4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ヒクウテイ(HIKUTE hair&make)  >

HIKUTE hair&make 三ノ輪

ヒクウテイ ヘアアンドメイク ミノワ

• 東京都荒川区東日暮里1-15-7 1F
  • 日比谷線三ノ輪駅より徒歩3分 都電荒川線三ノ輪橋駅より徒歩5分

おみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 17:05:03.0

本日はありがとうございました!
    三ノ輪にこんなに素敵に仕上げてくれる美容院があったとは、、地元民の私には衝撃でした。
    表参道とかに行くより全然質感も雰囲気も良く
    本当に感動です、、

普段のケアも1から見直していただき、
    希望のヘアスタイルの良し悪しも凄く勉強になりました。

また是非お願いしたいですし、
    今後もよろしくお願いします!

【人気No.3】髪質改善全体カラー×カット×超音波トリートメント

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

おみ様、素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

すごく嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います( ´∀`)♪

もっと喜んでいただけるように、
    自分アップデートしていきますので、

これからも安心してお任せいただけたらなと思います!

次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますね♪

JUN

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:53.0

いつも大変お世話になっております。
    とても丁寧に施術、対応していただいてます。
    とにかく知識が豊富でどんな質問にも納得出来る回答をいただけるのもありがたいです。
    今回の髪型も子どもが大変気に入っています。

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:04:59.0

カウンセリングも懇切丁寧に聞いてくださるし、お話もとても上手で楽しかったです。縮毛矯正は荒川区いちだと個人的に思っています。希望通りの仕上がりにしようとする姿勢と気遣いが伺えます。また次もぜひよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりも艶々サラサラに満足していただいたみたいでよかったです!

みん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    カシハラ

• akiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 16:26:48.0

髪質改善トリートメントでツヤツヤの髪になって、職場の人に髪が綺麗すぎて誰だか分からなかったと言われました笑
    今まで手入れをして来なかったのでこれからは定期的にトリートメントしてもらおうとおもいます。

サラツヤ髪質改善酸性トリートメント【¥15000】

aki様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり好評みたいで良かったです!
    当店の髪質改善は厳選した薬剤を使用しておりますので艶々サラサラに仕上がります!
    定期的なメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 10:29:42.0

ノープランでうかがったのに、とても素敵に仕上げていただけました!

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

もっともっと
    かっこよく仕上げていきますので今後ともよろしくお願いします( ^∀^)

今回パーマでしたので
    次回はカットで大丈夫ですよ♪

ヘアスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!!!!

[投稿日] 2024-02-27 20:03:45.0

今回も縮毛矯正とカットとトリートメントをお願いしました。自分の不注意で、髪がかなり痛んでいましたが、サラツヤに仕上げていただきました!痛んだところのアドバイスもくださりありがとうございました!

サラツヤ縮毛矯正リタッチ×超音波トリートメント【¥15900→\15000】

ひさてる様
    先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました。
    有難い口コミまでいただけて大変嬉しく思います。
    ホームケアもしっかりしていただき艶々サラサラヘア維持していきましょう!

この度はありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 20:09:56.0

今回も楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもかっこよくしていただき大変満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます♪

いつも気に入って頂けて僕も大変嬉しく思いますヽ(^o^)

もっともっと格好よくさせて頂きますので、
    宜しくお願いしますね♪

次回またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-28 19:50:37.0

若すぎですw とても気に入りました!天才です。

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

いつも素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪

これからも、
    カッコ良くして頂きますので、

宜しくお願いします(^_-)b

JUN

• わがmamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 20:56:21.0

いつもは上野、御徒町の美容室に行ってたのですが、急に仕事がオフになり当日でも予約がとれる美容室を探してました。
    いろんな美容室に行ったことが有りますが過去一番カウンセリングをしっかりしてくれる美容師さんに巡り会えました!
    担当美容師さんのお話がおもしろくて読もうと思ってた漫画1ページも進まず(*^^*)笑
    髪の毛伸ばし途中だけどまた次切るとき、トリートメントするときは同じ美容師さん指名で行こうと思います!!
    本日カラーもする予定でしたが、髪の毛の状態等いろいろ説明してくださり今日はカットとトリートメントだけに変更しましたが詳しくアドバイスも下さり、後日教わった通りにします♪
    カットは長さは変えずに整えてほしいというわがままを言ったのですが、本当に必要最低限のカットで、更に私の頭の形に合わせたカットをしてくださって、いつも収まりが悪くて編み込んでいたサイドの髪の毛もスッキリおさめて下さいました!
    またトリートメントもかなりさらさらになったので帰宅してすぐ子供たちが気付いて誉めてくれました!
    金額以上のお仕事をしてもらって大満足です☆
    これからどうぞよろしくお願いします!

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

わがmama様に喜んでいただきとても嬉しく思います♪

「唯一無二」

記憶に残る美容師になるよう
    毎日研究に時間を費やしておりますので
    最新をお届けいたします!

ですので、
    どんな髪質でも時間をかけて綺麗にさせて頂きますので安心して来て頂けたらなと^ ^

カラーに関して、
    お伝えしたようにしてもらえれば大丈夫ですので
    また何かありましたら次回何か困っていることはないかご確認致しますね♪

漫画も話せるように勉強しておきますw

しばらく、
    カット、トリートメントがメインになるとは思いますが

一緒に綺麗にしていきましょう^ ^

次回も是非、
    よろしくお願いします♪

JUN

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:33:43.0

職場の後輩になんで最近そんなに髪の毛ツヤツヤなの?と聞かれました。
    生まれつきだよ?と答えたのですが、明らかに髪質変わってますやんとすぐばれました。
    この歳になって髪の毛がツヤツヤと言われるとは。泣

6日~8日限定!髪質改善酸性トリートメント

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

この度は素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!

髪の毛の艶感に特化した髪質改善を今回させていただき、
    周りの方にも気づかれるほどかなり良くなって僕もとても嬉しく思います♪

さわさんの周りへの返しもとても面白くもっと聞きたいですが、
    次回来ていただいた時の楽しみとして取っておきますねw

早くお会いできることを楽しみにしております♪

来年ももっともっと綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願いします^ ^

JUN

• ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:10:48.0

今回は妹の方をカットしていただきました!アドバイスや骨格に合った髪型を提案していただいたりと、本当に満足すぎる仕上がりになり、親子共々大満足でした!次は私も是非お任せしたいと思っています!ありがとうございました!

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!!

なかなか、髪質に似合った髪型を選ぶのは難しですよね。。。

実は長い間悩んでいたことや困っていたことが
    髪型を変える事で、悩んでいた部分が気にならなくなったり、
    よくなることが大半なんです^ ^

お客様をプロデュースをすること!

これは僕自身の得意分野でもありますので、
    お悩みなどあればぜひお聞かせください^ ^

早速ご予約もいただきありがとうございます!

お会いできる事楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2023-11-25 07:04:59.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    何ヶ月も美容室に行かず伸び切った髪をサッパリ別人に仕上げていただきました!息子も満足したようで毎日鏡を見てWax付けて髪をいじるようになり、気持ちも変化したようで大変嬉しいです。次はパーマかける!と言っています。

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!!

喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    息子さんの人生に記憶の残れる美容師を目指しますので、
    これからもよろしくお願いします!!!

次回のパーマのご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしておりますね♪

JUN

• まゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:59:34.0

扱いにくい髪の毛を綺麗に整えてもらいました。癖が強い私の髪の毛へブローやセットの仕方をわかりやすく教えてくださりありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりして下さるので安心してお任せができました。
    次回はストレートパーマか縮毛矯正をしてみたいです。

デザインカット×癒しのヘッドスパ【¥5800⇒5220】

まゆゆん様!
    素敵な口コミを書いて下さりありがとうございました!!

現状で可能な限り修復させていただき完全に直すまでには
    時間はかかるかとは思いますが、

一緒に綺麗にさせていただけたらなと思います♪

またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 18:33:18.0

今回はツーブロックのオールバック、カラーは暗めに
    していただきました!!
    担当スタイリストさんありがとうございました!!
    大変満足です!!
    楽しい時間を過ごせました(^^)

ケイ様
    スタイルチェンジにカラーもガラリと変えてとてもお似合いでした!
    楽しく過ごせたとのことでこちらもとても嬉しく思います。
    ケイ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

カシハラ

• ルナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 16:33:45.0

朝早くから予約を入れていたのですが、こちらの諸事情により遅れてしまいすみませんでした。

HIKUTEさんには定期的にお世話になっております。
    初めて今回の美容師さんにカットして頂きましたが、とても丁寧なカットに感動しました。
    特に悩みであった前髪について、素敵な提案をして頂けて解決できました。ありがとうございます!
    シャンプー・ヘッドスパも凄く心地の良い力加減でリフレッシュできました。
    お話もとても面白くて、時間の経過があっという間に感じるほどでした。美容師さんとあんなに会話が弾んだのは初めてです!

また次回も宜しくお願いいたします!

デザインカット×癒しのヘッドスパ【¥5800⇒5520】

ルナ様
    朝からのまさかの事件でしたが遅れる際にご連絡いただきありがとうございました。
    前髪の問題も解決されてよかったです。
    素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

カシハラ

• おりびあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-19 18:20:30.0

頭皮に安全・安心なカラー剤のお店を探していました。今回はマニュキュアと思っていましたが、いろいろご説明して頂き、ノンジアミンカラーで綺麗に染めて頂きました。また、仕上げは毛先をカールして頂き、おしゃれな気分で帰りました。担当の方も丁寧なお仕事でした。また、ぜひ、お伺い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

おりびあ様
    カラー後の痒みなどでお悩みの方に安心して染められるよう施術していきたいと思ってます
    この度は嬉しい口コミの投稿をして頂きありがとうございました。
    それではまたのご来店心よりお待ちしております。
    柏原

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:52:56.0

何気ない会話の中から好みや、ライフスタイルをキャッチし
    、纏めて頂きました。
    手を掛けない扱いやすさは、私にとって重要で
    日常の慌ただしさで、行きとどいた手入れ?おしゃれができなく事もしばしばありますが、疲れた人にならないような
    そんな好みのスタイルで、扱いやすい髪型になりました。

miumiu様
    次の日もお手入れしやすかったみたいでよかったです!
    次回のご来店お待ちしてますね♪

素敵な口コミありがとうございました。
    柏原

• ruriママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 21:51:06.0

娘のカットで初めて伺いました。お店の雰囲気やスタイリストさんの子どもに対しての対応や、こちらの待っている親への気配りもとてもステキで感動しました。仕上がりも娘が思っていた通りに仕上げていただき、帰り道とても喜んでいました。
    次は下の子もカットでお願いする予定です。

ruriママ様
    娘様喜んでいただきこちらもとても嬉しいです。
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-22 18:16:20.0

今回はカラーをお願いしました。
    仕上がりに満足です。
    担当の方も感じがよく楽しい時間を過ごせました。

ケイ様!
    この度は素敵な口コミを書いてくださり

明るすぎず暗すぎず重くもなく、
    やわらかく見える色にしてみたいという希望に

仕上がりを喜んで頂けて
    大変嬉しく思います♪

今回の様な外国人風カラーはとっても素敵だと思いますので、
    是非楽しんでくださいo(^▽^)o

とっても似合っておりました♪

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、
    宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-09-21 18:18:17.0

サラツヤ縮毛矯正とカットで、期待以上の仕上がりにしていただきました!ベテランの技術で安心してお任せすることができます。気さくにお話してくださって楽しかったです。ありがとうございました!

サラツヤ縮毛矯正リタッチ×超音波トリートメント【¥15500→\14700】

ひさてる様
    今回も仕上がりに満足されててよかったです!
    ひさてる様の次回のご来店心よりお待ちしております!

柏原

• ぐぴさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:12:35.0

今回、小学2年の子どものカットで利用させて頂きました。
    中々じっとしていられないコなんですが焦れる事なく丁寧に仕上げて頂きました。
    店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスしてカットの様子を眺める事が出来たのも良かったです。
    また次の機会も宜しくお願いします。

ぐぴ様
    しあがりに満足していただきありがとうございます。
    こちらこそまたのご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• みっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 22:16:50.0

トリートメントメニューをしていただきました。
    ブリーチしている髪なので、髪の痛みが気になってました。
    超音波アイロンで髪がしっかりして、サラサラになりました!
    驚くくらいの最高の仕上がりでした!!
    明るい雰囲気の方が担当してくださったので、おしゃべりも楽しかったです。お店の雰囲気もオシャレでとても綺麗でした。
    またお伺いした際もお願い致します!

[施術メニュー] トリートメント、その他

みっく様
    ブリーチ毛でダメージありましたが仕上がりに満足されてよかったです。

柏原

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 13:52:36.0

娘のカットで伺いました。なりたい画像を見せて仕上がりがどうなるか丁寧に説明してくれました。結果的になりたい髪型には長さが足りなくてまだ期間が必要でしたが、説明のおかげで小学生の娘も理解できて満足した髪型にしてもらえました。
    今まで子ども相手のヘアカットできちんと説明をしてもらう事がなかったので感謝します(他店では画像見せて軽くはいはいと相槌、で仕上がりなんかイマイチみたいな…)
    伸びたらまたよろしくお願いします。

よしこ様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    また口コミも有難うございました。
    こちらこそまたよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-08-18 19:41:34.0

楽しい時間を過ごせました。
    施術時クッションを貸していただき
    リラックス出来ました。
    スタッフさんと話すのも良し、雑誌や漫画も充実しているのでそれを読むのも良し。
    大変満足でした~。

ケイ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミいただきまして、ありがとうございます。
    これからも満足していただけるように日々精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-27 11:09:49.0

縮毛矯正とトリートメントでサラツヤになりました!ありがとうございました!

HIKUTE大好評!サラツヤ縮毛矯正リタッチ トリートメント【¥15000→\14500】

ひさてる様
    先日はご来店有難うございました。
    サラツヤになり良かったです!維持できるようホームケアもしっかりやってみてくださいね♪
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    柏原

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:48:07.0

娘がお世話になりました。
    毎回、素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    学校で可愛いと言ってもらったようで,嬉しそうに帰ってきました。とても気に入っています。

あっこさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです!!
    また、娘さんの可愛いのお手伝いを
    是非!させてください。

エガシラ

• ともーじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 05:13:56.0

ほぼ月1で半年ほど前から担当スタイリストさんのお世話になっています。とりあえず、何の文句もありません。完璧です....!! 家がちょっと遠いですが、自分の頭さえ持っていけば、すべて何とかしてくださるという絶対的な安心感で、信頼しておまかせできる方です。 担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!
    そして力強いコメント有難うございます!

また何か髪の取り扱いやメイクで困ったことがありましたら
    いつでもご相談くださいませ。お待ちしております。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:20:50.0

ボブにしてもらいました。
    イメージ画像を見てもらいながら、しっかり希望を伝えられて、それだとこうした方が良い等のアドバイスをもらえました。
    そのおかげで、仕上がりは最高で大満足でした!
    また伸びてきたらお願いしたいと思います。

デザインカット×癒しのスパ【¥5800⇒5520】!

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

口コミいただき有難うございます!
    今回かなりバッサリ切ったので日頃の扱いなど困ったことがあれば
    またご相談ください。お待ちしております!

• ポンコツさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 19:18:03.0

自分の想像してた以上の仕上がりに驚いています。
    髪質的に難しいかと思っていましたが、こまめに声をかけて頂きながら仕上げて頂きました。
    ヘッドスパも初めてでしたが、とても気持ちよく、リラックスできました。
    また来店したいと思いますので、よろしくお願いします。

デザインカット×癒しのスパ【¥5800⇒5220】!

HIKUTE hair&make 三ノ輪からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    今回、スタイルチェンジしたのでスタイリングなどで困ったことがあれば
    またご相談ください。お待ちしております!

• Ryushiさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 18:13:57.0

カットの仕上がり非常に満足感高いです。暫くカットにいけてなくて伸びてしまっていたところから、すっきりと爽やかな雰囲気にして頂きました。
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着いており、ヘッドスパも丁寧に施術頂き、ゆったりとした時間を過ごせました。
    また伺いたいと思います、

デザインカット×癒しのスパ【¥5800⇒5520】!

Ryushi様
    口コミありがとうございます。

仕上がりにヘッドスパも満足していただけて安心しました。
    お仕事お忙しいと思いますが無理のないようにしてくださいね!

柏原

ヒクウテイ(HIKUTE hair&make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー