3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)  >

ヘアーアンドアイラッシュ ビス シモソネテン

• 福岡県北九州市小倉南区下曽根3-2-8ビジネスパーク曽根
  • 下曽根駅より徒歩3分|カラー・カットや髪質改善トリートメントに定評あり!!

ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-19 01:40:56.0

色々と相談に乗ってくださり、ありがとうございました。アイロンのあてかたも分かりやすく教えて下さいました。思ってた通りの髪型になり、凄くうれしいです。またお願いします。姫乃

hair&eyelash Bis!下曽根店【ヘアーアンドアイラッシュ ビス】 からの返信コメント

ひと様

この度は再度当店にご来店いただき誠に

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

顔まわりにレイヤーの入った流行りのスタイル
    とってもお似合いでした♪
    また可愛いスタイルが提供できるよう
    精進してまいります!!

またのご来店心より
    お待ちしております!

担当スタイリスト  新谷

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:39:38.0

小学生の娘の髪をカットしてもらいました。
    可愛いくボブスタイルにしてもらい、髪がはねる事なく、朝が楽になりました。

なお様

肩までバッサリでしたが
    ボブスタイル 可愛かったですね♪
    また髪の重さが出てくると
    乾かすのが大変になって来るので
    カットに寄られて下さいね★

担当スタイリスト  八道

• チカさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 11:22:39.0

カットのみでしたが、希望も入れてあとは自分に合うような提案で仕上げてもらい良かったと思う。その他普段の手入れ仕方頭皮の事など沢山教えをもらって行って良かったと思う。

【小顔体験★究極似合わせ♪】似合わせ小顔カット ¥4400→¥3160

チカ様

シャンプーの時にブラッシングを
    ぜひぜひ!ご自宅でもしてみて下さいね♪

また分からないことなど
    お気軽にご相談下さい★

担当スタイリスト  八道

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:06:52.0

初めて伺いました。体調不良で休職していた際に他店さんでインナーカラーを入れていましたが、復職した際にインナーカラーのままで仕事をしていて、注意を受け、カラートリートメントで誤魔化した、最悪の状態で、伺いました。(ホントすみません)
    10数年通っていたサロンから、思い切って変えて見ましたが、頭皮ケアやドライヤーやアイロンのかけ方や、前髪のセットまで、私が気になる事をアドバイス頂きました。インナーカラーも、分からないくらい、綺麗にカラーリングをして頂き、気に入ってます。それと、試供品で頂いたAujua。すごくキモチいい!仕上がりも良くて櫛通りや手櫛もサラサラで感動しました(購入させて頂きます!) またぜひ寄らせて下さい。ありがとうございました。

【お手軽人気/脱白髪染め】 似合わせフルカラー¥6820→¥4970

なおちゃん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ご来店時のインナーカラー お似合いでしたが
    今回はお仕事復との事で全体のカラーチェンジ
    いい感じに仕上がりましたね★

Aujuaも気にって頂けて嬉しいです♪
    髪質やお悩みに合わせて
    組み合わせを変える事が出来るので
    また髪の状態で選びましょうね☆
    分からないことなどお気軽にご相談下さい★

担当スタイリスト  八道

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:01:09.0

子どもがお世話になりました。
    お年頃か口数少なくなってきましたが、うまく話して頂きありがたいです。本人はいつも安心してお任せできてるようです。 今後ともよろしくお願いします。

• まなひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 00:27:26.0

毎回同じスタイリストさんに切っていただいています。
    気に入ったスタイルにしていただいたので、継続的に整えてほしくて通っています。
    今回も可愛くしてくださってありがとうございました。

【☆平日限定☆】カット+カラー ¥11220→¥9530

• れいかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:35:36.0

カットも良かったですし、シャンプーも気持ち良かったです。とても詳しいので頼りになりました。

れいか様

シャンプーの時にブラッシングを
    ぜひぜひ!ご自宅でもしてみて下さいね
    また毛先のカラーが明るくなると
    雰囲気も変わって見えてくると思います!

また分からないことなど
    お気軽にご相談下さい★

担当スタイリスト  八道

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:53:26.0

初めての利用で不安でしたが、担当してくれた方が髪のアドバイスなどいろいろ提案してくれたので、ゆっくり過ごすことができました。
    満足な仕上がりでまたお願いしたいと思います。

【★ダメージレス★】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥25850→¥16310

この度は数ある美容室の中から
    当店をご利用くださり誠にありがとうございます!
    そして
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

その後ボリューム感は落ち着いてますか?
    また分からない事などございましたら
    お気軽にご相談下さいね★

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト  八道

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 00:20:15.0

なお様

ご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます★

髪質が繊細なので
    ホームケア等 お気軽にご相談くださいませ☆

担当 八道

• きみたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 06:20:34.0

春から高校生になる男子学生の縮毛をして頂きました。
    短い髪でしたが、しっかり真っ直ぐになって本人も満足しています。またよろしくお願いします。

きみたん様

気に入って頂けて良かったです♪

縮毛矯正でサラッサラになったので
    春から高校生活が楽しみですね♪
    毛量が多めなので またカットに寄られて下さいね★

担当 八道

• ひさえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:23:13.0

いつもノープランで伺いますが大満足のヘアスタイルにしていただいています。

【2,3回目の方限定】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14550

• ちび助さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:10:23.0

頭皮のマッサージまでして頂き、凄く気持ちよかったです。ありがとうございました!

ちび助様

気に入って頂けて良かったです♪

少し頭皮がコリがあったので
    スッキリして頂ければ嬉しいです♪

また今後もやりたいヘアスタイルや

担当 八道

• あ2896さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:15:06.0

気さくなスタイリストさんで、カットの時の説明が丁寧でわかりやすくて安心してお任せできました。
    仕上がりも大満足です。
    今回、1番感動したのはヘッドスパの素晴らしさです!
    スパはキュシャな若いお姉さんが担当だったのであまり期待せずにシャワー台に行きましたが、すごくすごくすごく力強いけど、気持ちいいマッサージ?指圧?で私のツボにハマりまくりでした。最近結構疲れていたのでもう、頭スッキリ!サッパリ!でした。
    リピ確定です!
    カット無しのスパも大丈夫と教えていただいたのでまたリフレッシュさせてもらいに行きたいと思います。

【リフレッシュ】カット+トリートメント+ヘッドスパ ¥14850→¥10390

あ2896様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます★
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです♪

疲れやリフレッシュには
    頭筋リリースで頭皮を動かす事がオススメです★
    自宅ケアの方法もお気軽にご相談くださいませ☆

担当 八道・矢野

• さおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 18:17:03.0

カラーを暗くしたいとのオーダーで お任せでお願いしました。希望どおりの暗めなカラーで でも暗すぎず素敵な色を入れて頂きました。カットもスッキリして頂きありがとうございました。

次はパーマが取れてきてるので またお願いしようかなと思います。

【2,3回目の方限定】カット+カラー ¥11220→¥9530

• yuumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:19:35.0

今回も希望の色にしてくれてありがとうございました
    カラー終わってドライしよる途中なのに私がたまたま納得してないの察してくれてやり直してくれたのマジで感謝です

毎回ワガママでうるさくてすみません
    これからも通わせて頂きます

最高の誕生日になりそうです

• ゆずぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:13:52.0

以前と同じ感じにして頂きました。夏までは伸ばす予定なので毎回満足の仕上がりで嬉しいです。今回シャンプーを担当された方がとてもお上手でそれもまた良かったなーと思ってます。

ゆずぴ 様

口コミを頂きありがとうございます。

夏まで伸ばすの頑張ってまいりましょ!

ご相談くださいませ。

ケアリストに対して嬉しいお言葉で更にモチベーションが上がると思います。

担当 伊東

• こはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:49.0

お店の雰囲気が気に入ってます
    自分でスタイリングする時のポイントを教えて頂きました
    有難うございます

こはる様

また今後もやりたいヘアスタイルや

担当 八道

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 16:25:31.0

いつもお世話になってます。
    丁寧に接客してくださるので、ゆっくり受けられ、髪もすっきり満足です♪

アキ様

いつも当店を利用してくださり、ありがとうございました。

また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

安心してサービスを受けられたとのことを、私たちもとても嬉しく思っています。

しっかりとスタイル共有行うことを私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

これからも、ご家族に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

担当  伊東

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:11:12.0

今回初めて利用させていただきました。
    なりたいイメージがぼんやりとしかできておらず不安でしたが、カット前のカウンセリングもしっかりしてくださり、とても安心してカットをお任せすることができました。簡単な絵も描いてくれて、イメージが出来やすかったです!
    カット中も色々確認しながらカットしてくれました。
    また行きたいと思える美容室でした!

ゆき様

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

初めてのサロンで緊張の中、満足していただき嬉しく思います♪

これからも、更に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

担当  伊東

• たぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:53:16.0

子供が切ってもらいましたが、他と比べると子供料金が高いかなと思いました。
    仕上がりは良く、満足しています。

たぁ様

気に入って頂けて良かったです。

また今後もやりたいヘアスタイルやスタイリングのやり方などご相談あれば何時でもご相談くだ

さいませ。

金額も力になれるかわかりませんが、本部に提案してみますね!

担当 伊東

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:21:36.0

知ってるいる人にも聞いて初めて伺いました。
    いろいろ要望を聞いてくれて説明もしてくれました。
    とてもよくわかりました。

受付の方を除くスタッフさんやアシスタントのお姉さんは優しく丁寧でした!

はなちゃん様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

今後、改善していくとこはスタッフと共有し努めさせて頂きます。

お客様を笑顔に出来るプロフェッショナルとしてより良いお店作りを

目指してまいります。

次回も心よりお待ちしております。

担当  伊東

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:07:56.0

凄くカットが上手なんだろうな。っていうのが伝わる方で、
    知識もあり、丁寧にカットしてくれました!
    可愛くて仕上げてくれてありがとうございます^_^

当店を利用してくださり、ありがとうございました。

これからも、あや様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

担当  伊東

• まなみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:21.0

初めて担当していただきましたっ!

とてもわかりやすく説明頂き、楽しく会話もさせていただきました。

仕上がりも良い感じのカラーでした!

次もよろしくお願いいたします。

【☆平日限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥14550

まなみん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

春らしい かわいいカラーになりましたね♪
    ホームケアも日頃からされているので
    季節によってもケアアイテムも組み合わせていきましょう★
    またお話聞かせて下さいね★
    分からないことや相談があればいつでも

担当スタイリスト  八道

• エイママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:01:57.0

先日初めて行かせて頂きました。
    まずお店に入りアシスタントの方の接客が丁寧で
    安心できました。また、担当して下さったスタイリストさんもカットする際もきちんと要望を聞いた上でアドバイスして
    頂き最初から最後までトークも面白くスタイリングも丁寧に教えて頂き大満足でした。

エイママ様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

美味しいお店情報もありがとうございます★
    またオススメ店 交換しましょうね♪

気分を変えてアイロンで動きをつけてスタイリングも

担当スタイリスト  八道

• しゅりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:18.0

髪質やカラーのアドバイスがとてもわかりやすかったです。
    またカットも満足いくようにしていただけました。

しゅりん様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

季節によっても髪質改善が必要な時もありますので
    またお話聞かせて下さいね★
    仕上げで動きをつけてスタイリングも

担当スタイリスト  八道

• まんねんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 13:31:29.0

ずっと気になっていたお店でした。
    家から距離があったので自宅の近くのお店にいってました。
    早く来店しておけばよかったと後悔しました。
    絵でこんな風になりますと説明をしていただいて髪形の話を行いながらとても丁寧に対応して頂きました。
    個性的な髪形をお願いしましたが理想的な髪になりました。
    身内からも顔が小さくみえると好評でした。
    シャンプーをしてくれたお姉さんも優しくシャンプーしてくれました。とても気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

【マシュマロ★美オーラ髪】小顔カット+カラー ¥11220→¥7060

まんねん 様

数ある美容室の中、Bis!下曽根店を選んで頂き感謝致します。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。

また今後もやりたいヘアスタイルやスタイリングのやり方などご相談あれば何時でもお気軽にご相談くださいませ。

色々提案アドバイスなどもさせて頂きます。

アシスタントも口コミを見て喜んでいました。

スタッフ一同これからも皆様に感謝される様努めてまいります。

担当 伊東

• あんこ★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 14:41:56.0

先週お世話にお世話になりました。
    はじめてお伺いしましたがとても楽しく過ごすことができました。ありがとうございます。
    美容室では綺麗にしていただいたんですが、帰ってからセットしでも思うようにウェブがでず悩んでます。あまりパーマがかかってないので、もう少しパーマをかけていただけたらなぁと悩んでます。
    今後も通いたいなと思える美容院でしたのでよろしくお願いします。

【うるツヤ大人美人髪】カット+カラー+パーマ ¥17820→¥12290

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あんこ★様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!

今回ゆるめのパーマでしたが
    もう少しカールの動きをつけてみませんか?
    メンテナンスさせて頂ければと思っておりますので

担当スタイリスト  八道

• もりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:59:32.0

とても 納得できる話と技術です。
    満足してます。

もりりん様

そして

仕上げで動きをつけてスタイリングも

担当スタイリスト  八道

• とろろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 18:28:09.0

希望をしっかり聞いて下さって、ヘアカタログに載っている様な素敵な仕上がりにして頂きました。

【人気No1★美髪化計画】小顔カット+カラー+トリートメント ¥16170→¥10180

とろろ 様

口コミを頂きありがとうございます。

緊張したと思いますが気に入って頂けて良かったです。

色々提案アドバイスなどもさせて頂きます。

担当 伊東

• このみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:15:02.0

想像通りの髪型になりました。

このみんさま

気に入って頂けて良かったです。

何時でもお気軽にご相談くださいませ。 色々提案アドバイスなどもさせて頂きます。

担当 伊東

ヘアーアンドアイラッシュ ビス 下曽根店(Bis!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー