4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リュノン(Ryunon)  >

[髪質改善専門サロン]Ryunon【リュノン】

リュノン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町9-3-32 上町ビル2階
  • 谷町線・四天王寺前夕陽ヶ丘駅から徒歩5分(上町筋沿い)

リュノン(Ryunon)の口コミ

うっちーさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2017-12-19 09:07:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回のカラーは少し落ち着いた色にして頂いたので今の髪色もとても気に入っています。他店の縮毛矯正でバリバリ、ギシギシに傷んだ髪でしたが、まだ多少傷んだ所が残っているとはいえこんなに柔らかくてツヤのある髪になれるなんて驚いています。通い始めて半年くらいになりますが毎回髪を綺麗にしてもらっているのでお店に行くのが楽しみの一つになっています。また来月に行きますのでよろしくお願いします。

[髪質改善専門サロン]Ryunon【リュノン】からの返信コメント

うっちー様
    いつもご来店、ありがとうございます。
    当店は、丁寧な施術がいつもできるように予約時間を他店より長めに設定し最大限髪の毛の傷みが出ないように努力しております。
    縮毛矯正での傷み(バリバリ、チリチリ)はなかなか治すことが難しいですが、毛髪を安定した状態(必要な栄養と必要なヘアケア)にすることで少しずつですが扱いやすくなってきます。当店でお伝えしたケアや定期的な栄養補給によりこれからも、もっと扱いやすい髪の毛にしていけるように努力し、全力でサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いします。!(^^)!

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 10:20:15.0

お店の雰囲気も良く、髪のことも丁寧に
    説明していただきサラサラになったのでとても満足です。

【口コミ人気NO.1】髪に優しい髪質改善縮毛矯正カットトリートメント17280円

みき様

みき様の髪の毛はクセがとても強く以前他店で施術を行った部分も
    ストレートエステさせていただきました!その後の髪の毛の状態は
    いかがでしょうか?当店ではお客様自身にも自分の髪の状態を知っていただく
    ために髪の毛の説明を丁寧にするように心がけています。
    ご不明な点などなかったでしょうか?
    毛先が少し退色していたので次回は色味を
    入れてあげると見栄えがだいぶ良くなるとおもいます♪
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• ひつじさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-09 21:37:02.0

私は、髪の傷みが原因でパサつきや広がりがあると今まで思っていたのですが、実はそれは生まれつきの癖毛だということを教えていただきました。なのではじめは予定もしていなかったストレートパーマ施術していただきました。
    結果すごくよかったです。!!
    何十年ぶりかに、つやつやの髪になりました!!
    私自身髪のボリュームがなく、はじめて髪全体をストレートにするとすごくボリュームダウンするのではないかと気になっていたのですが、担当の方が一生懸命に考えてくださり髪の外側部分にだけストレート施術していただいたので全然大丈夫でした。
    ホームケアの仕方まで丁寧に教えていただき本当によかったです。
    スタッフの方たちも優しく、面白い方々だったのでとて楽しかったです。

髪質改善前髪ストレート+ヘアエステトリートメント+カット15960円

ひつじ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    何十年ぶりにツヤツヤの髪にできてよかったです!

今回表面のふわふわを抑えつつ、なるべくボリュームを保つように
    僕なりに考えてストレートエステさせていただきましたが、その後の扱いはいかがでしょうか?
    お店でもお伝えしましたが、クセがなくなったことによって髪が蘇ったように思いがちですが
    放っておいてしまうとダメージの原因になってしまうのでお家での正しいケアを心がけてくださいね(o^^o) またお身体がよくなったらお店に来てください♪
    スタッフ一同お待ちしてます。

• ワンタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 23:12:41.0

こちらのサロンにお世話になってから、髪の状態が自分史上、最高です。
    今までストレートパーマをあてても、髪がまとまらないのは傷んでいたからとは!本当にトリートメントは大切ですね

【リピーター様向け】前回来店から90日以内のご来店で ¥2000 OFF

ワンタン様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
    喜んでいただいて、とてもうれしいです!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

お店でのトリートメントも大切ですが、お家での正しいケアもとても大事です!
    お店でお伝えしたヘアケアを意識してやってみてください。

また旅行のお話し聞かせてくださいね、楽しみにしています(^o^)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-23 14:55:04.0

髪がすごい傷んでたんですけど
    まだマシになりました!
    またよろしくお願いします!!

【髪のエステ】髪質改善艶髪ヘアエステトリートメント 11880円

るな様

トリートメントエステでひっかかりをとれるように施術させていただきましたが
    るな様の髪の毛は中間から毛先の部分がどうしても栄養分が抜けやすい状態
    になっているのでお店でお伝えしたお家のケアを意識してやってみてくださいね(*^-^*)
    またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• りかぼんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-15 18:46:30.0

アドバイスを丁寧にしてくださって助かりました!!
    また行かせていただきますのでよろしくお願いします!

【髪のエステ】髪質改善艶髪ヘアエステトリートメント+カット 12960円

りかぼん様

ヘアエステはお店での仕上がりを維持するためにもお家でのケアが
    とても重要になってきます。ただ良いシャンプーやトリートメントを使うのではなく
    正しい使い方でケアしていただけることが大事です。
    お店でご説明させていただいたやり方で
    お家のケアを頑張ってみてください!
    またわからないことがあればなんでも聞いてくださいね(*^-^*)

またのご来店をお待ちしておりますm(__)m

• このみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-24 18:39:18.0

くせ毛や髪の広がりをなくしたくて来店しました
    とっても満足な仕上がりです
    ほかのお店で縮毛矯正をしたことがあるのですが、どこよりも丁寧な対応でしたし
    なにより担当して下さったスタイリストさんがすごく信頼出来る方だなと感じました。
    私のようにくせ毛で悩んでる方にオススメしたいサロンです。
    またよろしくお願い致します。

【贅沢ヘアエステ】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント 17280円

このみ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

当店ではお客様の髪質にあった適切な薬剤調合をするにあたって
    初めてお越しいただいたお客様には髪の状態を正しく知るために
    少し長めにカウンセリングをさせていただいております。

その後の髪のおさまりなどはいかがでしょうか?
    お手入れが少しでも楽になったでしょうか?
    遠方に行かれるのでご来店いただくことが難しくなるのはとても残念ですが
    お店でお伝えしたお家のケアはとても大事なことなのでぜひ意識してやってみてくださいね♪

これからもスタッフ一同、技術・接客ともにもっともっと高めていけるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-08 19:29:08.0

先日は、丁寧な施術ありがとうございました。
    髪型、カラー、気に入ってます。
    こちらに行き始めて、もう2~3年でしょうか。
    それまでは、決まった美容院でなく、あちこち行ってました。
    でも、こちらに行き始めてから、ずっと通ってます。
    気さくに話してくれるし、丁寧な施術、店の雰囲気、とても気に入ってます。
    毎月は金銭的に通えませんが、これからも、ずっとこちらで、お世話になります。

ゆみ様いつもご来店本当にありがとうございますm(._.)m

オープン当初からですね♪本当にご贔屓して頂き感謝しています!
    当店では丁寧な施術を一番に考えています!
    全ての施術で丁寧にを意識すれば絶対に髪の毛が綺麗になって行きます!

通っていただけるお客様は絶対に綺麗にしていく!その思いで従業員と共にこれからも頑張っていきますのでこれからも当店に通ってください!

また次回会えるのを楽しみにしています(^^)

• カコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-08 03:30:46.0

先日は、丁寧な施術をして頂きありがとうございました!

初めのカウンセリングで自分の髪の状態がどのようになっているのか、どのようなホームケアをしないといけないのかなど詳しく教えてもらいました。
    施術後にも髪の毛の状態を表で分かりやすく表していたり、次はいつくらいに来たらいいのか、どの様な施術を行えば良いかなど詳しく書いたカルテを毎回貰えます。

担当のスタイリストの方も親切で優しく、お店の雰囲気もとても良い感じです!!

カコ様いつも遠いところからご来店いただきありがとうございますm(__)m

ヘアエステをするうえで髪の状態を正しく把握するのはとても大事です。
    お店での施術も大事ですがお家での正しいケアがとても大事なので
    なるべくわかりやすくお客様に髪の状態にあったケアをお伝えするように心がけています。

もしわからないことがあればなんでも聞いてくださいね♪

今後も一生懸命サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• ともちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 04:06:54.0

先日はありがとうございました♪
    最近白髪がポツポツ気になってきて今まで通っていた美容院で白髪染めをしたのですがやっぱりギシギシに傷んでしまい困っていた時にリュノンさんに伺いました。
    私はもともとそんなに髪色が明るくしていないのでよけいに白髪が目立ってしまってました。。。
    来店していろいろ悩みを聞いて頂き、染める事が髪の毛が傷むのがわかっていましたが、リュノンさんは髪の毛が傷むのはしかたがないけど極力傷ませないようにすごく丁寧にしていただきとても嬉しかったです♪染めてしばらくたってますがまだサラサラしてます(^^)以前と違い髪の毛が喜んでるようです 笑  また伺いますね♪ヘアケア頑張ってますよ~♪

『髪のエステ』で白髪染めカラーエステ+カット+トリートメント12960円

ともちん様
    先日はご来店ありがとうございます(^^)

当店ではなるべく頭皮や髪の毛に刺激が少ない薬剤を使用し髪の毛の負担を限界までおさえます!
    その分時間はかかってしまいますが、しあがりと持続感が得られると思います!
    ファーストグレイは不安がいっぱいですからね!
    髪の毛も丁寧に優しく扱ってあげれば綺麗になっていきます!
    お伝えした髪の毛の家でのヘアケア頑張ってくださいね♪

これからまだまだ綺麗になっていきますからね!

次回のご予約もありがとうございます(^^)
    来月会えるのを楽しみにしています!ありがとうございますm(._.)m

• ぽちたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 06:00:51.0

もう1年以上通っているでしょうか。
    ざっくばらんなトークとサラサラつやっつやの髪の仕上がりとのギャップよ。
    男性スタイリストさん2人のお心遣いと清潔感あふれる店の雰囲気と確かな技術力。
    くせ毛、髪がバサバサ等のお悩みで、新規開拓中の方にはぴったりの店だと思います。

ぽちたま様
    いつもご来店本当にありがとうございますm(_ _)m
    当店では髪本来の健康状態をなるべく損なわないように出来るだけ優しい薬剤を使用し、そして髪の毛が綺麗に見えるように技術・薬剤・を何度も見直しています!!
    男2人なのでなるべく男っぽくならないように女性目線を意識して店内の清潔感を今以上によくしていこうと思います!

これからもしっかり髪の毛のケアを頑張りますのでよろしくお願いします(^^)

• まみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 18:14:31.0

二回目来店しました。髪のコンディションを良くするため、いつも、たくさん、アドバイスして頂き、初めて知ることもたくさんあり、勉強になります。
    お友達が、髪の毛を誉めてくれたので、うれしかったです。これからが、楽しみです。

【リピーター様向け】前回来店から60日以内のご来店で ¥2500 OFF

先日はまみちゃん様2回目のご来店ありがとうございますm(_ _)m

当店では髪の毛を綺麗にしていくためにも、お店でできる事は限界までしますが、ご自宅でのヘアケアが凄く大切な為ご来店に帰ってから

して頂きたいヘアケアをしっかりお伝えしています。

お友達にもっと褒めて頂けるように僕ら自身もっと髪の毛の勉強をし続けて、まみちゃん様の髪の毛が天使の輪で輝けるように日々努力していきますので、ご自宅でのヘアケア頑張ってくださいね!!

髪の扱いが難しくなったら直ぐにお伝えください!!
    次回のご来店心からお待ちしております!

• Naomi-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-08 09:16:22.0

産後と言うのもあり、髪が扱いにくくなって毎日とてもストレスでした。。
    髪は束ねるしか出来なかったのに、回を重ねる毎に凄く扱いやすくなって、くくる必要もなくなって久々に髪を巻いたりを楽しめています。
    悩みに対しても、私の生活スタイルや重要視する事を考えてその都度真摯に色々アドバイス下さるし、
    施術は他のお客様ともかぶらないので、落ち着いてお願い出来ます!
    個人的に、慌ただしいサロンの雰囲気は苦手なので、ありがたいです!
    綺麗に伸ばして行きたいので、今後も宜しくお願いします★☆

Naomi-様先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

当店ではお客様お一人お一人の今の髪の状態をしっかりお伝えさして頂き今後どうしていきたいかをしっかり共有することに力を入れて、
    今の髪の毛に何が必要か、ご自宅でのヘアケアをこれからどうすれば良いかをしっかりお伝えし実践していただきます。

施術やカウンセリングなどお時間がかかりますので、他のお客様とかぶらないように予約時間も長めにお取りさせていただいておりますのでこれからも悩みが出て来ましたら直ぐにお伝えください!

今後ともNaomi-様の髪の毛が綺麗になるように全力でサポート頑張ります。

よろしくお願います!m(_ _)m

次回のご来店心からお待ちしております!!

• mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 11:40:53.0

とても親切丁寧なサロンです。
    髪質改善に力を入れてくれていて、確かにカラーをした後の髪なのにふんわりと柔らかくて自分の髪じゃないみたいで嬉しくなりました!
    カラーは髪が傷むといつも思っていたのにカラーエステならその心配もなくて良いです☆
    是非、また行きたいと思いました!これからは髪の毛を大事にしたいと痛感しました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【贅沢ヘアエステ】髪質改善潤いカラー+ヘアエステトリートメント11880円

mimi様

初めてのカラーエステいかがでしたか?
    当店では髪を傷ませないためにもシャンプーではとりきれないカラー剤に含まれているアルカリ・過酸化水素の除去を徹底しています。その日の仕上がりが抜群にかわるものではないですが、毎回カラーのあとに除去するのと、しないのとでは今後の髪の状態が変わってきます。
    これからmimi様の髪の毛を大事にしていくためにも一所懸命サポートさせていただきますので
    頑張っていきましょうね(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• あきほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 14:06:48.0

初めてのお店だったのですが、お店の雰囲気も良く
    すごく丁寧に説明してくれ、店員さんも気さくな方で、
    長いと思ってた時間もあっと言う間でした^^
    今までカラーとカット(揃える程度)はどこも同じと思い、
    いろんなお店を転々としていたのですが、こちらのお店は理想の髪質にしていく為に
    プランをたててくれたり、アドバイスをしてくれたりとすごく親身になってくれました!
    仕上がりも自分の髪じゃないみたいに仕上げてもらえました!
    まだまだ理想にはほど遠いですが...これから綺麗になっていくのが楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

【贅沢ヘアエステ】髪質改善潤いカラー+カット+トリートメント 12960円

あきほ 様

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての美容室は緊張しますよね(^^)

ヘアエステは丁寧に工程をひとつひとつ進めていかなければいけないので

座りっぱなしも疲れないように注意していますが、あっという間に感じていただけて嬉しいです☆

これからも誠心誠意しっかりと責任もって、あきほさんの髪をさらにキレイにしていきますので

今後も安心してお任せて下さいm(_ _)m

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ぬのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 17:59:21.0

とても丁寧に、希望通りにカットしてくださいました。
    元の長さが足りない部分があったのですが、綺麗なシルエットにしていただいて大変満足です\(^^)/
    「以前、同じような髪型にしたときに髪がはねることがあったので気になる」と伝えるとものすごく丁寧にドライヤーを使うときの向きやコツも教えていただきました、、
    本当にありがとうございました!

ぬの様

満足していただけてとても嬉しいです!
    まだ少し上のほうの髪の毛の長さが足りないですが
    伸びてくるともう少しはねにくくなってくるかと思いますので
    頑張って伸ばしていきましょうね^^

お家でのドライヤーの乾かし方できているでしょうか?
    またわからないことや悩みがあればなんでも聞いてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ベクさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-13 22:38:01.0

HOT PEPPERは初めての利用でしたが、いいお店を見つかりました。外国人なけれども大切に対応してくれてありがとうございました。気に入っています。

先日はご来店ありがとうございました。(^ ^)

お店のスタッフが男二人で緊張したと思います。。。

勇気を出して、きていただきありがとうございます。
    スタッフ二人とも日本語しか話すことができず申し訳ありません。。。

喜んでいただき嬉しいですまたきてくださいね!!

ベク様の髪の毛は細くからまりやすいので、さらさらタイプのトリートメントを家でも使ってくださいね♪

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-02 22:47:35.0

今回が2回目でした。
    1回目と変わらず雰囲気がとても良くて、とても落ち着く感じでした!

施術の方も、今まではしたことがなかった髪型でしたが、梅雨に入っても落ち着くようにして下さり、おかげさまで1週間経っても落ち着いています!!
    トリートメントも、する前とした後では指通りも違い、するんと落ち着いているのでスタイリングもすごくやりやすいです!

今回も丁寧にして下さり、ありがとうございました。またお願いします!

【贅沢ヘアエステ】髪質改善ヘアエステトリートメント+カット 12960円

ゆか様

2回目のご来店ありがとうございます(^_^)
    トリートメントも喜んで頂き嬉しいです!!

髪の毛は部位によって傷みが違います、なので当店では部位事にお薬を変えて栄養補給させて頂きます!

なのでトリートメントのもちもよくなります(^_^)

まだまだ綺麗になると思いますのでこれからも全力でサポートがんばりますね(o^^o)

次回のご来店心からお待ちしております!!

• あべちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-19 23:16:51.0

家にチラシが入っていたので初めて伺いました。
    以前から繰り返しの白髪染めで髪の毛の傷みが気になっていました。
    もうしかたがないかなと諦めていましたが、チラシでリュノンさんを見つけ行かせて頂きました。
    最初は不安でしたがすごく丁寧な髪の毛の説明をしていただき、これからどうすれば綺麗になるのかが初めて解りました。
    髪の毛を触るときもすごく丁寧に触っていただき大満足です。
    来店から2週間経ってますが髪の毛がしっかり落ち着いています。
    お伝えしていただいた髪の毛の自宅での手入れの仕方を実践してます(^.^)
    また来月伺いますのでよろしくお願いします。

あべちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    チラシを見て頂きありがとうございます!
    髪の毛の状態をまず共有してからでないとこれからどうすればよいかわからないですからね(^^)
    あべちゃん様とはしっかりカウンセリングで共有できましたのでこれから綺麗になるために全力でサポート頑張ります!

お店では僕らが、ご自宅ではあべちゃん様が髪の毛を優しく扱いましょう!
    絶対に綺麗な髪の毛が手に入りますからね!!

諦めず頑張りましょうね!(^^)
    また来月心からお待ちしております!!(^^)

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-02 20:29:39.0

緊張していたけれど、落ち着いた雰囲気の美容院で人見知りの私でも気さくに話せました。
    スタイリストさんお2人の人柄がとてもよかったし楽しかったです!

初めに受けるカウンセリングがすごく丁寧で、
    自分の髪を良い状態にもっていくためにはどうしたら良いのか、
    詳しく教えて頂けました。
    帰り際にはカルテも頂けて、教えてもらったことを忘れずにすむので助かります。
    縮毛矯正の仕上がりもよく、満足しています。

細やかな気遣いもして頂いて、ありがとうございました。
    教えて頂いたことをやって、できるだけこのさらさらな状態を保ちたいです。

ゆか様
    先日は数ある美容室のな中から当店に来て頂きありがとうございます!
    当店ではカウンセリングを重視しています。
    特に初めてのお客様は今までの履歴が何もわからないのでできる限り聞き出してかつ目で見て触って今の状態を共有し施術に入る事を意識しています!

僕ら美容師だけの力では髪の毛を綺麗にする事は難しいのでお家に帰ってからのアドバイスを徹底しています!

ゆか様実践して頂けてるみたいでとても嬉しいです!(^ ^)

これからも綺麗にして行く努力とサポートさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(__)m

次回のご来店時心からお待ちしております!!

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-05 17:41:29.0

初めてお伺いさせていただきました。カウンセリングやアドバイスなどの説明がとても丁寧で、私にはとても有り難く興味深かったです!まだ1回目なので正直、劇的変化は有りませんが指通りがよく嬉しく感じます。半年くらい気長に手入れして頑張っていきたいと思いますので次回もよろしくお願いします。

【髪のエステ】カラー+カット+トリートメント 15660円→12960円

あゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店ではお客様の髪の状態をしっかりと把握してお家でもなるべく
    いい状態を保っていただけるようにカウンセリングとアドバイスを
    スタッフ一同徹底しています。

お家でのケア、ご不明な点などございませんでしたか?

あゆ様の髪の毛は、細くてどうしてもからまりやすい髪質ですので
    こまめなブラッシングを頑張ってあげてください(^^♪

またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

Ryunonスタッフ一同

• やまちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-01-23 22:25:52.0

この前はありがとうございました。
    私の思っている縮毛矯正は強制(笑)されるイメージでギシギシかつバサバサな感じでしたが、それが微塵もなくつっやつやのさらさらでボリュームたくさんの私の髪もすっかり収まっています。
    あれから1週間経ちましたが、まだ継続中。ほんとに髪質改善されちゃいました。大満足です。

やまちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

はじめての縮毛矯正、喜んでいただけたようでうれしいかぎりです(*^^*)

なるべく自然でナチュラルなストレートになるように、低温のアイロンで施術し
    水分補給もしっかりとさせていただきました。

どうしても乾燥しやすい時期ですので、いまの状態を保てるように
    お家でもしっかりと保湿ケアをしてあげてくださいね♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Ryunonスタッフ一同

• あいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-14 02:17:53.0

とても雰囲気の良いお店でした。
    なかなか予約が取れなかったのでやっと取れて伺いました!
    なかなか予約が取れない感じはうなずけました^_^
    カウンセリングもしっかりして頂き1人のお客様に凄い丁寧に時間を使って頂き嬉しかったです!
    髪が綺麗になるアドバイスもたくさんして頂きありがとうございます!
    絶対また行きますね!!

髪質改善カラーエステ+カット ホームケアお試し付き12960円

あいちん様
    先日はご来店ありがとうございますm(__)m

雰囲気喜んで頂きありがとうございますm(__)m
    男2人なので暑苦しくなかったですか。。。笑

1日5名限定で今はしていますのでご予約取りづらいですよね。。。申し訳ございませんm(__)m

お一人お一人のお客様のお時間を大切にして髪の毛にできるだけ負担のないように施術を心がけている為少しお時間がかかります。

お伝えいたしましたヘアケアご自宅でして頂いてますか?(^ ^)

わからない事などありましたら聞いてくださいね!

次回のご来店お待ちしております(^ ^)

• ミッちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-12-13 12:13:33.0

とてもカウンセリングを丁寧にしてもらってクセ毛のお話をしてもらい
    とてもわかりやすかったです。
    ストレートもしっかりあててもらい
    なのに真っ直ぐすぎずいい感じ!!

これからも通って行きますね!
    デジタルパーマ入れたら教えてくださいね!(^-^)絶対します!!

髪質改善ストレートエステ(縮毛矯正)+カット 20520円→17280円

ミッちゃんさん先日はご来店ありがとうございます!

くせ毛で悩まれてる方が多いですね、僕自身くせ毛で悩んでます 笑

なのでカウンセリングはできるだけしっかり意識して施術に移るようにしています。

どこの部分のくせ毛が一番嫌なのか、どうなりたいのかなど可能な限り理想に近づかれるように努力させて頂きましたm(__)m

スタッフ一同努力してできるだけ早くデジタルパーマをメニュー可してよりデザインの幅も増やされるようにしていきますので、待っていてくださいね!

ありがとうございましたm(__)m
    次回の来店時も全力で頑張ります!

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-12-03 06:26:59.0

カウンセリングにちゃんと時間をとってどういう髪になりたいか、気になっている事とか色々と丁寧に聞いてもらえたので嬉しかったです(*^_^*)

スタイリストさんは質問した事に分かりやすく答えてくれてアドバイスもしてくれました。
    跳ねやすくてまとまらない髪をカットとトリートメントで毛先までしっかりまとまるようにしてもらえたしカラー剤自体も髪に優しいのでダメージレスなのが嬉しいです

お店の雰囲気も落ち着ける感じで良かったしまた来たいです!

髪質改善カラーエステ カット無し14580円→9720円

あん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店ではお客様の髪質、悩みなどをなるべく多く共有できるようにカウンセリングをしっかりと
    するように心がけております。
    あん様の髪の悩みが少しでも解決できていれば幸いです。

どうしても髪の長さが肩ぐらいの位置なので跳ねやすいとはおもいますが
    もう少し伸ばしていけば跳ねにくくなるとおもいます。
    綺麗に伸ばせるようにお家でのケアも頑張ってあげてくださいね(#^^#)

お店の雰囲気も来ていただいたお客様に落ち着いた空間を提供できるように
    スタッフ一同これからも心がけていきたいとおもいます!

Ryunonスタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-11-22 21:37:28.0

髪の悩みが多いので、美容院探しは慎重になっています。
    ガヤガヤした感じが苦手な方、静かにゆったり過ごしたい方、自分の時間を大事にしたい方にとっても合ってるサロンだとおもいます。
    また、普段のケアの仕方も細かく教えていただき、大満足です♪行きつけのお店を特に決めていなかったのですが質がしっかりしているこちらで今後お世話になろうと思います。またよろしくお願いします!

髪質改善カラーエステ カット無し14580円→9720円

まみさま先日はご来店いただきありがとうございました!

来ていただいたお客さまに少しでもリラックスして、のんびりしていただけるよう
    スタッフ一同努力をしております!お家でのケアできていますでしょうか?
    まみさまの髪の毛はクセもあって乾燥しやすいのでこれからの乾燥する時期
    マメにケアしてあげてくださいね!
    これからもお客さまに癒しの場を提供できるように
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします。

Ryunon スタッフ一同

リュノン(Ryunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー