4. 池袋・目白トップ  >

ANNA 【アンナ】

アンナ

• 東京都豊島区南池袋3-16-10 2F
  • 池袋東口徒歩6分、西武池袋駅南口徒歩2分

そるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:16:30.0

いつもありがとうございます♪ 長年お世話になっているサロンです。いつも丁寧に仕上げてくださいますし、相談しながら自分に似合うスタイルに仕上がるので、大変満足しています。

【NEW】イルミナカラー+カット+TOKIOインカラミトリートメント ¥11900

そるみ様

長く担当させて頂いている事とても嬉しく思っています!
    今回のスタイルもお似合いでしたね!
    これからも満足していただけるよう努めて参ります。
    どのスタッフに対しても明るく親切に接して下さり、スタッフ一同そるみ様とお会いできるのを毎回楽しみにしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

ANNA

• せとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:03:45.0

毎度早くて助かります

カット

せと様

いつもANNAへご来店いただきありがとうございます。

今後も施術の目安時間内に終われるように丁寧な技術を心がけていきますのでまたよろしくお願いします!

ANNA

• さとあんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 10:15:56.0

先日 友人に会ったら いつもの感じと違うと言われ私の要望と言うと 下手な事を言ってはダメ と指摘されたので、今回は お任せ で お願いしたら、若々しく春らしい髪型に して頂きました。お任せが一番goodでした。

さとあん様

いつもANNAへご来店いただきありがとうございます!

今回お任せでさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです。
    ご要望あればお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-30 11:01:17.0

今回も思い通りのスタイリングに仕上がり大満足です!
    いつも口コミで言ってますが(笑)静かでリラックス出来るサロンなのでお勧めです♪
    サロンのザワザワした感じが苦手な方、マンツーマン対応がお好みの方には最高のサロンです。
    これからまた暑さ対策等のお願いをすると思いますが、今年も宜しくお願いします。

なお様

サロンの雰囲気を気に入っていただけてるようで嬉しいです!
    これからも過ごしやすい空間になるよう努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております!

ANNA

• はっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 22:17:50.0

これまでショートだったのですが、急に髪を伸ばしたくなり相談させていただきました、
    いつも快く丁寧に説明してくださるので安心してお任せできます。
    カラーも黒過ぎず私に合った色にして下さるので、友人に似合ってるねと言われ嬉しくなります。
    これからも宜しくお願いいたします。

はっちゃん様

いつもANNAへご来店いただき大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご友人に褒められたとのことで私も嬉しく思います。今後もはっちゃん様に似合うスタイルをご提案させていただければと思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-07 10:47:54.0

( 口コミが遅くなってすいません。)
    ゆったりとした空間でゆったりとした気持ちでカット等をしてとらえるので、いつも楽しみに伺っています。
    スタイリストさんのヘアースタイルがとても素敵で、真似したくなりました!笑
    (縮毛しているので無理ですが、、、)
    次回は年明けになると思いますが、宜しくお願いします!

カット+TOKIOトリートメント

なお様

そして今年は本当にお世話になりました!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    毎回ご来店していただくのが楽しみです!
    やりたいスタイルがあれば色々試してみましょう!
    来年もよろしくお願いします!

ANNA

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 08:36:25.0

仕上がりがとても気に入りました。また自分でも扱いやすくてよかったです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+N.フルカラー+TOKIOトリートメント

ちか様

この度はANNAへご来店いただきありがとうございます。

ご自分でも扱いやすいスタイルを提供できて嬉しいです。
    カラーですが今回は、ちか様のイメージに合うようリタッチにさせていただきましたが暗くなりすぎず仕上がりが良かったと思います。またご相談ください。

ANNA

• わさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:15:14.0

今回もお世話になりました!
    いつも理想通りに仕上げてくれるので安心しておまかせできます。本当に綺麗にカットしてもらえて、理想のスタイルになれたのでとても嬉しいです。リラックスできる空間でとても癒されますし、リフレッシュできました。またよろしくお願いします!

わ様

いつもANNAへご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正をかけましたが綺麗なシルエットのカットになり喜んでいただけて嬉しいです。
    リラックスしていただけて安心しました。こちらこそまたよろしくお願いします!

これからも体調お大事にお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-09-30 22:40:14.0

今回もとってもリラックスしながらやって頂けて大満足でした。
    大きな窓から外の人通りや車の流れ、遠くの空をボーッと眺めたり、途中ウトウトしたり笑、他愛のない話しで盛り上がったり、ゆったり楽しい時間をありがとうございました♪
    いつも思い通りのスタイルに仕上げて頂き、次に伺うまでも扱いやすく助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

なお様

スタイルが気に入っていただけたようで良かったです!
    こちらこそ色々なお話を聞けて楽しかったです!
    次回のご来店も楽しみにしております!

ANNA

• そらりんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 18:14:21.0

今回のスタイリストさんに担当してもらってから、もう10年以上です。
    カットの上手さには特に大変満足しています。
    パーマをかけないでのショートヘアなので、まさしくカットの出来栄えが左右してしまいます。職場の同僚にも「凄く綺麗なカット」と言われています。

【新規人気No1】カット+N.フルカラー+TOKIOトリートメント ホームケアTR付

そらりん様

10年も担当させていただけてとても嬉しいです!
    今後もご満足いただけるスタイルを提供できるよう尽力してまいります!

[投稿日] 2023-08-06 17:07:08.0

前回に引き続きありがとうございました!
    今回は暑さ対策のカットをして頂き、とっても涼しくなりました♪
    施術中はとんでもなく汗をかいてしまいすいませんでした。
    また次回も外をボーっと眺めながらリラックスしたいと思ってます!(今回は汗が気になってリラックスは半減でした笑)

カット+TOKIOトリートメント

なお様

今回襟足を刈って少しでも快適に過ごせているでしょうか?
    クロスをつけてしまうとどうしても熱がこもってしまい暑いですよね!
    なるべく早く終わらせられるよう努めてまいります!
    次回もまだ暑いと思いますがお店を涼しくしてお待ちしております!

ANNA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:24:11.0

前髪ストレート+トリートメントしてもらいました。綺麗にまっすぐ伸びました。お店の雰囲気もシックでおしゃれ。また行きたいです。

【新規】カット+前髪縮毛矯正+TOKIOインカラミトリートメント ホームケア付

なな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    癖がしっかり伸びていたようでよかったです!
    また癖が気になってきたらぜひお待ちしております!

ANNA

• Akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 09:38:47.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらって、とても丁寧に私の話を聞いていただきました。
    ショートが得意な担当スタイリストさんはロングの私で大丈夫かと心配しましたが、思っていた通りのスタイルになって嬉しかったです!ありがとうございました!
    このサロンはもう6年以上お世話になっていますが、やはり2人ともプロフェッショナルで、どのとんでもない願いをちゃんとフォローしてくれますので、是非おすすめします!!

Akane様

今回は違う担当者が担当させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心しました!

スタッフ間でのスタイルや薬剤の共有もさせていただき、ご希望の髪型を提供させていただきました。予定が合わない時はまたご相談くださいませ。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ANNA

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:08:10.0

いつも素敵に施術してくださります。
    なんとなくのイメージでもその場でカウンセリングしながら、お家でのセット方法なども考慮しながら施術していただけます。

あこ様

イメージが決まっていないときは一緒にスタイル考えていきましょう!
    長くヘアスタイルを任せて頂き本当に嬉しいです!

ANNA

• ともこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:32:41.0

何も決めずに伺ってしまいましたが、私の何となくのイメージを優しく聞いてくださり、実現してくださいました。接客もお店の雰囲気も音楽もすべて落ち着いていて、とても居心地が良く安心して過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット

ともこ様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

雰囲気や接客、スタイル等たくさん気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めていきます!

ANNA

• さとちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 15:10:31.0

普段のお手入れのアドバイスもいただきましたし、カラーも気に入った色合いにいれていただきました。

さとちゃん様

ANNAへご来店、口コミもありがとうございます!

カラーすごく綺麗でしたね!普段のお手入れでスタイリングのしやすさが変わってくると思いますので頑張りましょう!
    何か困ったことがあればお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ANNA

• あーばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:03:55.0

髪を伸ばしてみたくなり、揃える程度のカットをお願いしておりましたが、ここ最近の蒸し暑さに耐えきれず今回は 暑いからカットして軽くしてとの矛盾な注文をしたにも関わらず、完璧に応えて頂き大変満足しております。ありがとうございました。
    また、美味しい珈琲にも癒され満足のひとときでした。
    次回も宜しくお願いいたします。

あーば様

いつもANNAへご来店いただきありがとうございます!

ご希望のスタイルを叶えられたようで安心しました。軽めなスタイルも雰囲気が変わって似合ってました!

またなんでもご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 09:56:04.0

今回は全体縮毛をお願いしました。
    大きな窓から外の景色が良く見えるので、タブレットは利用せず携帯を見たり外の様子をボーッと眺めたりして、前回同様ゆったりした空間の中で施術してもらえ、リラックスした時間を過ごせました。
    超汗っかきな私の要望にも嫌な顔せずに応えて下さり、とても助かりました。
    長さ、毛量の調節等全てに大満足です♪
    これでジメジメ梅雨も頑張って乗り越えられそうです!
    また次回も宜しくお願いします。

なお様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    スタイルが気に入っていただけたようで安心しています!
    店内での過ごし方も満足していただけたようで良かったです!
    次回もご希望があれば遠慮せずお伝えください!

ANNA

• あーばさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 01:50:05.0

最近は突然の要求やわがままを言ってしまいますが、
    心良く対応して頂き感謝しております。
    今回も長さを変えずにイメチェンしたいとの無茶ぶりにも完璧に応えて下さり大満足です。
    面倒をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんが、
    これからも宜しくお願いいたします。
    いつも美味しい珈琲を煎れて頂きありがとうございます。

あーば様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

色々スタイルのイメージがあると思いますのでまた遠慮せずにご相談ください。
    今後もご満足いただけるスタイルを提供できるよう提案させていただきます。

またのご来店をお待ちしております!

ANNA

• asaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:23:47.0

長年お世話になっています。
    いつも期待以上に仕上げて頂き、不器用な私でも出来るように普段のスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださって毎回感謝です。

asa様

こちらこそ長く髪の毛を任せていただき大感謝です!
    これからも似合うやりやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります!

ANNA

• そるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:24:06.0

8年ぐらいずっと通っています。信頼できる美容室です!

そるみ様

これからも信頼していただけるよう努めてまいります!
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!

ANNA

• よっちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-04-30 14:32:34.0

施術が丁寧です。カットもトリートメントも満足していますが、一番はカラーの色持ちが良いです。次の予約まであまり気になりません。

よっちゃん様

カラーがしっかり持ってくれているようで安心しました!
    これからも満足していただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2023-04-29 22:51:27.0

窓が大きく広々とした空間の素敵なサロンでした。
    鏡に映る窓の外の景色を見ながら静かに施術してもらい、ゆったりとした時間を過ごせました。
    前髪縮毛をしてもらい1週間経った今もストレスフリーで過ごせてます♪
    カットも思い通りの仕上がりで大満足です!
    次は全体縮毛もお願いしたいと思ってます。

なお様

先日はANNAへご来店いただきありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

前髪の縮毛矯正でお手入れが楽になるとストレスフリーですよね!
    次回は全体縮毛をお考えいただいているとのことで、またスタイルについてご相談いただければと思います。

なお様のまたのご来店をお待ちしております。

ANNA

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:56:24.0

オープン時から浮気せず5年以上通っています。
    メンズカットにおいて非常に信頼のおける技術力の高さで、いつも満足のいく仕上がりにしていただけます。また施術中も非常にリラックスできる雰囲気を提供していただき、トータルで安心感があって通いたくなるサロンとして多くのメンズにおすすめしたいです。

これからも懲りずに通うと思いますが、引き続きナイスカットをよろしくお願いいたします。

ひろ様

オープン時からANNAへご来店いただきありがとうございます!

今後もひろ様にご満足いただけるようなスタイルを提供させていただけるように技術を磨いて尽力していきます!

ANNA

• えむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:52:32.0

素敵なヘアスタイルの友人に、どの美容院に行ってるの?と聞いてみたところ教えていただいたのがこちらでした。
    結果、大満足。すっかりリピーターになっています。落ち着いた雰囲気の中、丁寧なカウンセリングとカットを受けられます。
    今日はなにか雰囲気を変えたい、でもどうしたらいいだろう…そんな悩みにも色々なアイディアと現実的なアドバイスを下さる担当さんには感謝しかありません。
    可愛いから綺麗系カッコイイ系まで、安心しておまかせ出来ます。
    もはや美容院の枠を超えて心癒される場所…毎回行くのが楽しみです。

えむ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎回お会いすることが楽しみです!
    色々なスタイルに対応できるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします!
    次回はぜひパーマで雰囲気変えましょう!

ANNA

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 12:55:59.0

しばらくトリートメントをしていなかったため髪のパサつきが気になっていましたが、綺麗に仕上げていただきました。カットも綺麗にして頂いて、特に前髪がいい感じになって嬉しいです!
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

おかゆ様

先日はANNAへご来店いただき大変嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントで髪がすごく綺麗になりましたね!継続していきましょう。
    顔周りも少し変わるだけで印象が違いますので、またご相談ください。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

ANNA

• こやたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:51:14.0

池袋南口からすぐ近く、少数精鋭のスタッフの皆様でお迎えしてくださり、広く清潔で落ち着いた良い店内でリラックスできます。仕上がりやコスパも良いので大切な家族や友人にも勧められ、安心して長く通えると思います。

カット+リタッチカラー+ハホニコトリートメント

こやた様

大変貴重な口コミをありがとうございます!

様々な点をお褒めいただき嬉しいです。今後もご満足いただけるよう尽力していきますのでまたのご来店をお待ちしております!

ANNA

• KAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:31:23.0

もう何年も通っています。
    いつも素敵な仕上がりでありがたいです!

カット+フルカラー+ハホニコトリートメント

KAO様

次回も気に入っていただけるよう努めてまいりますので、やりたいスタイルなど相談して下さい!

ANNA

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 21:21:35.0

いつもお世話になってます。今回は私が妊娠7ヶ月で色々と気を遣っていただきながら対応していただきありがとうございました。久しぶりの美容室でしたがやっぱり自分の髪質を知っていただいてるので安心してお任せできます。今回もカラーもカットもとても気に入りました。また次回もよろしくお願いします!

みき様

スタイル気に入っていただけたようで安心しています!
    美容室に来るタイミングが難しいと思いますが、ご出産の前にまたお待ちしております!
    お身体気をつけてお過ごしください!

ANNA

• はっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 19:40:24.0

今回はカットのみでしたが、まとまるスタイルにしていただき軽やかな気持ちになって満足でした。次回はカラーリングをお願いします。

はっちゃん様

いつもANNAへご来店いただき、大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回のスタイルもいい感じでしたね。次回のカラーも楽しみにお待ちしております!

アンナ(ANNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー