3. 北海道トップ  >

mad grammar 【マッドグラマー】

マッドグラマー

• 北海道札幌市北区北7条西4丁目3 宮澤ビル3F
  • 地下鉄さっぽろ駅徒歩1分/JR札幌駅北口、西口徒歩1分
  • ともちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 20:07:01.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は少し強めのエアウェーブパーマをかけていただき、ウェーブボブとブローで仕上げるストレートボブスタイル両方ぎ楽しめるようにしていただきました!
    パーマの強さもお手入れしやすくて助かっております。

【AIR WAVE】カット+エアウェーブ+ミルボンTR+ケアプロ

mad grammar 【マッドグラマー】からの返信コメント

こんにちは。
    ともちこさま、いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙し中口コミも感謝致します。

今回のパーマの強さはいかがでしたでしょうか。
    今後もその都度カウンセリングしながら強さを調整していきましょう。

Takane

• ymkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 19:12:26.0

場所もわかりやすく、親身に聞いて頂き、ありがとうございました

【フルコース】カット+エアウェーブ+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ymkさん、こんにちは!
    初めてのご来店誠にありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしたでしょうか?
    カラーもお久しぶりとの事でしたが、
    ご希望の明るさまでお仕上がりできず申し訳ございませんでした。
    パーマはお直し後、スタイリングなどいかがでしたでしょうか?
    ボブスタイルなので、
    2ヶ月くらいで重さや長さのバランスなど気になってくるかと思います。
    次回また気になる所など教えて頂けたらと思います。

お忙し中口コミご投稿いただき誠にありがとうございました。

yuki nonaka

• ともちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 19:16:53.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    自宅でのお手入れがとてもしやすく、手櫛でドライヤーで乾かしただけなのに、ふんわりまとまるボブスタイルに満足しております。

ともちこ様いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙し中有難い口コミも感謝致します。

最近短いスタイルが多いのでウエーブの強弱でパーマを楽しんで頂けるとよろしいかと思います。
    セットがしやすいようで何よりです。
    何かございましたら、次回調整を致しますので何なりとお申し付けください。

Takane

• すさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-07 16:11:36.0

いつも通り可愛い髪色にしてくださって嬉しかったです!

【学割U24】カット+ケアブリーチ選べるデザインカラー

す様。
    今月もご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。

Uchimura

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:13:21.0

いつもお世話になっています。いつも大満足な仕上がりにしてくださりありがとうございます。特に今回のトリートメントはかなり効果が持続してるので感動です!

maiさま。
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミも感謝いたします。

トリートメントをしてしっかりと艶が出てましたね。
    普段から少しでもストレートアイロンをしなくてもいいようにと
    願いを込めてトリートメントさせて頂きました。
    扱いやすくなっていたら幸いです。

またのご来店を心からお待ちしてます。
    takane

• アプリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 14:32:27.0

いつも希望の髪型をお願いしていますが、髪質が癖毛にも関わらず、希望の髪型にしてくれて、しかも家に帰ってからの手入れもしやすくカットしてもらえるので大変助かっています♪
    スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気で良かったです◎

アプリ様。
    ご来店して頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    スタイルも気に入って頂けた様子で本当に良かったです!またお待ちしてます。

Uchimura

• 梅太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:27:25.0

今回もいい色にしていただきました
    ハイライトもいっぱい入ってて気にいっています
    これから雪の季節になるとなかなか行けないかもですが
    またよろしくお願いします

【ハイライト】カット+ケアブリーチハイライトカラー+ミルボンTR+ケアプロ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙し中有難い口コミも嬉しく思います。

今回は髪も短くなっていたので、より動きが出るようにハイライトもしっかり入れておきました。

雪が多くないことを祈るばかりですが、いらっしゃる時にはまたのご来店を心よりお待ちしております。

Takane

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 23:25:10.0

いつも通わせてもらってます。担当者さんもとても気さくな方だし、仕上がりも大変満足してます!

【MILBON】カット+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    お忙し中有難い口コミも感謝致します。

気に入って頂き嬉しく思います。
    いつも髪の状態を気にして下さるので気合いを入れてトリートメントを
    させて頂いてます。
    次回も心よりお待ちしております。
    Takane

• ハヤシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:24:09.0

いつも可愛くして下さり、ありがとうございます^ ^
    ダメージの凄い髪ですが、ちゅるちゅるになりました!
    色もカットも仕上がりバッチリです!!
    またお願い致します^o^

【インナーカラー】カットケアブリーチインナーカラー+ミルボンTR+ケアプロ

ハヤシ様。
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    日頃のケアもがんばって良い状態をキープしましょう(^_^)
    お仕事も大変だと思いますがまたお待ちしてます!

Uchimura

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 16:32:50.0

今回は自分の誕生月でもあったのでフルコースでお願いしました。
    ヘッドスパはもう最高です!
    帰ってきてからの髪もツヤツヤ感ふんわり感すべて言うことなしの仕上がりです。
    カラーもとっても満足のいく仕上がりで嬉しい限り!
    また何かの機会にヘッドスパはお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【DUALVIE】カット+ケアカラー+デュアルビースパ+ミルボンTR+ケアプロ

もかさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回はお誕生日のご褒美にヘッドスパメニューを選んでいただけて嬉しかったです!
    お仕上がりのカラーと質感も満足していただけて良かったです♪
    いつも変わらず来ていただき感謝いたします。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてますね!

yuki nonaka

• さとこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-08-20 18:29:54.0

いつも気持ちの良い接客をしていただいています。
    カットに関してもほんの少しの迷いを相談したら、色んな提案をして下さりました。全幅の信頼を置いているので担当スタイリストさんの言う通りにしておいて間違いはありませんでした!
    ありがとうございました。またお願いします。

【MILBON】カット+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

さとこさん、こんにちは!
    いつもご来店頂いただき誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりも気になっていただけて良かったです♪
    セットしてみて、お顔周りの長さなどはいかがでしたでしょうか?

お忙し中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

yuki  nonaka

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:08:29.0

毎回綺麗にしていただいてありがとうございます!

【MILBON】カット+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

みさとさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつもお忙し中でのご来店感謝いたします。
    今回はいつもと変えてカラーさせてもらいましたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回は秋冬のカラーもおすすめです♪
    気になるスタイルなどございましたら教えてくださいね!

口コミご投稿頂きありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてますね♪

yuki  nonaka

• ゆちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:02:09.0

いつも自分のしたいスタイルを髪質に合わせながら丁寧に再現していただいてます!
    シャンプー中にホットタオル敷いてくださるのでリラックスして寝ちゃいそうになることも、、細やかな気配りも嬉しいです

ゆちこさま。
    忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます♪
    インナーカラーの調子はどうですか?
    シャンプーの時のホットタオル良きですよね!
    社会人になって忙しいと思いますがホットタオルに癒やされに来てください。
    お待ちしてます。

Uchimura

• ちか3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 19:12:58.0

毎回私の好み通りの仕上がりで満足しています。

ちか3さん、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーも気に入っていただけて良かったです!
    何度もハイライトを入れてますので
    カラーの色落ちも楽しめるようお仕上げさせていただきました!
    次回は秋冬のカラーもおすすめです!
    また、ご希望のスタイルなどございましたら教えてくださいね♪

お忙し中口コミご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてますね♪

yuki  nonaka

• ともちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 19:05:21.0

昨日ショートボブにカットとパーマを施術していただきました。
    今日髪を洗ってセットしましたが、とても簡単に手入れできました!
    またぜひお願いいたします。

ともちこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    お忙し中有難い口コミも感謝致します。

セットしやすそうで何よりです。
    ばっさり髪を切りましたが短いスタイルもお似合いでした。

伸びてきた時にまた何か気になることがでできましたら
    いつでもご相談下さい。

またのご来店をお待ちしてます。
    Takane

• Emmaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 13:21:17.0

いつも信頼してお任せできます!
    予約がなかなか取れないので早めのほうがいいです。

Emmaさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

最近少しずつヘアチェンジしてますが、
    カラーやヘアスタイルはいかがでしょうか?
    次回のご来店の時にまた気になる所など教えてください!

ご予約も大変ご迷惑おかけしております。
    ご予定もあるかと思いますが、
    早めのご予約をお願いしております。
    お忙しい中ではありますが、よろしくお願いします。

yuki nonaka

• なごみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 18:28:37.0

いつもお世話になっています。
    今回は3か月ぶりのカットとトリートメントでした。
    いつも楽しく話していただいて嬉しいです。
    悩みや今後の予定に合わせてカットやトリートメントの相談をさせていただいております。
    今回、ポイントカードが全て貯まったので、ヘアトリートメントをいただきました!!
    夏は紫外線が強いので、自分でもヘアケアを頑張りたいです。

【ホームケアTR付き】カット+ミルボンTR+ケアプロ

なごみさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    髪の調子はいかがでしょうか?
    暑さの湿気と紫外線でのダメージなどで
    スタイリングしづらくなる時もあるかと思います。
    ご自宅では保湿をしていただき、次回またお店でしっかりトリートメントさせてくださいね♪
    気になる事などまた教えてくださいね!

お忙しい中ご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

yuki nonaka

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-20 17:30:26.0

通い始めてもうすぐ6年になります。
    仕事の関係で遠方に住むようになってからも、パーマは絶対ここ!と決めて定期的にお世話になっています。
    パーマのかかりが毎回最高で更に持ちも良いので、ここ以外の美容室に行った時など必ずと言っていいほど「なんですかこのパーマ!?すごい良いですね!」と褒められます(笑)

待ち時間に飲み物を出していただくのですが、アラビアのカップで出していただけるのでテンションが上がります。焼き菓子も美味です。
    担当さんの丁寧なカウンセリングも魅力的ですし、会話も毎回楽しませていただいてます。またよろしくお願いします!

さやさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    遠方にお引越しされてからも、通ってくださり感謝いたします!
    今回のパーマのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    いつもお手入れもしっかりして頂いてるので、
    パーマの持ちもとても良いですね!
    また札幌にお越しの際には是非お立ち寄りくださいね!

お忙し中口コミご投稿ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしてます。

yuki nonaka

• えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:20:11.0

前髪パーマとカット、トリートメントをお願いしました。前回前髪パーマをかけていただいたとき、とてもきれいにかけてくださりました。今回も自然にかけていただけて満足です!
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] パーマ

えれな様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。

その後前髪の調子はいかがですか?
    よりご満足頂けるように努めていきたいと思いますので
    何か気になることがございましたらいつでもご相談下さい。

takane

• まっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 22:22:02.0

数年間通っていますが、カラーやカットを要望どおりに対応してくださり、いつも感謝でいっぱいです。

傷んでいた髪が超音波トリートメントで復活したり、ヘッドマッサージも気持ち良いのでこれからも通い続けたいと思います。

まっすーさん、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回はじめてのインナーカラーでしたが、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    全体に明るくなってイメチェンできたと思います!
    ヘアセットも可愛く楽しめると思います!
    次回またカラーなどご希望ありましたら教えてくださいね!

お忙し中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

yuki nonaka

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:29:36.0

今回もセットしやすいカットありがとうございます。
    カラーも前回色落ちが少しあり、それを考えてカラーしていただきました。
    とても扱いやすく気に入ってます。

【MILBON】カット+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

愛さん、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    カットも気になっていただけて良かったです!
    カラーのお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また退色など気になる事ありましたら教えてくださいね!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

yuki nonaka

• フローレンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 16:48:32.0

トリートメントの効果がすごくて、指通りの良さがしばらく続きます。カラーも1週間経ちましたが、まだ白髪がキラキラすることもなく色持ちがいいです。またお世話になりたいと思います♪♪

【リタッチカラー】カット+リタッチカラー+ミルボンTR+ケアプロ

フローレン様先日はご来店頂きありがとうございます。
    お忙し中口コミも感謝致します。

デリケートな髪質の為、継続的にしっかりとケアをして頂けると艶がキープできます。
    当店のグレーカラーは非常に色持が良く、艶も出やすいので
    次回も同じカラーで染めさせて頂きますね。

Takane

• いっこっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:24:09.0

いつもスッキリ軽くしてもらって、少し伸びてもセットしやすくて助かっています。

いっこっちゃん、こんにちは!
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙し中のご来店いつも感謝いたします。
    お仕上がりなど気になる所はないでしょうか?
    また札幌にお越しの際は是非お越しくださいね!

口コミご投稿ありがとうございます!
    またにご来店心よりお待ちしてます♪

yuki nonaka

• さきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 21:13:16.0

いつも素敵な髪にしていただき、ありがとうございます!
    カットもトリートメントも私の髪に合わせて丁寧にやっていただけるし、居心地もとても良くて、行く度にとても満たされた気持ちになります。
    次回はまたエアウェーブもお願いしたいです!ありがとうございました。

【ホームケアTR付き】カット+ミルボンTR+ケアプロ

さきこさん、こんにちは!
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    その後、お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    紫外線でのダメージも気になる時期になりましたので、
    お出かけなどの際はケアしていただくと嬉しいです!
    ダメージが落ち着きましたらまたパーマかけましょうね!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしてます♪

yuki nonaka

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 16:42:01.0

もう何年もお世話になっています。
    髪の状態をみて、的確なメニューのアドバイスがいただけて、とても信頼しています。
    マンツーマンで最初から最後まで仕上げてくださるのも安心感があります。

久しぶりにバッサリ切りましたが、スタイリングもしやすく素敵な仕上がりで大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆ様いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。

スタイリングもしやすいようで安心しました。
    たまにイメチェンも良いですね!
    そしていつもお気遣い頂き痛み入ります。

何かありましたらまたご相談下さい。

Takane

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:00:30.0

初めてハイライトを入れてもらいました。今回もキレイな色に入れてもらえました。色が抜けやすいことも理解してくれており、毎回良い感じにしてくれてありがとうございます。店の雰囲気もサービスも心地よく、いつもゆったりとした時間を過ごさせてもらっています。また次回もよろしくお願いします。

りな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。

その後のハイライトとお色の持ちはいかがでしょうか。
    ハイライトは立体感と艶が出て見えるので入れて良かったと思います。

何かありましたらいつでもご相談ください。

Takane

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:10:13.0

カウンセリングも丁寧でいつも希望通りにしてくれます!

【MILBON】カット+ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

さき様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝致します。

いつもお疲れのところありがとうございます。
    綺麗な色に染まるので楽しくカラーリングさせて頂いてます。

何か有れば何なりとお申し付け下さい。

Takane

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 23:45:53.0

いつも理想的なカラーに仕上げていただきとても感謝しております!
    トリートメントも長持ちして指通りが良くてとても満足しております。
    毎月行くのが楽しみなサロンです!

もかさん、こんにちは♪
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    前回は久しぶりのデザインカラーでしたが、
    お仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    次回は新しいカラーメニューで、よりヘアケアをさせていただきますね♪
    気になる事などありましたら、次回教えてくださいね!

お忙し中口コミありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます♪

yuki  nonaka

• シフォンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-23 15:23:40.0

いつもお世話になってます。ハリコシない扱いにくい髪なのに帰る頃にはキレイにしてもらえます。これからもどうぞよろしくお願いします。

【WELLA】カット+ケアカラー+ウエラシステムTR+ケアプロ+ホームケア

シフォン様先日はご来店頂きありがとうございます。
    有難い口コミも感謝致します。

いつも艶が復活するので楽しくトリートメントしています。
    次回は髪の状態をみてパーマをかけましょう。

Takane

• こまとぅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 11:10:51.0

いつもどのカラーにするか迷ったときに提案してくださる色がキレイで満足です!
    楽しくお話できるのも嬉しいです♪

ケアカラー+ミルボンTR+ケアプロ

こまとぅー様。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを喜んで頂けて嬉しいです!
    またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!
    遠征前に可愛くしましょうね!

Uchimura

マッドグラマー(mad grammar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー