3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. いち凛  >

美容室いち凛

ビヨウシツイチリン

• 北海道札幌市西区発寒6条10丁目4-15 アイビル9 1F
  • 地下鉄宮の沢駅2番出口徒歩1分

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:56:46.0

全体的に希望通りの仕上がりでした。
    初めて超音波トリートメントをしていただいたのですが、いままでで1番髪がツヤツヤで感動しました。次回が楽しみです。

【毛髪改善★超音波トリートメント】リタッチカラー+カット(白髪染めOK)

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:57:34.0

はじめての場所で、久々に長めのカットをお願いしたのですが、
    落ち着けてゆっくりもできて仕上がりも大満足です^^
    子にも、可愛いと評判でした♪
    近場で良いところが見つかって良かったです!
    次からもお願いしたいです!

【エイジングケア高濃度炭酸ヘッドスパ付】カット&トリートメント

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:51:18.0

前日にカットの予約状況を見たら空いていて、やった~と思い久々に行きました。お店の雰囲気も良く、美容師の方も話しやすく、髪についてのアドバイスもしてくれ、切り方も上手く、思い通りの髪型にしてもらいました!ありがとうございました!次回もよろしくお願い致します!

• みいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 09:09:36.0

ヘッドスパの途中から癒され、眠りに入りそうでとても気持ち良い一時でした。
    カットも希望通りでとても気に入っております。
    また来店したいと思っています。

【エイジング高濃度炭酸スパ】リタッチカラー+カット+トリートメント

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:15:46.0

前髪カットのみでしたがとても満足しました。
    次回もどうぞよろしくお願いします^_^

• ヨッスィーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 05:48:56.0

あっという間に過ぎ去った、気持ちの良いひとときとなりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• felineさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 17:55:46.0

いつも美容師さんはお一人なので、今回も同じ方だと思って伺うと、初めての方でした。ちょっと驚きましたが、いつもの美容師さんは私のあとにみえたお客さんのカットに入ってしまったので、仕方なく施術してもらいました。
    シャンプー台に座ると『マスクを外してください』と言われ、またびっくりしました。外さなければよかったと後悔しています。美容師さんはお二人ともマスクをしていますが、もう一人のお客さんはマスク無しで、カットの席で美容師さんとお喋りしまくっています。
    結局、シャンプーもカットもマスク無しでの施術でした。担当された美容師さんは明るくお喋りをされましたが、辞めてほしかったです。疲れていてとても眠かった事もあり、口をぎゅっと閉じて目をつむって『眠いので静かにしてほしいです』と無言でアピールしました。
    カットはお上手で満足していますが、それが尚更残念に感じました。コロナもインフルも大流行中なのに…。多分もう、行きません…。

• たゆこりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:27:09.0

いつも予約がいっぱいで初めて伺う事が出来ました。
    アットホームな雰囲気で癒されました。

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:16:30.0

いつもキレイにしていただいてます。
    静かで落ち着く雰囲気もいいですね。

• アリエンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 21:19:45.0

今回も良い感じに仕上げていただきました。色々ありがとうございました。

• ぬんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-01 23:38:36.0

1歳半の男の子のカットをお願いしました。2回目でしたが、場所を覚えていたようで、前回よりもおとなしくしていてくれ、割とスムーズにカットが進みました。またキッズスペースでカットして頂き、髪の毛だらけにしてしまいました。。スタイリストさんはとても優しい雰囲気で、カットの技術も素晴らしいです。また伸びたらカットお願いします!

• マロンコロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-24 16:54:00.0

カットとカラー気に入りました!また宜しくお願い致しますm(_ _)m

【人気メニュー】リタッチカラー+カット(白髪染めもOK)

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 19:24:14.0

有り難うございました。
    年齢的に気になるところもカットで対応してくれてすごく良かったです。また宜しくお願いします!

• ヨッスィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 14:28:48.0

丁寧な施術に、大変癒されました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:17:55.0

初めてのお店で緊張しましたが
    とても感じ良くシャンプー、マッサージと癒されてきました。
    また予約させて頂きます♪

【毛髪改善★超音波&赤外線アイロントリートメント】&カット

• ぬんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 15:47:06.0

1歳男の子のカットをお願いしました。機嫌が悪かった為、キッズスペースでカットして下さり、髪型は何も伝えてないのにかなり理想の仕上がりにして下さいました。髪の毛だらけにしてすみません。。スタイリストさんはとても優しかったです。今後もこちらに通わせてもらいます。

• あっちゃん5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 16:01:55.0

子どもがお世話になりました!初めて伺ったサロンでしたが、丁寧に切っていただき本人も気に入っている様子です。
    今度は親の私もお願いしたいと思っております。ありがとうございました!

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 21:17:17.0

急なメニュー変更にも快く対応してくださりありがとうございます。髪のパサつき等、少しずつ改善できたらと思っています。また次回もよろしくお願いいたします。

• ぴーちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 20:02:35.0

4年ぶりに伺いました。久しぶりでしたが、安心感がありました。
    住む場所、子育て、仕事に終われていきたいなぁと思ったときに予約がとれずにかなりの歳月がたちました。
    とてもよく仕上げていただいて髪も艶がでて大満足です。
    カット、カラーはもちろんシャンプーがとても気持ちよかったです。
    カラーも髪質に合わせて提案してくれました。匂いがきつくないもよいです。

予約がとりやすいのがありがたいんですが、それだけ人気がいいということですよね。
    金額もリーズナブルです。

• 貴子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 17:13:14.0

予約はいつもほとんど埋まっているので、諦めていましたが、やっと自分のタイミングと合い初めて行けました!
    髪質も直ぐに理解して頂き、やりたい髪型を親身に考えて頂けました。またお願いしたいです!

• tomokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 02:04:25.0

もう15年ほど通っていたお店がありましたが、冒険してみようと思い、近所でお店を探していました。
    お店の名前に惹かれてカットとカラーをお願いしましたが、お店の雰囲気も良く、思い通りの仕上がりになりました。シャンプーもとても心地よかったです!

【人気メニュー】リタッチカラー+カット(白髪染めもOK)

• えみみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 01:18:07.0

宮の沢で通える美容室探してました。
    超音波トリートメントがいい感じでした。
    またお願いしたいです。

• りーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 10:42:01.0

初めてでしたが、私の髪の悩みをズバリ言い当ててくださり、理解していただけてありがたかったです!スタイリストさんも明るくさっぱりした感じの方で好感度大でした!シャンプーもスパもとても気持ち良く力加減も強めで、コレコレ!この強さ待ってました!って感じでした!また次お願いするのが楽しみです!予約が取れるか心配ですが(笑)

• ADDICTIONさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-15 15:36:07.0

駅近で安いので何度か利用あり。1時間弱で頭がスッキリするので気分転換も兼ねて、毎回毛先のカットのみをお願いしています。毎回非常に残念に思うのが、カットの技術で、行くたび毎回毛先のカットのみをお願いしているのに、勝手にボリュームを調整すると言ってザクザク髪をすかれる事。頼んでいません。老化で髪も痩せているし現状維持したいから毛先の傷みを切れればいいんです。ボリュームが多くて困っているなんて一言も言っていない。今回は、5センチ程切ったのですが、ガソガソにすかれたせいで、頭の上で縛ると短い毛が出てきてお団子になりません。纏まりが良くなったのでは無く毛が無くなっただけ。傷んだ部分を落としたいだけなのに、すかれ過ぎて短い髪が飛び出て余計に髪が傷んでいる様に見えます。シャンプーもガサツでガシガシ洗われ髪を引っ張られます。唯一良い点は、シャワーの水圧がかなり強いので、しっかり洗われた感がある事。

• いたさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 08:12:46.0

スタイリストさんも話しやすく気さくな方です。アットホームな雰囲気でいい感じのお店です。何度も通いたいなと思い、毎回利用してます。
    1点だけ、いつも予約がいっぱいなので、予約が取りづらいところがあります。事前にチェックが必要です!!

• キラキラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 19:12:25.0

希望画像を添付して予約しましたが、モデルさんが若かったので、痛くならないようにでもおばさんのようにならないようにしたいというワガママな希望を叶えて頂きました(笑)職場のみんなからもとても似合うと褒められました。手入れの仕方も説明してもらい簡単にできるようになりました。また予約させてもらいます

いち凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー