4. 京都トップ  >
  5. レッドサン(RED SUN)  >

男性専門サロン RED SUN

レッドサン

• 京都府京都市中京区聚楽廻中町京都市中京区聚楽廻中町39 1F
  • 【JR二条、JR円町から徒歩10分】【バス停千本丸太町駅すぐ】丸太町通に面してます
  • かいとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:07:33.0

どのようなスタイルにするのか丁寧に話してくださり、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。写真を見せたのでよかったかと!

カットパーマだけではなく、顔剃りがとても丁寧かつスピーディーでした。お値段もとても安価でした。

[投稿日] 2023-12-18 09:07:29.0

高3の息子がお世話になりました。今回もカッコよく仕上げてもらいました。次は卒業式前にお願いします。ありがとうございました。

• ハジメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 06:40:33.0

いいお店を見つけたと思っています。
    毎度、期待以上の仕上がりにしてくれるので大変満足しています。何より、「髪型を変えたいがどんな髪型にしたらいいか、自分に合うか分からない。」といった漠然としたオーダーに対して、すぐさま提案してくれるのでお任せしています。もちろん、仕上がりにはいつも満足です。
    メニューに顔剃りや眉毛カットも含まれているので、カットが終わると顔の印象が若返ります。
    元々、美容室が苦手でしたが、ここは初訪から緊張することも無くすぐに馴染みました。美容室のオシャレな雰囲気が合わない人や美容室探しに困っている人は一度訪れてはいかでしょうか。

[投稿日] 2023-10-09 07:02:18.0

高校生の息子がお世話になりました。今回も希望通りに仕上げていただきました。金額、仕上がりともに大満足です。次回もよろしくお願いします。

• みいたんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-08-29 10:18:50.0

大学生の息子がいつもお世話になっています。
    恐らくスタイルのことも全然わかってない口下手な息子ですが、いつもカッコ良くしてもらってありがとうございます!

• サンマさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 00:38:27.0

京都に越してきて初の散髪。
    穏やかな雰囲気で話しかけていただけたことで緊張もほぐれとても良い時間でした。
    仕上がりも満足です!

• ゆうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 21:01:01.0

昨日は、はじめにリクエストを聞いていただき、あまり具体的にお願いすることができなかったのですが、自分の思っていた以上の仕上がりに喜んでいます。ありがとうございました。

• チェさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:39:03.0

転勤で関東から京都へ。盛夏を前にスッキリしようと、ネットで見つけて初めて来店しました。接客態度、店の雰囲気、技術、全てに満足です。久々の男性専門の理髪店。横になっての洗髪や終了前のマッサージ、快適でした。初来店なので最初は静かにスタート。程よく温まったタイミングで「ご旅行かなんかですか?」と話しかけてくださり、リラックスして対応できました。会話内容もストレスなく、とてもいい感じでした。定期的に通わせて頂こうと思います。

• Ten1400さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:07:10.0

丁寧に対応して頂きいつも大変感謝しております。
    顧客のニーズも汲み取り適切な対応をして頂ける非常に信頼できる方だと思います!

• 裕さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 09:52:04.0

もう6年以上お世話になってます。
    いつもお二人とも笑顔で接客していただき、安心しきっております。
    また、お話しするのも楽しいです(特に男の世界について)
    若い方からご年配の方まで安心して利用できるサロンですね。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 17:53:55.0

今日も息子をカッコよく仕上げてくださり、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客、技術、何をとっても最高です!

[投稿日] 2023-04-11 16:41:21.0

高校生の息子がいつもお世話になっております。
    今回も短めのリクエスト通りさっぱり仕上げてもらえました。本人も家族も気に入っています。またよろしくお願いします。

• ケンケンさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:01.0

初めて利用させていただきました。とても良い雰囲気で気遣いがとても好印象でした。行ってよかったと思いました。

• やまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:51:47.0

長年通っています!自分が恥ずかしがり屋なこともありますが、男性専門なので今まで通っていたところよりも色んな髪の事を気にせず相談できたのが一番良いところでした!スタイリストの方もとても親切、丁寧に対応していただけるので最高の店だと思います!

やまだ様へ
    こちらこそオープン以来お越し頂き、ありがとうございます。お陰様で今月で9年目を迎えさせて頂く事ができました。
    励みになる口コミまで書いて頂き、ありがとうございます。
    また、スタイルなどのご要望が御座いましたら気軽にご相談下さい。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    KAZUNORIより

[投稿日] 2022-12-17 18:20:22.0

高校生の息子がお世話になりました。今回もいい感じに仕上げてもらい家族からも好評です。

• りゅうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 17:01:36.0

店の雰囲気が統一されていてオシャレでした。
    スタイリストさんも気さくで心地よい時間でした。

男性専門サロン RED SUNからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそつい話が盛り上がってしまいリックディアスのお話をしてしまうほど
    楽しく施術させて頂きありがとうございます。

今後ともご贔屓頂けると幸いです

担当KOTA

[投稿日] 2022-06-06 18:52:35.0

息子がリピーターになるほど、いつも格好よく仕上げてもらってます。

男性専門サロン RED SUNからの返信コメント

うれしい口コミ頂きありがとうございます。

息子さんにも今後とも満足いただける技術を提供できる様精進致しますので
    今後ともよろしくお願いします。

担当KOTA

• ともさわ。さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:02:30.0

いつもお世話になっています。
    短くスッキリして頂けたので、暑い夏を気持ちよく迎えることが出来そうです。
    今後もお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

ともさわ様へ

いつも遠い所からお越し頂きありがとうございます。

新しいヘアースタイルを気に入って頂けて嬉しいです。

これから暑くなる季節ですので熱中症に気を付けてお過ごし下さい。

今後ともよろしくお願いします。

Kazunoriより

• 林さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 18:02:40.0

近所なのに今まで知りませんでした。これからも通わせていただきたいです。

林様へ

先日は数あるお店の中、当店へお越し頂きありがとうございます。

お店の評価もして頂きまして、嬉しい限りです。

次回のご来店心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

Kazunoriより

• あけみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-29 23:15:42.0

息子が全然違うようになったと怒って帰ってきました。こんな髪型で学校に行きたくないと…
    何とか誤魔化して行く方法を探していますが、伸びるまで我慢するしかないと…
    ずっとお世話になってましたが今回の事でもう息子が行く事がないと思います

終わった後にこんな髪型……と、言えず帰ってきた息子も悪いのですが言いにくい気持ちもわかるのでコメント入れさせてもらいました。

あけみん様へ

この度は、長年お越し頂いている息子様にご満足頂ける施術が出来ず、また、ご心労とご迷惑をお掛けしたことを心より御詫び申し上げます。

この度の施術前カウンセリングにつきましては、息子様に納得していただけたと、一方的に思い込み、息子様との意志疎通や確認が十分に出来ておりませんでした。
    ご期待に添える施術が出来なかったことを重ねて御詫び申し上げます。

この度指摘していただいた意見はスタッフ間と共有し、カウンセリングと施術のありかたについて改善努力を重ねて参る所存でございます。

再びご来店頂けました際には、ご満足頂けるよう、また、信頼を回復できるような施術に誠心誠意、取り組ませていただきます。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

オーナー同より。

レッドサン(RED SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー