのでいつも、赤くならないようにお願いしています。今回も透き通った綺麗な青みのブラックにしてもらい大満足です!!

こちらに通うようになって、担当して下さるスタイリストさんにお願いするようになってから髪のまとまり感、艶、色味がとってもいいです。
    これからもお願いします。

【人気NO3★】カット+カラー+ウォーターヴェールトリートメント¥15120

☆れいな様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます(#^^#)

お色味もお褒め頂いてとっても、嬉しいです(^^)

れいな様のホームケアもばっちりなので、髪質もとても改善してきましたね(#^^#)

これからも大満足といっていただけるよう、精進してまいります!!!!

次回のご来店も楽しみにおまちしております(^^)

☆担当 鈴木明日香☆

• はなかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-29 21:35:48.0

カラーなんてどこでやっても一緒と思ってました。そんなことはないと担当スタイリストさんのお陰で気づけましたー!これからは、テクライズに通います!!!!

トリートメントも高くないのに凄く艶がでてシットリしました。びっくりー。
    担当スタイリストさんは商品とか勧めてこないので凄く良かった!(笑)
    あと、シャンプーがめちゃ上手い。
    マンツーマンなのも今時珍しい。そう考えると安く感じます。
    友達にめちゃ髪の毛誉められます。ありがとうございました!

全体カラー+トリートメント ¥9720

はなか様

先日は初めてのご来店なのにご指名して下さりありがとうございました(#^^#)

テクライズのマンツーマンシステムは気に入って頂けたようですね!

カラーに関しては初めてのご来店でしたので、肌の色から似合う色をカラー診断で診させて頂きましたがとても驚いていたのが印象的でした。やはり似合わない色でヘアカラーをしてしまうとお肌の色が暗くくすんで見えてしまいますのでカラー診断は重要です!!

シャンプー技術を含め、お客様に気持ち良く過ごして頂ける為にこれからも頑張っていきますのでぜひまたご来店下さい!!

はなか様の次回のご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当  角谷洋之

• きくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 20:11:38.0

2回目ですが、今回も大変満足です。また色々提案してくださって、優柔不断な、私には大変助かります。
    また次回はカラーリングをお願いします。

【ストカール】毛先カールストレート+似合せカット ¥21600→¥18360

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

きくちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

きくちゃん様のヘアスタイルに飽きがこないよう、カラーやスタイリング、またパーマなどの提案をさせていただきました。

喜んでいただけて何よりです!!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

これからもきくちゃん様にヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、さりげない提案など心がけていきますのでまた次回もどうぞよろしくお願い致します。

TECHRISE名駅店  齊藤

• あーめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-28 18:23:29.0

今回も
    ありがとうございました☆

周りから凄く好評で
    嬉しかったです!

技術も接客もいいので
    私が行ったサロンの中では
    担当さんが断トツで一番です( ^ω^)

これからも
    よろしくお願いします!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あーめろ様、先日はテクライズ名駅にご来店していただき、誠にありがとうございました(^▽^)/

喜んで頂けて嬉しいです!!

シンプルなボブも似合う長さ、骨格に合う幅、厚さなど一人一人に対して違いがありますが今回もあーめろ様にしっかりと似合っていました!

転勤で遠方になってしまいましたが、ご来店していただけて嬉しく思います!

これからも精一杯、可愛く扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きますね(^▽^)/

担当 夏目 陽太

• HANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-18 10:21:50.0

いつも担当するスタイリストさんとはちがったのですが、しっかりと要望を聞いてくれて気に入った色になりました!話し方や雰囲気もやさしくて丁寧で安心できました!

どのスタイリストさんも上手で思った色にしてくれるんだなぁって思いました(^_^)

また、色が抜けたら伺います(^_^) ありがとうございました!

【冬限定】グラデーションorインナーカラー+即効果◎自社Tr22680円→15120円

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

HANA様、先日はテクライズ名駅にご来店していただき、誠にありがとうございました。

透明感のある綺麗なラベンダーアッシュになりましたね(^▽^)/

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリスト一人一人が、勉強会やセミナー等で得た技術を共有して満足いただけるように日々精進しております!

またHANA様に似合うカラーリング提案させて頂きますね(^▽^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• くうちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-15 20:49:15.0

初めて行く美容院で不安はありましたが、カラーの色の相談やトリートメントの事など分かりやすく説明していだき、とても分かりやすかったです。ヘアカラーの色の仕上がりもトリートメントも大変満足です。美容室の雰囲気もとても良く過ごしやすかったです。

全体カラー+トリートメント ¥9720

☆くうちゃん様☆

こんにちは(#^^#)

担当しました鈴木です!!

色の仕上がりもトリートメントも大変満足といっていただけて、とても嬉しいです!!

お色もとっても可愛くて、くうちゃん様にお似合いでしたぁ(^^)

これからも、くうちゃん様にとって過ごしやすい雰囲気であるよう努めて参ります!!(#^^#)

そして嬉しい口コミも書いて頂き、本当にありがとうございます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

☆担当 鈴木明日香☆

• ちゃもさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-15 00:16:24.0

初めての来店です\(^^)/

初バレイヤージュ!
    カラーでこんなに感動したのは初めてです!!
    仕上がりも大満足です(☆∀☆)!!

いままで美容院でまた染めようって
    思ったことなんかなかったんですけど
    初めて、これから美容院で染めよう!って、
    思えたお店でした!!腕がすごいです(^q^)♪
    接客も施術も丁寧で言うことなしです!

染め粉がついたとこを一生懸命取ってくれてたの、
    ありがとうございます!笑
    家で気づいたとき、これを取ってたのかー!
    って、納得しました!笑
    うちが動いたせいで、すいません(>_<)
    ごしごししたけどその日は取れず、
    2日経ったらきれいに取れました☆

言ってた通り表面はオレンジが出てきて
    嫌だな~(T.T)ってなってるとこです。
    次、染めたらオレンジは出なくなりますか(・ω・)?
    本当いやですこのオレンジみ(T.T)笑

2歳の子供を連れてったんですが
    優しいスタッフさん達が相手してくださってくれて
    本当に助かりました。ありがとうございました(;_;)!!

また行きます(*^^*)ノ♪

【コントラスト★外国人風】バレイヤージュ  カット別 ¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ちゃも様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまで書いてくださってありがとうございます!

まずは技術に満足していただたことが、こちらとしても一番嬉しいです!!
    バレイヤージュのブリーチ塗布は時間、塗布量、デザイン性が問われる難しい技術なので、テクライズのデザインが気に入った場合は、他の美容室では出せないデザインなのでまたご来店下さいね!(笑)

接客面に関しましては、ちゃも様の優しくて明るい雰囲気に逆にこちらが元気をいただきました☆2歳のお子様本当に可愛くてスタッフ一同メロメロでしたよ(^^)/!

カラー剤の件、大変申し訳ありませんでした!カラーの塗布とお子様の予想外の動きとケガをしないようにと注意が拡散していたため、防ぎきれませんでした!綺麗に取れて本当に良かったです!!

ブリーチのオレンジは、毛先のようにもう一度ブリーチをすると綺麗に取れますよ(^^)/!!
    次回絶対に取りましょう!

またお待ちしております☆

TECHRISE名駅 担当 山口雄気

• はじめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 23:31:12.0

インナーカラーがやりたくて始めて来店しました。
    髪を染めるのは学生時代振りということと、以前カラーで失敗したことをお話ししたらとても親切丁寧に色々ご提案していただきました。
    元々グレーかブルーでインナーカラーを希望していたのですが、地毛の状態で初めてのブリーチで2回やるのは不安ということもあり一回のブリーチでも比較的染まりやすいというパープルに変更しましたが結果とても満足です。
    聞いたことに対してしっかり対応して頂き、安心して任せることができました、本当にありがとうございました。
    ただ一点気になるのは、2日経って見たらブリーチした根元の方が染まりきっておらず(シャンプーで落ちた?)、あと一部の毛も若干オレンジっぽくなっているのが残念です。
    染まりにくい髪質ということで仕方ないとは思うので、それ以外は満足です。
    次回こそはブルーでインナーカラーをやりたいです!
    また宜しくお願い致します。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

はじめ様、先日はテクライズ名駅店にご来店いただきありがとうございました!

はじめて地毛からのブリーチ、インナーカラー満足していただきとても嬉しく思います!!

そしてシャンプー、コテ巻き等による退色、塗りムラ、など様々な要因があるかもしれません。

はじめ様に少しでもその点に関しまして、少しでも残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした!

もしお時間が許されるのであれば原因の解明、お直し等、しっかりと満足いくまで対応させて頂きますので1度ご連絡いただければと思います!お手数をおかけして申し訳ありません。

今回は地毛からのブリーチ1回で出来るカラーリングでしたが、次回はご希望のブルーでのインナーカラー必ず可愛く仕上げます! ブルーの色味もたくさんありますのでしっかりとカウンセリングして決めていきましょう。

ありがとうございました。  ご来店心よりお待ちしております!

担当  夏目

• ようさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-12 21:18:02.0

いつも、満足の仕上がりにしてもらえます!
    前は美容院行くのが、半年過ぎてしまう事もあったんですが、最近はカラー気に入って、頻繁に通ってしまいます!またよろしくお願いします!

【人気NO2★】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風に♪\12960

よう様

この度はテクライズ名駅に来てくださってありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます☆

カラー気に入って下さってとても嬉しいです。

次回もより、よう様にご満足いただけるように、接客、技術のレベルを磨いていきます!

これからもTECHRISE名駅店をよろしくお願い致します!

☆TECHRISE名駅店☆

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-12 21:14:01.0

お店の雰囲気も明るくて、店内もおしゃれでした。
    カットも友達に褒められて嬉くなりました!
    髪も軽くなって気分も変わりました。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

この度はテクライズ名駅に来てくださってありがとうございました☆

お仕上がりが、本当に可愛くて私まで楽しくなってしまいました!

お友達も褒めて下さったのも、とても嬉しかったです!

また次回もより可愛くなるお手伝いさせてくださいね!

次回お会いできるのを心よりお待ちしています☆

☆TECHRISE名駅店☆

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:09:07.0

接客、仕上がり、大満足です!
    自分がどんな色が似合うか親身に相談に乗ってくれて、嬉しかったです。
    また行きます!

しん様

この度はテクライズ名駅店にご来店いただきありがとうございました!

今回のカラーはいつも来ているお洋服の色や、お肌に合わせてカラーさせて頂きました。

結果、とてもお似合いでしたし、気に入って下さってとても嬉しいです☆

また次回もいろいろご提案させてくださいね!

又お会いできるのを楽しみにしています!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!!!

☆TECHRISE名駅店 ☆

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 10:39:40.0

セルフカラーでかなり色ムラができてしまったのでなんとかしてもらおうと今回予約しました。

担当してくれた方はカウンセリングのときにしっかり話を聞いてくださいました。
    その後に丁寧に説明してくださり結局担当してくれた方が提案してくれた色にすることにしました。

結果色ムラもなくなり綺麗な色になったのでとても満足しています!

【人気NO5★】【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー カット別 ¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ほの様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーバターをセルフカラーで何度か塗っていたので色ムラができてしまっていましたね。
    今回カラーバターの染料を取り除くために一度全体をブリーチさせていただき、その後にカラーをさせていただきました。

色素を安定させる為に多少濃いめには色を入れさせていただきましたが、綺麗に染まりましたね!

満足していただけてとても嬉しいです♪

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

ほの様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• カピバラちやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 03:35:09.0

大変丁寧に接客していただきました。
    シャンプーも丁寧にしていただきました。

心使いは行き届いて嬉しかったです。

★カピバラちやん様★

こんにちは(#^^#)

二回目のご来店ありがとうございました(^^)

しっかりとカットしてとってもスッキリしましたねっ♪

リラックスしてゆっくりとした時間を過していただけるようこれからも努めてまいります(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(#^^#)

★担当 鈴木明日香★

• ようさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-05 23:08:20.0

ブリーチなしで髪色に透明感が出てとても満足しています。
    カットも的確にきっていただき、スッキリまとまるようになり、奥さんにも好評です!!
    また是非よろしくお願いします!

★よう様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お話しさせていただいた通り、
    アディクシーカラーは普通のカラーよりも透明感がでやすいカラーになっております!!(#^^#)

満足したと聞けて、とっても嬉しいです!!

また伸びたころにお待ちしておりますね(^^)

そして、奥様も来週お待ちしております(#^^#)

★担当 鈴木明日香★

• だいきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 19:33:46.0

今回も全ておまかせでお願いしましたが、大満足な仕上がりでした。
    もちろん、要望を言えばその通りに仕上げてくれますが信頼しているので全ておまかせしています。

だいき様

いつもカットを任せて頂いてありがとうございます!!

信頼して頂いてるのも長く担当させて頂いてるからですね(^^)

やりたいスタイルやイメージがあればいつでも言って下さいね(^^♪
    またお待ちしております。

TECHRISE 木嶋美奈

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-04 23:34:16.0

ブリーチ初めてで緊張したけど可愛い色にしてもらえて満足です!
    お話も楽しかったです

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

はるさん、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチは緊張しますよね!

緊張しながらでしたけど、
    仕上がりのお色に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    口コミまでありがとうございます!

また楽しくお話ししながら、
    カラーもいろいろ挑戦していきましょう(^^)

TECHRISE  下村 俊貴

• あっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 23:55:07.0

今回初めて利用させて頂きました。広々としたサロンで、担当の方も親身になってカウンセリングして下さったのでとても安心出来ました。ありがとうございました。
    3ヶ月前に黒染めしたことをお伝えしていたのですが、ブリーチしても寒色系は上手く入らないかもとのお話をして丁寧に下さったので有難かったです。
    シャンプーも気持ちがよかったし手際の良さが際立っていました。
    今回インナーカラーをして頂いたのですが、ブリーチをした部分がちょっと青色に染まっていない箇所があり、そこだけ気になりました。それ以外は◎です。
    また利用させて頂きたく思います。

あっさん様

この度はテクライズ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのご来店であり、ブリーチも初めてだと言う事で入念にカウンセリングさせて頂きましたが安心して下さって良かったです。

青を入れた部分に少しムラがあったようですので、もし気になる度合いでしたら1週間以内であればお直しさせて頂きますのでもし気になるようでしたらお気軽にお電話にてお問い合わせください(^^)

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

あっさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!!

担当   角谷洋之

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-27 17:50:42.0

2018年の締めくくりとしてカットで綺麗に
    していただきました。

担当スタイリストさんの話には
    いつも癒されています

居心地の良い時間が大好きです

引き続き2019年も、お世話になりたい
    と思います

良いお年をお迎えくださいねつ。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あいさん、いつもご来店頂きご指名ありがとうございます(#^^#)

2018年の締めくくりも担当してパワー注入することが出来て良かったです!

新しい年があいさんにとって幸せな一年になるように気持ちを込めて切らさせて頂きました!

来年も宜しくお願い致します。

よいお年をお迎えください☆

TECHRISE名駅 担当 山口 雄気

• はーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 17:10:49.0

カット、カラー両方共大満足です!
    いつもアッシュにして欲しいって言ってもならない事が多いんですけど、今回すごい好きな色になりました!

はー様

この度はテクライズ名駅店に来て下さってありがとうございます☆

カラー気に入ってくださってとても嬉しいです!!

使わせて頂いたカラー剤は、赤味のしっかりかき消せるカラー剤で、はー様の

髪とも相性よく発色して、私もとても嬉しいです。

まだまだおすすのカラーご用意していますので、次回ご来店の際も

ご紹介いたします。

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

テクライズ名駅店  小松

• ひろこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-27 17:10:44.0

前回オススメしていただいた、新しいメニューに挑戦できました!
    年末で忙しいのに、空きが出たら早めに行きたいと無理を言ったところ、キャンセルが出たとご連絡いただき、早めてもらえました(^^)
    結構何回もブリーチしてるけど、ケアブリーチでやっていただけましたー☆
    またお願いします(^^)

【コントラスト★外国人風】バレイヤージュ ブリーチ2回 カット別 ¥25920

☆ひろこ様☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)

頑張って伸ばしてきた前髪と、筋状にはっきりとしたコントラストで入れたバレイヤージュがマッチして、とってもお似合いになっていましたね(#^^#)

もう一度ブリーチが出来たのも、いつもご自宅でもしっかりとケアをして頂いている事と、ご提案を聞いて下さりケアブリーチを添加させていただいたことによります(#^^#)

今後もひろこさまを益々かわいくさせて頂くサポートを全力でさせて頂きます☆

大変嬉しい口コミをありがとうございました(#^^#)

来年もよろしくお願い致します(^^)

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• はるーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 14:32:50.0

以前まで違う美容室に通っていましたが、
    新しい美容室を転々としてきた身として初めてこちらにお邪魔しました!
    カウンセリングから親身になって
    聞いて頂き、最初からとても好印象でした。
    担当の方が最初から最後までついて頂き人見知りの自分として緊張することもなかったです!

個人的にシャンプーが他のサロンさんよりもダントツに上手く気持ち良すぎました。
    カットも無駄がなく、仕上がりも良いです。

担当の方も話し過ぎず、適度な距離感で
    時折、面白い話をしてくれて緊張もほぐれました。
    お店の雰囲気、担当の方の技術、接客サービスにおいて大満足です。

あまり口コミを投稿するタイプではないのですが、テクライズ さんのサービス精神と技術に思わず書かせて頂きました。
    友達にも紹介したいと思います(^^)
    またどうぞよろしくお願いいたします。

☆はるー様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

とても心のこもったお褒めの口コミまで頂いて、嬉しい限りです(#^^#)

初めての美容室、緊張しますよね(>_<)

私としましても、もてなす側でありながら、初めてお話したとは思えないような楽しいお時間を過させていただきました(^^)

また、自分自身がこだわっているいる、シャンプーやカットも気に入って頂けて嬉しく思います☆

今後もご満足いただき、長くお付き合いいただけるよう精進してまいります(^^♪

またのご来店、お待ちしております(^^)/

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-25 18:47:53.0

対応等よく快適にすごせました
    質問も丁寧でしたが
    帰って鏡で見ると白髪が所々染まっておらず非常に残念でした
    今まで他のサロンでは染まって所なのでうまく入らなかった訳ではないはずですが
    残念です

【ハーフハイライト】カット+カラー+ハーフハイライト+TR¥15120

hana様

先日はテクライズ名駅店に来てくださってありがとうございます!

口コミいただいてありがとうございます。

白髪の部分が所々染まっていないとの事でしたが、申し訳ございませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

ハイライトを入れた部分は色素の薄いお薬を使わせて頂きますので、

その部分が白髪の染まりが薄くみえてしまっているかな、と思うのですが

そこをしっかりご説明が甘かった事お詫びいたします。

是非気になる部分はお直しさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

再度、カウンセリング技術、カラー技術を見直し、満足していただけるよう精進させていただきます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-20 02:29:42.0

いつもお任せ(無茶振り)しています。
    一度くらい失敗してくれないかしら?と思いますが、残念ながら毎度完璧に変身させて下さいます。笑
    実はテクライズさんへ始めてお伺いした日、『カラフルにしたいけど30代後半でも似合うのかな…痛い女になったらどうしよう』という不安はとてもあり、若干引け目を感じていました。でも30代でも似合う彩度を抑えた大人の色味を作って下さるのが大変お上手で、いつもめっちゃオシャレな髪色。鮮やかなカラーの日はテクニックでさりげなく入れてくれたり、と。
    痒いところに手が届くというか、歳相応のオシャレヘアにして下さるんですよね。評判もいいですよ。
    もう昔のただの茶色には戻れないなー
    私に自信を下さり感謝してます。
    あ、来月も『お任せ』ですので、先生ヨロです。笑

[施術メニュー] カラー、その他

あっちゃん様

いつもご来店とご指名ありがとうございます!!

いつもお任せオーダーを頂くので常にやりがいと緊張感をもって施術させて頂いております☆

年相応のオシャレって本当に大事ですよね(#^^#)プラス季節感と流行を取り入れたデザインを提案するようにいつも心掛けております。

いつも気にいって頂けている様で安心致しました。

来月のご予約も既に承っていますね(笑)

新年最初のカラーになると思いますので気合いをいれて施術させて頂きます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/

担当  角谷洋之

• まゆみちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-12 23:55:18.0

楽しい時間をありがとうございました!
    とっても素敵なカラーに仕上げて貰えて見る度気分が上がります!
    カラーから一週間経ちましたが今も変わらず綺麗なカラーを保ってくれています!
    色落ちしたらまたカラーをお願いしたいです!

まゆみちゅさま

この度はブリーチしてみたい!!
    という事で、ダブルカラーを任せて頂きましてありがとうございます(^^)
    昔の濃いブラウンの色素が少し残っていましたが、調合を変えながらさせて頂いたのできれいに仕上がりましたね!!

同じ系統のカラーを重ねて入れていくとより綺麗に、より色持ちもよくなりますのでぜひまたさせて下さい(^^)

素敵な口コミも嬉しいです!!
    ありがとうございます(^^)

TECHRISE名駅 木嶋美奈

• みんちゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:00:17.0

いつも担当の方の人柄に癒されています。
    カラーも毎回、綺麗な色にしていただき、周りにも褒められ、とても嬉しい限りです。

マンツーマンなので、人がころころ変わらないところも気に入っていて、ずっと通い続けています!

これからも是非よろしくお願いします!

☆みんちゅ様☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます(#^^#)

評価5のところを評価1と

間違えてしまったとご連絡までいただき、ありがとうございますm(__)m

こちらこそ、これからも是非宜しくお願いします(^^)

カラーも周りにも褒められると聞けて、私もとっても嬉しいです(#^^#)

みんちゅ様にとって居心地のいい場所になれるよう
    これからも精進してまいります!!

口コミの件も丁寧にご連絡いただきありがとうございました(#^^#)

また一か月後楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

☆担当 鈴木明日香☆

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-04 15:28:53.0

技術、雰囲気、料金共に大満足です。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

みゆきさん、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めの口コミもありがとうございます(^^)

みゆきさんにとって、より居心地の良い雰囲気と
    金額以上の技術、接客を今後も心がけます(^^)

また、困っている事やお悩み事がなんでもご相談下さいね!

TECHRISE名駅  下村 俊貴

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー