4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ 名駅店(TECHRISE)  >

TECHRISE名駅店【テクライズ】

テクライズメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 名駅徒歩3分 笹島交差点を東へ。1Fがドトールコーヒーのビルの7F。[052-581-5006]

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ

たまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-28 20:52:47.0

今までいろんな美容院に行きましたがこんなに可愛くカラーしてもらったのは初めてです!感動しました♪もう最高♪

鏡で自分を見る度に嬉しくなっちゃいます^ ^

お家でのお手入れやカラーの事も色々と優しく教えて嬉しかったです♪

今度お話ししていた友達も一緒に連れていきます♪

【人気NO2★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

たま様

担当させていただきました片岡です。

素敵な口コミありがとうございます!喜んで頂けてとても嬉しいです!!

ヘアケア等も今後も一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!(^^)/

是非お友達も可愛くさせて下さい!

またのご来店お待ちしております(^^♪

• ルナリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 20:37:53.0

いつもお世話なってます。
    今回はほぼノープランで行ったけどきちんとカウンセリングして貰って、今まで一度もした事の無いカラーでちょっとだけ不安だったけど担当さんのセンスを信じてお任せしました。結果、凄く柔らかな素敵なカラーで本当に大満足です。
    同僚にも褒められました。又、来月もよろしくお願いします。

【人気NO5★】カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント¥15660

• sakuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-22 08:10:26.0

今まであまり思うような髪色にならなかったのですが、今回相談しながら適切なメニューを選んで頂き、今までで一番良い髪色になりました!ありがとうございます!
    適度にお話してくださり、会話量もちょうど良く楽しく過ごせました。
    赤はいつもすぐ抜けるのですが、色持ちも今までで一番良いと思いました。気に入ってます。

【人気NO1★】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風に♪\12960

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-21 00:00:07.0

今回初めて伺いました。
    お店は綺麗で雰囲気も良かったです。
    こんな感じのカラーが良いとアバウトに言ったのにも関わらず、凄い満足のいくカラーにして頂けました!その日は風邪で喉の調子が悪く喉に良いドリンクと飴を頂き助かりました。有難うございます。。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• ☆CHANEL☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 20:23:12.0

毎回丁寧なカウンセリングと説明をしてくれるので安心して任せられます☆
    今回はトーンダウンをし色味を変えたけど今回もなりたい色味に仕上げて頂けたので嬉しいです(^^)
    次回もまた宜しくお願いします(*≧∀≦*)

☆CHANEL☆様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

分かりにくくならないよう、ご説明させていただくように心がけておりますが、ご安心いただけた様で嬉しく思います☆

また、カラーのお色味を気に入って頂けたことも大変嬉しいです!(^^)!

前回のハイライトが、少しずつ浮いてきて、退色も楽しんで頂けるかと思います☆

こちらこそ、次回も是非お待ちしております!

いつもありがとうございます!(^^)!

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 18:07:12.0

お手入れが楽になりました(^^)ありがとうございます

tom様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりにお会いでき、とても楽しかったです!(^^)!

カラーもしたいとの事でしたので、是非またのお越しをおまちしておりますね☆

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• あーめろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 17:05:39.0

今回はカットして
    頂きました☆

髪の毛が扱いやすくなったのと
    お気に入りのスタイルになったので
    とっても嬉しいです!

安心してお任せ出来る
    スタイリストさんです(´∀`*)

またよろしく
    お願いします(><)

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あーめろ様、先日はテクライズ名駅店にご来店いただきありがとうございました!

長さと毛量のバランスばっちりだと思います!

クセと毛量で重みが出ていたところを調整して、毛先にも軽さが出ました!

長さは自体はあえてブラント【少しパツっとした切り口】で切ってありますありますのでスタイリングしても綺麗に束間の出るショートボブです!

あーめろさまのご希望、似合わせ、旬なスタイルなど考慮して

満足していただけるようにこれからも努力していきます!

ありがとうございました!  またお待ちしております(^^♪

担当 夏目 陽太

• bikeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-10-30 18:42:24.0

私の頭の形、髪質、雰囲気、髪に関する悩みなどを総合的に勘案した、カットとヘアスタイル、カラーに大満足です♪
    自分でもできるヘアアレンジのアドバイスもいただけたので、楽しみです。
    また伺いたいと思います。

【平日限定★名駅新規の方】1万円以上のクーポン全メニュー10%オフ★☆

bike様

この度は数ある美容室の中からテクライズ名駅店に来て頂いてありがとうございました☆

初めに、bike様がご自分のお悩みや、クセの出方など伝えて頂いたので私もスタイルがイメージしやすく

ご提案もさせて頂きやすかったです☆

これからも素敵で綺麗なヘアスタイルになるように協力させてくださいね!

とっても嬉しい口コミありがとうございました!

担当 小松

• 友姫さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-29 23:49:45.0

毎回素敵なヘアスタイルを何点が提案してくれて悩みも解消してもらって本当に満足してます。ありがとうございます。

明るく仕上がるグレイカラー★カット+カラー+Tセクションハイライト¥14580

☆友姫 様☆

テクライズにご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

本当に満足と いって頂けて光栄です( ;∀;)

友姫様の好みと雰囲気に似合う色、髪形をご提案させていただきました!

とってもお似合いでした(^.^)

また、お手入れなどわからないところあれば、ご気軽におっしゃってくださいね(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

☆担当 鈴木明日香☆

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-29 00:36:20.0

カラーのざっくりとしたイメージしかなく色々迷ってお時間をとってしまいましたが、丁寧にたくさん提案してくださって満足のいくカラーになりました!
    これからの色落ちを楽しみたいです♪
    次回のカットカラーもお願いしたいなぁと思いました(*^^*)ありがとうございました!

ゆず様

この度はご紹介でご来店頂き、誠にありがとうございました!

満足のいく仕上がりになりましたでしょうか?

黒染めに近いほどトーンダウンされた箇所がありましたので、完全に綺麗にはいきませんでしたが、次回はより綺麗に染め上がると思いますので、また是非お任せください(^^)/

色々迷われておりましたが、次回こそハイライトに挑戦していただきたいと思います

あと、ブリーチのダメージを95%カットできる薬剤もご用意できますので、透明感の出るカラーもおススメですよ!

色落ち楽しんでくださいね!

浜田 敦史

• れーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-25 19:47:53.0

素敵なカラーにしていただいて、大満足です!
    店内も清潔で接客にもとても感動しました!!
    ドリンクも種類があり、美味しく頂きました!!!

店内の雰囲気もとても居心地よく、
    寝てしまいました!!

是非、次回もお願いしたいです(^^)

れーちゃん様

この度はテクライズを選んで頂き、誠にありがとうございます!

髪、かなり綺麗になりましたね!嬉しい限りであります(^_^)

周りから褒められるほど、美容師としてやりがいを感じる事はありません☆

これからもどんどん綺麗になっていくのを楽しみにさせて頂きます!

当店はデザインカラーもウリの美容院ですが、もちろん、通常の浮かないオシャレカラーもご提案できますので、また、一緒に考えさせてくださいね(^_^)

ドリンクも秋冬やシーズンごとに変わりますので楽しみにしていてくださいね♪

この度は口コミありがとうございました!

テクライズ   浜田  敦史

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 17:25:16.0

髪質や髪の傷み具合をちゃんと考慮した上で仕上がり具合を提案してくれたので「こうしてください」っていうお願いがしやすかったし、ちゃんと伝わってるんだなっていう安心感もありました!

髪色も大満足で、ツルツルにやり、是非リピしたいと思うサロンです。

【お悩み解決】カットカラー極髪質改善シルクトリートメント¥23760→¥19440

ありちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます!

髪色、トリートメント共に大満足っと言って頂けて嬉しいです!!

また次回も是非、いい感じにさせて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 宮城

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-21 10:33:36.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気もすごい良くて、とても楽しく時間過ごせました。
    カラーも思ってたよりすごくいい色で満足です!

りん様

りん様の髪質が綺麗とゆうのもあって、カラーがとってもいい色になって私も嬉しく感じました。
    透明感のある綺麗なカラーになりましたね。

また次回はさらにしっかりカウンセリングさせて頂いてかわいい色にさせてくださいね☆

この度はうれしい口コミありがとうございます!

担当 小松

• みんちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 18:09:09.0

初めてアディクシーカラーというものをしました!
    ブリーチしてないのにとっても透明感がでて嬉しいです(^^)トリートメントもしてもらったおかげなのか、さらさらになって鏡を見るのが楽しみになりました!

また行きますね!!

みんちゅ様

担当させていただきました片岡です。

みんちゅ様にとてもお似合いで可愛かったです!!!

アディクシーは他のカラー剤より彩度の高い青みがしっかりはいっているおかげで
    赤みとオレンジをかき消してくれるので、おススメです!!!

またのご来店楽しみに、お待ちしております(^^♪

• ゆーみんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-20 18:00:00.0

初めて利用しました!
    とってもツヤツヤになって感動しました!友達にも褒められて嬉しいです!

次はオススメしていただいたカラー試してみたいです!

【お悩み解決感動!】極★髪質改善シルクトリートメント¥15120→¥10800

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ゆーみん様、先日はTECHRISE名駅にご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!

その後シルクトリートメントの様子はいかがでしょうか?

友だちにも褒められたと伺えて、とても嬉しいです!!

次回はまた違った秋カラー、秋スタイルをご用意してお待ちしております!

今後ともゆーみん様のご期待に添えるよう努力していきますね!

TECHRISE名駅   下村 俊貴

• おにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 14:12:51.0

今回アディクシーカラーで、新しいお色ができたと、担当の方からオススメされたので、楽しみにして今回伺いました!

いつもアッシュが入りにくい私ですが、今回は本当に綺麗に入ってビックリしています!
    特別な染め方という風お伺いしましたが、難しいカラーをして下さってありがとうございます。これからもまたよろしくお願いします^_^

おにし様

お忙しい中口コミありがとうございます

今回は10レベルのアッシュグレーでしたが、単に10レベルの薬剤を使用するわけでなく、14レベルの明るくするだけの薬剤と、色味だけの4トーンのカラー剤をMIXする事によって、ブリーチ無しでもすごく透明感の出る10レベルのグレーになるんです!

ちょっと難しい染め方で、リスクも付きまといやすいカラーリング方法ですが、さじ加減はカルテにて記録させて頂いておりますので、いつでもご安心してお任せいただけるかと思います(^^)

もう少し濃くしたい、明るくしたいなど、様々なオーダーに対処できるかと思いますので、これからもよろしくお願いします

浜田 敦史

• 叉威さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 19:38:50.0

先日は大変丁寧な施術をありがとうございました。
    当日は大変滑らかな指通りの髪にしていただき、とても満足をしていたのですが、施術の最後にしていただいたトリートメント?のにおいがまるで縮毛矯正の薬剤のような凄まじい臭気だったことが気になっておりました。
    先述のとおりその日の仕上がりには大変満足だったのですが翌日起きてみると毛先がくるんとカールしたようになっており櫛も通らないほどに髪がからみついてしまっていました。とても評判のいいトリートメントと聞いていたのでとても残念です。私の髪質があわなかったのでしょうか……施術当日は是非今度もと思っていたのですが、別の美容院さんに現状の改善もかねてお願いするつもりです 接客などは大変満足です ですが私の髪質にはあわないサロンさんだったようで、残念です

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

叉威様

テクライズをご利用いただきありがとうございました

ご期待してご来店していただいたにもかかわらず、ご期待に添えず本当に申し訳ございませんでした。

叉威様に頂いたお言葉をしっかりと受けとめさせていただき、これからしっかりと叉威様のご期待に応えられるよう技術の見直しをしていきたいと思います。

もしよろしければ責任をもってお直しをさせていただけたらと思いますので、
    大変お忙しいと思いますが、もう一度足を運んでいただけたらと思います。

叉威様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

本当にお忙しい中、大変貴重な口コミをありがとうございました

• ことみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 15:12:48.0

転職して髪色の自由が効くようになったので、ずっとやってみたかったインナーカラーに挑戦しました!

希望色が、2回ブリーチしないといけなかったので、違う色味を提案してくれて、似合う色になったので良かったです(^^)

時間内に終わったし、大好きなコーン茶も選べたのも良かったです(^^)

ことみん様

先日はご来店ありがとうございます!!担当させていただきました角谷です(^^)/

こちらこそ私の提案をこころよく受け入れて下さり感謝しています!!

色素が薄ければ薄いほど、ベースを明るくしなくてはいけないので、また段階を踏んでブリーチをしていって徐々に希望色に近づけていけるようにしましょうね(^^♪

ではまたのご来店お待ちしております(^^♪

担当  角谷 洋之

• あいらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 09:35:42.0

初めてのシルクトリートメントでした。
    次の日には、普段から気になっていた少量のうねりが汗や湿気で元にもどり、強いクセは敵わないんだと、期待した分とても残念でした。薬液の匂いもシャンプーしてもしばらく残り辛かったです。
    ヘアカットはとても満足しています。
    次は縮毛矯正をしてみたいです。

【お悩み解決!】カット+極★髪質改善シルクトリートメント ¥19980→¥15660

あいらん様

テクライズ名駅店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度あいらん様の期待通りのお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。

施術前に説明させていただいたつもりでしたが、あいらん様と仕上がりのイメージがしっかりと共有できていなっかたことや説明不足であったことも一因かと思いますので、その点は深く反省しております。早々に見直し、改善させていただきます。

カット自体には満足して頂いているとの事でしたので安心致しました。またご来店時にオススメさせて頂いたプラチナストレートも気になって下さっているという事なのでもしよろしければ次回ご来店時にぜひ施術させて頂きたいと思います。

あいらん様の満足して頂ける接客、技術を見直し、より良い仕上がりを提供できるようにしていきますので宜しくお願い致します。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

あいらん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

テクライズ名駅

• ひろこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-18 17:02:44.0

初めて担当してくださる方でしたが、カルテなどでこちらの好みを把握していてくれて、安心しておまかせできました!

シルクトリートメントも久々でしたが、安定のツルツル感でいい感じです!

また二ヶ月後くらいにお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

ひろこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

担当させていただきました片岡です。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!!

シルクトリートメントで髪にツヤが出たことで、カラーが一層綺麗に見えるようになりましたね☆

今後もスタッフ一同、ひろこ様のプロデュースをさせていただけたら幸いです。

またのご来店お待ちしております(^^♪

• へいつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-17 10:10:48.0

以前友達と一緒に行かせていただいて、今回は1人でうかがったので少し緊張しましたが、担当さんが明るくて安心できます(^^)

カラーも、他店で難しいと言われた色なのに綺麗になって大満足です(^^)

へいつん様

今回もテクライズにご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミありがとうございます!!

カウンセリングの時にも少し不安だとおっしゃっていたので、心配しておりましたが、楽しいお時間を過していただけた様で嬉しく思います♪

カラーのご提案を受け入れて下さり、気に入って頂けたことも大変嬉しく思います!!

これからも、イベントや季節に合わせてまた色んなカラーも楽しんでいきましょうね!

また周りの方に『お洒落』『可愛い』と言って頂けるようにカラーしますね!

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしています!

担当 宮城

• なみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 17:58:18.0

初めて行きました。お店の場所は少し迷いました。お店の雰囲気はとてもよかったです。
    担当してくれた方も気さくな方でとてもよかったです。
    髪型は思ったよりも短くなりましたが、なんにも決めてなくてお任せにしました。でもなぜかとても気分がよく気に入りました。ありがとうございます。
    カラーもなかなかよかったです。
    とても手際よくあまり待たされることもなく気分よく過ごせました。
    また行きたいなと思いました。
    次は何かヘアスタイルを見て決めてから行ってみたいです。

なみちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございます。髪型気に入っていただけて大変嬉しく思います!

ご予約コメント欄に、今回は変化をつけたいとの記載がございましたので、骨格やお顔立ちなどから、ベストな長さと前髪の位置を決めさせていただきました。

初めて担当させていただくのに、すべてお任せいただいてありがとうございます!

普段から多忙という事で、なるべくスタイリングにお時間のかからない所まで軽くさせて頂きました!もしスタイリングを楽にされたいようでしたら、前髪のみのパーマもおススメです(^^)/

また、カラーを気に入って頂けてありがとうございます。綺麗なお色になりましたね!
    全体の仕上がりも素敵にかわいくなって頂けたかと思います。

次回は私オリジナルの【ブルーmixレシピ】で、どこよりも綺麗なグレーもお勧めです!

また是非美容院楽しみにお越しください☆

浜田 敦史

• まぁほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-14 10:27:49.0

初めてハイライトを入れてもらいました☆
    ブリーチ使うと傷むイメージありましたが、より透明感アップするし友達にオススメと言われてこのサロンで予約しました☆

今まで何やってもオレンジになっていたけど、ハイライト部分が綺麗に色入るだけでこんなに赤みが消えるとはびっくり!

担当さんもお話がすごく楽しくて、あっとゆうまの時間でした(^^)

3Dカラー!全体カラー+全体ハイライトorローライト☆カット別 ¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

まぁほ様、先日はTECHRISE名駅にご来店頂きありがとうございました!

その後カラーの様子はいかがでしょうか?

ベージュっぽく退色してくると思いますので、そちらも楽しみにしていてください☆

今後ともまぁほ様のご期待に添えるよう努力していきます!

TECHRISE名駅   下村 俊貴

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-13 11:13:43.0

カラーだけじゃなくてトリートメントも詳しくて、説明が分かりやすかったのが良かった。
    重くなるのは嫌だといったら、髪はしっかりしたけど重くなりすぎず良かった。

家用にもシャンプーが欲しくなったので次回買います☆

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

なな様、先日はご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントの質感や、説明を気に入っていただいてありがとうございます(^^)/

当店のトリートメントはバリエーションも豊富で、違った視点からのアプローチでケアさせていただけます。

その分、話が専門的になり過ぎたりしないように気を付けているのですが、分かりやすかったと言って頂けて嬉しいです!

次回もしっかりとカウンセリングをして可愛いカラー、素敵なヘアケアをしていきましょうね(^^♪

気分によって、また季節によって、カラーもご提案させていただきます!

またその時の気分をお伝えください!

ご来店お待ちしております。

TECHRISE 山口雄気

• ランランさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 19:20:04.0

ヘアカタが全部すごく可愛かったので、予約しました!

予約したメニューでは部分ブリーチだったので、やりたい感じが全体ブリーチだったので、当日にもかかわらず、メニューを変更してくれました(^^♪

裾をカラフルにしたくて、でも派手すぎは旦那に怒られそうだし。。。

と中途半端なオーダーにも、丁寧にカウンセリングしていただき、結果、少しだけインナーカラーがのぞく、ベストな仕上がりに大満足です( ^ω^ )

さっき帰宅した旦那も、褒めてくれました!

色落ちも楽しみです♪

またおねがいしますね☆

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ランラン様、先日はテクライズ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お見せいただいた画像の感じが全体のブリーチだったので、メニューの変更をご提案させていただきました!!
    予定よりお時間かかってしまいましたが、気に入っていただけて嬉しく思います!

インナーカラーは、ブリーチを使う部分の量で、チラッと見せる事も、派手に見せる事もできますので、慣れてきてもう少し幅を広くしたい時などご相談下さい!

毎日のホームケア、乾かす時のブロー頑張ってくださいね!!!

次回、ハイライトやグラデーションカラーなどもご興味があるとのことでしたので、また何でもご相談下さいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 夏目

• アイリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 18:45:14.0

引っ越してきて初めてのサロンで緊張しましたが、受付から笑顔で出迎えて頂き、緊張がほぐれました!
    グラデーションカラーでお願いしましたが、ナチュラルな感じが良かったので、ブリーチを使わない方法を提案していただき、ありがたかったです(#^^#)
    またおねがいします!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

アイリス様、素敵な口コミありがとうございます!

初めてのサロンは緊張しますよね!
    第一印象でご安心いただけて、嬉しく思います!

カラーについて、僕もナチュラルな方が絶対お似合いになる!と確信していましたので、ご提案させていただきました結果、気に入っていただけて嬉しく思います!

より透明感や柔らかさが出るように、アディクシーカラーに変更させて頂きましたが、5レベルから13レベルというブリーチを使わないギリギリのグラデーション、明るくなりすぎず、ちょうど良い仕上がりになったのではないかと思います^_^

気分に合わせて変えていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしております!

浜田  敦史

• ひろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-10-12 18:04:45.0

久しぶりにお世話になりました!
    前回がグラデーションカラーだったのと、伸ばしていたので、全然スタイルが気にならなかったので、時間が開きましたが、ちゃんと覚えていてくれて、嬉しかったです☆

ハイライトがすごくナチュラルで、バレずに立体感がある仕上がりに大満足です!

またお願いします~!

今話題!【ハイ透明感】秋のシークレットハイライト+カット+TR付き\24840

☆ひろこ様☆

こんにちは(^^)

担当しました、鈴木です!(^^)!

細目に入れたハイライトと、その後のカラーもアディクシーを使用したので、とっても透明感のある可愛い色味になりましたね(^^)

いつも楽しく会話させていただいていますので、もちろん覚えています☆

今回も、根元から自然にグラデーションにしているので、プリンはすぐには気にならないと思います!

次回は年末にまたカラーと、シルクトリートメントでお待ちしておりますね\(^o^)/

喜んで頂けて、とっても嬉しいです(^^♪

素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)

☆担当 鈴木明日香☆

• ミクさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-11 01:23:16.0

同業者でたまには他の美容院にも行ってみようと
    当日予約して頂きました!

色んな知識を教えて下さり
    接客は楽しかったのと時間に間に合うような
    施術をして頂けたのは嬉しかったです!

カットは時間に間に合うからとやって頂いたのですが
    元から切るところが少なくものの数分で終了したのとこれ以上量が気になるなら自店で切って貰ってと言われたのはびっくりしました。

重めに切って頂いたのですがラインがぱつんとして
    気になるのとダメージで切れてたレイヤー部分も
    より目立ってしまい残念です。

カットも切るところが少ないのであれば
    無理にやる必要も無かったと思うのと
    枝毛カットとかして頂けたらより丁寧かと思いました。

カラーも履歴は聞かれずに
    色味もオーダーとは違ったネイビーになって
    しまったのでハイライトや色は綺麗でしたが
    改めて総合的に残念に思えました。

ミク様

同業者様ということもあり、一層の細かな注意の上カウンセリング、施術を行わせていただいたつもりでしたが、ご満足頂けず申し訳ございません。

カットについて、伸ばしておられるという事でしたのであまり長さは変えませんでしたが、適当に行ったという事は決してございません。
    お伝えさせていただいたように、ブリーチ履歴のダメージで毛先の毛量が少ない状態でしたので、すかないほうが綺麗に伸ばしていけるとご提案させて頂きましたが、繊細さに欠ける印象を与えてしまい申し訳ございません。
    骨格をしっかり触り、培ってきた理論に基づいてさせて頂いておりますが、お手入れしにくい場合はいつでもご相談の上、お直しさせて頂きます。

カラーについて、同じ薬剤を取り扱われているという事で前回の調合までお伝え頂きましたが、カウンセリング不足と感じさせてしまい申し訳ございません。

貴重なご意見と真摯に受け止め、奢らず謙虚に今後も努力を続けて参ります。
    またご来店頂けるとの事でしたので、次回はもっとご満足いただけるように精進いたします。
    お忙しい中、貴重な口コミをありがとうございました。

TECHRISE名駅

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:24:41.0

初めてうかがいました。カラーもカットもとてもキレイに仕上げていただきました。
    また行きたいです。

☆はなちゃん☆

こんにちは(^^)

担当しました、鈴木です\(^o^)/

こだわりカットとトリートメントでツヤツヤになり、

喜んで頂けて、とっても嬉しいです(^^♪

そして

素敵な口コミもありがとうございます!(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!(^^)

☆担当 鈴木明日香☆

• ゆかぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-09 11:56:13.0

テクライズさんでカラーするのは初めてでしたが、とても満足できました!ただ暗くしたいというざっくりした要望に対しても丁寧にカウンセリングして下さり、私の髪質をしっかり見極めてくださったことでいつもとは違う仕上がりですがしっくりくるスタイルになり新鮮でした♪とても気に入ってます!トリートメントもサラサラツヤツヤになりました♪またお願いします!

全体カラー+トリートメント ¥9720

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ゆかぴん様、先日はご来店いただき嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

テクライズのカラーはお客様の希望、肌色、、ファッション、季節感などをトータルで考えた似合わせカラーをさせていただいております。

次回もしっかりとカウンセリングをして可愛いカラーをしていきましょうね(^^♪

今回はピンクアッシュだったので次回は赤みのないカーキアッシュなどカッコイイ系のカラーをしても楽しいかもです(^^)/

またその時の気分をお伝えください!

ご来店お待ちしております。

TECHRISE 山口雄気

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー