3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. コーエン(coaen)  >

coaen 【コーエン】

コーエン

• 北海道札幌市北区北7条西6丁目1-1 チュリス札幌第2 1F
  • 地下鉄・JR『札幌駅』徒歩5分 駐車スペース2台有!
  • まあ(^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 01:21:19.0

お店と担当さんの雰囲気がとても落ち着くため今回3回目の予約をさせていただきました^^
    札駅付近ですが駐車場もあり、遠くからでも来ることができるためとても助かります★
    次回もまた宜しくお願いします★

【再来の方おすすめ】 カットカラー

いつもコーエンにご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)!

街中に車で来れるのとっても便利なのでそれで来てくださる方もたくさんいらっしゃいます♪

これからも美容室の時間を少しでもリラックスできる空間にできるようにしていきますので何かあればお気軽に仰ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております!!

つじ

• ゆりきゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 16:53:17.0

初めて伺いましたが、雰囲気がとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、希望通りの髪型にしていただけてとても満足です!お話もとても楽しかったです!

先日はコーエンにご来店いただき誠にありがとうございました!

すっごいバッサリ切らせていただきましたが気に入っていただけてよかったです♪

ゆりきゃん様の雰囲気にとってもぴったりでした(^v^)!

美容室も苦手だと仰っていたのでこんなに嬉しい口コミもいただけて本当に担当できてよかったと思っています♪

また伸びてきたり髪の量が気になってきたらいつでもいらしてくださいね~!!

お友達と一緒にご来店も大歓迎です♪

つじ

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 18:29:40.0

外にはねやすい私の髪も上手いことまとめていただき、ブローせず乾かすだけでいいなんて、こんな楽なことありません。
    次回は最近よく写真で見せてた、もう少し短めで外ハネさせる感じのにチャレンジしたいかなぁと思ってます。
    また相談します。

【再来の方おすすめ】 カットカラー

• さかろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:34:15.0

前日のネット予約で、明確なカット方針を決めずに入店し、担当していただいたスタイリストさんに形を決めてもらいました。興味ある電子書籍に夢中になっていて、気がついたら今までにトライしたことない髪型でカッコよくなっていて驚きました。また、シャンプー等の手仕事がソフトで優しくてフワフワとリラックスさせていただきました。
    肩こり、眼疲労が酷いので、次回のヘッドスパに期待します。ありがとうございました。

【men's人気No.1!】カット+炭酸クレンジング+眉カット

先日はコーエンにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足してくださってとても嬉しいです♪

すっきりとしたスタイルにさせていただきましたがとてもお似合いでした!

ヘッドスパすると物凄くリフレッシュできるのでしっかりほぐしますね(^^)

つじ

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 01:16:04.0

今回初めてブリーチをしていただきました。1ヶ月ほど前にカラーしてもらったばかりだったのでブリーチを2回しましたが、ダメージも最小限で理想の髪色になりました!あれから3週間弱経ちますが、色落ちも綺麗で嬉しいです^_^ カットは顔まわりのレイヤーを多めに入れてもらったので、外巻きにしたり内巻きでウルフっぽくしたりとその日の気分で楽しめています。毎回楽しい時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

いつもコーエンにご来店いただきありがとうございます!

ハイトーンとっても似合ってて可愛かったです♪

これから色んなカラーにして楽しんでいきましょうね(^^)

長時間の施術でお疲れだったとは思いますが、喜んでいただけて何よりでした♪

次回もとっても楽しみにしておりますのでご来店お待ちしております!

つじ

• マユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 22:07:54.0

今回はハイライトを入れました!
    とても気に入りました!

【来店2回目の方】平日~15:00限定 カット+カラー

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:08:18.0

いつも楽しくお話しながらも、希望のカットとヘアカラーを汲み取って頂いて毎回、想像以上の仕上がりなるのが嬉しいです!またよろしくお願いします!

coaen 【コーエン】からの返信コメント

私も楽しくってついお喋りしすぎてしまってますが…
    そう言っていただけてよかったです!♪

今回いつもより暗めのグレーで染めてますが
    色落ちの過程も含めて楽しんでもらえたら嬉しいです◎

次回ヘッドスパ楽しみにしててください~ぜひ癒されてにきてください^^

アケヤマ

• mkさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 18:16:28.0

はちみつトリートメントの香りに癒されました。
    手触りも柔らかくなりました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    カットも希望通り良い感じに切ってくれました。
    スタイリストさんも物腰柔らかで、相談にものってくれて安心してお任せできました。
    店内の雰囲気は雑誌や漫画などがあり、シャンプーなども厳選されたものが置かれてそうで、穴場のようで素敵な空間でした。ありがとうございました。

【1~3月つじ限定】贅沢生はちみつマッサージ&トリートメント+カット

先日はコーエンにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりも気にってくださってとても嬉しいです♪

はちみつを贅沢に使ったメニューでしたのでとっても癒されますよね(^^)

クセなどで広がるのでおうちでのケアもしっかりしてあげてください♪

広がりやチリつきに限界を感じたらコスメストレートという縮毛矯正までいかない優しいお薬でかけられるストレートもご用意しておりますのでご相談してください!

お店の雰囲気も褒めてくださってありがとうございます!

またmk様にお会いできるのを楽しみにしております♪

つじ

• ぱぐおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-08 16:21:30.0

コメント投稿が遅くなってしまいました<m(__)m>
    今回は2度目の来店で、ベリーショートにしていただきました。
    ドライヤーの使い方やスタイリングの方法も教えていただき、色々と試して楽しんでいます。

【来店2回目の方】平日~16:00限定 似合わせカット

• 玲霧さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:04:02.0

予約時の要望の欄を事前に確認してくださったので、嬉しかったです。
    持参した写真から髪の長さや前髪の量をしっかり確認していただいたので、とても安心してお任せできました。
    また、顔の大きさや毛量から前髪の量を提案していただけて、イメージ通りかつ私に似合う髪型になりました。

シャンプー等の力加減も気持ちよく、お湯の温度もぬる過ぎず最適でした。とてもリラックスできました。
    生はちみつパックとトリートメントのおかげでしっとりツヤツヤな髪になり、とても嬉しいです。お正月に向けて、さらにウキウキした気持ちで過ごせそうです。
    戴いたシャンプーとトリートメントを使うのが楽しみです。

カット中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました。ぜひまたカットをお願いしたいです。

【癒される香り】カット+生はちみつ泡パック&トリートメント

玲霧様
    新春からとても嬉しい口コミを有難う御座いました。
    とても嬉しくて今年は良い年になりそうです。
    提案して頂いたヘアスタイルが、得意なヘアスタイルでしたので、とても嬉しいです。
    また、ご提案致しますので、ご来店宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 21:05:59.0

成人式もあるので、振袖に合わせて暗すぎないブラウンにしていただきました。初めてマイフォーストリートメントをしましたが、しっとりしてツヤツヤになり大満足です。顔まわりも少しつくっていただいたので、成人式ヘアだけでなく普段の巻き髪も楽しめて嬉しいです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます^_^成人式が終わったらヘアスタイルを変えたいのでまたよろしくお願いします!!

【極上の質感】マイフォーストリートメント+カット+イルミナカラー

いつもコーエンにご来店いただきありがとうございます!

人生の大事な1日に少しでも携わることができて本当に光栄でした(^^)!

成人式の感想も、振袖姿もとっても楽しみにしていますので次回是非お聞かせくださいね♪

ハイトーンもめちゃくちゃ張り切ってやらせていただきますのでよろしくお願いします!!

ご予約お待ちしておりますね~(^^)!

つじ

• たいがさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 02:27:06.0

家に帰って改めて髪色見ましたがとても素敵です!
    またお願いします(*^^*)

いつもコーエンにご来店いただきありがとうございます!

髪色気に入ってくださって嬉しいです♪

やはり暖色系が似合いますね(^^)♪

お仕事も忙しいかとは思いますが無理せず頑張ってください!

次回のご来店も楽しみしにております☆

つじ

• りんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:55:58.0

気になるところなど細かく聞いていただき、とても満足できました!
    また伺いたいと思います!

先日はコーエンにご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足していただけたようでとても安心しております(^^)

今回後ろも刈り上げてみましたが楽になりましたでしょうか??

何かありましたら次回にでもご遠慮なく仰ってくださいね♪

カラーでのご来店も楽しみにしております!

つじ

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 17:14:56.0

担当の方が優しくて可愛くて癒されました!
    仕上がりもイメージ通りで完璧でした
    家族やお友だちからたくさんほめてもらえて
    本当に嬉しかったです!

coaen 【コーエン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

かなりバッサリ切りましたが、扱いやすさなどいかがでしょうか?

周りからも好評なようで私も嬉しいです^^

ハンサムショートとってもお似合いでした♪

沢山のお褒めの言葉…本当にありがとうございます!
    決して私は癒し系ではないと思うのですが笑

居心地良いとまた思ってもらえるような人と場所であれるよう精進して参ります。
    またお待ちしております:)

アケヤマ

• りょーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:55:19.0

今回初めて伺わせていただきましたが、居心地が良く楽しい時間を過ごせました。

細かいところまで親身になって相談に乗っていただき、大満足の仕上がりでした!

今後も通っていこうと思いました。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

coaen 【コーエン】からの返信コメント

先日はご来店くださりありがとうございました!

画像を持ってきていただけたおかげで、
    とっても分かりやすくイメージの共有ができたかと思います。

雰囲気を変えたい場合などは遠慮なく仰ってくださいね^^

また楽しい時間を過ごしていただけるように頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします**

アケヤマ

• ゆりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 11:38:17.0

久しぶりに話せてとっても楽しかったです。
    ヘアカラーも私好みのピンクカラーでめちゃくちゃ満足です!
    本当にありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

coaen 【コーエン】からの返信コメント

私もとっても楽しかったです!!
    ずっとお話してしまいました、、笑

パーソナルカラー的にもピンク系ぴったりお似合いなのと、お洋服との相性もばっちりでしたね!
    いつもかわいいです。*

またお待ちしてますね^^
    2023年もよろしくお願い致します。

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-11 17:54:37.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    髪の毛の迷ってることも解決したのも
    丁寧に切ってくれてのも嬉しすぎて
    なんかにこにこしちゃってました
    これからお世話になります!

新入学生限定『アオハルクーポン』

coaen 【コーエン】からの返信コメント

ニコニコしていたのは私まで嬉しくなっちゃいました^^

前髪や顔周りを雰囲気変えて切らせていただいて、お似合いだったしかわいかったです♪
    またお悩み出てきたらぜひご相談くださいね。

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします!

アケヤマ

• ヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:27:42.0

通い始めて約2年になりますが、
    丁寧な接客とカットで、毎回とても満足しています。
    今まで後日に手直ししたいなと思ったことが一度も有りません。
    男性でも通いやすいオススメの美容室だと思います

coaen 【コーエン】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中、素敵な口コミ大変嬉しいです!

仰る通り、男性のお客様も多くご来店いただいてます^^
    メンズカットも得意としているのでぜひこれからも安心してお任せください!

もし、後日の手直しも必要なことがあれば、ご連絡いただけると対応いたしますのでよろしくお願いします。

アケヤマ

• ユキリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 18:04:09.0

自然で良い感じに仕上げて頂きました!お店の雰囲気も私好みでとても素敵です。有り難うございました。

先日はコーエンにご来店いただきありがとうございました!

とても楽しくあっという間のお時間でしたがスタイルも気に入ってくださってよかったです♪

スタイリングのアドバイスもさせていただきましたがその後うまくできていますでしょうか??

次回のご予約も確認しておりますのでその際に何かありましたら遠慮なく聞いてくださいね(^^)

娘様にお会いできるのも楽しみにしております♪

つじ

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 15:32:59.0

縮毛矯正もヘアカラーもカットも本当に最高の仕上がりでした。やっと通いたい美容室が見つかりました。またお願いします!

学割U24☆カット+カラー(フルトリートメントサービス)

先日はコーエンにご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入ってくださってとてもうれしいです!!

アンバーの色味もあー様の雰囲気にとっても合っててオススメしてよかったと思いました♪

毎日忙しいかと思いますがぜひまたいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみにしております!!

つじ

• ごとうさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-31 23:40:47.0

1週間経ちました。さっぱりと軽く扱いやすくなり、カラーにも満足しています。
    これといったスタイルも考えていなかったのですが、丁寧な説明と提案をしていただき安心しておまかせすることができました。
    次回もまたこちらでお願いしようと思います、楽しい時間をありがとうございました。

【coaen★人気No1】カット+イルミナカラー(フルトリートメントサービス)

先日はコーエンにご来店いただきありがとうございました!

時間がたってもストレスなくお過ごしいただけているようでとても安心致しました(^^)

あまりどんな髪型にやカラーにしようか決まっていない方も沢山いらっしゃいます(^^)

しっかり最初にお時間をかけて決めていけたらと思っていますので、次回もお困りの事や気になることなどありましたらご遠慮なく相談してくださいね♪

また推しのお話もしたいです!笑

扱いづらくなってきたらまた是非コーエンにお越しください☆

つじ

• ホーリーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:41:27.0

先日はご対応頂きまして大変ありがとうございました。自分に合う髪型や、セットの仕方等、丁寧にご相談頂き大変助かりました。
    また次回も来店したいと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

先日はコーエンにご来店いただきありがとうございました!

少しでもホーリー様のご希望に添えるアドバイスができていれば幸いです☆

男性はあまり髪の毛を伸ばす機会もないと思いますのでその都度お困りのことがあればご相談してくださいね(^^)

その後スタイリングなどは上手くできていますでしょうか??

私ももっと色んなアドバイスができるように勉強していきます!!

来年の5月まで一緒に頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!!

つじ

• ぱぐおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 12:56:15.0

初めて利用させて頂きました。
    外観はおしゃれなカフェかレストランのようです。入店するとやはりオシャレで明るい雰囲気で好印象でした。
    担当の美容師さんはどんな風に仕上げたいかなどを質問してくれて、丁寧なお仕事をしてくれました。終始楽しくキレイにして頂き嬉しく思っています。

先日はコーエンにご来店いただきありがとうございました!

外観は確かによくカフェっぽいと言われる事が多いです(^^)

仕上がりもご満足していただけて安心致しました!刈り上げショートとっても似合ってました♪

私も楽しくお話してださって知らない場所など聞けたのでとても旅行に行きたい欲が高まりました!!

短い分伸びてくるのも早く感じると思いますので是非またコーエンへお越しください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております♪

つじ

• オウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 22:10:09.0

担当スタイリストさんのおかげて、すごくリラックスできる時間過ごしました。またご利用させて頂ければ幸いです。

いつもコーエンにご来店いただきありがとうございます!

いつもお忙しい中でもリラックスしてくださってとても嬉しく思います!!

これからもずっとコーエンに通っていただけるように頑張っていきますのでよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店も楽しみにしております♪

つじ

• kacoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:38:45.0

初めて伺いましたが、雰囲気もとてもよく
    希望通りの髪型にして頂けました。
    お話もとても楽しかったです^_^
    また来月、宜しくお願いします。

kaco様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    前髪付近に変化をつけましたので、伸びて来るとセットがしにくくなりますので、その際にはまた切りにいらしてください。
    嬉しい口コミをして頂きまして、ありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 21:59:13.0

前回同様、とても満足できる仕上がりでした。
    シャンプーの時に気持ち良すぎて少し寝てしまったのが後悔です(笑)
    もう自分の中では今後も通うと決定しています!
    家族全員を手掛けていただきありがとうございます!

【来店2回目の方】平日~16:00限定 似合わせカット

いつもコーエンにご来店いただきありがとうございます!

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪

ヘッドスパは本当起きてられないんですよね・・・笑

次回もぜひよろしければヘッドスパやってみてください(^^)!!

大切な奥様や娘様もご紹介してくださって本当に嬉しい限りです!!

皆様にこれからも末永く通っていただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

つじ

• あっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:14:00.0

初めての来店で少し緊張していましたが、気さくに話してくださってリラックスできました!
    コスメストレートで扱いやすくなって大満足です。

【つじ限定】カット+コスメストレート フルトリートメント付

先日はコーエンにご来店いただき誠にありがとうございました!

緊張していたなかでもとても楽しくお話してくださってありがとうございます(^^)!

施術もご満足していただけてとても嬉しいです♪

また髪の毛が扱いづらくなってきましたらぜひいつでもいらしてくださいね!

お会いできるのを楽しみにしております♪

つじ

• Fさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-14 18:29:39.0

はじめて伺いましたが、カウンセリングもとても丁寧で、色々な悩みも優しく聞いていただき、改善策も提案していただきました。
    トリートメントでサラサラになり、接客、技術共に満足です。ありがとうございました。

先日はコーエンにご来店いただき誠にありがとうございました!

そして仕上がりにご満足してくだっさってとても嬉しいです!!

今回前髪の内側だけストレートをお勧めさせていただいて施術しましたが

その後も気になりますので是非次回にでもどうだったか聞かせてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)!!

つじ

• ジョンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 05:12:24.0

今回カットカラーをお願いしました。結果大大大満足!再現度120%です。家族、友人に褒められました。施術前しっかり相談に乗っていただきその都度確認してくれたので、終始安心してお任せすることができました。また是非よろしくお願いします。

coaen 【コーエン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミまでありがとうございます!!

施術前のカウンセリングは毎回しっかり時間をとってますのでぜひ何でも相談してください^^
    画像見せていただけたおかげで再現も近づけられたかな、、と思います。

周りかオリーブ系のカラーお似合いでしたが周りからも好評なようで嬉しいです**
    ご購入いただいたシャンプーはいかがでしたか?
    退色後も使用することでオレンジみを抑えることができますのでぜひ。

またよろしくお願いいたします!

アケヤマ

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 20:09:12.0

初めて来店させて頂きました。担当のスタイリストさんは丁寧にカウンセリングし、髪質や髪形などアドバイスして下さいました。仕上がりも満足しています。ありがとうございました。また来店したいと思います!

【つじ限定】カット+コスメストレート フルトリートメント付

先日はコーエンにご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて安心致しました!

ストレート大好きなので担当させていただけてとても嬉しかったです♪

それと前髪も今回作らせていただきましたがご主人や周りの方の反応はいかがでしたでしょうか(^^)?

そちらのご感想なども是非次回お聞かせください♪

また扱いづらくなりましたらいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

つじ

コーエン(coaen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー