4. 京都トップ  >

ルヴァン

• 京都府亀岡市北古世町1-12-11 リビング1 2F
  • JR亀岡駅 徒歩8分

4.0

ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:08:29.0

髪質を考えたカットをして下さり、スタイリング方法も親切に教えて頂きました。
    丁寧なシャンプーで心地よかったです。

また利用させて頂きます。

カット 4950→3960

Le' vent【ルヴァン】からの返信コメント

ゆうちゃん様、当店のお来店ありがとうございました。
    これからも、ご希望に応えれる様、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• ももぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 08:29:18.0

初めてカットしていただきました。
    クセのある髪質なので、きちんとカウンセリングして頂いてカットしていただきました。

Le' vent【ルヴァン】からの返信コメント

ももぞうさん、この度は当店のご来店ありがとうございました。
    これからも、色々とアドバイスや技術の提供が出来る様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• しらすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:21:57.0

仕上がり、セットのしやすさ、髪型の持続感、とても満足してます。

カット 4950→3960

Le' vent【ルヴァン】からの返信コメント

しらす様、当店のご利用ありがとうございました。
    セットのしやすさと持続性をコンセプトにしておりますので、大変嬉しい誉め言葉ありがとうございます。
    これからも、ご希望に応えれる様努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 09:49:28.0

前回、妹たちがお世話になりとても満足して帰ってきたので今回はお兄ちゃんを連れて行かせていただきました。
    要望通りプラス、セットの仕方など事細かなアドバイスをいただき大満足で帰ってきました。
    お一人でされているので周りを気にせずリラックスできる雰囲気がうちの子どもたちには合っていてとても気に入っています。またお願いします!!

Le' vent【ルヴァン】からの返信コメント

みつさん、息子さんのご来店ありがとうございました。
    爽やかイケメンですからどんなヘアースタイルでも似合うと思いますよ。
    これからも、色々なリクエストにお応えしていけるよう、より一層努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

• みつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 23:48:17.0

小学生と中学生の娘のカットをお願いしました。
    それぞれの髪質をよく見てくださり、丁寧に仕上げてくださいました。
    お一人でされているので、静かな雰囲気の中でしたが2人とも緊張せず次回もこちらでお世話になりたいと言っています。

Le' vent【ルヴァン】からの返信コメント

みつさん、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    小学生と中学生の娘さんのリクエストの応えれるよう、より一層努力してまいりますので、ご希望の髪型などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

• あんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 11:13:50.0

初めて行かせていただきました。髪質やドライヤーのやり方、わかっていなかった事を色々教えて頂き、勉強になりました。またお世話になりたいと思いました。

カット+カラー  11550→9240~

Le' vent【ルヴァン】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    手入れのしやすいスタイルを色々とチャレンジ出来ます様に、より一層努めていきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ひろたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:28:58.0

日々余裕がなく、訪店回数は多くないですが、行くと私のニーズをきちんと聞いてくれて、思った通りに仕上げてくれるのでありがたいです。妊娠中のこともあり、コロナの感染を避けたいと思うこともあったりと気を遣うことが多いですが、1対1で対応いただけるので、安心してお願いできます。

ご来店3回目の方限定 10%OFF

Le' vent【ルヴァン】からの返信コメント

ひろたんさん、いつもりがあとうごじます。
    これからも、色々とご希望を言っていただいて、それにこたえれる様に頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    お身体の方も、お気を付けください。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 08:20:05.0

今回2回目でした。2回目の来店限定のクーポンでお得に施術させていただけました。癖が強く扱いにくい髪をアイロン無しで癖を取っていただき、傷んだ毛先を切っていただいてトリートメントをしていただいたおかげでさら艶の髪の毛になりました。紫外線などのダメージで傷みが気になっていたので綺麗にしていただけて良かったです。毛先まで絡まることなく指通りのいい髪の毛になりました。ドライヤーでの乾かし方などお手入れの仕方も教えていただけるのでどのようにすればいいか、すごく参考になるので助かってます。いつもありがとうございます。

ご来店2回目の方限定15%OFF

Le' vent【ルヴァン】からの返信コメント

ちーちゃんさん、2回目のご来店ありがとうございます。
    癖がきつく、この時期はとくに扱いにくいと思います。
    お手入れしやすいようこれからも提案させて頂きたく思います。
    トリートメントもサラサラになって手触りが良くなると思いますので、サラ艶髪が持続できるように勉強して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。
    また、気になる事があれば遠慮なく言ってくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

ルヴァン(Le' vent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー