4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. サクラビューティーオーガニック 西千葉店(SAKURA Beauty Organic)  >

SAKURA Beauty西千葉店【サクラビューティー】

サクラビューティーオーガニック

• 千葉県千葉市稲毛区弥生町2-11 ハイブリッジビル1F
  • 西千葉駅歩2分 みどり台駅7分 天台駅 作草部駅14分 千葉駅20分 稲毛駅 千葉みなと25分

[投稿日] 2024-04-09 20:44:29.0

また次回よろしくお願いいたします。

• さくらママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 19:26:54.0

いつも、オーダーが適当なのですが、お手入れしやすく仕上げてもらっています。
    手先が器用ではないので、うれしい仕上がりです。

• もりどんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 16:06:34.0

• はざさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:14:55.0

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

SAKURA Beauty西千葉店【サクラビューティー】からの返信コメント

はざ様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、とても嬉しいです。

サクラ ビューティー

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 01:43:00.0

いつも親切に接客していただき、ありがとうございます。

はな様

いつも息子様にご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

サクラビューティー

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:52.0

通うたびに割引が続くのはとても嬉しい特典です。1ヶ月毎にお知らせメールを送ってもらえるのも助かります。
    いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。

ご来店いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。

サクラビューティーでは、1カ月以内の再来店で定価の20%OFF、2か月以内で10%OFFなど
    再来で特典のあるメニューがたくさんあります。
    是非ご利用ください。

サクラビューティー

• ピーチさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 21:43:17.0

お任せでお願いしても感じよく仕上げて頂きありがとうございます。
    また次回よろしくお願いいたします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミも嬉しく頂戴しております。

[投稿日] 2024-01-15 07:46:17.0

いつも大変お世話になっております。
    ずっと変わることなく、受付から施術、お会計までとても丁寧で心地よいです。
    ニコニコと迎え入れてくださる入り口、部屋の温度や体勢などへの気配り、帰り際にも優しいお声がけをしてくださったりして、また次もここに来ようという気持ちになります。

本年も宜しくお願い致します。

みぃみ様

口コミも大変嬉しく頂戴しております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 05:57:12.0

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。

コメントと高評価を頂き心から感謝しています。

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-13 21:49:55.0

久しぶりにお世話になりました。
    いつも希望通り…、または、それ以上^_^
    静かに過ごせてとても心地よい時間です。

ご来店ありがとうございます。

この度はコメントと高評価を頂き感謝しております。

スタッフ一同、次回のご来店も心からお待ちしています。

• さくらママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 20:19:11.0

いつも大雑把な注文の仕方なのですが
    、満足な仕上げにしていただいてます。

コメントと高評価を頂いたのに、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。

次回のご来店でも気に入って頂けるように精進してまいります。

今後も変わらぬご愛顧をお願いいたします。

• むぎちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 13:50:40.0

今回は高校生の息子がお世話になり、ありがとうございました。
    丁寧にカットしていただき、本人も大変喜んでおりました。

この度は、ご家族でのご利用ありがとうございます。

皆様のご希望に添えるよう、これからも精進するつもりです。

末永いご愛顧をお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-09-29 20:26:39.0

今回も、とても心地よく過ごせました。
    どのようにしたいのか、説明下手な私の伝え方でも理解してくださり、素敵に仕上げてくださります。
    睡魔に勝てず、毎回首をふってしまうので、、施術しづらいかと思いますが、うまく対応してくださり大変感謝しております。
    受付のお姉さんも、いつもかわらず優しくて癒されます。
    これからも通い続けたいサロンです。

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。

開業以来、毎月のご利用に心から感謝を申し上げます。

ご友人様にもくれぐれもよろしくお伝えください。

またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2023-08-18 23:09:36.0

今回は髪型の相談にも対応して頂きありがとうございました。
    暑い毎日ですがすっきりして良かったです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

またのご利用を心よりお待ちしております。

SAKURA Beauty

• みぃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 08:16:48.0

店内は清潔かつ落ち着く雰囲気で、居心地がよいです。
    施術は、お伝えしたイメージの通りに素敵に仕上げて下さいます。
    お店には受付のお姉さんと美容師さん対お客様1人の3名のことが殆どなので、店内の温度もその時のお客様に合わせて調整していただけます。
    西千葉駅付近で美容院をお探しであれば、とてもオススメの美容院です。

みぃみ様

いつも口コミを書いて下さり、たくさんおススメして下さり嬉しいかぎりです(^^♪

SAKURA Beauty

[投稿日] 2023-06-22 14:53:06.0

いつも大変お世話になっております。
    今回も、全体のイメージを崩さずに軽くしていただき、ありがとうございました。
    ドライヤーで乾かす時間も短縮できています。
    丁寧な施術と、お店の優しい雰囲気に毎回癒されております。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    私共もみぃみ様にお会いできて嬉しいです。
    こちらこそよろしくお願いします。

サクラビューティー

• ちゅけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 21:57:59.0

とても丁寧に対応していただきました。こちらの質問にもきちんと答えていただきいろいろ納得出来ました。ほぼおひとりでやられているとのことで、私が貸切状態に慣れていなかったので少し緊張しました笑

ちゅけ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもいただき、嬉しいです。
    店内は静かな雰囲気を心がけてはおりますが、たまに他のお客様もいらっしゃると
    賑やかなこともあります(笑)
    次回はリラックスしていただけたら嬉しいです。

サクラビューティー

• リーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 23:38:36.0

丁寧に大事に髪を扱って頂き、手触り良くツヤサラの髪に仕上がり満足です。家でもミネコラを使う程ミネコラファンです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

リー様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ミネコラトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです。
    またミネコラあげちゃうキャンペーンに参加していただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-21 18:45:53.0

少し期間が空いてしまいましたが、変わらず温かく迎えてくださり、
    ほんわかしました。
    どのようにしたいのかも直ぐに汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださりました。
    接客も施術も、最初から最後まで、とても丁寧で「次もまたここに来よう」と思わせてくれるサロンです。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    私共もほんわかしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-02-06 18:03:22.0

いつもお世話になっています。
    シャンプーの後のホットタオル、良い香りと首の暖かさに癒やされました。

日頃のご愛顧誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけましたでしょうか?

サクラビューティー

• MIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 19:38:21.0

繊細で丁寧なカットに感動します。
    ありがとうございました(*^-^)

MIKA様

ご来店誠にありがとうございました。
    高評価と口コミ嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-19 18:39:22.0

静かな雰囲気の中でいつもわがままな要望に寄り添って頂きありがとうございます。
    次回また利用させて頂きます。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    素敵なメッセージをいただき嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-03 14:22:26.0

毛量を気にしていることや、前髪が直ぐに邪魔に感じてしまうことなど、細かいところまで覚えていてくださり、ありがとうございます。

毎回、とても丁寧な施術で、仕上がりにも満足しております。

朝から素敵な誕生日になり、気持ちのよい1日を過ごせました!
    ありがとうございました☆

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お誕生日おめでとうございます(*^-^*)
    素敵な一年になりますように少しでもお手伝い出来たら嬉しいです。

サクラビュティー

• むぎちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 13:37:31.0

いつもお世話になっています。
    髪が痛まないようにいつも考えてくださるのがとても有難いです。
    トリートメントもその時に合うものを提案して下さいます。
    髪がキレイになると本当に嬉しいです。

むぎちゃ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    トリートメントはいくつか用意しておりますので、お気軽にご相談ください。
    ミネコラトリートメントはサラ艶で人気がありますよ。

[投稿日] 2022-09-20 06:20:45.0

いつもお世話になっている美容院です。
    賑わった空間が苦手なので、静かで落ち着いた店内がとても過ごしやすく気に入っています。
    駅近で通いやすいですし、扉をあけた瞬間から店舗を去る最後まで、とても丁寧で雰囲気がよいです。
    千葉市内で美容院をお探しの方は是非、来店してみてください。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつも温かいメッセージありがとうございます。
    こちらもみぃみ様にお会いできて嬉しいです(*^-^*)

[投稿日] 2022-08-22 02:55:42.0

地元の数ある美容院の中で、唯一オススメしたいと思える所です。
    受付では笑顔で明るく迎えてくださり、施術は優しくて丁寧です。
    とても雰囲気がよく、毎回、望み通りに仕上げてくださり、満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、オススメの口コミを頂きとても嬉しいです(^^♪
    お陰様で『口コミ見ました』と言ってくだるお客様が増えました。
    ありがとうございます(*^-^*)

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:55:45.0

落ち着いた店内の雰囲気で、美容師さんは会話を強いることがないので、長い滞在時間でもとても楽!
    仕上がりも満足^_^

まいまい様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、口コミも頂きありがとうございます。
    お客様がリラックス出来るような落ち着いた店内環境を目指しています。
    寝てしまっても全然OKですよ(*^-^*)
    またのご利用をお待ちしております。

• ちあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 22:39:45.0

はっきりとしないイメージを丁寧に聞いて汲み取ってくださり、施術もとても丁寧で(手際も素晴らしいのですが速さを求めている感じではなく丁寧に扱い確認してくださっている感じがして)気持ちよかったです。
    最初の予定よりかなりカットしましたが、似合う形、扱いやすい形にしてくださりとても嬉しかったです!!
    髪の悩みも聞いて一つ一つ答えてくださったのもありがたかったです。
    温かい雰囲気でとても居心地がよかったです。ありがとうございました!

ちあき様

この度は、サクラビューティーにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ちあき様のようにカウンセリングで、伝え方が簡潔で上手な方は、

私たち美容師もとても仕事がしやすいです。

これからもちあき様のお役に立てるように精進してまいりますので、

今後もサクラビューティーをご愛顧くださいませ。次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-03 22:37:38.0

いつも大変お世話になっている美容室です。

前回の髪型がとても好評だったので、今回は首もとをもう少し涼しくしていただいた上で前回同様のカットをお願いしました。
    毎回言わずとも、気にしている毛量や前髪の好みなど覚えていてくださり、簡単な確認のみでイメージ通りに素敵に仕上げてくださります。

扉を開けたところから、最後お店を出るところまで、毎回とても丁寧で穏やかな雰囲気です。

静かで落ち着いた美容室をご希望であれば、オススメです。

みぃみ様

こちらこそ日頃より大変お世話になっております。ありがとうございます。

過去には、パーマやカラーなど度々イメージと異なることがあったと思いますが・・・

今後はご希望に添えるように精進してまいりますので、末永くご愛顧をお願い申し上げます。

ご来店を心よりお待ちしております。

• バンちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 12:25:43.0

いつも安定の仕上がり!good です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

バンちゃん様

日頃よりご愛顧いただき誠にありがとうございます。

次回は酸熱ストレートなど、新メニューをお楽しみくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしています。

サクラビューティーオーガニック 西千葉店(SAKURA Beauty Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー