4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アンク クロス 新宿店(ANKHCROSS)  >

ANKHCROSS 新宿店 【アンククロス】

アンククロス シンジュクテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-8 第2ウィザードセブンビル3F
  • 新宿三丁目B5出口徒歩3分・新宿東口徒歩4分・西武新宿駅徒歩4分

ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 06:09:00.0

エクステを付けるも初めてだったのですが、注意点などとても丁寧に説明してくださり安心しました。
    エクステの位置などを細かく調整・相談してくださり、こちらの希望を最大限再現しようとしてくれました。
    ブリーチをしていただきましたが、髪の痛みは全くと言って良いほど無かったです。最終的な仕上がりもとても可愛く大満足です。

またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

【カラーしたい!エクステの枚数もわからない】最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] エクステ

ANKHCROSS 新宿店 【アンククロス】からの返信コメント

さ様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回はケアブリーチで色のムラを修正しつつ全体を明るくしつつ、デザインも入れ込みエクステでロングにするという、フルコースで施術させていただきました!
    メニューの都合上お時間はかかってしまいましたが、オーダー通りの仕上がりにもっていくことができてこちらも嬉しいです!!
    エクステが初めてとのことでしたので、生活してて分からないことや疑問点が生まれることもあるかと思います!
    そんなときは次回ご来店時やお店に連絡して頂ければいつでもお答えしますので、お気軽にご連絡ください(^^)

さ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-16 00:25:05.0

カラー+ロアエクステジョーカー60枚(47250円→44250円)新宿

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 11:37:23.0

綺麗な黒染めとエクステで大満足です!

[施術メニュー] カラー、エクステ

• チユさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 20:17:33.0

親切な雰囲気で、腕もすごいです
    しばらくの間全然髪を染まんなかったから、もう3段の色になっちゃてるけど、最後はかなり完璧なハイトーンカラーで、ありがとうございました♪

新宿歌舞伎町【ダメージ94%カット☆今話題!】ケアブリーチ+カラー

チユ様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回のご予約は2回のケアブリーチとカラーリングで色の段差をできる限り無くしつつのハイトーン、希望色が僕のブログに載せたスタイルでした!
    元々1回のケアブリーチでのご予約でしたが、カウンセリングの時点で2回は必要ということをお伝えしたところ、すぐにご理解いただきまたそれを見越してお時間に余裕のあるご予約だったので、希望色にかなり近いお色にもっていくことができました(^^)
    しかし、ブリーチ回数からくる段差や、久しぶりのブリーチで伸びたプリン幅は、一度のご来店で完璧に治すのは難しいです。ご来店のたびに少しずつ確実に直していけたらなと思います!
    ぜひまたこだわらせてください!!

チユ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 07:21:26.0

初めてでしたがとても対応よくエクステの説明も丁寧にして下さってよかったです。

m様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回のご予約はカラーリングとエクステンション、当店に置いてあるエクステのお色味に合わせて地毛をカラーして、ロングヘアにさせていただきました!
    初めてのエクステとのことなので、説明こそさせていただきましたが改めて疑問点が生まれることもあるかと思います。
    そんなときはぜひお気軽にご連絡ください(^^)

m様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• Mikiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:57:13.0

初めてシールエクステをこちらでつけてもらいました。
    どうしたら長持ちするかなど細かく教えてくださいました。
    なりたいヘアスタイルにできたのでとても満足しています。
    また、ギャルのお姉さんの笑顔がとても素敵でした。
    私は髪のダメージがあり、中々イメチェンできなかったのですが、結構イメチェンできたのでとても嬉しかったです。

ありがとうございました。また再訪します。

[施術メニュー] エクステ

• みるくさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 22:28:18.0

美容室はかなりいつもこまめに行くタイプでとてもカラーの仕上がりやトリートメントなど、髪にうるさいタイプですが、希望通りのカラーに仕上がりました!
    発色も理想通り綺麗で、人柄も真剣に技術者として向き合われていて信頼できるので今後もリピートして指名して通いたいと思いました。細かく色を確認したうえで希望通りの可愛いカラーになりとても嬉しいです。
    再現力が天才です。

また宜しくお願い致します!

ロアエクステジョーカー80枚(\52000→\48000)新宿

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• あけのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:26.0

80本で予約したのですが、60本に収められたらそれがいいですと最初に伝えたところ
    60本で自然に仕上げるには毛先の重みを解消しないと不自然になってしまいます
    と教えてくれたので、毛先のカットをお願いし
    その後、60本つけて頂きました!

仕上がりは大満足!
    とっても自然で、髪質も流石アンクという感じでめちゃくちゃ自然でツルツルです!

施術も早く30分ほどで終わりました!

素早くてこんなに綺麗に付けてくれるのはここしかありません

[施術メニュー] エクステ

• ゆかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:36.0

金髪のお姉さん可愛いとても優しかったです!
    綺麗な色に染めてくださりありがとうございました!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:44:35.0

場所が場所なのでハラハラして行きましたが、スタッフの方は親切丁寧でしたし、満足いく、なりたかったヘアスタイルにして頂けてとても嬉しかったです!

またよろしくお願いします(^^)

新発売!シール部分0!ロアエクステPremium1枚¥800

あやこ様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回のご予約はセルフカットしてしまったウルフを、エクステで補強しながらロングウルフにするというものでした!
    あやこ様がたくさんご要望を言っていただけたおかげで、僕もスムーズに施術をすることができました!
    親切丁寧でとことんこだわるのが僕のスタンスです!!
    今後も些細なことでも納得いくまでご相談して施術させていただきます!!

あやこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 13:34:58.0

早くて綺麗で満足です

ロアエクステジョーカー60枚(\39000→\36000)新宿

[投稿日] 2024-03-11 00:24:19.0

大変満足です!またお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 16:22:50.0

よかったです

まな様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回のご予約はエクステの部分的な付け替えでした!
    当店は1本単位からでもエクステのご予約を承っているので、いつでもご予約ください!!

まな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• ゆこちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 22:47:39.0

昔アンクの池袋東口店に通っていて久しぶりに行きました。前に指名してた方はもう辞めちゃってたけど、さすがアンクって思うぐらい良い髪色で大満足です。流石です!!
    子供も連れて行ったけど、神対応で、また行きたいなと思いました。ありがとうございました。

ブリーチ+カラー+カット(¥23650→¥19400)新宿

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• るあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:49:56.0

予定間違えて行ってしまったのに対応してもらって本当にありがとうございました。カラーもカットもいつも満足しています。今回は前髪をほぼ初めて作ってもらったんですけど凄く満足しました。最初似合わないかなと心配だったんですけどやっぱりその日も大満足で帰りました。友達にも凄く好評でした。いつもありがとうございます。

【美容業界で話題】イルミナカラー+3ステップトリートメント♪ 新宿歌舞伎町

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 22:58:01.0

久しぶりのシールエクステだったのですが、担当してくださった方の腕の良さと、ものすごく丁寧なカウンセリングのおかげで大満足な仕上がりでした!
    アシスタントの方々の腕もとても良かったです!

カラー+ロアエクステジョーカー60枚(47250円→40000円)新宿

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ひー坊さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 22:06:54.0

初めての来店でした。
    エクステの本数をご相談させて頂き地毛と馴染むようにしてもらいました。
    仕上がりもとても良かったですし2週間経っても髪質がサラサラのままで感動!エクステつけるなら絶対ここ!
    丁寧な接客ありがとうございました!

【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内

[施術メニュー] エクステ

• RUSKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 18:30:58.0

遠方から飛行機の遅れや交通渋滞で予約時間を大幅に遅れてしまいましたが、親切に対応していただき、ありがとうございました。
    元々ブリーチカラーなのでハイカラーに評判のあるサロンを探していたのですが、希望どおり、仕上がりもばっちりでした。
    アシスタントの方もシャンプーから何から何まで丁寧にありがとうございました!
    カウンセリング能力高い美容室だと思いました!
    次回からもこちらに通わせていただきます(^_^)

• はなちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 08:29:34.0

提案してもらったエクステの本数もちょうどよくて良かったです!

[施術メニュー] エクステ

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:10:06.0

1年以上ずっと通ってますが最初の頃だけカラーなど細かく伝えていて今はほとんど担当の方にお任せしちゃってますが毎回好みなカラーにして頂けてます。今までいろんな美容室のエクステをつけてきましたがアンクのエクステが一番サラサラでシールの持ちもいいです!アシスタントの女性の方も話しやすい方が多くて毎回カラーとトリートメントとエクステで3時間ほどかかりますが楽しく過ごさせてもらっています。飲み物も飲み終わってたら持ってきますか?と聞いてくださったり充電器もお店の方から充電大丈夫ですか?と聞いてくださるので助かります。これからも通い続けたいと思ってます。

[投稿日] 2024-01-28 17:54:00.0

綺麗な仕上がりで満足です!
    またお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• るあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:12:28.0

新宿に住み始めてから友達にアンククロスを進められてからずっと同じスタイリストさんにお願いしてもらっています。最初はハイトーンをお願いしていて今は暗いカラーでお願いしているんですけど1回も満足行かなかった事もないし他スタッフさんの気遣いも凄くてとても気に入っているお店です。アンククロスのシャンプーも使い初めてから香りも凄くいいしよく褒められるのでオススメです。アンククロスでは絶対指名がオススメです。いつも満足のいく施術をありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• ともぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:26:49.0

約1年ほど前からこちらにお世話になってます。
    担当スタイリストさんをいつも指名させていただいてるのですが、実はどちらの美容院に伺っても指名をしたことが無かったのですが、担当スタイリストさんと出会って以降ずっとお世話になっています。
    すごく親身になってカウンセリングしてくれて、わたしがいつも少し無茶な髪色をお願いしても最良の方法で望み通りに仕上げてくれるので本当に感謝してます。
    今回は急遽カットもお願いしたのですが、そちらも快く受け入れてくださり最後の仕上げまで丁寧でした。
    いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

ともぴぃ様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回のご予約はカラーとトリートメントでした!
    定期的に通ってくださり、同じ色をリピートしてくださっているので、誰の目からみてもブリーチ級なくらいの赤髪を育てることができました!
    ともぴぃ様のおかげで僕のブリーチ無しカラーの理論も進化しています!ありがとうございます!!
    また、今回は急遽カットもさせていただきましたが、お時間の都合さえ合えば当日のメニュー追加も大歓迎です!今後もお気軽にご相談ください◎

ともぴぃ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:06:16.0

いつも、オーダー通りにしてくださります。
    髪質も維持したままカラーしてくださるので嬉しいです。

かほ様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回のご予約はワンカラーでした!
    今までもたくさん通っていただき、低ダメージかつ綺麗なハイトーンまで作り込むことができていたので少しトーンを落としたカラーでしたが、すごく綺麗にいれることができました!
    ピンクパープルとグレーのミックスカラーをいれさせていただきましたが、途中経過で暖色が残留する配合になっているので、綺麗なミルクティーを通って暖色が抜けてブロンドに戻るかと思います!
    そして、明るくするときも暗くするときも、髪質を損なわないというのが僕の1つのテーマとなっております!
    このような口コミをいただけて本当に嬉しいです!
    今回のカラーも、染めたてから途中経過、そして色落ち後までお楽しみください◎

かほ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-10 16:51:57.0

いつもこちらの都合に合わせてくれてミルクティーもくれて抽象的なオーダーをいい色にしてくれて…
    毎回大満足で帰ります!
    染める時一回ピンクになるからびっくりするけど笑
    また来月もよろしくお願いします♪
    カムサハムニダ。

りお様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回のご予約はカラートリートメントでした!
    希望色がいつも何となくのオーダーであとはお任せな感じなので、僕もすごくワクワクしながら担当させていただいています!
    今回は暗めなグレージュでブリーチしているところとしていないところ、上手く馴染むようにカラーさせていただきました!
    僕のカラー配合はかなり独創的だと自負しています笑
    頭に塗られる薬剤が毎回ピンクで驚かれるかと思いますが、可愛くなる魔法だと思っていただければ幸いです笑
    カムサハムニダ(・∀・)

りお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• つむつむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 09:14:00.0

2回ほど南口店を利用していて、新宿店があるのを知り初めて行きました。
    色々と提案してくださり、スピーディに仕上げてくれました。
    髪なじみも良くとっても満足です。
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-25 23:56:54.0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆうりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:54:42.0

納得のいく色味まで、細かい調整をしていただいて大満足の髪色になりました!!
    また髪の悩みに対して相談した際には丁寧にアドバイスをくれたり、勧誘も一切なくお客さんのことを考えて接してくれる方という印象でした(^^)
    色々とわがままを言ってしまったにも関わらず、最後まで親切に対応してくださって本当にありがとうございました!

【お客様1人1人にあった☆】カット+艶カラー(\14300→\12000)

ゆうり様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回のご予約はカラートリートメントとカットでした!
    希望色は、画像より抑えめだけど色味はわかるくらいで赤くしてほしい、元のベースは色の段差がある状態。ワンカラーでは部分的に赤がしっかり出たり全くでなかったりする恐れがあり、ワンカラーで要望を全て叶えるのは難しいベースでした。
    そのため1度ブラウン系のカラーをして段差を落ち着かせ、再度色を被せて調整させていただきました!
    お時間はかかってしまいましたが綺麗な色になってよかったです(^^)
    カットに関しましてはダメージ部分の毛先を切らせていただきました。
    ここからは伸ばして少し切る。を繰り返しやりたいスタイルにケアをしながらもっていければなと思います!
    また、技術だけでなく接客スタイルまで褒めていただきありがとうございます。
    不安なこと、わからないことがありましたら、正直に理論を交えながら答えさせていただくので何でもご相談くださいね(^^)

ゆうり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• ななみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 09:45:09.0

充電コードの貸出や、めっちゃ優しい態度の店員さんばかりでまた行きたいと思ったし、仕上がりが想像以上に良くて、しっかりとイメージにそってやってくれてめちゃ最高だった!!

ななみ様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回は全頭ブリーチからのシャドールーツデザインを担当させていただきました!
    元々黒髪で染めたことのない髪だったことと、お時間に余裕があったため、初回来店からお写真通りのスタイルにすることができてこちらも嬉しい限りです(^^)
    プリンが目立ちずらい、かきあげや巻き髪と相性◎、デザインカラーとしては1色に戻しやすい、などなど、メリットがたくさんあるカラーなので日頃のスタイリングを色々お試しください!
    そして、仕上がりだけでなく他のスタッフまで褒めていただきありがとうございます。
    このような口コミがお店全体の励みになります(^^)

ななみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 20:43:04.0

3回目の来店で、1.2回目はブリーチのみで今回はエクステをつけてもらいました、!
    今まで他のお店でつけたり、カラーを頼んだりしてたのですが1回目行った時からここ通う!ってなるくらい対応も良くて仕上がりも良きなので値段も気にならなかったです。
    今回はアンク初のエクステだったので優しい対応ありがとうございました!

カラー+ロアエクステジョーカー80枚(60250円→56250円)新宿

そら様

口コミ投稿大変嬉しく思います!

今回は継続してホワイトカラーのメンテナンスと、それに合わせてエクステンションをつけてロングヘアにさせていただきました!
    初回来店時は色ムラがありましたが、ご来店の度に綺麗になって今回はリタッチのみでホワイトにもっていくことができました!
    これもそら様がちゃんと定期的に来てくださったことが1番大きいです。
    決して安くない料金ですが、それ以上の価値を感じていただき美容師として本当に嬉しいです!
    ホワイトカラーのエクステと合わせて、綺麗なハイトーンロングライフを楽しんでください(^^)

そら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ANKH CROSS 新宿店 竹田 霞美

アンク クロス 新宿店(ANKHCROSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー