4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ 名駅店(TECHRISE)  >

TECHRISE名駅店【テクライズ】

テクライズメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 名駅徒歩3分 笹島交差点を東へ。1Fがドトールコーヒーのビルの7F。[052-581-5006]

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ

やちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-15 12:39:38.0

マンツースタイルのサロンはテクライズさんが初めてでした。最初から最後までスタイリストさんがやってくださるので安心感があります。いつも技術の高さに惚れ惚れしてます。
    マッサージも上手でスパではいつも頭のコリ、肩、首ととてもラクになって髪もサラサラになります。カットもザクザク切らない優しい切り方がお気に入りで、前髪の長さも毎度切り過ぎることなくドンピシャにしてくれたり、色味もしっくり来て最高です!スタイリストさんの優しい人柄にも毎回元気をもらい癒されています。

テクライズさんに変えてから 周りにもとても好評で、
    すごくいい!髪も軽やかになって
    女らしくなったと言われます。

今後もずっとずっと通いたいです(^ ^)

よろしくお願いします。

最高級Aujua癒しのヘッドスパ単品コース SB込 ¥6480

[施術メニュー] ヘッドスパ

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

やち様、先日はご来店いただき素敵な口コミまで頂いて誠にありがとうございます!

マンツーマンだから出来るお客様のカット、カラー、シャンプー、仕上げまですべて担当させていただけることでお客様の髪質やお悩みをしっかりと理解しています!(^^)!

全ての技術に理論と「絶対に素敵なヘアスタイルにする!」という気持ちを込めて担当さえていただいているので喜んでいただけて本当に嬉しいです!

これからもやち様の気持ちと髪質としっかりと相談しながら女子力アップする素敵なヘアスタイル作っていきますね(^^)/!

これからもお待ちしています!

素敵な口コミありがとうございました!!

TECHRISE 山口雄気

• あずりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-15 18:44:04.0

はじめにカラーについて細かく説明して頂いたため、安心して施術に入ることが出来ました!ご意見もたくさん頂けてよかったです。
    店の雰囲気もよく、施術中も楽しく過ごせましたし、カラー周りからとても好評で気に入っています!
    またお願いしたいなと思います!本当にありがとうございました。

【平日限定★名駅新規の方】1万円以上のクーポン全メニュー10%オフ★☆

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あずり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また、とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    僕も、お話とても楽しかったですよ!

最初のカウンセリングで、じっくりとお話させていただいたので少しお時間長くなってしまいましたが、カラー周りから好評との事でなによりです!
    仕上がり喜んでいただけたようで、僕も嬉しいです。

あずり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TECHRISE名駅店  齊藤 安弘

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 11:25:15.0

とても愛想良くて親切でリラックスして過ごせました♪
    カラーの仕上がりも良く、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    ただ帰りに気づいたんですけど、顔の横にカラー剤ついてました。次は気をつけて欲しいです。
    また同じスタイリストさん指名してお願いしたいと思ってます♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ま様、先日はご来店いただきありがとうごさいました。

カラーの仕上がり、そしてヘッドスパの「気持ちよかった」とのお褒めの言葉ありがとうございます。

また、カラー剤の件、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。
    以後気をつけます。

そして、最後の一言、何より嬉しいです!
    ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

TECHRISE 名駅店   齊藤  安弘

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 08:26:58.0

細かく説明していただき、髪質に合ったカットやカラーを施術してもらいよかったです。ケア方法やセット方法も丁寧に教えていただき、参考になりました。

【口コミ限定】カット+カラー+国産最高級オージュアトリートメント¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

みぃ様、先日はテクライズ名駅店にご来店頂き本当にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!!

その後のホームケアやスタイリングなどはいかがでしょうか??

紫外線も強くなってきて日焼けなどで髪が乾燥しやすくなりますのでオイルのトリートメントはこまめにつけて行きましょう!

また次回は髪の調子を見させて頂いてからカラーリングのお色やトリートメントを相談させていただきますね!

またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 夏目陽太

• ぶちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-09 07:34:54.0

初めて行ったんですが、すごく居心地良く担当の方も優しくカットカラーも大変好評でした!
    是非またお願いしたいです。

【人気NO1★】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風に♪\12960

☆ぶちゃん様☆

この度はTECHRISE名駅店にご予約頂きありがとうございました(^^)

スタイル、好評といっていただけてとっても嬉しいです( ;∀;)

髪色もアディクシーを使用したので、透け感がでていて、雰囲気にすごくお似合いでした(*´-`)

そして嬉しい、口コミもありがとうございました(#^^#)

またのご来店も是非、お待ちしております~(*´-`)

☆鈴木 明日香☆

• むむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-07 10:13:02.0

髪質の悩みが沢山あったにも関わらず、丁寧に施していただいて本当に感謝しています!
    染めたても色落ち後もすごく可愛いカラーで、友達に絶賛されました笑
    シルバーシャンプーも数回使ったので、これからも定期的に使い続けながらホームケアも頑張ります!本当にありがとうございました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

むむ様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

仕上がりの満足度や評判まで丁寧に伝えて頂きとても嬉しく思っています!!

こちらこそ急なメニュー変更、ケア、デザインのお話に柔軟に理解して頂いてありがとうございました!

とてもスムーズに施術を進める事ができました。

ホームケア頑張って下さいね☆シルバ―シャンプーは泡立てずにそのまま髪につけて櫛で梳くと濃く色が入りますよ(^^)

またのご来店楽しみにしてます☆

TECHRISE名駅 担当 山口雄気

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 21:40:29.0

とても親切でありがたかったです。
    障害者から早く健常者になりたいですね、その後でこの店に普通に来店したい

☆とし様☆

この度は初めてテクライズをご利用いただき、ありがとうございます(#^^#)

髪型、とてもスッキリしましたね(^^♪

こちらこそ、ありがとうございました!!!

リハビリも無理せず、頑張ってくださいね(^^)!!

またのご来店お待ちしております(^^)

☆ テクライズ 鈴木☆

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 18:36:14.0

(今回改めて接客サービス&技術仕上がりに感動したので、雰囲気とメニュー料金もすごく満足ですが、星4個にしています)
    毎回イメージ通り、それ以上の仕上がりにしていただけます!!
    髪の悩みを伝えると必ず解決していただけます!!
    担当美容師さんの天才的な技術と接客サービスで髪が綺麗になるだけでなく、
    お人柄でもめっちゃ癒されて帰ってます★
    また次回もよろしくお願い致します!!

★えり様★

いつもテクライズをご利用いただき、ありがとうございます!

そして、こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

いろいろなお話をさせていただいて、私自身とても素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)

お化粧品早速、使ってみますね(^^)

髪もより綺麗になって頂けるよう、接客、技術共に、精進します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

★鈴木 明日香★

• くたぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 18:19:34.0

カウンセリングが今までで一番良かったです。仕上がりも気に入りました☆引っ越して距離が遠くなったので行こうか迷っていましたが、こちらに決めてやっぱり良かったなと思います。

【新生活応援キャンペーン】カット+カラー+炭酸orTR¥15120→¥10800

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

くたぴー様、先日はご来店ありがとうございました。

「カウンセリングが今までで一番良かった」と大変嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しく思います。

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    スタイリングの仕方や、その他お困りごとがあれば是非またご相談ください(^^)

今後も、テクライズ名駅店に通っていただけるように
    より丁寧なカウンセリング、より満足していただける施術をご提供できるように努力してまいります。

テクライズ名駅   下村 俊貴

• りこめろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-27 11:05:08.0

ブログ見ました~(*^^*)
    ほんとビフォーアフターが違いすぎてビックリ
    今でも綺麗な髪の毛維持できてます!ストレートしてシルクトリートメントしてもらったおかげで手入れもラクです♪♪めんどくさがりの私でも綺麗な髪の毛を維持できてて少しずつ髪の毛も長くなってきて…
    憧れのロングヘアーも夢じゃないなと最近実感してます♪♪
    担当してもらって半年ですが本当にすごい効果を感じてます♪♪ありがとうございます(*^^*)
    いつもお話も楽しいし毎回素敵な髪の毛になるから毎月の楽しみです!!
    今後ともよろしくお願いします☆。.:*・゜
    いつも本当にありがとうございます(*^^*)

艶★透明感★カット+アディクシーカラー+シルクトリートメント+オージュア

りこめろ様

いつもご来店&ご指名ありがとうございます(#^^#)

担当させて頂いている角谷です!

今回ブログにも取り上げさせて頂きましたが見て下さったようですね!

髪の毛も良い状態で伸びてきていますので今後も通って頂ければ必ずロングヘアになれますからね!!

今後とも飽きさせないよう工夫をしながら提案していきますのでこちらこそよろしくお願い致しますm(__)m

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

りこめろ様の次のご来店を心よりお待ちしております!

担当  角谷洋之

• MaOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 13:17:02.0

はじめて行きましたが、お店の雰囲気もよく居心地良かったです。今回はインナーカラーで青色をいれてもらい、自分が思ってた以上に綺麗に染めてもらえてとても満足です!またカラーについてしっかりと説明しながら染めてくださったので、安心できました。
    友達からも評判がよくて、次はぜひおススメされたユニコーンカラーやってみたいです。その時はぜひまたお願いしたいです!

本当にありがとうございました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

MaO様この度はTECHRISE名駅店にご予約頂き、素敵な口コミまで頂きましてありがとうございます(#^^#)

インナーカラーコースで人生二度目のカラーを任せて頂けた事、すごく嬉しいです!!
    カラーチェンジも大成功で友達からの評判も良かったみたいで安心です(^^)

インナーをブルーにするのをすごく楽しみにされていましたので、絶対に可愛くしようという気持ちでさせていただきました!
    夏のユニコーンカラーぜひやりましょう!!
    私も楽しみにして待ってます(^^)

木嶋

• ひとみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 19:19:36.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もとってもよかったです!
    担当してくれた方とのお話も楽しかったし、シャンプーもトリートメントもとっても気持ちよかったです。
    仕上がりもとっても気に入ってるし、ヘアアレンジも少ししてもらえて大満足です!
    色落ち楽しみです!
    ありがとうございました(*¨*)

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ひとみんさま先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで頂いてありがとうございます!!

仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しい限りです(^^)
    今回は希望されていた暗めの青という事で、アディクシーカラーのサファイアを使って派手過ぎないほんのりブルー系でさせていただきました。
    色落ちも今までより赤味やオレンジ味が出にくいので、楽しみにしててください\(^o^)/

夏のスタイルもぜひお任せ下さい!!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

木嶋美奈

• まりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 08:16:04.0

人生2度目のカラーでした!
    色はラベンダー系にしたかったので、ブリーチをしてない髪に紫を入れてもらいました。暗めだけどほんわり紫で可愛く仕上がりました!接客もとても良く、私自身も美容学生ということで様々なお話も聞けて勉強にもなったしとても楽しい時間でした!トリートメントなどをするときもとても気持ち良かったです。ありがとうございました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

まりこさま口コミありがとうございます。

先日はいろんなお話をさせていただいて私も楽しい時間を過させていただきました(^^)
    ラベンダーアッシュにしたいということでしたので、イメージの共有と、ブリーチをするかの相談をさせていただきました。

結果的にブリーチはせずアディクシーカラーで明るいラベンダー系でさせていただきました。
    前回ハイライトをいれてあったのもあり仕上がりもすごくきれいに染まりましたし、満足いただけたようで良かったです(^^)

次回の提案もさせて頂きましたが、同じカラーを繰り返しするとより綺麗な色持ちもよくなりますよ!!

また是非担当させてください(^^)

木嶋美奈

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 17:26:36.0

約一年ぶりに伺いました。それまでほかの美容院へ行ったりもしてしまいましたが、やっぱり私の好きなカラーをしてくれるのがテクライズさんでした!久しぶりに伺ったのに話を覚えてくださってたり、まるで久しぶりに来た感覚を忘れさせてくれるような接客をして頂きました!ありがとうございます!最初はほかの美容院へ浮気した罪悪感でいっぱいでしたが…帰る頃には、ほかの美容院へ浮気した自分が馬鹿だったなあと感じました(笑)またよろしくお願い致します(*^^*)

• かふさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-01 14:54:23.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    私のよくわからない要望にいつも真剣に応えてくださり、時間に遅れてしまってもいつも笑顔で迎えていただける素晴らしいスタイリストさんです。
    カラーもお任せしているので、またカラーで来店します。これからも宜しくお願いします。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

かふ様、いつもご来店ありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ本当に嬉しく思います!!!

今回は毛先中心に軽くそしてレイヤーを入れて束間が出やすいスタイルにさせていただきました!

どんなご要望にも応えられるようにもっともっと精進していきます!!!

またカラーリングも素敵な色を提案させて頂きますね!

またのご来店をお待ちしております!

担当 夏目陽太

• くみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 08:13:01.0

当日の夕方に突然予約し初めての美容室で緊張したけど、ちゃんと対応してくれて安心しました。
    希望ヘアスタイルも決まってなかったんですが親身に話を聞いてくれて凄く助かりました。
    ヘアスタイルもとても気に入りました。
    また行きたいと思います。

【明るく染まるグレイカラー♪】カット+カラー+炭酸+トリートメント¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

くみちゃんさん先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
    ご提案させていただいたローライトの具合はいかがでしょうか(^^)?

シンプルなデザインカラーですが、
    退色しても長く楽しめるくみちゃんさんにとってオススメのデザインです。

また何か変化が欲しいなど、要望があれば何でもご相談下さい(^^)

techrise名駅  下村 俊貴

• はつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-18 18:54:40.0

綺麗なカラーに仕上げてもらえてすごく嬉しかったのに、切り忘れなのか長い髪が何本もありました。そこがちょっと残念。

はつね様

この度はご来店頂きありがとうございました。

カラーに関して真っ赤にしたいという事でトリートメントカラーの提案をさせて頂いて、以前にしたグラデーションをいかして上の髪の色も少し暗めのレッドブラウンにしてバランスを取るように提案させて頂きました!

仕上がりも綺麗になり、お洒落なカラーになりましたね!

髪の切り忘れに関しまして誠にもう訳ありませんでした。
    以後そういう事がないように致します。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしていますおります。

担当 宮城

• ちんまほさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 17:57:41.0

すごい落ち着いてる感じで担当してくださった方も色々アドバイスしてくれて今までで一番よかったです

【New!イチオシ】カット+カラー+ウォーターヴェールトリートメント¥15120

ちんまほ様☆

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!☆

お褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです!(^^)!

また、お悩みやご相談などございましたら、的確にアドバイスさせていただけます様、精進してまいります☆

これから、紫外線が強くなってくる季節ですので、ホームケアも頑張ってみて下さいね(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

また是非お待ちしております☆

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• ふしぎちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-14 18:55:53.0

初めて来たので、自分の理想が伝わるのか 仕上がりが満足行くのか 不安だったけど、カラーと髪質改善に悩んでなかなか決まらない私に、1から親身にカウンセリングして考えて施術してくださって、ほんとに感謝です。
    カラーもトリートメントも大満足です!。
    ネイビー好評だったので黒にしなくてよかったです。
    また、今回のスタイリストさんでお願いします。

【お悩み解決感動!】極★髪質改善シルクトリートメント¥15120→¥10800

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ふしぎちゃん様、先日はテクライズ名駅にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ファッションカラーと黒染めの違い、髪質や今後のヘアカラーについてしっかりと相談してカウンセリングさせていただきました!

時期的にも明るくしたくなることもあるだろうと思い今回はダークネイビーにさせていただきましたが、退色もすごくきれいだとおもいます!

周りの方も反応も好評で安心しました(o^―^o)

また次回も納得していただけるようにがんばります!

担当 夏目 陽太

• TAROさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-12 14:35:40.0

初めてのアディクシーカラーで不安でしたが、担当のスタイリストさんがとても丁寧に説明してくれて、安心して染めることが出来ました。お店の雰囲気も良く、荷物の管理などもしっかりしていたので、また是非利用させて頂きたいです。仕上がりもイイ感じで、とても満足しています。ありがとうございました(^^)

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

TARO様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリング時の説明などは、常に丁寧にと心がけている点でありお褒め頂きとても嬉しいです。
    また、仕上がりにご満足していただ事もとても嬉しいです!

お店の雰囲気や荷物管理の点など、色々とお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    TARO様のまたのご来店ご来店心よりお待ち致しております。

担当   齊藤

• maribelさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-12 09:27:21.0

初めてカラーで遊んでみようと思い口コミが良かったのでお邪魔させていただきました。
    担当者さんの対応もよく、仕上がりも良かったので満足です。
    ただ、初めてブリーチかけてカラーしたのでケアの方法を少し聞いておけば良かったと後悔してます。
    とっても素敵な色に仕上げていただいたのに3日ほどしかもたなかったです…(T_T)

【人気NO2★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

maribel様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お色も気に入っていただきありがとうございました。
    そして、ヘアケアなどの説明が不十分でありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

また、色落ちの件についてですが、ブリーチ後のカラーはブリーチ無しの状態と比べ、透明感や鮮やかなお色を楽しんでいただけますが、お色の持ちというものも変わってきます。
    毎日のシャンプーや、高温でのアイロンなどでもお色は落ちてきてしまうため、
    色素を含んだカラーシャンプーなどを使われると色素を補充してくれるのでお色を長く楽しんでいただけます。初めてのブリーチということもあり、普段のお手入れやそういったヘアケア商品についてもお伺いし、きちんとご紹介させていただくべきだったと反省しております。
    また、当店では施術後1週間お直し無料でさせていただいております。

maribel様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当     齊藤

• シーシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-12 06:25:03.0

カラーが凄く気に入りました。回りの評判も良く満足しています。

シーシー様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^♪

ご満足いただけてとても嬉しいです!☆

これから紫外線が強くなってくる時期ですので、ホームケアも気を付けて頂くと、お色も長持ちすると思います!(^^)!

また夏に向けてのご提案も準備して、次回のご来店もお待ちしておりますね(#^^#)

素敵な口コミ、ありがとうございました!!

TECHRISE名駅店 担当☆樋口あや

• ツボさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 19:38:21.0

スタイリストさんと話しながら髪の毛染めたり切ったりしたことが無かったのでとても新鮮で楽しかったです。たくさんのアドバイスも頂けて嬉しいです。

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ツボさん、先日はご来店ありがとうございました!

「新鮮で楽しかった」と大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当店はマンツーマンシステムでスタイリストが最初から最後まで、
    全て1人で担当させていただいております。

次回ご来店頂く際も楽しい時間をご提供させていただきます(^^)

techrise名駅  下村 俊貴

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 12:10:09.0

ここ何年かお気に入りの美容院が見つからず、
    ホットペッパーでいろいろ探していたところこちらの
    お店を見つけて、この間初めてお伺いさせて頂きました。
    爽やかで、尚且つ落ち着いている雰囲気でゆったりでき、
    担当して下さったスタイリストさんとは共通点があったりと、
    話が弾みすごく楽しい時間を過ごせました!!
    出来の方はというと大満足です。欠点がありません。
    悩みを伝えるとそれについて細かく教えて頂けたり
    ケア、セットの仕方は今までで一番分かりやすく、
    自分でも簡単にできたのですごくすごく嬉しいです。
    職場の人や友人にも髪型今のがいいよ!と言って貰えたのは
    何年かぶり…(TT)本当にありがとうございます。
    これからも定期的に通いたいと思います!!またお願いします^_^

みちゃん様☆

先日は遠いところテクライズを選んでご来店頂きまして、ありがとうございました!

そして、お喜びのコメントを頂きまして、大変嬉しいです!(^^)!

周りの方からのご評価も良かったと言っていただけたことも、大変嬉しいです!!

今後も益々精進してもっともっと喜んでいただけるように、努力してまいります。

前髪の流れを変えたり、こちらのご提案も受け入れて下さってありがとうございました(^^♪

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• きょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 23:07:38.0

トーン暗めでツヤ感のある髪色にしたかったのですが、よくオススメされる赤やピンク系などの暖色のブラウンは苦手と伝えたところ、アディクシーカラーを教えてもらいました!
    寒色系のブラウンなのですが、透明感やツヤ感がすごい綺麗でとてもお気に入りです!

全体カラー+トリートメント ¥9720

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

きょう様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

最初のカウンセリング時に、きょう様のお好きな色味などをはっきりと教えていただきましたのでちょうど、アディクシーカラーの新色で出たお色がぴったりだなとイメージができました。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

また、素敵な口コミもありがとうございます。
    きょう様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

TECHRISE名駅店  齊藤 安弘

• しののんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-26 09:18:38.0

今回で3回目でした。
    相変わらず、自分の思ってる色や髪型にしていただけるので嬉しいです。職場や家族、彼からも好評です!
    ただ、やはり髪色は抜けるのが早いですね(笑)
    ラベンダー感なくなってしまいました!
    また、時期を見てお世話になりたいです!

しののん様☆

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)

カット、カラーと気に入って頂けて大変嬉しいです☆

周りの方からも高評価を頂いているというのも、美容師としてとても嬉しいことです!

ブリーチを繰り返している部分はやはり退色が早いと感じられると思いますが、オーガニック成分であるプロポリスや、かなりもちの良くなったウォーターベールトリートメントなどの髪質改善メニューもご用意しておりますので、次回のご来店の際にはご提案させて頂きますね!(^^)!

初めてご来店頂いた時より確実に綺麗な髪になっていただいているので、今後もしののん様のお手伝いをさせて頂けたらと思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております☆

TECHRISE名駅店 担当☆樋口あや

• しずねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 00:28:16.0

就活の為髪色を暗くしないといけないけど完全な黒色は嫌です!という私のワガママに応えてくださって、一見黒色だけどよく見るとグレーがかった感じの良い色にして下さいました。
    髪もばっさり切ったのですが、超微調整を重ねて綺麗なフォルムになりました。
    満足しています。

しずね様

この度はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

就活をする為に暗くしたい!真っ黒は嫌という事と今後も明るくしたい!という事でしたので一見黒に見えるダークグレーのカラーを調合してさせていただいました!今後明るくしたい時に弊害にならないようにしました!

カットもバッサリ切っていい感じになりましたね!毛量、骨格に合わせて細かな微調整をしてカットさせて頂きました!

カットもカラーもご満足いただけたみたいで僕も嬉しく思います!

さすがに限界はありますが今後もしずね様のご要望にお応えさせて頂きますので宜しくお願い致します!

担当 宮城

• しゅがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 21:08:09.0

カラーをするのが初めてだったのですが、親身に相談にのっていただき嬉しかったです
    (パーソナル診断やカラーの手入れ方法など)
    会った人に髪色似合ってると褒められて、パーソナル診断や担当のスタイリストさんのお任せてやってもらえてほんとによかったです!
    初めて行ったのですが、とてもいい雰囲気の中自分に合った透明感が出て満足です!ありがとうございました!

しゅが様

この度は数あるサロンの中からテクライズ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただいた角谷です(^^)/

初めてのカラーで緊張していたと思いますが気に入っていただけたようで何よりです。

今回、似合わせカラー診断でお肌の色から似合う色のゾーンを決めてその中から好みのカラーを選んで頂きましたが大正解でしたね!!

どんなに良いカラーでもカラーは退色するものです。

なのでご来店の際にお伝えした様に根元が伸びてきて気になり出したあたりにまたご来店頂き綺麗にカラーすると良いと思いますよ(^^)

またご来店下さるのを心よりお待ちしております(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当     角谷洋之

• bikeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-20 19:40:48.0

担当スタイリストさんの的確な見立てとアドバイスに安心してお任せしています。
    すべて大満足です。
    「自分らしさ」を引き出すヘアスタイルにしてもらえるので、とてもご機嫌になれます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

bike様

この度はテクライズ名駅店にご来店頂いてありがとうございます!

スタイル気に入ってくださって、とても嬉しいです。

パーマとてもお似合いでしたね。

次回もbike 様の魅力がさらに引き立つようにお手伝いさせてくださいね☆

またご来店お待ちしています!

テクライズ名駅 小松 美香

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-20 12:09:44.0

2年ぶりくらいに行ったのですが私のことを覚えててくださってて、マンツーの接客なので最後までとても楽しかったです。さらに髪の毛も素敵にしてもらって嬉しかったです!カウンセリングもきちんとしてくださるので私は大体しかこんな感じとしか伝えてなかったのですがここをカットしてこうすると春っぽくなりますよなどとオススメしていただき、とても素敵にしてもらいました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

りさ様、久々のご来店誠にありがとうございます(^^)/

髪の事もそうですが、近況なども聞かせていただけて本当に良かったです!

就活大変だと思いますが頑張って下さいね!お店から全力で応援しています!(^^)!

ヘアスタイルは気に入って頂けましたでしょうか。

今回はかなり髪の量が増えていて大変そうだったのでまず量感を整えて、お顔回りの質感を軽くしたのでふんわりを春らしいスタイルに変身できましたね(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしています!

TECHRISE 山口雄気

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー