4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. リュノン 上本町店(Ryunon)  >

髪質改善専門サロン Ryunon上本町店【リュノン】

リュノン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町9-3-32 上町ビル2F
  • [縮毛矯正]四天王寺前夕陽ヶ丘駅5分/上本町駅10分/1日3名限定*予約制/2席半個室空間

えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:41:46.0

初めのカウンセリングから丁寧に説明して下さったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    シャンプー、トリートメントなど色々な事を教わったので試していきたいと思います。
    次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願い致します。

【うるつや美髪が叶う*】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

髪質改善専門サロン Ryunon上本町店【リュノン】からの返信コメント

えみ 様

初めのカウンセリングから丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができて本当に嬉しいです。また、シャンプーやトリートメントなど、さまざまなお手入れ方法をご紹介させていただいたことで、お客様が自宅でも効果的なケアを行っていただけると思います。次回もお手伝いさせていただけることを心から楽しみにしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon  林 竜太

• マロンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:46:38.0

乾燥してまとまりが悪くなっていた
    髪の毛が こちらで施術していただくと
    つやつや、サラサラに仕上がり指通りよくなり
    セットしやすくなりました
    次回もよろしくお願いいたします。

【髪質に合わせたカラー*】カット+ダメージレスカラー+トリートメント+頭身浴

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 10:42:53.0

仕上がりが希望通りで、また扱いやすい髪にしてもらえました。
    施術中はとてもリラックスができて時間がかかるトリートメントもあっという間に感じます。
    今回も新たにお家でできるケア方法を教えていただいたので早速実践しようと思います。

【枝毛/切れ毛でお悩みの方専用】カット+髪質改善トリートメント

ゆ様

仕上がりが希望通りで、扱いやすい髪になりましたとのお言葉、大変嬉しいです。お客様がリラックスして施術を受けていただけ、時間がかかるトリートメントもあっという間に感じていただけたとのこと、私たちスタッフ一同、心から感謝しております。新たにお家でできるケア方法をお伝えできて良かったです。早速実践していただけるとのこと、とても嬉しいです。今後もご来店を心よりお待ちしております。次回もよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 林 竜太

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:18.0

最初の数回で、ある程度こんな感じでというお話を聞いて下さり、その後は殆ど何も言わなくても適したプランを選んでもらえるので納得してます。仕上がりも扱いやすく綺麗で、髪の毛のトリートメント効果にも満足しています。
    自宅のケアの方法も教えてもらって、トリートメント効果が保ているのが嬉しいです。周りの方にも褒めて貰って髪の美しさを保てるよう自宅でも頑張りがいがあります。
    いつも理想通りにして頂けますので、ここ以外は行きません!笑

【髪を極限まで傷めない白髪染め*】髪に優しい白髪染め+トリートメント頭身浴

ひーさん様

提案した髪質改善プランに納得していただけるとのこと、大変嬉しいです。お客様が満足していただけるよう、常に最善を尽くしております。仕上がりも扱いやすく綺麗で、髪の毛のトリートメント効果にも満足していただけたとのこと、とても素晴らしいご感想ありがとうございます。自宅のケア方法もお伝えさせていただき、トリートメント効果を実感して頂き、また周りの方からの褒め言葉もうれしく思います!髪の美しさを保つために自宅でも頑張る姿勢、素晴らしいです!いつもお客様の理想通りに施術できること、心より光栄です。
    今後もご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善専門美容室Ryunon 藤本 崇央

• まゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:46.0

髪型やカラーのイメージが固まらないまま行きましたが、
    親身になってアドバイスをしていただき嬉しかったです!
    おかげで満足のいく髪型になりました!

お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。

価格的に月1でいくのは難しいと思いますが、
    次はトリートメントをやりたいので、
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

まゆゆ様

満足のいく髪型になられたとのこと、大変嬉しく思います。ありがとうございました!また、お店の雰囲気もよくリラックスして過ごしていただけたようで、それもとても嬉しいです。お客様がくつろいでいただけるような空間を提供できるよう努めてまいります。次回は髪質改善トリートメントをご希望とのこと、ぜひ機会がございましたらお待ちしております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 藤本 崇央

• きらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 21:41:46.0

本日はありがとうございました。
    前回と同じく大変丁寧に仕上げていただき、髪に潤いとツヤが戻り大満足です!
    指通りがとても気持ち良くて、サロンを出てからずっと髪にふれていたくらいです(^^)
    Ryunonさんのおかげで、自分の髪に自信が持てるようになってきました!
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

きらり様

今回も当店Ryunonにご来店いただき、ありがとうございます。前回と同様に髪質改善トリートメントを施術させていただき、髪に潤いとツヤが戻り、大変満足していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います!「指通りがとても気持ち良くて、サロンを出てからずっと髪に触れていたいくらい」とのこと、とても素晴らしいお言葉をいただきありがとうございます。髪に自信を持っていただけるようになってきたとのこと、大変光栄です。次回もぜひお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 林 竜太

• ひとみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:06:15.0

毛量が多くてクセも付きやすい髪質なのですが、リュノンさんで縮毛矯正してもらったら毎回もとからストレートだったのかなってくらい自然な仕上がりでサラサラが続きます!
    一度近所のお店でやってもらったりもしましたが、全然違うことが分かってとても後悔しました!これからもトリートメントやカラーでも定期的に通いたいと思います♪いつもありがとうございます。

ひとみん 様

毛量が多くてクセも付きやすい髪質なのに、リュノンさんでの縮毛矯正施術により、毎回自然な仕上がりでサラサラが続くとのこと、本当に嬉しいです!お客様がご満足いただけるような仕上がりをお届けできて、私たちも大変喜んでおります。
    近所のお店での経験との違いを感じていただけたこと嬉しく思います!^_^ 今後も髪質改善トリートメントやダメージ軽減カラーなど、さまざまな施術でお手伝いさせていただけることを心より楽しみにしております。いつもお越しいただき、ありがとうございます。これからもお客様の髪の健康と美しさをサポートできるよう、スタッフ一同精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

髪質改善専門美容室Ryunon  林 竜太

• おすぎさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:43.0

今回2回目の来店でした。
    前回同様丁寧に仕上げて頂けました。
    ホームケアの仕方を教えて貰えたり、ホームケア用品の試供品のプレゼントが貰えます。
    前回は、ヘアミストとヘアオイルを貰い、今回はシャンプーとコンディショナーを貰いました。
    家でシャンプーとコンディショナー試してみて良かったら、次回買おうか検討中です。
    また、来月伺います。
    よろしくおねがいします。

【髪質に合わせた白髪染め*】カット+艶が出る白髪染め+トリートメント+頭身浴

おすぎ様

2回目のご来店、ありがとうございます。前回同様に丁寧な施術を受けていただけたこと、大変嬉しいです。また、ホームケアの仕方やホームケア用品の試供品をお渡しできて良かったです。前回はヘアミストとヘアオイルを、今回はシャンプーとコンディショナーをプレゼントさせていただきました。家でお試しいただいて、良かったら次回の購入をご検討いただけるとのこと、とても嬉しいです。次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 藤本 崇央

• ゆあとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:38:51.0

髪の絡まりが少なくなりました。続けていきます。次回も宜しくお願いします。

【乾燥/広がりでお悩みの方専用】カット+髪質改善トリートメント

ゆあと様

髪の絡まりが少なくなったとのお言葉、とても嬉しいです。定期的なお手入れの成果が現れてきているようで、これからも継続していただけること、心より感謝申し上げます。次回もお客様のご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 林 竜太

• まるこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:54:47.0

髪がバサバサでどうにもならない時初めてお願いしました。
    髪が生き返った様に艶が戻り、それ以来定期的にお世話になっております。いつも本当に有り難く感謝しております。

まるこ様

髪がバサバサでお困りだったときに初めてご来店いただき、本当にありがとうございます。施術後に髪が生き返り、艶が戻ったと感じていただけたこと、大変嬉しいです。その後も定期的にご来店いただき、お手入れを続けていただけること、心より感謝しております。お客様の満足度を最優先に考え、今後も同じような素晴らしい結果を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。いつでも何かお困りのことがございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 林 竜太

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:44:59.0

髪の毛のすすぎの甘さを初めて指摘してもらったので、
    気をつけようと思います。

アイ 様

髪の毛のすすぎ方について気をつけることで、より健康な髪を保つことができますので、ぜひ意識してみてください。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 林 竜太

• アイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:14.0

髪の毛がツルツルになりました!
    ありがとうございます♪

アイ様

髪の毛がツルツルになったとのお言葉、本当に嬉しいです!お喜びいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も同じような素敵な仕上がりを提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。何かご要望や質問がございましたら、いつでもお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 林 竜太

• なっちゃんオレンジさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 19:42:33.0

今回もありがとうございました。
    もう1年半近くお世話になっていますが、いつも落ち着いた雰囲気で髪の悩みに合わせた施術をしていただいています。また家でのケア方法が勉強になります。
    今後ともよろしくお願いします。

なっちゃんオレンジ様

お客様のお言葉に心から感謝申し上げます。1年半近くも当サロンをご愛顧いただき、本当にありがとうございます。

落ち着いた雰囲気での施術や、家でのケア方法のご提案がお役に立てているようで、とても嬉しいです。これからもお客様の髪の悩みに合わせて最良の施術を提供できるよう努めてまいります。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 藤本 崇央

• ほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 09:55:45.0

先日、縮毛矯正をしていただきました。

昔はまとまりの良かった髪が最近、加齢とともに髪がうねりパサついて艶がなく老けた印象に見えているのが悩みでしたが、髪にツヤがでて若返ったように感じました。

家に帰ってからも娘から後ろ姿が綺麗になったと言われてとても満足です!
    綺麗な状態を維持できるように通い続けたいと思います。

はちゃん様

縮毛矯正を受けていただき、ありがとうございます。加齢による髪の悩みや老けた印象にお悩みだったとのこと、お聞きしました、施術後に髪にツヤが出て若返ったように感じていただけて、大変嬉しいです。

さらに、ご自宅に帰ってから娘からのお褒めの言葉をいただけたとのこと、素晴らしいですね!綺麗な状態を維持するためにも、引き続きご来店いただけること、スタッフ一同心より嬉しく思います。

何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 藤本 崇央

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:09:35.0

前回は髪質改善のトリートメント、今回は髪質に合わせた白髪染めの施術を受けました。いずれも丁寧に説明して頂き、安心・納得して施術を受けることができました。仕上がりも悩みだった、うねり・パサつきが改善され、今回の白髪染めで白髪も自然な色にカラーリングしていただいて満足しています。
    以前カラーで地肌を痛めたことをお伝えしたのですが、とても細やかにケアして頂いたこともすごく良かったのですが、それだけでなく、施術全てが丁寧で、終始心地よい時間を過ごすことができました。心がこもった施術だなと感じました。ありがとうございました。

すずらん様

前回の髪質改善トリートメントから今回の髪質に合わせた白髪染めまで、丁寧な説明と安心感を感じていただけたこと、本当に嬉しいです。また、悩みだったうねりやパサつきが改善され、白髪染めで自然な色にカラーリングしていただいて満足していただけたこと、とても嬉しい結果です♪

また、以前のカラーで地肌を痛めた経験をお伝えいただき、細やかなケアを試みましたが、それだけでなく、施術全体が心がこもったものだと感じていただけたこと、大変嬉しいです。お客様の満足度を最優先に考え、心を込めた施術を提供できたこと、光栄に思います。

いつでもお客様のご要望やご質問にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon  藤本 崇央

• Mikittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:30.0

髪の傷みを軽減されるカラーなので、施術後は髪のダメージか少なくサラサラしっとりまとまる感じになります。

Mikitty様

髪の傷みを軽減するカラーで施術後は、髪のダメージが少なく、サラサラしっとりとまとまる感じになるとのお言葉、本当に嬉しいです。お客様の髪が健やかで美しい状態を保てるよう、これからも心を込めてサービスを提供してまいります。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。何かお困りのことやご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 林 竜太

• かなかなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:12:31.0

白髪染めだけど暗くしたくないと伝えたら、普通のカラーのように明るく綺麗に染めていただきました。
    毛量も丁寧に調整して頂いてとてもおさまりが良くなりました。

かなかな様

白髪染めの際に、「暗くしたくない」とお伝えいただき、明るく綺麗に染めることができて、大変嬉しいです。また、毛量の丁寧な調整により、おさまりが良くなったとのお言葉、本当に感謝しております。

お客様のご要望に添った仕上がりを提供できたこと、これからも同じ気持ちでお手伝いできるようスタッフ一同努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 林 竜太

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:43.0

リュノンに通うようになってから、友人から髪を褒められることが増えました。
    半年に一回矯正縮毛もして頂いてますが、自然なストレートにしてくださるので周囲の人々からは元々のストレートヘアだと思っていたと言われることも多く、かなり理想的な仕上がりで嬉しいです。
    また施術中は静かに過ごしたいタイプなのですが、そっとしておいてくださる点も大変ありがたく思っております。

りょうこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    リュノンでの施術が友人からの褒め言葉に繋がり、本当に嬉しく思います。静かな時間を大切にされる方にとっても、施術中の配慮が好評で何よりです。
    これからも満足いただけるよう、努力を惜しまない所存でございます。
    お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました。

髪質改善専門美容室Ryunon 藤本 崇央

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:15:51.0

クセがとても強く縮毛矯正を他店であて続けていました。
    が、チリチリになった部分があったりあたってない部分があったりで嫌になり縮毛矯正専門のお店を探してたどり着いたお店です。他店では真っ直ぐになってもサラサラは続かなかったんですが、こちらでは通うたびにサラサラが続きます。これからも通わせていただいて美髪を目指したいななんて思ってます。

くみ様

強いクセに悩まれていた中、他店での縮毛矯正がうまくいかなかった経験をお聞きし、当店にお越しいただき本当にありがとうございます。そして、通うたびにサラサラが続くことが実感できているとのお言葉、とても嬉しいです。

お客様が美髪を目指して通っていただけること、スタッフ一同光栄に思います。これからもご期待に添えるよう努めてまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

髪質改善専門美容室Ryunon 林 竜太

• アイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:10:03.0

丁寧に説明していただいて、わかりやすかったです。

丁寧な説明がわかりやすかったとのお言葉、嬉しいです。お客様が施術やサービスについて理解していただけるよう心掛けております。

何か他にご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。3月のご来店予約ありがとうございますm(__)m心よりお待ちしております。精一杯頑張ります!ありがとうございました!

林 竜太

• トシコンコンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:50:00.0

初めて伺いました、他府県から引っ越して来て2年間大阪の美容室で『縮毛矯正』を丁寧にしてくれる所を探していろいろなお店に行きました。やっと見つかりました(^^)やっと見つかりました!安心して私の髪のくせ毛を伸ばしてくれてバシバシ傷んだりしないきれな髪の毛にしてくれるお店と美容師さん♪伸びにくいくせ毛で傷みやすい髪の毛を綺麗にしてくれてありがとう♪これからよろしくお願いします。来月はカラーリングで伺いますね。

当店に初めてのご来店、本当にありがとうございました!大阪での美容室選びがお悩みだった中、当店が「やっと見つかりました!」と言っていただけて、スタッフ一同感慨深く思っております。

くせ毛を伸ばす際の丁寧な対応や、傷みにくい仕上げが気に入っていただけて、大変嬉しいです。これからもご期待に添えるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。

来月のカラーリングも楽しみにしていただけて、光栄です。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

林 竜太

• サワサワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 09:36:31.0

先日はありがとうございました。今まで数件の「髪質改善」の美容室に行きましたが、あまり効果を感じられず今回勇気を出してRyunonさんに伺いました^_^結果は大正解で感動です!
    パサパサ広がる髪の毛がおさまりました!
    凄く丁寧に髪の毛を扱ってもらえるし、私は美容師さんと話しをするのが苦手なんですが、担当美容師さんはわかってくれてか、必要以上にお話しをせず快適に過ごせました♪
    終わってから数日たってますが髪の毛がまだ潤っていて喜んでる感じです。
    次はカラーのメニューで白髪を染め行こうと思います「ダメージを抑えたカラー」が楽しみです。

サワサワ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。お喜びいただけて大変嬉しいです。

「髪質改善」での効果を感じていただけ、パサパサ広がる髪の毛がおさまり、潤っている感じが実感できること、本当に嬉しく思います!また、滞在時間が快適に過ごせたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。

次回は「ダメージを抑えたカラー」での施術、楽しみにお待ちしております。何かご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

林 竜太

• ゆあとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:35:44.0

見違えるほど髪艶美しくなれました。次回も期待です

ゆあと様

見違えるほどの髪の艶になれて嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。お喜びいただけていることが、スタッフ一同の励みになります。

次回も期待していただけるとのこと、光栄です。お客様の期待に添えるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

林 竜太

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 01:38:10.0

いつも綺麗にしていただいてます。
    色々行ったけど、こちらの矯正が一番です!

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪のケアで他にもお手伝いできることがあればお気軽にお知らせくださいね。
    継続的なサポートを提供できることを楽しみにしています

藤本 崇央

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 00:53:37.0

いつも髪の状態を詳しく教えてくださるので、安心してお任せしています。
    今回もカラーについての相談をとっても親身になって聞いてくださり、すごく心強く思いました。
    また伺います。

まみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お客様の髪の状態やカラーに関するご相談でお役に立つことができて
    嬉しい限りです。これからもお手伝いできることがありましたら
    どうぞお気軽にご相談ください。
    素敵な口コミをいただきありがとうございました!

藤本崇央

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 23:09:17.0

縮毛矯正とカラーでお世話になっています。
    毎回、丁寧に仕上げて下さるので、縮毛矯正もカラーも持ちがいいです!
    悩みの多い髪質ですが、担当して下さっているスタイリストさんに安心してお任せしています!

rina様

縮毛矯正とカラーのご利用、誠にありがとうございます。お褒めいただき、本当に嬉しいです。

お客様の悩みの多い髪質にしっかりと向き合い、丁寧に仕上げることで、縮毛矯正もカラーも良い持ちが感じられているとのこと、とても嬉しいお言葉です。また、担当スタイリストさんに安心してお任せいただけていること、スタッフ一同大変感激しております。

これからもお客様に満足いただけるよう、同じ心掛けでサービスを提供してまいります。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました!

藤本 崇央

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:31:45.0

2年ほど前から利用してますがいつも大満足の仕上がりです。丁寧でもありながらテキパキと施錠してくれるので長時間かかる縮毛矯正でも苦なく雑誌読んだりコーヒー飲みながらゆったり過ごせます。これからも通いたいと思います。

なみ様

2年間のご愛顧、誠にありがとうございます。いつも大満足いただける仕上がりで、何より嬉しい限りです。

施術中のテキパキとした丁寧さが、お客様が縮毛矯正中でもゆったりと過ごせる秘訣の一つとなっているようで、それを聞いてスタッフ一同大変嬉しく思っています。

これからも同じ心掛けで、お客様が心地よく過ごせるように尽力いたします。何かご要望やご質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これからも末長くお付き合いいただければ嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

藤本 崇央

• まろさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:06:50.0

凄く髪の毛を大切に扱ってくれます。家族にも紹介するほど満足しています!
    親身になって悩みや要望に耳を傾けてくれるので、安心して通えます。

まろさん様

いつも大切な髪のお手入れをお任せいただき、ご家族の方もご紹介していただけて光栄です。
    これからもお客様のお悩み解決やご要望にお応えできるよう、精進してまいります。

お忙しいなか、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

Ryunon 藤本

• ハタハタさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:59:39.0

丁寧にご説明、カウンセリングして頂き安心して施術受けれました。有難う御座いました。

【乾燥で広がる髪の毛】で悩む女性から人気の髪質改善トリートメント

ハタハタ様
    安心して施術を受けていただけて、本当に嬉しいです。ご説明やカウンセリングがお役立ちできたことを知り、感謝いたします。

これからも同じような丁寧さと信頼をお届けできるよう、スタッフ一同頑張ります。何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

藤本 嵩央

• あげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:24:38.0

今回も髪が生き返りました。
    ドライヤーで乾かしてヘアアイロンなしでも出かけられるくらいサラサラになります^^
    いつも丁寧にありがとうございます!

あげちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪が生き返り、サラサラになって喜んでいただけて、本当に嬉しいです!お気に入りのスタイルでヘアアイロンなしでも出かけられるなんて、素晴らしいですね^^

お褒めいただき、スタッフ一同感激しております。いつもご来店いただき、信頼していただけることに感謝しております。これからも丁寧に、そして一層努力して、お客様に満足いただけるように努めてまいります。

何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

林 竜太

リュノン 上本町店(Ryunon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー