4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

flat 【フラット】

フラット

• 神奈川県相模原市中央区陽光台3-5-6
  • 上溝駅より徒歩15分  光が丘小前バス停より徒歩30秒

つるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 23:09:47.0

私の拙い説明でも思った通りの仕上がりにしてくださるので、本当に有難いです。他のお客様に気がねすることもなく、いつも楽しくお話しをしてくださるので、とても通いやすいです。

つるちゃん様

この度はご来店 口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでもリフレッシュして頂けたあら有り難いです。

[投稿日] 2024-03-23 11:13:14.0

カットでお世話になりました。
    長年通っている為、髪の毛の状態や施術歴など全て把握して頂いているので安心してお任せできます。
    年齢と共に髪質や毛量などの変化もありますが気兼ねなく相談できる人柄なので心強いです。
    今後もよろしくお願い致します♪

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

少しでもご希望に添えたのでしたらコチラも嬉しい限りです。

ナイトウ

• yuzutaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:36:22.0

昨日はお世話になりました。久々にうねりの無いストレートになり満足しています。もともと痛んでいた髪だったので、1日過ぎて毛先が少し乾燥した髪になりましたが、トリートメントなどで何とか大丈夫そうです。セット時間が短縮されてとても嬉しいです。お話しも楽しかったです。ありがとうございました。

この度はご来店   口コミを頂き誠にありがとうございます。

朝のお手入れが少しでも楽になったのでしたら幸いです。

[投稿日] 2024-03-11 09:04:42.0

いつもお世話になってます。
    こちらの希望を漏らさずしっかり聞いてくださり、それに伴う最適なアドバイスもくださるのでとても助かってます。いつも大満足です。
    今後もよろしくお願いします。

ナノコラーゲンカラー+カット \9900⇒\7990【前処理トリートメント付】

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでもご希望に添えたのでしたらコチラも嬉しい限りです。

ナイトウ

• ふゆかいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:25:54.0

もともと美容室へ通うことが苦手なのですが、こちらには3年くらいお世話になっています。

急遽の子連れ来店となってしまいましたが、優しく迎えていただきありがとうございました。お店の入口には段差が無いのでベビーカーでもスムーズに入店することができます。
    人見知りする子どもへ対して適度な距離感を保ちながら接してくださるので有り難いです。

個人店なので、周りを気にせずいつも色々なお話しながら楽しく施術していただけるので気楽でいられます。

10周年カラー

ふゆかい様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

周りに気を使わず、少しでもリフレッシュして頂けたら嬉しいです。

• グミグミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 18:13:32.0

親子でカットありがとうございました(笑)
    また 伸びたら、お願いします

グミグミ様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

コチラこそありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-08 00:34:14.0

ダメージで傷ついてしまった髪の毛のケアとカラーの色持ちを良くする為にトリートメントをして頂きました。
    乾燥や静電気でパサついていたのもあり施術後はしっとりと潤い落ち着きました。
    半年振りに伺いましたがいつもと変わらない接客と会話をしてくれ嬉しかったです。
    今回もありがとうございました♪

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

コチラこそ楽しい時間をありがとうございます。

ナイトウ

• しばいぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 06:58:08.0

久しぶりにパーマをかけたくて、友達から紹介して頂き行ってみました。
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで良く、いろいろ私の希望を聞いて頂き、楽しいお話しをして頂きながら、
    私の希望の髪型にして頂きました。
    お手入れ方法も良く教えて頂き感謝しております。
    また宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

しばいぬ様

この度はご来店   口コミを頂き誠にありがとうございます。

お家でのお手入れはいかがですか?

何かありましたら何でもお申し付けください。

• みゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-25 03:29:57.0

先日は有難うございました!
    初めて利用しましたが、始めてとは思わないくらいとても居心地
    の良い空間でした。
    私の希望や、これをやったらこうなりますよといった説明を詳しく丁寧にして下さったので完成系をしっかり把握した上で施術開始できました。とても有難かったです。
    施術中も自然な感じでお話をして下さるので、最初から最後まで楽しく過ごせました。
    今回は、訳あって暗めなカラーをお願いしました。とても綺麗に仕上がってます!
    次回、またカラーやカットをする機会があったら、またこちらを利用したいと思っています!
    今回は有難うございました!!

みゆう様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-13 17:33:31.0

一人完全貸し切りのような形なのでこちらからのリクエストも恥ずかしがらずに言うことが出来ますし、丁寧な施術やアドバイスがとても有難いです。
    今回はカットだけでしたが、前回のカラーリングの時もとても丁寧にやっていただきました。
    刺激臭やピリピリした感じがほとんどなかったので、施術中は楽でした。ロング料金もなく助かってます。

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。すごく励みになります。

ナイトウ

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 07:43:49.0

お世話になりました!
    丁寧なカラーリングありがとうございました!
    沢山楽しいお話で終始笑いが絶えない時間でした^ ^そのおかげ?で思った以上にすかれたせいか毛先が軽くなりすぎてしまい痛みが心配です
    私ときちんとお伝えしなかった事がいけませんが…
    また宜しくお願いします!

ゆみ様

この度はご来店 口コミを頂き誠にありがとうございます。

カットでの確認不足は大変申し訳ありません。

宜しければお直しは幾らでもさせて頂きます。

• あこうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 19:48:04.0

初めてでしたが、ゆっくり色々と説明してくださり、他の方も書いてある通り、沢山お話してくださり、お一人でお店をまわしてらっしゃるので最初から最後までやっていただきました。
    最初に写真を見せて出来ますか?と聞いたら出来ますよ、とおっしゃっていただき、選択肢も与えていただき、こちらの気持ちを汲み取っていただけて、結果、とても満足しました!他店では髪質上、難しいとか言われたり違う仕上がりになってたので、嬉しかったです。
    またよろしくお願いいたします!

あこう様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでもご希望に近ずけたのでしたら嬉しい限りです。

ナイトウ

• ちゃんれいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 01:26:05.0

気軽に行けるお店だと思います。
    担当スタイリストさんの接客、技術もとても良かったです。
    楽しい空間でまた行きたいと思います。

ちゃんれい様

この度はご来店   口コミを頂き誠にありがとうございます。

コチラこそ楽しい時間をありがとうございます。

ナイトウ

• ピアノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 14:15:08.0

子どもが小さい時に行ったきり、久しぶりでした。
    色々な知識を持ったスタイリストさんで、お話がとても面白かったです。
    カラーも、会社で明るすぎと言われてしまったと言うと、丁寧に、このトーンなら大丈夫と思いますと説明してくださり、ショートカットも理想通り、写真の通りに仕上げてくれて、周りからの評判も良いし私自身も気に入っています。ショートカットは他所でやると、スカスカにされたり短すぎにされたので、これからもショートカットはこちらで絶対お願いすることにします。

ピアノ様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでもご希望に近ずけたのでしたら良かったです。

こちらもモチベーションが上がります。

ナイトウ

• チロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:19:59.0

丁寧に対応いただき、技術も高く満足です。ヘアケアのアドバイスなど親切に教えて頂き、勉強になるお話も沢山で楽しい時間でした。またお願いします!

チロ様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでも参考になったのでしたら嬉しいです。

他にも気になる事が有れば何でも聞いて下さい。

ナイトウ

• ゴンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 10:23:04.0

いつも縮毛矯正でお世話になってます。今回もツヤサラになりました!毎日アイロンをかけるストレスから解放されて感動しましたー!いつもありがとうございます!

ゴンちゃん

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

お手入れが少しでも楽になって頂けたのでしたら何よりです。

そしてお話を聞いて頂いてありがとうございます。

ナイトウ

• yuzutaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 21:33:08.0

自分でストレートパーマをしてしまい、傷んで髪も伸びて切れてしまった事を相談した所
    親切に色々教えて頂き、切れた部分も分からないように補修してくれて仕上がりもとても良く、大満足です。ありがとうございました。

yuzuta様

この度はご予約  ご来店頂き誠にありがとうございます。

気になる点がございましたら何でもお申し付けください。

ナイトウ

• キジトラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 18:00:19.0

二回目です。待たせたことに気を遣われてしまったみたいですが
    お店は決して悪くないので心配なさらないでくださいね。
    お気遣いありがとうございます。オイル、試してみました!二ヶ月後、髪の状態ジャッジしてくださいね!髪の長さがバラバラなのが気になり拙い説明ながら、カットしてくださいました。あと、黄ばみが強いとおっしゃってたから次回のカラー、相談させてください。会話は変わらずノンストップだったけど聞きたいこと聞けなかったから、次回色々質問させてください。
    あ、会話覚えてるか分からないけど
    MODERNLIVINGです!スタッフさんで思い出すかな?
    次回の髪色は変更するかも、黄ばみ強いのは私自身分かっていて気になっているからよろしくおねがいします。

コラーゲンカラー+カット+クイックトリートメント\12100⇒\9900ホームケア付

キジトラ様

この度はご予約  ご来店頂き誠にありがとうございます。

かしこまりました。ご希望に添えるようにがんばります。

ナイトウ

• sanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 19:23:17.0

2回目の来店です
    すごーく丁寧にやってくれます
    自分のイメージ通りに仕上げてくれるので
    気持ちがいいです
    お喋りも楽しくてまたリピします

sana様

この度はご予約 ご来店頂き誠にありがとうございます。

少しでもご希望のに近ずけたのでしたら何よりです。

[投稿日] 2023-07-05 19:10:41.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

ナノコラーゲンカラー+カット \9900⇒\7900【前処理トリートメント付】

この度はご来店 口コミを頂き誠にありがとうございます。

コチラこそいつもありがとうございます。

ナイトウ

• 明どのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 15:15:08.0

はじめて来店しました。
    カットをしていただいたのですがとても技術が高く満足しました。普段は地元の美容室に行ってますが少し遠く、近場に満足のいく美容室がないかと探していたので今回セカンドオピニオンを見つけられて良かったです。
    短時間の施術で髪質を見極める観察力が高く長年通っている美容師さんと引けをとらない仕上がりで今後も利用したいと思いました。お話もとても楽しかったし店内も落ち着いた雰囲気でとてもイイです。

明どの様

この度はご来店 口コミを頂き誠にありがとうございます。

またいつでも気が向いた時にでもご来店頂けたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-06-20 10:08:52.0

縮毛矯正でお世話になりました。安定の仕上がりでいつも満足しています。お手入れがグッと楽になります。
    居心地も良いのでアッという間に終わりました。数々のお気遣いに感謝致します。ありがとうございました。

この度はご来店 口コミを頂き誠にありがとうございます。

こちらこそいつも気を使ってもらってありがとうございます。

少しでも夏のお手入れが楽になって頂けたら何よりです!

内藤

• キジトラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 22:04:32.0

初めて利用しました。私が普段行ってる美容室が予約がとれず、前からチェックしてたこちらのお店を利用しました。私が美容室を選ぶ個人的な基準として チェーン店でなく個人店、マンツーマン、家から近いなのですが、数年前からこちらのお店はチェックしてました。やっぱ、貸しきりといいますか落ち着く!他にお客さんいらっしゃらないから気が楽です。ただ、初めてのお店は緊張しちゃうのですが
    雑誌を見たのはカラーして時間を置く時だけで、あとは初対面とは思えないくらいお話しました。時間が過ぎるのが早いというのではなく、こんなに、たくさんお話しながらは初めてだなぁ~嬉しかったのは私はブリーチを二回していて、よくあるダメージでゴムみたいに髪がなっているか、をプロに見てもらいたいのとどうなってるか知りたくて聞く前から、ブリーチしてるのにあんまり痛んでないですねとおっしゃってくれて、私が聞きたいこと先に言ってくれて嬉しかったです。お話たくさんしてるから後ろをカットしたのは覚えてるけど前はいつ切った?ってくらい(笑)話に夢中で、あれカットもう終わったの?ってくらい早かったです。色々聞けて嬉しかったです!ありがとうございます!

キジトラ様

この度はご来店 口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでもご希望に近ずけたら嬉しいです。

内藤

• yuzutaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 23:10:00.0

親子でお世話になっています。
    2日経ってもサラサラで、とても満足しています。色々なお話し楽しかったです。
    また宜しくお願い致します。

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでもお気に召して頂けなら何よりです!

ナイトウ

• グミグミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:34:41.0

私も娘も大満足です ありがとうございました!また伸びたら 宜しくお願い致します

グミグミ様

[投稿日] 2022-12-27 09:50:05.0

カラー、カットでお世話になりました。いつもながら満足の仕上がりです。髪の毛以外でも空調などのお気遣いもあり快適でした。ありがとうございました。

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

気になる事が有りましたら何でもお申し付け下さい!

ナイトウ

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:30:07.0

今回はパーマに飽きたのでパーマ取って、少し揃えてもらう程度カットして貰いました。
    痛みも気になりトリートメントもお願いしました。
    サラサラの仕上がりで、朝のスタイリングもらくになりました。

あっこ様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでもご要望に近ずけたのでしたら何よりです!

ナイトウ

• シンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 18:42:50.0

カットのみで初めて伺いました。
    直前の予約で、なおかつ少し早めに行ってしまったのですが
    「大丈夫ですよー」と明るく対応してくださって安心しました。
    カットは濡らさずに切るタイプの方で、とても丁寧でよかったです。
    最後に「もう少し切りたい」というこちらからの要望にもスピーディーに対応してくれました。
    家族には「いままでより良い髪型になった」と評判も良く、
    私自身もとても満足しています。
    なので、またぜひお願いしたいなと思ってはいるのですが、
    他のかたも口コミされているように、マスクをされない方なのでこれから更にコロナ感染者が増えてきたらちょっと
    利用を躊躇してしまうだろうなぁと今から心配しています。
    とてもお話好きな美容師さんなのにマスクをしていただけないのはやはり気にならないと言ったら嘘になってしまい…
    ステキなヘアスタイルにしていただいたから
    またお願いしたいのに、マスクはしていただけないから
    行けないかも…
    残念でならないです。
    コロナ感染者があまり増えないように祈りたい気持ちです。

シンちゃん様

この度はご来店   口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでも理想に近ずけたのであれば、何よりです。

最近では体調も良くなってきたので、なるべく着けさせて頂いています。

本当にコロナが早く治まれば良いですね。

ナイトウ

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 22:36:38.0

隠れ家的な雰囲気で気に入りました。毎日通る道沿いに有りますが、美容院だとは思わず通りすぎるだけでした。ホットペッパーに載っていなければ気付くこともなかったでしょう。次回は縮毛矯正をして頂こうと思います。ありがとうございました。

ナノコラーゲンカラー+カット \9770⇒7700【前処理トリートメント付】

ちーちゃん様

ナイトウ

• トマトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 17:31:34.0

初めて利用させて頂きましたが、いつものスタイリング・ヘアスタイルに合わせたアドバイスをして頂きながらの施術であっという間の1時間でした。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

トマト様

この度はご来店  口コミを頂き誠にありがとうございます。

少しでも日常のスタイリングが楽になって頂けたらうれしいです。

ナイトウ

フラット(flat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー