4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ 名駅店(TECHRISE)  >

TECHRISE名駅店【テクライズ】

テクライズメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 名駅徒歩3分 笹島交差点を東へ。1Fがドトールコーヒーのビルの7F。[052-581-5006]

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ

まおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

当初の希望は青系のカラーをグラデーションで入れることでしたが、それができない理由・その後紫のカラーのインナーへの代替案を提案して下さって。すごく丁寧にカウンセリングをしてもらいました。
    施術中はすごく楽しい接客をして頂だき、時間もあっというまにすぎました。当初の予定より遥かに素敵なカラーを施していただいて、技術も最高でした(^^)
    まさにカリスマ美容師ですね。帰り際も髪を丁寧に巻いていただき、写真を撮りたいというお願いも聞いていただき、何から何まで大満足な時間でした。料金以上の技術と、楽しくて面白い接客で、ここはリピートするしかないなと思いました!

【人気NO1★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

まおこさん先日はご来店ありがとうございました!

今回は髪の毛の状況的に、
    ご希望の青系のグラデーションカラーを叶える事は出来ませんでしたが
    ご提案させていただいた紫のインナーカラーに満足してもらえたようで安心しました(^^

また、ブリーチを使うコースで、長いお時間をいだだきましたが
    施術中も楽しんでいただけたようで僕も大変嬉しく思います(^^

是非またお越し下さいね(^^
    料金以上、期待以上の技術と接客をテーマにカリスマがお待ちしております(^_-)

それでは、またのご来店心よりお待ちしております。

テクライズ名駅店     下村 俊貴

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

特殊なカラーをしたくてこのお店を見つけました。
    仕上がりは、想像通りのすごいかわいいカラーになってとっても満足してます!お店の雰囲気も美容師さんの対応も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    派手な色でしたがブリーチなしで綺麗に入ってて、薬剤の説明もしっかりしていただいて本当に不満が全くないです!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

カット+カラー+国産最高級オージュアトリートメント\13500

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

今回もありがとうございました!
    顔の形や髪質に合わせて似合う髪型を提案してくれるので安心してお任せできます
    似合わないときははっきり言ってくれるのが僕としては嬉しいポイントです
    また話題豊富な担当スタイリストさんとの会話が楽しくて、美容院が月に1度の楽しみになっています
    これからも僕の髪の毛を宜しくお願いします。

• さやちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

来店2回目でした。
    今回はカットとカラーをして頂きました。
    髪の量が多いのが悩みで、
    今まで他のサロンでは思うように髪の量を減らしていただけなかったりしたのですが、期待以上の仕上がりにしていただきました。
    カラーも、前回もお願いしたブルーのインナーカラーをとても綺麗にしていただきました。
    トリートメントもして頂いたので、サラサラでとても満足です。
    また次回も利用したいと思います。

2回目以降のお客様は『メニュー』ページにクーポンをご用意しております。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

さやちゃん様、先日はテクライズ名駅店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

最高の誉め言葉ありがとうございます!!!

前回のブリーチを活かして今回も綺麗なスカイブルーが入りましたね(^▽^)/

ベースカラーとインナーカラーのバランスや毛量調節したことによってコテで巻くとすごく可愛く仕上がるのでお家でも巻いてみて下さいね!またアレンジなどもレクチャーするのでしてみましょう!!!

来店回数を重ねる事に可愛いカラー、綺麗な髪になるように精進していきます(^▽^)/

またお待ちしております!!

担当 夏目陽太

• まいまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

初めて来店しました!
    1人で美容院行くのが初めてで緊張してたんですけど楽しく過ごせてよかったです(^^)
    説明が丁寧ですごく分かりやすかったです!
    カラー、カットも要望に沿っていただき、可愛い色になって大満足です!!!
    最後に巻き方も教えてくださりありがとうございます^o^

• あうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/14

今回初めて利用しました。
    カウンセリングや施術説明をあそこまで丁寧にして頂いたのはこちらが初めてだったので驚きました。
    そのおかげで安心してお任せする事ができましたし、
    思い通りの仕上がりにして頂けて嬉しかったです!
    おススメして頂いた髪質改善のトリートメント?すごく気になるので、次回是非試してみたいなと思います^ ^
    また宜しくお願いします!

【人気NO2★】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風に♪\12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あう様、先日はテクライズ名駅店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

初めてのサロンですと緊張や、思ったことがなかなか言いにくかったりすると思いますが、安心していただけてとても嬉しく思います!

カットやカラーに関しても何気なくするのではなくお客様と意思疎通して、仕上がりのビジョンを共有することを心掛けております!!!

ショートボブすごくお似合いでしたね(^▽^)/

髪質改善シルクトリートメントは、あう様の髪質にも合いますし、毎日のお手入れがすごく楽になってシルエットも綺麗に収まると思いますのでお勧めですよ!

是非お待ちしております(o^―^o)

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 夏目陽太

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも綺麗に仕上げてくれます

• はじめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

来店2回目です。
    前回から希望していたブルーのインナーカラーをお願いしました。
    前回同様、とても丁寧なカウンセリングをしていただき悩みにもしっかり答えて頂けて、仕上がりも大満足です!
    デニムのようなブルーで見るたびにテンションが上がります。
    色落ちのことも考えて色々施術していただけたのでこれから楽しみです。
    今回一緒に購入したセラムでヘアケアも頑張ります!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

髪質や色などたくさんアドバイスをいただきながらとても満足する仕上がりにしてくださりました。簡単なヘアアレンジも教えてくださり嬉しかったです!また次に行くのが楽しみです♪

• やまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

1年ぶりに髪を切ってもらいましたが、大満足です。
    会計後にオージュアのことについて聞いたりして購入ができました。
    また行きます。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

やまちゃん様、先日はテクライズ名駅店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

怪我が治って本当に良かったです!

これから就職に向けてヘアスタイルは爽やかになりますが、お話していたように就活が終わったらダブルカラーで個性的なかっこいいカラーにしましょうね(^▽^)/

オージュアは頭皮ケアから、毛髪のダメージケア、お悩みによって色んな種類がありますのでまた何でも相談してくださいね!

またお待ちしております!

ありがとうございました(^▽^)/

担当 夏目陽太

• なおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/12

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。私の希望を聴きつつ、髪質などを考えた上で扱いやすいヘアスタイルを提案していただきました。最後は今まで自分でやらないようなコテの巻き方まで教えてくださったので明日から挑戦してみたいと思います。とても大満足です。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

なお様、先日はテクライズ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、ご来店いただいた状態よりも明るくしたいとの希望でしたので、赤味を極力抑えつつトーンアップさせていただきました!!

ヘアスタイルもお手入れがしやすいように毛量調整など気を付けながら施術させていただきました。

最後の巻き髪の仕上げも一手間加えるだけでより可愛くなりますのでぜひ、お家で練習してみてください☆

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

なお様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• ひとみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

今回初めて来店しました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、施術説明もとてもわかりやすくて、安心して受けることができました。
    カラーの色具合が良くツヤツヤになり、また、後頭部の丸みが綺麗に出るカットをしていただいたので、お願いしたとおりのボブヘアになってとても満足です。
    どうもありがとうございました。
    またお伺いする際には宜しくお願いします。

【人気NO3★】カット+カラー+ウォーターヴェールトリートメント¥15120

☆ひとみ様☆

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

頭の形をしっかり触りながらカットさせて頂いたので、乾かしただけでボリュームの出る仕上がりに出来て、ご満足いただきとても嬉しいです(#^^#)

カラーのお色もとってもお似合いになっていましたね☆

ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

素敵な口コミをありがとうございました(^^)

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• れんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/9

今回初めてグレー系をやってすごくいい色になったので良かったです!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

れん様、先日はテクライズ名駅店にご来店いただきありがとうございます。

今回、色落ちした状態でかなり明るくなっていたところからカラーをさせていただきました。
    グレージュで染めさせていただきましたが、明るすぎず、暗すぎずちょうど良い色味になりましたね♪

グレーの少し霞んだ感じもすごくお似合いでしたよ☆

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

れん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

いつも快く迎えて頂けるので安心して
    通っています。

技術も手早く好みも理解してくださって
    いるので居心地が良くて。

オススメしたいサロンとスタイリスト
    さんです

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あいさん、いつもご来店ならびに嬉しい口コミほんとうにありがとうございます^_^!

毎回いらっしゃるのを凄く楽しみにしていますよー☆

今回教えていただいたラーメン屋さん早速行ってきました!!

めっちゃ美味しかったです^_^!!

またオススメの休日スポット教えて下さいね☆

TECHRISE名駅 担当 山口

• ぶどうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

インナーカラー、ハイライトのブリーチを繰り返しており、色ムラがひどかったのですが
    色ムラがなくなるよう綺麗に染めていただけました。
    色味も理想的で大変満足しています。ありがとうございました。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ぶどう様、先日はテクライズ名駅店にお越し下さり誠にありがとうございました。

今回、ぶどう様のご来店いただいたお髪の状態ですと、いくつかのブリーチ履歴がありましたのでしっかりと見極めさせていただくために最初のカウンセリングに少しお時間をいただきました。

色ムラを改善するためにいくつかお色を提案させていただきましたが、今回はアッシュとラベンダーのお色を使いラベンダーアッシュで染めさせていただきましたが、綺麗に染まりましたね♪

色落ちも綺麗だと思いますのでそちらも楽しんでいただけましたら幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

ぶどう様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• Nozomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/8

今回初めて利用させて頂きました。
    カウセリングもとても丁寧で、私の要望にもしっかり答えて頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。
    また、お願いします!

【人気NO4★】3Dカラー!全体カラー+全体ハイライト☆カット別 ¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

Nozomiさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

技術、カウンセリング共に喜んでいただけて光栄です。

次回はもっとステキなヘアスタイル作らさせていただきますね^_^

要望は、思うことを全て伝えていただいた方がお客様の理想に近づきやすくなるので、これからも隠さずに何でも話してくださいね☆

最高のヘアスタイル作っていきましょう!

TECHRISE 名駅 担当 山口雄気

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

カラー、カット、トリートメント全て満足です。
    あまり自分から、ああしたいとかこうしたいとか言えないんですが、色々とヒアリングしながら、色もカットも決めてくださったので、満足の仕上がりになりました。

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

予約した内容が私の髪質では合わないと指摘を頂き、内容を変更しましたが、どうにか自分の髪質でも遊べる様にと工夫を凝らして下さりとても嬉しかったです。
    私の質問も一つ一つ丁寧に答えていただき素敵な時間をありがとうございました。

【ストカール】毛先カールストレート+似合せカット ¥21600→¥18360

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

かなちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回ストカールでのご予約でございましたが、現在の毛先のダメージ具合など状態をきちんとみさせて頂いた結果、薬剤の負担にたえるのが難しいと判断ささえていただいた為、メニューを変更させていただきました。
    アイロンの通し方など工夫をこらし少しでもかなちゃん様にヘアスタイルをお楽しみただけるよう工夫させて
    いただきました♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

かなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE名駅 齊藤

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

裾カラーの毛先のカラーを入れ直してもらいました。
    具体的なイメージ写真が無い中、細かい色の注文をしっかり聞いてくれて、まさに希望通りの色を入れてもらえて大満足でした。また、色持ちを良くしてほしいという要望にも合わせてくれて、思っていたよりも長く綺麗な色の状態で持ってくれました。
    それと、カラー剤の仕組みとかを色々説明しながらやってもらえて楽しかったです。
    仕上がりも接客も大満足でした!ありがとうございました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あやの様、先日はテクライズ名駅にご来店していただき誠にありがとうございまし

前回の施術での薬剤配合と理想の仕上がりの色からしっかりとイメージのすり合わせができてバッチリ綺麗に染まりました!!

絶妙な色味のバランスでしたが、経験をもとに満足できる仕上がりにできてとても嬉しく思います(^^)!

薬剤の事、デザイン、アフターケア、などなど、分からないことは全てお伝えしますので何でも聞いてくださいね(^^)

次回も気に入っていただけような可愛いカラーリングをさせていただきますね!

またのご来店をお待ちしております(^^)

担当  夏目陽太

• きくちゃそさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/5

今回初めて来店しました。
    カラーをお願いしてパープルにして欲しいとお願いした所想像通りの仕上がりにしてもらうことが出来て満足です!
    髪のことも気にして頂いて是非今後も利用させて頂きたいと思いました。

【人気NO5★】【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー カット別 ¥15120

きくちゃそ様

テクライズ名駅店に初めてのご来店ありがとうございます!

担当させて頂きました角谷です(^^)

パープルのインナーカラー素敵でしたね!

気に入って下さり安心しております。

色落ちも楽しんで色が抜けたらまた染めに来て下さいね!

次回も必ず満足させますので(^^)

この度は大変嬉しい口コミ有難うございます!

きくちゃそ様次回のご来店心よりお待ちしております!

担当    角谷洋之

• ちゃんさえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/3

三度目の利用です。前回同様、髪の状態を見てもらいながら丁寧に施術して頂き大変満足です。ブリーチカラーは痛みが心配ですが施術後はびっくりするくらいサラサラな仕上がりで感動!今後どう言うヘアスタイルにしていくか等提案してもらえるところもいいですね♪目指す髪色になるまでこれからもお世話になりたいと思います!

ちゃんさえ様

3回目のご来店誠に有難うございます!!担当させて頂いている角谷です(^^)

カラーの色合いも髪の毛の質感も気に入って頂いてなによりです!

今後も理想の髪色を目指していきましょうね!全力でサポート致します!!!

大変嬉しい口コミ有難うございます!

ちゃんさえ様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

担当      角谷洋之

• あーやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/1

しっかりとカウンセリングして頂き、こちらの不安に思った点についてひとつひとつ親身になって教えてくださいました*
    また、こうした方がいいんじゃないか、等アドバイスくださってわかりやすかったです。
    チリチリになるのが心配だったのですが全然チリチリにならず仕上がりもとっても綺麗でやっぱり上手な美容院は違うなぁと思いました笑
    無理言って沢山こちらの希望を聞いてくださり感謝です。
    綺麗な色にして頂きありがとうございました(*'▽'*)!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あーや様、先日はテクライズ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回グラデーションでカラーをさせていただきましたが、希望のカラーに近づけるためにはブリーチ1回では難しいと判断させていただいた為ブリーチを2回させていただきました。
    結果2回のブリーチで明るく抜けてくれたので綺麗に染まりましたね♪

カットもカラーとの相性を考えてご提案させていただきました。
    今回こちらの提案で急遽ブリーチ2回させていただく事となり、お値段とお時間共に当初の予定よりかかってしまいましたが、提案を受け入れてくださり誠にありがとうございました。

またこの度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

あーや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤

• きゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

新規で伺いました。
    時間をかけて丁寧にカウンセリングしていただき、他に質問はありますか?と何度も聞いてくださいました。
    施術も1つひとつ確認しながら行っていただき、安心してお任せする事が出来ました。
    スタイリングの仕方も教えていただき、参考になりました。
    仕上がりも満足です。
    レセプションの女性も感じの良い方でした。
    またよろしくお願い致します。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

きゃん様、先日はテクライズ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店との事でお客様の髪質、希望をきちんと把握するためにしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    今回はインナーでお色を入れさせていただきましたが、きれいに染まりましたね♪
    喜んでいただけて何よりです。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、レセプションなどお店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

きゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

TECHRISE 名駅店  齊藤

• くるっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/31

初めてのブリーチカラーでしたが、とても丁寧に施術の説明をしてくださり安心でした。綺麗なネイビーにしてくださり満足です!!ケアの方法教えてもらい、色落ちも楽しみです。ありがとうございました。またお願いします!

☆くるっこ様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました★

気に入って頂けて大変嬉しいです(^^♪

初めてのブリーチという事で、色々とご不安もあったと思いますが、安心していただけた様でよかったです(#^^#)

これからも色んなカラーを楽しんでいただけるよう、ご提案させて頂きますね☆

インスタのフォローもありがとうございました(#^^#)

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• 1月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

髪の乾かし方、ボリュームの出し方など、おそらく基本的な技術も丁寧に教えてくださいました。満足の髪型になったのでとてもうれしいです。
    あまり他の美容院に行かないので比較できない、という意味での☆4です。

1月様

先日は2回目のご来店時ありがとうございます(*´`)
    もう少し短くしたいとの事でしたのでより短くなりましたね!!

ショートのスタイルは2ヶ月程でバランスも崩れやすくなりますのでまたぜひそのくらいを目処にさせて頂けると幸いです!
    またお待ちしております!
    丁寧な口コミありがとうございます(*´`)

テクライズ名駅店 木嶋美奈

• YURIaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/30

とっても居心地のいいサロンでした

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

YURIa様、先日はテクライズ 名駅にご来店いただき誠にありがとうございました!!

技術はもちろんですが、居心地のいい空間作りも大切なので、日常を忘れゆったりとリラックスして過ごして頂きとても嬉しく思います!

次回も夏に向けて、季節感のある可愛いカラーも提案させて頂きますね!

ありがとございました!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 夏目陽太

• けんぴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めて行きましたが、とても良い雰囲気で楽しく過ごせました。カット後にセットの仕方なども丁寧に教えて頂き大変助かりました。ありがとうございました。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

けんぴ様、先日はテクライズ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございました!

サイド、襟足をスッキリと、全体はWAXをつけた時の動きと束感の出るマッシュスタイルにさせて頂きました!爽やかになりとてもお似合いでした!!

頑張って毎日スタイリングしてみて下さいね(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 夏目陽太

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/28

何度か利用させていただいていました。
    久しぶりで、やっていただいた方も初めてでしたが、やはり雰囲気もよく、接客が丁寧だなと感じます。
    話をゆっくり聞いてくださって、こちらの希望に添えるようにしてくれます。説明も丁寧で、こちらの話を最後まで聞いてくださる感じが私にはあってます。
    また利用すると思います。

みさき様

先日は担当させて頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*´`)

カウンセリングさせて頂いてしばらく暗めが良いとの事でしたのでクーポンを変更させて頂きました。
    伸ばしていきたいとの事でオージュアトリートメント付きのクーポンでさせて頂きましたがあれから髪の調子はいかがでしょうか??
    新生活でお忙しいとは思いますが、お風呂上がりはすぐ乾かして上げてください(*´`)

またぜひお待ちしております!

テクライズ名駅店 木嶋美奈

• つくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

丁寧に希望を聞いて提案してくださったので、嬉しかったです。

つく様

この度はテクライズ名駅店にご来店時ありがとうございます!!
    また口コミもありがとうございます(*´`)

希望のイメージや写真等をお持ち頂けたので相談しやすかったです!
    1番良いと思うメニューや髪型を相談しながら提案させて頂きますので、ぜひ今後ともよろしくお願いします!

テクライズ名駅店 木嶋美奈

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/27

すごく綺麗な色に染めていただいて、周りからの評判もすごく良くうれしいです!施術する前にどういうものか説明していただけるのがありがたかったです。カウンセリングも丁寧で不安なくカラーできました。また行きたいと思います!

☆なつみ様☆

☆5評価ありがとうございます(#^^#)

カラー、気に入ってただけたようで大変嬉しいです(^^)

周りの方からもご好評いただいたという事で安心致しました(^^)

また次回も素敵なご提案をさせていただきますね♪

またお待ちしております☆

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー