4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)  >

ソシエ アヴェダ サイタマシントシンテン

• 埼玉県さいたま市大宮区吉敷町4丁目263-1
  • JR京浜東北線・宇都宮線・高崎線「さいたま新都心駅」下車 東口すぐコクーン2 3階

たぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 14:20:28.0

初めて伺いました。店内は広々としていて綺麗で、どのスタッフさんもとても丁寧に接してくださいました。シャンプー前後のマッサージや、好きな香りを選べたり、ハンドマッサージ、など様々な心遣いを感じられ、極上の癒しの時間を過ごすことができました。カットのみをお願いしましたが、色々とアドバイスいただきながら丁寧に切っていただき仕上がりも満足いたしました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

SOCIE AVEDA さいたま新都心店【ソシエ アヴェダ】からの返信コメント

たぬき様

先日はご来店誠に有難うございました。
    マッサージやアロマの香りなど、AVEDAのサービスで
    ご満足頂けて嬉しいです。
    ヘアスタイルやお手入れ方法など気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:09:29.0

初めて施術していただきました。
    産後伸びっぱなしでボサボサだった髪の毛が一気に蘇ってとても嬉しかったです。
    髪色は、今後やりたいカラーの希望も踏まえてしっかり相談にのってくださいました!
    また、よろしくお願いします!

【3-4月限定★お土産付♪】カット+アヴェダカラー+ボタニカルTr30%Off

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:04:23.0

丁寧に対応していただきました。
    シャンプートリートメントの香りもよく、仕上がりがツルツルサラサラになります。お土産もいただき、ありがとうございました。

全員【期間限定★ホームケアお土産付♪】カット+アヴェダカラー

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:06:03.0

産後久しぶりの美容院で、カットをお願いしました。
    産後の抜け毛が心配だったものの、毛量が多くなっており悩んでいたのですが、軽すぎず重すぎずのちょうどいいバランスでカットしていただきました。また、痛んでいた毛先をカットしていただき、まとまりがよくなりました。ありがとうございました。
    ヘッドマッサージはとても気持ち良く、リラックスできました。ありがとうございました。

• アイリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:15.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    カットのイメージもすぐ汲み取ってくださり、丁寧に対応いただきました。

新規限定【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

アイリ様
    先日は初めてのご来店誠に有難うございました。
    心地よくお過ごし頂けた様で良かったです(^^)
    またヘアスタイル、髪のお悩みなど気軽に
    ご相談頂ければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• えりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:03.0

丁寧に対応していただきました。店内も素敵で、リラックスできました。

えり様
    ご満足いただけて大変光栄です。
    今後ともより丁寧でお客様に寄り添った対応を心がけてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:29:06.0

広々とした店内で、ご担当の方々に丁寧なご対応をしていただき、大変心地良い時間を過ごせました。数種類の香りから選べるシャンプーでリラックスもできましたし、カットはこちらの希望もお伝えしやすい丁寧なカウンセリングで、仕上がりも大変満足のいくものでした。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

M様
    仕上がりもご満足いただけて大変光栄です。
    最近は気温が徐々に上がって夏に近づいて来ましたね。
    季節によってやりたいヘアスタイルも変わってくるかと思いますので気になるスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野 拓人

• argentさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 08:57:16.0

土曜日だったのですが、お忙しい中丁寧に対応して頂きました。
    コクーンの中なので、多少騒がしいですがアベダの香りで癒されます。

argent様
    先日はご来店誠に有難うございました。
    パーマのかかり具合やご自宅でのスタイリング等は
    大丈夫でしょうか?
    また相談しながら一緒にヘアスタイルを作って行きましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:56:26.0

初めてカットをお願いしましたが、イメージ通りの仕上がりになりました。前髪や髪の量の調整を適宜確認しながら切って頂き、良かったです。シャンプーやオイルの香りを選べたのも良かったです。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:32:19.0

とても丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

ミキ様
    また気に入っていただけて大変光栄です。
    今後も更にご満足いただけるよう精一杯対応させていただきます。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野 拓人

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:41:17.0

久しぶりにカットとヘアカラーをしていただきました。
    毎回なんとなくこんな感じでとお願いするのですが、バッチリイメージ通りに仕上げてくださいます。
    カラーも春らしくてとても気に入っています。

あっこ様
    いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    久しぶりのカラーリングで、素敵にイメージチェンジ
    出来ましたね!
    とってもお似合いでしたよ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ラブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:29:39.0

コクーンにありアクセスも便利です。

マッサージもしてくれ、カットも短時間で仕上がりも良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。

ラブちゃん様
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です。
    カットに限らず、マッサーシや使うアロマなども細かなご要望にもお答えできるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にお申し付けください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野 拓人

• シマリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:50:20.0

丁寧に話を聞いていただき、スタイリングの仕方も教えてくれました。
    シャンプーもショートスパも気持ちよかったです。

カット+選べるAVEDAショートスパ ¥9,350 →

シマリス様
    ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店ではスパニストが行うヘッドスパも行っております。
    お時間もたっぷり個室でリラックスしていただけるかと思いますので機会がありましたらぜひお試しください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野 拓人

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:55:30.0

遅く到着してしまい、ご迷惑おかけいたしました。

店内の雰囲気もよく、アロマの香りで心地よく終わることができました。

• chobi*さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:24:26.0

前回も今回も丁寧なヒアリングから初めてくださり、安心してお任せすることができました。今後なりたいスタイルを伝えると、そこに向けてどうしていったら良いかアドバイスをしていただけたので、次回はいつ頃どのようにカットしようか、計画が立てやすくなりました。
    初めて入れたハイライトも友人の間で好評です♪
    シャンプーは別の方でしたが、とっても丁寧にしてくださり気持ちよかったです。

[施術メニュー] パーマ

chobi*様
    ハイライトお似合いでしたね!
    スタイルチェンジは伸びるまでもう少しお時間がかかりそうですね。
    待ち遠しいですが、ご希望のスタイルになるまでとことん対応させていただきます。
    また、担当させて頂ける機会がございましたらよろしくお願いします。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• みさとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 14:12:27.0

数多いジャンプーの中から好みのものを選べたり、マッサージをしていただいたりとサービスが良かったです。仕上がりもイメージ通りとなりました。また行きたいです!

【来店2回目のお客様で口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

みさと様
    ご来店、口コミをありがとうございました。
    気に入って頂けたようで大変光栄です。
    その後のスタイルはいかがでしょうか?
    シャンプーやハンドクリームなどは様々な種類をご用意しております。
    機会があればぜひ他の種類もお試しください!
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• きよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 12:20:58.0

中2の娘のカットをお願いしました。
    画像を見せて、イメージをお伝えすると、いろいろとアドバイスをいただき、刈り上げをしつつ、可愛らしさもあり、
    満足な仕上がりでした。
    是非、また利用させていただきたいですが

きよ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて光栄です。
    今回だけではまだ長さが足りませんが、もう少し伸びれば綺麗なハンサムショートになりますね!
    また次回、機会がございましたらその後のヘアスタイルの提案もさせていただければと思います。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野 拓人

• ekekekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:53:59.0

しばらく予約が取りづらいなぁと思う時期があり、他のサロンに行っていましたが、人が増えたのか希望日が取れたので久しぶりに伺いました。初めてのスタイリストさんでしたがしっかり話を聞いてくださり、カット後のスタイリングも簡単で大満足です!これからも宜しくお願いします◎

• ちきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 11:50:04.0

初めてお伺いしたのですが、丁寧に仕上げてくださり大変満足しています!
    シャンプーも複数から好みのものを選ぶことが出来てスッキリしました。ありがとうございます

ちき様
    ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    当日担当させていただいた川野と申します。
    仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です。
    その後はいかがでしょうか?
    セットの仕方など次回わからないことがあれば何でもお申し付けください。
    また担当させて頂ける機会があれば精一杯対応させていただきます。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• イナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:19.0

とにかくよかったです!
    おすすめです。

【3-4月限定★お土産付♪】カット+アヴェダカラー20%Off¥14,850 →

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:10.0

好きな香りを選び、マッサージをしてくれます。
    それがとっても気持ち良い!
    カラー後のマッサージも気持ち良いです。
    カットもカラーも希望通りに施術してもらい満足です。

• ちひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:31:45.0

カットやシャンプーはもちろんそれ以外のサービスもとても良かったです。カット前からしっかりと話を聞いて下さり充実していました。

ちひろ様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後ともお客様にご満足いただけるよう精一杯対応させていただきます。
    ソシエアヴェダさいたま新都心店 川野拓人

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:24:34.0

コクーン2の3階のフードコートの近くのお店ですが、喧騒や賑やかさから離れた、静かなリラックスできる空間です。
    シャンプーなどで色々な香りに触れる機会があったり、ハンドマッサージもしていただいたり、ただ髪を切りに来た以上の癒やしをいただきました。また利用させていただきます。

クーポンに迷ったら

るる様
    ご来店いただき有難うございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけたセンサリージャーニー(アロママッサージ)やハンドマッサージに使っている香りは毎月月ごとに香りを変更しています。
    お好きな商品の香りをぜひお試しください。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:40:53.0

お店に入った時からフワッと良い香りがして、とても癒される空間で施術していただけました。要望を細かく聞いてくださり、大変満足です。ありがとうございました。

カット+選べるAVEDAショートスパ ¥9,350 →

• かこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 14:38:13.0

2回目でした。
    カラーで痒みが出た事があるのですが、こちらのサロンでは痒みは出ませんでした。
    カットも良く、自宅でのセットの仕方も教えて頂き、とても満足しました。

• くわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 04:15:09.0

技術やサービスはすばらしく、店内の雰囲気もゆったりしていて癒しの時間を過ごすことが出来ました。
    ただ祝日だったからか、待ち時間が長かったです。そのため星をひとつマイナスにさせて頂きました。
    カットも希望通り仕上げて頂き、また同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

• ぴーやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:23:51.0

接客や施術がとても丁寧で安心してお任せできます。

ぴーやま様
    ご来店、口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて何よりです。
    気温も段々と暖かくなって汗もかきやすくなってきましたがその後長さや量はいかがでしょうか?
    また、ソシエアヴェダさいたま新都心店では、個室でじっくり行うヘッドスパもご用意しています。
    日頃の疲れを癒しにいかがでしようか?
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 22:42:40.0

カラーでかゆみが出る体質のため、ヘアマニキュアでお願いしました。アロマの香りがする店内で、ゆったりとした雰囲気で過ごすことができました。シャンプーはたくさんの種類から選ぶことができました。ハンドマッサージも、クリームを選んで、していただきました。どちらも、気持ちよかったです。マニキュアの仕上がりも、色つやよく、かゆみも出ず、伺ってよかったです。

ゆき様
    また、気に入っていただけて光栄です。
    ヘアマニキュアはツヤ感が出やすく頭皮や髪の負担もないのでとてもきれいに仕上がりますね!
    一方でカラーに比べ色持ちなどは劣る傾向にありますので、今後も色の濃さなど気になることがあれば随時調整します。お気軽にお申し付けください。
    またお目にかかれる日をお待ちしております!
    ソシエアヴェダさいたま新都心川野拓人

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:35.0

カラーとカットで初めて利用させていただきましたが、大変満足でした。丁寧にカウンセリングいただき、イメージ通りのカラーに仕上がりました。加えて、シャンプーの種類を選べたり、途中にマッサージをしていただけたりしたのも、きめ細やかな接客で嬉しかったです。

りお様
    ご来店並びに嬉しい口コミをありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです。
    その後のスタイリングなどわからないことはございませんか?
    次回また、担当させて頂ける機会がありましたら気になる点ややってみたいアレンジなど何でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 20:46:44.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    年頃のせいか、あーしたい、こーしたいなどと色々と注文をつけてしまっていましたが、嫌な顔せずに話を聞いてくださり、カウンセリングもしっかりとして頂けました。
    息子も大満足でした!

mimi様
    お子様にも気に入って頂けたようで大変光栄です。
    中学生ということで校則など様々な制約はあるかと思いますができる限りご希望に添えるよう施術させていただきます。
    ソシエアヴェダさいたま新都心 川野拓人

ソシエ アヴェダ さいたま新都心店(SOCIE AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー