久々の前髪と、初めての髪型(外ハネくびれボブ)にしてみましたが、仕上がりがよく満足です。
何度か微調整しながら最後まで丁寧にカットしていただけました。
教えていただいたスタイリング方法で、翌朝もなんとか美容室での仕上がりを再現できたと思います。
【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3160
hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント
ひっか様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
久々の前髪とくびれボブでイメチェンになりましたね!
セット方法再現できたとのことでよかったです!
もし、またわからないことがあればお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 矢野
平日クーポンにて予約致しました。以前とはやり方が変更されていていつもスタイリストさん(間違ってたらすみません)で付いてた方を指名させていただきました。私のしたいヘアースタイルを検索してくださったりジャンプーも丁寧でまたお願いしたいと思います!
乗り換えたんじゃないですよぉ!平日クーポンにて選択出来なかったんですよ~!
【☆平日限定☆】カット+カラー¥11,220→¥9,900
いつも丁寧に接客対応して頂き感謝してます。
ヨピピ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
接客についてお褒めいただき、とても励みになります。
毎回のスタイルをより良いものにできるよう、これからも丁寧な施術と提案を心がけてまいります。
次回のカットやカラーもぜひお任せください。
ヨピピ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ITO
久しぶりにパーマをお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした!
ヘアミルクやムースの付け方も教えていただき、親切な対応でした。
次回もよろしくお願いいたします!
あさみ様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのパーマを気に入っていただけて本当に良かったです!
仕上がりに満足していただけたこと、担当としてとても励みになります。
スタイリング剤の付け方も、ぜひおうちで気軽に試してみてくださいね。
分からないことがあればいつでもご相談ください。
次回のスタイルづくりもぜひお任せください。
あさみ様のご来店を心よりお待ちしております。
ITO
カットとパーマをお願いしました。
良い感じに仕上げて頂いて、とても満足です。
お店の雰囲気も、良い感じでした。
【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+パーマ ¥11000→¥7260
初来店のお店でしたが、とても丁寧にケアの仕方、スタイリングの仕方など説明していただき、すごくわかりやすかったです。
仕上がりもサラツルで髪型もとても気に入りました。
スタイリストさんの人柄もとても良くて、楽しい時間でした。
【ダメージレス】カット+縮毛矯正(トリートメント付き) ¥20900→¥14400
久しぶりのパーマでイメージ通りになるか不安でしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。髪質の悩みに対してもアドバイスしていただきました。若いスタイリストさんでしたが接客も丁寧でよかったです。
【柔らかカールが色っぽい♪】カット+パーマ ¥11000→¥7260
気になるところをすぐにキャッチしてくれ、カットで実現してくれます。いつもお任せ!ですが、意図を汲んでくれるので助かってます!ヘッドスパは本当に癒しの空間・施術です。終わった後、視界がクリアになります。お二人ともありがとうございました!
おとも様
ヘッドスパで視界良好ですね☆
これからお仕事も忙しくなると思いますが
疲れた時こそリフレッシュ!!!!ですね
担当スタイリスト yaji
いろいろと髪について丁寧に教えて頂けて良かったです。
【期間限定】☆髪質改善キャンペーン(レベル1orレベル2)¥16170→¥13000
りっちゃん様
口コミも本当にありがとうございます☆
長さがバッサリのイメチェンでしたね♪
毛先の動きを出してアレンジを楽しんでみてくださいね☆
担当スタイリスト yaji
髪の悩みもいろいろと聞いてくださり、私に合ったトリートメントを選んでいただけて髪がサラッサラになりました!
カットもお願いした通りに仕上げていただき、ありがとうございました!!
またお願いします^ ^
【うるツヤ大人美人髪】 カット+トリートメント ¥9350→¥6350
キレイにカットしていただきありがとうございます!!また1月あたりによろしくお願いします!
ひよぽん様
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
カラーも少しずつ明るくなってきましたね
髪の毛量も多くなっていたので
ドライヤーで乾かしやすくなるように
スッキリスタイルのしてみました☆
これで楽々ですね♪
担当スタイリスト yaji
髪型で悩んでいたんですが、すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しいです!しばらく行けず、かなり地毛の部分が伸びてしまったのですが、目立つムラもなく染め直していただけて満足です!!!
ココ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
根元のブリーチが馴染んでくれてよかったです
乾燥する季節もですが
髪の水分量が少なくなっている手触りなので
ドライ前の保湿ケアもお試しくださいね☆
担当スタイリスト yaji
今回もありがとうございました!リファのドライヤー、マッサージ機と魅力的な物ばっかりでお試しさせていただけて嬉しいです!中学生の男の子がこんなにリファリファって言うんですかね笑 カットもいつも通り大変満足しています。
また次回もお願いします!!
KCO様
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
すっかりリファのファンになられてて
使い方も詳しくてビックリです!!
いろいろ試されて中で
自分のお気に入りが見つかると良いですね☆
担当スタイリスト yaji
初めて来店しました。持って行った画像について説明しながらカウンセリングしてくれました。仕上がりも素敵で大満足です。
車が駐車しやすかったのも、ポイント高いです。
【ツヤツヤぷるんカール】カット+パーマ+トリートメント ¥15950→¥10040
かおりん様
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでお持ちいただいた画像を一緒に確認しながら、仕上がりをイメージしていただけて良かったです。
仕上がりにもご満足いただけたとのこと、担当としてとても嬉しく思います。
また、駐車のしやすさについてもお褒めいただきありがとうございます。
お車の方にも安心してご来店いただけるよう、今後も配慮してまいります。
次回のスタイルづくりもぜひお任せください。
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ITO
いつも丁寧に説明と提案をしていただいてありがたいです。満足です。
うさこ様
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
これから乾燥する季節になってくるので
ドライ前の保湿ケアをお試しくださいね☆
担当スタイリスト yaji
カットとカラーをしました。
事前のカウンセリングが丁寧で安心してお任せすることができました。
いの様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
カウンセリングで安心していただけたとのこと、とても励みになります。
カット・カラーともに気に入っていただけて本当に良かったです。
今後も季節や髪質の変化に合わせて、より扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。
また次回もぜひお気軽にお任せください。
いの様のご来店を心よりお待ちしております。
ITO
いつもこちらのサロンにお世話になっています。
本日はヘアカラーで伺いましたが、丁寧な施術は勿論の事、悩みに対してもとても分かりやすく教えて頂き、大変大満足な仕上がりでした。シャンプー後のマッサージもとても良かったです。行くといつも笑顔になれるサロンです(*'▽'*)また伺いたいと思います(^^)
りらっくま様
とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
カラーの仕上がりが艶々になって
ヘアスタイルに動きが出ましたね☆
季節によって色合いの深さを変えるだけで
雰囲気が変わるのでいろいろ楽しんでみましょうね♪
担当スタイリスト yaji
いつも、思い通りの髪型にしてもらっているので満足です!
友達からも、どこで髪切った?とかその髪の色いいね!とかいつも言われるので嬉しいです。
また、よろしくお願いします!
かおりん様
スタイルやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
お友達から褒められたとのこと、担当として本当に励みになります!
これからも「思い通り以上」に感じていただけるよう、季節や髪質に合わせたご提案をしていきます。
次回もぜひお任せください。
かおりん様のご来店を心よりお待ちしております。
ITO
2年振りに髪をカットしていただきましたが、当時のことを覚えてくれていて感動。
カット当日は、どのようなヘアスタイルにしたらいいのか全く決めないまま来店しました。
でも、きめ細やかにヒアリングをしていただき、とても似合うヘアスタイルを導き出していただきました。
とても満足できる仕上がりで、とても満足です。
ありがとう御座いました。
また、よろしくお願いします。
しげちゃん様
この度は再度当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
久々にお会いできて担当させていただけて
とても嬉しかったです!
伸びた襟足を活かした
ウルフスタイルが
しげちゃん様にとってもお似合いでした!
また今後もさらにかっこいいヘアスタイルを
提案提供できるようもっともっと努力して参ります!
嬉しい口コミ本当に
またのご来店
スタッフ一同心よりお待ちしております!!
担当スタイリスト SHINGAI
久々のパーマスタイルでしたが、自宅でもスタイリングしやすくて大変気に入っています。トリートメントも髪の悩みに合ったものを選んでいただいたのでダメージもなく指通りもよく艶感もあります。また同じメニューでお願いしたいです。
ミキ様
久しぶりのパーマスタイルを気に入っていただけて何よりです!
お選びしたトリートメントも髪質に合っていたようで安心しました。
これから乾燥の季節になりますので、次回も髪の状態に合わせてケアとデザインをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ITO
ずっとしたかった髪型の為に髪の毛を伸ばしていたのですがイメージ通り、イメージ以上の髪型にしてもらいとても満足です。
説明やセット方法も詳しく教えていただき安心しました。
お話も共通点がありすぎてあっという間に感じました。ありがとうございました。
また利用したいと思う数少ない美容室でした。次回もまたよろしくお願いします。
かーき様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
長く伸ばしてきた髪を、イメージ以上と感じていただけて本当に嬉しいです。
スタイリングもばっちり決まっていたようで安心しました。
こちらこそ共通の話題も多く、楽しい時間をありがとうございました。
次回もさらに良い仕上がりをご提案できるように準備しておきます!
またお会いできるのを楽しみにしています。
ITO
軽く希望を伝えると髪型を提案してもらえて、カットも手早く、仕上がりも大満足でした。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。
ミキ様
先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
シャンプーの時間もリラックスしていただけたようで安心しました。
これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
また次回のご来店を楽しみにしております。
ITO
とても親切に説明や話をしていただき安心しました。髪型もカラーの色も満足してます。ありがとうございました。また利用したいです。
【11月限定】小顔カット+カラー ¥11220→¥6980
ひろ様
仕上がりのカラーやスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
安心してお任せいただけたとのお言葉も励みになります。
次回も季節や髪の状態に合わせて、より似合うデザインをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ITO
いつも半年に一度しか利用しない横着な人間にも、きちんと対応していただけて助かっています。
今回も漠然と切りたいという希望だけで、可愛く、私のスキルでも状態キープ出来るようにしていただきました。
職場でも好評でした。
すずきんぐ 様
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
半年ぶりでも髪の状態が整いやすくなるように意識してカットさせていただきました。
職場でも好評とのことで何よりです。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ITO
初めて来店した時から担当して下さった美容師さんが凄く親身になってヘアスタイルの相談に乗ってくれました。自分がしたい髪型に出来ないと聞き、出来たとしても納得してもらえるか分からないと正直に話してくれて、料金もしっかり伝えてくださり、とても信用信頼できる美容師さんだなと感じました。私が結局どんな髪型にするか悩む時間も多く、とてもご迷惑をかけてしまい、申し訳なかったです…。
今回は2回目で家でセルフカラーしたのですが、結局思い通りに行かず、こちらでお世話になりました。施術中もいろんなお話をしてくれ、あっという間に時間がたってしまいます。
こんなに信用信頼できる美容師さんは初めてです!!
なかなか頻繁には行くことはできませんが、またイメチェンしたい時は伺いたいと思います!
楽しい時間をありがとうございました~^^
【しっかり発色☆】 ダブルカラー ¥18700
まりな様
この度は当店にご来店いただき
誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
グレージュ系イヤリングカラーがまりな様にとっても
お似合いでした!!
これからも
喜んでいただけるよう更に努力し
可愛いヘアスタイル、ヘアカラーを提供してまいります!
たくさんお話しもできて、とても楽しかったです♪
またイメージチェンジでのご来店も
楽しみにしています☆
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタイリスト SHINGAI
短い時間でカラーカットトリートメントを丁寧に施術して頂きました!自分自身どんな髪型にしたいか分かっていなかったのですが、カウンセリングで今の流行りと自分の趣味を擦り合わせして、素敵な髪型をデザインして下さいました。癖毛なのですが、カット前にストレートに直してからカットが始まり、切りながらもどの部分をどうしたいか話を聞いて下さって仕上がって行きました!途中椅子から立った姿勢でバランスを見ながらカットする場面もあり丁寧です。表参道のpeek-a-booから技術提供されていて、お店全体で勉強会を毎月しているとのこと!プチ贅沢を味わえて満足しています。アシスタントの女性も皆さんオシャレで親切です。どんな髪型をしているのか説明して下さって来店中ずっと楽しかったです。肌が弱いのでケアをお願いしていましたが、顔周りや頭皮を保護して頂けた上に、お店のカラー剤全てに独自に優しい素材を使用している拘りで今後も安心して通えます。
1階が男性専用の美容室とのことでしたが、行った時間は2階にも男性が多かったです。普段床屋に行ってる旦那にも勧めてみようと思いました!大満足です。老若男女選ばず皆さんにお願いオススメしたいです!
【10月限定】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥8980
こりん様
この度はご来店いただき、またとても丁寧で温かい口コミまでありがとうございます。
スタイルづくりや施術の流れを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います!
癖毛をいかしたナチュラルなシルエットになるよう意識してカットさせていただきました。
今後も髪質やお肌に合わせたケアを丁寧に行いながら、毎日がより快適に過ごせるスタイルを提案していきます。
旦那様にもぜひご紹介くださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 伊東
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、納得の色に仕上げて頂けます。
周りの人達からも、可愛いと言ってもらえました。
あいさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!
イメージチェンジしたベージュ系のイヤリングカラーもとてもお似合いでした♪
赤味がなくなったので、他の色にも挑戦しやすいので、したい色がありましたら、是非ご相談くださいね!
あいさまのまたのご来店、是非心よりお待ちしております!
stylist HARA
思ってた通りの髪型に仕上がりました!
めぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
口コミも本当にありがとうございます☆
イメージされていたスタイルになって
良かったです☆
担当スタイリスト yaji
イメージ通りでした!
【季節限定★メンズはこれで決まり!】カット+カラー ¥11220→¥7400
めぐ様
イメージ通りの仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです!
季節や髪の状態に合わせて、次回もさらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
担当 ITO
秋っぽく可愛いカラーにしていただき、色落ちも楽しみです!ありがとうございました!
megumi様
この度は当店にご来店いただき
誠にありがとうございます。
秋っぽいグレージュカラーが
megumi様にとてもお似合いでした♪
今後もアンブレラカラーで色々な色を
楽しんでくださいね!
嬉しい口コミ
本当にありがとうございました!!
またのご来店スタッフ一同
心よりお待ちしております!
担当スタイリスト SHINGAI
ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー