4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. シスター バイ スクリーン(SISTER. BY SCREEN )  >

シスター バイ スクリーン

• 兵庫県神戸市中央区伊藤町119番地 大樹生命ビル1F
  • JR三ノ宮・元町10分
    4.1

サチコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:18.0

10年後の自分、このままでいいのか?と思っていたところに、スクリーンと出会いました。そこで、担当していただいていた方がシスターのスタイリストさんになられて、今、シスターに行かせていただいてます。髪質やクセなどをちゃんとみていただき、今まで悩んでいたことが全て解決しました。
    毎回丁寧に仕上げていただき大満足です!スタッフさんもかわいく爽やかで気持ちがいいです。
    毎月行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

『SISTER.』BY SCREEN 【シスターバイスクリーン】からの返信コメント

サチコ様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!
    癖や髪質を見極めながら、サチコ様がやりやすいようなヘアデザインを創らせていただいております。

スタッフの事も気にかけてくださり嬉しいです!

更に技術、接客等高めて参りますので、これからもよろしくお願いします!!

素敵な口コミ、ありがとうございました^ ^

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:36:12.0

初めて来店させていただきましたがとても良かったです。店内もおしゃれで始終リラックスできました。接客も気持ちのいい丁寧な対応でとても良かったです。今回はカットとカラーをしていただきましたが、とても丁寧な施術で大満足です。理想のカラーとボブヘアにして頂きありがとうございました。また、神戸に帰る際は是非こちらに行きたいと思います。

パーソナルデザインカット+世界特許 最上級プラチナカラー17050→13550円

よこ様

インスタから見つけてくださり、そして遠くから足を運んでいただき本当にありがとうございます(^ ^)
    しっかりとカウンセリングさせていただき、骨格や髪質に合わせて丁寧にカットさせていただきました!

また神戸に立ち寄られる際にはぜひお任せください。

お会いできる日をスタッフ一同、心待ちにしております^ ^

• tomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:58:34.0

担当のスタイリストさんがこちらに異動されたのをきっかけに通っています。
    元町の店舗よりこじんまりしていますが、落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    スタイリストさんは適当なオーダーにも関わらず、絶対に可愛い髪にしてくださるので絶大な信頼をおいています!アシスタントのスタッフさんも可愛い方達で、楽しくお話しながら丁寧に施術してくださります。SCREENに行くと自分も仕事がんばろうと思えます(笑)
    毎回通うのを楽しみにしてます(^-^)またよろしくお願いします!

tom様

そして素敵な口コミまでありがとうございます!!

そう言っていただけて本当に嬉しいです。
    髪の毛をお任せいただけること、感謝しかありません!
    これからもtom様を更に素敵にする為、腕を磨いて参ります!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• stさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 17:41:20.0

毎回美容院を変更するくらいでしたが、SCREENに行ってからはずっと継続して通わせてもらっています!
    お世話になっている方がSISTERに移動されたので、今はSISTERに通っています。学生時代は毎回可愛いカラーにしてもらって、ブリーチもしていましたが色落ちまで可愛くて最高でした。社会人になってからは中々派手なカラーはできませんが、カットでいつも丁寧に希望通りにしてくれます。これからもお世話になります!

st様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

去年から担当させていただき、今回も喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    ボブがとても似合っていて素敵です☆

これからもst様が喜んでいただけるよう、更に技術を磨いて頑張っていきたいと思っております!!

寒くなってきましたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    いつもお任せいただきありがとうございます!

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 20:17:17.0

確認してみたら、お会いしたの約6年ぶりでした。覚えていてくださってありがとうございました。
    こんなに髪の毛がツヤツヤになったのは、子供の時以来です。トリートメントの効果すごいです。
    カットは、結果オシャレで似合うスタイルになってます。顔が大きいのが悩みでしたが、少し解消されてます。
    丁寧にカットして頂いてありがとうございます。信頼して任せられます。
    お店の方全員接客が丁寧で気持ちがほっこりします。
    当時から、笑顔に癒されてました。今日もとっても癒されました。
    美容院に行くと、直後から、襟足のあたりが痒くなって、それが嫌でしたが、今回はなさそうです。
    これからいろんなスタイルに挑戦できそうです。また来月よろしくお願いします。

まな様

本当にお久しぶりでビックリしました!
    またこうしてお会いできるなんて。。本当に嬉しいです^ ^

SYSTEMトリートメントも体感していただけて良かったです!
    ツヤツヤで髪の収まりも更に良くなったと思います☆

次回も更にまな様に喜んでいただけるよう、ヘアデザインもアップデートして参りますのでお任せください!!

来月、楽しみにお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:33:13.0

いつも綺麗で丁寧な仕上がりなのでとても気に入っています!
    伸びてきても綺麗なままのカットでカラーも持ちが良く、艶感がずっと続いていて感動です。
    カウンセリングも丁寧なのでなかなかうまく伝えられない時もちゃんとニュアンスを汲み取ってもらえるので安心してお任せできます。
    アシスタントさんともお話しするのが楽しくて素敵な時間を過ごせてます!

いつも楽しくお話しさせていただきながら髪の毛させていただけること、本当に嬉しく思います^ ^

カラーもそうですが、質感にもかなりこだわってもちが続くようにカットさせていただいております!
    これからも更にゆう様がスタイリングを楽しんでいただけるよう、サポートさせていただきます☆

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:19:32.0

3年ほどお世話になっています。
    お任せでお願いすることが多いですが、毎回仕上がりに満足しています。
    今回は今までにやったことのない、新しい髪型にして頂いて、新しい心持ちで過ごせそうです。
    スタッフの皆さんの接客が丁寧で、いつも気持ちのいい時間を過ごせています。

さき様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    今回は更にイメージを変えてヘアデザインさせていただきました。
    スタイリング、色々楽しんでみてください^ ^

これからもさき様の髪を素敵にするお手伝いを全力でさせていただきます!!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:06:31.0

したい髪色が複雑で少し難しい要望をしちゃうんですが、毎回理想通りのカラーをしてくださって凄く満足してます!!!

うた様。

今回もカラーお任せいただきありがとうございました!!

いつもオーダーされるデザインのセンスが素敵で、カラーデザインも気合いが入ります☆
    気に入っていただき、とても嬉しいです!

次回もうた様の気分が更に上がるような素敵なカラーデザインさせていただきますのでお任せ下さい^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 15:33:08.0

思うような美容室に出会えずいつも行くところはバラバラでしたが、初めてまた来たいと思う美容室に出会えました。人見知りですが担当スタイリストさんもアシスタントの方も接しやすく、施術もとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

なな様。
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

素敵な口コミもありがとうございます!

そう言っていただけて本当に嬉しいです!!
    また来たいと思っていただけること、何よりも嬉しく励みになります。

なな様がゆったりと過ごしていただけるようスタッフ一同、更に技術や接客を高めて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 14:36:02.0

知人の紹介で神レベルの対応と聞き、試しに行ったところ言っていたとおりのすごく良い対応でリピートしたくなるサロンです!仕上がりもいつもイメージ通りで最高です!
    一人一人に合わせた対応の仕方をされており、人見知りの私でも心地よい空間です。

少しお値段が高くてもかける価値のあるサロンだと思いました!

ゆめ様
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^

心地良い接客や空間作りを何よりも心がけていますので、対応もお一人お一人に合わせて心地よく、安心していただけるように努めさせていただいております。

ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

また何なりとご相談下さい!!

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 18:56:19.0

神戸に来てからずっとお世話になってるSCREENは、スタッフの皆さんがとても丁寧で気遣いの塊のような方達ばかりです。担当スタイリストさんは、したいカラーを伝えた時はもちろん、おまかせにしても完璧に綺麗な色に仕上げて下さいます!

N様。

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもオシャレで素敵なN様。
    お話もとても楽しく癒しの時間です^ ^

これからもN様に似合う、カラーやカットを更に追求して素敵にします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 11:59:03.0

一年ほど通わせて頂いております。
    雰囲気を変えたいなと思っていたところ担当さんと出会いカットをしていただき、以前より着てみたかった服やその系統が似合うようになった気がします!とても服を着るのが楽しいです。
    あと、わたしは生え癖や毛量がとてもひどく、扱いがとても難しいのですがその中でも理想的にしていただけるし、持ちもすごくいいです。
    かっこいい、おしゃれな雰囲気になりたい人にとてもおすすめの美容院だと思います。

もも様。

いつもオシャレなもも様。
    ヘアスタイルもファッションにフィットするよう、バランスを考えカットさせていただいてます^ ^

これからも更に素敵なヘアスタイルを更新していけるよう日々、努力して参ります!

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• あーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:54:45.0

予約をした時の予定時間が1時間となっていたのでその後に予定を入れていたのに間に合いませんでした。
    施術に取り掛かるまでに他のお客様(常連様)のお見送り、写真撮影などに20分ほどかかっていました。
    とにかく、常連様だけを大切にされるお店なのだと思いました。
    技術は丁寧でした。アシスタントのシャンプー等の技術はそこら辺の美容室と変わり無かったです。総合的にみて高いだけのお店だと思いがっかりしました。
    高くても高いなりの接客や技術があれば良かったのにと思います。

あーたん様

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店いただいたにもかかわらずご満足いただけない結果となってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め
    今後、二度とこのようなことがないようサロン全体的で見直しを徹底し尽力して参ります。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 12:18:25.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回大満足です♪技術もですが、接客も素晴らしいです!

ネット予約が×でもお電話ならお取りできる場合がございます。

素敵な口コミもありがとうございます!

これからも更に技術、接客のスキルを高め、ゆう様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

いつも遠いところから足を運んでいただきありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• ようさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 00:11:50.0

初めてカットをお願いしました。
    こんなに気にいるスタイルになったのは
    初めてでした。

シャンプーもドライヤーも丁寧で
    とても良いです。

ネット予約が×でもお電話ならお取りできる場合がございます。

よう様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵なイメージ写真を持ってきていただきありがとうございました!
    しっかりイメージに合わせ、よう様の似合うバランスを考えカットさせていただきました。
    嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しいです!!

更に喜んでいただけるよう、技術を磨き頑張って参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:39:45.0

いつもお任せでカットをして貰っています!毎回大満足です。有り難う御座います♪担当スタイリストさんのお陰でショートヘアにハマりました!もう7年程通っています。ショートにチャレンジしようと思っている方は是非、スクリーンへ!!オススメです!

mm様

今回もお任せいただきありがとうございます^ ^

ショートスタイル気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    更に腕を磨き、素敵なヘアスタイルを創り続けます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• 吏杏さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 09:53:14.0

いつもお世話になっております!
    今回はカットに追加で急遽カラーもして頂きありがとうございました!
    カットの持ちもよくカラーもヘアスタイルにマッチする感じで綺麗に染めて頂いてありがとうございました^^

吏杏様。

先日はご来店ありがとうございました^ ^

いつもお任せいただきありがとうございます。
    今回は更に短くカットさせていただき、カラーもディープなパープルカラーをチョイスさせていただきました!

次回も喜んでいただけるよう技術、センスを高めて参ります!!

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 13:17:30.0

6年ほど、前の店舗の時からお世話になっています。初めて会った時から私自身の雰囲気、好きなもの、今ハマっているものなど
    を総合してスタイリングして下さる方です。その時にしたいスタイルをお伝えした上で+私に合う形でデザインを落とし込んで下さいます。6年間色々なスタイリングを提案して頂きましたが本当にどれも記憶に残る素敵なものでした。これからも色々な髪型に挑戦したいと思わせて下さるスタイリストさんです。

のんちゃん様

6年以上も髪を任せていただける事、本当に感謝しかありません。
    これからものんちゃん様に似合う、また新たなバランスのヘアデザインを創っていきますね(^ ^)

これからもお任せください!!

• aykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:33:06.0

いつも理想の仕上がりにしてもらって、毎回満足感が高い気持ちで帰ることができています。
    お店の雰囲気やスタッフの方もオシャレで、自分の美意識も上がる空間でとても好きです。

ayk様、素敵な口コミありがとうございます。

いつもお任せいただき、そして喜んでいただきとても嬉しいです!

これからも更に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

• r.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 21:37:00.0

前回は系列店で事故った髪を補修して頂き、大変満足したので今回も同じスタイリストが良いと思い伺いました。
    カットのみの注文でしたが希望通りの仕上がりで自信を持って顔を上げてお店を後に出来ました。
    店内の雰囲気も落ち着いており、スタッフさんの対応も丁寧で居心地も良かったです。また来させていただきます。

r.様
    前回のご来店から今回もお任せいただきありがとうございました!

カットも髪質をしっかり見させていただき、全体のバランスに合わせてデザインさせていただきました!
    満足いただけてとても嬉しいです。

次回も更に喜んでいただけるよう技術、接遇を高めてお待ちしております^ ^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• マッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 22:10:25.0

いつも担当スタイリストさんに切って頂いてます。
    すごく繊細に綺麗に切って頂いてるので、髪が伸びてきてもスタイルが崩れず、綺麗に伸びてきます。
    スクリーンの時から思っていたのは皆様の対応が凄く腰が低く、好感度が高い所がすごく気に入ってます。
    これからもよろしくお願いしますね!!結婚おめでとうございます!

マッキー様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!!
    しっかり一手一手、こだわってカットさせていただいてます。

スタッフに対してのお褒めの言葉、すごく嬉しいです!
    更に接客、接遇高めて参ります。

お祝いのお言葉も本当にありがとうございます!!

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 11:50:08.0

screenに通い始めて一年になります。今までは元町のscreenに行っていたのですが、担当スタイリストさんが sisterに移動されたので初めて利用しました。screenとはまた違った空間で、sisterはゆったりと出来てとても良かったです!どちらのお店も大好きです!
    どんな髪型やカラーにしたいか決まっていなくても、お任せで素敵に仕上げてくださったり、こういうのにしたい!と伝えると思ってた以上のカラーとカットで仕上げてくださいます!何週間経っても可愛い髪で毎日ルンルンです!
    スタイリストさんやアシスタントさんは、皆さんとても気さくで優しいので、毎回行くのが楽しみになります!
    また次回もよろしくお願いします!

s様、先日はご来店ありがとうございました!

いつもお任せいただきありがとうございます^ ^

SCREENもSISTER.も気に入っていただき、ヘアスタイルも喜んでいただけて本当に嬉しいです!
    これから成人式に向けて髪の毛もしっかり調整していって、最高の状態で迎えましょう!

スタッフ一同、s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミも本当にありがとうございました!!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 21:39:35.0

この度インスタグラムを見て予約しましたお店の雰囲気は落ち着いていて良かったですし、担当の方は優しい雰囲気で良かったのですが、とても不快な点が多くありました。まず、施術前に明確な料金の提示と、所要時間を一切教えてくださらなかった事です。ダブルカラーで3時間と記載されており、ややこしい注文だったとは思うので、ある程度時間がかかる事はなんとなく予想はしていましたが、14時半に伺ったのにお店を出たのは19時過ぎでした。ブリーチを塗ってからは2時間以上置いており髪が切れないか、とても心配でしたしクシで何度も髪をひっぱられかなり辛い時間でした。長引きますという声掛けも無くいつお店を出られるのかも分からないまま何時間も経ち本当に不安でしかなかったです。耐えかねて最後のシャンプーの時にアシスタントさんに19時半までにはお店出られますか?と聞いた時に、初めて、あ、この後が予定ございましたか?と言われ呆れました。予定があろうがなかろうがなるべく早く出たいのが本音です。時間はお金より大切かと思います。ましてや他人の時間です。髪をひっぱられまくり何円かかるか分からずいつ終わるのかもわからない時間はとても辛い時間でした

りんご様

この度はご来店の際、貴重なお時間をいただいているにも関わらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

4月1日より、全スタッフ、スタイリストが変わり新しい体制となっておりますので、このような事が二度と起こることのないよう、カウンセリングから接客対応、施術等を一から見直し、心地良い時間をお過ごしいただけるよう改善させていただきます。

新体制となったSISTER.でまたご来店いただける機会がございましたら、必ず心から喜んでいただけるよう最善を尽くさせていただきたい所存でございます。

りんご様からいただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、更なる成長を追求してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• silivasさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 22:57:38.0

ここ数年なかなか長く通いたいと思えるお店に出会えず、可もなく不可もなくというかんじのお店に数回通ってはまた次を…ということを繰り返していました。最後の方はほぼ妥協しかなく、希望通りにいくお店を探すなんて無理かなと諦めていました。
    でもやっぱり自分を諦める事はできず、毎日見る髪をなんとか気にいるものに変えたいと思っていた時に、こちらの口コミを見て「神がいる」とのコメントに背中を押されて辿り着きました。
    「神」いました。
    今までと同じ髪型をオーダーしても、本当に技術のある方が施すとこんなに違うものなのかと…いつも気になっていた箇所がすんなり収まり、髪を乾かす度に「思い切って行って良かったなぁ」と思います。
    カラーも今までは本当に気に入ったことがなかったのですが、初めて希望通りにしていただきました。
    技術の素晴らしさはもちろん、最初に笑顔で挨拶してくださるのが何よりの安心感だと私は感じました。他のスタッフさんも皆さん人当たりの良い方ばかりです。シャンプーを担当してくださった方の優しい気遣いと頭の上げ下げが丁寧で、技術も相まってとても心地よい時間を過ごせます。
    素敵なお店に出会えて嬉しいです。

silivas様、先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのお店に足を運ぶのは勇気が必要だったと思います。思い切ってご来店いただき嬉しいです!

silivas様のご希望以上のヘアスタイルにできるよう全力で施述させていただきました。
    カット、カラー共に時間が経っても崩れないように工夫しましたので、色やヘアスタイルが少しづつ変化していく過程も長く楽しんでいただきたいです!
    施述以外の私たちが普段から心がけている丁寧さや気遣いなども感じていただきありがとうございます。

また髪を切りたくなったり新しいヘアスタイルをしたくなったら是非ご相談ください。前回以上に喜んでいただけるように素敵なスタイルを提案いたします。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-18 23:07:28.0

私の幸せ時間を過ごせる大好きなサロンです。今回もとても綺麗なカラーで大満足お気に入りです。
    カラー、シャンプーをして頂いたアシスタントさんも凄く丁寧で、小さな事にも気づいて頂き、素晴らしい対応に感動しました。
    スタイリストさんも神ですが、スタッフさんも神ですね~。
    夜になり店内のライトがとってもいい感じで昼間とは又違った空間になり心が安らぎました。担当者、スタッフの皆様、有難う御座いました。皆様のご健康と更なるご活躍をお祈り申し上げます。

ネット予約が×でもお電話ならお取りできる場合がございます。

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます。

日頃から丁寧な接客を心掛けておりますので、そちらを感じ取っていただけて幸いです。
    スタイリストだけでなくアシスタントにもお褒めの言葉をありがとうございます。
    なお様はいつも笑顔でお話ししてくださるので私たちも元気をもらっています!

昼間は日光が入り、夜は外の暗さでランプが映えるのでいつお越しいただいても良い空間で過ごしていただけると思います。

またお越しいただける事を楽しみにお待ちております。

[投稿日] 2023-01-07 14:21:39.0

いつもお世話になり有難うございます。
    1ヶ月に1度カラーで通わせて頂いております大好きな神サロンです。
    接客、施術、お店の雰囲気、全てにおいて素晴らしいので、あっという間に時間が過ぎていき、心地よすぎて毎回帰りたくなくなります笑。幸せ笑顔になれるサロンです。

ネット予約が×でもお電話ならお取りできる場合がございます。

なお様いつもご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。

寒さが深まってきておりましたので落ち着いた色味にさせていただきました。
    その中でも色の保ち方などを考えて今回は深い赤の色味を入れましたので、長く楽しんでいただけると思います。

次回も心地よいと感じていただける空間をご提供できるよう務めてまいりますので、楽しみにお越しください。

2023年もなお様にお会いできることを楽しみにしておりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-11-12 23:17:58.0

お気に入りの大好きなサロンです。
    白髪が気になるので毎月カラーに通ってます。いつも想像以上のクオリティで大満足です。白髪も気になるけど、カラーも楽しみたいので、我儘ですがイメチェンも叶えて下さり唯一無二のスタイリストさんです。
    スタッフの皆様も大好きです。いつも本当に感謝ばかりです。ありがとうございます。

ネット予約が×でもお電話ならお取りできる場合がございます。

なお様いつもご来店いただき、素敵な口コミをしてくださりありがとうございます(^^)

なお様にはホームケアをしっかりしていただいているので、回数を重ねるごとに髪の状態が良くなっていて仕上がりの手触りもどんどん良くなってます!
    ただ白髪を染めるだけでなく、その時の気分、季節感なども取り入れたカラーを提案させていただきますので要望、相談など遠慮なくおっしゃっていただけたらと思います。

シスターの空間にも心地よさを感じていただけていたら幸いです。いつも本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにご来店いただけることをスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 20:04:23.0

いつもお世話になり有難う御座います。
    大好きなお気に入りのサロンです。
    今回もカラーもトリートメントも完璧に施術して頂き大満足です。アシスタントさん、担当者さん、皆さんのお人柄、対応力、技術力、どれも素晴らしいです。毎回元気と癒しを頂き感謝しております。有難う御座いました。

ネット予約が×でもお電話ならお取りできる場合がございます。

なお様いつもご来店いただきありがとうございます。

沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    私たちもとても楽しい時間を過ごさせていただいております。

これからも応援していただけるようがんばります(^^)
    また次回は秋冬が楽しくなるスタイルをご用意してお待ちしております、楽しみにお越しください☆

• kazukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 23:01:47.0

担当してもらうようになり、早8年以上。
    毎回、安定感のあるカットとカラーで、
    安心してお任せすることができます。
    今回は、今の色が気に入ってるのでカラーはせずに、
    トリートメントとカットでお願いしました。

カラーを何度も重ねることによってできた、
    自分だけの唯一無二のカラー。すごく気に入っています。
    その時の気分や雰囲気を察知しながら、
    流行りや似合わせを取り入れるのが得意な担当スタイリストさん。

気分転換に髪の毛したい!って方は、ぜひ担当スタイリストさんへ!

kazuka様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

ずっと通って頂き色を重ねているので、積み重なって綺麗な透明感が出てきました。
    長く来ていただけることに感謝です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

また神戸に来られる際はお立ち寄りください。スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2022-06-30 00:44:37.0

毎月お世話になっている大好きなサロンです。白髪があるのですが、流行りのカラーもしたいので、
    カラーの配合が難しいと思いますが、毎回私の我儘のカラーの希望を叶えて頂いて毎回大満足です。
    担当者さんの技術力、丁寧な接客、スタッフのみなさん、お店の雰囲気、どれをとっても今迄で1番居心地の良い素敵なサロンです。。。
    皆さんに、お逢いできるのも凄く楽しみです。いつも有難うございます。

ネット予約が×でもお電話ならお取りできる場合がございます。

なお様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただきありがとうございます!

カラーリングは時間が経った後の色の抜け方まで考えております。
    ぜひ良い夏をお過ごしください☆

施述の仕上がりだけでなく、スタッフやお店の雰囲気の事まで沢山お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    スタッフ一同、これからももっと素敵な時間を過ごしていただけるよう頑張ります!

またお会いできることを楽しみにしております。

シスター バイ スクリーン(SISTER. BY SCREEN )の口コミ一覧/ホットペッパービューティー