3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ミルク ヘア デザイン(milk hair design)  >

ミルク ヘア デザイン

• 福岡県北九州市八幡西区青山2-11-1
  • 筑農電鉄萩原徒歩2分

しゃるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

他のサロンでは満足いく縮毛矯正が出来なくてずっと悩んでましたが、
    家の近くでこんなに良いサロンが見つかって嬉しかったです。
    ちゃんと悩みを事前に聞いてくれてそれを理解した上で施術頂けたのが更に安心感を持てました。
    こちらで進めて頂いたドライヤーもとっても良かったです。
    また縮毛矯正でお世話になります、宜しくお願い致します。

【おすすめ】カット+縮毛矯正 ¥14850

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

ずっとしてみたかったインナーカラーに初挑戦してみたんですが、とても可愛く綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです!!周りからも、いいなーって言われて、自分でも鏡見る度ニヤニヤするぐらい気に入っています(笑)仕事の関係もあるので結んだ時に分かりにくいように…けど、降ろした時にはっきり分かるように、というワガママなオーダーにもその通りに仕上げて頂いてとても気に入っています!久しぶりにお会いしたのに、覚えて頂いててそれにも感動しました!(笑)インナーカラーにハマったので、またお願いしたいと思います♪♪

【最旬カラー】インナー/ハイライト/グラデーションカラー+ハイ透明感カラー

• しおんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/4

今まで2ヶ所美容院いって、どちらも小倉だったので近くでないかなって思ってここに来てやって貰ったところ、めっちゃよかった。
    インナーカラーほんとに可愛い。ムラでさえも、MIXカラーみたいで可愛い。
    明確にブルーの色を決めれた訳じゃなかったのに超理想のカラーにしてくれたし、ベース?のグレーもめっちゃツボ。
    やっと行きつけにしたいって思う美容院を見つけれました!
    鏡見る度にうわ、かわいっておもいます笑
    髪の巻き方も丁寧に教えてくれてありがとうございました!
    雰囲気もよくて話しやすかったです!

【最旬カラー】インナー/ハイライト/グラデーションカラー+イルミナカラー

[施術メニュー] カラー、その他

• ta-aekさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

他のサロンで施術してもらい、とてもひどい状態で次の日に駆け込ませていただきましたが、比べ物にならないくらい丁寧で、ばっちりお直ししていただきました。
    本当に助かりました。
    雰囲気や人柄が良く、居心地の良いサロンでした。
    これからはお世話になろうと思います。

【milk】カット+ヘアケアシャンプー ¥4950→¥4400

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/14

今回、縮毛矯正をしてもらいましたが前髪は詐術前よりもジリジリになってしまいました、他の部分はちゃんとできてるのに何故でしょうか?
    今までも縮毛矯正をしたことがありますが、こんなことは初めてです。目立つところなのですごく気になります。せっかく高いお金を出したのに残念です。

【おすすめ】カット+縮毛矯正 ¥14850

milk hair design 【ミルク ヘア デザイン】からの返信コメント

先日は御来店有り難うございました。
    カウンセリング時に説明をさせて頂いてたのですが、
    うまく伝える事ができていなくて申し訳ありませんでした。
    今後はカウンセリングや最後の説明などより徹底させていただきます。

もし宜しければお客様の前髪の状態も見せていただきたいので、お時間がありましたらお電話か再度ご来店頂ければと思っております。

• ぬんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

以前カラーで通っていたところが割に合わなくなったので、イルミナカラーができる近所のこじんまりしたサロンを探していました。最初はハイライト入れてもらおうかなと思ったのですが、スタイリストさんに仕事柄明るくできないけどもっとカラーを楽しみたいこと、色落ちを楽しみたいことを伝え、親身に相談に乗っていただき大変ありがたかったです。カラーの手間も面倒だったとは思いますがイメージ通りの仕上がりにかなり満足しています。時間はだいたい2時間くらいでした。
    今回は2回目クーポンで利用させていただいたのですが、まわりのサロンと比べて料金設定が高めです。毎月とまではいきませんがカラーはこちらでしばらくお願いしようかなと思います。

• にゃんちゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

思い通りの髪型になって大満足でした!

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/1

いつもカラーをしてもらってます!
    おまかせでお願いすることが多いですが、仕上がりはいつも思い通りで、大変満足しています!お店の雰囲気もよくスタッフさんもみんなとても優しいです!
    これからも通っていきたいです。

【上質カラー】イルミナカラー +LIKEトリートメント ¥8800

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

いつもカラーをお願いしていますが、毎回思い通りの色に仕上がってとっても満足しています!笑顔がとっても素敵な方で、お店に行くのがいつも楽しみです☆またお願いします!

• ちいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/19

いつもかわいく仕上げてもらい大変満足しています!
    カットとカラーが上手です!

【上質カラー】カット+イルミナカラー ¥11000

• みるくてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

美容室はミルクヘアデザインさんにお世話になっています。毎度理想通りの髪型・カラーに仕上げてくれます。色々なお話をしてくれ、美容室に居る時間が、あっとゆうまに過ぎていきます。いつもかわいくしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします(σ≧∀≦)σ

【上質カラー】カット+イルミナカラー ¥11000

• hide3さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

お店があることは知っていましたが、 白を基調とした綺麗なお店なので、なかなか男性には敷居の高い感じがしていましたが、男性のお客さんも沢山見かけるので初めて来店してみまし
    た。とても感じの良いスタッフの方に担当してもらえ思い通りの髪型にカットしてもらえので、また、是非行きたいと思います。お勧めのお店です!

先日は御来店ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

早速次回のパーマのご予約をしていただいていたので

髪質に合わせてパーマをかけさせていただきます!

またのご来店をお待ちしてます。

柳楽

• モコモコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

いつも 希望をしっかり聞いて下さって
    丁寧な技術 アドバイス 暖かい接客に
    心まで 潤います。
    アットホーム的 癒しの空間で 満足して
    また 行きたいと思う お気に入りのお店です! いつも ありがとうございます

• こまりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

初めて来店しました。楽しくお話しながら施術していただき、ありがとうございました。カラーとカット気に入ってます。行きつけのお店が遠方だったので、近くでまた行きたいお店が見つかってよかったです。

【新規/平日限定】カット+イルミナカラー ¥11000→¥9900

こまりさん、先日はご来店ありがとうございました♪

カラーとカット気に入って頂けてありがとうございます(^ ^)
    何かあればいつでも言ってください。
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/15

初めての来店で少し緊張してましたが、とてもリラックスできる雰囲気で、すごく居心地が良かったです。
    担当して下さった方も、気にかけて下さり、嬉しかったです。仕上がりもとても良く、ゴワゴワしていた髪が扱いやすくなりました。またお願いしようと思っております。ありがとうございました。

【おすすめ】カット+縮毛矯正+LIKEトリートメント ¥16500

ゆうさん、先日はご来店ありがとうございました♪

髪が扱いやすくなって頂けてうれしいです(^^)
    また何かありましたらいつでも言って下さい♪
    またのご来店お待ちしてます★

• チキンさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/10

居心地の良い空間と高い技術力にいつも感動しております。
    引っ越してしまい、通いにくい距離となってしまいましたが、これからも出来る限り通わせていただきます!
    大変な時期と思いますが、どうか体調には気をつけてください。またよろしくお願いします。

【おすすめ】カット+縮毛矯正 ¥14850

• かぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/5/7

北九州に住み始めて5年目、ようやくまた行きたいと思える美容室に出会えました(*´∀`)
    スタッフの皆さん優しく丁寧で、とても居心地が良かったです!
    初めてLIKEトリートメントというのをしていただいたのですが、髪が強くなった気がして、とても気に入りました!
    おかげで連休最終日は機嫌良く過ごせました、笑
    今回はトリートメントだけでしたが、次はカットとカラーもお願いしたいです(´ω`)

• きむしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

北九州市にきて、初めての美容室でした。
    みなさん笑顔で接してくださり、とてもいい雰囲気の美容室でした。
    スタイリストさんが私の悩みを全て解決してくださって、理想の髪型になれました!いまでは毎日ヘアセットを楽しめています。

きむしさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    髪のお手入れは大丈夫そうですか?
    何かあればいつでも言ってください(^^)
    またのご来店お待ちしてます★

• サエさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/18

先日はお世話になりました。久しぶりの美容室で緊張致しましたが、担当して下さった美容師さんが気さくに話かけて下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました!あっという間の2時間半でした。髪の毛に対して無知な私では御座いますが、嫌な顔1つせず笑顔でたくさんの質問にお答え頂きありがとうございました!教えて頂いたよう巻き方や、ケアを頑張ってみたいと思います!技術面や接客面全てにおいてまた、行きたくなるような美容室だと思います。次回も宜しくお願い致します!

【人気No.1】カット+イルミナカラー +LIKEトリートメント ¥12980

サエ様先日はご来店本当にありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    まだまだ伝えきれていないケアの仕方など沢山ありますので
    これからどんどんアドバイスさせて頂きます!

いつもお仕事が大変だと思いますので美容室ではゆっくりしてください。
    次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございました。 柳楽俊輝

• とっこままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/29

白髪が目立つ部分も細かく染めて貰い、お任せでして頂けて助かりました!髪の毛が傷んでたので、痛みが目立たないようにと落ち着いたカラーにして貰えたので、大人っぽくまとまってます!
    好みとしては、もっと明るい色が好きなので、次回はもっと明るくカラーして貰おうかな?と思います!
    接客は大満足です!
    またお願いします!!

【ハイ透明感】アプリエカラー+LIKEトリートメント ¥8800

• のっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

毎回理想通りの色味にしてもらって満足しています!
    また行かせて頂きます!

【最旬カラー】ブレンドカラー+LIKEトリートメント ¥8250

• akoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/19

いつも納得のスタイルに仕上げて頂いています。

• ヤギさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/26

いつも自分で髪を切るんですが、
    今回はガッツリ短くしようと思い、切って頂きました!自分の切ってもらいたいイメージ画像を見せて、切って頂いたのですが、イメージ通りで大変満足しました!また、お願いしたいと思います!^ ^

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

このサロンに行くのは2回目でインナーカラーをして頂きました!
    前回ブリーチでの色の抜けが悪く、思い通りの色が入らなかったことを覚えてくださっていて、今回はきちんと髪質に合うようにブリーチしていただけました。
    インナーの色も決めてなくて行ったのですが相談も親身になってしていただいて、結果的にはとても綺麗に色を入れていただけて満足しています!
    髪の量が多いのも気にしていただいて急遽カットもお願いしたのですが、急なお願いにも関わらず嫌な顔せずしていただけてとても嬉しかったです!
    次もぜひお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

またご来店いただいてとても嬉しく思います。

今度はインナーがはっきりわかるくらい色が入ったので良かったです。

また帰省された際にはご来店お待ちしております。

• Naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/5

初めてでしたが丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!思い通りのカラーに大満足です(*´∀`)♪

Naoさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーのお色満足して頂いてありがとうございます!
    ちょっとでも色がもってくれると嬉しいです(*´`*)
    またのご来店お待ちしてます。

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/3

毎回ほんと楽しい時間できれいにしてもらえて満足です!!また、すぐ行きます!笑

今回は暗めのカラーで周りの評判はどうだったでしょうか?

また色々お話聞かせてくださいね♪

年内にお待ちしております笑

• ノウスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

縮毛で毛量が多く、パサついて太くて、四重苦の髪を持て余していたのですが、ミルクさんに通ってから、本当に手触りも良く、艶も出て、美髪トリートメントのおかげか、縮毛強制パーマをかけずとも、ストンと落ち着いて、スタイリングめ簡単に出来る様になりました。もう、感謝しかありません。

【おすすめ】カット+うるつや美髪トリートメント¥9720→¥8640

ノウス様いつもご来店ありがとうございます!

美髪トリートメント喜んでいただけて良かったです♪

今のところ髪質を見ても美髪トリートメントがベストな状態ですので今後も髪質を見ながら最適な施術を心がけていきたいと思います!

また新しくメニューやヘアケアがありましたらご提案させていただきます☆

こちらこそいつも有難うございます。
    またよろしくお願いいたします!

• Marikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/9

いつもいい感じにしてもらってます。又、お願いします。

【 milk】カット+パーマ ¥9720

Mariko様先日はご来店ありがとうございました。

もう何年かさせていただいてますが、改めて口コミいただけてとても嬉しいです。

これからご迷惑をかけると思いますが、今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

最初の印象はとても良かったです。
    私が自分から話すのが苦手なので、スタイリストの方から話しかけていただけたのはとても嬉しかったですし、カラーをどんな感じにするかなども提案などして頂けてとても良かったです。

ただ、カラーの仕上がりは納得いくかと言われるとそうではなかったかなと思います。
    最初に写真を見せていただけて、こんな感じでお願いしますとお願いした写真のカラーとは全く違っていました。
    私の髪質の問題もあるとは思いますが、1回の来店ではきちんとカラーできなくて、これは通わないと想像通りのカラーが出来ないのかな?と思いました。
    なるべく先日行った時に仕上げて欲しかったのでそこは残念です。

ですが、店の雰囲気はとても良かったので次も行ってみようかな?と思っています。

帰省中でなかなか簡単にはこちらには来れない状況で一度でご満足いただけない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。

正直想像以上にインナーカラーの抜けが悪く2回目のオンカラーの前に限界の色味をお伝えすべきだったと反省しております。

もし次回ご来店頂けた際にはカラーのレシピ等考え直した上で全力で対応させて頂きたいと思います!
    これから技術向上、カウンセリングを見直し改善に取り組んでいきたいと思います!

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/1

急な新規のご予約でも、嫌な顔をせず、丁寧なカウンセリング、カットカラー、スパをしていただきありがとうございました。仕上がりはもちろん、めちゃくちゃ手入れしやすいです。近所にこんなよいお店があるなんて、びっくりでした。
    また、来店します。これからよろしくお願いいたします。
    口コミどおりのここだと思えるお店に出会えました

スパとマッサージをしてくれたスタッフさん、めちゃくちゃ気持ちよかったですよ。

【新規/平日限定】カット+ブレンドカラー ¥9720→¥8640

手入れしやすくなって良かったです!ヘッドスパを担当したスタッフも喜んでました!

次回もまたご満足ただけるよう頑張ります☆
    暑い日が続きますが熱中症等お気をつけください!

ありがとうございました♪

ミルク ヘア デザイン(milk hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー