4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. テクライズ 名駅店(TECHRISE)  >

TECHRISE名駅店【テクライズ】

テクライズメイエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅南1-17-28 ミノビル7F
  • 名駅徒歩3分 笹島交差点を東へ。1Fがドトールコーヒーのビルの7F。[052-581-5006]

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ

kko0901さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-01 16:38:40.0

初めての利用で、今まで通っていた美容室を止めて新しい美容室を探していました。カラーの上手なお店がいいなと思いこちらのお店を利用したところ、大変素晴らしい仕上がりで感謝しています。担当してくれた方も、とても丁寧で優しく対応して下さりとても印象に残る方でした。今度から此方のお店に通いたいと思います。

全体カラー+トリートメント ¥9720

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

kko0901様 先日はTECHRISE名駅にご来店頂きありがとうございました!

カラーリング気に入って頂けてとても嬉しく思います!

ブリーチ毛、軟毛という事で色味が吸い込みやすかったので調合と明るさに気を付けて施術させて頂きました!

そして綺麗な色味を長持ちさせるためにも、今回購入して下さったイミュライズのトリートメントで毎日しっかりケアしてくださいね♪

くせで広がりやすいという事でしたので梅雨の時期に簡単アレンジもできるといいですね♪

また今回出来なかった、カットやハイライトなどなんでもご相談下さいね!可愛くします!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 夏目 陽太

• あいさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-09-17 20:08:22.0

大満足です!担当して下さったスタイリストさんが、終始丁寧でした。希望のスタイルを今の状況から、どうするとより良くなるとか、髪を傷めずにスタイルチェンジするには?とか一生懸命に考え提案して下さいました。
    また、普段のお手入れ方法も私に出来そうな範囲出来アドバイス頂けました。
    技術は勿論でしたが、何よりスタイリストさんの人柄に信頼が持てました。
    是非、またお願いいたします!

【ダブルカラー】ブリーチ1回+全体カラー SB込 カット別 ¥15120

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あいさん様、先日はテクライズ名駅店にご来店いただき誠にありがとうございました!

元々のハイライト、毛先のブリーチ部をいかして今回の施術ではブリーチを使いませんでしたが、ご希望に近い綺麗な外国人風ダークアッシュに仕上がったと思います!

今回はブリーチを使わず髪を休めて、しっかりケアしていただけたので髪の状態はすごくよくなっていると思います!!

毎日のホームケア、乾かす時のブロー頑張ってくださいね!!!

次回、ハイライトを入れてあげると中間の赤味が抜けて透明感のあるカラーに仕上がると思いますので、また何でもご相談下さいね!

今後とも、あいさん様に満足していただけるように精進していきます!

担当 夏目

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 06:14:39.0

先日カラーをしてもらいボブの長さまで切ってもらいました。カラーをしてもらうのは初めてで似合うか不安もあったのですが、家族や友達に似合っていると言われて嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気NO3★】カット+カラー+炭酸orトリートメント¥15120→¥10800

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

さき様、素敵な口コミありがとうございます!

初めてのカラーで、心配や不安が多かったかと思いますが、カウンセリングでイメージングした結果、黒髪より柔らかさが出た方がかわいい!と迷わず確信していましたので、実は僕の方は全く不安がありませんでした(笑)

当日は、より透明感や柔らかさの出るグレーベージュにするため、アディクシーカラーに変更させて頂きましたが、初めてのカラーチェンジにしては明るくなさすぎず、ちょうど良い仕上がりになったのではないかと思います^_^

一度明るくしたバージン毛は 、2回目はもう少し明るくトーンアップできますので、気分に合わせて変えていきましょうね!

テクライズ名駅店
    浜田  敦史

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 01:03:59.0

バサバサだった髪がツヤツヤのサラサラになれて嬉しかったです(^ ^)わかりやすく説明もしてもらえて安心でした!髪質改善はテクライズさんが一番です(*^ω^*)
    また2ヶ月後ぐらいにお願いしたいです♪

【お悩み解決感動!】極★髪質改善シルクトリートメント¥15120→¥10800

ゆい 様
    担当させていただきました、片岡です。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    今後も一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!(^^)/
    またお待ちしております(^^♪

• ルナリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-09 23:10:36.0

初めてのグラデーションカラーにドキドキでしたが、カウンセリングもしっかりして頂いて希望通りの素敵なカラーに大満足でした。担当者さんも優しい方でリラックスしてお任せできました。また、退色する頃に伺いますのでよろしくお願いします。

【人気NO2★】グラデーションカラーorインナーカラーコース SB込 ¥12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ルナリン様、先日はご来店いただきありがとうございます。

初めてのグラデーションですごくドキドキが伝わってきましたよ(^^)/でももともとある程度の明るいカラーだったので、きっとグラ―デーションカラーは気に入っていただけると思い施術させていただきました。

仕上がりすごく似合ってましたもんね(^^)/

またカラーリングをどんどん好きになってもらえるように似合うスタイルを提案させていただきます!

TECHRISE 山口雄気

• あんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-05 19:29:14.0

いつも仕上がりに本当に満足しています。
    何より楽しそうに仕事をしている姿に毎回癒されます。
    ありがとうごさいます。

【明るく染まるグレイカラー♪】カット+カラー+炭酸+トリートメント¥12960

あん様

いつもご指名&ご来店ありがとうございます!

仕事は趣味の延長線上のようなものなので毎日楽しく仕事させてもらっています(^^♪

人を綺麗にして喜んで頂けるのはとてもやりがいありますよ!

あん様も綺麗をこれからもサポートしていけるように頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します(^^♪

担当 角谷 洋之

• あさんてぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-05 10:52:11.0

2度目の利用でしたが今回も満足です^^
    納得いくまでやってくれて 理想通りの仕上がりでした★
    長い時間も苦じゃ無かったです^^
    結ぶ時に両サイドのインナーカラーは
    綺麗に隠せました(о´∀`о)
    次は範囲を広くして
    もっとデザインカラー楽しみたいです♪
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

あさんてぃー様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミまで書いていただけて本当に嬉しいですです(^^)/

今回のインナーカラーもとてもお似合いでしたね!理想通りの仕上がりになったことは僕にとっても本当に嬉しかったです!

またデザインの幅を広げてどんどんカラーリング楽しんでいきましょうね(^^)/

TECHRISE 山口雄気

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-05 00:51:49.0

当日予約でメニューもリタッチ追加していただいたのですが、しっかり対応して下さいました。ありがとうございました。シャンプー強めにしていただいたのですが、気持ちよすぎて寝そうでした…。全体的にとてもリラックスできました。そして念願のシルクトリートメント!!友人達にも髪が綺麗と褒められました!とても嬉しいです(*^^*)何より自分が触ってルンルンしています(笑)クーポン等とてもお得でしたし、思い切ってやったかいがありました!また半年後にはお願いしたいです♪

【平日限定★名駅新規の方】1万円以上のクーポン全メニュー10%オフ★☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

☆ゆう様☆

先日はご来店頂きまして、また、大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

シルクトリートメント、とっても綺麗に仕上がりましたね(^^♪

今回、ご友人のご紹介でご来店頂けて、とても嬉しかったです☆

シャンプー、リラックスしていただけてそちらも大変嬉しく思っています!!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• はる03さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-04 22:17:09.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方も感じよくてよかったです。
    また行きます(o^^o)

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

はる03 様、先日はTECHRISE名駅にご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

その後ヘアの様子はいかがでしょうか?

次回は秋カラー、秋スタイルをご用意してお待ちしております!

今後ともはる03様のご期待に添えるよう努力していきます!

• Ayameさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 19:00:35.0

前回のはじめての時はスパと前髪をお願いし、ホームケアの仕方で自分で気になってた部分も的確なアドバイスをくださり、ずっと出したかった軽さが出るようになり、とてもうれしくて。スパもシャンプーも上手で、感動していたので次も絶対にお願いしようと思ってました。

今回、全体カットやカラーは初めてでしたが、とてもツルツルさらさらになって、風が吹いても収まりがよかったり、扱いやすかったりで本当にとても気に入ってます(^^)そして、接客面でも丁寧に説明やお気遣いしてくださり、優しさに癒されつつ、楽しいお話が初回から出来て、とても元気もらえました!こんなにサロンにいくのが楽しいのは初めてです。
    またいろんなお話しできるのを楽しみにしてるのと共に、これからも色々と相談しながらどんどん髪もきれいにしていきたいなって思います。頼りにしてます(笑)  とても気持ちのよい心地のよい接客、忘れられません。本当にありがとうございました(^^)

またいきます(^^)

【名駅平日限定】15時までにご来店で500円OFF☆\5400以下のメニューは対象外

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

Ayame様この度はご来店いただき嬉しい口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

沢山相談していただき頼りにして下さったことが何より嬉しかったです(^^)/!

今回来店された時に確実に髪質が良くなっていて、しかも想像以上でびっくりしました!

「流石です!」としか言いようがないというか、本当に素直にアドバイスを聞き取って実践してくれたんだな。と思うと感激でした(^^)/!

これからもどんな些細なお悩みでも相談していただけて力になれたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしてます!

TECHRISE 山口雄気

• ももはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 20:48:41.0

知らない美容院に行くのが初めてで緊張してたんですが、スタイリストさんがすごく話しやすく 緊張がすぐに解れました!
    丁寧にカウンセリングもしていただけて 満足の仕上がりです!
    量が多く クセも強くて  髪の毛を下ろせたことがほぼ無いのですが、今回 縮毛矯正して頂いてから 髪の毛下ろせてすごく感動してます…。リピ決定です( 笑 )
    お店の雰囲気も綺麗で 近々 今度はカラーで行こうと思います。またよろしくおねがいします( .. )

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ももはなさん先日はご来店ありがとうございました!

その後の調子はいかがでしょうか?
    全体的に満足していただけたみたいで、こちらも大変嬉しく思います(^^)

次回のカラーも、今回の縮毛矯正を超える感動を与えられるよう
    努力させていただきます(^^)

素敵な口コミありがとうございました。

次回のご予約は頂いていますので、
    また当日お待ちしております(^^)

TECHRISE名駅   下村 俊貴

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 13:52:38.0

いつも楽しくお話しさせていただいてます!
    最初のカット時は前髪も含め全て大満足でしたが、今回は話に夢中になりすぎて、帰ってから少し後悔しました。
    次は要望を的確に伝え、その場でしっかりチェックすることを心がけながらも、楽しくカットしていただこうと思います。

次もよろしくお願いします!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ぼんさん、先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛がだいぶ伸びて来て、スタイルが変わってきた事もあり
    違和感を感じてしまわれたのでしょうか。

次回は確実に満足していただけるよう、カウンセリングからよりしっかりと
    させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

• おにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 16:38:14.0

身内と一緒にお邪魔させていただいて、お席の配慮など、ゆったりとってくださって、ありがとうございました!

また、隣同士だったので、会話も楽しく過ごすことができ、美容師さん同士のコントの様な接客も印象的で、気持ち良く過ごす事ができました^_^

今回のアディクシーカラーは
    本当に私の赤みが出やすい髪を、綺麗に打ち消して、透明感のあるアッシュに仕上げて頂けました!

ありがとうございます、また伺いたいと思います(^_^)

【名駅】話題のアディクシーカラー★透明感、艶、外国人風叶います♪\12960

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

楽しいひと時をお過ごし頂けて嬉しく思います!

本当に綺麗にアッシュになっていましたね!!

ツヤもでて、透明感も出て綺麗でした^_^

これからも美髪のお手入れ、お手伝いをさせて下さい!

どんどん綺麗になっていって、大変嬉しく思います!

是非、またのお越しをお待ちしております!

担当 角谷 洋之

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 15:34:24.0

オーガニックカラーのコースで予約させて頂きました。普通のカラーに比べて染みたりの刺激が少なかった様に感じます!

また、髪のツヤの仕上がりもいつもより綺麗に感じました!
    次からはこちらのカラーで染めたいと思います。

【人気NO1★】カット+オーガニックカラー+炭酸+トリートメント\12960

みー様

カラーの施術に入る前に、シミないか心配でしたが、気に入っていただけて、本当によかったです(*´-`)

これからも是非オーガニックカラーでお任せください!

オーガニックカラーは髪がつやつやになるだけでなく、地肌にも栄養を与える効果があります!

今回肌質に合ったカラーをご提案させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?(*´-`)

次回は肌質にあったカラー+季節のカラーで秋に向けてカラーチェンジしていきたいですね(^^)

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

☆担当 鈴木明日香☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 14:31:30.0

いつもお世話になっております

イメージを変えたくて、今回はグラデーションカラーをお願いしました!

アッシュ系をやってみたくて、思い切って、少し派手になってもいいからと、ハイライトもお願いしました!

大人っぽいイメージにして下さいと、スタイリストさんにお願いしたところ、色々考えて下さり、希望どうりのスタイルにして頂けました!

派手髪は見慣れないですが、新鮮でとても嬉しいです^_^

また宜しくお願いします!

ちー様

口コミ頂きありがとうございます!

初グラデーションカラー

綺麗にキマりましたね!!

そこまで明るすぎないアッシュ系でしたので、チャレンジして頂きやすかったと思います!
    外国人風な素敵な仕上がりになりましたね!

お出かけが楽しくなるわけですね!

次回は細目のハイライト挑戦してみましょう

テクライズ名駅店   角谷 洋之

• おにしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 14:23:16.0

姉と2人で初めて来店しました。

担当してくださった方がすごく丁寧に色のカウンセリングをして下さり、想像以上の仕上がりに大満足です!

すごく気さくな方で、終始リラックスして過ごす事が出来ました!

普段名古屋にいないのですが、戻ってきた時はまた是非行きたいと思いました

【人気NO4★】カット+カラー+国産最高級オージュアトリートメント\13500

おにし様

遠方からのご来店ありがとうございます!

また、カラーを気に入っていただけて、大変嬉しく思います

当店は、カラーのスペシャリストで構成されておりますので、どのスタイリストにお任せいただいてもご安心して頂けると思います!

今までやったことのないグレーカラー、お肌に馴染んで雰囲気が出ましたね!
    途中ドライヤーが壊れれてしまうアクシデントがありましたが、大きな音を立ててしまい申し訳ありませんでした!

また名古屋にいらっしゃった時には是非テクライズへお越し下さいね!

片岡寛淳

• Nanaoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-23 14:36:14.0

カラーしてもらった翌日に、
    知人から
    髪の色がおかしいと指摘うけました…
    根本と毛先にかけてグラになるはずが
    素人から見ても違和感…
    さらに色ムラが特に酷いと周りにも言われ
    カラーしてくれた方に何も言われなかったので
    よりショックでした。
    カラーの放置中も、
    手の空いてるスタッフがいるにも関わらずドリンクは出てこない…
    最後、カットが終わり
    スタイリングしてくれるのかと思いきや
    仕上げのブローで終了…
    ちょっとガッカリです
    しかもマニパニ使ったと聞き
    私はマニパニ嫌いなのでちょっと
    カウンセリングやレシピ決める前などに一言声掛けてほしかったと思いました。

今後行くかは分かりませんが、そのような点は改善して欲しく感じました。

Nanao様

不注意が引き起こした至らない点をご指摘頂き、ありがとうございます。
    そして、大変不満の残る結果となりました事をお詫び申し上げます、誠に申し訳ありませんでした。
    お茶を出していなかった事に気がつけず、大変申し訳ありませんでした。
    技術面に関してですが、根元グラデーションの方が青みが強く入ってしまって、個人的に気になりましたので、お伺いしましたが、気にならないとの事でしたので大丈夫と判断したのですが、
    色ムラになっているのに気がつけず、申し訳ありませんでした。翌日自然光で見た時には、ムラが目立ったのかもしれません。
    前回と少し違ったニュアンスに変えたいとの事でしたので、マニパニを混ぜたのですが、事前に説明できていなかった点も深くお詫び申し上げます。
    仕上げは刈り上げショートボブでしたので、面を綺麗に出した方がいいのと、あまりアイロンの熱を加えない方が色定着がいいと判断し、ブロー仕上げにしたのですが、他のお好みの仕上げ方の確認もすべきでした。

これからはこういうミスのない様に営業改善して参りたいと思います。

テクライズ名駅

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 18:40:56.0

とても丁寧に施術してもらいました ◎
    またお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました ^^

きなこ様

この度はご来店ありがとうございました!

そして素敵な口コミありがとうございます!

また次回もいい感じにさせて頂きますね!

またのご来店心よりお待ちしています!

担当 宮城

• ちゃんおかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-18 14:49:52.0

先日カラーとトリートメントをしていただきました。
    今回は希望のカラーには出来ませんでしたが、カウンセリングがしっかりしていて、次回やりたい髪色に出来るようにカラーしていただけて嬉しかったです!
    トリートメントに関しても詳しく説明していただけたのでわかりやすかったです。
    シルクトリートメントが気になってるので次回はトリートメントをお願いしたいなと思ってます!

[施術メニュー] カラー、その他

☆ちゃんおか様☆

先日はご来店頂き、また、大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!(^^)/

黒染めの沈着がしっかり残っていて、一度の施術で希望色には出来ませんでしたが、
    色々な見解から最善を尽くせたこと、ご満足いただけたことを嬉しく思います(^^♪

シルクトリートメント、当店では大変人気のメニューとなっております!

季節の変わり目、湿っぽい日と乾燥した日が入り混じり、髪のお手入れが一層難しくなってくる時期にピッタリです!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• なみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-14 13:55:34.0

ショートにするのはとても不安でしたが、
    すごくかわいい仕上がりに大満足です。
    教えて頂いた簡単なアレンジ方法を
    上手にできるように頑張ります。
    次回もよろしくお願いします!

なみ様

先日はご来店&ご指名ありがとうございました!!担当させて頂きました角谷です(^^)/

今回は20cm以上のバッサリイメチェンでしたね!

カウンセリングの時は不安そうでしたがしっかりとイメージを共有したので仕上がりは最高にお似合いでしたよ(^^♪

コテを使った巻き方を三種類お伝えしましたが上手にできていますか??

練習すれば絶対にできるようになると思いますので諦めずに頑張ってみて下さい(^^)/

なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

担当  角谷 洋之

• ☆CHANEL☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-11 09:34:27.0

初めてここのサロンを利用させて頂きました。
    今まで色々なサロンへ行っても納得して帰る事が無くて今回も駄目元で行きました。
    担当のスタイリストさんの念入りなカウンセリングと説明で納得のいく仕上がりになりとても嬉しく良い気分で帰る事が出来ました(σ≧▽≦)σ
    また次回もお願いしたいと思いますので行った際にはまた宜しくお願いします☆ミ

☆CHANEL☆様

先日は、遠方からのご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がりを気に入って頂けて、大変嬉しいです!(^^)!

明るめのミルクティ色、とってもお似合いになっていました☆

今後も、重ねてお色を入れていく事で、退色も減っていくと思われます(^^♪

少し遠いですが、ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

TECHRISE名駅 担当☆樋口あや

• pika3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 07:53:13.0

いつもおせわになっています。
    ストカールをしていただいて、一週間ぐらいたったのですが、
    とても自然な仕上がりになって、湿気も気にならない
    つやのある髪になっています。
    前髪の自然さも拍手したいぐらいです。
    また、よろしくお願いします。

pika3様

いつも楽しい会話で、毎回お会いできるのを楽しみにさせて頂いております(^_^)

今回は本当に良い感じで、カールが自然にキマりましたね!

ストカールはいかに縮毛矯正の不自然さを出さないかが肝ですので、嬉しい限りであります!

前髪もふんわり根元からかかって、綺麗に流れましたね!

なかなかメニューのスパン的に頻繁にはお会いできないですが、次回のご来店も楽しみにしてますね(^_^)

口コミ書いてくださり、ありがとうございました!

テクライズ   浜田  敦史

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-03 20:35:53.0

名古屋に来て、自分に合う美容室をなかなか見つけられずに色々なお店を転々としていましたが、やっとお気に入りのところに出会えました。
    予約が金曜の20時からでしたので大変お疲れのところであったと思いますが、とても丁寧に接客していただき感謝しています。
    髪も自分の理想の感じに仕上がって、担当の美容師さんとも、なんとも言えない良い感じの楽しい時間を過ごせて、全てが最高でした!
    当日は髪を巻いていただきましたが、帰りが自転車だったので家につく頃にはほとんど崩れてしまいました~(><)と報告致します。
    カラーはトーンダウンしたので、色落ちしないように使うシャンプーを変えたり、ヘアオイルを使ったりしてケアを慎重にしていて順調でしたが、
    先日プールに行ってしまい、ほとんど色が抜けて明るくなってしまいました泣 髪も傷んでキシんでしまって…
    時間が出来たらまた伺いますのでよろしくお願いします^^*

きょん様

数あるヘアサロンの中テクライズにご来店頂きありがとうございました。

髪の毛も良い感じになりましたね!

その後のヘアケアもしていただいてありがとうございます!

プールや海などは色が抜けてしまうのでまたご来店頂いたときに夏のダメージもいたわりながら優しくカラーして綺麗、可愛くしますね!

担当 宮城

• ゆかぴんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-01 20:55:12.0

とてもいいトリートメントに出会えました!家に帰ってから母に、サラッサラだね~と言ってもらえました♪まとまりもよくツヤツヤしていて今までカラーやコテなどで傷みきっていたとは思えない質感になりとても嬉しくてずっと髪を触ってました(^_^;)カラーや他のトリートメントにも興味があるのでぜひまた行かせてください♪

ゆかぴん様

この度はテクライズを選んだ頂き、誠にありがとうございます!

髪、かなり綺麗になりましたね!嬉しい限りであります(^_^)

周りから褒められるほど、美容師としてやりがいを感じる事はありません☆

これからもどんどん綺麗になっていくのを楽しみにさせて頂きます!

当店はデザインカラーもウリの美容院ですが、もちろん、通常の浮かないオシャレカラーもご提案できますので、また、一緒に考えさせてくださいね(^_^)

この度は口コミありがとうございました!

テクライズ   浜田  敦史

• じゅんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 21:17:27.0

初めての利用で緊張してましたが、スタッフの方の対応が丁寧で雰囲気も良くて、担当スタイリストの方もとても話しやすくてリラックスした時間を過ごせました。長かった髪をバッサリ切ってショートにしたので、最初は不安とドキドキでしたがちゃんと時間をとって私のイメージを聞いてくれて想像以上に大満足の仕上がりで、カラーも綺麗なネイビーですごく気に入りました。自分でやるセットやブローの仕方なども丁寧に教えてくださったので家でもそんなに苦労してなくてありがたいです。また伺いますありがとうございました!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

じゅんな様、この度はテクライズにご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!

バッサリ髪を切るときは誰でもかなり勇気のいる事ですよね。満足していただけて嬉しいです(^^)/

ネイビーのカラー本当に似合っていました!次はハイライトを入れて創るカラーだったり、じゅんな様に似合いそうなヘアカラーいくつか考えていますのでまた来てください!

また少しお時間が経って髪も伸びたころに跳ねてきたりとか、やりづらい所が出て来たらまた相談してくださいね(^^)/

担当 山口雄気

• おっさむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-31 12:31:32.0

丁寧な説明、対応でとても居心地が良かったです。
    出来上がりも想像以上で次回もぜひお願いしたいです。何度でもリピートしたくなるようなところです。
    (  ^ω^)

【お悩み解決】カットカラー極髪質改善シルクトリートメント¥23760→¥19440

おっさむ様

この度は二回目のご来店ありがとうございました(^^♪

担当させて頂いた角谷です!

カラーはやっぱりテクライズですね!と言って頂けたのがとても嬉しかったのを覚えています。

カラーの仕上がりに関しては自分でも自信を持って「どうですか??」とお声がけできるほど綺麗にできました!

丁寧な説明や対応は普段から心がけているので褒めて頂けて嬉しく思います。

何度来ても感動させれるように努力してまいりますので次回も是非楽しみにご来店下さいね!!

おっさむ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当   角谷 洋之

• りんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-26 07:02:03.0

すごく楽しかったです。説明も詳しくしてくれたので分かりやすかった。カラーするときお願いしたいです

[施術メニュー] トリートメント、その他

★りんこ様★

テクライズにご来店いただき、ありがとうございました(^^♪

とってもとっても、つやつやのうるうるになりましたね\(^o^)/

お話していた、お家でのケアも頑張ってくださいね(^^)

私もとっても楽しかったです♪

カラーのとき、是非お待ちしてます\(^o^)/

ダメージ最小限に頑張ります!!!

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

☆担当 鈴木明日香☆

• しろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 00:28:42.0

とっても綺麗な透明感のある色に染めていただきました!施術前のカウンセリングがしっかりしていて、納得できるまでお話しできます。髪の巻き方やケアも優しく教えてくださり、髪色も大変気に入っています!色落ちもたのしみです。またぜひお願いしたいです^o^

★しろ様★

テクライズにご来店いただき、ありがとうございます(#^^#)

大変気に入っていると、いって頂けて光栄です( ;∀;)

とっても透明感のあるブルーになりましたね\(^o^)/

しろ様の雰囲気に似合っていて、とっても可愛かったです(#^^#)

また、お手入れなどわからないところあれば、ご気軽におっしゃってくださいね(#^^#)

嬉しい口コミもありがとうございました(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

☆担当 鈴木明日香☆

• ともちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-21 07:52:08.0

初めての来店にも関わらずとても親切で楽しい雰囲気の中施術を行っていただきありがとうございます(≧▽≦)
    またカラーやカットお願いします!!

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうござます!

僕もともちゃん様の楽しい雰囲気の中施術出来て本当に楽しかったです(^^)/!

また新しいスタイル提案なども考えていますので是非ご来店下さい!

一緒に素敵なヘアスタイルを創っていきましょう!

担当 山口雄気

• ひめあチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-19 18:15:56.0

ビルの中にあるので都会慣れしていない私にとっては探すのが大変でした。
    サロンの雰囲気はとても可愛かったです。サービスのドリンクにジャスミンティーがあったのがとても嬉しかったです。
    シャンプーとても上手くて眠くなるくらい気持ちよかったです。私の髪の毛カラーも傷み具合もとてもひどい状態でしたが、綺麗な仕上がりにしてもらえました。美容師さんとお話するのもとても楽しかったです♪
    今後定期的に通いたいと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

TECHRISE名駅店【テクライズ】からの返信コメント

ひめあチャン様、先日はご来店いただき嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

お店の場所、ビルの中だったのでわかりづらかったですよね。暑い中探していただいてありがとうございます!

シャンプー満足していただけて本当に嬉しいです(^^)/本気でさせていただきましたからね!(笑)

もともとは綺麗な髪質なのでこれからケアの方もしっかりしていきながらヘアスタイルを楽しんでいきたいですね!

またのご来店心よりお待ちししております!

本気のマッサージシャンプーしますね(^^)/!

担当 山口雄気

テクライズ 名駅店(TECHRISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー