4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ 名駅店(TECHRISE)  >

TECHRISE名駅店【テクライズ】

テクライズメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 名駅徒歩3分 笹島交差点を東へ。1Fがドトールコーヒーのビルの7F。[052-581-5006]

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ

やちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 12:39:38.0

マンツースタイルのサロンはテクライズさんが初めてでした。最初から最後までスタイリストさんがやってくださるので安心感があります。いつも技術の高さに惚れ惚れしてます。
    マッサージも上手でスパではいつも頭のコリ、肩、首ととてもラクになって髪もサラサラになります。カットもザクザク切らない優しい切り方がお気に入りで、前髪の長さも毎度切り過ぎることなくドンピシャにしてくれたり、色味もしっくり来て最高です!スタイリストさんの優しい人柄にも毎回元気をもらい癒されています。

テクライズさんに変えてから 周りにもとても好評で、
    すごくいい!髪も軽やかになって
    女らしくなったと言われます。

今後もずっとずっと通いたいです(^ ^)

よろしくお願いします。

最高級Aujua癒しのヘッドスパ単品コース SB込 ¥6480

[施術メニュー] ヘッドスパ

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

やち様、先日はご来店いただき素敵な口コミまで頂いて誠にありがとうございます!

マンツーマンだから出来るお客様のカット、カラー、シャンプー、仕上げまですべて担当させていただけることでお客様の髪質やお悩みをしっかりと理解しています!(^^)!

全ての技術に理論と「絶対に素敵なヘアスタイルにする!」という気持ちを込めて担当さえていただいているので喜んでいただけて本当に嬉しいです!

これからもやち様の気持ちと髪質としっかりと相談しながら女子力アップする素敵なヘアスタイル作っていきますね(^^)/!

これからもお待ちしています!

素敵な口コミありがとうございました!!

TECHRISE 山口雄気

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-18 19:51:08.0

シルクトリートメントで予約をしたのですが
    私の髪質を見てなるべくダメージを与えないトリートメントだけのメニューに変更してくださったり、髪の悩みに合わせたカットやシャンプーの仕方の説明等も丁寧にしてくださって、とても素敵な仕上がりになりました*
    前回は初めてカラーをしたのですが、その際も色の明るさや細かい要望を聞いてくださってとても嬉しかったです!
    全体的に気さくで丁寧なスタッフさんが多い印象でした!
    交通機関の遅れにより予約時間より1時間程遅れて行かせていただいたのですが、急な変更でも迅速に対応してくださって大変助かりました泣
    また、お願いしたいと思います(o^^o)

【お悩み解決!】カット+極★髪質改善シルクトリートメント ¥19980→¥15660

[投稿日] 2018-02-18 06:20:09.0

ずっとアッシュ系のカラーで染めていたけれど今回は暖色系カラーにしようとイメチェン☆
    配合にこだわってくれたので初めてするカラーに仕上がって気に入ってます(*≧∀≦*)
    ありがとうございました☆

全体カラー+トリートメント ¥9720

• かーりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 20:21:57.0

今回はロングからショートにバッサリカットしたのですがとても可愛く仕上げていただきました!
    カラーも好みの色にしてもらえて大満足です。

【人気NO1★】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風に♪\12960

かーりー様

この度はご来店頂きありがとうございます!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

かなり長かった髪をバッサリ切りたいという事だったので画像検索してどのようなディテールが好きなのかなど色々と僕も相談させて頂いてかーりー様の「なりたい」ヘアスタイルになって僕も嬉しかったです!

ヘアカラーもとても可愛い色になりましたね!

次回は春に向けて「お洒落」で「可愛い」をご提案させて頂きますね!

またのご来店心よりおまちしていますね!

担当 宮城

• えいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 21:06:33.0

今まで染めたことなくて不安だったけれど行ってよかったです。担当してくださった美容師さんがすごく可愛らしくて、似合う色も一緒に考えてくれて嬉しかったです。次染めるときはもっと明るい色にも挑戦したいなって思いました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+炭酸+トリートメント\12960

☆えいこ 様☆

テクライズにご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

嬉しかったと いって頂けて光栄です( ;∀;)

カラー診断の元、お話しした、初めてのカラーだったので徐々に明るくしていく作戦で、雰囲気に似合う色、髪形をご提案させていただきました!

可愛くて、とってもお似合いでした(^.^)

春に向けて、もう少し明るめもとっても可愛いと思います!!

また、お手入れなどわからないところあれば、ご気軽におっしゃってくださいね(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

☆担当 鈴木明日香☆

• しずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 21:11:36.0

コテが上手く使いこなせないのが悩みなのですが、やり方を丁寧に教えて下さいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

イメチェン★カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥22680→¥17280

しずね様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^)/

また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(#^^#)

コテで巻いたカールとパーマのカールは、少し違いますが、仕上がりの雰囲気がとってもお似合いになっていました(^^♪

喜んで頂けてうれしいです☆

今後もご満足いただけるよう精進してまいります(^^)

またお待ちしておりますね!

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-04 20:13:27.0

いつもありがとうございます\(^^)/
    イベント事がある度にお世話になってます!
    今回は帰省の為にカラーしましたが
    みんなから好評でした♪
    紫シャンプーもいい感じです( ^ω^ )★
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気NO2★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

☆み様☆

この度はテクライズをご利用いただき、ありがとうございました(^^)

こちらこそ、いつもありがとうござます(^^)

皆から高評でしたっと言っていただけて、とっても嬉しいです!!

み様の雰囲気にとっても似合う可愛いカラーになって私も嬉しいです(*´-`)

紫シャンプーも色持ちにとっても重要なので、使っていただけてよかったです(^^)

また新しい髪にいい、お悩み改善メニューやアイテムをお伝えできるよう、探して試しておきますね!(*´-`)

嬉しいクチコミも本当にありがとうございました(*´-`)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

☆担当 鈴木 明日香☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 16:53:18.0

毎度、通わせて頂いてます!
    仕上がりはいつも満足で!美容院に行く日は
    すごく楽しみです。
    今回もバサバサだった髪の毛は、ピカピカに、
    指通りもよすぎて、すごく嬉しい仕上がりになりました。
    カラーも、カラーの名前は忘れちゃいましたが、
    なりたかった色になり!とっても大満足でした。

また、ヘアのアドバイスや巻き髪のアドバイス、
    カット中のトークも毎回おもしろくて楽しいです。
    全体スタッフの雰囲気、接客、担当スタッフ合わせ、
    とても素敵なサロンだと思います。
    また次回もよろしくお願いします

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ちー様、いつもありがとうございます(^^)

その後の調子はいかがでしょうか?

今回のカラーは青みの強いブルーアッシュをベースに
    赤味をさらに抑えるカーキアッシュを少しブレンドしました!

気に入っていただけたみたいで大変嬉しく思います(^^)

巻き髪、ホームケアの方もちゃんとできていますか?
    またお悩み事、お困り事があればなんでもご相談して下さいね(^^)

素敵な口コミありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

テクライズ名駅店  片岡

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 06:55:12.0

前回のはじめての時はスパと前髪をお願いし、ホームケアの仕方で自分で気になってた部分も的確なアドバイスをくださり、ずっと出したかった軽さが出るようになり、とてもうれしくて。スパもシャンプーも上手で、感動していたので次も絶対にお願いしようと思ってました。

今回、全体カットやカラーは初めてでしたが、とてもツルツルさらさらになって、風が吹いても収まりがよかったり、扱いやすかったりで本当にとても気に入ってます(^^)そして、接客面でも丁寧に説明やお気遣いしてくださり、優しさに癒されつつ、楽しいお話が初回から出来て、とても元気もらえました!こんなにサロンにいくのが楽しいのは初めてです。
    またいろんなお話しできるのを楽しみにしてるのと共に、これからも色々と相談しながらどんどん髪もきれいにしていきたいなって思います。頼りにしてます(笑)  とても気持ちのよい心地のよい接客、忘れられません。本当にありがとうございました(^^)

またいきます(^^)

【人気NO3★】カット+カラー+国産最高級オージュアトリートメント\13500

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

みー様この度はご来店いただき嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

沢山相談していただき頼りにして下さったことが何より嬉しかったです(^^)/!

今回来店された時に確実に髪質が良くなっていて、しかも想像以上でびっくりしました!

「流石です!」としか言いようがないというか、本当に素直にアドバイスを聞き取って実践してくれたんだな。と思うと感激でした(^^)/!

これからもどんな些細なお悩みでも相談していただけて力になれたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

テクライズ名駅店  宮城

• おにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 20:59:06.0

他の美容院に行ってもいつもアッシュにならないのがこちらでは綺麗なアッシュにしてくれました。
    自分の髪質のせいなのかな?と思っていましたが可愛くカラーしてくれてとても嬉しいです!
    カラーの説明も丁寧にしてくれて素人の私でもわかりやすいように教えてくれたので安心してお任せする事ができました。
    最後に可愛く巻いて頂いたのでそれも嬉しかったです。
    次はオススメしてくれたハイライトカラーもしたいです!

おにし様

テクライズはカラーに特化したサロンで、他の美容院ではできない難易度の高いカラーもさせて頂いております。また、アディクシーカラーは他のメーカーにはない、赤みをかき消す効果のあるカラー剤で、外国人風カラーも実現します!

なかなかアッシュにならないというお声も多い中、ご安心してお任せ頂けるかと思います^ ^

次回はハイライト是非チャレンジして見てくださいね!

透明感に加えて、動きがでますよ^_^

担当 夏目

• 梨絵さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 10:42:19.0

カラーがとてもよさそうなので予約し、インナーカラーをしてもらいました。
    前髪カット、インナーカラー、カラーでロング料金とで15000円程でした。店内はスタイリストさんも多く賑わっていて、人気のあるサロンなんだなと思いましたが、忙しいのかカウンセリングがすごく短くて、イメージを伝えても、あまり親身になってもらえる感じがなく、飛び込みなので仕方がないのかもしれませんが不安な気持ちばかりでした。
    カウンセリングでカラーのイメージもう一度確認してもいいですか。と言って画像を見せるとすごくめんどくさそうな反応をされましたし、にも関わらず仕上がりも結局注文したカラーと違うものでした。色の入り具合は想像通りにならないのはよくあることですがどれくらい可能なのかとか、インナーカラーとのコントラストの強さとか説明不足だったと思います。あと、トリートメントを断った時の反応も冷たかったです。決して、安くはない料金なのですごく残念です。

【平日限定★名駅新規の方】1万円以上のクーポン全メニュー10%オフ★☆

梨絵様

この度はインターネットで調べてせっかくテクライズに足を運んで頂いたのに、満足のいく結果にできず、誠に申し訳ございません。色々カウンセリングなどの点で説明不足であったと思います。行き届かない接客と、その結果ご不安を煽ってしまった点、ただただ反省するばかりでしかありません。
    お客様から感じられた面倒臭そうな反応と、トリートメントを断った時に冷たいと感じられたとの点、誠に申し訳ございません。技術に集中していた為か、自分自身そういう態度をしていたつもりはございませんが、不快な思いをさせて、申し訳ございません。
    また、お色のイメージを共有できていなかった点も画像を確認しながら施術したつもりですが、結果満足のいく仕上がりにできず、只々反省しかないです。対応が冷たい印象に捉えられたのかも知れません。
    なるべく早く終われるように丁寧にやって欲しいというご予約時のコメントにも対応しきれず、
    今回のご感想を真摯に受け止め、接客・技術の面で、改善をし、見直して参ります。
    納得のいくまでのお直しも可能ですので、もちろんご遠慮なくご連絡下さいませ

貴重なご意見ありがとうございました

テクライズ名駅

• あいたぬさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-12-27 08:04:17.0

赤系の髪からアッシュのグラデーションって言う無茶振りを優しく丁寧に対応していただいて、すごい大満足なカラーに仕上げてもらって嬉しかったです!! 通いたいと思いました!!ほんとありがとうございました。

あいたぬ様

数あるサロンの中からテクライズにご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂いた角谷です(^^)

今回のオーダーは中々に難しくじっくりとカウンセリングさせて頂きましたが笑顔でお付き合いして下さり感謝しています!

お陰様でお客様と美容師が双方満足できるカラーに仕上がったと思います(^^♪

気に入って頂けたようで安心いたしました。

最後に提案させて頂いた通り、ぜひ次回はカットとトリートメントをしましょうね!

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

あいたぬ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当   角谷 洋之

• ゆずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-25 10:07:50.0

同窓会や成人式の髪型も考慮してたくさん考えて下さって、結果とっても可愛いカラーにしていただきました!お話も楽しくてあっという間の時間でした♪
    また成人式が終わったら行こうと思います!ありがとうございました(*^^*)

ゆず様☆

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

長時間の施術になってしまったのにもかかわらず、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます☆

お客様にとって美容室で過ごすお時間と、次回ご来店までのヘアスタイルの維持や生活のご予定などを大切に、カウンセリングを行わせて頂いております(#^^#)

わたしも楽しくて、おもてなしする立場でいながら、ゆず様とのお時間はあっとゆうまでした☆

次回のご来店も、お待ちしております(^^♪

TECHRISE名駅店 担当☆樋口あや

• さやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-21 00:30:23.0

いつもざっくりしたイメージだけ伝えてあとはお任せですが、毎回とてもいい感じに仕上げてくださる美容師さんです。
    今回はカットとカラーでしたが、私の希望通りの仕上がりにしてもらえたしガラッとイメージを変えることができたので、ほんとによかったです。
    オージュアのトリートメントも美容院に行く時だけは継続していこうと思います。
    終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

さやこ様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます!

前回に引き続きバッサリイメチェンさせて頂きました。うまく扱えていますでしょうか??

リニューアルしたオージュアトリートメントも気に入っていただけたようですね(^^♪

髪は手をかけてあげればしっかりと結果がでるものです!

ご自宅でも手入れ頑張ってくださいね!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当   角谷 洋之

• メグさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 23:49:35.0

今回が三回目の来店でした。
    お店の雰囲気はとても気に入っていて
    以前入って頂いた方はすごく丁寧にカウンセリングをしてくれたりカラーや、わからないことなど一つ一つ説明してくれながら進めて頂いて、言葉足らずでいつもイメージを伝えられない自分でしたが、安心して任せられる美容室さんだなと思っていました。

久しぶりに髪を綺麗にしたくて、ここにしようと思って悩んで決めて当日でしたが、予約させて頂きました。

いつも女性の方でお願いしているのですが、当日予約ということもありお店について荷物をロッカーに入れている時に男性スタッフになります。との事をお話しされました。
    正直、ちょっと不安な気持ちもありましたが、その日に髪をどうにかしたかったのでそのまま入って頂きました。ですが、予約から来店まで1時間ちょっとあったので男性スタッフが入る旨の連絡が欲しかったです。予約を受け付けているのであれば、返信ができるスタッフはいますよね?(できれば女性のスタッフで)と書いたからなんの連絡もなかったのでしょうか?

気に入っていた美容室だっただけに残念です。お店自体の雰囲気は以前と変わりなく素敵な空間でした。

カット+カラー+炭酸orトリートメント¥15120→¥10800

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

メグ様、いつもご来店ありがとうございます。

先日はせっかく楽しみにしていた当店にご来店頂いたのに、ご希望に添えず誠に申し訳ございません。
    当店はマンツーマン制で、1人のスタイリストに対して1人のお客様を施術させて頂いてるため、担当者をご指名しないご予約の場合は、当日の予約やキャンセル、更にご予約が溢れた場合などでの予約状況の変化で、担当者が直前に変わる場合がございます。具体的には説明しきれませんが、担当者未定の場合はお電話での確認をお薦めさせて頂いております。
    オンライン予約で入れて頂いたコメントなどには可能な限り対応させて頂いておりますが、今回は至らない結果になってしまい誠に申し訳ございません。

また、女性スタイリスト希望という事で、いつも以上に慎重にこちらからいろいろご提案をさせて頂いたつもりでしたが、それが合わなかったのであれば、大変申し訳ございません

今回の件を踏まえ、お店全体でミーティングをし、サービス向上に努めて参りたいと思います。
    ご来店誠にありがとうございました

テクライズ名駅店

浜田 敦史

• maaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 15:39:36.0

優しいお兄さんでした。素敵な髪型にして下さりありがとうございました。私は美容院での会話がとても嫌いで、美容院に行くと逆に疲れてしまう方でしたが、こちらの美容院は違いました。ペラペラ話すわけではないですが、髪の悩みを親身に聞いて下さりアドバイスもいただけてためになりました。
    最初から最後まで同じスタッフの方が担当して下さるのでそれも良かったです。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

maai様、先日はテクライズ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しいお言葉ありがとうございます!maai様が快適に当店で過していただき嬉しく思います!

お客様一人一人にくつろいでリラックスできる空間作りを心掛けております!これを機に美容室が楽しい空間になっていく事ができたら幸いです!!

技術もお客様に似合う髪形から施術、アフターケアまでしっかりと納得いくまでこだわります!

今後ともmaai様の為により良いサービスや技術が出来るように精進していきたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!

担当 夏目陽太

[投稿日] 2017-12-16 22:10:25.0

今回はアッシュグレイにしてもらいました♪
    暗くなるかなぁー?と思っていたけど良い感じの色に仕上がりこれからどう色が変化していくかが楽しみです(*´∀`)
    今度行く時は年明けになるので新年からまた素敵なカラーにしてもらえるのを楽しみにしてます☆

全体カラー+トリートメント ¥9720

☆CHANEL☆様

いつもご指名頂き、また嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)!

だいぶ髪も伸びてきて、理想の長さまでもう少しですね☆

ハイライトの部分も綺麗にグラデーションになっていて、とてもお似合いになっています(^^♪

こちらこそ、2018年もどうぞよろしくお願い致します(^^)/

TECHRISE名駅店 担当☆樋口あや

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-15 18:12:43.0

毎回希望通りのカラーにして下さります!本当に綺麗に染めてくれますし接客なども最高です(。・ω・。)また来店します!

まほ様

今回は綺麗にネイビーになってましたね!

色々褒めていただいてありがとうございます!

いつでもご希望に添えられるように尽力致します。

またなりたいカラーがあれば色々と教えてください!

担当  宮城

• ずまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-08 20:41:56.0

チョコバナナありがとうございます!
    前回の黒×赤の残骸が酷い状況だったのに
    とっても満足のいくチョコバナナになれました!

ついでですが、初回アンケートで『喋るの苦手…』みたいな事書いたのに、前回も今回もめっさ喋って逆にすみません┏○ペコッ
    またお願いします( ^o^)⊃⌒ハート

☆ずま 様☆

テクライズにご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

とっても満足と いって頂けて光栄です( ;∀;)

反対色でしたので、最新の注意を払って施術させていただきました(^^)

チュッパチャプス、とっても可愛かったですね(^.^)

お話しとっても楽しかったです(笑)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    ( ^o^)⊃⌒ハート

☆担当 鈴木明日香☆

• みん502さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-02 02:28:48.0

実習が終わりに近づいてきて、髪の毛を明るくできるー!と思い美容院を探していました。
    風邪を引いたときによくいく病院と同じビル内に美容院が出来たのは前から知っていたので、こちらのサイトで検索すると気になるスタイリストさんが載っており、技術、知識においても安心してお任せできそうだったので予約しました。
    だいぶ先まで予約が埋まっていたので2週間くらい前に予約したと思います。
    いろいろと希望を伝えると、今の髪の状態にあわせてアドバイスをくださり、他にもケアについてやアレンジについても教えて下さいました!
    最初から最後まで担当のスタイリストさんがやってくれるのははじめてだったのですごく嬉しかったです。
    夜にライブを行くと伝えると、アレンジして下さりそれもとても気に入りました。
    何年ぶりに行って良かったー!と思えるスタイリストさんに出会えて良かったです。次回もよろしくお願いいたします。

みん502様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

カラーやアレンジを気に入っていたでけて大変嬉しく思っております(^^♪

ご予約が取りにくくなっていまして、申し訳ございませんでした(>_<)

これからも、季節やご気分に合わせてご提案できます様、精進してまいります☆彡

大変嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございました!

こちらこそ、次回もまたお待ちしております(^^♪

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• のりえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-01 15:15:23.0

私に似合うようにお願いしますなんていうわがままなお願いにも、様々なことを考慮して下さりながら、対応して頂けて、ありがたかったです。
    カットでここまで髪の手触りが良くなるんですね!
    カラーも透明感と柔らかさが出て気に入ってます。
    個人的には、カットやカラーの詳しい説明とアドバイスを頂けたこと、自分でもウェーブが作れるようにアイロンのかけ方を教えて頂けたことが一番嬉しかったです。
    また一ヶ月後にお邪魔しますね!
    よろしくお願いします。

☆のりえ様☆

こんにちは(^^)

担当しました、鈴木です!(^^)!

カラーもアディクシーを使用したので、とっても透明感のある可愛い色味になりましたね(^^)

のりえ様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです~☆

根元から自然にグラデーションにしているので、プリンはすぐには気にならないと思います!

カットもこだわりを持って施術させて頂いております☆

次回は年明けまたカラー、トリートメントでお待ちしておりますね\(^o^)/

喜んで頂けて、とっても嬉しいです(^^♪

素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)

☆担当 鈴木明日香☆

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-29 23:12:51.0

カラーをしていただいて2週間たちますが、教えていただいたようにカラー用のトリートメントとすぐ乾かすことを意識して行っていたので、インナーカラーが全く色落ちしていません!
    青と紫とがいい感じに混ざって、本当に大満足です!
    インナー以外のカラーは色落ちしてきてグレーになってきてコントラストがいい感じになってきています!
    名古屋に行く機会があるときにまた伺いたいと思います!その時はまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

みー様☆

先日は遠いところ、テクライズを選んでご来店いただきましてありがとうございます!

その後のご予定、楽しんでいただけましたか?

色持ち、心配していましたが、持っているようで安心です(^^♪

トップの色落ちも、狙った通りのようで、良かったです!(^^)!

この度の出逢いもご縁と思っております☆

名古屋へお越しの際は是非またお立ち寄りください☆

嬉しい口コミをありがとうございました☆

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• さやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-28 10:46:39.0

いつもお世話になっていて、今回も素敵に仕上げて頂きました!
    ここのプラチナストレートは髪が傷むどころかやればやるほど髪がツヤツヤできれいになっていく魔法みたいなストレートです!
    ここで定期的にプラチナストレートをして頂いているお陰で周りから髪が綺麗だねって褒められることが多くなりました( ^ω^ )
    今回はオージュアのトリートメントもセットでして頂いたので、表面のツヤと触った時の柔らかさが自分の髪とは思えないくらいすごくて、感動してました!
    カットは久々の肩上のボブで少し不安ではあったのですが、切ってよかったです!
    いつも楽しくお話しながらの施術してくださるので、毎回行くのが楽しみです!次回のカラーの相談や仕事の話を親身になって聞いてくださったり、他にも楽しくお話できてあっという間の時間でした!

大人気★プラチナストレート+似合せカット ¥20520→¥18360

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

さやこ様

いつもご来店とご指名ありがとうございます(^^♪いつもお馴染みの角谷です!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

さやこ様の言う通りプラチナストレートをする度に本当に綺麗になっていますね!つやつやサラサラで髪が綺麗と言われるのも納得です!!

担当させて頂いている身としても最高の誉め言葉です!ありがとうございます。

さて、次のご来店は年末にカラーの予定でしたね!

お仕事の都合上あまり派手には出来ないとは思いますが、出来る限りさやこ様にお似合いになるカラーに仕上げて魅せますので期待してくださいね!!

では次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-25 10:09:44.0

素敵なカットとカラーありがとうございました!
    私のわがままなカラーのお願いをいつも聞いてくださって今回は私のせいで2日間にわけてやってもらい申し訳ない気持ちと丁寧で親切な対応に感謝の気持ちでいっぱいです。
    久しぶりに行きましたが相変わらずお話するのも楽しくて楽に過ごせてカットが毎回本当に希望通りでとっっても満足です。
    周りからも好評な派手カラー楽しみたいと思います!
    またお願いします

【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー SB込 カット別 ¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

じゅんな様、こちらこそありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^)/

無理なさらずにゆっくりと過ごしていただきいと思っていので、思っていることなど感じたことを遠慮なさらずに何でも言っていただけるとこちらとしても嬉しいです!

今回も沢山お話しできましたね(^^)/

ずっと聞こうと思ってたスキューバーダイビングの話を聞くの忘れていましたが、、。

いろんなカラーリングこれからも楽しんでいきましょう\(^o^)/!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

TECHRISE 山口雄気

• しののんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-25 01:23:25.0

自分で染めて失敗し色ムラ等を直して頂くのに以前から気になっていた此方へ来店しました。

私の髪の毛は 傷みが激しく、それに色ムラという条件最悪だったと思いますが丁寧なカウンセリングで今の私にできるだけの髪色を提案してくださいました。自分のしたい色にとても近く嬉しかったです。

髪のダメージを気にしてたので、オススメ(?)のオージュアのトリートメントもしてもらいましたが、さらっさらで気に入りました!洗い流さないトリートメント購入しとけばよかったと後悔(;_;)笑

髪色も落ち着き バイト先の人からも家族からもとても好評で嬉しいです。

お店の雰囲気もとてもよく来月中にもう一度お邪魔したいと思ってます!

色が落ちてくるのがとても楽しみです!今回はありがとうございました!

しののん様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ホームカラーのムラ、数回のブリーチの履歴での傷みなどは

しののん様がオシャレで個性を大切にされているからこそだと思い、

少しでもお役に立てるように最善を尽くさせていただきました!(^^)!

お色を気に入って頂けたこと、また周りの方からもご好評だったこと、大変嬉しく思います(^^♪

リニューアルしたオージュアで、今ある髪のダメージを改善していけるようにと、

キレイなお色を保っていただけます様、これからもサポートをさせて頂きます☆

洗い流さないトリートメントは、随時お店で取り扱っておりますので、

いつでもご購入いただけます☆

またお近くにお寄りの際はご来店ください☆

素敵な口コミ、ありがとうございました!

また次回もお待ちしております☆

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• ルナリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 20:37:53.0

いつもお世話なってます。
    今回はほぼノープランで行ったけどきちんとカウンセリングして貰って、今まで一度もした事の無いカラーでちょっとだけ不安だったけど担当さんのセンスを信じてお任せしました。結果、凄く柔らかな素敵なカラーで本当に大満足です。
    同僚にも褒められました。又、来月もよろしくお願いします。

【人気NO5★】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥15660

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ルナリン様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお世話になっております。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

いままでずっとアッシュやグレーなどの無彩色系のカラーをしてきたのでちょっと飽きてるんじゃないかなと思っていました。

そこで新しくピンクの入ったアッシュを提案させていただきましたね(^^)/

いつもの透明感の中に柔らかさと暖かさが入って素敵なヘアになりましたね!

気に入っていただけて本当に良かったです!!

また同僚の方たちからまたほめていただける素敵なヘアスタイルまた作っていきましょうね(^^)/

来月のご来店楽しみにお待ちしております!

TECHRISE 山口雄気

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 08:10:26.0

今まであまり思うような髪色にならなかったのですが、今回相談しながら適切なメニューを選んで頂き、今までで一番良い髪色になりました!ありがとうございます!
    適度にお話してくださり、会話量もちょうど良く楽しく過ごせました。
    赤はいつもすぐ抜けるのですが、色持ちも今までで一番良いと思いました。気に入ってます。

saku様☆

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました☆

ピンクレッド、大変お似合いになっていました(^^♪

気に入って頂けて大変嬉しく思います☆彡

ピンク系の色素は沈着に時間が掛かるため、長時間お待ちいただくことになりましたが、

その分色もちも良いと思います☆

変更させていただいたクーポンに付いていた、プロポリスをカラー剤に混ぜさせて頂いたことも色もちと艶につながっていると思います☆

引き続き継続させて頂くと、綺麗なお色をキープして頂けると思います!(^^)!

今後もsaku様のサポートをさせて頂きたいと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪

またお待ちしております!

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-21 00:00:07.0

今回初めて伺いました。
    お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
    こんな感じのカラーが良いとアバウトに言ったのにも関わらず、凄い満足のいくカラーにして頂けました!その日は風邪で喉の調子が悪く喉に良いドリンクと飴を頂き助かりました。有難うございます。。
    また機会があればお願いしたいと思います!

らん様

この度は初めてテクライズ名駅にご来店下さり本当にありがとうございます!!

担当させて頂いた角谷です(^^)

その後、体調はいかがでしょうか??風邪が治りかけで喉の調子が悪そうだったので出来る限りの事はさせて頂いきましたが喜んで下さったようで安心しました!

カラーのお仕上がりも満足していただいて良かったです(^^)

らん様のビフォーアフターはブログにも掲載させて頂きましたのでお時間があれば是非ご覧下さいね!

次回のご来店もぜひテクライズに来てくださいね!

また満足できる仕上がりを約束します!

担当  角谷洋之

[投稿日] 2017-11-12 20:23:12.0

毎回丁寧なカウンセリングと説明をしてくれるので安心して任せられます☆
    今回はトーンダウンをし色味を変えたけど今回もなりたい色味に仕上げて頂けたので嬉しいです(^^)
    次回もまた宜しくお願いします(*≧∀≦*)

☆CHANEL☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

分かりにくくならないよう、ご説明させていただくように心がけておりますが、ご安心いただけた様で嬉しく思います☆

また、カラーのお色味を気に入って頂けたことも大変嬉しいです!(^^)!

前回のハイライトが、少しずつ浮いてきて、退色も楽しんで頂けるかと思います☆

こちらこそ、次回も是非お待ちしております!

いつもありがとうございます!(^^)!

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:07:12.0

お手入れが楽になりました(^^)ありがとうございます

tom様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりにお会いでき、とても楽しかったです!(^^)!

カラーもしたいとの事でしたので、是非またのお越しをおまちしておりますね☆

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー