今まで色々な美容室に転々としてましたが、今の担当美容師さんが過去一です!!
まだ2回目ですが天才美容師さんすぎて、毎回びびります。。
時間をかけてしっかり超超超丁寧に可愛くしてくれます!
こんなに接客も丁寧でカットもカラーもエクステも付けるの上手いなんて逆に怖いです!笑
お話も楽しいし、退屈な時間がなくて幸せな気分で帰れます
本当にいつもありがとうございます(^ ^)
艶カラー+整えカット+トリートメント¥16500→¥11000
カット、カラー、エクステ、トリートメント
Lapis渋谷本店 エクステ/ブリーチ/カット/髪質改善【ラピス】からの返信コメント
まなみさん今回もご来店ありがとうございました☆
こちらこそいつも楽しく会話してもらえてすごく嬉しいです!!
これからも技術もお話も最高を目指しますのでぜひまたよろしくお願い致しますね!
当日カラーも長さも相談してやってもらいましたがとっても理想通りでもあり想像よりもいい感じにしてもらって満足です
艶カラー+エクカット+スーパーロングシールエクステ60cm40本【渋谷/エクステ
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ゆき様この度はご来店ありがとうございました!
ゆき様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
満足をしていただきとても光栄です!
もっとより良いものを提供できるように日々精進させていただきます。
LAPIS渋谷本店 荒木隆
今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございました!
艶カラー+整えカット+トリートメント【渋谷/ブリーチ/エクステ】
みゆ様この度はご来店ありがとうございました!
みゆ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
LAPIS渋谷本店 荒木隆
居心地が良くあっという間でした( ; ; )
今年も1年お世話になりました!
来年もよろしくお願いします。
艶カラー+整えカット+トリートメント【渋谷/髪質改善/レイヤーカット】
今回ブリーチとカラーをお願いしました。
最初のカウンセリングから施術中まで、とにかく丁寧で、こちらが気になる前に先回りしてケアしてくれるような細やかさが印象的でした。
アシスタントの方との連携もとても良く、薬剤の塗り分けやチェックのタイミングもスムーズ。ブリーチなのに頭皮の負担もほとんど感じず、仕上がりの色味も想像以上にきれいでした。
また、同時並行で別の方にエクステを施術されていたのですが、その仕上がりを見て「次回は自分もエクステをお願いしてみたいな」と思うくらい、とても綺麗で魅力的でした。
「ここまで丁寧にやってくれるんだ…!」と驚くほど、終始安心してお任せできました。
また次回もお願いしたいと思います。
【Jr.stylist限定】ブリーチ+艶カラー+トリートメント+整えカット【渋谷】
今回担当させていただきましたMAMIです☆
とてもうれしい口コミをありがとうございます!
今後も満足していただけるよう頑張ります♪
ぜひまたお待ちしております!
優しくて丁寧に施術していただきました。
1週間経ちましたがまだ1束も取れずに維持できています。
【コスパ最強】カラー+LPエクステ(50本)【渋谷/エクステ/髪質改善/カット】
今回担当させていただきましたMAMIです☆
この度はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけて嬉しいです^_^
今回担当させていただきましたMAMIです☆
いつもご来店ありがとうございます♪
また来月お会いできるのを楽しみにしてます^_^
初めてのエクステですが丁寧に教えていただきとても安心できました!
【最安価】プチプラシールエクステ45cm50枚【渋谷/エクステ/レイヤーカット】
カット、カラー、エクステ、トリートメント
今回担当させていただきましたMAMIです!
この度はご来店いただきありがとうございました!☆
初めてのエクステお任せいただけてうれしいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
今回は仕事で大分疲れてたので最初からずっとうとうと寝ちゃってたのですが、担当スタイリストさんは静かにいつもの様に丁寧に対応してくれました。
過去の経験からブリーチとカラーの後は帰って細かく色を確認しますが、毎回ムラなく綺麗な仕上がりでとても満足しています!
いつもご来店ありがとうございます^_^
仕上がりいつも満足していただけてうれしいです♪
ぜひまたお待ちしております!!
めっちゃ可愛い色に染めてもらいました!ちょー満足です!また行きます!
【新規限定】カラー+2stpトリートメント¥9900で¥5500特典付き☆渋谷/髪質改善
カット、カラー、トリートメント、その他
今回担当させていただきましたMAMIです☆
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり満足していただけてうれしいです^_^
お仕事がんばってくださいね!
またお待ちしてます☆☆
希望通りのカラーにしてもらえてお気に入りです!説明も分かりやすく施術もとても丁寧でした◎
5日前に施術してもらったのですが今のところエクステが取れたりもないです!またお願いします!!
【lapis最安価】カラー+プチプラシールエクステ(45cm)50枚【渋谷/エクステ】
カラー、エクステ
yuno様この度はご来店ありがとうございました!
yuno様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
LAPIS渋谷本店 荒木隆
もぅ何年もお世話になってますm(*_ _)m
やりたいカラーを何となく伝えてもイメージしてた通りの理想の色にしてくれるので!毎回安心してお任せしています(*^^*)
そして最近は他店でブリーチをした際に髪が根元付近で切れてしまい…
毎日髪が切れてスカスカのボロボロの状態になっているのですが…
Lapis(担当スタイリストさん)に戻ってからはそういった大きなトラブルがないので、さすがだなぁと思います!!
やはりブリーチ(ハイトーン)をするならLapisじゃないとダメですね!
担当スタイリストさんに関しては記憶力もすごいので!
前回や前々回のカラーの内容や髪の状態を覚えててくださるので、本当にスムーズで有難いです!
今は難しい状態の髪になってしまって申し訳ないのですが…(;;)
キレイに仕上げてくださってありがとうございます!!
これからもよろしくお願い致しますm(*_ _)m
ブリーチ+艶カラー+整えカット+トリートメント【渋谷/髪質改善/エクステ】
ゆぽ 様
いつもLapisにご来店いただき、誠にありがとうございます。
長年にわたりご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
カラーに関しまして、いつもイメージ通りの仕上がりになっているとのこと、大変嬉しく光栄に思います。
お客様の「なんとなく」を汲み取り、理想の色に近づけるのは、美容師として腕の見せ所です。
安心してお任せいただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
また、他店でのブリーチによるトラブルがあったとのこと、大変ご心配だったことと思います。
Lapisに戻ってからはトラブルがないとのこと、少しでもお力になれて安心いたしました。
ハイトーンカラーは、髪への負担が大きいため、熟練した技術と丁寧なケアが欠かせません。
当店では、お客様の髪の状態をしっかりと見極め、最適な施術を心がけております。
これからもお客様の髪の悩みに寄り添い、期待以上の仕上がりをご提供できるよう、スタッフ一同技術の向上に努めてまいります。
今後ともLapisをよろしくお願いいたします。
次回の来店も心よりお待ちしております!
Yu-ki
久しぶりの来店でしたが
覚えていてくださり
楽しい時間を過ごせました!
仕上がりも希望通りで
大満足です。
ブリーチ+艶カラー+整えカット+トリートメント【渋谷/ブリーチ/髪質改善】
いつも明るく接客して下さって、仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださいます!ありがとうございます!!
【Jr.stylist限定】艶カラー+整えカット+トリートメント【渋谷/髪質改善】
今回担当させていただきましたMAMIです☆
私も楽しく施術させていただいています♪
2年ぶりのブリーチで、暗くした履歴もあり明るくできるか不安でしたが、ブリーチ2回なのにダメージが少なくて、仕上がりがツヤツヤでした!
カラーの発色も綺麗で、光に当たると透明感がすごいです!
カウンセリングが丁寧で、理想通りの色にしてもらえました。
居心地が良く、最後まで気持ちよく過ごせました。
周りからも褒められて大満足です!またお願いしたいです!
あちゃ様この度はご来店ありがとうございました!
あちゃ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
LAPIS渋谷本店 荒木隆
店員さんがみんな可愛くてフレンドリーで、楽しく話しているうちにあっという間に施術がおわりました。髪の毛は要望以上に可愛くしていただき、とっても満足しました。また来店したいと思いました。みなさんありがとうございました。
初めてのご来店ありがとう
ございました^ ^
わたしも、楽しい時間でした◎
日本来る際はまたぜひ来てくださいね^ ^
またよろしくお願い致します☆
カラーもカットもとっても素敵になりました。
アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。次もよろしくお願いします!
04様この度はご来店ありがとうございました!
04様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
LAPIS渋谷本店 荒木隆
担当の方が居なく違う方にやってもらいましたが、とても良い色に仕上げて頂きました!
大変満足してます!ありがとうございました!
ありんこ様この度はご来店ありがとうございました!
ありんこ様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
LAPIS渋谷本店 荒木隆
今日はエクステをつけたままのカラーで久しぶりの色に染めました。
仕上がりはいつも理想通りでお気に入りです。
担当させていただきましたchanmiiiです☆
ロングやっぱり似合っててかわいい^ ^♪
久々の色味も似合ってましたね☆
またよろしくお願い致します☆
今回は無理言ったのにすぐ対応してくれて可愛くしてくれてありがとうございましたいつも最高です!
今回担当させていただきましたMAMIです!☆
いつもご来店ありがとうございます^_^
満足してもらえてよかったです♪♪
またお待ちしています☆
7年ぶりくらいのエクステでしたがとても綺麗につけてもらえました!エクステの種類や本数の相談もわかりやすく説明をしてもらい、曖昧な仕上がりイメージしか伝えられませんでしたがとても満足の仕上がりでした!
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
久しぶりのエクステ任せていただけて嬉しいです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
前回こちらでエクステオフとシャンプーをした際は無料だったのに、今回は何の説明もなく5,000円を請求されました。
他店のエクステオフは有料で、当店のエクステであれば無料と以前説明を受けていたので、今回の対応には正直驚きました。
料金が変わったのか、担当の方の説明不足なのかはわかりませんが、事前にきちんと説明がなかったのはとても不親切に感じました。
サービス内容や料金の説明が不明確なままだと、安心して通えません。
エクステ
このたびは説明が不足しており、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
確認したところ、今回ご予約いただいたメニューが他店のエクステオフのメニューでご予約をいただいており、通常料金でのご案内となってしまっておりました。
こちらのご案内が十分でなかったこと、誤解を招いてしまったことを重ねてお詫び申し上げます。
今後は、メニュー内容や料金について事前により丁寧にご説明できるよう努めてまいります。
初めてシールエクステを付けましたが、プルより快適で嬉しいです。1時間で終わってびっくりでした。ありがとうございました。またお願い致します^^
エクステ
この度はご来店いただきありがとうございました^_^
初めてのシールエクステ満足していただけてよかったです♪
ぜひまたのご来店お待ちしております!
初めてオリーブカラーにしましたがとっても可愛い色になり大満足です!!
担当してくださった方、とても丁寧にカウンセリングしてくれたりお話もとっても楽しかったです!
【最高級プレミアム】艶カラー+エクカット+シールエクステ50cm(50本)
担当させていただきましたchanmiiiです☆
初めてのご来店ありがとうございました♪
初めてのオリーブカラー、
とっても似合ってました^ ^
私も楽しい時間でした◎
またよろしくお願い致します☆
旅行前にカラーとエクステを初めてお願いしました!
希望していたランクのエクステは黒か茶色しか色がないため、1番良いランクのエクステで好みのカラーにしていただきました。値段は上がりましたが事前に予算感のカウンセリングもあり丁寧でした。地毛に合うエクステにカラーしてもらったので色落ちも同じで馴染んでます。
頻繁には難しいですが、またお願いします。
【コスパ最強】カラー+LPエクステ(50本)【渋谷/髪質改善/ブリーチ】
カラー、エクステ
担当させていただきましたchhanmiiiです☆
初めてのご来店ありがとう
ございました(#^^#)
予算アップしてしまいましたが
喜んでいただけて嬉しいです☆
またよろしくお願い致します☆
かわいい秋カラーにしてもらいました!
いつも楽しくて、美容院の時間が一瞬です。
話したいことありすぎて、時間が足りません笑
また、赤リピしたいです!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
いつもありがとうございます(*´ω`*)
いつも私もあっという間すぎるよ~~笑
赤似合ってた!またやりましょう♪
またよろしくお願い致します☆
いつもありがとうございます^_^!
次で年内最後かなあ?т_т
また次回もよろしくお願い致します☆
もう3、4年同じスタイリストさんにやってもらってます!
カラーもしたかった色に絶対してくれるしカットの技術もカラーの技術も間違いなしです!
くろにゃん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
3、4年 担当させて頂き、大変光栄に思います。
カラーもカットもご満足頂けているとのこと、本当に嬉しいです!
『絶対』というお言葉を頂けて、日々のトレーニングの励みになります。
これからもご期待に応えられるよう、
更なる技術の向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Yu-ki
急遽エクステもお願いしました!綺麗に馴染んでて1本も取れてません!冬仕様たのしみます!
担当させていただきましたchanmiiiです☆
久々ロングかわいかったです^ ^
お嬢とも遊んでくれてありがとうございます☆
またよろしくお願い致します☆
丁寧に色々と教えてくださりました。
可愛い髪色になり満足です。
【lapis最安価】カラー+プチプラシールエクステ(45cm)50枚【渋谷/ブリーチ】
カラー、エクステ
えれん様この度はご来店ありがとうございました!
えれん様の施術を任させていただき、ありがとうございます!
LAPIS渋谷本店 荒木隆
ラピス 渋谷本店(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー